baude
Thursday, 10 September 2015, 12:31
Всем доброго дня!
Мне 35 лет, рост/вес - 170/85.
Решил тоже завести дневник, чтобы была дополнительная мотивация к НУПу и задокументировать для себя свои начальные данные. Начну с того, что в 2012 г после разрыва отношении с девушкой (ушла к другому), начал искать причины в себе, ну то есть в небольшом размере полового члена. После недолго поиска в интернете решения проблемы, приобрел себе первый экстендер Male Edge, отходил я с ним где-то месяц максимум, и забросил, так как было ну очень больно носить. И вот прошло 3 года и я решил возобновить свои старания на пути увеличения ПЧ. Вчера зарегистрировался на сайте и провел свой первый сет по программе новичка. А также прикупил Penimaster Pro, думаю использовать его после окончания программы новичка.
Мои начальные параметры:
BPEL - 14 cm
NBPEL - 12 cm
BPFSL - 15 cm
NBPFSL - 13 cm
EG - 12 cm
Alex_Verk
Thursday, 10 September 2015, 13:02
Привет. С персоналкой!
У нас похожие начальные данные, так что буду следить за твоим прогрессом.
EG-шка у тебя получше чем у меня, так что у тебя фора
Не написал на сколько хочешь отрастить пч?
baude
Thursday, 10 September 2015, 13:18
Привет, Alex_Verk! Хотел бы вырасти на 2 см (до 14 см NBPEL), а там посмотрим по прогрессу!))
Хмурый
Thursday, 10 September 2015, 14:48
baude Приветстую!
В общем скажу так, будь уверен минимум 2 см ты получишь, а дальше зависит от упорства и желания.
QUOTE |
Начну с того, что в 2012 г после разрыва отношении с девушкой (ушла к другому), начал искать причины в себе, ну то есть в небольшом размере полового члена. |
это как бы она сказала, что из-за размера или ты так решил?
baude
Thursday, 10 September 2015, 14:56
Хмурый
Приветствую! Это я так решил, самокопание, поиски изъянов в себе, в том числе и в анатомических недостатках, в частности небольшая длина ПЧ!
amsterdam_08
Thursday, 10 September 2015, 16:20
baude С персоналкой!!!
Кстати размеры тоже почти как у меня, и с девушкой расстались из за размера пч ( к слову год встречался) . Она просто сказала что ее не устраивает мой размер, а я тогда не знал про НУП

и не думал что пч можно увеличить , думал только операция и потому послал ее в лес

и не жалею кстати. Ее претензии были насчет обхвата а не длины
Регулярно буду следить за твоей программкой, ялды тебе!!!
Valder
Thursday, 10 September 2015, 18:03
Упорства тебе пожелаю, будет упорство, добьешься и ялды!
baude
Friday, 11 September 2015, 9:43
amsterdam_08 Valder Спасибо! И вам большого прогресса и упорства!!!
amsterdam_08 Я буду следить за твоим прогрессом!
Орэх
Friday, 11 September 2015, 14:12
baude
Успехов тебе и роста !
baude
Monday, 14 September 2015, 8:40
Орэх
Спасибо! И тебе скорейших достижении намеченных целей!!!
Bisson
Monday, 14 September 2015, 14:24
baude
С персоналкой дружище. Пару см ты натянешь без проблем плюс при таком росте у тебя вес уже слишком большой сам такого роста и весил 87-88 кг щас 70 и это небо и земля плюс жир уйдет с лобка и еще плюс см а то и пару
Dlinamer
Tuesday, 15 September 2015, 17:02
Всем привет Друзья - Товарищи!!!
baude Успехов Тебе дружище с ростом, я тоже новичок в этом деле, только 2 дня как зарегался на форуме, думаю ты не будешь против если я тут опишу свою ситуацию?!
Вообщем мне 27 лет. Рост 180 см вес 85 кг. Размер ПЧ NBPEL - 13 см. EG - 12 см.
И на этой почве у меня был сильнейший комплекс, вплоть до того, что я боялся женщин, вообще избегал их братцы(( Это жутко давило на разум, деприсняки были жёсткие. Спасали прасти...ки, пару раз в месяц ездил в гости к ним. Но вы же понимаете, что прости...ки это совсем не то пальто, хочется женщину себе и отношении, там все дела. Самое интересное то, что девушки, женщины всегда сами оказывали мне знаки внимания, первые шли на контакт ( С физиологией у меня всё гут, спасибо небесам за это ), я не хвалюсь братцы не в коем случае, просто это реально, женщины всегда липли ко мне. Но суть в том, что я не пользовался этим, как только они ко мне подходили у меня земля из под ног уходила, я и краснел и потел и пердел) короче комедия сплошная.. Последней каплей был случай на день рождении у друга, было это 3 года тому назад. Вообщем всё ништяк танцы, веселья все дела. И вдруг ко мне подходит деваха вообще огонь, подруга друга))) Датая, поехали говорит ко мне прям сейчас, я говорит вся горю))). Ну я конечно слился, по ушам её проехал, короче дёрнул от туда. Представляете мужчины, как я заганялся? Но славу богу мне удалось решить это вопрос и преодолеть этот комплекс, собственно говоря это девка и была последней каплей. Короче я самостоятельно стал искать решение, не пошёл по психологам. Но достаточно серьёзно погрузился в психологию, тоны литературы было прочитано и тренингов просмотрено. Докторскую можно смело защищать по психологии))) Вообщем мне удалось понять, что проблема не в размере моего ПЧ, а она в мой голове.(В то время я и не думал, что можно увеличить себе ПЧ без операции)
Но признаюсь честно осадочек всё равно остался, хочется больше иметь. Вот попал на ваш форум, ещё не всё конечно прочёл, но многое прочёл и результаты некоторых ребят реально впечатляют, я честно говоря и не думал, что можно увеличить себе ПЧ без операции. Вот смотрю
Орех прилично подрос, аж на 4 см, видел и больше есть результаты у людей, меня это честно скажу впечатлило довольно серьёзно. Хочу тоже себе увеличить на 3 см до 16 см, больше мне не нужно. Взял себе экс Penismaster PRO, третья неделя пошла, ношу пока по 3 - 4 часа, самое интересное то, что за это время член растянулся на 2 см, от есть два см я к штангам прибавил, всё норм было, но на днях дела вынужденный перерыв на пару дней, сегодня одел ПЧ вообще не тянется, я снял 2 см эти, всё равно был дискомфорт. Я замерил ПЧ и он у меня 0,5 см потерял, как так? Я так понял это может быть связанно с перетренированостью, с моей спешкой да? Я походу по силовой его таскал. Я его одевал и выкручивал прям доталово, через некоторое время он провисал и я подкручивал ещё, так за сет раза 4 подкручивал. В этом причина братцы? Вот сейчас думаю сделать передышку пару дней и приступать по новому носить, уже по классики как ту написано на форуме.
Ребят хочу услышать ваше мнение как уже бывалых в этом деле. Реально мне вырасти на +3 см если буду носить по 4-6 часов, больше не смогу и то по 6 не всегда получится. Как мне грамотно выстроить программу? Помогите составить или ссылку дайте. Я ещё тут где то читал, что мол спорт и ЗОЖ благоприятно влияют на рост ПЧ, я как раз такой человек, не пью, не курю, физика каждый день с 6 до 9. Питаюсь тоже правильно, Как думаете это поспособствует моему росту??? Я понимаю конечно, что всё в моих руках, но всё же интересно ваше мнение)) Чисто психологический фактор))) Благодарю за Внимание Друзья. Всем Вам Роста.
P.S
Хмурый видео которые у тебя по ссылкам огонь!!! Я тоже на спорт фазе сижу, канал Огонь!!!
amsterdam_08
Tuesday, 15 September 2015, 17:20
Dlinamer Привет. Очевидно проблемы были у тя в голове

ибо люди и с меньшим пч доставляют удовольствие

Про экса, у тебя силовая была. Так как к нагрузкам твой пч не был готов и оттого перетрен и откат. Нужен отдых и потом начать работать по классике, то бишь добавлять каждые 10дней по 0.5см
Dlinamer
Tuesday, 15 September 2015, 17:48
amsterdam_08
Благодарю за совет. Думаю по такой схеме и начну. А сколько отдыха ему дать??? Пару дней хватит?
amsterdam_08
Tuesday, 15 September 2015, 18:02
Dlinamer
Когда появиться утренние стояки. Это и означает что с пч теперь все ок.
Я уже месяц почти таскаю, в день по 7-8 часов по классике.
baude
Wednesday, 16 September 2015, 6:37
Dlinamer Привет!
У меня член и того меньше и никогда не было боязни близости с женщиной. Сейчас взялся тянуть, так как у жены после родов видимо увеличилась вагина и чувствую не доставляю ей особого удовольствия вот время соития

Вот решил хотя бы 2 см набрать.
Как правильно сказал
amsterdam 08,это все были твои комплексы из головы. По поводу экстендера, была такая же проблема, когда начинал тянул на максимуме, и кроме боли и отсутствия результата ничего, поэтому быстро слился и забросил растяги на эксе. Сделай перерыв и не торопись ("тише едешь, дальше будешь")
Dlinamer с вливанием в ряды!!! Буду следить за твоими результатами! У тебя фора в 1 см (в длину)
baude
Tuesday, 22 September 2015, 6:53
Всем привет!
Две недели отзанимался с эксом ПМП по классике по 3-5 ч день (график 5/2) и плюс вешалка по 30 минут в день (3 захода по 10 минут) - 2 кг. Перед ноской экса провожу упражнения : растягивания классические (в разные стороны), V-растягивания, "веревка". Все растяги по 30 сек.
Сегодня не удержался и решил замерить:
NBPEL - 11.5 см-12 (-0,5...0 )
BPEL - 14.0-14.5 (0...+0.5)
BPFSL - 16 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (+1)
В спокухе ПЧ увеличился визуально. Таким образом, вроде член тянется. Хотя откат в 0,5 см NBPEL меня немного расстроил, но видимо это связано с падением уровня эрекции или неправильно замерил изначально. Продолжу НУП, так как что-то увлекся этим занятием

.
baude
Friday, 09 October 2015, 5:43
Всем привет!
Прошел месяц занятий НУПом,отзанимался с эксом ПМП по классике по 3-5 ч день (график 5/2) и плюс вешалка по 60 минут в день (2 захода по 30 минут) - 2 кг. Перед ноской экса провожу упражнения : растягивания классические (в разные стороны), V-растягивания, "веревка" (перед растягами провожу 5 минутное прогревание ПЧ грелкой). Все растяги по 30 сек.
NBPEL - 12-12,5 (+0...0,5 )
BPEL - 15 (+1)
BPFSL - 16 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (+1)
EG - 12 cm (без изменении)
Экстендер ношу больше наверное по силовой, на показателе в 920 г. Прибавка в штангах за месяц на "Пенимастер Про" составила 3 см, то есть по 1 см в 10 дней .
Мотивация есть, но в связи с загруженностью на работе, интенсивность занятий уменьшается, по причине отсутствия свободного времени. При ношении экстендера "Пенимастер про" использую глицерин, а ПЧ мажу кремом который шел в наборе. Глицерин прямо наливаю в камеру, я это делаю для того, чтобы не поймать пузырей. Так как в первый день ношения поймал один пузырь, после чего понял, что консистенция крема пенимастера очень густая, и из-за чего происходит не полное сцепление головки с мембраной. Также при ношении вакуумного экстендера отметил, под головкой более появление более крупной вены (по окружности), вена довольно твердая, и не причиняет ни боли, ни дискомфорта,но решил в мерах предосторожности мазать гепариновой мазью.
Также после 3 недели занятии НУПом заметил, что ПЧ стал более восприимчив к нагрузкам, пропали болевые ощущения, и дискомфорт. То есть, если раньше даже вакуумирование головки в камере "пенимастер про" причиняло болевые ощущения и жжение, то сейчас этого нет. Также было и с мануальными растягами, утром просто было больно браться за головку, поэтому приходилось делать растяги в полсилы.
Всем удачи, терпения и РОСТА!
Vstan
Friday, 09 October 2015, 6:58
Dlinamer
Приветствую тебя, скажи ты преднамеренно игнорировал программу новичка ?
amsterdam_08
Friday, 09 October 2015, 7:02
baude
Отличный рост, поздравляю !!!
У меня тоже за полтора месяца ношения экса выросло BPFSL а вот NBPEL и BPEL чет на месте стоит
Добавлено:
И к тому же пч стал таки гибким, как будто можешь тянуть на метр )))
baude
Monday, 09 November 2015, 6:38
Всем привет!
Прошло 2 месяца занятий НУПом.
Все также ношу экстендер по 3-4 часа, и делаю мануальные растяги. Плюс добавил сухой джелк.
Параметры (в скобках изменения относительно 1 месяца):
NBPEL - 12-12,5 (без изменений )
BPEL - 15 (без изменений)
BPFSL - 17 cm (+1)
NBPFSL - 14 cm (без изменений)
EG - 12,2 cm (+0,2 см)
Туника растянулась об этом говорит параметр BPFSL, а вот остальные параметры нет, поэтому и решил добавить сухой джелк, и за 2 недели занятий джелком, у меня немного вырос параметр EG))
Ну вот вроде и всЁ! Продолжение следует .....
baude
Tuesday, 08 December 2015, 11:11
Всем привет!
Прошло 3 месяца занятий НУПом.
Экстендер почти перестал носить из-за появлений жжения при ношении, и полностью сделал упор в занятиях - на мануальных растягах и сухом джелке. После 2 месяца занятий НУПом я призадумался над результатами, почти все показатели за исключением BPFSL остались на прежнем уровне. И поэтому я решил изменить свою программу и пошел по пути апробирования методики Nupleona!
Растяги включают в себя - веревку, тяги вниз, растяги через задницу стоя, маятник (заимствовано из программы Nupleon). И еще отмечу, что кпд тяг увеличивается, если делать типа динамических тяг, не постоянное равномерное растяжение, а как бы импульсное, я бы сравнил эту технику с перетягиванием каната. Опять повторю, это было взято из программы уважаемого нупера Nupleon и за что я ему благодарен, так как чтение его журнала дало толчок для пересмотра своей программы.([Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]).
Параметры (в скобках изменения с начала занятий):
NBPEL - 13 см (+1 см )
BPEL - 15,5 см (+1,5 см)
BPFSL - 17,5 см (+2,5 см)
NBPFSL - 15 см (+ 2 см)
EG - 12,2 cm (без изменений)
Рост идет и я бы сказал, что только на третий месяц занятий я увидел существенную разницу в размерах ПЧ в спокойном состоянии.
Единственное, что пока напрягает, так это разница между BPFSL/BPEL = 2 см. То есть основной прирост происходит в растянутом состоянии спокойного ПЧ, или я бы сказал в увеличении эластичности его тканей. Ничего, надеюсь пока работать и дальше в растяжении туники и связок, а там будет видно, может и что-то добавить из упражнений для развития пч мускула (клемп, юли).
Роман 17
Tuesday, 08 December 2015, 11:50
baude Приветствую! Поздравляю тебя с ростом! У тебя хороший рост за 3 месяца!

Продолжай в том же духе! Удачи тебе и...
ДИКОГО РОСТА!!!
baude
Tuesday, 08 December 2015, 13:37
Роман 17 Привет! Спасибо! И тебе удачи и успехов грандиозных на ниве НУПа!!!
sm??
Saturday, 12 December 2015, 12:50
baude Думаю тебе можно добавить диету, чтобы уменьшить жировую прослойку и тем самым увеличить длину, 1 см за пару месяцев прибавишь

Если интересно как худеть, то можешь заглянуть у меня в персоналке подробные инструкции к этому делу
normeg
Saturday, 12 December 2015, 13:09
sm?? Вот уж Малахов+! Всех на здоровое питание пересажаешь)))
А если серьезно, то соглашусь- дело говорит
Сейчас ты только по методике нуплеона занимаешься?
baude
Monday, 14 December 2015, 7:10
sm??
Спасибо, обязательно гляну в твою персоналку и ознакомлюсь с диетой))
normeg
Да, сейчас делаю по методике Nupleona! От экстендера не отказываюсь, просто решил сделать перерыв в ношении данного девайса, так как немного видимо перетрудился))
baude
Tuesday, 09 February 2016, 9:40
Всем привет!
Вот и 5-й месяц НУПа!

Рост остановился, за 2 месяца ничего. Продолжаю работать, это плато надо как-то преодолеть, пока не знаю как, но буду пробовать сдвинуться с места. Вернулся через 3 месяца опять к вешалке, вешаю 3 кг по 1 часу (30 мин*2 раза). Не знаю как для многих, но мне НУП дается очень тяжело, то ли устал психологически и физически, то ли теряю мотивацию. Надеюсь к весне энтузиазм повысится))
Всем успехов и роста!!!
baude
Thursday, 10 March 2016, 9:42
Всем привет!
Прошло полгода занятий НУПом, а кажется намного больше))
Экс перестал носить, решил отдохнуть от него, поэтому перешел полностью на мануальные растяги и мокрый джелк.
Итого за полгода получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13 (+1 см )
BPEL - 15,5 (+1,5 см)
BPFSL - 18 cm (+3)
NBPFSL - 15-15,5 cm (+2-2,5 см)
EG - 12,5 cm (+0,5 см)
За последние месяц добавил в параметре BPFSL (еще +0,5 см), и у меня немного вырос параметр EG))
Ну вот такие мои скромные результаты! Продолжение следует .....
Ivan kuvalda
Friday, 11 March 2016, 1:43
baude удачи тебе и роста! Плато обязательно предолеешь!!!
I want moreee
Monday, 14 March 2016, 11:08
baude
ЕГ растет, так что можешь радоваться ))
baude
Tuesday, 15 March 2016, 9:45
QUOTE |
ЕГ растет, так что можешь радоваться )) |
Радуюсь, но ЕГ для меня сейчас не так важна, больше на длину работаю.
Edmond
Tuesday, 15 March 2016, 10:22
baude
EG важна всегда)
Но и BPEL +1,5см за полгода очень хороший результат
baude
Monday, 16 May 2016, 12:13
Всем привет!
Прошло восемь месяцев занятий НУПом! Сейчас весной немного расслабился в плане занятий, без фанатизма.
Растягивания только руками, и вот жду помпу, хочу попробовать ее на три месяца лета

.
Итого за 8 месяцев получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13,5 (+1,5 см )
BPEL - 16 (+ 2 см)
BPFSL - 18 -18,3 cm (+3)
EG - 12, 5 cm ( 0,5 см)
Итого чуток прибавил в NBPEL/BPEL. И пока остановился в параметре BPFSL.
Осталось всего каких-то полсантиметра до первой поставленной цели

.
Всем удачи, терпения и здоровья!!!
Tрунд
Monday, 16 May 2016, 12:29
baude Отличный рост!
QUOTE |
И пока остановился в параметре BPFSL. |
Стоит потихоньку, начиная с сухого джелка, переходить на более ядрёные сосудистые. Джелк подготовит член к более интенсивным нагрузкам, что в свою очередь обезопасит от перетрена, который 100% будет, если сразу и резко на них перейти. С помпой будет ещё лучше. Ялды!
милюзга
Monday, 16 May 2016, 15:49
Поздравляю! Хороший рост за 8 месяцев
baude
Friday, 08 July 2016, 11:49
Всем привет!
Прошло десять месяцев занятий НУПом! Сейчас летом напряжно носить экс, да и в плане тяг руками что-то совсем обленился.Однако, в течение месяца (июня) занимался помпированием. Колбу использовал узкую (диаметр 4.5 см),особо член не раздувало от лимфы.Занимался в режиме - 1 день занятий , 2 дня отдыха. Начинал с маленького давления (100 mm Hg) в течение двух сетов по 5 минут, и 1 сет на среднем давлении 200 mm Hg.
Итого за 10 месяцев получил следующие результаты (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13,5 (+1,5 см )
BPEL - 16,5 (+ 2.5 см)
BPFSL - 18.5 cm (+3,5)
EG - 12, 5 cm ( 0,5 см)
Итого после занятий с помпой прибавил в BPEL и совсем чуток в BPFSL.
nupbilder
Friday, 08 July 2016, 12:30
Привет. Начальные и текущие размеры один в один
baude
Monday, 12 September 2016, 6:45
Всем привет!
Вот и пролетел год занятий НУПом! В течение последнего месяца (августа) забросил НУП в силу рабочих обстоятельств (командировка, отпуск и т.д. и т.п). Можно сказать был отдых запланированный перед отчетными замерами

Итого за год получается такие показатели (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 12,5-13,0 (+0,5-1 см )
BPEL - 16,0 (+ 2.0 см)
BPFSL - 18.5 cm (+3,5)
NBPFSL - 15 cm (+2 см)
EG - 12,0 cm ( 0 см)
Анализируя данные можно сказать, что после месячного отдыха наверное получаются более точные результаты. А результаты в период активного НУПа закрадываются ошибки, обусловленные ВУПами, которые психологически вселяют надежды на рост. Единственый параметр, который не "пляшет" и это радует - BPFSL. А в остальном будем продолжать долгий и тернистый путь к поставленной цели. В начале пути думал, что NBPEL = 14 см, это конечная цель, но чем дольше занимаюсь, тем больше прихожу к мнению, что это только промежуточная цель (контрольная точка), а там посмотрим....
vitos0816
Monday, 12 September 2016, 8:02
baude
Привет.
Молодец. Стабильные результаты. Растешь медленно и плавно. Упорным трудом сделаешь 16 НБПЕЛ. Убирешь жирок с лобка 14 см точно будут. У меня бпел 15см НБПЕЛ 13,5см, и это с жирком.
baude
Wednesday, 09 November 2016, 11:23
Всем привет!
Мои скромные результаты за 14 месяцев НУПа (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13,0-13,3 (+1,0-1,3 см )
BPEL - 16,2-16,3 (+ 2.2-2,3 см)
BPFSL - 18.7-18,8 cm (+3,7-3,8 см)
NBPFSL - 15 cm (+2 см)
EG - 12,5 cm ( +0,5 см)
В своей программе отмечу перекос на сосудистых упражнениях - помпа, джелк, клэмп. И где-то 20-30% от программы занимают тяги - ручные тяги (веревка, эрег.тяги и прочее) и вешалка 2,5 кг. Вес постоянен и пока менять не собираюсь.
Сдвиги если и есть, то минимальные, скорее всего больше полугода не могу вырваться из этих параметров. Но ничего другого не остается, как продолжать тренировки. И сейчас моя цель - хотя бы добить BPFSL до отметки 19.
Продолжение следует .....
sm??
Wednesday, 09 November 2016, 11:29
baude QUOTE |
NBPEL - 13,0-13,3 (+1,0-1,3 см ) BPEL - 16,2-16,3 (+ 2.2-2,3 см) BPFSL - 18.7-18,8 cm (+3,7-3,8 см) NBPFSL - 15 cm (+2 см) EG - 12,5 cm ( +0,5 см) |
Отлично, с ростом
QUOTE |
Всем удачи, терпения и здоровья!!! |
И тебе! РОСТА!
Tрунд
Wednesday, 09 November 2016, 12:34
baude Отличный рост! Продолжай в том же духе.
applikator
Wednesday, 09 November 2016, 12:43
baude С ростом! Терпение и труд, все перетрут(с)
Успехов и дальше!
baude
Thursday, 10 November 2016, 6:00
sm??
Трунд
applikator
Большое спасибо друзья!
baude
Tuesday, 06 December 2016, 13:05
Всем привет! Решил не дожидаться 9 числа, так как просто не могу не поделиться своей радостью!
Мои скромные результаты за неполных 15 месяцев НУПа (в скобках изменения относительно начала):
NBPEL - 13,8-14 (+1,8-2,0 см )
BPEL - 16,8-17,0 (+ 2,8-3,0 см)
BPFSL - 19,2-19,5 cm (+4,2-4,5 см)
NBPFSL - 16 cm (+3 см)
EG - 12,2-12,3 cm ( +0,2-0,3 см)
Таким образом, я практически достиг своей цели NBPEL-14 см, осталось только закрепить данный результат, чтобы не было отката.
Думаю рост дало то, что я после почти полугодового периода отказа от экса, вернулся опять к нему, и как-то потихоньку, потихоньку за месяц накинул к штангам 1,5 см. Почему забросил экс, с мая месяца было напряжно носить его, поэтому в плане конспирации было решено перейти на ручные растяги и немного подключать вешалку.С приходом зимы и смены одежды что-то решил попробовать опять экс.
Ношу экс по силовой. Помпу не забросил, но делаю всего 1 раз в неделю перед выходными (субботой, воскресеньем)
Не знаю, что случилось, но мой BPFSL сразу скакнул на 0,5-0,8 см. Единственное, что немного омрачает это откат в EG (.
Ну как говорится, мотивация моя зашкаливает, и теперь в моих планах дотянуть до такого размера, как 16*13 см.
Продолжение следует .....
Просто-Джо
Tuesday, 06 December 2016, 13:14
baude Поздравляю!
Нашел свой ключик к росту
Удачи!
baude
Tuesday, 06 December 2016, 13:27
Просто-Джо
Спасибо большое! И когда начинал нуп, как-то со скепсисом относился к этому делу, но потом потихоньку с первыми результатами втянулся. И год назад и не подумал бы, что буду менять 20 см линейку на большую)) Правда пока только лишь для BPFSL. Единственное жалею, что бросил экс, может сейчас и другие результаты были и не топтался бы на месте эти полгода((
Орэх
Tuesday, 06 December 2016, 13:57
baude С ростом !
QUOTE |
Единственное жалею, что бросил экс, может сейчас и другие результаты были и не топтался бы на месте эти полгода(( |
Иногда это на пользу , как в твоём случае , сделать перезагрузку . Вот и стрельнул рост .
Просто-Джо
Tuesday, 06 December 2016, 15:48
baude QUOTE |
NBPEL - 13,8-14 (+1,8-2,0 см ) BPEL - 16,8-17,0 (+ 2,8-3,0 см) |
Ты по ходу еще и поправился
Похудеешь еще 1-1,5 см добавишь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Rastun
Tuesday, 06 December 2016, 16:22
С ростом!)
Maxmim23
Tuesday, 06 December 2016, 16:26
baude
с ростом тебя!!!
Растун8
Tuesday, 06 December 2016, 17:07
Вдохновляют такие люди как ты
С ростом,и успехов в дальнейшем)
mackentosh793
Tuesday, 06 December 2016, 17:10
baude
С ростом)
baude
Wednesday, 07 December 2016, 9:12
Спасибо всем!
Орэх, соглашусь с тобой.
Просто-Джо QUOTE |
Ты по ходу еще и поправился laugh.gif Похудеешь еще 1-1,5 см добавишь wink.gif почитай |
Ты знаешь, мой вес постоянен, во всяком случае последние 3 года. Хотя к зиме наверное немного и поднабрал жирка)). Я знаю, что можно снизить уровень жира, надеюсь в скором времени начать.
baude
Thursday, 23 August 2018, 9:27
Ребята, я с вами! Год с лишним был перерыв! Сейчас решил снова заняться Нупом. За год в планах было похудеть, что я и сделал, скинул около 10 кг. Перед началом нового сезона, решил произвести замеры:
BPFSL - 19.5
NBFSL - 17,5
NBPEL - 14.2 - 14,5
BPEL - 17,1
Мои данные на декабрь 2016:
NBPEL - 13,8-14 (+1,8-2,0 см )
BPEL - 16,8-17,0 (+ 2,8-3,0 см)
BPFSL - 19,2-19,5 cm (+4,2-4,5 см)
NBPFSL - 16 cm (+3 см)
serg76
Thursday, 23 August 2018, 11:04
baude QUOTE |
За год в планах было похудеть, что я и сделал, скинул около 10 кг |
можешь подробнее рассказать про это
baude
Friday, 24 August 2018, 7:08
А что там рассказывать) Первое что сделал, отказался от хлебобулочных изделий))) Второе свёл к минимуму потребление сахара. Третье занятие упражнениями, в основном кардио : бег (если зимой, то бег на месте с поднятием колен выше бедра), и бурпи. Бурпи делаю не высокой интенсивности, на время 30-40с, сколько смогу. Ну и статика, это планка. Иногда отжимаюсь и делаю скрючивания на пресс, но это очень редко))) Вроде всё.
baude
Friday, 24 August 2018, 7:22
Сейчас вот думаю, после полутора годовалого перерыва, можно ли получить прирост новичка))
На месяц расписал план: в основном вкатывание в нуп, то есть без форсирования событий
1) это мануальные тяги
2) экстендер со средней нагрузкой
3) джелк, надо что-то делать с EG, так как он у меня вообще не увеличивался +-0.2
Через месяц уже программу буду ужесточать)
Подключу вешалку с накидыванием весов, но без фанатизма. Так как был опыт, когда чрезмерные нагрузки наоборот приводили к застою в росте. Возможно это из-за микротравм происходило.
Короче, посмотрим что получится.
redsn0w125
Friday, 24 August 2018, 7:27
baude Привет! Почитал твою персоналку, очень классно вырос, моя цель минимальная тобой уже достигнута! Роста тебе!
Я за 7-8 месяцев тоже где-то на 1.5 см вырос, только я начинал с 11.7-8х11
Удивлен, что у тебя руки не опустились после полугода плато!
baude
Friday, 24 August 2018, 9:16
redsn0w125
Спасибо! Плато я преодолевал сменой программ, то есть или добавлял новое упражнение, или видоизменял упражнение. Иногда отказ от однообразности в программе даёт результат, не сразу конечно. Но главное, понимать, на что делать приоритет. Если длина, то добавлять другие тяги. Поэтому читаю программы других нуперов с форума, и привношу изменения, не кардинальные, а я бы сказал дополняющие программу.
serg76
Friday, 24 August 2018, 10:47
baude QUOTE |
А что там рассказывать) |
короче никакого секрета тут нет
для меня самое сложное от плюшек отказаться
Kotik82
Saturday, 25 August 2018, 16:29
Через пол года опять поймал рост новичка , так что все отлично пойдет , а вешалка и девайсы на 2м месяце тока подключай вообще я заметил что ПЧ любит отдыхать если у меня прога 3 через 1 а после 6-8 недель взять 7- 10 дней перерыва то и физически и психологически отдохнул и занятия начинать с 70% нагрузкой или меньше то рост идет стабильно
sashaxxx
Sunday, 26 August 2018, 5:06
Да не парься..у тебя не самый маленький...я думпю,что есть у кого еще меньше и тоньше,наверное