Девайс для увеличения полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
jimpleks
Добрый день,Форумчане!

Нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] набор девайсов для НУПеров.

Очень интересно узнать что это такое и стоит ли оно того.

Модераторы если сие чудо уже где-то обсуждается на просторах форума необесуйте, я даже не знаю как его назвать правильно - везде сплошные иероглифы ))
Androsop
Впервые вижу такой НУП-девайс. Цена нехилая у него blink.gif .
Видать для толстосумов рассчитан этот чудо-прибор.
Если денег куры не клюют, то может кто-то себе попробовать заказать.
Только еще нужно найти переводчика с китайского, чтобы смог грамотно и правильно перевести инструкцию.
А в реальности может быть очередной развод и лохотрон biggrin.gif.
Tankiro
jimpleks
непонятно, как оно работает
Androsop
непонятно, как оно работает

То-то и оно, фиг знает что и как там работает и будет ли какой-нибудь эффект от прибора dry.gif.
jimpleks
Уважаемые модераторы если не сложно поправьте в названии Девай на Девайс.
А по теме как будет желание и время обязательно поищу про это чудо - благо в Хроме теперь можно поставить встроенный гугл переводчик .

А так можно пока пофантазировать.
К примеру колба поддерживает температуру постоянную + к этому вначале надеваешь этот ДЖЕЛК прибор и получается под постоянным джелком при определенной температуре. Может быть создаёт эффект ФИТАФОНА.
Evgeny
Короче, там есть описание товара, но перевод очень кривой. Вот что я понял из описания:
1) Синяя хрень для массажа яичек, улучшение эрекции и тд
2) Обычная помпа для прогрева до или после, сам прогрев с помощью воды, только с защитой от инфракрасных излучений для тех же яичек.
3) Ну и джелк машинка, которая по их словам делает то, что не могут сделать руки.

Дальше там опять пишут про деление клеток и все тому подобное.
Вывод: платить 100к за гидро помпу, джелк машинку и массажер яиц смысла особого нету.
aln
Вывод: платить 100к за гидро помпу, джелк машинку и массажер яиц смысла особого нету.

Там указана цена 30-40к. Или это она сейчас так упала чтоль?
Evgeny
aln
Там указана цена 30-40к. Или это она сейчас так упала чтоль?

Видимо упала.
aln
Я бы джелк-машинку отдельно купил. Выглядит серьёзно
Tankiro
aln
да, но непонятно, как работает
jimpleks
Ещё нашёл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может всплывал где на форуме -заинтересовал, вот только макс длина кажется маловата.
Как думаете есть от такого девайся эффект?
Принцып работы - эффект экстендера, или как бы утяжелитель с растягиванием?? Думаю взять попробовать )))
Думаю что для эффекта экса колец мало (у мня при растяге в эксе 22 см примерно) , а так удобно в туалет по маленькому ходить -что безумно порадовало бы ))
Длиннный
jimpleks
Ещё нашёл Девайс

Думаю дороговато за 9 колец, две резинки для волос, крепеж и один зарик biggrin.gif . По мне, так это все можно купить в ближайшем строительном магазине куда дешевле и без ожидания посылки. Кстати идейку с конструкцией надо запомнить.
jimpleks
Это же Алиэксперсс я на таубао нашёл за 1,5 тысячи + можно колец купить отдельно. А ещё крутая штука для джелка нашлась ))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это чудо )
Длиннный
я на таубао нашёл за 1,5 тысячи

Да и за 1.5 это много. Там самое дорогое это крепеж, остальное копейки по сравнению с теми ценниками что на сайтах. Понимаю еще джелк машина, и то за такие деньги она выглядит хрупенько sad.gif
dmax
Первый прибор: описание есть тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цена от $200, это действительно джелк-машинка. Но ерунда это, ИМХО. Остальные "приборы" еще большая ерунда.