Риксер
Sunday, 16 August 2015, 11:35
Приветствую товарищи!
Вот и я решился наконец завести свой дневник на форуме. Долго не решался, все казалось стремным делиться об этой проблеме с другими людьми. Но почитав форум, убедился, что зазорного в этом ничего нет, и даже есть большой плюс, в виде советов от опытных НУП-еров. Чтож, начнем удлинняться.
О том, что природа обидела меня размерами члена начал догадываться еще в школе, от чего было много комплексов в плане общения с девушками. Знал, что рано или поздно общение может дойти до постели, а там я наверняка бы не блеснул. Мысль о том, что на до мной будут смеяться из-за размеров пч, как то гасила желание развивать отношения с девушками до более интимных моментов. Порой доходил до такого отчаяния, что свести счеты с жизнью хотелось.

Благо мозгов хватило не тупить. Большим плюсом для меня оказалось то, что я уже 2 года занимаюсь в тренажерном зале, и пусть там я результатов огромных не достиг, но со временем походы в зал положительно сказались на моем характере, сделав меня более дисциплинированным и прагматичным. С этим я и решил, что если сдамся, то легче мне точно не станет, а посему решил попытать счастья в увеличении.
Рассматривал разные методы увеличения, в крема сразу не поверил, пробовал джелк, но заниматься долго им не смог, так как жил в месте, где личным пространством был несколько обделен. Как не помню, но однажды я набрел на статью о том, как увеличивают пч экстендером, и решил попробовать этот метод. В то время я еще сильно сомневался, что такая методика(да и все остальные в принципе) может мне помочь в решении проблемы, поэтому брать дорогие эксы не решился, взял недорогой китайский
Proextender.
Сравнивать мне его не с чем, так как это мой первый экс, но из минусов наверное выделил бы туговатый ход настроечных штанг и малое количество дополнительных штанг.
В перспективе может возьму вакуумный экс, когда от нынешнего добьюсь хоть какого то удлинения.
Итак, хватит демагогий. Пора бы написать какие мои данные, и каких результатов хочу добиться.
NBPEL - 12.2 см. (цель 17 см.)
BPEL - 14 см. (цель 19 см.)
EG - 10.5 см. (цель 13 см.)
NBPFL - 9 см.
BPFL - 10.5 см.
NBPFSL - 12.3 см.
BPFSL - 15.5 см.
Использую я экс с 5 июня этого года. Использовал по методике, которая указана в инструкции, идущей в комплекте. Если ей руководствоваться, то после 2 недельной подготовки, при которой нужно было носить экс на вытяжении в 900 гр по 4-5 часов, после чего необходимо носить с натяжением в 1200 гр 6-12 часов. Я честно говоря пытался, даже штанги немного набавил, но на второй месяц начал знатно охреневать от болей, которые доставляла такая методика. Чаще всего не удавалось относить экса больше полутора часа, после которых я давал пч отдых, а в дальнейшем уже не мог экс нормально надеть, и обозлившись бросал дело нафиг. Таким методом я ни на миллиметр не увеличил член в длинну, но зато однозначно увеличил в ширину, это заметно стало и внешне, и по замерам. Увеличил где то на 5-10 мм. Все зависит от того, насколько точно я сделал замеры в начале.
Теперь же, почитав форум, я понял, что занимался по силовой, что для новичка как бы не очень камильфо

Уже неделю стараюсь заниматься по классике, но всетаки сказывается опыт предыдущей носки и интуитивно я стараюсь вытянуть штанги посильнее. И это наверное нехорошо. Под конец носки и на несколько следующих дней головка все также офигевает. Но время подхода увеличилось до 4 часов, в середине еще делаю перерыв на 5 минут.
И тут у меня возникли вопрос к опытным носителям экстендеров
1.Какое положение вы считаете за основу, в которой нужно устанавливать вытяжение штанг? Вы сначало ставите экс в среднее положении и там настраиваете силу натяжения, после чего никаких изменений не вносите, или же необходимо подводить это натяжение к каждому положению экса. К примеру, если я в среднем положении настрою экс на 900 гр., а опустив его вниз у меня сила убавится, нужно ли его подтягивать до этих 900 гр?
2. 900 гр. это вообще нормальное натяжение для классики, или лучше поменьше натяг использовать?
3. Как вы считаете длинну штанг? В расслабленном положении экса, или при рабочем натяжении?
4. Если головка синеет и теряет чувствительность надо терпеть или менять силу натяга?
Заранее спасибо за ответы!
Evgeny
Sunday, 16 August 2015, 12:04
Риксер
Привет.!
1.Я настраивал экс в положении вниз, так и сила не убавлялась.
2.Нормальное натяжение.
3.В расслабленном
4.Если синеет - проблем нету, пробуй нажимать на неё и выдавливать кровь. Если сильно немеет, тогда снимай экс на 2-5 минут.
Риксер
Tuesday, 18 August 2015, 15:33
Evgeny Спасибо за ответ!

Раз натяжение нормальное, то на нем пока и буду заниматься, потихоньку добавляя штанги.
Думаю, если через 2 месяца прироста в длинне совсем не будет, то перейду на НУП по проге новичка, а от экса пока отдохну.
Ты кстати каким эксом пользуешь? Есть результат?
babah777
Tuesday, 18 August 2015, 19:05
Риксер привет! зря начал не с проги новичка! основной и самый быстрый прирост от нее зачастую
а так удачи, и большущей Ялды тебе! Расти, не бойся, все вырастают
Tankiro
Tuesday, 18 August 2015, 19:08
Риксер
привет!
вливайся, цели достигнешь!
Риксер
Wednesday, 19 August 2015, 18:57
babah777 Спасибо!

Я о ней узнал уже после того, как экс пришел) Так что решил работать с эксом, купился на рекламу в которой каждый месяц на 5 мм вырастаешь
Добавлено: Tankiro Благодарю) Будем работать, других вариантов просто нет.
Риксер
Thursday, 20 August 2015, 17:52
В последнее время не могу по долгу носить экс. Все время какие то дела появляются, поэтому необходимые 4 часа редко удается относить. Чаще всего 2 или 3.
На росте это скорее всего негативно скажется, надо бы почитать, стоит ли добавлять короткий нуп по утрам.
Прочитал сегодня на форуме давнешнюю переписку одного из нуперов о том, что член на самом деле не может вырасти, а всего лишь заполняется лимфой и постоянно находится в опухшем состоянии. Это как то угнетает, особенно если учесть, что аргументировал он это довольно таки сносно.
Возник вопрос, нуп это на всю жизнь и если не тренироваться, то будет откат до начально состояния, или все таки он просто балабол и переживать ни о чем не стоит. На до бы поднять эту тему.
Incubus.
Thursday, 20 August 2015, 18:02
Риксер QUOTE |
Прочитал сегодня на форуме давнешнюю переписку одного из нуперов о том, что член на самом деле не может вырасти, а всего лишь заполняется лимфой и постоянно находится в опухшем состоянии. Это как то угнетает, особенно если учесть, что аргументировал он это довольно таки сносно. |
Будь добр, дай ссылку, посмотреть аргументы.
Риксер
Thursday, 20 August 2015, 19:37
Incubus. QUOTE |
Будь добр, дай ссылку, посмотреть аргументы. |
Вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Автор этих комментов sky22. Примерно с этой страницы завязался диалог в результате которого он доказывал, что рост невозможен.
Incubus.
Thursday, 20 August 2015, 19:39
Риксер
Собственно, никаких аргументов,о невозможности увеличения, лично я не увидел.
очень сомневаюсь, что можно откатить в длине ТАК, как пишет он.
Риксер
Friday, 21 August 2015, 18:38
Incubus.
Спасибо за поддержку)
Будем надеяться, что сей товарищ это единичный случай.
libermanx18
Saturday, 22 August 2015, 17:19
Риксер
Посмеялся с аргументов Sky'я ))
Ни его фоток с персоналки и никаких доказательств что он вырастил 4 см, а потом резко их потерял, я не нашел.
Откат бывает, но совсем небольшой, я когда сократил занятия в минимуму в июле, то потерял 2-3мм, не больше. НУ не может член, исходя из его строения, заливаться на 4 см в длинну одной лимфой)
Занимайся и будет тебе счастье =))
Риксер
Tuesday, 08 September 2015, 19:28
Приветствую тех, кто заглянул в мою персоналку!

Давно я здесь не отписывался, все никак руки не доходили. Теперь дошли)
3 дня назад стало 3 месяца, как я начал заниматься НУПом. Не великий срок и результаты не велики, но главное, что начала положено

и привычка ежедневных занятий НУПом постепенно вырабатывается.
Ношу экс по прежнему по классике, на натяжении не более 900 гр. по 4-5 часов в свободный день и по 2-3 часа в день, когда времени на ношение мало. Замеров пока не делаю, т.к. месяц ношения по классике будет только 15 сентября. Раньше делать замеры смысла не вижу, хотя чисто визуально и по ощущениям обхват и немного длинна в эрегированном состоянии стали больше.

Точный результат будет когда сделаю замеры, но даже такое наблюдение немного настроение поднимает и мотивирует заниматься дальше)
Заметил, что сейчас в спокойном состоянии ствол члена стал даже немного шире головки, когда я только начинал нупить, самым широким элементом у меня была головка. Теперь же она либо стала меньше, либо ствол подрос

В общем ждем замеров)
Поролоновую прокладку, которой пользовался раньше теперь закинул в коробку. Нафиг она не нужна

. С обмоткой от Петровича все гораздо безболезненнее происходит! Однако и тут без подводных камней не обходится. К примеру раньше я игнорировал совет Петровича накладывать бинт так, чтобы складок кожи не образовывалось. Очень зря, как оказалось

! Как раз таки в тех местах, где складки все таки образовывались, были самые болезненные ощущения при носке экстендера, а особенно к четвертому часу. Нужно набивать руку, чтобы накладывать бинт ровно по поверхности, не скручивая кожу.
Кстати давно хотел задать несколько вопросов нуперам. Если кому не жаль, то поделитесь опытом
1. Как часто вы меняете бинт? Каждый день новые лоскуты отрезаете, или используете старые до того момента, когда они окончательно теряют свои схватывающие свойства? Заменять надо полностью все, или достаточно заменить несколько основных, поверх которых потом можно нацепить менее "клеющиеся" лоскуты?
2. В последнее время начал замечать, что член начал смотреть, что называется на "полшестого"

. Тоесть, поворачивает в левую сторону. Связано ли это с тем, что основную часть времени я ношу экс не по центру, а повернув немного влево(штаны не позволяют носить ровно по центру, либо вправо, либо влево)? Влияет ли как то негативно такой сворот члена на половой акт или можно не париться и оставить все как есть?
3. Иногда, после некоторых тренировок, на следующий день член побаливает. И побаливает не только в области ствола, но еще и в той части, что находится под мошонкой. Ощущения не такие чтоб прям все кололо и выло, а легкая такая, как бы тянущая, слегка щекочущая боль. В связи с чем это может быть? Не индикатор ли это перетрена? В принципе боль проходит так же внезапно, как и появляется. Некоторый дискомфорт правда доставляет...
Заранее спасибо за ответы товарищи!
amsterdam_08
Tuesday, 08 September 2015, 19:45
Почему не хочешь на вакуумную переделать? Читаю твои мучения и удивляюсь, я вот по 6 часоа за раз ношу экс
neitrino
Wednesday, 09 September 2015, 5:12
Риксер
Привет
1. Сначала менял каждый день, бинта уходило на 600-700 р. в месяц, потом стал носить до тех пор пока можно намотать, стало уходить на 200 р.
Ещё стал экономней расход бинта, т.к. перешёл на синий Пеха хафт, он погрубей, и меньше комкается и слипается, что бы не врезался в кожу первым слоем обмотки мотал высушенную влажную салфетку.
2. Я всегда менял положение экса при носке (вверх, левая нога, правая нога), считаю что при каждом положении своё усилие.
3. Склонюсь к тому, что это индикатор роста!
Удачи, скоро тоже в третий раз экс буду таскать!
Риксер
Thursday, 10 September 2015, 19:52
amsterdam_08 QUOTE |
Почему не хочешь на вакуумную переделать? Читаю твои мучения и удивляюсь, я вот по 6 часоа за раз ношу экс |
Привет! Была мысль купить вакуумник, когда носил экс по силовой. Тогда носить вообще тяжко было. Сейчас на классике все гораздо проще
У тебя кстати какой экс? Я думал взять тот Unvipe, что сверху форума рекламируют. Цена у него демократичная, да и расходников хватает
Сейчас смысла особого брать вакуумник не вижу, так как вроде и с механики на классике рост идет, а что касается времени ношения, то как я писал, у меня в лучшем случае удается относить экс 5 часов в будний свободный день и 3 часа в день, когда есть тренировка. Поэтому, ради времени носки покупать новую модель экса пока не вижу смысла, да и сэкономленная денежка не лишней будет. На авто коплю
neitrino
Спасибо за ответы!)
QUOTE |
Ещё стал экономней расход бинта, т.к. перешёл на синий Пеха хафт, он погрубей, и меньше комкается и слипается |
Насчет салфетки это ты интересно придумал
. Надо будет перенять опыт
Кстати а где покупаешь бинты? На заказ или в городе продают? У меня вот в Красноярске как то с этим делом туговато
QUOTE |
Я всегда менял положение экса при носке |
Я пока что поношу экс только в правую сторону, посмотрим как пч отреагирует в плане кривизны)
QUOTE |
Склонюсь к тому, что это индикатор роста! |
Ну вроде как есть рост) Вчера пч немного побаливал. Я решил пропустить день, т.к. устал на тренировке и спать хотелось жутко. Сегодня боль прошла, а при надевании экса член вроде как тянулся немного лучше, чем в предыдущие дни
Может просто показалось.
QUOTE |
Удачи, скоро тоже в третий раз экс буду таскать! |
Спасибо! И тебе успехов
Послушай
Thursday, 10 September 2015, 20:29
Тоже интересует вопрос... где вы пехахафт берете? Я вообще салфетками высушенными обматываю. Без складок не получается.
neitrino
Friday, 11 September 2015, 9:24
Риксер Послушай QUOTE |
Кстати а где покупаешь бинты? На заказ или в городе продают |
QUOTE |
Тоже интересует вопрос... где вы пехахафт берете? |
Живу в городе с населением до 100000 тысяч человек, бинт продают почти в каждой аптеке, может у нас много нуперов
, даже если бы и не было, заказывал бы где нибудь, за раз на 1000 р., на 6 месяцев бы хватало.
Риксер
Friday, 11 September 2015, 17:56
neitrino QUOTE |
Живу в городе с населением до 100000 тысяч человек, бинт продают почти в каждой аптеке |
Фартануло) У меня вот город миллионник, а этот бинт удалось найти только на самом краю города, да и тот последний забрал)))
neitrino
Friday, 11 September 2015, 19:47
Риксер
Я помню у нас тоже небыло, я обзванивал все аптеки, искал и всем говорил, плохо, надо заказывать, так потом везде и появился
.
Кстати, в одной аптеке предложили привести на заказ и реально через неделю пришел
, причём по нормальной цене.
Послушай
Friday, 11 September 2015, 19:52
А размер какой берешь пехи?
neitrino
Friday, 11 September 2015, 19:58
Послушай Вроде как мне вопрос адресован

Беру такой, какой есть в аптеке, но стараюсь пошире, т.к. разница в цене между узким, средним и широким нк так уж велика
Риксер
Thursday, 17 September 2015, 16:16
Привет всем! 2 дня назад стукнул месяц как я занимаюсь ношением экса по классике, а значит пришла пора делать замеры:
Вот два основных показателя:
NBPEL - 12.2 см. +
4 мм. (цель 17 см.)
EG - 10.5 см. +
10 мм. (цель 13 см.)
Вот 2 второстепенных(на мой взгляд их замер не так уж и важен, поэтому они второстепенны):
NBPFL - 9 см. +
4 мм.
BPFL - 15.5 см. +
4 мм.
Откровенно говоря я немного разочаровался, т.к. увеличение было не в том направлении, в котором я так жажду прогрессировать. Однако все же есть прогресс, и это хорошо
Хорошо прогрессирует объем, даже не знаю с чего бы так... думаю, что я не совсем точно замерил. Мерил жгутом от экса, надо будет при следующем разе бумажной лентой замерить, так будет надежней. В принципе увеличение объема я давно начал замечать еще в спокойном состоянии, о чем писал несколько дней назад. Для меня это значит, что результат от ношения экса действительно есть, и тот прогресс, что я вижу, это не попытка выдавать желаемое за действительное, а действительно прогресс!

Все это мотивирует заниматься дальше
Не очень порадовали результаты NBEPL. Хотелось бы больший результат. За 3 месяца я набрал не больше 5-6 мм. в этом показателе.
Пожалуй мое разочарование связано с ошибочным представление, навязанным рекламой экса, в которой утверждалось о росте по 5 мм. в месяц, а на самом деле, читая другие персоналки, я понял, что тут все не так радужно, и рост идет ГОРАЗДО медленнее.

Есть также подозрения на погрешность в измерениях. Посмотрим, как будет идти дальше, следующий месяц поставит точку в моих сомнениях.
Т.к. есть прогресс в ношении по классике, то переходить на прогу новичка я пока не буду. Поношу еще экс, поувеличиваю штанги. Дальше видно будет.
Спасибо за внимание тем, кто читает и всем Ялды!
Орэх
Thursday, 17 September 2015, 16:27
Риксер QUOTE |
Вот 2 второстепенных(на мой взгляд их замер не так уж и важен, поэтому они второстепенны): |
Первый размер точно второстепенный , а вот BPFSL важный размер для тех кто работает на длину .
QUOTE |
Есть также подозрения на погрешность в измерениях. |
Подозрения будут всегда , пока ты не поймёшь , что важнее и точнее можно замерить только Bpel ( которым ты пренебрегаешь ) и BPFSL .
QUOTE |
думаю, что я не совсем точно замерил. Мерил жгутом от экса, надо будет при следующем разе бумажной лентой замерить, так будет надежней. |
Ты сейчас пол форума насмешил
. Самое лучшее - это купить портняжный метр , как должен поступить каждый НУПер .
Успехов тебе и роста ! И безошибочных измерений !
Послушай
Thursday, 17 September 2015, 17:25
Риксер QUOTE |
я немного разочаровался |
Приколист)
Добавлено:
QUOTE |
NBPEL - 12.2 см. + 4 мм. (цель 17 см.) EG - 10.5 см. + 10 мм. (цель 13 см.) |
Отличный рост за месяц.
Риксер
Tuesday, 22 September 2015, 18:33
Орэх QUOTE |
BPFSL важный размер для тех кто работает на длину |
Учту. Где то на форуме читал, что длинна NBPEL меняется в зависимости от того, похудел или поправился человек. Из-за этого BPFSL видимо является более точным вариантом измерения)
QUOTE |
Ты сейчас пол форума насмешил |
Пусть смеются, мне не жалко
Смех, как известно, жизнь продлевает
Пробовал недавно замерить бумажной ленточкой, вроде поменьше результат выходит. Когда куплю метр замерю точнее.
Послушай
QUOTE |
Отличный рост за месяц. |
Спасибо) Однако похоже, что замеры я делал неверно, так что реальный рост будет скорее всего несколько меньше... Однако главное, что рост есть!
Послушай
Tuesday, 22 September 2015, 19:12
Риксер
Правильная обмотка самый важный пункт, согласен. У меня нет пехи. Обматываю салфетками. Уже натертость поймал. Помню 2 года назад из-за нее бросил экстендр носить. У нас нет в аптеках пехи.
Риксер
Tuesday, 29 September 2015, 17:57
Послушай Я у нас тоже ели как нашел пеху на самом отшибе города, да и ту последнюю забрал))) Теперь наверное прейдется через интернет заказывать.
Ты поверх салфеток что нибудь еще накладывал для лучшей фикасации? Я пока не узнал об обмотке по Петровичу на саму головку одевал поролоновую насадку, а поверх фиксировал жгутом у основания головки.
Так было гораздо комфортнее и безболезненнее, чем без нее, но один фиг через 2-3 часа головка просто офигевала от такой носки, да и зачастую синела и немела. Приходилось снимать экс и делать массаж пч, а после него не всегда удавалось надеть экс снова.

Не хотел он надеваться и все тут

Зачастую я бесился и бросал нафиг этот экс в дальний угол

Носил я правда тогда, как оказалось, по силовой. Наверное в этом и была проблема)
Сейчас вот делаю обмотку с 1 ступенькой. Понял что это самый ништяк для механки))) Головка не передавливается вообще да и устает от ношения экса намного меньше, чем когда накладываешь жгут непосредственно на нее.
Заметил правда один минус у пехи. Если при ношении экса сходить в душ, то после него бинт быстрее теряет свои сцепливающие свойства.
Риксер
Tuesday, 29 September 2015, 18:27
Привет тем кто читает. Вот решил отписаться в своем дневнике, да поделиться планами на мой дальнейший путь.
Начать хотелось с того что прошлые замеры EG я сделал неверно(жгут от экса не очень точен в измерениях

) и по совету
Орэх купил себе портяжный метр. Удобная штука однако))) Сделал замер и (если опять не накосячил) оказалось что мой предыдущий результат был завышен аж на 5 мм. Оно и понятно, самому странным показалось, что за месяц объем вырос на целый сантиметр. Как оказалось просчет в измерениях)
Всерьез задумался о переходе от экса на обычный НУП по программе новичка(возможно добавив дополнительных элементов), т.к. возможности носить экс по 6-10 часов, как многие авторитеты советуют, не имею. На работе его носить возможности нет, постоянно по стремянке приходится прыгать, а дома я его так долго могу носить на выходные, да и то не всегда. Нужно ведь еще дела делать, да и сходить куда нибудь с друзьями отдохнуть хочется
Раньше мог носить эск в по 5-4 часа в день без тренировки и 2-3 часа в день тренировки, но теперь понял, что я чисто физически не вывожу такой график, ибо ложусь спать в 12 часу ночи и плохо высыпаюсь, поспав около 6 часов(кому то конечно и этих часов хватит, чтобы выспаться, но я похоже не из числа таких счастливчиков

). Отсюда, как мне кажется, и плохая память и рассеянность в последнее время. Т.к. я поступил на заочку и мне нужно решать контрольные работы к сессии, от которых уже голова пухнет,

такое состояние вообще не камильфо и мешает учебе.
Поэтому я думаю перейти на некоторое время от экса к НУП-у, и сделать упор на растягивание туники, дабы ускорить рост длинны. Не определился только в том, когда лучше перейти на НУП, в конце месяца ношения экса, или прямо сейчас, и сколько по времени желательно заниматься НУП-м, дабы эффект был максимальным. Последний вопрос, скажем так, в стадии изучения

а вот с первым я пока не могу окончательно определиться, но наверное доношу экс до конца месяца. А дальше НУП.
Если есть у кого мысли начет моих мыслей, то буду рад их выслушать
Орэх
Tuesday, 29 September 2015, 19:07
Риксер QUOTE |
Поэтому я думаю перейти на некоторое время от экса к НУП-у, |
Мануал , экс , стретчер , вешалка , помпирование - всё это и есть НУП .
Послушай
Tuesday, 29 September 2015, 19:09
Риксер
У меня самая большая ошибка была, когда прочитав вновь какого нибудь успешного нупера, начинал работать по его программе. Роста я не видел вообще. От экса я прибавил 1 см. Бросил спустя 5 месяцев из-за усталости и боли. Пробовал разные проги, безрезультатно. Снова на эксе месяц, верю в него.
Что посоветовать? Не знаю. НУП странная штука, не ясно где выстрелит.
Риксер
Saturday, 17 October 2015, 15:21
Всем привет) Прошел очередной месяц моей НУП деятельности, а значит пришло время сделать замеры.
Итак:
BPEL - 15 см.
NBPEL - 12.5 см.
EG - 11 см.
BPFSL - 16 cм.
Этот месяц не оказался продуктивным. Роста не было. Хотя визуально вроде пч стал немножко подлиннее и мясистее. Ну и BFSL с прошлого замера увеличился на 5 мм. Может поэтому и кажется, что член стал больше. Я тут немножко жирком заплыл.
Пожалел, что в прошлый раз BPEL не измерил. Сейчас бы меньше сомнений было. Опять же он, если судить от первоначальных замеров 16.08.15, вырос на 1 см. Хрень какая то. То ли я с самого начала накуевертил с замерами, то ли хрен его знает что.
Сейчас сижу в смешанных чувствах. Не знаю, носить ли дальше экс, или начать работать по проге новичка, взяв отдых на неделю. Откровенно говоря, экстендер уже задолбал. Постоянно, чтоб поссать, надо его снимать, потом наматывать по новой. Питьем и арбузами хрен побалуешься, в туалет потом охото зверски. С одной стороны все это заколебало и хочется все бросить, с другой куда меньше хочется оставаться при своих размерах, не достигнув даже половины желаемых результатов.
Ума не приложу, как некоторые мужики годами занимаются нупом. Это ж какое терпение иметь надо...
В общем, отдыхаю неделю, и думаю, каким образом дальше мучить свой пч.
Jeremy Jones
Saturday, 17 October 2015, 16:50
Риксер
Привет. У всех все индивидуально. Кто то ростет так как написано в мануале к эксу, кто то иначе. Я начинал с 12 см nbpel. По началу тоже было больно носить проэкс, но потом принаравился-с одинокой-и все гуд, по 2 часа без перерыва, в три сета. Я вот очем, за пол года как я думал прибавил всего 0.5 см. Для меня это был шок, всего 0.5. Потом начал отдыхать и чуть-чуть мануалить. Самое интересное что я начал рости во время отдыха, поделывая легкий джелк. В итоге сейчас уже 14 nbpel. Получается что начал рости после полугодовой проги гдето через 2 недели, во время отдыха. Сначала подумал что что это рост от джелка, но согласись прибавить 1.5 см за даже 2 месяца легкого джелка ну не реально. Да и я думаю от него был бы откат. Ведь не зря же пишут что основной рост от экса начинается на 4-6 месяц ношения. Но все опять же индивидуально. У меня получилось как у шурпланета. Очень понравилось читать все теории и догадки. Но получилось как у него, я рос во время отдыха. Удачи тебе и Ялды.
Incubus.
Saturday, 17 October 2015, 16:51
QUOTE |
У всех все индивидуально |
Это очень удобное оправдание
Jeremy Jones
Saturday, 17 October 2015, 17:37
Incubus.
ГЌГі ïî÷åìó æå? Åñëè ïðî÷èòà òü ïåðñîГà ëêè Г¬Гîãèõ, ГІГ® ГІГ ГЄ ГЁ ïîëó÷à åòñÿ. Ãëà âГîå ïðîñòî Г± óìîì ïîäõîäèòü... Г?ëè ГІГ» ðîñòåøü îò ëþáûõ óïðà æГГҐГГЁГ© îäèГà êîâî ГЁ çà îïðåäåëåГГûé ïðîìåæóòîê âðåìåГГЁ?
Incubus.
Saturday, 17 October 2015, 17:38
Jeremy Jones Просто, как пример.
Известно ведь, как воздействовать на скелетные мышцы, чтобы спровоцировать рост?
QUOTE |
Или ты ростешь от любых упражнений одинаково |
Сейчас я могу с уверенностью ответить, что да.
Jeremy Jones
Saturday, 17 October 2015, 19:07
Incubus.
Ну тогда терпения тебе и роста хорошего.)Риксер
И тебе твоих желанных 17см.)
Послушай
Saturday, 17 October 2015, 19:37
Риксер
Носи экстендер дальше. Не в коем случае не бросай. Время пролетит быстро.
Риксер
Wednesday, 21 October 2015, 19:43
Jeremy Jones Привет. Извиняюсь, за то что долго не отвечал.
Завидую твоему росту) Я на самом деле был бы и 15 см рад. 17 написал для того, чтоб планка была повыше. Чтоб не расслаблялся раньше времени. Сейчас мой пыл подостыл, желанный максимум стал меньше.
QUOTE |
по 2 часа без перерыва, в три сета. |
Это получается силовая тренировка у тебя идет? Какое натяжение ты использовал при такой носке экса? Я использовал примерно 1000, не больше. Носил, пока тяга к туалету становилась совсем непреодолимой. После туалета сразу надевал экс и носил до последнего. Получалось в итоге не очень много по времени, 4-5 часов в хороший день.
QUOTE |
за пол года как я думал прибавил всего 0.5 см |
Я думаю это неплохой прирост за полгода. Я еще такого срока не достиг, но вроде как 4 мм уже есть. Хотя я больше грешу на погрешность в измерениях.
QUOTE |
но согласись прибавить 1.5 см за даже 2 месяца легкого джелка ну не реально. |
Ага, звучит уж слишком фантастично, прям как в рекламе экса
Может ты за те два месяца похудел, от того и визуальный прирост. BPEL не измерял? Надо найти твою персоналку и почитать)
QUOTE |
основной рост от экса начинается на 4-6 месяц ношения |
Значит мне надо еще пару месяцев поносить экс, чтобы делать окончательные выводы...
QUOTE |
Ну тогда терпения тебе и роста хорошего.)Риксер И тебе твоих желанных 17см.) |
Спасибо!) Надеюсь, что прибудут со мной сантиметры)
P.S. Твой ответ Инкубусу у меня виден как куча иероглифов) Это вы так секретно переговариваетесь?)
Добавлено:
Incubus.
QUOTE |
Это очень удобное оправдание |
Почему? Многие же говорят, что надо подбирать методики, исходя из того, насколько они эффективны для тебя. Или надо все подряд делать?
Добавлено:
Послушай
Спасибо за то, что отзываешься) Потом снова начну носить экс, и в конце добавлю растяжения туники. Посмотрим каков эффект будет. А сейчас пока отдохну. Устал я от всего этого, да и либидо упало. А это один из симптомов перетрена. В субботу, пожалуй, начну снова носить экс.
Ялды тебе!)
Incubus.
Wednesday, 21 October 2015, 19:51
Риксер
Любую методику, можно подстроить под себя.
Любую.
Риксер
Wednesday, 21 October 2015, 19:55
Incubus. QUOTE |
Любую методику, можно подстроить под себя. |
Может и так, но как понять, что выбрал правильный метод? По наличию роста? Если его нет, то через какое время стоит вносить изменения в программу?
Jeremy Jones
Thursday, 05 November 2015, 15:44
Риксер
Привет... Давно не заходил, к сожалению нет времени описывать как все происходило. Постараюсь позже тебе описать. Первый месяц носил с почти полностью сжатыми штангами, со второго месяца штанги были вжаты полностью. Скажу честно, порой было Ахренеть как больно. По поводу похудения, сейчас вес такой же какой и был до занятий, но размер остался тот же +2 см. Скажу одно, после таких Тяг эрекция убилась напроч. Восстанавливал тонус месяца 2 ( огромное спасибо Drotik и Орэх) подсказали как все исправить. И как раз вместе с воостановлением эрекции и тонусом росла длинна. Вот как то так. Сейчас перечитав персоналку Шурпланета решил снова потоскать экс, купил пенимастер хром, как оказалось для меня он очень удобен. Гдето у него была переписка с участником форума про теорию плавного старта носки экса. Вот проверяю ее на себе, надеюсь она даст мне желаемый результат. Ну и по состоянию эрекции и тонуса увеличиваюю нагрузку. Вообще советую почитать его дневник, не только ради роста П.Ч. много всего интересного.
А так удачи тебе и скорейшего достижения поставленной цели, тобиш Ялды))
p.s. из мой персоналки ты врядли чего подчерпнешь, слишком уж она бестолковая
Риксер
Sunday, 22 November 2015, 12:42
Прошел еще месяц, а толку ноль. Бросать надо это гиблое дело. Нихрена оно не работает.
jay reaper
Sunday, 22 November 2015, 13:12
Риксер
Нуп не работает?
dan4a
Sunday, 22 November 2015, 17:44
Нуп не работает - расходимся ребята )
ДяДя VoVa
Sunday, 22 November 2015, 18:06
Риксер Дружище средний рост на этом форума около 1.5-2 см по длине за 1 год, чтобы дойти до 17 на 13 с твоими стартовыми нужно года 3 как минимум.
sm??
Sunday, 22 November 2015, 19:36
Минус один. Вангую, что вернешься через пару лет на форум
Лучше не бросай а продолжай регулярно нупить, главное качественно.
nikitapobeda
Sunday, 22 November 2015, 20:05
Да. Раз не работает.
То внатуре расходимся) И форум закрываем)))
Обычно у меня после дипрессухи начинается рост. Т.е. ты такой устаешь, и думаешь ну его нахрен! Мол и так уже норм вырос. Да и не растет вроде бы. И не рос никогда наверное. Хотя сам мозгом понимаешь что уже 3 см прибавил, и что это действенная методика. Но в голове почему-то крутится "тебе всё показалось, ничего не растет, это ты замеры сделал неправильно". Ага не правильно! На 3 см ошибся))) Думаешь про себя.
И чувство опустошенности, дипрессии и т.д.
Но если продолжишь гнуть свою линию вопреки этим настроениям, то 100% вырастишь))) Дело в том, что тебя не должен напрягать НУП. Нуп должен стать частью твоей жизни. Купи вакуумный экс и носи его когда читаешь книгу и т.д. И всё) Просто возьми в привычку. И вырастишь! 100%
Отвечаю!!!
Так что забудь про замеры, забудь про результат. Просто НУПЬ минимум по 1 часу в сутки. И всё будет хорошо)))
Desmont90
Sunday, 22 November 2015, 20:06
ДяДя VoVa Ему надо было на нупмане зарегестрироваться!
вот сейчас сижу немного изучаю тот форум, порожаюсь росту некоторых персонажей 6.5см Bpel за год
YAPRIL
Sunday, 22 November 2015, 20:35
Только хотел откоментить, а камрад уже отметил. Реально растет у тех, кто взял НУП за привычку и планомерно двигается к цели долгими месяцами...
...то же можно сказать и о ББ или БИ - месяц проходил и остался дрыщём...не работает
Риксер
Thursday, 18 February 2016, 16:56
Приветствую форумчан. Вот решил вернуться к НУПу. Без долгих разглагольствовани1 сразу перейду к делу.
Купил вакумный экстендер, как мне советовали. Моим выбором стал PetechPro от Апликатора.
Т.к. у меня уже был китайский проэкстендер, основу я решил взять от него и купил только модификацию для механического экстендера в вакуумный.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Новый экстендер мне очень понравился. По сравнению со старой механкой, это земля и небо. На механке постоянно были сначала долгие мучения с бинтовкой пч, которая не всегда удавалась с первого раза, а затем начинались мучения с ношением экса, ибо бинт сволочь имел свойство впиваться в кожу от длительного ношения. Приходилось несколько раз в снимать экс, чтобы отдохнуть. С новым же эксом такой проблемы нет вообще! Вакуумный колпак надежно фиксирует головку, волдырями она под конец носки и на следующий день не покрывается, как от некоторых более дорогих вакуумных эксов(говорю исходя из постов форумчан, часто они об этой проблеме говорили) Рукава плотно облегают ствол, нигде не передавливая его. Причем материал у рукавов и колпачков настолько мягкий и приятный, что ты его практически и не чувствуешь на теле. Так же он хорошо "клеится" к коже, не болтаясь и не катаясь по ней, а по окончанию легко снимается, не оставляя никаких следов и раздражений. В общем, экстендер отличный, денег своих однозначно стоит! Всем советую! Единственные сомнения вызывают только долговечность этих материалов, уж больно они мягкие и элластичные. Чтож, время и опыт покажут, сколько они продержатся.
Один из минусов моего первого экса в том, что в наборе у него идет очень мало штанг, а те что есть, слишком длинные, чтобы постепенно наращивать длинну. Оригинальных штанг для Proextender длинной по 5 мм я не нашел, в основном продавались по 2.5 см. и выше. Да и заказывая их, пришлось бы опять месяц ждать, пока посылка прейдет из Китая, да и как то дороговато было покупать эту мелочь. Давно, пролистывая форум, наткнулся на пост одного товарища, который рассказывал о своей идее устанавливать заместо штанг, когда их не хватает, маленькие болтики. Прочитав это я решил попробовать решить свою проблему таким же образом. Вот как это выглядит:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На механическую платформу эти "штанги" насадить не получилось, слишком широкие. А вот на платформу от Апликатора они сели как влитые. Размер каналов на платформе был чуть больше 8 мм, около 8.5, и мои самодельные штанги отлично вошли в свои пазы.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Теперь можно удобно регулировать длинну штанг, постепенно увеличивая её количеством гаек на болте.
Что касается программы, то добавлять нагрузку буду постепенно, начиная с самой малой, почти неощутимой, т.к. я несколько месяцев не занимался НУПом. Резкий скачок с нуля на тогдашние натяги мне только быстрый перетрен обеспечит, а роста не будет.
По времени буду носить максимум, насколько позволит день. В будние дни это будет 3-5 часов, а в выходные около 8, а то и больше(благо этот экс позволяет длительное время носить его без болевых ощущений. Все таки постоянно экс не поносишь, надо личные дела делать, из квартиры выбираться, а с ним на улице шипко не походишь.
В заключение напишу свои параметры, с которыми начинаю снова НУПить:
NBPEL - цель 17 см.
BPEL - 15 см. (цель 19 см.)
EG - 11 см. (цель 13 см.)
Ну, новое начало положено, будем увеличивать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Будь Здоров Бро!
Thursday, 18 February 2016, 17:01
Риксер
Thursday, 18 February 2016, 18:26
Будь Здоров Бро! QUOTE |
не напугаешь не разбежимся |
И в мыслях не было)
Будь Здоров Бро!
Thursday, 18 February 2016, 18:35
Риксер
привет! да я хахожу в твою персоналку а там написано аввв))))
успеха тебе в росте бро!)
Учитель Сплинтер
Thursday, 18 February 2016, 18:55
С Возвращением! теперь обратной дороги у тебя точно нет

Рости большой!
***snaiper***
Thursday, 18 February 2016, 22:45
Риксер QUOTE |
P.S. Никто кстати не знает для чего нужна эта пипка и большой протекторный колпачек? Большой колпачек предназначен, чтоб поверх меленького надевать? |
Эта пипка клапан,стоит в колпаке,там ещё магнитик.
Смотри аккуратно, у меня жена по неостарожности уронила колпак.
Магнитик вылетел и я его не нашёл.
Пришлось ждать новый.
Поверх маленького ничего не надо одевать
Кроме туалетной бумаги.
Риксер
Friday, 19 February 2016, 15:15
Будь Здоров Бро! QUOTE |
привет! да я хахожу в твою персоналку а там написано аввв)))) успеха тебе в росте бро!) |
А, понятно) Этим сообщением я проверил, не заблокированна ли тема, а то она у меня в подписках исчезла)))
Тебе то же роста да побольше ПОБОЛЬШЕ!
Учитель Сплинтер
QUOTE |
С Возвращением! теперь обратной дороги у тебя точно нет Рости большой! |
Спасибо, тебе то же роста!))
***snaiper***
QUOTE |
Эта пипка клапан,стоит в колпаке,там ещё магнитик. |
Ясно, буду знать.) Спасибо за подсказку!)
Риксер
Wednesday, 09 March 2016, 17:16
Прошел почти месяц, с начала ношения вак экса. Сделаю небольшую отписочку к дневнику. Замеры в этом месяце делать не буду, сделаю в следующем, когда пройдет 2 месяца.
Длина всех штанг в сумме сейчас выходит 167 мм. С начала носки я добавил на экс около 10 мм длинны. Результат этот нельзя считать большим, т.к начинал я носить с самым минимальным натягом на эксе(минимум подобрал такой, чтобы экс не тупо весел не ПЧ а хоть немного был под нагрузкой). Сейчас нагрузка равняется примерно 750-800 гр. при наклоне вниз.
-Дней десять назад стал чувствовать небольшую боль с левой стороны ПЧ, там где вена находится. Такое чувство, что болит именно эта вена, не знаю как, но кажется, что болит именно она. Первый раз что то похожее этой боли почувствовал когда надевал резинку от экса и резко ей ударил по вене, почувствовав короткий острый болевой "тык".
-На прошлой неделе боль была более продолжительной и растягивалась от вены на живот, загасая примерно на середине брюха.
-С прошлой пятницы по вчерашний день пришлось сделать перерыв на 5 дней
.gif)
Уезжал на родину в деревню

А там без палева даже джелк не сделаешь(ни тем более экс носить), все у всех на виду

Поделал небольшие растяги, чтоб тонус не терять) Хорошо кстати, что выпали эти 5 дней отдыха, после них боль в ПЧ как то поутихла, и теперь я думаю, что появилась она из-за слишком быстрого нарашивания штанг. Хотя я вроде увеличил их не очень сильно...
-Сейчас я решил не торопиться и пару недель не наращивать штанги. Привыкнуть получше к этому натягу, а там уже буду смотреть по ощущениям.
Еще добавил перед эксом прогревания с помощью мешочка с рисом. Приятная штука
Думаю лишним это не будет, надо бы прошерстить форум на эту тему.
Риксер
Wednesday, 23 March 2016, 17:54
Приветствую.
В тот вечер, когда я написал последний пост, после снятия экстендера задел небольшой шарик, который у меня еще со школьных времен присутствует под головкой ПЧ с внешней стороны. После этого начало болеть левое яйцо перетекая в лобок.
Отдых я брать не стал и не бросил носить экс. Добавил только по окончанию носки мазь "Скорая Помощь". Втирал её попутно делая что то типа микроджелка. Боль вроде поутихла. Хотя иногда возникает снова.
Несмотря на это буду продолжать носить экс, т.к. вроде появился визуальный прогресс в толщине(ПЧ стал немного мясистее), в длинну прогресса на глаз не видать. Добавил 3 мм на штанги.
Что касается шарика, то пошерстив форум понял, что это скорее всего тромб. Симптомы похожие: выпирающая, в отличии от других вена, которая идет до твердого шарика. Купил гепариновую мазь, буду мазать 2 раза в день, утром и перед надеванием экстендера. Еще добавлю аспирин по 2 таблеточки утром и вечером. На этом все.
Всем ЯЛДЫ!
Риксер
Monday, 28 March 2016, 17:40
С сегодняшнего дня и последующие две недели начинаю носить экс по [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], т.к. достаточного времени на классику нет.
Носить буду на натяжении в 1200 гр. 1,5-2 часа по 1 подходу. Продолжаю прогревания перед подходом и мазь после подхода.
P.S. С того момента, как начал пользоваться гепариновой мазью дважды в день(аспирин я не пил), тромб почти рассосался и вена стала меньше выделяться. Так что скоро наверное тромб совсем исчезнет
Риксер
Thursday, 14 April 2016, 14:29
Приветствую всех. Прошло два месяца, с тех пор как я начал носить вакуумный экстендер. Пришло время отписаться о результатах:
NBPEL - цель 17 см
BPEL - 15.2 см. (цель 19 см.)
EG - 11.2 см. (цель 13 см.)
BPFSL - 16.1 cм.
Итого за 2 месяца:
BPEL: + 0.2 см.
EG: + 0.2 cм.
Вроде как есть прирост, хотя мне больше кажется, что это погрешность в измерениях. Единственное, что не вызывает сомнения, это EG у основания ПЧ.
Основание действительно стало толще, и если раньше член был похож на дубину, то теперь выглядит более ровно.
По сей день мажу тромб гепариновой мазью, т.к. он рассасываться не шипко желает. Аспирин пил, но меня от него тошнить начинает, наверное это потому, что я его вместе с Аскорутином пил.
Что касается дальнейшего нупа, то продолжу заниматься по силовой. Вчера еще немного длинны добавил на штанги. Честно говоря мне кажется, что роста пока нет. Скорее всего с замерами что то накосячил. Настроения тоже нет, как и либидо давно уже. Может я даже перетрен схватил. Но передых брать пока не буду, мало еще прозанимался. Переосилить себя нужно.
Всем ялды!
Риксер
Sunday, 01 May 2016, 18:41
Словил перетрен, ни либидо, ни нормального стояка. Возьму отдых на две недели. Потом займусь джелкингом, от экса я то ли по глупости, то ли по хрен знает чему перетрен постоянно схватываю.
Мудрый
Sunday, 01 May 2016, 19:08
брат пожалуиста делаи настоику пчелиного и маслом его укроп и втирание половои оргон лечис !
Maxmim23
Sunday, 01 May 2016, 19:17
Мудрый
мудрый экстендер 4 года носить это мудрый поступок?чтобы увеличить длину
Риксер
Monday, 02 May 2016, 20:31
Мудрый
Что за настойка такая? Дружище есть ссыль на неё, чтоб точный рецепт узнать?
EGшник
Monday, 02 May 2016, 20:50
Риксер Привет. Делай примочки с гепарином на ночь, берешь гепариновую мазь и выдавливаешь толстым слоем, прямо толстым, и сверху слой ваты(чтоб не просачивалась) и бинтом.
Риксер
Monday, 02 May 2016, 21:05
EGшник
Привет! Спасибо за ответ! Гепариновая мазь от перетрена разве помогает? Я её мажу два раза в день, тромб вывожу. Не видел пока на форуме инфы, что она от перетрена спасает.
EGшник
Monday, 02 May 2016, 21:18
Риксер от тромба, прямо толстым слоем на ночь, чтоб всю ночь впитывалась.
Риксер
Thursday, 05 May 2016, 13:51
EGшник
Ясно, попробую сегодня. Спасибо за совет!)
Риксер
Monday, 16 May 2016, 14:39
Прошло 2 недели. Либидо улучшилось. Эрекция то же, хотя и не всегда она по утрам бывает.
Отдохну еще до пятницы, там как раз будет 3 недели отдыха. Надеюсь к этому моменту окончательно избавиться от тромба, который стал практически незаметен и едва прощупывается(примочки гепариновой мазью на ночь очень помогли, спасибо
EGшник за совет!).
Как и планировал ранее, экстендер пока отложу в сторону. Начну заниматься по [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. По тихоньку буду втягиваться, главное опять не напортачить и не словить болячку или перетрен. Иначе опять отдых, а с такими постоянными перерывами я хрен когда результата добьюсь.
5 июня исполнится ровно год, с тех пор как я получил свой первый экстендер и начал заниматься НУПом. Сделаю в этот день замеры и сравню данные с прошлогодними замерами.
Так же сделаю для себя фотографии и сравню, с тем, что фотографировал в феврале этого года.
P.S. Скоро лето, девчонки разодетые, а я до сих пор нихрена не добился подходящего для знакомств прогресса в НУПе... Пилять
Добавлено: Добавлю темы, которые надо бы повнимательнее изучить.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
милюзга
Monday, 16 May 2016, 15:26
Риксер
Да добъешься еще, вон посмотри на Танкиро )
Риксер
Monday, 16 May 2016, 17:49
милюзга
Спасибо) А что с Танкиро?
Риксер
Saturday, 28 May 2016, 19:12
Приветствую читающих. Пора написать то, что я собирался написать еще неделю назад, но поленился сделать. Речь пойдет о программе тренировок. От экстендера я пока отказываюсь, буду заниматься сосудистыми.
Тренироваться буду по программе, которую мне посоветовал местный форумчанин. От проги новичка она отличается отсутствием тяг как таковых(вместо них идет веревка) и наличие дополнительного нагревания с последующего быстрым охлаждением.
Собственно программа:
1)Прогрев.
2)Верёвка в 5 сторон(вверх вниз, вправо, влево, от себя х2) по 30 секунд на сторону.
3)Ещё раз прогрев и охлаждение прохладной водой (контрастный душ)
4)Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5)Кегель 50 сокращений по 5 секунд
Переодичность упражнений у меня будет 2к1. Т.е. 2 дня тренировок и 1 день отдыха.
Последнюю неделю я занимался по этой программе, и на начальных парах почувствовал резкий подъем либидо и частые стояки

. Но со вчерашней тренировкой я похоже немного переусердствовал. Опять
Джелк я делал как и положено по 3 секунды 200 движений, но вот с давлением пальцев переборщил. Были неприятные ощущения, но я их проигнорировал, и вот результат, понижение либидо. Но как известно, "Опыт сын ошибок трудных". Теперь буду осторожней. Еще попробую делать кегель не по 5 сек., а по 3, а то (опять же по вчеращним ощущениям) есть у меня подозрения, что напрягая 5 сек мышцу она сильно устает и хватает перетрен. Возможно я ошибаюсь, время покажет.
Стыдно говорить, но есть дурная привычка теребонькать после упражнений. Чтоб поддерживать пч в нормальном стояке приходится включать взрослое кино. И вот под конец тренировки уже не получается удержаться и начинаешь рукой наяривать. Пздц

. Перебороть себя пока не могу, но буду с этим делом завязывать, едва ли оно хорошо сказывается на росте.
Замеры сделаю позже, когда либидо станет лучше.
Добавлено: Кстати, сегодня тренировку провел без кегеля и дополнительных прогреваний. Снова появилось щекочущее ощущение в области простаты. Шут его знает, как у других, но у меня похоже это является показателем хорошо прошедшей тренировки. Обычно самое хорошее либидо бывает тогда, когда есть это ощущение. Буду наблюдать.
Добавлено: Ссылка на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], которую необходимо зазубрить.
Риксер
Thursday, 02 June 2016, 16:24
После прочтения персоналки [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] решил добавить измерение BPFSL перед и после тренировки. Это поможет мне отслеживать наличие или отсутствие ВУПов после тренировки.
Утренних стояков как то не наблюдается. Член набухший но не до твердого состояния. Это является плохим физ. индикатором.. Еще из плохих индикаторов имеется дискомфорт в области левого яичка,(иногда переходящий ниже к простате) который появился еще при ношении экстендера. Что это и с чем оно связано пока не знаю. Буду шуршать форум.
Из хороших индикаторов можно выделить боле мясистый, чем раньше, ПЧ в спокойном состоянии и неплохое либидо в течении дня. Иногда прям вообще не вмоготу сдерживаться и готов накинуться на любую ближайшую мадаму.
Из-за этого либидо однако тяжко удержаться от теребоньканья. Но блин, пока подруги нет, желание хрен утихомиришь, приходится всухомятку наяривать...
Риксер
Friday, 17 June 2016, 16:01
Приветствую форумчан!
Наконец то дошли руки напечатать итоги моего года нуперства.
Итак, начало и результаты.
05.06.15 NBPEL - 12.0 см
EG - 9.0 cм.
14.06.16NBPEL - 13.0 см
EG - 11.0 cм.
Итого за год: NBPEL + 1 cм., EG + 2 см.
Неплохой результат я полагаю. Если бы не пропустил несколько месяцев из-за перетренов и нервов, то сейчас результат был бы лучше.
Как обычно есть подозрения в ошибочности замеров, особенно в тех, что делал в самом начале занятий. Тогда я еще не знал о правильном измерении ПЧ, и сделал только замер длинны и обхвата. Причем обхват замерял не самым надежным образом, так что там мог напортачить.
Сейчас мои точные замеры таковы:
NBPEL - 13.0 см
NBPFSL - 13.3 см
BPEL - 15.0 cм
BPFSL - 16.4 см
EG - 12.0 cмПродолжаю тренироваться по текущей программе. Каждую неделю добавляю к веревке по 10 сек. времени, к джелку по 10 повторений и по 1 секунде к кегелю.
Всем Ялды!
Tрунд
Friday, 17 June 2016, 16:08
Риксер С ростом!

+2 к EG это не шутки. Продолжай тянуть.
eminem1
Friday, 17 June 2016, 16:24
Трунд +3
Просто-Джо
Friday, 17 June 2016, 16:30
Риксер QUOTE |
14.06.16NBPEL - 13.0 смEG - 11.0 cм. |
QUOTE |
Сейчас мои точные замеры таковы:NBPEL - 13.0 смNBPFSL - 13.3 смBPEL - 15.0 cмBPFSL - 16.4 смEG - 12.0 cм |
За три дня +1 EG
Где то косяк.
Tрунд
Friday, 17 June 2016, 16:34
eminem1 Ёк макарёк... И вправду +3 EG.
Риксер QUOTE |
Причем обхват замерял не самым надежным образом, так что там мог напортачить. |
Ты уже местных будоражить начал.
Просим фото с гибким метром. Без него не разобраться.
eminem1
Friday, 17 June 2016, 16:44
Риксер
Ег вырос от чего?
Риксер
Saturday, 25 June 2016, 19:47
Трунд QUOTE |
С ростом! +2 к EG это не шутки. Продолжай тянуть. |
Спасибо, будем тянуть!)
Просто-Джо
QUOTE |
За три дня +1 EG Где то косяк. |
Точно, накосячил)))
eminem1
От экстендера. Когда я только начинал заниматься, у меня была вообще каменная эрекция, а если опираться на теорию КФРТ, то выходит, что благодаря экстендеру хорошо растянулась туника, и из-за этого ПЧ мускл смог вместить в себя больше крови, отсюда и увеличение EG. Оно и визуально было хорошо заметно, что ПЧ обьем набирает.
Добавлено:
Трунд
QUOTE |
Ты уже местных будоражить начал. Просим фото с гибким метром. Без него не разобраться. |
Гибкий метр по центру ствола ровно 11 см показывает)
Риксер
Tuesday, 14 February 2017, 15:06
Давно я тут не отписывался. Замеры и изменения в программе записывал в файлик на компьютере. Да и в общем то хер забил.
Почитал тему о [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]

У меня эта так называемая "стальная лента" хорошо прощупывается. Многие сходятся во мнении, что зачастую именно она становится ограничителем роста в длину. Исходя из этого решил добавить к своему экстендеру дополнительный "рычаг" чтоле(хз, как правильно это извращение назвать

), который будет дополнительно давить на ленту сверху.
Сделал его вот так: К штангам экстендера, расположенным паралельно полу, прикрепил круглый корпус от обычной ручки, который фиксировал канцелярской резинкой(иначе он постоянно норовит вылететь). Закрепил рычаг под штангами, чтобы дать максимальный изгиб для ствола. Ручку лучше укоротить так, чтобы она не сильно выпирала за ширину штанг, иначе постоянно за ляхи будет цепляться, и подшлифовать эти концы напильником, дабы кожу не царапали. Сам пч пропускается под этим рычагом, чтоб последний давил на ствол сверху. Так же пробовал, чтоб рычаг был снизу, но тогда он лично у меня передавливает уретру. Ощущения неприятные, решил так не делать.
Раньше перед ношением экстендера делал дополнительно веревку в 5 сторон по 3 минуты каждую с правым и левым заворотом. Делал это голыми руками, постоянно приходилось перехватываться, т.к. головка выскакивала из хвата, который приходилось сжимать сильнее, из-за этого затекали руки. В результате кожа головки сильно раздражилась, при ходьбе это вызывало дискомфорт. Веревку исключил и купил мазь
Purelan 100. Вещь препарат, хорошо помогает. Спасибо тем нуперам, что придумали его использовать для таких дел, пацаны ваще ребята
Вот программа, по которой работаю 3-ю неделю

:
1.Прогреванием мешочком с рисом - 10 минут.
2.Ношение экса с рычагом 2 часа. Как раз к этому моменту давление рычага на кожу начинает сильно ощущаться, из-за жжения(да и поссать надо бы), делаю перерыв.
3.Прогревание. Здесь я действую немного по другому, нежели в начале. После похода в туалет, прогреваю минут пять пч,
заодно давая время коже восстановить от рычага, затем надеваю все приспособы от экса и снова креплю пч к штангам
вместе с рычагом. Еще не успевший остыть мешочек я прикладываю к пч, пока он не остынет. За эти пять минут кожа
хорошо восстанавливается, и жжения вообще не чувствуешь.
4.Ношение экса с рычагом 2 часа.
Итого у меня получается 4 часа ношения экса. Больше себе позволить не могу, сразу после работы работы начинаю носить и до ночи.
Ношу по схеме 5/2. Суббота и воскресенье отдыхаю. Штанги удлинять буду каждые две недели.
В целом программа уже вроде даже начинает приносить свои плоды

Раньше, наращивая штанги мне было больно носить экс, пч совсем не тянулся. Сейчас я смог добавить 3 мм. к длинне экса(наращиваю маленькими гаечками по 3 мм.) без каких то дополнительных болевых ощущений, не много но уже прогресс.
В долгосрочной перспективе планирую примерно месяц работать по такой программе на тунику, затем месяц сосудистых для пч мускула. Если будет затормаживаться прогресс, значит нужно вносить изменения в прогу.
Написал как обычно целую простыню... Сегодня сделаю замеры и скину их попозже, когда закончу носить экс.
Brodude
Tuesday, 14 February 2017, 15:16
Риксер QUOTE |
Сегодня сделаю замеры и скину их попозже, когда закончу носить экс. |
Замеры лучше производить через пару дней отдыха, а не после экса
Риксер
Tuesday, 14 February 2017, 19:31
Brodude QUOTE |
Замеры лучше производить через пару дней отдыха, а не после экса |
Почему?
Brodude
Tuesday, 14 February 2017, 19:42
Чтобы исключить наличие ВУПа, замер будет более "чистый"
Риксер
Wednesday, 15 February 2017, 14:10
Brodude QUOTE |
Чтобы исключить наличие ВУПа, замер будет более "чистый" |
Звучит разумно) Значит сделаю замеры в понедельник, заодно сравню со вчерашними.
Спасибо за совет)
Риксер
Wednesday, 15 February 2017, 14:27
Добавлю ка к себе в дневник ссылки на темы, дабы не приходилось их постоянно искать на форуме.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Риксер
Monday, 20 February 2017, 15:09
Прошли выходные. Сделал замеры, как советовали, на "чистую":
NBPFSL- 14.5 см
BPFSL- 17.5
Вот замеры по датам, если считать от последней заметке в персоналке:
--------17/07/2016---02/09/2016---18/01/2017---20/02/2017
NBPFSL:-----13.3-------------13.8------------14.3------------14.5
BPFSL:-------16.4-------------16.8------------17.3------------17.5
NBPEL:-------13.0-------------13.0------------13.1
BPEL:---------15.0-------------15.2------------15.6
Я как обычно уповаю на погрешность, и на то, что сказочно туплю, когда делаю замеры. Хотя 1 см BPFSL как то многовато для погрешности... Но в тоже время NBPEL не растет... Теория КФРТ поможет нам?
Сейчас пока планирую остаться на своей программе еще месяц, длинну штанг потихоньку увеличиваю, без каких то особых болезненных ощущений, а значит процесс идет.
Затем займусь сосудистыми техниками, возможно куплю к этому делу помпу.
Всем ялды!
Риксер
Thursday, 11 May 2017, 17:02
Прозанимался 1 месяц джелком в перемешку с эксом, словил перетрен. Утренних эрекций нет, вечерних эрекций нет, либидо нет. Еле поставил хер, чтоб сделать замеры.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки: 13 см.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой: 16 см.
EG - 11 cм.
Уже который месяц чувствую в области простаты какую то усталость. Она похожа на ту, что бывает на следующий день после тренировки в зале. Если передернуть, то эта усталость ощущается сильнее.
На прошлой неделе пришла вакуумная помпа от Танкиро. Позанимался с ней 3 дня. На 1й день держал 10 минут при 5g, на второй 30 минут при 5g и постоянно поддерживал стояк смотря кино. Хер тогда раздуло знатно в ширь, пару часов опухлость спадала. На следующий день держал 30 минут при 5g. В конечном счете либидо и эрекция окончательно пропали, а хер потемнел.
Я без понятия, что не так делаю. Роста после достижения 13 см. нет, все увеличения при замерах есть только там, где легко можно ошибиться, сдвинув линейку в какую нибудь сторону.
Бля, скоро уже 2 года будет, как я занимаюсь НУПом. Но практически ничего, кроме 1 см длинны, 2-х см ширины и ухудшения либидо я не добился. Неужто у меня настолько руки из жопы, что я даже прогу под себя прочувствовать не могу... П*здец, просто П*здец.
Пошел я отдыхать.
Добавлено:
Е*ать я нытик.
Stainless84
Thursday, 11 May 2017, 20:05
Риксер QUOTE |
На прошлой неделе пришла вакуумная помпа от Танкиро. Позанимался с ней 3 дня. На 1й день держал 10 минут при 5g, на второй 30 минут при 5g и постоянно поддерживал стояк смотря кино. Хер тогда раздуло знатно в ширь, пару часов опухлость спадала. На следующий день держал 30 минут при 5g. В конечном счете либидо и эрекция окончательно пропали, а хер потемнел. |
Возможно 5hg для тебя недостаточно, попробуй 7-10hg. Лично для меня оптимальный вакуум 10-12hg, доказано опытным путём. В помпу надо вставлять обязательно только эрегированный член, иначе толку не будет, кроме скопления лимфы. Попробуй вставлять в колбу хер с одетым эрекционным кольцом. И не забывай прогревать перед этим делом.
Incubus.
Thursday, 11 May 2017, 20:23
Риксер
ВУП бпфсл есть? Тут варианта 2:
1. Сильновыраженная дорсалка. В данном варианте будет наиболее перспективным поперечное растяжение туники.
2. Неверно занимаешься. По секрету, в помпе нужно ориентироваться не на показатель разряжения, а на линейку.
hvost
Thursday, 11 May 2017, 20:59
Incubus.
поперечное растяжение туники это как ?
Sahka
Thursday, 11 May 2017, 21:20
Это веревка
eminem1
Thursday, 11 May 2017, 21:23
Ребусы
Incubus.
Thursday, 11 May 2017, 21:32
hvost
Если простые растяги это продольное, то какое тогда поперечное?
Sahka
веревка это продольные и диагональные
eminem1
ои)
hvost
Thursday, 11 May 2017, 21:46
Incubus.
клэмп ? и он помогает на длину ?
jay reaper
Thursday, 11 May 2017, 21:55
Поперечные это А и V растяги
Риксер
Friday, 12 May 2017, 16:35
Stainless84 QUOTE |
Возможно 5hg для тебя недостаточно, попробуй 7-10hg. Лично для меня оптимальный вакуум 10-12hg, доказано опытным путём. В помпу надо вставлять обязательно только эрегированный член, иначе толку не будет, кроме скопления лимфы. Попробуй вставлять в колбу хер с одетым эрекционным кольцом. И не забывай прогревать перед этим делом. |
Всегда в начале прогреваю. О результатах помпы говорить мне рано еще, я её делал всего несколько раз. Тоже заметил, что при максимальной эрекции у меня пч раздуло сильно.
Добавлено:
jay reaper
QUOTE |
Поперечные это А и V растяги
|
Пч, я полагаю, нужно гнуть скрученным?
jay reaper
Friday, 12 May 2017, 16:56
Если получится то делай, хотя лучше начать с простых.
Риксер
Friday, 12 May 2017, 17:29
jay reaper
Учту, спасибо!
Риксер
Thursday, 18 May 2017, 18:26
Бросаю экс и джелк, буду прокачивать дорсалку мануальными упражнениями.
Либидо и эрекция по прежнему на низком уровне. Надо бы взять хороший выходной, но я решил, что подолблю дорсалку, а в июньском отпуске возьму передых, если состояние не улучшится.
Неделю занимаюсь по этой проге:
2 дня работа, 1 отдых.
1. Прогрев 10 минут
2. Веревка 30 секунд в 5 сторон по часовой, а затем также против часовой стрелки.
3. А-растягивания 4 раза по 2 минуты. Между подходами небольшой перерыв.
4. V-растягивания по 20-30 секунд одно положение по 3 подхода. Затем обратные V-растягивания таким же макаром.
5. Прогревание с поднятием эрекции перед помпой.
6. Вакуумная помпа 20-30 минут. С давлением для себя еще путем не определился. Пробовал от 5g до 10g. Неприятные ощущения в области лобка.
Думаю это из-за того, что силиконовая подставка зажимает кожу и она натягивается при увеличении давления. Возможно так же, что боль от упирающейся
в лобок колбы.
Вычитал на форуме, что для профилактики "пончика" от помпы следует смазывать ПЧ бадягой и перетягивать кожу под головкой. Надо будет купить бадягу, а
для перетяжки попробую использовать старый силиконовый рукав от Апликатора. Посмотрим на результат.
Риксер
Thursday, 18 May 2017, 18:38
Согласно ЛОТ-теории(насколько я её понял) при потере рывка на 6-7 часов нужно тренировать тунику, что подтверждает слова
Инкубуса о необходимости тренировать дорсалку.
Моя "потеря рывка" как раз происходит на 6-7 часах, точнее рывок в этом месте минимальный. На 12 часов рывок максимальный, что по ЛОТ-теории говорит о минимальной пользе растягиваний вниз в данный момент.
Экстендер я носил преимущественно вниз, изредка поднимая ненадолго вверх, чтобы отдохнуть. Может из-за этого верхние связки растянуты лучше, а туника плохо. Будем наблюдать, будем искать путь.
Главное найти его раньше того момента, когда я с горя запьюсь нахрен)
Ялды товарищи!
Отделочник
Thursday, 18 May 2017, 19:59
QUOTE |
Может из-за этого верхние связки растянуты лучше, а туника плохо. Будем наблюдать, будем искать путь. |
Риксер
дело не только в тунике как таковой. Проработав на себе эту теорию, пришел к выводу, что на 85% дело во внутренней, скрытой части ствола, и лишь на вскидку 15% можно говорить о растянутости туники.
Да и если смотреть на "геометрическую трапецию", как точки крепления ствола, можно увидеть прямую зависимость длин -- скрытой части и верхних связок, а сколько туники болтается "за" так сказать, решающей роли не играет, 12см или 25
Несломленный
Friday, 19 May 2017, 20:48
Привет, у меня дорсалка тоже и простые растяги не идут, когда пч резко как бы рывком дергаю вперед, то этот трос жестко стопорит ПЧ. Я тут где то читал что один парень за 6 лет сделал 1см в длину с дорсалкой, но потом он понял что с дорсалкой у него попёрло только очень жесткие растягивания т.е. он носил экс по супер силовой, вешалка с очень большими весами и что то там ещё, коротко говоря, он просто вырывал его с корнем и за 7 месяцев вытянул 3см длины. Вот щас не могу найти где читал это
Stainless84
Friday, 19 May 2017, 20:57
Пробовал носить экс на очень высоких нагрузках, т.к. колпак доработал, держит хорошо. Так тянул что даже в месте прикрепления уздечки это место сильно распухло, и крайняя плоть раздулась как после помпы. Несколько дней сильно чесалась и болела. Так что нагрузки это хорошо, но надо знать меру.
EnterTheVoid
Saturday, 20 May 2017, 2:55
Риксер
эффективно ли юзать помпу после растягов ?
сам так делал пару раз всего, и не особо чувствуется что есть польза, поэтому отложил её подальше.
Риксер
Saturday, 20 May 2017, 18:14
EnterTheVoid QUOTE |
эффективно ли юзать помпу после растягов ? |
Привет! По правде говоря, я и сам до конца не уверен) Включил её в прогу, т.к. недавно купил и хочу опробовать этот агрегат.
В целом мне нравится) Либидо и эрекция получше стали. Хотя может это от того, что я стал аккуратней делать упражнения и чаще прислушиваться к ощущениям.
Что касается растяг, помпа вроде как кавернозные тела растягивает да и вообще весь пч, а следовательно, как мне кажется, и на тунику перепадает. Так что помпу пока поюзаю)
---------------------------
Отделочник
QUOTE |
Да и если смотреть на "геометрическую трапецию", как точки крепления ствола, можно увидеть прямую зависимость длин -- скрытой части и верхних связок |
Считаешь, что нужно делать упор на тренировку верхних связок? Тут тады подвешивания нужны будут.
---------------------------
Stainless84
QUOTE |
Так что нагрузки это хорошо, но надо знать меру. |
Это точно)
------------------------------
Несломленный
QUOTE |
резко как бы рывком дергаю вперед, то этот трос жестко стопорит ПЧ |
Смотри не оторви
Мне сегодня сон приснился, что я оторвал себе нахер свой хер
Во сне вроде весело было, но когда проснулся стало не по себе
Так что не балуй
QUOTE |
попёрло только очень жесткие растягивания т.е. он носил экс по супер силовой |
Это случаем не про Орэх-а ты говоришь? У него вроде что то похожее было.
Если моя дорсалка не попрет, то буду пробовать силовую. Как раз через пару месяцев возможно уже буду жить отдельно, а там и вешалку потаскать можно)
Риксер
Wednesday, 07 June 2017, 7:59
Ушел в отпуск. Отдохну немного от нупа, тем более полноценно сейчас заниматься не смогу. После отдыха снова продолжу заниматься с дорсалкой.
За прошедшее время увеличения нет, что в принципе не удивительно, даже месяца не поработал по новой проге. Разве что в помпе, по сравнению с первым разом, ПЧ стал сильнее вытягиваться при том же разряжения.
Отделочник
Wednesday, 07 June 2017, 10:29
Риксер QUOTE |
Считаешь, что нужно делать упор на тренировку верхних связок? Тут тады подвешивания нужны будут. |
с чего такой вывод?
теория проста как три копейки, низкий лот -- тяги вверх, высокий -- тяги вниз. Преимущества теории больше в стабильности стояка, нежели в приросте сантиметров. При высоком лоте есть бОльшие шансы к увеличению сантиметров, за счет растяжения связок, при низком -- шансы стремятся к нулю + повышенная эректильная нестабильность.
Средний лот = 9.00, дальше сам для себя считаешь, что еще непонятного
зы любая теория не работает на 100%, однако 70% это уже блестящий результат
jay reaper
Wednesday, 07 June 2017, 10:33
Отделочник
Ну у меня лот на 7:30-8 часов где-то, при стояке почти вплотную к животу прилегает, выходит теория на мне не работает?
EnterTheVoid
Wednesday, 07 June 2017, 10:38
ну это ведь теория а не аксиома
Отделочник
Wednesday, 07 June 2017, 10:44
EnterTheVoid QUOTE |
ну это ведь теория а не аксиома |
абсолютно верно
Отделочник
Wednesday, 07 June 2017, 11:24
jay reaper QUOTE |
Ну у меня лот на 7:30-8 часов где-то, при стояке почти вплотную к животу прилегает, выходит теория на мне не работает? |
вывод: искривление вверх у самого основания. У меня при любом лоте стояк на 10.30, то биш 45град. угол, что при лоте 6.30 было, что при 10.00, т.к. искривление вверх в основании так же есть (сейчас лот 9.00-9.30)
лот и угол стояка -- это разные вещи, путать их не следует
Добавлено:
зы при чем при таком искривлении растянутые верхние связки во время эрекции работать не будут, если отгибать ствол. Зато сам стояк гораздо менее стабилен
Добавлено:
ззы. вообще конечно именно этот тип искривления это приличная жопка, т.к достать его трудно, прежде чем сделать вывод, на сколько легко это искривление убирается. Ибо нужны эрегированные сгибания, и как держать основание в состоянии стабильной эрекции?, задача не из легких
Риксер
Wednesday, 07 June 2017, 15:02
Отделочник QUOTE |
с чего такой вывод? |
Ну, была мысль, что когда ПЧ наливается кровью и твердеет, плохо растянутая верхняя связка как узда натягивает его, прижимая к животу, и не дает полностью выйти скрытой части ПЧ.
Добавлено:
QUOTE |
Зато сам стояк гораздо менее стабилен |
Речь идёт о 45 градусах или плотно прижатом к животу стояке? И почему менее стабилен?
QUOTE |
. вообще конечно именно этот тип искривления это приличная жопка, т.к достать его трудно, прежде чем сделать вывод, на сколько легко это искривление убирается. |
Ну ты прям взгрустнуть от безысходности заставляешь
QUOTE |
Ибо нужны эрегированные сгибания, и как держать основание в состоянии стабильной эрекции?, |
Порнуха в данном случае не поможет?
Джелку она неплохо способствует)
Отделочник
Wednesday, 07 June 2017, 15:27
Риксер QUOTE |
Речь идёт о 45 градусах или плотно прижатом к животу стояке? И почему менее стабилен?
|
читай внимательней:
QUOTE |
лот и угол стояка -- это разные вещи, путать их не следует |
QUOTE |
Порнуха в данном случае не поможет? Джелку она неплохо способствует) |
как можно к примеру заклемповать внутреннюю часть ствола, чтобы потом делать сгибания? пока имхо не видится возможным. Разве что вытянуть внутреннюю часть ровно на столько, чтобы сгиб отодвинулся от лобка, затем клемповать и перегибать в одном месте.
Риксер
Friday, 23 June 2017, 14:53
Отпуск подходит к концу и отдых от НУПа тоже. В целом, через неделю где-то после отдыха, появились утренние и вечерние эрекции, а так же восстановилось либидо.
Отдыхал 3 недели, успешно.
Теперь возвращаюсь к тренировкам.
Программа будет старой, только заместо помпы после растяг буду носить экстендер с уклоном наверх. Тянем тунику.
Добавлено:
Попутно ищу блины для подвешивания, или какие нибудь грузики. От экстендера устает основание ПЧ, в которое он упирается. С вешалкой такой проблемы быть не должно.
Риксер
Friday, 23 June 2017, 15:04
Попробовать что ли из свинца грузики отлить....
Риксер
Saturday, 01 July 2017, 17:15
Т.к. легко ухожу в перетрен(либо нагрузки были большие) решил заниматься 2/2. Эрекции и либидо в норме. С вупами все не так радужно. Не особо они заметны. Продолжаю носить экс преимущественно вверх. Вниз опускаю только чтоб пч передохнул.
Риксер
Friday, 14 July 2017, 5:19
Решил попробовать тянуть ПЧ в экстендере веревкой. Уже 4 занятия практиковал это дело, и думаю можно для себя сделать первые выводы.
1. ПЧ от такого подхода растягивается немного лучше, чем от обычного. Благодаря ему мой ВУП увелчился, и NBPFSL мерился 15-15.1 см.
2. ПЧ от такого подхода нагружается сильнее, поэтому риск перетрена и травмы возрастает. Нужно внимательней и аккуратней выполнять такое упражнение.
Что касается нагрузки, через день занятий веревкой, я добавил к штангам еще где то 4-5 мм длинны и наверное поторопился. Нужно было хотя бы неделю походить со старой нагрузкой. ПЧ на следующий день после третьего занятия как то приуныл и три дня было ощущение перетрена. На третий день начал более менее восстанавливаться.
Хотя может это связано с тем, что я немного простыл в больнице, пока там лежал. Ну и операция скорее всего сказалась
Вчера было 4 занятие эксом с веревкой и снова есть ощущение перебора с нагрузкой. Поэтому сегодня уберу добавленные штанги, и посмотрим как будет.
Tрунд
Friday, 14 July 2017, 7:25
Риксер QUOTE |
риск перетрена и травмы возрастает |
Эксоверёвкой можно "убить" тонус, если не менять сторону закручивания раз в 15 минут. Член после нескольких часов такой экзекуции будет выглядеть как оторванный хвост ослика Иа и такое состояние легко поправимо лёгким джелком. В закрученном стволе циркуляция крови должным образом не происходит, поэтому и можно в конце увидеть унылый шнурок промеж ног. По поводу травм теперь. Закручивать на несколько оборотов, как и выкручивать сильно штанги не стоит. Я несколько месяцев пробовал носить эксоверёвкой и не скажу, что доволен этой техникой. Гораздо удачнее вариант получается, если не мешать компот с пюре и делать растягивания верёвки до ношения экса (растянули и закрепили).
Если планируешь и дальше так тренить, то смазывай основание экса маслом и закручивай прям по месту с уже надетым эксом, чтобы не прерывать процесс растягивания.
Риксер
Friday, 14 July 2017, 8:43
Tрунд QUOTE |
Эксоверёвкой можно "убить" тонус, если не менять сторону закручивания раз в 15 минут. Член после нескольких часов такой экзекуции будет выглядеть как оторванный хвост ослика Иа и такое состояние легко поправимо лёгким джелком. В закрученном стволе циркуляция крови должным образом не происходит, поэтому и можно в конце увидеть унылый шнурок промеж ног. Гораздо удачнее вариант получается, если не мешать компот с пюре и делать растягивания верёвки до ношения экса (растянули и закрепили).
|
Спасибо за советы! Циркуляция крови действительно хуже становится и пч немного темнеет и немеет. Легче становилось, когда менял направление с верхнего на нижнее, но это только частично. Менять сторону закручивания во время носки я еще не пробовал, но немпременно испытаю твой совет)
QUOTE |
По поводу травм теперь. Закручивать на несколько оборотов, как и выкручивать сильно штанги не стоит. |
У меня лично самое комфортное это на 180 градусов пч повернуть, не представляю, как можно носить закрутить на несколько оборотов
QUOTE |
Гораздо удачнее вариант получается, если не мешать компот с пюре и делать растягивания верёвки до ношения экса (растянули и закрепили). |
Так и делаем) Разве что, если тренировка выпадает на выходной, то перед растягами еще пару часов ношу экс, а в буднии дни сначало растяги, а потом экс.
QUOTE |
Если планируешь и дальше так тренить, то смазывай основание экса маслом и закручивай прям по месту с уже надетым эксом, чтобы не прерывать процесс растягивания. |
Интересный подход, надо попробовать)
Rommy
Friday, 14 July 2017, 19:14
Tрунд QUOTE |
Эксоверёвкой можно "убить" тонус, если не менять сторону закручивания раз в 15 минут. |
Ну не знаю, я иногда ношу в одном направлении час целый, чаще после 30-45 минут меняю сторону, но даже так ПЧ после сета почти сразу готов к "работе".
Brodude
Friday, 14 July 2017, 19:23
Риксер QUOTE |
ПЧ от такого подхода нагружается сильнее, поэтому риск перетрена и травмы возрастает. Нужно внимательней и аккуратней выполнять такое упражнение. |
Странно, а сторожили говорят, что эксом вообще невозможно загнать ПЧ в перетрен
Tрунд
Saturday, 15 July 2017, 7:23
Rommy QUOTE |
я иногда ношу в одном направлении час целый |
Если так, то отлично! Мне держать натяжение с закрутом больше 15 минут не особо зашло. Сейчас вообще по старинке с прямым стволом ношу. И так тянется.
Brodude
QUOTE |
сторожили говорят, что эксом вообще невозможно загнать ПЧ в перетрен |
В любом разговоре о "перетрене" нужно сразу подразумевать то, что пофиг на физиологические индикаторы, если идёт рост. От ношения экса может снизиться уровень эрекции, но при этом это верный признак того, что ткани растянулись. Вот, кстати, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Риксер
Wednesday, 26 July 2017, 17:51
Прошел месяц, вот результаты замеров:
-------------21/06/17 \ 24/07/17 \ /Прирост/
NBPFSL - 14.4 см. \ 15 см. \ +0.6 см.
BPFSL - 17 см. \ 17.5 см. \ +0.5 см.
NBPEL - 13 см. \ 13.3 см. \ +0.3 см.
BPEL - 16 см. \ 16.5 см. \ +0.5 см.
Ну вроде дело с мертвой точки сдвинулось... Крученые и гнутые растяги, вкупе с эксом на тунику, вроде дали сдвиг.
В этот раз я не мог напортачить с замерами, делал все по науке, да и при замере по старому прирост отмеряется больший. К тому же уверенности добавляет тот факт, что пч сейчас выглядит длиннее при растяге.
Это как при моем первом приросте: вроде нупишь нупишь, прироста не видишь, но в один день бах и понимаешь, что твой пч стал больше. Это просто сразу в глаза бросается. Хрен знает, у всех ли так.
EG замеряется такой же, 11 см. Но по ручным ощущениям хер стал немного мясистей.
Так как программа работает, буду пока её практиковать и надеюсь достигну заветных 15 см.
Роста всем товарищи!
Добавлено: Tрунд QUOTE |
От ношения экса может снизиться уровень эрекции, но при этом это верный признак того, что ткани растянулись. |
Вот сейчас такой эффект у себя наблюдаю)
Tрунд
Wednesday, 26 July 2017, 20:57
Риксер QUOTE |
Ну вроде дело с мертвой точки сдвинулось.. |
Молодцом!
Так держать.
QUOTE |
Хрен знает, у всех ли так. |
Так бывает, что рост идёт не плавно по миллиметру, а сразу разом несколько.
Риксер
Monday, 07 August 2017, 15:02
Продолжаю тренировать ПЧ. NBPFSL после мануалки равняется 15.5 см.. После экстендера он еще увеличивается на пару миллиметров. Значит вуп есть.
Плюс ко всему добавил 5 мм. к эксу без каких либо болезненных ощущений. Чувства дискомфорта нет, даже подумываю еще добавить... Хотя лучше не буду торопиться.
Риксер
Wednesday, 16 August 2017, 15:17
Сегодня после мануальных упражнений попробовал замерить NBPFSL, и с трудом намерил 15 см.. Вчера как то тяжко шло ношение экстендера, болели связки, да и сам пч плохо тянулся.
Возможно в следующем месяце сделаю неделю отдыха.
Tрунд
Wednesday, 16 August 2017, 15:40
Риксер
А что ещё и нижние могут быть? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Риксер
Wednesday, 16 August 2017, 16:24
Tрунд Виноват
Риксер
Saturday, 26 August 2017, 13:22
Еще месяц:
-------------24/07/17 \ 25/08/17 \ /Прирост/
NBPFSL - 15 см. \ 15.5 \ +0.5 см.
BPFSL - 17.5 см. \ 17.9 \ +0.4 см.
NBPEL - 13.3 см.\ 13.5 \ +0.2 см.
BPEL - 16.5 см. \ 16.7 \ +0.2 см.
Судя по замерам прирост есть. В этот раз визуально прироста не заметил, но показатели говорят о том, что он есть. Да и после тренировок ВУП замерялся до 15.8 см, что уже больше, чем в прошлый раз.
Но мерял я ПЧ после душа, из-за чего в нем ткани прогрелись, и, возможно, став эластичней дали прирост при замерах.
Хотя опять же мне все очевидней становится факт, что прятать экс при хождении по дому теперь сложнее, ибо сильнее выпирает из штанов(ношу то в основном к верху), да и вниз тоже заметней.
Будем считать, что прирост есть.
Т.к. боль в связках прошла через пару дней, после того как я о ней писал, а физиологическими индикаторы в норме, я продолжаю заниматься и не буду брать неделю отдыха, как планировал.
Надеюсь скоро прибавить еще гайку к штангам экса)
Всем роста!
Tankiro
Saturday, 26 August 2017, 15:53
Риксер
поздравляю с приростом!
Риксер
Saturday, 26 August 2017, 19:18
Tankiro
Спасибо)
Риксер
Tuesday, 19 September 2017, 15:51
Словил пузырь, после длинного подхода в эксе. Либо слишком долго носил, либо слишком большую длинну штанг выставил. Скорее всего второе. Вскрывшийся пузырь болел дико. Хорошо помог пурелан, с ним за ночь ранка затянулась.
Сейчас возьму от экса передых и буду пока заниматься только мануалкой.
Была тут у меня неделя отдыха от НУПа, не было возможности заниматься. После этой недели отдыха как то легко пч вытянулся где то на 16 см в NBPEL.
Как начал снова занимать стало тяжело вымерять даже 15.5 см. Думаю после 3 месяцев нупа имеет смысл сдлеать перерыв.
Через 2 недели пройдет месяц, после последних замеров, Сделаю замеры и скорее всего возьму отдых на несколько недель или даже месяц.
Окончательное решение примут, когда сделаю замеры.
Роста пацаны!
КирюхаKZ
Tuesday, 19 September 2017, 16:06
Отдых после длительного цикла будет очень полезен.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Риксер
Thursday, 21 September 2017, 15:30
КирюхаKZ
Спасибо за ссыль!
Риксер
Saturday, 30 September 2017, 7:46
Прошел месяц. Делаю замеры:
---------|25.08.17 | 30.09.17 | Итог
NBPFSL - 15.5 см. | 15.3 | -0.2 см.
BPFSL - 17.9 см. | 17.7 | -0.2 см.
NBPEL - 13.5 см. | 13.5 | +0 см.
BPEL - 16.7 см. | 16.7 | +0 см.
Замеры делал после душа, пч был прогрет. Есть небольшой откат при замерах в покое. Не думаю, что это погрешность.
Роста в этом месяце нет. Есть падение либидо, утренних и вечерних эрекций.
Прошлая неделя была очень нервной, заметил, что когда сильно нервничаешь, либидо так же сильно падает.
Возьму перерыв на две-три недели, а может и месяц. Надо бы отдохнуть хорошенько. К тому же отпуск начался. Поделаю только недолгий джелк.
После отдыха пожалуй продолжу заниматься по старой программе, только теперь вместо экса попробую носить вешалку.
Еl hombre
Saturday, 30 September 2017, 8:01
Риксер
Получается NBPEL +1,3 см за какой период сделал?
Риксер
Saturday, 30 September 2017, 14:43
Еl hombre QUOTE |
Получается NBPEL +1,3 см за какой период сделал? |
Носить экс я начал еще в июне 2015 года. Там у меня в первые 3-4 месяца был самый большой рост. Затем я несколько месяцев прозанимался безрезультатно и где то в начале 2016 психанул и плюнул на НУП.
Прогуляв пару месяцев снова начал носить экс, пробовал джелкировать и помпировать, но существенных результатов то же не было.
В итоге опять психанул, бросил НУП, хер пинал, потом снова начал таскать экс и после очередного плаксивого коммента в персоналке мне посоветовали растягивать дорсалку с туникой.
В общем и целом +1.3 NBPEL я получил за два года. 5 мм. из этого мне удалось нарастить примерно за 3 последних месяца за счет тренировки дорсалки и туники.
Риксер
Wednesday, 11 October 2017, 16:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Риксер
Friday, 20 October 2017, 16:56
Прошло 3 недели, как я взял отдых от нупа. Хочется уже снова начать нупить, ибо желание
вырасти велико, а заветная цель далека. Нужно хотя бы минималку в 14 см добить.
Либидо сегодня отличное. Утренние и вечерние эрекции за время отдыха не истали не лучше,
не хуже.
Нупить буду по старой проге: мануалка, а затем экс. Сегодня после прогрева и замеров поношу
экс на последней длинне пару часов. Глянем на реакцию пч.
Замеры таковы:
---------|30.09.17 | 20.10.17 | Итог
NBPFSL - 15.3 см. |15.7 | +0.4 см.
BPFSL - 17.7 см. | 18 | +0.3 см.
NBPEL - 13.5 см. | 13.5 | +0 см.
BPEL - 16.7 см. | 16.5 | -0.2 см.
Риксер
Sunday, 05 November 2017, 12:00
На прошлой неделе добавил 5 мм к эксу, но сейчас носить уже не могу. Сильно болит основание пч, когда ношу экс кверху. Думаю поюзать пока вешалку на весе 1.25 кг.
Тяжело как то длинна дается, снова застой. Хотя бывали дни когда вроде вуп до 16.2 см доходил. Но это не точно.
EnterTheVoid
Sunday, 05 November 2017, 12:02
Почему вниз не носишь ?
Риксер
Sunday, 05 November 2017, 14:34
EnterTheVoid QUOTE |
Почему вниз не носишь ?
|
Вниз больше на связки работает. А мне тунику надо растянуть. Вниз опускаю только тогда, когда вверх совсем болезненно становится.
Brodude
Sunday, 05 November 2017, 16:36
Риксер Туника тянется в любом случае.
Риксер
Monday, 06 November 2017, 9:42
Brodude QUOTE |
Туника тянется в любом случае. |
Ну не знаю. У меня несколько месяцев был застой, и только после того, как я начал носить кверху, появился прогресс.
Хотя перед эксом я еще начал делать веревку, A растяги и V растяги. Может они и дали положительный результат)
Риксер
Monday, 06 November 2017, 19:28
Попробовал сегодня вместо отдыха носить экс и постоянно прогревать ствол пч, а особенно верхнюю часть.
Как обычно, перед эксом прогрел пч и сделал веревку. Носить начал с длинной на 5 мм меньше чем в прошлый раз. Носил где то 3 часа, постоянно прогревая мешочком с рисом.
Вроде лента на ощупь стала помягче. Да натяжение чуть чуть ослабло. Потому решил добавить убранные 5 мм. Носить стало болезненнее для головки.
Проносил так еще час. Вупа нет.
Наверное нужно менять программу.
Риксер
Friday, 24 November 2017, 17:54
Прошел месяц.
Пробовал носить вешалку вниз 1.25 килограмма. Больше 4 часов носить тяжко, после 3 непрерывного часа начинает болеть пч.
Однако вешалка дала толчок к росту, появились ВУПы. Либо это просто потому, что я начал снова давать нагрузку на верхние связки.
Т.к. постоянно носить вешалку нет возможности(палевно), стал снова носить экстендер, но теперь преимущественно вниз. Вверх поднимаю только чтоб кожа отдохнула. За этот месяц добавил +5 мм к штангам и практически без проблем ношу экс.
Раньше этого не получалось.
---------|20.10.17 | 24.11.17 | Итог
NBPFSL - 15.7 см. |16.3 | +0.6 см.
BPFSL - 18 см. | 18.2 | +0.2 см.
NBPEL - 13.5 см. |13.8 | +0.3 см.
BPEL - 16.5 см. |17 | +0.5 см.
Чет где то с замерами накосячил... многовато NBPFSL получается.
Визуально пч стал немного длиннее.
Риксер
Thursday, 14 December 2017, 17:42
Словил пузыри от вакуумного колпака. Возьму отдых на пару дней, пока не затянется.
Словил из-за того, что слишком долго носил пока большую для меня длину экса.
Пробовал новый подход, который заключается в комбинированном ношении экса и вешалки.
Носил три дня.
1й день: 1.25 кг вешалка около часа- 1 час экстендер с рабочей длинной - 1 час экстендер с длинной на 5 мм больше рабочей.
В этот день никаких травм небыло и я впервые увидел ВУП NBPFSL 16.5 см. Из-за этого решил, что методика рабочая.
2й день носил так же, но вешалка и рабочая длинна были примерно по полтора часа. В этот день я особого ВУПа не заметил.
3й день носил вешалку 2 часа, рабочую длинну 1 час, увеличенную длинну 2 часа.
Новая длинна сразу не легко далась, был дискомфорт в области головки. Помогло прогревание пч в эксе мешочком с рисом.
Дискомфорт в основании головки исчез, однако какой то общий все таки был. По итогу словил пузыри, ВУПа не было.
Lone Lion 1990
Thursday, 14 December 2017, 17:48
Блин чуваки много тем посмотрел и тут мнн кажется ОЧЕНЬ МНОГИЕ путают либидо и хорошую эррекцию.
может кучас тесто быть и либидо супер хотеться секса а стояк по тем или иным причинам плохим быть (усталость члена, слабость вен). Модет так же и либидо не быть не хотеться секса а вот при надр....чивании встант колом
Риксер
Thursday, 14 December 2017, 18:18
Lone Lion 1990 QUOTE |
Блин чуваки много тем посмотрел и тут мнн кажется ОЧЕНЬ МНОГИЕ путают либидо и хорошую эррекцию. |
А мне кажется тут связь все таки есть. Когда у тебя высокое либидо хер встает жоще и охотнее, чем когда либидо совсем нет.
Lone Lion 1990
Thursday, 14 December 2017, 18:23
Риксер
Ну да обычно это так и есть, но инлгда нуперы заставляют член устать. Либидо есть, гормоны в норме а член уставший и пишут что либидо нет и тд
Риксер
Thursday, 14 December 2017, 19:15
Lone Lion 1990 QUOTE |
Либидо есть, гормоны в норме а член уставший и пишут что либидо нет и тд |
Наверное поэтому либидо и отнесли к физиологическим индикаторам. Ибо если его нет, значит либо пч перетренирован, либо организм не в порядке.
Эх... только это знание не сильно помогает добиться роста. Методига рабочая нужна...
Риксер
Thursday, 21 December 2017, 17:44
Прошел еще месяц. Месяц был тяжелый. Пробовал вносить изменения в прогу, заниматься по другому,
играл с длинной штанг. Заработал хорошие пузыри и болячки от вак колпака. Из-за этого приходилось
частенько на несколько дней освобождаться от занятий. Попробовал наконец то вешалку. В целом
понравилось, после нее даже были сдвиги по ВУПу. Но носить не так удобно как экс, хотя большой
плюс в том, что основание ПЧ не болит, как при носке экса.
Визуально при растяжении увеличения пч как то не наблюдается, только немного в стояке. Снова возникают сомнения в правильности измерения.
Точнее мерю правильно, а вот точку от которой мерил в прошлый раз постоянно забываю. Ну вот хоть тату
набивай!
Ну да ладно. Замеряем. Стараемся не лажать.
---------|24.11.17 | 21.12.17 | Итог
NBPFSL - 16.3 см. |15.9 | -0.4 см.
BPFSL - 18.2 см. | 18 | -0.2 см.
NBPEL - 13.8 см. |13.6-9 |
BPEL - 16.5 см. |не замерял| Немного откатил в показателях на максимальное растяжение. Мне, кажется что это из-за усталости пч, так как в последние дни у меня тренировки тяжело шли.
Стояк не очень. Только простимулируешь ПЧ, и пока линейку донесешь, он уже подсдулся. Хотя это вроде бич всех НУПеров
В целом отката в NBPEL не заметно, даже вроде какое то увеличение есть. Чисто визуальное. Хз в общем.
Сейчас решаю, что мне дальше делать. Вроде и тренироваться желания нет, ПЧ даже после мануалки выглядит затасканным и усталым, но и отдыхать не очень вариант. Осталась неделя до праздников, и на них я как раз отдохну, т.к. там заниматься возможности не будет. Разве что немного растяг и кегель.
Вот и выбираю, либо помпировать недельку, либо уже доносить вешалку. От нее усталости как то меньше, чем от экса и растяг.
Tрунд
Saturday, 30 December 2017, 19:49
Риксер С днём рождения!
Отделочник
Sunday, 31 December 2017, 6:51
Риксер
С днюхой тебя!
Vezunchik
Sunday, 31 December 2017, 9:05
Во угораздило 31го родиться!!!! С днюхой!!
Риксер
Sunday, 31 December 2017, 13:14
Tрунд Отделочник Спасибо1
Vezunchik QUOTE |
Во угораздило 31го родиться!!!! С днюхой!!
|
Спасибо!) По правде говоря я 30 родился, что немногим лучше)
С наступающим всех!)))
Чеширский_кот
Sunday, 31 December 2017, 14:47
С днюхой !!:D
Риксер
Sunday, 14 January 2018, 9:54
Выходные закончились, уже неделю ношу вешалку. Пробовал носить 1.75 кг., тяжеловато. Поражаюсь людьми, которые носят по 5-6 килограмм. У вас там ялда титановая чтоль?

Как не отрывается?)
Сейчас показатели таковы:
NBPFSL - 16
BPFSL - 18.1
NBPEL - 13.8
BPEL - 17
Все такие же проблемы с замером в стояке, не получается жесткого стояка добиться. Измеряю из одной точки, но постоянно разный замер.
Сюда записал максимальный, хотя был момент, когда мне показалось, что пч 14 см., но потом он быстро сдулся. Похоже пришла пора тренировать пч мускул.
К тому же головка чаще стала схватывать пузыри. Если больше 2х часов носишь, что экс, что вешалку, пузыри гарантированны.
Сегодня попробую добавить в колпак воды. Еще есть вариант дополнительно бинтовать пч. Посмотрим, что будет лучше. Следующую недельку еще попробую поносить вешалку, и если пузыри все так же будут выскакивать, то займусь джелком и помпой.
Добавлено: QUOTE |
все заживляющее подходит, в первую очередь бальзам "Хранитель" и его аналоги, на мокнущую поверхность неплохо гель "Актовегин |
Vezunchik
Sunday, 14 January 2018, 11:24
Воды зачем в колпак?если головка размокает пузыри просто как грибы лезут!!!
Риксер
Sunday, 14 January 2018, 12:15
Vezunchik QUOTE |
Воды зачем в колпак?если головка размокает пузыри просто как грибы лезут!!! |
Разве? В этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про предохранение от травм как раз таки писали, что вода это один из вариантов защиты от пузырей.
Vezunchik
Monday, 15 January 2018, 1:24
Не знаю прям наливать не пробовал .но все пузыри что ловил были при влажной головке
Риксер
Monday, 22 January 2018, 18:16
Всю прошлую неделю занимался с водой в вак. колпаке. Ну или точнее , наливал воду в протекторный колпачок и надевал его на головку.
Там уже часть воды вытекала, смачивая кожу, а другая в основном скапливалась вокруг уздечки. Так что я скорее носил экс не совсем в воде, а со смоченной головкой.
Результаты мне понравились!

При том же времени ношения пузырей вообще нет! Разве что немного набухает уздечка, и набухают совсем мелкие точечки, которые через некоторое время полностью сходят. Еще небольшое раздражение остается, но оно проходит на следующий день.
Сегодня носил экс вместо вешалки, и получилось даже добавить 5 мм. к длине экса, но только после 2-х часов ношения на рабочей длине) Благодаря этому вуп получилось замерить в пределах 16.7 см, чего я раньше не припомню.
Значит есть сдвиги и скоро я возможно возьму новую рабочую длину экса)
Роста!
Vezunchik
Tuesday, 23 January 2018, 0:43
Вот это эксперимент.... А натяжение какое?
Tрунд
Tuesday, 23 January 2018, 2:16
Vezunchik QUOTE |
если головка размокает пузыри просто как грибы лезут! |
Пузыри образуются не от влаги, а от воздушных пазух под протекторным колпачком, который был надет со 100% вероятностью неправильно. В случае использования воды в колпаке пузыри на головке также образуются из-за воздуха, поэтому спустя время понадобиться его снова откачать. Я лично попробовал как-то вариант с добавлением воды в колпак. Мне не понравилось. Фиксация хорошая и колпак сидит плотно, но нагрузка начинает вытягивать кровь в места, где ранее были пузыри и это лишь усугубляет состояние головки, повидавшей всякого на своём веку. Если на головке от пузырей появились в дальнейшем пятна, то вариант с водой лучше отметать сразу, потому что он будет делать только хуже. Пятна на головке в домашних условиях ничем не лечатся.
Lone Lion 1990
Tuesday, 23 January 2018, 3:09
Tрунд
Блин начал задумываться об эксе. Выбираю между мех и вакум. склонялся к вакуму но теперь задумался ...
не хосу пятен и пузырей
adumai
Tuesday, 23 January 2018, 3:20
Lone Lion 1990
Я из за постоянных пузырей перешёл на механику. Сейчас никаких проблем нет.
Надо лишь научиться грамотно обматывать ПЧ и можно носить. Впервые 4 часа подряд проносил, совершенно никакого дискомфорта не было. Обычно 2 часа за подход.
Риксер
Tuesday, 23 January 2018, 15:19
Vezunchik QUOTE |
Вот это эксперимент.... А натяжение какое?
|
Ничего особенного, на форуме уже тема есть на этот счет) Если верить инструкции к эксу, то ношу я на натяжении 1200 гр. в горизонте. Хз так ли это, кроме китайского проэкстендера у меня эксов не было, сравнивать не с чем.
Tрунд
QUOTE |
Если на головке от пузырей появились в дальнейшем пятна, то вариант с водой лучше отметать сразу, потому что он будет делать только хуже. Пятна на головке в домашних условиях ничем не лечатся. |
Спасибо за инфу, буду наблюдать.
Lone Lion 1990
QUOTE |
Блин начал задумываться об эксе. Выбираю между мех и вакум. склонялся к вакуму но теперь задумался ... не хосу пятен и пузырей |
Ну лично меня теперь ни за что не перетянуть на механическую сторону силы([хотя как говорится, не зарекайся)
Вакуумный экс по сравнению с механкой это небо и земля! Никакого гемороя с бинтовкой, никакого дискомфорта от натирания бинтами головки, никакого вдавливания бинтов в кожу, которые потом снимать крайне болезненно. На вакууме у меня никогда не передавливало вены так, что головка синела, холодела и начинала покалывать. Максимум слегка начиналось чувствоваться онемение когда передавливалась вена при ношении к верху. И чтоб пч пришел в норму не нужно снимать экс и делать передых, как на механке, достаточно просто опустить экс в низ и через несколько минут все придет в норму)
А что касается пузырей, то у меня они начали появляться спустя почти 2 года после начала ношения вакуума. Подустала наверное кожа. Сейчас я уже вроде научился по ощущениям определять тот момент, после которого экс лучше снять, иначе пузыри обязательно появятся.
Лично я советую тебе взять вакуумный экс
На али экспресс есть недорогие варианты, но о их качестве я ничего не знаю, может инфа есть на форуме. Я свой брал у Аппликатора. Основа все от того же китайского проэкстендера, а колпак и рукава PetechPro.
Добавлено:
adumai
QUOTE |
Я из за постоянных пузырей перешёл на механику. Сейчас никаких проблем нет. Надо лишь научиться грамотно обматывать ПЧ и можно носить. Впервые 4 часа подряд проносил, совершенно никакого дискомфорта не было. Обычно 2 часа за подход. |
Ну видимо кому что зашло
Мне лично механка через полгода осточертела)))
Риксер
Sunday, 11 February 2018, 17:29
Прошел очередной месяц нупа. В за этот месяц добавил +5 мм к штангам. Носится вполне комфортно. В подвешивании теперь работаю с весом 1.75 кг.
Замеры:
---------|24.11.17 | 21.12.17 | 11.02.18 | Итог
NBPFSL - 16.3 см. |15.9 |16.4 | +0.5 см.
BPFSL - 18.2 см. | 18 | 18.5 | -0.2 см.
NBPEL - 13.8 см. |13.6-9 | 14 | хз есть ли изменения, стояк не очень.
BPEL - 16.5 см. |не замерял| 17| +0.5
Все та же беда с плохим стояком, но пока тянется туника и растет тренировать пч мускул не буду. Когда прогресс в длинну застопорится, начну заниматься сосудистыми.
Риксер
Sunday, 25 February 2018, 13:42
Все таки придется бросить занятия на длинну. Колпак походу навернулся. Вакуум совсем не держит, постоянно выскакивает.
Заказал новый из китая. Посмотрим насколько он будет хорош. Если что буду заказывать у Апликатора.
ПОка что буду делать мануальные растяги и помпу 30 минут.
Риксер
Sunday, 11 March 2018, 14:49
-------- | 21.12.17 | 11.02.18 | Итог
NBPFSL - 15.9 |16.4 | 16.6 | +0.2
BPFSL - 18 | 18.5 | 18.5 | +0
NBPEL - 13.6-9 | 14 | 14 | +0
BPEL - не мерял| 17| 17 | +0
Роста пока нет, отката вроде то же. Скоро должен приехать колпак с али. Снова начну носить экс и вешалку. Как по мне, самые эффективные вещи для роста.
Сейчас занимаюсь пакингом. Пока что не в восторге. Не уверен, что с него есть хоть какой то толк для длинны. Единственное что заметил, пч в спокухе стал больше.
Но на спокуху как то пофиг, в эрекции результат нужен.
Еще месяц поработаю на длинну, если результата не будет, то плюну и начну прорабатывать ширину.
Риксер
Sunday, 11 March 2018, 17:12
Хех, починил таки колпак. Теперь, если изолентой носик перекрыть, колпак воздух не пропускает. Поносил на последней длине полтора часа и словил мощный пузырь. Или потому что головка после пампинга была сильно ушатана, или из-за того что не смочил водой, как раньше.
Кароче победитель по жизни я)
Риксер
Monday, 02 April 2018, 16:37
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Gemotagen
Monday, 02 April 2018, 18:15
Стояк у тебя 15 получается ? Моя цель , мне до нее пол сантиметра осталось) начинал с 11,5
Stainless84
Monday, 02 April 2018, 19:30
Gemotagen QUOTE |
Стояк у тебя 15 получается ? Моя цель , мне до нее пол сантиметра осталось) начинал с 11,5 |
Извини, может ты уже писал про это, но не мог бы ты рассказать о том что делал, как добился такого результата. И за какой срок?
Риксер
Tuesday, 03 April 2018, 3:06
Gemotagen QUOTE |
Стояк у тебя 15 получается ? Моя цель , мне до нее пол сантиметра осталось) начинал с 11,5 |
Увы, но нет) У меня пока только 14, да и то, не очень железно. Твои стартовые почти как у меня, я начинал с 12)))
Риксер
Sunday, 15 April 2018, 14:55
Месяц прошел. Делаем замер. В этом месяце первый нормальный сдвиг длинны в стояке.
-------- | 11.02.18 |14.04.18 Итог
NBPFSL - | 16.6 | 16.8 |+0.2
BPFSL - | 18.5 | 18.6 |+0.1
NBPEL - | 14 | 14 | 14.2 |+0.2
BPEL - | 17 | 17.1 |+0.1
Заказал колпак и стречер у Танкиро. Китайский оказался великоват. Пока занимаюсь мануалкой.
В этот раз 14 см намерил железно. Посмотрим, как будет через месяц.
Риксер
Thursday, 26 April 2018, 17:20
Заказал еще мембраны у Аппликатора. Решил позаниматься джелком пока все это дело едет. Возможно увеличу немного EG.
Заниматься буду 3/1 по 400 повторений. Дела два дня по 400, ПЧ хорошо раздувает и после упражнения он еще долго остается налитым.
Добавлено: Нужно больше листать форум и изучать инфу, тогда НУП куда продуктивнее будет. А я ленивая жопа
Риксер
Friday, 11 May 2018, 15:44
Получил стретчер и мембраны как нельзя вовремя, теперь можно в отпуске в доме родителей ходить, не боясь, что заметят) Носить намного удобнее, чем экс, движения так не сковывает, да и комфортнее, на кожу сильно не давит. Разве что по растяжению он наверное слабже экса будет, и прорабатывает в основном тунику. Это пожалуй единственный минус, который я заметил. Ну ещё он стояк также убивает, как и экс.
Буду носить скорее всего 5/2, по 8 часов примерно. Иногда больше, иногда меньше. И так до конца отпуска, а там попробую экс, может даже новую длинную на нем возьму)
tutut
Friday, 11 May 2018, 18:39
Не правильно. По 12-14 часов и без перерывов, если хочешь прибыль увидеть.
Риксер
Saturday, 12 May 2018, 6:56
tutut Я бы с радостью)) Но все таки пока боюсь, что раскроют, если буду носить по вечерам
Риксер
Wednesday, 20 June 2018, 18:46
Получил пузырь от экса. Поторопился наращивать штангу и проигнорировал сигналы тела, о том, что пора заканчивать подход. Теперь буду отдыхать от вакуума до полного восстановления.
Риксер
Sunday, 01 July 2018, 10:28
Эх, поторопился с восстановлением занятий. Старые пузырю уже зажили и я решил, что пора бы начать снова носить экс. Поносил блин 1.5 часа и хапанул снова пузыри. Но зато даже за 1.5 часа был вуп до 17.2 NBPFSL с примерно 16.7, а это значит, что потенциал к росту от экса еще есть)
Теперь возьму передых на подольше, чтоб все зажило капитально. Не хочется делать паузу, но придется. Займусь джелком, потренирую каверны.
Очень хотелось бы в этом году достичь 15 NBPEL, осталось пол года и в принципе вроде как есть потенциал, но из-за этих травм сроки скорее всего сдвинутся.
Ну и хер с ним. Рано или поздно все равно добью, а уж когда до 16 дойду, то работу на длину вообще заброшу. Во всяком случае экс точно. Он зараза эффективен, но уж больно много времени требует.
Риксер
Sunday, 01 July 2018, 10:48
Снизил планку по NBPEL с 17 до 16. Тараканы уже не так голову заедают длинной, а еще несколько лет целыми днями заседать дома и носить эксы и вешалки не хочется. 16 см буду вполне доволен.
Good Cat
Sunday, 01 July 2018, 12:02
Риксер QUOTE |
Но зато даже за 1.5 часа был вуп до 17.2 BPEL с примерно 16.7, а это значит, что потенциал к росту от экса еще есть) |
Ты не ошибся? Точно BPEL ? Или BPFSL ?
Риксер
Sunday, 01 July 2018, 14:13
Good Cat QUOTE |
Ты не ошибся? Точно BPEL ? Или BPFSL ? |
Ну да в общем то, ошибся) Надо было написать NBPFSL.
Риксер
Monday, 30 July 2018, 18:41
Здорова нуперам! Прошел месяц, как я прекратил работу с эксом и занимался исключительно джелком.
Сразу отмечу, как же офигенно быть свободным от многочасового ношения экса!

Не надо заседать дома, можно идти куда хочешь и заниматься чем хочешь не испытывая потом расстройства за потерянное время! Правда джелк я конечно делал. Но те 40 минут, что тратятся на джелк, это цветочки по сравнению с 4-8 часами ношения экса

Да и сам процесс куда приятнее)
А теперь замеры:
-------- | 14.04.18 | 30.07.18 | Итог
NBPFSL - | 16.8 | 16.6 |-0.2
BPFSL - | 18.6 | 18.2 |-0.4
NBPEL - | 14.2 | 14.1 |-0.1
BPEL - -| 17.1 | 17.1 |+0
EG -----| 11 | 11.5 | +0.5Как видно убавились показатели в спокойном состоянии. Хотя в эрекции все примерно так же, как и было. Думаю это просто эластичность тканей, которые вернулись в нормальное положение из-за отсутствия тянущих усилий. Посмотрим будет ли еще откат в этих показателях.
Еще на месяц продолжу занятия джелком, т.к. до сих пор виднеются красные пятнышки в местах бывших пузырей. Кажется Апликатор говорил, что если прокалывать пузыри на коже, то в последствии в этих местах образуются зоны "слабости", которые в будущем будут долго заживать и будут потенциально уязвимы к появлению новых пузырей.
Торопиться не буду, лучше пусть все нормально заживет.
В этом году 15 см я уже не возьму

, но что поделать, сам дурак. Хотя возможно получится приблизиться по EG к 12 см., что уже было бы шикарно и являлось бы замахом на финиш по наращиванию обхвата

Кароче будем работать.
Джелкировать я пробовал по разному. Менял количество повторений, количество тренировочных дней, использовал разные типы смазок. ПОделюсь опытом, может кому пригодится
1.Сначала занимался 2 недели по 5 дней и 1 день отдыха. В день делал по 300-350 повторений. Понял что ПЧ устает, уменьшил количество дней.
2.Занимался 2 недели 3 к 1 по 300 повторений. Более оптимальный вариант для меня, ПЧ переносит нагрузки легче, но не идеально. В один из дней попробовал 400 повторений, понял что это дохрена, ПЧ устал. Больше так не делал.
3.Сейчас буду заниматься 3к1 по 200-250 повторений. 300, по ощущениям, уже то же кажется великовато. Посмотрю на эффект.
Разные смазки. Расположу по крутости:
1. Лосьон для тела JOHNSON'S Body care VITA-RICH с экстрактом цветка граната.Классная вещь! Топ!
Плюсы:- Имеет приятный запах.
- Приятная консистенция, джелкируется с ним плавно.
- Не жирный и смывается легко.
- Кожу не сушит.
И отличный бонус , он приятно нагревает кожу, за счет своего состава

Не знаю что там такое, но джелкировать с таким эффектом кайф, да и думаю в плане прогрева это положительный момент)))
Минусы:- Цена.
- Быстро кончается.
2. Лосьон для тела Barnangen Nytririve Body Lotion для очень сухой кожи Про него пока мало могу сказать, всего раз пользовался.
Плюсы: - Приятный запах.
- Приятная консистенция.
- Хорошо скользит.
- Чувствуется что увлажняет кожу.
Минусы: - Смывается похуже 1 варианта, немного маслянистый.
- Ощутимо дороже, взял за 370 рублей 400 мл. Емкость побольше первого варианта.
3. Гель-уход для душа NIVEA "Крем кокос"Так себе штука, не рекомендую для джелка.
Плюсы:- Цена. Пожалуй самый дешевый вариант. Брал за 100 с копейками рублей.
- Приятный запах.
- Поначалу нормально скользит, пока не запенится.
Минусы:- Быстро начинает пениться и джелк идет туго, приходится добавлять новую порцию.
- Из-за 1 пункта быстро расходуется.
- Сильно сушит кожу! Именно из-за него я взял второй вариант для "очень сухой кожи". Кожа через неделю применения шелушиться начинает.
4. Детское масло Johnsons Baby Самый плохой из опробованных мной. Пользовался раза три, после забросил. Даже маслом растительным и то практичнее пользоваться.
Плюсы:- Приятная консистенция.
Минусы:- Плохо скользит, уже на первых 50 повторениях начинает кожу собирать.
- Цена. Брал 100 мл где то за 126 рублей.
- Весит теперь мертвым грузом.
Надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится

Всем ялды!
Arzoo
Monday, 30 July 2018, 19:09
Риксер
а рост и вес и возраст у тя какой? Ты тупо не востанавливаешься если растешь после перерыва.
Пересматривай сон, питание, мази какие-то противовоспалительные.
Пузыри ни в коем случае прокалывать нельзя.
Риксер
Monday, 30 July 2018, 19:28
Arzoo QUOTE |
а рост и вес и возраст у тя какой? Ты тупо не востанавливаешься если растешь после перерыва. |
Рост 182, вес 77, возраст 25. Перерыва как такового я и не делал. Просто перешел с работы на длину на работу в объем) Я уже давно ни делал сосудистые упражнения(если не считать попыток пакинга в помпе). Думаю рост EG прошел за счет тренировки кавернозных тел.
Со сном действительно проблемы, тут надо работать.
QUOTE |
мази какие-то противовоспалительные. |
Зачем? Вроде ранки то уже зажили, разве что только они краснее становятся после джелка.
QUOTE |
Пузыри ни в коем случае прокалывать нельзя. |
Видел, как на форуме человек писал, что прокалывал пузыри и обильно смазывал неделю спасателем. В результате говорил, что за неделю полностью заживали. Видимо это не про меня)
Риксер
Friday, 17 August 2018, 18:04
Сегодня замерил EG во время джелка. Намерил снова 11. Стояк был не идеальный, но все равно, как то 5мм. отката за 2 недели многовато...
Нету не утренних, не вечерних эрекций. По началу, как начал джелкировать, по утрам даже просыпался от стояка. Сейчас такого нет, все еще не отошел от того перебора в 400 повторений. Пробовал даже 1к1 заниматься, не помогло. Может виной тому то, что часто не могу держать контроль и не спускать напряжение после джелка. Стремные признания.
Возьму неделю отдыха. После сделаю замеры и пожалуй начну снова носить экс.
Риксер
Wednesday, 05 September 2018, 16:51
Начался новый месяц. Начинаем работать на длину и носить экс. Носить буду где то на 1 см. меньше той длинны, что была в прошлый раз,втягиваться будем постепенно. Подход по 4 часа в день минимум 3к1.
Длинна экса сейчас 21 см.
Данные:
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки: 16.4 см.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой: 18.2 см.
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки: 14.0 см.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой: 17.0 cм.
EG - окружность эрегированного пениса: 11.4 см.
Поработаем пару месяцев. Посмотрим как будет результат. Потом экс исключу и буду носить либо вешалку, либо снова джелк, в зависимости от состояния головки. Попробуем чаще менять программу.
Сейчас проносил уже три дня, полет нормальный. Натяжение хорошо чувствуется в начале подхода, затем через пол часа ослабевает.
Риксер
Monday, 01 October 2018, 17:39
Сделал замеры, роста никакого пока нет. Длину штанг за месяц увеличил почти на сантиметр. Похожу еще месяц. Если результата не будет прогу сменю.
Риксер
Sunday, 07 October 2018, 6:32
Откинул назад 5 мм., потому что снова начинает кожа повреждаться. Не хочу снова пузыри схватить. Буду носить преимущественно вверх, чтобы растянуть тунику. Вниз экс легко растягивается, а вот вверх тяжелее. Еще добавлю растяги.
Tankiro
Sunday, 07 October 2018, 16:52
Риксер
3 мес хотя бы относи для выводов
Tрунд
Sunday, 07 October 2018, 23:57
Риксер QUOTE |
Если результата не будет прогу сменю. |
Перед надеванием экса поделай мануальных растягиваний минут 15-20.
BigTini
Monday, 08 October 2018, 21:27
Здравствуй,ну как твои успехи,автор?)
Риксер
Tuesday, 09 October 2018, 17:54
Tankiro QUOTE |
3 мес хотя бы относи для выводов
|
Можно попробовать, но будет ли толк? Помнится, Maleedger тоже пришел к выводу, что пары месяцев без результата достаточно , что бы менять программу.
Tрунд
QUOTE |
Перед надеванием экса поделай мануальных растягиваний минут 15-20. |
В прошлый мой застой мне то же советовали делать мануалку перед эксом, и это дало прирост) С этой недели добавил растяги, посмотрим что выйдет)
BigTini
QUOTE |
Здравствуй,ну как твои успехи,автор?)
|
Работаем потихоньку) За время ношения штанги экса помаленьку вытягиваются, вуп небольшой есть, будем ждать прироста)
Риксер
Sunday, 14 October 2018, 8:06
Нашел упражнение, которое должно помочь проработать тунику. Включу в растяги перед эксом.
Растяги на диагональные волокна.QUOTE |
Итак, изолированное скручивание: Берем расслабленный член. Полностью расслабленный, как для растягивания. Немного растягиваем одной рукой. Другой рукой, зажимаем член у основания между большим и указательным пальцами, сдавливаем, и вдобавок перегибаем через палец - так, чтобы член в месте сжатия стал очень широким и тонким. Держим крепко! Теперь крутим руки в противоположные стороны. Дальше захвата скручивание не пойдет, и в скрученной области будет большое напряжение. Так постепенно движемся вверх, к головке. Захват можно держать вертикально, горизонтально, а лучше, думаю, чередовать. Делать его весьма не удобно, лучше тянуть посильнее, чтобы угол скручивания был меньше, кроме того, нужно на зону скручивания сгонять всю кожу - иначе она будет ограничивать скручивание. Также можно попробовать крепкий ОК-захват, но его менее удобно, на мой взгляд, поворачивать, и не удается столь же крепко держать, чтобы не пропустить скручивание дальше захвата. Кроме того, как мне кажется, "сплющивание" также дает свой эффект. |
Отделочник
Sunday, 14 October 2018, 8:16
Риксер QUOTE |
Растяги на диагональные волокна. |
Диагональных волокон не существует. В тунике 2 слоя и вида волокон, продольные и поперечные.
Риксер
Sunday, 14 October 2018, 10:33
Отделочник QUOTE |
Диагональных волокон не существует. В тунике 2 слоя и вида волокон, продольные и поперечные. |
За что купил, за то и продаю) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отделочник
Sunday, 14 October 2018, 14:43
Tankiro
Sunday, 14 October 2018, 17:07
Отделочник я тоде слышал про диагональные волокна и не раз, но считаю как и ты
QUOTE |
В тунике 2 слоя и вида волокон, продольные и поперечные. |
Риксер
Monday, 21 January 2019, 18:43
Приветствую.
Давно не отписывался. Подзабил на НУП. Роста не было. Либидо сильно упало. Словил пузырь в вакууме.
Кроме того есть мнение, что дальше работать бессмысленно. Плато в 2 см длинны и 1 ширины не пробить. Хер знает. Этот год будет последним серьезным нуп тренингом. Дальше буду для профилактики иногда делать упражнения, не более.
Если будет рост, то отлично. Может еще смогу по 0.5-1 см. в обхвате и длине прибавить. Если нет, то вижу только два варианта: либо научиться забивать хер, на то что кого то не удовлетворю, пусть они конем ебутся, либо выпилиться нахер от этой несправедливой случайности.
Сейчас с либидо все так же не ахти, может возрастное, может последствия нупа. Потихоньку буду заниматься, может тонус верну.
За 2 месяца отката практически нет, разве что немного в длине. Ширина без изменений.
Сейчас показатели такие:
----| 14.04.18 | 30.07.18 | 06.01.19|Итог
NBPFSL - | 16.8 | 16.6 | 16.5 |-0.2
BPFSL - | 18.6 | 18.2 | 18.4 |+0.2
NBPEL - | 14.2 | 14.1 | 14 |-0.1
BPEL - -| 17.1 | 17.1 | 17.3 |+2
EG -----| 11 | 11.5 | 11.5| 0
Хех, по сравнению с сентябрем даже небольшой прирост есть. Но это скорее на уровне погрешности.
Итак заниматься буду по пол года на длину и пол года на ширину, если конечно не хапану пузырей или чего еще:
Январь-Февраль - для разогрева мануальные растяги. Уже делаю потихоньку, постепенно втягиваясь. Небольшой вуп есть. Хотя он на уровне погрешности.
Март-Апрель - экстендер. Если опять же не словлю пузыри. Не хочу летом экс носить. Слишком много времени отнимает.
Май-Июнь - вешалка.
Остальное время работаю на ширину. Еще не имею четкого представления, что буду делать. Ближе к началу лета сформирую его.
Хер его знает, что выйдет. Скорее всего ничего, но я попробую.
Заебало уже в холостяках ходить, всю юность просрал на эти комплексы.
Самсонъ
Monday, 21 January 2019, 19:04
Риксер Ты бы в своей теме написал
Добавлено: Вот б**ть

чёт подумал в теме Танкиро было написано
Извини
Риксер
Monday, 21 January 2019, 19:14
Самсонъ QUOTE |
Вот б**ть чёт подумал в теме Танкиро было написано Извини |
Бывает
Риксер
Sunday, 03 March 2019, 16:50
Прошел месяц. Результаты вот:
----| 30.07.18 | 06.01.19 | 03.03.19|Итог
NBPFSL - | 16.6 | 16.5 | 16.6 |+0.1
BPFSL - | 18.2 | 18.4 | 18.6 |+0.2
NBPEL - | 14.1 | 14 | 14.2 |+0.2
BPEL - -| 17.1 | 17.3 | 17.2 |-1
EG -----| 11.5 | 11.5 | 11.5| 0 В целом ничего. Изменения на уровне погрешности. Откатов нет, уже хорошо

Визуально вроде чуть чуть длиннее стал, но это не точно.
Вернулся тонус, вначале особенно сильно чувствовалось. Это хорошо)
Пока еще не переехал на собственное жилье, нет возможности носить экс. Постоянно приходится вечерами решать дела для переезда. Понуплю еще пол месяца, сделаю замеры и возможно начну подвешивания. Экс отложим на потом. Или вообще отложим навсегда.
Роста пацаны
Конь25
Sunday, 03 March 2019, 17:10
Риксер
Ты не бросай
Долби ЕГ
Gemotagen
Sunday, 03 March 2019, 17:13
я так понял ты полненький?