Chupakabra7
Tuesday, 08 September 2015, 19:56
Всем привет. Долго думал создавать тему или нет, но все же решил создать ... пускай будет

Итак, мне 33 года и всю жизнь сколько себя помню мой ПЧ был искривлен вправо за счет того что правое пещеристое тело короче левого и не мясястое как левое. Все это и создает искривление. Лет 5 назад я делал операцию по убиранию искривления, но врачи так и не наложили ни одного шва т.к по их словам после того как они спутили шкуру и сделали укол для эрекции, ПЧ сам распрямился. И действительно, тогда он где-то месяц после операции был прямым ... или казался прямым за счет того что был опухшим. В общем потом все вернулось к исходному состоянию. Через год после операции узнал про НУП и даже купил экстендер, но оттаскав его неделю - забил.
Теперь вот снова решил исправлять. Меня совершенно не интересует цифры длины и объема ... моя основная цель - убрать искривление. Бонусная длина и объем от упржнений конечно же радуют глаз, но делать какие-то цифровые замеры думаю не буду т.к главное для меня искривление. На данный момент я уже 2 с лишним месяца делаю эрегированные сгибания и растяги. За это время визуально довольно неплохо увеличился и объем и длина, искривление если и стало меньше, то не на много. В спокухе явно стал длинее и мясистее. Думаю я двигаюсь в правильном направлении. Последние несколько дней перед эрегированными сгибаниями-растяжениями я где-то по часу ношу экс по силовой программе Петровича. По ощущениям после экса прорабатывается лучше. Упражнения делаю почти каждый день, за 2+ месяца было не больше 5-7 дней отдыха ... и те вынужденные .. просто чувствую на следующий день что восстановился и могу продолжать, есть запал. Но сейчас думаю все же ввести регулярные дни отдыха, например 2 дня тяну, 1 отдыхаю. После занятий по возможности стараюсь прогреть ПЧ в ванной и дать ему расслабиться после тренировки.
Ну вот вроде пока и все. По возможности будут тут описывать результаты моих стараний. Буду рад со всеми пообщаться на тему убирания искривления.
alexxis
Tuesday, 08 September 2015, 20:05
Chupakabra7
Привет!
С персоналкой!
а замеры каковы?
Chupakabra7
Tuesday, 08 September 2015, 20:15
alexxis, честно говоря даже не мерил т.к моя цель - убрать искривление, а все остальное не более чем дополнительные приятные бонусы. К тому же я прекрасно понимаю что все эти замеры каждый раз будут отличаться т.к размер и объем зависят от многих факторов (температура, степень возбужденности, усталость агрегата, сила с которой вдавил линейку и тд). То есть когда пишут что за сколько то времени нарастили 2 или 4 мм, то очевидно это не всегда так, а просто измерение в иных условиях. Если уж говорить о бонусных увеличениях длины и толщины, то я опираюсь именно на визуальную оценку ... если вот прямо вижу что стал больше или толще где-то, то тогда и радуюсь
Добавлено: А так на глаз ПЧ где-то в пределах 14-15 см в длину. Не много, но я по этому поводу не парюсь. Я всегда считал что главное не размер а умение грамотно использовать то что есть. Можно ведь и с 19 см не доставить денщине удовольствие, а можно и 13-ю см затрахать до полусмерти
I want moreee
Tuesday, 08 September 2015, 23:13
Chupakabra7 измерения надо, это так сказать фетиш этого форума =)) и пока не приложишь линейку - не станешь полноценным участником конференции )) независимо от цели прохода на форум

а вообще можно и фото того как сильно искревлен член, тогда гуру будет проще давать рекомендации
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 8:17
Фото двухмесячной давности, первые дни НУПа, эрекция около 80%. Фото возможно чуть-чуть сгладило изгиб, сейчас уже не помню но возможно я тогда перед фото его слегка потеребил

При большей эрекции он чуть-чуть более ярко выражен чем выглядит на фото. Но в целом картина ясна.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Конспиратор
Wednesday, 09 September 2015, 8:58
Искривление вправо? Чаще встречается влево

У меня практически такое же, я особо не парюсь, просто закладывать начал в течении дня в штанах на другую сторону. И садсак делаю в обратную от искривления сторону
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 9:11
Конспиратор, да, вправо действительно ОЧЕНЬ редко у кого ... на своем форуме Петрович мне написал что вообще за всю практику свою вроде как почти не встречал таких, у абсолютного большинства влево. Ну, что есть - то есть!
Я тоже в штанах кладу так что бы не давать ему вправо уходить.
И как, есть результат от этого садсака?
GHP
Wednesday, 09 September 2015, 9:41
Автор левша? у меня тоже вправо, дрочу левой видимо и загнул)))
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 9:48
Нет, я правша! И если уж говорить про рукоблудство, то делаю это правой рукой. А вообще врачи говорят что вероятность искривления только от рукоблудства крайне мала. В любом случае причины искривления уже не имеют значения, оно уже есть и единственное что мы можем делать - исправлять.
Бычара
Wednesday, 09 September 2015, 10:12
Привет. У тебя интересно какое яичко больше правое или левое у меня вот левое меньше и у меня в левую сторону изгиб а в правую сторону не загибается не хочет мешает яйцо
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 11:15
Бычара, у меня вроде как тоже правое чуть больше левого.
I want moreee
Wednesday, 09 September 2015, 11:16
имхо я бы даже не парился.
Wellington
Wednesday, 09 September 2015, 11:28
Ерундовое искривление.
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 11:30
I want moreee, а меня вот напрягает, причем сильно .. хочу прямой! А так то в сексе все ок, может за счет кривизы девушкам даже по ощущениям приятнее. Но, некоторый комплекс по этому поводу есть, а значит надо исправлять.
Добавлено: Wellington, если бы у меня всю жизнь был прямой, наверное и я бы так говорил
Конспиратор
Wednesday, 09 September 2015, 11:56
Chupakabra7 Про садсак пока ничего не скажу, экспериментирую с тянущей прогой. Но упражнение мощное, и узконаправленного действия - где гнешь - там и чувствуешь растяжение. В перспективе оно 100% работает и будет в моей проге.
По поводу искривления и яиц - обычно левое ниже правого, так анатомически заложено и член сваливается влево. Проверь, какое у тебя ниже.
А вообще прямой или кривой - неважно, главное чтоб ЗДОРОВЫЙ был
neitrino
Wednesday, 09 September 2015, 11:57
Chupakabra7
Привет, с персоналкой тебя!
Мне твой пч, по крайней мере по этим фото, показался вполне нормальным, искривление не на столько выражено, что бы под нож ложиться ИМХО, а вот нуп точно поможет!
Джелк, в противоход искривлению не делаешь?
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 12:09
Конспиратор, поглядел, вроде как левое у меня ниже правого. Но ПЧ как-то с детства всегда вправо тянулся.
neitrino, спасибо! Нет, пока не делаю, пока только эрегированные сгибания и растяги. Хотя, джелк надо будет включить потом, надо с правой стороны мясистость наращивать.
Shindler
Wednesday, 09 September 2015, 15:16
Chupakabra7 QUOTE |
При большей эрекции он чуть-чуть более ярко выражен чем выглядит на фото |
Я не вижу особых отклонений.Все в пределах нормы....
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 16:22
Shindler, с точки зрения врачей, например, 10см это тоже норма, но тут пол форума тем не менее тянет. Да, если рассматривать с точки зрения что сексом мне с таким заниматься вполне удобно, то наверное действительно норма. Но есть еще понятие эстетики и с этой точки зрения меня ПЧ совершенно не устраивает. Не нравится именно кривизна, из-за нее у меня есть комплекс, который в определенных ситуациях меня сильно напрягает. Поэтому и стараюсь уменьшить на сколько это возможно.
Конспиратор
Wednesday, 09 September 2015, 16:47
Chupakabra7 Вообще эрегированные сгибания штука мощная, я бы рекомендовал для начала разминать пх джелком.
Я когда делал, то работал джелк7минут\сгибания2минуты, джелк5минут\сгибания3минуты
Добавлено: Разносило - огого
Chupakabra7
Wednesday, 09 September 2015, 17:16
Конспиратор, да надо будет попробовать джелк. Мне просто сложно делать такие движения чтобы нагрузка приходилась лишь на одну сторону.
Конспиратор
Thursday, 10 September 2015, 11:51
Chupakabra7
Ты не заморачивайся. Джелк нужен для разогрева, чтобы на более мощных упражнениях не словить травму. Это базовое упражнение, а сгибание - как изолированное, чтобы исправить искривление.
Chupakabra7
Thursday, 10 September 2015, 20:50
Базовое то оно может базовое, но давать нагрузку на более длинную и мясистую сторону ПЧ все же не хочется. Она в гораздо большей степени реагирует на воздействия и растет быстрее чем менее развитая сторона ... а это в свою очередь еще увеличивает искриваление. Так что если уж буду джелк добавлять, то специфичекий, с воздействием на одну сторону.
p.s сегодня наконец-то сделал день отдыха от занятий, еле удержался, руки так и тянулись погнуть да потянуть

) но хоть запал есть, а отдых все же важен и я собираюсь сделать его регулярным, думаю что в такие дни идет усиленный рост