Продам вакуумную вешалку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
AlexB
В отличном состоянии. Комплектация на фото. Диаметр - 4см, глубина - 4 см. Цена - 1000 + почта. Причина продажи - "стальная лента" и нехватка времени.
P.S.: прошу не обращать внимания на количество моих сообщений, потому что в основном читаю, а не пишу, раньше был другой акк.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
AlexB
стальная лента у всех есть( т.к называемая)
AlexB
Tankiro
Тут скорее второе (нехватка времени) - работа. Под "стальной лентой" имел в виду, что тянется очень плохо. За время ношения ни на миллиметр. Если продам, закажу, наверно, у тебя колбу, может EG пойдет laugh.gif
levXL
В отличном состоянии. Комплектация на фото. Диаметр - 4см, глубина - 4 см. Цена - 1000 + почта. Причина продажи - "стальная лента" и нехватка времени.
P.S.: прошу не обращать внимания на количество моих сообщений, потому что в основном читаю, а не пишу, раньше был другой акк.

А какая цена?
AlexB
Тема закрыта. Вешалка продана levXL. Очень честный и порядочный человек (для тех, кто будет иметь с ним дело). Для тех, кому интересно: договорились с ним так, чтобы без лишних расходов; он сделал предоплату в половину суммы; я отправил посылку; он оплатил вторую половину суммы; все время был на связи. Все по-честному.
Орэх
Вешалка продана levXL.

Тема закрыта.