Дневник dasleben

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
dasleben5
Привет всем. Мне 24 года. На днях нашел этот форум. Перечитав n-ное количество тем, решил попробовать)))
Использую программу новичка. Правда, сегодня был первый сеанс. 5 м разогрев, 5 растягивания, 10 джелк. Буду постепенно увеличивать время растягиваний и джелка.
Буду рад советам. Строго не судите. Фото прилагаю. Планирую фотоотчеты каждый месяц, если будет чем похвастаться))))))))
NBPEL 16,5 cm
BPEL 17см
BPFSL 17.5-18 см
EG 15 cm
NBPFL 11,7 cm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4е Гевара
Приветствую, солидный пч у тебя до 18 см рукой подать и какие цели у тебя?
dasleben5
4е Гевара
Всю жизнь думал, что у меня 18 см, померяв сегодня, расстроился. Хочется 20 в стояке, и чтоб внушительно в лежачем положении смотрелся...
4е Гевара
dasleben5

Я тебе могу сказать на этом форуме есть парни у кого 9 см в стояке и такие у кого 22 в стояке так что у тебя хорошие данные от природы!(и еще на будущие когда измеряешь длину члена сидя она обычно больше от 0.5 см до 1.5 см чем стоя)
biggrin.gif На счет ЕГ ты померил не верно нужно мягким метром измерять окружность по типу запястья, если и у тебя 15 см ЕГ тебе не нужно делать его еще больше и так толстенный а вот длину 20 см это да, елдак 20 на 15 это очень эффектно!
dasleben5
4е Гевара я правильно померил)))) 15 см - окружность)
4е Гевара
dasleben5

Не понял зачем тебе в спокухе больше смысла в этом нету, хотя может у тебя она 5 см это такое дело-) джелк клемп и другие сосудистые вообще не делай, прочитай про растягивание фловерс и экстендер вот что тебе надо!
Androsop
dasleben5
Многим бы хотелось иметь такие данные ПЧ.
Тебе же уже повезло больше, вот как Природа одарила.
Остается только на длину поработать, толщина уже в самый раз clap_1.gif .
Конспиратор
Советую замерять еще 2 параметра - бпел и бпфсл. Ориентируясь на них будет проще отслеживать эффективные программы.

alexxis
да уж,5 см сверху-это солидно!

тоже хочу иметь минимум 5 см сверху!
удачи!

dasleben5
Конспиратор бпел 17см, бпфсл - около 17,5-18см
Орэх
dasleben5
бпел 17см, бпфсл - около 17,5-18см

80% растяги , 20% джелк .

Успехов тебе и роста !

бпел 17см , бпфсл - около 17,5-18см вставлю в первый пост .
dasleben5
Орэх
спасибо за совет!))))