Кручу, верчу - распрямить хочу!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Chupakabra7
Всем привет. Долго думал создавать тему или нет, но все же решил создать ... пускай будет wink.gif
Итак, мне 33 года и всю жизнь сколько себя помню мой ПЧ был искривлен вправо за счет того что правое пещеристое тело короче левого и не мясястое как левое. Все это и создает искривление. Лет 5 назад я делал операцию по убиранию искривления, но врачи так и не наложили ни одного шва т.к по их словам после того как они спутили шкуру и сделали укол для эрекции, ПЧ сам распрямился. И действительно, тогда он где-то месяц после операции был прямым ... или казался прямым за счет того что был опухшим. В общем потом все вернулось к исходному состоянию. Через год после операции узнал про НУП и даже купил экстендер, но оттаскав его неделю - забил.
Теперь вот снова решил исправлять. Меня совершенно не интересует цифры длины и объема ... моя основная цель - убрать искривление. Бонусная длина и объем от упржнений конечно же радуют глаз, но делать какие-то цифровые замеры думаю не буду т.к главное для меня искривление. На данный момент я уже 2 с лишним месяца делаю эрегированные сгибания и растяги. За это время визуально довольно неплохо увеличился и объем и длина, искривление если и стало меньше, то не на много. В спокухе явно стал длинее и мясистее. Думаю я двигаюсь в правильном направлении. Последние несколько дней перед эрегированными сгибаниями-растяжениями я где-то по часу ношу экс по силовой программе Петровича. По ощущениям после экса прорабатывается лучше. Упражнения делаю почти каждый день, за 2+ месяца было не больше 5-7 дней отдыха ... и те вынужденные .. просто чувствую на следующий день что восстановился и могу продолжать, есть запал. Но сейчас думаю все же ввести регулярные дни отдыха, например 2 дня тяну, 1 отдыхаю. После занятий по возможности стараюсь прогреть ПЧ в ванной и дать ему расслабиться после тренировки.
Ну вот вроде пока и все. По возможности будут тут описывать результаты моих стараний. Буду рад со всеми пообщаться на тему убирания искривления.
alexxis
Chupakabra7
Привет!
С персоналкой!
а замеры каковы?
Chupakabra7
alexxis, честно говоря даже не мерил т.к моя цель - убрать искривление, а все остальное не более чем дополнительные приятные бонусы. К тому же я прекрасно понимаю что все эти замеры каждый раз будут отличаться т.к размер и объем зависят от многих факторов (температура, степень возбужденности, усталость агрегата, сила с которой вдавил линейку и тд). То есть когда пишут что за сколько то времени нарастили 2 или 4 мм, то очевидно это не всегда так, а просто измерение в иных условиях. Если уж говорить о бонусных увеличениях длины и толщины, то я опираюсь именно на визуальную оценку ... если вот прямо вижу что стал больше или толще где-то, то тогда и радуюсь wink.gif
Добавлено:
А так на глаз ПЧ где-то в пределах 14-15 см в длину. Не много, но я по этому поводу не парюсь. Я всегда считал что главное не размер а умение грамотно использовать то что есть. Можно ведь и с 19 см не доставить денщине удовольствие, а можно и 13-ю см затрахать до полусмерти wink.gif
I want moreee
Chupakabra7
измерения надо, это так сказать фетиш этого форума =)) и пока не приложишь линейку - не станешь полноценным участником конференции )) независимо от цели прохода на форум biggrin.gif
а вообще можно и фото того как сильно искревлен член, тогда гуру будет проще давать рекомендации
Chupakabra7
Фото двухмесячной давности, первые дни НУПа, эрекция около 80%. Фото возможно чуть-чуть сгладило изгиб, сейчас уже не помню но возможно я тогда перед фото его слегка потеребил wink.gif При большей эрекции он чуть-чуть более ярко выражен чем выглядит на фото. Но в целом картина ясна.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Конспиратор
Искривление вправо? Чаще встречается влево smile.gif У меня практически такое же, я особо не парюсь, просто закладывать начал в течении дня в штанах на другую сторону. И садсак делаю в обратную от искривления сторону smile.gif
Chupakabra7
Конспиратор, да, вправо действительно ОЧЕНЬ редко у кого ... на своем форуме Петрович мне написал что вообще за всю практику свою вроде как почти не встречал таких, у абсолютного большинства влево. Ну, что есть - то есть!
Я тоже в штанах кладу так что бы не давать ему вправо уходить.
И как, есть результат от этого садсака?
GHP
Автор левша? у меня тоже вправо, дрочу левой видимо и загнул)))
Chupakabra7
Нет, я правша! И если уж говорить про рукоблудство, то делаю это правой рукой. А вообще врачи говорят что вероятность искривления только от рукоблудства крайне мала. В любом случае причины искривления уже не имеют значения, оно уже есть и единственное что мы можем делать - исправлять.
Бычара
Привет. У тебя интересно какое яичко больше правое или левое у меня вот левое меньше и у меня в левую сторону изгиб а в правую сторону не загибается не хочет мешает яйцо
Chupakabra7
Бычара, у меня вроде как тоже правое чуть больше левого.
I want moreee
имхо я бы даже не парился.
Wellington
Ерундовое искривление.
Chupakabra7
I want moreee, а меня вот напрягает, причем сильно .. хочу прямой! А так то в сексе все ок, может за счет кривизы девушкам даже по ощущениям приятнее. Но, некоторый комплекс по этому поводу есть, а значит надо исправлять.
Добавлено:
Wellington, если бы у меня всю жизнь был прямой, наверное и я бы так говорил wink.gif
Конспиратор
Chupakabra7
Про садсак пока ничего не скажу, экспериментирую с тянущей прогой. Но упражнение мощное, и узконаправленного действия - где гнешь - там и чувствуешь растяжение. В перспективе оно 100% работает и будет в моей проге.

По поводу искривления и яиц - обычно левое ниже правого, так анатомически заложено и член сваливается влево. Проверь, какое у тебя ниже.
А вообще прямой или кривой - неважно, главное чтоб ЗДОРОВЫЙ был biggrin.gif
neitrino
Chupakabra7
Привет, с персоналкой тебя!
Мне твой пч, по крайней мере по этим фото, показался вполне нормальным, искривление не на столько выражено, что бы под нож ложиться ИМХО, а вот нуп точно поможет!
Джелк, в противоход искривлению не делаешь?
Chupakabra7
Конспиратор, поглядел, вроде как левое у меня ниже правого. Но ПЧ как-то с детства всегда вправо тянулся.
neitrino, спасибо! Нет, пока не делаю, пока только эрегированные сгибания и растяги. Хотя, джелк надо будет включить потом, надо с правой стороны мясистость наращивать.
Shindler
Chupakabra7
При большей эрекции он чуть-чуть более ярко выражен чем выглядит на фото

Я не вижу особых отклонений.Все в пределах нормы....
Chupakabra7
Shindler, с точки зрения врачей, например, 10см это тоже норма, но тут пол форума тем не менее тянет. Да, если рассматривать с точки зрения что сексом мне с таким заниматься вполне удобно, то наверное действительно норма. Но есть еще понятие эстетики и с этой точки зрения меня ПЧ совершенно не устраивает. Не нравится именно кривизна, из-за нее у меня есть комплекс, который в определенных ситуациях меня сильно напрягает. Поэтому и стараюсь уменьшить на сколько это возможно.
Конспиратор
Chupakabra7
Вообще эрегированные сгибания штука мощная, я бы рекомендовал для начала разминать пх джелком.
Я когда делал, то работал джелк7минут\сгибания2минуты, джелк5минут\сгибания3минуты
Добавлено:
Разносило - огого smile.gif
Chupakabra7
Конспиратор, да надо будет попробовать джелк. Мне просто сложно делать такие движения чтобы нагрузка приходилась лишь на одну сторону.
Конспиратор
Chupakabra7
Ты не заморачивайся. Джелк нужен для разогрева, чтобы на более мощных упражнениях не словить травму. Это базовое упражнение, а сгибание - как изолированное, чтобы исправить искривление.
Chupakabra7
Базовое то оно может базовое, но давать нагрузку на более длинную и мясистую сторону ПЧ все же не хочется. Она в гораздо большей степени реагирует на воздействия и растет быстрее чем менее развитая сторона ... а это в свою очередь еще увеличивает искриваление. Так что если уж буду джелк добавлять, то специфичекий, с воздействием на одну сторону.

p.s сегодня наконец-то сделал день отдыха от занятий, еле удержался, руки так и тянулись погнуть да потянуть wink.gif) но хоть запал есть, а отдых все же важен и я собираюсь сделать его регулярным, думаю что в такие дни идет усиленный рост