miniDick
Thursday, 27 August 2015, 17:19
Приветствую уважаемых нуперов.
Хотел создать тему на другом форуме, но он похоже помер. Здесь народу гораздо больше. Хочу рассказать небольшую историю о себе. В общем так получилось, что я имею весьма скромные размеры, по крайней мере имел до упражнений. Вот они:
NBPEL = 13
EG = 10
C длиной еще как-то можно мириться, но толщина это вообще мало. Все меня поймут. Я везде встречал, что пишут начальные параметры обхвата 11-12 см. Я мечтаю увеличить обхват в первую очередь. Видел тему тут у парня похожая ситуация, но у него длина меньше. Вот нам не повезло. И таким как нам нужен НУП. А те чуваки, которые имеют от 16 и выше, мне кажется они просто теряют время. Могли бы пустить энергию в другое русло. ИМХО, конечно.
Возможной причиной моих размеров стал гипогонадизм. Кто в теме, поймет. Хотя обнаружился он уже после пубертата. Может просто наследственность такая.
С наступлением весны-лета этого года я начал нупить. Сейчас параметры примерно такие:
NBPEL = 14
EG = 10.5
Хочу EG иметь минимум 12. В начале пробовал почти все. В итоге остановился на сухом джелке. Но у меня получается помесь джелка с юли. Вообще все делаю на эрогированном члене - пережимаю (получается что-то типа клемпа), вытягиваю, джелкую. Стараюсь все делать одновременно или в комбинациях. Упор делаю на сосудистых упражнениях. Еще у меня эрекция какая-то вяловатая. Головка мягкая при эрекции. Сосудистые слабо помогают. Буду делать дальше. После упражнений или просто расслабленный иногда удается расстянуть до 16. Большая разница между просто эрогированным и растянутым, как я понял, и указывает на то, что нужны сосудистые и эрекция от этого слабоватая.
Как проходят трени: Все завязано на самочувствие моего члена. Делаю до тех пор, пока не зальет лимфой крайнюю плоть или пока сильно не покраснеет кожа (красные пятна), ну или просто член скажет хорош. Четкого расписания нет. По времени выходит маловато. Минут 15, может 20. Иногда 2 раза в день занимаюсь. Иногда паузы на 2-3 дня бывают.
Сейчас начал еще растяги на расслабленном делать. Но я не просто за головку тяну - мало усилий получается. Я тяну двумя руками. Одной за головку, другой ближе к основания пытаюсь сделать как бы изгиб члена и тяну в противоположную сторону, относительно первой руки. Получается тяну одновременно из основания и растягиваю ствол, держась за головку. Коряво немного объяснил, но усилий гораздо больше могу приложить, мне кажется эффекта так больше.
Извиняюсь за много писанины. Тему больше создал для себя. Буду рад комментариям и советам участников форумаю
С Уважением.
Добавлено: Месяц назад примерно словил тромб - жесткая вена с уплотнениями наподобие шариков. Тянулась от лобка до середины или чуть выше члена. Мазал гепариновой мазью. Через недели две почувствовал улучшение. Недели три не нупил. Как раз перед тромбом почувствовал прогресс, жалко было бросать. Сейчас мажу периодически для профилактики.
BigSize
Thursday, 27 August 2015, 17:27
Приветствую, дружище. Ты прав, Ег намного важнее длины, и думаю все согласятся с этим

желаю тебе удачи и Роста.
Romshock
Thursday, 27 August 2015, 17:37
miniDick
Привет,согласен насчет Eг,ощущения на много круче становятся.успехов тебе )
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 17:38
BigSize, спасибо. Видел твою тему, но толком еще не читал. Я тут совсем недавно, буду набираться опыта.
Орэх
Thursday, 27 August 2015, 17:41
miniDick
Успехов тебе и роста !
And22
Thursday, 27 August 2015, 17:44
miniDick QUOTE |
Возможной причиной моих размеров стал гипогонадизм. |
Напиши результаты своих анализов.
Brodude
Thursday, 27 August 2015, 17:58
BigSize QUOTE |
Ты прав, Ег намного важнее длины, и думаю все согласятся с этим |
Соглашусь только при учете, если длина хотя бы средняя. А так если длина к примеру 12, а обхват 14 все равно ерунда получится
Androsop
Thursday, 27 August 2015, 18:17
QUOTE |
если длина к примеру 12, а обхват 14 все равно ерунда получится |
Нужна пропорция, длина должна быть всегда больше обхвата, имхо.
Brodude
Thursday, 27 August 2015, 18:53
Androsop Ну вот и я того же мнения
Поэтому, считаю что все важно и обхват и длина
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 18:57
And22QUOTE |
Напиши результаты своих анализов. |
Тестостерон около 6 нм/л (норма > 12), ЛГ, ФСГ в районе нижней границе около 1 - 2. Точно не помню. У меня вторичный гипогонадизм. Лечился у эндокринолога. Словил побочки. Сейчас просто правильно питаюсь, пью витамины, занимаюсь физ. культурой, ну и НУП. Сейчас возможно анализы чуть лучше стали. Через 1 - 2 месяца буду снова сдавать.
neitrino
Thursday, 27 August 2015, 19:13
miniDick
Привет, с вливанием в ряды нуперов!
Я правильно понял, что после сосудистых тренировок у тебя эрекция хуже стала, или все же тянущие техники были?
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 19:16
neitrino
Да я как-то особо раньше не замечал. Мне кажется и до НУПа так было. Что головка мягковатая и член не кажется каменным при эрекции. Сосудистые вроде как должны усилить эрекцию. Но я также делаю растяги. Может поэтому особо эрекция не улучшилась. В общем, эрекция примерно на том же уровне осталась.
neitrino
Thursday, 27 August 2015, 19:22
miniDick
Упражнения кегеля делаешь?
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 19:28
neitrino
Отдельно нет, когда делаю сосудистые Кегелем загоняю кровь, чтобы распирало по-максимуму. Стараюсь на супер-эрекции прокачивать пенис
neitrino
Thursday, 27 August 2015, 19:33
miniDick QUOTE |
Стараюсь на супер-эрекции прокачивать пенис |
Мне больше нравиться на 60-70%, так чувствуется как пч распирает, чувствуется, как идёт шарик с кровью по пч, а на большей мой пч просто дубеет и ничего продавить невозможно.
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 19:40
neitrino
Ну я в принципе также. На супер-эрекции получается что-то вроде ручного клемпа. То есть я создаю максимальное давление в члене, вплоть до небольшой боли в головке, получается как бы динамический клемп.
BigSize
Thursday, 27 August 2015, 19:55
Насчет гипогонадизма. Если живешь в Москве обратись к Петровичу, консультация у него бесплатная. Если в другом городе, то обратись к хорошему андрологу. Это болезнь и ее надо лечить. Поройся в инете увидишь, как лечение может помочь. Хотя для гипогонадизма 13 NBPEL это офигительно, обычно меньше 10 см. Возможно после лечения у тебя будет ялда
And22
Thursday, 27 August 2015, 20:31
miniDick
С такими анализами тебе к Петровичу надо.
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 20:57
BigSize
And22
Про Петровича знаю. Я не из Москвы. Я лечусь у хорошего эндокринолога. У меня есть еще одно сопутствующее заболевание. Тоже связано с гипофизом. Сейчас лечу его, возможно они связаны и мои гормоны придут в норму. Я применял искусственный тестостерон эффекта по члену не было. Но я дурак в то время не нупил.
Вообще, мужики, спасибо за теплый прием, рад, что столько внимания мне было оказано. Увидел парней со схожими габаритами. Они реально молодцы, мотивируют на успех. Всем еще раз спасибо и роста!
P.S. забыл написать в первом сообщении про тромб, если смогу, то добавлю или оставлю новое сообщение.
And22
Thursday, 27 August 2015, 20:58
miniDick
Не аденома гипофиза ли?
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 21:01
And22
МРТ делал, но там ничего вроде не нашли. Если что-то есть, то очень маленькое. Скоро сдам анализы. Там видно будет. Может к андрологу еще обращусь, если найду нормального спеца. А вообще спасибо за наводку.
And22
Thursday, 27 August 2015, 21:03
miniDick
Если пролактин повышен, то стоит повторно сделать МРТ, но на более мощном устройстве. Если не ошибаюсь, Maximuser говорил, не менее 1.5Т
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 21:07
And22
да как раз он и повышен. Но если даже небольшая опухоль, то ее хирургически не лечат. Тактика лечения не поменяется, я пью таблетки.
BigSize
Thursday, 27 August 2015, 22:07
miniDick
Он консультирует на своем форуме. Можешь ему в личку написать. Отправишь ему анализы, он все объяснит. Если есть шанс вылечится, не тяни дружище. Удачи!
miniDick
Thursday, 27 August 2015, 22:35
BigSize
Спасибо. У тебя отличный прогресс. Я обязательно возьмусь за изучение твоей темы. Она, конечно, огромная уже, но я уверен, что найду для себя много полезного. Удачи и роста!
libermanx18
Friday, 28 August 2015, 10:35
miniDick QUOTE |
Да я как-то особо раньше не замечал. Мне кажется и до НУПа так было. Что головка мягковатая и член не кажется каменным при эрекции. Сосудистые вроде как должны усилить эрекцию. Но я также делаю растяги. Может поэтому особо эрекция не улучшилась. В общем, эрекция примерно на том же уровне осталась. |
У меня так же было по началу)
Попробуй кегеля делать отдельно от НУПа. У меня после месяца занятий эрекция такая была, что можно было в барабан бить
Начни с небольшого количества повторений (например 20 по 5 секунд) и каждый день увеличивай.
Еще по поднятию тесто могу посоветовать начать массаж яичек
Роста!
miniDick
Friday, 28 August 2015, 10:48
libermanx18 Спасибо за советы. У тебя отличный прогресс. Твою тему тоже поизучаю. Удачи и роста!
Steave2015
Friday, 28 August 2015, 13:33
miniDick Удачи в этом сложном и индивидуальном как я считаю деле) Но вот что общего так это начинать с легкого, я в свое время ошибся и не советую тебе поступить так же, прогу новичка обязательно вообщем.