Дневник wallflower

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
wallflower
Привет.
Мне 23 года. Длина моего члена в эрегированном состоянии 14.8 см. И я имею множественные и сильные комплексы насчет своего члена.

Откуда они взялись? Я гей, а геи куда более помешаны на размерах и внешнем виде члена. Средний размер в 15 сантиметров среди геев считается чуть ли не маленьким. Кроме того мне "везло" на партнеров — у всех моих партнеров был большой член, так что на их фоне у меня даже сформировался комплекс неполноценности.

Мои размеры таковы:
NBPEL — 14.8
BPEL — 16.3
EG — 11.5

Моя промежуточная цель — иметь член 16.5 в длине и 13 см в обхвате. Это не то, чего я хочу добиться в принципе, но я думаю, что это тот размер, который позволит мне избавиться от 80% своего комплекса.

Что беспокоит меня помимо размера:
В последнее время я имею какую-то неполную эрекцию и проблемы с мочеиспусканием. Соответственно планирую посетить уролога, эндокринолога, сдать анализы на половые гормоны.
Кроме того я имею гранулы фордайса — их я планирую удалить лазером (даже несмотря на то, что как я слышал, они почти всегда возвращаются).

Я купил Male Edge Pro — знаю, что многие ругают его за якобы хрупкость, но ничего. В случае чего экс поменяю.
Пока что я носил его несколько дней всего по часу — чтобы член адаптировался к нагрузкам.
При этом в те дни, когда я прогревал член, он совсем не уставал, болезненных ощущений не было. Пару раз забыл прогреть — и даже этот несчастный час показался адом.
Сегодня я думаю хорошо прогреть член и попробовать сколько максимально я смогу носить экс при более-менее комфортных ощущениях.

Дальше буду думать о конкретной программе.

Хотя есть определенная дилема: начинать ли сразу с экстендера или отложить его пока и заниматься мануальными упражнениями. Или как-то совмещать. Последний вариант чреват перетреном.

И да. Если вам во мне что-то не нравится и у вас, скажем, отличные от моих взгляды на жизнь wink.gif — просто проходите мимо. В этой теме я собираюсь обсуждать рост своего члена, а не спорить.

Всем остальным — велком. Буду благодарен вашим советам.
Послушай
wallflower Привет.
Выбери что-то одно, экстендер или программу новичка и не пропускай тренировок. Все получится.
Добавлено:
А размер нормальный, как сам уже написал.
Evgeny
wallflower
Был на форму человек с ником Artikon, тоже гей. Говорил, что после того как увеличил свой пч до 16см вроде, стал замечать, что у него член больше чем у многих его партнеров. smile.gif
Найди и почитай его персоналку, очень он мне нравился по общению на форуме и своим подходом к нупу и жизни в целом.
BigSize
Привет. Почему бы не начать работать руками, а экс оставить на потом. Удачи и роста.
solovushek
фак. геи уже на нуп форуме.
ничего против чувак.
занимайся по проге новичка и будет тебе счастье wink.gif
какУнэгра
Занимайся по программе новичка пока что, джелк+растяги
Никаких претензий к геям не имею, ведь чем больше таких людей, чем больше женщин на одного натурала. Так вот, у тебя девушки были до кардинально изменившихся взглядов на жизнь?
wallflower
Послушай
грасиас!
Добавлено:
Evgeny
Спасибо. Уже нашёл — почитаю.
Добавлено:
BigSize
Привет, спасибо.
Я уже заметил, что все советуют начать с программы новичка, но почему?
Почему-то этот совет всегда идет без сопровождения в виде аргументов.
Это из соображений постепенной адаптации? Чтобы перетрена не было?
Но нет, многие говорят, что мануальные в начале эффективнее. Но это кажется мне странным, ведь руками я ну даже полчаса член потяну. Это же ни в какое сравнение с эксом не идет, который можно по несколько часов носить.
Добавлено:
solovushek
Привет. В общем в популяции людей с "нетрадиционной" ориентацией где-то процентов пять. Это примерно постоянное число.
Так что на этом форуме кроме меня будет ещё целая куча геев и бисексуалов, просто на постсовестком пространстве почти все геи скрытые. А типичный гей, наверное, даже имеет жен и детей)
Ты можешь как-то объяснить, почему именно предпочтительнее программа новичка?
Добавлено:
какУнэгра
Привет) Не думаю, что в моем дневнике нужно сосредотачиваться на обсуждении темы гомосексуальности. Потому что в результате скорее всего это всё скатится во что-нибудь неприятное со спорами и баном.
Но я могу спросить у тебя о том же самом. У тебя были парни до кардинально изменившихся взглядов на жизнь?)
какУнэгра
wallflower
ну ок, не хочешь, не отвечай biggrin.gif
wallflower
какУнэгра
Да дело не в "не хочу". Ну, если тебе интересно, то могу ответить, что девушек у меня не было никогда. Я никогда их не хотел, так же как и ты, наверное, никогда не хотел парней) Хотя кто тебя знает...
Добавлено:
Сегодня я опытным путем определелил, что могу достаточно комфортно носить экс по 6 часов в день. И это при нагрузке в 1800 грамм где-то (если индикатор моего экса не врёт).
Но всё же попробую первый месяц программу новичка, наверное.
Хотя мне не верится, что мануальные упражнения могут сравниться по эффективности с ношением экстендера.
applikator
какУнэгра
Никаких претензий к геям не имею, ведь чем больше таких людей, чем больше женщин на одного натурала.

Чем больше геев, тем больше лесбиянок, это одна контора. Так что сильно не обольщайся, свободных женщин больше не станет, их станет еще меньше, лесбиянки не дремлют.

BigSize
wallflower
Дружище, просто начни с проги новичка, меньше вопросов, больше дела smile.gif
Но если тебе так хочется аргументов, то тут их до фига, например пч привыкнет к нагрузкам, да и экс и мануал это разное воздействие на пч. Я тоже так раньше думал, что с эксом ничего не сравниться, да и что такое 20-25 мин тянуть руками против 6-7 часов, а ннет ошибался smile.gif
какУнэгра
applikator
Разочаровал ты меня, я про них и забыл, про лесбиянок biggrin.gif
wallflower
BigSize
Ладно, спасибо.
Просто доверюсь опыту бывалых.
Я в каком-то плане зануда и ничего не могу делать "просто так". Мне всегда себе всё нужно сначала объяснить)
BigSize
wallflower
Многие тут начинали с эксом и росли очень хорошо, а мануал на них не действовал и наоборот. Но конечно лучше начать руками. Но все индивидуально, делай как чувствуешь сам. Но лично я всем советую начать руками smile.gif Роста!
And22
applikator
Чем больше геев, тем больше лесбиянок

Не задумывался об этом. Почему ты так считаешь?
applikator
And22
Не задумывался об этом. Почему ты так считаешь?
Потому что ЛГБТ - сообщество включает в себя: лесбиянок,геев,бисексуалов,трансгендеров. Это одна контора, которая помогает всем членам сообщества.

Поэтому если говорить что чем больше геев, тем больше будет свободных женщин в корне неверно. Больше геев, значит и лесбиянок будет больше. Они во первых плодятся через приемных, либо через своих детей. Геи берут мальчиков, а лесбиянки берут девочек. И воспитывают они их как себе подобных. Это общеизвестный факт. Это даже и не скрывает никто. Просто не освещается широко, чтобы толерантным глупцам нервы не портить и планам не мешать своим.
wallflower
applikator
Привет.
Чувак, я попросил в своем первом сообщении таких как ты просто пройти мимо моей темы.
Я не хочу подобных обсуждений в своем дневнике. Они могут вылиться в споры. Зачем? Этот форум всё же о другом.
"Это общеизвестный факт" — это же дешевая уловка. Какой общеизвестный? Кем известный? Где сам факт, чем он подверждается?) На самом деле объективные факты (исследования) говорят о другом — в лгбт семьях такое же количество гетеро и гомо детей как и в "обычных" семьях. Но даже если бы то, что ты говорил, было правдой — здесь не было бы ничего "плохого". И пока что все геи, которых я знаю, были "выращены" в обычных семьях.

Если ты гомофоб — ок. Ты не обязан испытывать симпатию к геям. Но можно подобные темы обсуждать в привате или других ветках и темах, если они для этого предназначены. Я не хочу, чтобы мой дневник превратился в помойку со спорами вокруг этого всего и изложениями диванных теорий.
Заранее спасибо.
Evgeny
wallflower
В общем с проги новичка можно получит 0,5-1 без огромных усилий, да и член подготовишь. Ну а потом подключать экс и вытягивай остальное, будет трудно, но терпимо
smile.gif
Добавлено:
Народ. Человек попросил не обсуждать тему геев. Может просто будем помогать советами?
wallflower
Evgeny
Мучас грасиас) В общем, как я понял, логика такая — зачем сразу адаптировать член под большие нагрузки, если прирост новичка можно получить и без них.

BigSize
Спасибо еще раз.
And22
applikator
Больше геев, значит и лесбиянок будет больше

Похоже на "больше сыра - меньше сыра" biggrin.gif
Это одна контора, которая помогает всем членам сообщества.

И все равно, почему нормальные, гетеросексуальные женщины, должны становиться гомосексуальными? Для "выравнивания баланса" что-ли? biggrin.gif
BigSize
Друзья, не понимаю почему вы решили, что гея/лесби можно воспитать?! Это либо есть в тебе либо нет, а воспитать это, я считаю, ну никак нельзя. И давайте не засирать эту тему такими спорами. Роста автору!
wallflower
BigSize
Я, кстати, сам вырос в полной семье. И папа, и мама, и бабушки, и дедушки. И семья традиционно-патриахальная. И меня, разумеется, воспитывали, как "нормального мужика". Но...)
Спасибо за адекватность.
Послушай
А запретные темы есть? Мне например очень интересно как это произошло в первый раз. Была ли девушка когда нибудь?
wallflower
Послушай
Я в принципе не против ответить на любые вопросы любопытствующих, если любопытствующие не гомофобы и не собираются разводить тут споры, не строят из себя экспертов сексологии, в то время как ничего о сексуальности человека не знают и прочее.
Не было у меня никогда девушки. Как произошло в первый раз? Влюбился в парня, безответно правда. Но секс у нас однажды случился.
Послушай

Влюбился в гея получается?
applikator
And22
И все равно, почему нормальные, гетеросексуальные женщины, должны становиться гомосексуальными?
Взрослые могут только становиться в основном бисексуальными, это как опыт, извращенцев полно. А вот ребенка можно. Для этого и запрещают пропаганду среди детей. smile.gif Это все тонкости психики и законов социума. Так как можно сделать из людей людоедов, которые в свое время съели Кука, так же можно сделать из него и геев, или еще кого. Надо только быть чуточку толерантнее ))

Сам как думаешь, идеальное мужское общество для гея, как оно выглядит? И как ты думаешь какие истинные цели могут быть у глав этого движения? Вопрос риторический, отвечать не нужно. smile.gif

BigSize
что гея/лесби можно воспитать?!
Это не мы решили, это инфо от тех кто занимается этими проблемами.

Все что мы можем знать наверняка, это то что наши дети повторяют за нами, особенно тогда когда мы у них в авторитетах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дети геев и лесбиянок, играют в игры "мама и папа" только на свой лад.

И да, давайте побережем тему автора.
wallflower
Послушай
да
wallflower
applikator
Это не мы решили, это инфо от тех кто занимается этими проблемами.

И имена этих "тех", их научные степени и индекс научного цитирования узнать можно?) А то ведь опять получается манипуляция.
Самое интересное, что я заранее знаю, что единственный, на кого вы можете сослаться — Майкл Регнерус. Только вот гомофобы извратили его исследование, о чем сам Марк и заявлял. А все аналогичные исследования (исследования детей в гомосексуальных семьях) подтверждают, что там тот же расклад в плане сексуальных ориентаций, как и во всех семьях. А дети из гомосексуальных семей, как правило, более благополучные, потому что они более желанные.
Наука утверждает, что искусственно сексуальность человека не меняется.

Вы не отвечаете на мои комментарии, но при этом параллельно в моей персональной теме используете гомофобную риторику с диалоге с другими лицами. Это не очень кул.
То есть я в персональной теме наблюдаю нежелательный диалог других лиц. И ладно если бы ваши комментарии были ценными. Но личное негативное отношение к гомосексуальности заставляет вас лгать. Манипуляция фактами, использование несуществующей "общеизвестности" как авторитета, использование как авторитета несуществующих людей, которые якобы что-то доказали.
И при этом вы делаете приписку "И да, давайте побережем тему автора". Это же вас не красит.
А я всё же стараюсь надеяться, что люди лучше, чем они есть.

Поэтому давайте вы по-настоящему "побережете тему автора", а я взамен не буду лично вас и ваших детей "учить" гомосексуальности.
Уважать границы друг друга — это же не очень сложно, правда?
applikator
wallflower

И имена этих тех, их научные степени и индекс научного цитирования узнать можно?

Для этого есть профильные темы, думаю там будет уместнее так глубоко копать эту тему.

что там тот же расклад в плане сексуальных ориентаций
Не врите, ни один гей не будет воспитывать ребенка ярым натуралом, который не будет признавать геев. Это абсурд. И этому есть прямые свидетельства которые вещают сами же геи. Как и в каком духе они воспитывают сексуальность своих детей.

гомофобную риторику
Никакой гомофобии, просто факты. К примеры вы же в курсе что есть запрещение во многих странах лицам практикующим однополые мужские секс контакты, становиться донорами крови или тканей. Вы же не будете это игнорировать.

Одного этого уже достаточно, чтобы понимать отношение серьезных лиц и институтов к данной группе лиц, которые принимают такие законы.

А я всё же стараюсь надеяться, что люди лучше, чем они есть.
Надо не надеяться а начинать с самого себя. Не нужно тут молодым умам подавать свою сексуальную ориентацию как естественное вариативное состояние. Это не так. А если есть все таки такое желание, то извольте получите альтернативное мнение.

Вот будем обходить эти острые углы и никто никого ущемлять ни в чем не будет.
wallflower
applikator

[QUOTE]К примеры вы же в курсе что есть запрещение во многих странах лицам практикующим однополые мужские секс контакты, становиться донорами крови или тканей. Вы же не будете это игнорировать.[/QUOTE]

Запрет на донорство у гомосексуальных людей — пережиток вчерашних дней. Который связан с предубеждениями против гомосексуалов и реальной ситуацией, которая была в конце прошлого века — гомосексуалы были основными жертвами вич, например. Сейчас ситуация иная во многих регионах. Например, в восточной европе, в том числе и россии основные распространители ВИЧ - гетеросексуалы. И этот запрет (на донорство) в развитых странах отменяют постепенно.

[QUOTE] Не врите, ни один гей не будет воспитывать ребенка ярым натуралом, который не будет признавать геев. Это абсурд. И этому есть прямые свидетельства которые вещают сами же геи. Как и в каком духе они воспитывают сексуальность своих детей. [/QUOTE]
Почему вы вообще считаете, что кто-то ставит перед собой цель воспитать какую-то ориентацию в ком-то? И здесь логические ошибки. "Натуральность" никак не противоречит признанию геев.

[/QUOTE]Надо не надеяться а начинать с самого себя. Не нужно тут молодым умам подавать свою сексуальную ориентацию как естественное вариативное состояние. Это не так. А если есть все таки такое желание, то извольте получите альтернативное мнение. [QUOTE]
Надо им это подавать. Знаете почему? Потому что гомосексуальные и прочие "нетрадиционные" дети растут с ощущением собственного брака, как рос я. А потом вешаются, как пытался повеситься в свое время я. Потому что у них нет никакой информации о гомосексуальности, им в этой информации отказывают, в том числе российские законодатели. Они растут в информационном вакууме и им запрещают знать, что в них нет ничего неправильного.
Гомосексуальность — это естественное вариативное состояние. Вы можете считать иначе, но ваше "мнение" не равноценно моему. Потому что по сути я транслирую не своё мнение. Это мнение науки, официальной медицины, в том числе и российской, логики, релевантных научных исследований, а не гомофоба с форума, который не привел ни одного аргумента.

Вам не нравится гомосексуальность. Вы против. Окей. Я понял! Вы имеете право на свое мнение. НО. Не нужно свое мнение подкреплять выдуманными фактами и авторитетами.

Сейчас, признаться, я набираю это сообщение очень неспокойно. Именно поэтому я в своем первом сообщении я отразил эту тему и намекнул, чтобы гомофобы проходили мимо.
Потому что я был настроен на дружественное общение, но подозревал, что всё скатится вот к этому вот.

Я больше не буду вам отвечать. И вы, пожалуйста, не отвечайте мне больше тоже. Я думаю, только так острые углы будут обойдены.
applikator
wallflower
Сейчас, признаться, я набираю это сообщение очень неспокойно.
Я не желаю зла. Суть претензий объяснил.
neitrino
Сори мужики, я из глубинки, не могу просто так мимо пройти, автор если ты хотел тут обсуждать рост своего пч, то мог бы и не сообщать о своей ориентации!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
wallflower
neitrino
Гетеросексуалы постоянно сообщают о своей ориентации, но конкретно гетеросексуальность от этого никто обсуждать не начинает.
Мне комфортнее быть открытым. К тому же, как я сказал выше, я не против как таковых обсуждений чего-то. Но я попросил пройти мимо людей, которые негативно к этому настроены.

Сообщение о своей сексуальности в моем случае работает как фильтр людей. Общаясь с людьми, я хочу знать, что они принимают меня, зная о моей сексуальности, что они не гомофобы.
Гетеросексуалам, живущим в гетеронормативном мире, конечно, не понять — особенно если у них отсутствует способность к эмпатии даже в её когнитивной форме.
Добавлено:
neitrino
И какое отношение к данному вопросы имеет твоё географическое происхождение? Ты так пытаешься оправдать свой культурный уровень? Не стоит.
wallflower
Кстати, возможно, так у многих новичков, но у меня есть глупая одержимость мерить член каждый день.
Нужно спрятать от себя линейку и не делать измерений хотя бы месяц.
Shindler

wallflower
С прибытием!
Гетеросексуалы постоянно сообщают о своей ориентации, но конкретно гетеросексуальность от этого никто обсуждать не начинает.

Очень даже обсуждаем biggrin.gif
У меня такой вопрос,чисто спортивный интерес....вот,мы,гетеро,на практически любую красивую девушку смотрим как бы с вожделением,мысленно проворачивая и секс и все такое...А вы?Независимо от ориентации напротив стоящего парня,так же его раздеваете biggrin.gif ?не ну просто интересно...или у вас,гормоны бушуют исключительно в сторону таких же однополых?
wallflower
Btw, я отложил экстендер и занимаюсь по программе новичка. Что было очень сложно сделать, потому что после мануальных я определенно не чувствую свой член настолько проработанным/нагруженным/растянутым/гибким как после экстендера. Головой я понимаю, что экстендер и джелк работают по-разному и сравнивать эффект от этих двух вещей, возможно, не очень корректно.
Проблемой является и то, что при мануальных трудно удержаться и не довести себя до оргазма)
Shindler
wallflower
Проблемой является и то, что при мануальных трудно удержаться и не довести себя до оргазма)

сильней сдавливай,будет не до оргазмов
wallflower
Shindler
Привет) Но вы обсуждаете это в другой плоскости несколько.
Да нет, конечно, гипотетически любой мужчина может восприниматься моим мозгом как сексуальный объект, если он кажется мне привлекательным. Многие геи влюбляются в натуралов — и это вечная проблема.
Но мне как-то повезло, в моем мозгу на гетеросексуальных мужчин стоит нечто вроде ограничителя. Если я общаюсь с гетеросексуальным человеком, то у меня не получается воспринимать его как сексуальный объект. Но, конечно, если на улице мимо меня проходит привлекательный парень, то я ещё не знаю о его сексуальности, и не думаю о ней. Я тогда вообще ни о чем не думаю. И если он (парень) для меня привлекательный сексуально, то разумеется, мой мозг подает соответствующие сигналы.

Мне кажется, не все гетеро смотрят на практически любую девушку с вожделением. Ну или это несерьезное вожделение. Так. Неосознанный сигнал. Вспышка. Возможно, я ошибаюсь! Просто сексуальность человека гораздо сложнее, чем просто ориентация.
Раньше, например, я был сапиосексуалом к тому же — меня привлекали только те парни, которые казались мне умными. А на тупых у меня бы не встал. Сейчас для сексуального влечения мне больше важен не ум, а эмоциональная связь с человеком.
neitrino
wallflower
Гетеросексуалам, живущим в гетеронормативном мире, конечно, не понять — особенно если у них отсутствует способность к эмпатии даже в её когнитивной форме.

Ничесе ты загнул biggrin.gif
Защитная реакция я понимаю.

Ты так пытаешься оправдать свой культурный уровень? Не стоит.

Гомосексуализм уже культура?
wallflower
neitrino
Ты меня не понял. Ну да ладно.
neitrino
wallflower
Действительно, ладно, прохожу мимо, как ты и просил smile.gif
Архитектор
Интересно, все советуют начинать с проги новичка - А чем же экс. хуже???

Говорят за привыкания ПЧ к нагрузкам и тд. Что плохого в этом??? Ведь интенсивность нагрузки можно будет менять, делать тренировку продуктивной отслеживая ВУПы и тд и тп! Очень много плюсов! Думаю с таким подходом рост будет неизбежным! Вся работа направлена на растяжение туники, на основу основ, что еще нужно новичку, да и вообще всем нам НУПерам! unsure.gif

Считаю если использовать экс. с головой, то можно получить отличный прирост всего ПЧ, как длины, так и обхвата - объема!

wallflower

Головой я понимаю, что экстендер и джелк работают по-разному и сравнивать эффект от этих двух вещей, возможно, не очень корректно.

Работают они одинаково на тунику, т.е. растягивают ее, но по разному, скажем так, разное воздействие идет на нее от этих техник!

Совет, работай над туникой, приобретешь большой потенциал роста в будущем! Почитай за соединительную ткань, ее структуру, ее растяжение, применение тепла при растяжении и тд. и тп! Главное тренироваться обдуманно, продуктивно! Знания в этом очень хорошо помогут!

Успехов и роста!

wallflower
Архитектор
спасибо)
Добавлено:
Делаю пока программу новичка: прогревания, растягивания, джелк, упражнения кегеля.
И как-то.
У меня вообще нет ощущения проработанности члена после мануальных упражнений, хотя я и довольно сильно давлю при джелке. К тому же буквально за несколько дней я увеличил продолжительность джелька с 10ти до 20ти минут.
Завтра по идее должен быть день отдыха, а ощущение, что и отдыхать-то не от чего.

Возможно, лучше и так. Это всё же лучше, чем перетренированность или травмы.
Всё время как-то грустно поглядываю на свой экстендер — нужно его пока куда-то спрятать.

Попробую не обращать внимание на свой скептицизм и делать выводы только по происшествию месяца.

BigSize
wallflower
Продолжай прогу новичка, экс ещё успеешь. Но 20 мин джелька для новичка - много, сбавь обороты. Это может помешать росту, хотя конечно все индивидуально, но думаю не стоит рисковать. Лучше недотренить, чем перетренить.
Архитектор
Всё время как-то грустно поглядываю на свой экстендер — нужно его пока куда-то спрятать.

Может я, что то упустил и не дочитал...
Почему решил отказаться от экса.???
Что стало причиной???
Shindler
wallflower
джелька с 10ти до 20ти минут.

считай повторы а не минуты
wallflower
Архитектор
Я даже не могу объяснить. Просто все тут рекомендуют начинать с мануальных, а не с экса.
Добавлено:
Shindler
Я могу только на минуты ориентироваться. Потому что при счете я постоянно сбиваюсь и в результате вообще не понимаю сколько я сделал)
Не вижу в этом проблемы. Ну, в среднем однин повтор 3 секунды длится. 10 минут — примерно 200 повторов. 20 минут — 400.
Добавлено:
BigSize
Спасибо за советы.
Evgeny
wallflower
Ну 3сек мало для одного движения. У меня получается по 6-10сек и после даже 100 повторов член распирает.

Потом будешь смотреть на него со страхом.smile.gif

Еще раз говорю - мануал может дать первый и легкий прирост, остальное можно тянуть эксом, хотя тут дело конечно твое личное. Можешь и на мануалку забить и уже начинать тоскать эту приблуду, впереди холода и время можно больше уделять на домашние посиделки с эксом.
Короче делай так как посчитаешь нужным, рано или поздно все равно со всем ознакомишся.
Largo
Неподдерживаю автора.
Incubus.
Largo
Вот это тебя понесло! biggrin.gif
Пост отредактировал. Потому что нарушает правила форума, а не потому что я поддерживаю подобное, боже упаси.
Кому эта тема интересна, ты их отсюда не выгонишь, а нормальные мужчины не поддерживают.
Shindler
Incubus.
Неподдерживаю автора.

Пост отредактировал.

biggrin.gif нормуль отредактировал...
wallflower
Evgeny
Спасибо за комментарий. Попробую увеличить продолжительность движения. Просто в программе новичка написано как раз про 3 сек)

Largo
Мне очень важно это знать. Как будто вы, гомофобы, не одинаковые и можете сказать мне что-то новое. Ну или хотя бы что-то более читаемое, чем "неподдерживаю". Проходи мимо.

Incubus.
Интересно, понимаете ли вы, что "нормально" не синоним "хорошо", но синоним "общепринято", "обычно"?
Никогда не понимал людей, которые как аргумент, защиту своей позиции или вроде того используют упоминание своей нормальности.
Я не знаю, что там про "нормальных мужчин", но мне кажется, что самодостаточные мужчины не против и не за — они просто признают свободу других, вот и всё.
wallflower
Не понимаю. С урологами везде проблемы?
Пытаюсь второй день записаться на прием.
В государственную клинику даже не заглядываю — там к урологу на месяцы запись.
Так пока что записаться не получается даже в частную.
applikator
wallflower
Как будто вы, гомофобы, не одинаковые и можете сказать мне что-то новое.
Не гомофобы а гетеросексуалы. Если говорить предметными терминами.

Тут дело не в фобиях, а в понимании того, что с точки зрения биологии и анатомиии человека, педерастия - это не норма для человека. Не говоря уже о нравственном аспекте этого вопроса.

Интересно, понимаете ли вы, что "нормально" не синоним "хорошо"
Мы понимаем что нормы - это не только мнение большинства, но это и базисная часть того опыта наблюдений и знаний, которые ведутся по этому предмету. Достаточно просто посмотреть на это дело с точки зрения биологии и анатомии.

То что геи были разносчиками спида, гепатита, венерических заболеваний,то что среди них очень большой процент суицидников, об этому даже говорить не будем - это вопросы которые лежат в медицинской плоскости.
Архитектор
wallflower
Я даже не могу объяснить. Просто все тут рекомендуют начинать с мануальных, а не с экса.

Еще раз повторюсь о продуктивности тренировки! Тут не важно мануал или девайсы!

На мой взгляд зря экс. убрал!

Двумя словами - Роста тебе!
wallflower
applikator
Не все гетеросексуалы — гомофобы. У меня все лучшие друзья — гетеро. Но они знают, что такое гомосексуальность и не видят в этом ничего "такого".

С точки зрения биологии гомосексуальность это абсолютно ок. Причем здесь анатомия? Если вы говорите об анальном сексе, то как бы...гомосексуальность и анальный секс — это не синонимы. Они могут сосуществовать вместе, могут не сосуществовать. Кроме того гетеросексуалы тоже практикуют анальный секс. И что? Почему вы не выступаете против них? На унитазе сидеть тоже не анатомично. Клизмы делать тоже. Биопсию там.
Даже если бы гомосексуальность не была естественной с точки зрения природы — ну и что. Заниматься сексом в презервативе, и писать в интернете гомофобные комментарии, используя компьютер, сидя в бетонной коробке в городе — тоже не очень природно. Но кого это заботит? Поэтому я не люблю оправдывать гомосексуальность её природностью, не люблю в этом смысле ссылаться на науку, хотя и приходится. Почему мы должны вообще цепляться за биологическую данность?

Что такое нравственно? Нормы нравственности вообще не универсальны. Это условность, принятая для данной культуры в данное время. Условность, которая в основном от линии партии зависит.

(интересный факт. в России раньше, считай, не было гомофобии — её "завезли" к нам из европы. ирочнино получается. да, в то время, когда в европе преследовали гомосексуалов, в царской России все делали что хотели).

Да, давайте лучше поговорим, что в россии сейчас главные разносчики вич-инфекции — это гетеросексуалы)

Вы именно что гомофоб. Потому что вы пытаетесь свою гомофобию оправдать якобы чем-то рациональным, чего на самом деле не существует. Пытаетесь поставить гомосексулам в вину те же вещи, которые не ставите в вину остальным людям.

Вы настолько гомофоб, что всё равно зашли и написали это вот все, хотя раньше я неоднократно просил пройти мимо, хотя вы же писали, что "не желаете зла". А чего вы желаете? Мы не желаем зла, мы просто хотим запретить вам открытость, хотим, чтобы с точки зрения закона вы были второсортными, всю жизнь прятались, а лучше — "лечились" бы электрическим током или сидели по тюрьмам.
Достаточно лицемерия.

Добавлено:
Архитектор
Да ладно. Я через месяц посмотрю, что будет после мануальных. Потом уже буду делать какие-то выводы, основанные на практическом опыте. Месяц — не так много. Лучше терпеть и начинать с малого.
Спасибо, тебе тоже.
applikator
wallflower

Почему мы должны вообще цепляться за биологическую данность?

Потому что мы биологический вид, у нас есть тело и есть анатомические различия, по которым можно определить какие пары созданы друг для друга, а какие нет.

гомосексуальность и анальный секс — это не синонимы.
А как происходят сексуальные отношения между геями, разве не через прямую кишку? Неужели все ограничивается стихами?

Пытаетесь поставить гомосексулам в вину те же вещи, которые не ставите в вину остальным людям.
Откуда такие выводы?

Что именно я вменяю геям, чего не вменяю гетеросексуалам?

Да, давайте лучше поговорим, что в россии сейчас главные разносчики вич-инфекции — это гетеросексуалы)
Я думаю уместнее сказать что всю статистику формирует сегодня все общество, так как вот такие вот течения как геи, лесбиянки, и т.д как раз и разлагают общество, делая его сексуально распущенным.

До того как с запада не пришли все эти свободы, статистика была совершенно другая. И это факт.

Сейчас не об этом речь.

Условность, которая в основном от линии партии зависит.
Все верно. Теперь вопрос: какое положение вещей правильное, то что педерастию считали болезнью а педерастов преследовали, или как сейчас во многих странах развернуты компании по пропаганде гей культуры и преследовании тех кто ущемляет их права?

А чего вы желаете?
Чтобы не было подмены понятий к примеру. Зачем навешивать ярлыки на обычных гетеросексуалов и обзывать их гомофобами.

Вот к примеру считаешь ли ты правильным тех геев которые ненавидят натуралов за их позицию, называть натуралофобами и преследовать их по закону?

Диспут строго для понимая процессов которые происходят в обществе и понимания сути предмета.
wallflower
applikator
Во-первых, гомосексуалы — это не только геи. Во-вторых, многие ограничиваются оральным сексом. Даже если и нет, то что?

Сексуальная свобода гомосексуалов уменьшает распространение вич и прочего. Потому что свободные люди с большей вероятностью ведут здоровый образ жизни, скажем так. Меньше стигмы — больше здоровья. И это факт, а не ваши фантазии по поводу несуществующей статистики.
Существующая статистика говорит, что усиление гомофобии в россии, например, увеличивает заражение вич среди геев. Это достаточно логически понимаемая связь.

"Считали" болезнью. Левшизм раньше тоже болезнью считали.
Интересно, вы пытались хотя бы статью "гомосексуальность" в википедии прочитать. А, ну конечно. Везде все куплено жидами/ящерами/американцами и прочие теории заговоров. И все научные данные — не правда. А правда только лишь в вашей фантазии живет.

Что плохого в преследовании людей за дискриминацию других? Здесь уже дело не в фобиях. В том и смысл, что если ты просто гомофоб или любой другой фоб, то тебя могут наказать не за это, но за конкретные дискриминационые действия.
Если я, например, побью натурала за то, что он натурал, то не важно, можно ли считать меня "натуралофобом" (гетерофобии вообще не сущетсвует как таковой, но это отдельный разговор) — меня должны будут за это наказать. Просто потому что я нарушил свободу другого человека.

Что именно я вменяю геям, чего не вменяю гетеросексуалам?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ДА

Ты ставишь гомосексуалам в вину то, что их секс, видители, не природный. А еще они смеют болеть вич и прочее.
Гетеросексуалы: тоже занимаются анальным сексом, занимаются сексом в презервативе (противоестественно), так же болеют всеми на свете венерическими заболеваниями.
Кстати! Гетеросексуальные мужчины же любят минет? Конечно, любят. Ведь рот анатомически создан для члена. ПРИРОДА ТАК ЗАДУМАЛА. Мы гетеросексуалы, поэтому себе мы "неприродность" простим. А вот гомосексуальность ни в коем случае не природна, потому что она гомосексуальность (мы гомофобы, но просто оправдываем свою гомофобию отсылками к природе/биологии и прочему, которой вообще плевать на то как, кто и с кем, потому что у нее нет сознания и она ничего не планировала). Шикарно.
Достаточно лицемерия (2).

Добавлено:
applikator
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[2], а также на связанные с ней общественные явления.

То есть гомофобия - то, что против гомосексуальности и гомосексуалов.
При этом натуралофобией/гетерофобией по твоему мнению должно считаться не "негативная реакция на гетеросексуальность", но негативная реакция на гомофобию.

Очень интересно это, кстати. Лишний раз демонстрируешь, как средние гетеросексуальные белые мужчины всего боятся. Как они, обладая наибольшим количеством привилегий, везде видят свою дискриминацию меньшинствами. Какой ужас! Геи смеют выступать против дискриминации! Мы считаем что выступление против дискриминации гомосексуалов это дискриминация натуралов! У нас поломана логика, но нам плевать.
applikator
wallflower
гетерофобии вообще не сущетсвует как таковой
Гомофобии тоже не существовало, это термин относительно недавно приобрел какой то статус.

Это все нюансы, тут как линия партии решит, все это уже поняли.

Давайте еще уже посмотрим на проблему, чтобы не словоблудить.

(мы гомофобы, но просто оправдываем свою гомофобию отсылками к природе/биологии и прочему, которой вообще плевать на то как, кто и с кем, потому что у нее нет сознания и она ничего не планировала)

Когда нормальные люди что то приводят в доказательство, они отталкиваются от каких то базисных и непреложных вещей, для истинного понимания вещей в окружающем пространстве.

К примеру самый первый и явный признак нормы человеческих сексуальных отношений - это отношения между мужчиной и женщиной. Эти выводы следуют из-за их анатомии и биологии тел. Эти два организма созданы друг для друга анатомически, не только с точки зрения конструкции тел, но и биологической взаимосвязи, когда контакты приводят к деторождению. Все мы появились благодаря именно этой категории взаимосвязей, и именно эта категория является базовой основой понимания какие отношения являются фундаментальным.

Что можешь привести ты в защиту "нормальности" ЛГБТ движения? Какие доказательства есть? Кроме законов и линии партии?
От чего ты можешь отталкиваться, чтобы заявить что педерастия - это норма?
wallflower
applikator

Когда нормальные люди что то приводят в доказательство, они отталкиваются от каких то базисных и непреложных вещей, для истинного понимания вещей в окружающем пространстве.

А для научного ума, например, непреложных вещей нет. И "истинного понимания вещей" тоже нет.

Почему я должен оправдываться нормальностью? Мне вообще не нравится это слово. Я не стремлюсь доказывать людям, что я нормален. Не в этом суть.

Я еще раз спрашиваю. Презервативы, минет, контрацептивы, гормональные препараты, секс без цели забеременить — это все про гетеросексуалов. И это все не "биологично" и не "анатомично". Почему вам можно "извращать" природу, а нам нет?

Почему вообще извращать природу — это плохо. В этой позиции лицемерной виден консервативный ригиндный ум. Достаточно оглянуться вокруг, вспомнить как ты провел свой день и понять, что ничего "природного" в твоей жизни почти и нет.

Все релевантные научные данные говорят о биологической предпозиции сексуальной ориентации, её искусственной неизменяемости и её естественности (она повсеместно, например, у животных встречается. кроме того есть гипотезы — или даже теории, я не в курсе, по которым гомосексуальность механизм регулировки численности популяции). Это и позиция официальной российской медицины. Ты, кстати, аргументируешь свое мнение типа биологией (наукой), при этом намеренно используешь слово "педерастия", которое вообще-то в науке не используется. Только я тебе на всякий случай говорю, что тебе этим словом меня задеть не получится, так как я сам себя даже не геем называю, а слово на букву "п". Я делаю с этим словом то же, что сделали в англоязычном мире со словом "квир". Ну да не важно. Вряд ли ты слышал о квире или академическом дискурсе, который вокруг него выстроен.

И не важно, что с точки зрения науки гомосексуальность — естественна. Это просто не важно.

Потому что не важно, делаю ли я со своим телом что-то "природное" или "не природное". Ни то, ни другое само по себе не может быть "плохим" или "хорошим". Вся человеческая цивилизация — это история нагибания природы. Вся наша культура антиприродна. Мы живем благодаря "извращениям" природного. Нас окружает искусственное.
Важно то, что моё тело принадлежит мне. Моё тело — моя собственность. Поэтому я могу делать с ним всё, что захочу. И от того, что я распоряжаюсь своим телом так как этого хочу я, я не должен быть дискриминирован, преследуем и так далее. Если вы отказываете мне в равных правах, то вы отказываете мне в правах на мое тело, и говорите, что ваши тела и право собственности почему-то ценнее моего. И ведете себя так, будто моё тело принадлежит большинству, которое и должно им распоряжаться, а не я. Когда ты заявляешь права на МОЁ тело, то это фашизм.

"Диспут строго для понимая процессов которые происходят в обществе и понимания сути предмета" тебе лучше вести с обывателями, самые подходящие из них — бабушки на скамеечках) Или какие-нибудь лоботомизированные граждане. А я лучше пойду со своей френднессой поговорю — доктором философских наук европейского университета. Такие собеседники больше милы моему сердцу. Или с прочими друзьями, которые лишены обывательского ума, и наделены умом научным или философским — и такие люди, кстати, не притворяются, что они что-то знаю, когда они чего-то не знают — как ты. И не ПРИНУЖДАЮТ меня к "диспутам".

Чао.
Пользоваться ли мне дальше форумом, я подумаю (нет, я не считаю, что вам будет от этого жаль — наоборот). Наверное, не получится. Все равно достанете, ведь принуждение меня к "диспуту" выглядит на самом деле как провокация.
applikator
wallflower
Когда ты заявляешь права на МОЁ тело, то это фашизм.
Верно ли я понял, что гею нужно только свое тело, и чужое тело другого мужчины не нужно? Что геям не нужна возможность усыновления детей? Откуда тогда все эти законы, родитель 1, родитель 2, желание пропагандировать это в школах, садах и т.д

Зачем вводить людей в заблуждение, не надо этого делать.

Здесь лучше не будем дискутировать, это тема неисчерпаема, так как приводить эти размытые примеры друг другу можно до бесконечности.

Почему вам можно "извращать" природу, а нам нет?
Медицинские препараты - это не извращение природы, а прогресс которые позволяет контролировать ситуацию, в той или иной ситуации.

И не важно, что с точки зрения науки гомосексуальность — естественна. Это просто не важно.

Исключение из психических заболеваний произошло в 1973 году. Так же еще пол мира это уголовно преследует, а в 5 странах еще есть смертная казнь. Не надо это подавать как фундаментальное доказательство. Основы такой правды лежат в географической плоскости, стоит поменять географию, и можно увидеть другую точку зрения и науки и законодательства.

Вопрос открыт: на чем держаться доказательства нормальности геев, если биология и анатомия тела говорит совершенно другое?
wallflower
applikator
Как хитро ты обошел все острые углы. Не ответив ни на один вопрос, который не мог быть овечен так, чтобы сломать твою позицию.
Мужской член в женском рту или женском анусе — это медицинский препарат?

Ты интеллектуальный выродок, лицемер и манипулятор.
Верно ли я понял, что гею нужно только свое тело, и чужое тело другого мужчины не нужно? Что геям не нужна возможность усыновления детей? Откуда тогда все эти законы, родитель 1, родитель 2, желание пропагандировать это в школах, садах и т.д

Как интересно ты повернул простую идею о том, что я могу делать со своим телом то, что я хочу.
Я не заявляю права на тело другого мужчины или ребенка. Другой мужчина вступает со мной в добровольные отношения. А ребенок — отдельная, пусть и еще не полностью дееспособная личность, у которой тоже есть права, в том числе и на собственное тело. Человек может опекать ребенка, пока он не достигнет полной дееспособности, обеспечивать его и кормить, но не владеть им. Поэтому существуют специальные органы, которые следят за благополучием детей в приемных семьях и в семьях в принципе. В случае нанесения вреда ребенку и нарушения его каких-то прав, родители/опекуны лишаются родительских прав. Потому что владеть ты можешь телом собаки, но не ребенка.
Хотя гетеросексуалам-традиционалистам не понять. Особенно мужчинам. Для них вся семья — собственность. И дети, и даже жена.

Половина какого мира преследует? Африка? Официальная наука каких стран признает геев больными? Разве что какой-нибудь Иран, и то не факт.
Я могу по такому же принципу сказать, что земля не круглая, потому что в каких-то недоразвитых культурах считают так. Так что не нужно подавать факт о форме земли как фундаментальное доказательство. Основы такой правды лежать в географической плоскости, стоит поменять географию, и можно увидеть другую точку зрения и правду о физическом мире.

Я ещё раз повторяю: даже если бы гомосексуальность не была нормальна с точки зрения биологии, это не имело бы значения.

Я покидаю этот форум. Ты ведь этого и добивался. Но честнее сразу написать в правилах, что гомосексуалам вход закрыт. Чем так. Постоянно лезть со своими "диспутами", когда с тобой-то и разговаривать не хотят, смущают своей тупостью, целенаправленно, провоцируют на нежелательные действия и слова, пытаются доказать тебе, что ты ненормальный и неравноценный другим гражданин, манипулируют, переворачивают твои слова и прочее.
Раз ты вип-модератор, то возьми и напиши открыто в правилах, что геям тут не рады. ПОКА. Понимаешь такое слово вообще? Не хотят с тобой разговаривать. Но смешное заключается в том, что я уйду, а ты снова напишешь какой-нибудь бред. Ведь ты очень самодостаточный.
applikator
wallflower
Не ответив ни на один вопрос, который не мог быть овечен так, чтобы сломать твою позицию.

Я упомянул о том что на эти темы нет смысла говорить и ломать копья, так как это сплошная демагогия. Нужно отталкиваться от фундаментальных вещей, чтобы быть кратким и доказательным.

Мужской член в женском рту или женском анусе — это медицинский препарат?
Я думаю что эти вопросы лежат в плоскости вопросов сексуального поведения между биологическими видами созданными друг для друга. Это опять же большая тема, так как и в этой теме полно извращений, которые так же не несут норм поведения. Не надо меня здесь подозревать в предвзятости.

Я могу по такому же принципу сказать, что земля не круглая, потому что в каких-то недоразвитых культурах считают так.
Так я же как раз об этом и толкую. Нельзя считать что то нормой, если кто то так сказал, написал труд, или исключил это из перечня заболеваний как ВОЗ. Все это должно делаеться только отталкиваясь от фундаментальных базисов, в данном случае это биология и анатомия тела человека. Как раньше и было во всем мире, а сейчас мнения разделились. Как они разделились и кто платит мы знаем, из этого секрет никто не делает.

Ведь для того чтобы узнать какая земля, нужно изучить доказательства(увидеть что называется своими глазами, что земля круглая) Так и здесь, неужели ты не видишь по анатомии человека, что мужчина не создан для отношения с мужчинами?

Что является по твоему мнению основополагающим фактором, которое определяет твое решение иметь отношение с мужчинами? Вопрос: кто дал тебе такое право и должны ли тебе давать такие права, и если да, то почему тебе должны давать такие права?

Ты интеллектуальный выродок, лицемер и манипулятор.
Я не пытаюсь унизить тебя, речь совсем не об этом. Твоя задача как человека, поняв и осознав свое положение, начать работать над собой, чтобы уйти от мужеложества.

Но смешное заключается в том, что я уйду, а ты снова напишешь какой-нибудь бред.
Уверен и ты вернешься, ведь смысл диалога не в том чтобы нахамить друг другу, а чтобы разобраться в ситуации. Ведь мнения бывают ошибочны.

Я покидаю этот форум. Ты ведь этого и добивался.
Нет, этого я не добивался.
какУнэгра
Самые длинные сообщения на форумах какие я только в своей жизни biggrin.gif
Vstan
applikator
Зафлудил человеку всю персоналку.... mad.gif
Добавлено:
wallflower
Я тоже начал с программы новичка, работаю по ней 2 месяца, результаты есть. Растягов руками думаю мне на долго не хватит, руки уже устают biggrin.gif , Делаю сухой Джелк, сосредоточься именно на правильности выполнения упражнения, у меня руки после Джелка отваливаются, как ты не можешь почувствовать проработанность своего ПЧ ? результат правильного выполнения Джелка это ВУП, на начальном этапе на несколько минут и Лимфа. Если ни того ни другого нет то ты выполняешь упражнение неправильно.
ПС. к нетрадиционной ориентации отношусь спокойно, пока не касается меня и моей семьи. biggrin.gif
Удачи тебе и роста! Запомни во всем главное техника выполнения упражнения, а не его количество...