Продам Penimaster Pro и ложу от Chrome

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
newq
Продам пенимастер про и ложу от хром
цена 10000р
Incubus.
newq
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

newq
фото
Androsop
newq
Это что за шлюзные затворы такие гигантские, слева huh.gif ?
А чемоданчик пластиковый, смазка, груша в наличие имеются?
newq
нет не имеются - груша ерунда шланг надежней, смазка истрачена есть много более лучших аналогов, чемоданчик большой и никуда не спрятать от родных.
Androsop
нет не имеются

Ну, без этого цена по-моему завышена. Я за 7 000 рублей покупал без шланга, зато в чемоданчике и с грушей и с ложе + куча расходников.
Tpaxae6Mupa
Androsop
я тоже так считаю) херня какая то)))ну как говорится хозяин-барин
ну а так Андросоп ты наверно везунчик что за 7к ухватил
Androsop
Да, повезло найти такого продавца smile.gif
А до этого была возможность вообще за 5к купить, но меня опередили тогда.
Эйяфьядлайёкюдль
Androsop Читал твой дневник,одно не понял -если у тебя пенимастер зачем ты хочешь приобретать ещё один экс?
Androsop
зачем ты хочешь приобретать ещё один экс

Я так сказать их приобретаю с целью приобретения опыта, выбора удобного и комфортного экса для себя.
Пока на первом месте Пени Про, но вот решил заказать экс апликатора с колпаком.
Если он окажется лучше и с ним будет более удобнее, более комфортнее и безопаснее,
а также более продолжительные сеты более 4 часов, то скорее всего может быть откажусь от пени.
Либо буду их чередовать по очереди носить. Так сказать комплексный подход к увеличению члена wink.gif.
Эйяфьядлайёкюдль
А понятно , я просто удивился т.к пенимастер вроде как зэ бэст считается...хотя наверно 1.всё очень индивидуально.
2 ну и твой случай laugh.gif
newq
Androsop смотря когда покупал и смотря кому нужно продать(если быстро то снижаем цену)

Tankiro
Androsop
я думаю после ношения колпака под размер пенимастер тебе нравиться не будет smile.gif
Androsop
думаю после ношения колпака под размер пенимастер тебе нравиться не будет

Будем надеяться, что так и будет. Я на это и рассчитываю smile.gif.
Задолбало честно говоря, когда постоянно возле уретры кожа лезет mad.gif .
Только Бепантен более-менее помогает, но потемнение в районе уретры толком не проходит.
Стоит попользоваться Пени и опять там кожа лезть начинает и даже чуть кровить.
В общем как оказалось, Пени Про не есть самый безопасный экстендер.
Просто широко разрекламированный бренд, хорошо что не покупал за полную стоимость.
Но расходников накупил на него на более 140 евро blink.gif .
Если отказываться от Пени Про, то жаль будет просто продавать его unsure.gif .
Наверное просто законсервирую, пусть хранится пока. Может потом еще пригодится.
Я вот думаю, как головка более подрастет и будет как раз впору для вакуумной камеры Пени Про, тогда можно будет нормально носить.
Видать из-за того, что размер у камеры для всех один, некоторым носить травмоопасно его.
А тут на форуме умельцы делают вакуумные колпаки по индивидуальному заказу по нужным размерам головки.
формат
Androsop, я не совсем понял ,с чем связано кровотечение и потемнение кожи ? Что в этом эксе не так ?
Androsop
формат
Головка самое уязвимое место, особенно в районе уретры.
Первые два месяца носил было нормально всё, а как начал уже носить более 3-4 рисок.
Началось кожа возле уретры темнеть, лезть и даже чуть пузырь не словил.
Так по себе экс хороший, но вот в размерах камеры не всем подходит.
Видимо из-за того, что остается пространство между головкой и камерой, получаются травмы.
А тут на Гратисе мастера НУПа рекомендуют, чтобы головка была под размер колпака.
Чтобы заполнила собою все пространство, во избежание травмы из-за остатков воздуха.

newq
вот нашел чемодан - груша, ремни для chrome 4 штуки, силиконовые ленты 3 штуки, диск и книга, гель почти полный тюбик.
newq
фото
mixalch
Интересует ложе. Сколько стоит?
newq
mixalch продаю все вместе.
максмакс
newq
А па чем продаешь та ? готов купить если не дорого )
Кстати скажи сразу есть ли что уже стоит в нем заменить ? может сломалось что или стрещиной ?
newq
вверх
newq
вверх
newq
продано
Орэх
Тема закрыта