Надеюсь вырасти!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
baude
Всем доброго дня!
Мне 35 лет, рост/вес - 170/85.
Решил тоже завести дневник, чтобы была дополнительная мотивация к НУПу и задокументировать для себя свои начальные данные. Начну с того, что в 2012 г после разрыва отношении с девушкой (ушла к другому), начал искать причины в себе, ну то есть в небольшом размере полового члена. После недолго поиска в интернете решения проблемы, приобрел себе первый экстендер Male Edge, отходил я с ним где-то месяц максимум, и забросил, так как было ну очень больно носить. И вот прошло 3 года и я решил возобновить свои старания на пути увеличения ПЧ. Вчера зарегистрировался на сайте и провел свой первый сет по программе новичка. А также прикупил Penimaster Pro, думаю использовать его после окончания программы новичка.

Мои начальные параметры:
BPEL - 14 cm
NBPEL - 12 cm
BPFSL - 15 cm
NBPFSL - 13 cm
EG - 12 cm
Alex_Verk
Привет. С персоналкой!
У нас похожие начальные данные, так что буду следить за твоим прогрессом.
EG-шка у тебя получше чем у меня, так что у тебя фора wink.gif

Не написал на сколько хочешь отрастить пч?
baude
Привет, Alex_Verk! Хотел бы вырасти на 2 см (до 14 см NBPEL), а там посмотрим по прогрессу!))

Хмурый
baude
Приветстую!
В общем скажу так, будь уверен минимум 2 см ты получишь, а дальше зависит от упорства и желания.

Начну с того, что в 2012 г после разрыва отношении с девушкой (ушла к другому), начал искать причины в себе, ну то есть в небольшом размере полового члена.

это как бы она сказала, что из-за размера или ты так решил?
baude
Хмурый
Приветствую! Это я так решил, самокопание, поиски изъянов в себе, в том числе и в анатомических недостатках, в частности небольшая длина ПЧ!
amsterdam_08
baude
С персоналкой!!! wink.gif
Кстати размеры тоже почти как у меня, и с девушкой расстались из за размера пч ( к слову год встречался) . Она просто сказала что ее не устраивает мой размер, а я тогда не знал про НУП biggrin.gif и не думал что пч можно увеличить , думал только операция и потому послал ее в лес biggrin.gif и не жалею кстати. Ее претензии были насчет обхвата а не длины

Регулярно буду следить за твоей программкой, ялды тебе!!!
Valder
Упорства тебе пожелаю, будет упорство, добьешься и ялды! smile.gif
baude
amsterdam_08
Valder
Спасибо! И вам большого прогресса и упорства!!!

amsterdam_08
Я буду следить за твоим прогрессом!
clap_1.gif
Орэх
baude
Успехов тебе и роста !
baude
Орэх
Спасибо! И тебе скорейших достижении намеченных целей!!!
Bisson
baude
С персоналкой дружище. Пару см ты натянешь без проблем плюс при таком росте у тебя вес уже слишком большой сам такого роста и весил 87-88 кг щас 70 и это небо и земля плюс жир уйдет с лобка и еще плюс см а то и пару
Dlinamer
Всем привет Друзья - Товарищи!!!
baude Успехов Тебе дружище с ростом, я тоже новичок в этом деле, только 2 дня как зарегался на форуме, думаю ты не будешь против если я тут опишу свою ситуацию?!
Вообщем мне 27 лет. Рост 180 см вес 85 кг. Размер ПЧ NBPEL - 13 см. EG - 12 см.
И на этой почве у меня был сильнейший комплекс, вплоть до того, что я боялся женщин, вообще избегал их братцы(( Это жутко давило на разум, деприсняки были жёсткие. Спасали прасти...ки, пару раз в месяц ездил в гости к ним. Но вы же понимаете, что прости...ки это совсем не то пальто, хочется женщину себе и отношении, там все дела. Самое интересное то, что девушки, женщины всегда сами оказывали мне знаки внимания, первые шли на контакт ( С физиологией у меня всё гут, спасибо небесам за это ), я не хвалюсь братцы не в коем случае, просто это реально, женщины всегда липли ко мне. Но суть в том, что я не пользовался этим, как только они ко мне подходили у меня земля из под ног уходила, я и краснел и потел и пердел) короче комедия сплошная.. Последней каплей был случай на день рождении у друга, было это 3 года тому назад. Вообщем всё ништяк танцы, веселья все дела. И вдруг ко мне подходит деваха вообще огонь, подруга друга))) Датая, поехали говорит ко мне прям сейчас, я говорит вся горю))). Ну я конечно слился, по ушам её проехал, короче дёрнул от туда. Представляете мужчины, как я заганялся? Но славу богу мне удалось решить это вопрос и преодолеть этот комплекс, собственно говоря это девка и была последней каплей. Короче я самостоятельно стал искать решение, не пошёл по психологам. Но достаточно серьёзно погрузился в психологию, тоны литературы было прочитано и тренингов просмотрено. Докторскую можно смело защищать по психологии))) Вообщем мне удалось понять, что проблема не в размере моего ПЧ, а она в мой голове.(В то время я и не думал, что можно увеличить себе ПЧ без операции)
Но признаюсь честно осадочек всё равно остался, хочется больше иметь. Вот попал на ваш форум, ещё не всё конечно прочёл, но многое прочёл и результаты некоторых ребят реально впечатляют, я честно говоря и не думал, что можно увеличить себе ПЧ без операции. Вот смотрю Орех прилично подрос, аж на 4 см, видел и больше есть результаты у людей, меня это честно скажу впечатлило довольно серьёзно. Хочу тоже себе увеличить на 3 см до 16 см, больше мне не нужно. Взял себе экс Penismaster PRO, третья неделя пошла, ношу пока по 3 - 4 часа, самое интересное то, что за это время член растянулся на 2 см, от есть два см я к штангам прибавил, всё норм было, но на днях дела вынужденный перерыв на пару дней, сегодня одел ПЧ вообще не тянется, я снял 2 см эти, всё равно был дискомфорт. Я замерил ПЧ и он у меня 0,5 см потерял, как так? Я так понял это может быть связанно с перетренированостью, с моей спешкой да? Я походу по силовой его таскал. Я его одевал и выкручивал прям доталово, через некоторое время он провисал и я подкручивал ещё, так за сет раза 4 подкручивал. В этом причина братцы? Вот сейчас думаю сделать передышку пару дней и приступать по новому носить, уже по классики как ту написано на форуме.
Ребят хочу услышать ваше мнение как уже бывалых в этом деле. Реально мне вырасти на +3 см если буду носить по 4-6 часов, больше не смогу и то по 6 не всегда получится. Как мне грамотно выстроить программу? Помогите составить или ссылку дайте. Я ещё тут где то читал, что мол спорт и ЗОЖ благоприятно влияют на рост ПЧ, я как раз такой человек, не пью, не курю, физика каждый день с 6 до 9. Питаюсь тоже правильно, Как думаете это поспособствует моему росту??? Я понимаю конечно, что всё в моих руках, но всё же интересно ваше мнение)) Чисто психологический фактор))) Благодарю за Внимание Друзья. Всем Вам Роста.

P.S Хмурый видео которые у тебя по ссылкам огонь!!! Я тоже на спорт фазе сижу, канал Огонь!!! cool.gif
amsterdam_08
Dlinamer
Привет. Очевидно проблемы были у тя в голове wink.gif ибо люди и с меньшим пч доставляют удовольствие wink.gif
Про экса, у тебя силовая была. Так как к нагрузкам твой пч не был готов и оттого перетрен и откат. Нужен отдых и потом начать работать по классике, то бишь добавлять каждые 10дней по 0.5см
Dlinamer
amsterdam_08
Благодарю за совет. Думаю по такой схеме и начну. А сколько отдыха ему дать??? Пару дней хватит?
amsterdam_08
Dlinamer
Когда появиться утренние стояки. Это и означает что с пч теперь все ок.
Я уже месяц почти таскаю, в день по 7-8 часов по классике.
baude
Dlinamer
Привет!
У меня член и того меньше и никогда не было боязни близости с женщиной. Сейчас взялся тянуть, так как у жены после родов видимо увеличилась вагина и чувствую не доставляю ей особого удовольствия вот время соитияsad.gif Вот решил хотя бы 2 см набрать.

Как правильно сказал amsterdam 08,это все были твои комплексы из головы. По поводу экстендера, была такая же проблема, когда начинал тянул на максимуме, и кроме боли и отсутствия результата ничего, поэтому быстро слился и забросил растяги на эксе. Сделай перерыв и не торопись ("тише едешь, дальше будешь") smile.gif

Dlinamer с вливанием в ряды!!! Буду следить за твоими результатами! У тебя фора в 1 см (в длину)
clap_1.gif
baude
Всем привет!

Две недели отзанимался с эксом ПМП по классике по 3-5 ч день (график 5/2) и плюс вешалка по 30 минут в день (3 захода по 10 минут) - 2 кг. Перед ноской экса провожу упражнения : растягивания классические (в разные стороны), V-растягивания, "веревка". Все растяги по 30 сек.
Сегодня не удержался и решил замерить:
NBPEL - 11.5 см-12 (-0,5...0 )
BPEL - 14.0-14.5 (0...+0.5)
BPFSL - 16 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (+1)

В спокухе ПЧ увеличился визуально. Таким образом, вроде член тянется. Хотя откат в 0,5 см NBPEL меня немного расстроил, но видимо это связано с падением уровня эрекции или неправильно замерил изначально. Продолжу НУП, так как что-то увлекся этим занятием biggrin.gif .
baude
Всем привет!
Прошел месяц занятий НУПом,отзанимался с эксом ПМП по классике по 3-5 ч день (график 5/2) и плюс вешалка по 60 минут в день (2 захода по 30 минут) - 2 кг. Перед ноской экса провожу упражнения : растягивания классические (в разные стороны), V-растягивания, "веревка" (перед растягами провожу 5 минутное прогревание ПЧ грелкой). Все растяги по 30 сек.

NBPEL - 12-12,5 (+0...0,5 )
BPEL - 15 (+1)
BPFSL - 16 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (+1)
EG - 12 cm (без изменении)

Экстендер ношу больше наверное по силовой, на показателе в 920 г. Прибавка в штангах за месяц на "Пенимастер Про" составила 3 см, то есть по 1 см в 10 дней .
Мотивация есть, но в связи с загруженностью на работе, интенсивность занятий уменьшается, по причине отсутствия свободного времени. При ношении экстендера "Пенимастер про" использую глицерин, а ПЧ мажу кремом который шел в наборе. Глицерин прямо наливаю в камеру, я это делаю для того, чтобы не поймать пузырей. Так как в первый день ношения поймал один пузырь, после чего понял, что консистенция крема пенимастера очень густая, и из-за чего происходит не полное сцепление головки с мембраной. Также при ношении вакуумного экстендера отметил, под головкой более появление более крупной вены (по окружности), вена довольно твердая, и не причиняет ни боли, ни дискомфорта,но решил в мерах предосторожности мазать гепариновой мазью.
Также после 3 недели занятии НУПом заметил, что ПЧ стал более восприимчив к нагрузкам, пропали болевые ощущения, и дискомфорт. То есть, если раньше даже вакуумирование головки в камере "пенимастер про" причиняло болевые ощущения и жжение, то сейчас этого нет. Также было и с мануальными растягами, утром просто было больно браться за головку, поэтому приходилось делать растяги в полсилы.
Всем удачи, терпения и РОСТА!

Vstan
Dlinamer
Приветствую тебя, скажи ты преднамеренно игнорировал программу новичка ?
amsterdam_08
baude
Отличный рост, поздравляю !!!
У меня тоже за полтора месяца ношения экса выросло BPFSL а вот NBPEL и BPEL чет на месте стоит
Добавлено:
И к тому же пч стал таки гибким, как будто можешь тянуть на метр )))
baude
Всем привет!
Прошло 2 месяца занятий НУПом.
Все также ношу экстендер по 3-4 часа, и делаю мануальные растяги. Плюс добавил сухой джелк.
Параметры (в скобках изменения относительно 1 месяца):
NBPEL - 12-12,5 (без изменений )
BPEL - 15 (без изменений)
BPFSL - 17 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (без изменений)
EG - 12,2 cm (+0,2 см)

Туника растянулась об этом говорит параметр BPFSL, а вот остальные параметры нет, поэтому и решил добавить сухой джелк, и за 2 недели занятий джелком, у меня немного вырос параметр EG))
Ну вот вроде и всЁ! Продолжение следует .....
baude
Всем привет!
Прошло 3 месяца занятий НУПом.
Экстендер почти перестал носить из-за появлений жжения при ношении, и полностью сделал упор в занятиях - на мануальных растягах и сухом джелке. После 2 месяца занятий НУПом я призадумался над результатами, почти все показатели за исключением BPFSL остались на прежнем уровне. И поэтому я решил изменить свою программу и пошел по пути апробирования методики Nupleona!
Растяги включают в себя - веревку, тяги вниз, растяги через задницу стоя, маятник (заимствовано из программы Nupleon). И еще отмечу, что кпд тяг увеличивается, если делать типа динамических тяг, не постоянное равномерное растяжение, а как бы импульсное, я бы сравнил эту технику с перетягиванием каната. Опять повторю, это было взято из программы уважаемого нупера Nupleon и за что я ему благодарен, так как чтение его журнала дало толчок для пересмотра своей программы.([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Параметры (в скобках изменения с начала занятий):
NBPEL - 13 см (+1 см )
BPEL - 15,5 см (+1,5 см)
BPFSL - 17,5 см (+2,5 см)
NBPFSL - 15 см (+ 2 см)
EG - 12,2 cm (без изменений)

Рост идет и я бы сказал, что только на третий месяц занятий я увидел существенную разницу в размерах ПЧ в спокойном состоянии.
Единственное, что пока напрягает, так это разница между BPFSL/BPEL = 2 см. То есть основной прирост происходит в растянутом состоянии спокойного ПЧ, или я бы сказал в увеличении эластичности его тканей. Ничего, надеюсь пока работать и дальше в растяжении туники и связок, а там будет видно, может и что-то добавить из упражнений для развития пч мускула (клемп, юли).

Роман 17
baude
Приветствую! Поздравляю тебя с ростом! У тебя хороший рост за 3 месяца! clap_1.gif Продолжай в том же духе! Удачи тебе и...
ДИКОГО РОСТА!!! biggrin.gif
baude
Роман 17
Привет! Спасибо! И тебе удачи и успехов грандиозных на ниве НУПа!!! clap_1.gif
sm??
baude
Думаю тебе можно добавить диету, чтобы уменьшить жировую прослойку и тем самым увеличить длину, 1 см за пару месяцев прибавишь wink.gif
Если интересно как худеть, то можешь заглянуть у меня в персоналке подробные инструкции к этому делу smile.gif
normeg
sm??
Вот уж Малахов+! Всех на здоровое питание пересажаешь)))
А если серьезно, то соглашусь- дело говорит wink.gif
Сейчас ты только по методике нуплеона занимаешься?
baude
sm??
Спасибо, обязательно гляну в твою персоналку и ознакомлюсь с диетой))

normeg
Да, сейчас делаю по методике Nupleona! От экстендера не отказываюсь, просто решил сделать перерыв в ношении данного девайса, так как немного видимо перетрудился))
baude
Всем привет!
Вот и 5-й месяц НУПа! smile.gif Рост остановился, за 2 месяца ничего. Продолжаю работать, это плато надо как-то преодолеть, пока не знаю как, но буду пробовать сдвинуться с места. Вернулся через 3 месяца опять к вешалке, вешаю 3 кг по 1 часу (30 мин*2 раза). Не знаю как для многих, но мне НУП дается очень тяжело, то ли устал психологически и физически, то ли теряю мотивацию. Надеюсь к весне энтузиазм повысится))
Всем успехов и роста!!!
baude
Всем привет!
Прошло полгода занятий НУПом, а кажется намного больше))
Экс перестал носить, решил отдохнуть от него, поэтому перешел полностью на мануальные растяги и мокрый джелк.
Итого за полгода получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13 (+1 см )
BPEL - 15,5 (+1,5 см)
BPFSL - 18 cm (+3)
NBPFSL - 15-15,5 cm (+2-2,5 см)
EG - 12,5 cm (+0,5 см)

За последние месяц добавил в параметре BPFSL (еще +0,5 см), и у меня немного вырос параметр EG))

Ну вот такие мои скромные результаты! Продолжение следует .....
Ivan kuvalda
baude удачи тебе и роста! Плато обязательно предолеешь!!!
I want moreee
baude
ЕГ растет, так что можешь радоваться ))
baude
ЕГ растет, так что можешь радоваться ))

Радуюсь, но ЕГ для меня сейчас не так важна, больше на длину работаю.

Edmond
baude
EG важна всегда)
Но и BPEL +1,5см за полгода очень хороший результат
baude
Всем привет!
Прошло восемь месяцев занятий НУПом! Сейчас весной немного расслабился в плане занятий, без фанатизма.
Растягивания только руками, и вот жду помпу, хочу попробовать ее на три месяца летаsmile.gif.
Итого за 8 месяцев получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13,5 (+1,5 см )
BPEL - 16 (+ 2 см)
BPFSL - 18 -18,3 cm (+3)
EG - 12, 5 cm ( 0,5 см)
Итого чуток прибавил в NBPEL/BPEL. И пока остановился в параметре BPFSL.

Осталось всего каких-то полсантиметра до первой поставленной цели smile.gif.
Всем удачи, терпения и здоровья!!!
Tрунд
baude
Отличный рост!
И пока остановился в параметре BPFSL.
Стоит потихоньку, начиная с сухого джелка, переходить на более ядрёные сосудистые. Джелк подготовит член к более интенсивным нагрузкам, что в свою очередь обезопасит от перетрена, который 100% будет, если сразу и резко на них перейти. С помпой будет ещё лучше. Ялды! smile.gif
милюзга
Поздравляю! Хороший рост за 8 месяцев
baude
Всем привет!
Прошло десять месяцев занятий НУПом! Сейчас летом напряжно носить экс, да и в плане тяг руками что-то совсем обленился.Однако, в течение месяца (июня) занимался помпированием. Колбу использовал узкую (диаметр 4.5 см),особо член не раздувало от лимфы.Занимался в режиме - 1 день занятий , 2 дня отдыха. Начинал с маленького давления (100 mm Hg) в течение двух сетов по 5 минут, и 1 сет на среднем давлении 200 mm Hg.

Итого за 10 месяцев получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13,5 (+1,5 см )
BPEL - 16,5 (+ 2.5 см)
BPFSL - 18.5 cm (+3,5)
EG - 12, 5 cm ( 0,5 см)
Итого после занятий с помпой прибавил в BPEL и совсем чуток в BPFSL.

nupbilder
Привет. Начальные и текущие размеры один в один biggrin.gif
baude
Всем привет!
Вот и пролетел год занятий НУПом! В течение последнего месяца (августа) забросил НУП в силу рабочих обстоятельств (командировка, отпуск и т.д. и т.п). Можно сказать был отдых запланированный перед отчетными замерамиsmile.gif

Итого за год получается такие показатели (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 12,5-13,0 (+0,5-1 см )
BPEL - 16,0 (+ 2.0 см)
BPFSL - 18.5 cm (+3,5)
NBPFSL - 15 cm (+2 см)
EG - 12,0 cm ( 0 см)

Анализируя данные можно сказать, что после месячного отдыха наверное получаются более точные результаты. А результаты в период активного НУПа закрадываются ошибки, обусловленные ВУПами, которые психологически вселяют надежды на рост. Единственый параметр, который не "пляшет" и это радует - BPFSL. А в остальном будем продолжать долгий и тернистый путь к поставленной цели. В начале пути думал, что NBPEL = 14 см, это конечная цель, но чем дольше занимаюсь, тем больше прихожу к мнению, что это только промежуточная цель (контрольная точка), а там посмотрим....

vitos0816
baude
Привет.
Молодец. Стабильные результаты. Растешь медленно и плавно. Упорным трудом сделаешь 16 НБПЕЛ. Убирешь жирок с лобка 14 см точно будут. У меня бпел 15см НБПЕЛ 13,5см, и это с жирком.
baude
Всем привет!
Мои скромные результаты за 14 месяцев НУПа (в скобках изменения относительно начала):

NBPEL - 13,0-13,3 (+1,0-1,3 см )
BPEL - 16,2-16,3 (+ 2.2-2,3 см)
BPFSL - 18.7-18,8 cm (+3,7-3,8 см)
NBPFSL - 15 cm (+2 см)
EG - 12,5 cm ( +0,5 см)

В своей программе отмечу перекос на сосудистых упражнениях - помпа, джелк, клэмп. И где-то 20-30% от программы занимают тяги - ручные тяги (веревка, эрег.тяги и прочее) и вешалка 2,5 кг. Вес постоянен и пока менять не собираюсь.

Сдвиги если и есть, то минимальные, скорее всего больше полугода не могу вырваться из этих параметров. Но ничего другого не остается, как продолжать тренировки. И сейчас моя цель - хотя бы добить BPFSL до отметки 19.

Продолжение следует .....
sm??
baude
NBPEL - 13,0-13,3 (+1,0-1,3 см )
BPEL - 16,2-16,3 (+ 2.2-2,3 см)
BPFSL - 18.7-18,8 cm (+3,7-3,8 см)
NBPFSL - 15 cm (+2 см)
EG - 12,5 cm ( +0,5 см)

Отлично, с ростом clap_1.gif

И тебе! РОСТА!
Tрунд
baude
Отличный рост! Продолжай в том же духе. clap_1.gif
applikator
baude С ростом! Терпение и труд, все перетрут(с)

Успехов и дальше!
baude
sm??
Трунд
applikator

Большое спасибо друзья!
baude
Всем привет! Решил не дожидаться 9 числа, так как просто не могу не поделиться своей радостью!
Мои скромные результаты за неполных 15 месяцев НУПа (в скобках изменения относительно начала):

NBPEL - 13,8-14 (+1,8-2,0 см )
BPEL - 16,8-17,0 (+ 2,8-3,0 см)
BPFSL - 19,2-19,5 cm (+4,2-4,5 см)
NBPFSL - 16 cm (+3 см)
EG - 12,2-12,3 cm ( +0,2-0,3 см)

Таким образом, я практически достиг своей цели NBPEL-14 см, осталось только закрепить данный результат, чтобы не было отката.
Думаю рост дало то, что я после почти полугодового периода отказа от экса, вернулся опять к нему, и как-то потихоньку, потихоньку за месяц накинул к штангам 1,5 см. Почему забросил экс, с мая месяца было напряжно носить его, поэтому в плане конспирации было решено перейти на ручные растяги и немного подключать вешалку.С приходом зимы и смены одежды что-то решил попробовать опять экс.
Ношу экс по силовой. Помпу не забросил, но делаю всего 1 раз в неделю перед выходными (субботой, воскресеньем)
Не знаю, что случилось, но мой BPFSL сразу скакнул на 0,5-0,8 см. Единственное, что немного омрачает это откат в EG (.

Ну как говорится, мотивация моя зашкаливает, и теперь в моих планах дотянуть до такого размера, как 16*13 см.

Продолжение следует .....
Просто-Джо
baude
Поздравляю! clap_1.gif
Нашел свой ключик к росту wink.gif
Удачи!
baude
Просто-Джо
Спасибо большое! И когда начинал нуп, как-то со скепсисом относился к этому делу, но потом потихоньку с первыми результатами втянулся. И год назад и не подумал бы, что буду менять 20 см линейку на большую)) Правда пока только лишь для BPFSL. Единственное жалею, что бросил экс, может сейчас и другие результаты были и не топтался бы на месте эти полгода((
Орэх
baude
С ростом ! clap_1.gif
Единственное жалею, что бросил экс, может сейчас и другие результаты были и не топтался бы на месте эти полгода((

Иногда это на пользу , как в твоём случае , сделать перезагрузку . Вот и стрельнул рост .
Просто-Джо
baude

Ты по ходу еще и поправился laugh.gif
Похудеешь еще 1-1,5 см добавишь wink.gif [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rastun
С ростом!)
Maxmim23
baude
с ростом тебя!!!
Растун8
Вдохновляют такие люди как ты laugh.gif

С ростом,и успехов в дальнейшем)
mackentosh793
baude

С ростом)
baude
Спасибо всем! rolleyes.gif
Орэх, соглашусь с тобой.
Просто-Джо
Ты по ходу еще и поправился laugh.gif
Похудеешь еще 1-1,5 см добавишь wink.gif почитай

Ты знаешь, мой вес постоянен, во всяком случае последние 3 года. Хотя к зиме наверное немного и поднабрал жирка)). Я знаю, что можно снизить уровень жира, надеюсь в скором времени начать.
baude
Ребята, я с вами! Год с лишним был перерыв! Сейчас решил снова заняться Нупом. За год в планах было похудеть, что я и сделал, скинул около 10 кг. Перед началом нового сезона, решил произвести замеры:
BPFSL - 19.5
NBFSL - 17,5
NBPEL - 14.2 - 14,5
BPEL - 17,1

Мои данные на декабрь 2016:

BPFSL - 19,2-19,5 cm (+4,2-4,5 см)
NBPFSL - 16 cm (+3 см)
serg76
baude
За год в планах было похудеть, что я и сделал, скинул около 10 кг

можешь подробнее рассказать про это
baude
А что там рассказывать) Первое что сделал, отказался от хлебобулочных изделий))) Второе свёл к минимуму потребление сахара. Третье занятие упражнениями, в основном кардио : бег (если зимой, то бег на месте с поднятием колен выше бедра), и бурпи. Бурпи делаю не высокой интенсивности, на время 30-40с, сколько смогу. Ну и статика, это планка. Иногда отжимаюсь и делаю скрючивания на пресс, но это очень редко))) Вроде всё.
baude
Сейчас вот думаю, после полутора годовалого перерыва, можно ли получить прирост новичка))
На месяц расписал план: в основном вкатывание в нуп, то есть без форсирования событий
1) это мануальные тяги
2) экстендер со средней нагрузкой
3) джелк, надо что-то делать с EG, так как он у меня вообще не увеличивался +-0.2

Через месяц уже программу буду ужесточать)
Подключу вешалку с накидыванием весов, но без фанатизма. Так как был опыт, когда чрезмерные нагрузки наоборот приводили к застою в росте. Возможно это из-за микротравм происходило.
Короче, посмотрим что получится.
redsn0w125
baude
Привет! Почитал твою персоналку, очень классно вырос, моя цель минимальная тобой уже достигнута! Роста тебе!
Я за 7-8 месяцев тоже где-то на 1.5 см вырос, только я начинал с 11.7-8х11 blink.gif
Удивлен, что у тебя руки не опустились после полугода плато!
baude
redsn0w125
Спасибо! Плато я преодолевал сменой программ, то есть или добавлял новое упражнение, или видоизменял упражнение. Иногда отказ от однообразности в программе даёт результат, не сразу конечно. Но главное, понимать, на что делать приоритет. Если длина, то добавлять другие тяги. Поэтому читаю программы других нуперов с форума, и привношу изменения, не кардинальные, а я бы сказал дополняющие программу.
serg76
baude
А что там рассказывать)

короче никакого секрета тут нет smile.gif
для меня самое сложное от плюшек отказаться
Kotik82
Через пол года опять поймал рост новичка , так что все отлично пойдет , а вешалка и девайсы на 2м месяце тока подключай вообще я заметил что ПЧ любит отдыхать если у меня прога 3 через 1 а после 6-8 недель взять 7- 10 дней перерыва то и физически и психологически отдохнул и занятия начинать с 70% нагрузкой или меньше то рост идет стабильно
sashaxxx
Да не парься..у тебя не самый маленький...я думпю,что есть у кого еще меньше и тоньше,наверное