Arishka
Saturday, 29 August 2015, 16:16
Да, новости Украины каждый день преподносят что-нибудь новенькое.
Только вчера писала про пропаганду на Украине, про то, что власти пытаются выдать желаемое за действительное, лишая народ объективных источников информации, как сегодня сам глава Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил о том, что 90% информации, полученной в результате разведки летом 2014 года, не соответствовало действительности. Представляете?
Нет, конечно, вы представляете, это и без заявлений Муженко ясно. Удивило меня другое, то, с каким спокойствием и простотой рассуждает об этом глава Генерального штаба:
«Есть разведывательная информация, есть разведывательные данные. Информация — это то, что получаем, разведданные — то, что подтверждено. В прошлом году на протяжении практически всего летнего периода АТО 90% информации не подтверждалось…»
Простите, а на каком тогда основании украинские чиновники обвиняли Россию? Или на каком основании говорили о том, что ополченцы первыми открывают огонь?
Понятно, что доказательств и без того не было (живя в эпоху цифровых технологий, украинцы так и не смогли предоставить ни одного вменяемого доказательства причастности России к внутриукраинскому конфликту), но теперь заявление о вранье разведывательных служб во всеуслышание озвучил сам глава Генерального штаба Украины.
Хотя, я уверена, ничего не изменится, никто даже внимания на это не обратит. Украинские власти продолжат внушать своему народу лживые сведения о Донбассе, о России. Будут и дальше кормить хохлов сказками про заоблачный «европейский мир», где их ждут, не дождутся, нужно лишь еще чуточку поскакать, а те будут изо всех сил прыгать.
А потом? Потом наступит дефолт. И прыгать украинцы будут не для того, чтобы в Европу попасть, а для того, чтобы согреться, ведь буржуек-то на всех не хватит.
Жалко мне украинцев, очень жалко. Бедные они. Неразумные.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]