Начинаю вместе с вами)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
elijah2
Всем привет!
Давно уже знаю о вашем форуме, сегодня решил зарегистрироваться! Пару слов обо мне:
23 года, 170 см, 70 кг, курю 10 лет (аж страшно), иногда выпиваю, малоподвижный сидячий образ жизни, работаю за компом 8-10 часов, недосыпы, спортом особо не занимаюсь. На самом деле раньше с девочками проблем то и не было: всегда были с кем и погулять можно было, и за жизнь потереть, и почпокаться. smile.gif Хотя размеры члена меня всегда немного смущали. Мой образ жизни и активность дают о себе знать: чувствую себя вечно уставшим, в плане секса- эрекция хуже, желание уменьшается, продолжительность и качество секса тоже. Это всё натолкнуло меня на мысль, что в моем то возрасте такого быть точно не должно и нужно менять образ жизни, при этом подойти комплексно и постараться нарастить себе длины и объема. Мои скромные параметры:
NBPEL 14,4
BPEL 15,2
EG 12

У вас, ребята, отличнейший форум с тонной полезной информации.
Но, честно говоря, ее столько много, что не знаю за что схватиться) От бывалых людей хотелось бы получить рекомендации, советы по приросту длины и толщины, а также советы как улучшить эрекцию и увеличить продолжительность секса.
В этой ветке планирую расписывать свои действия и результаты. Надеюсь на диалог и поддержку с участниками форума в этой ветке smile.gif
Большое спасибо за внимание!

solovushek
elijah2
курю 10 лет (аж страшно)

ну его нафиг) завязывай с этим)

NBPEL 14,4
BPEL 15,2
EG 12

параметры нормальные)
вперед на прогу новичка)
Архитектор
Привет! С вливанием тебя!

Начинай с проги новичка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же задавай вопросы о непонятных тебе вещах в НУПе, тут народ отзывчивый, и дружелюбный, всегда помогут и правильно направят!

Успехов и Роста! smile.gif
neitrino
elijah2
С прибытием, вполне нормальные стартовые, с чего начать уже посоветовали, так что вперёд, 16 наростишь довольно быстро!
Дель Пьеро
elijah2
Хорошие стартовые показатели, даже очень!

Как сказали - прогу новичка в руки и вперед. С чего и я начну возобновлять свои тренировки.

Успеха и роста! smile.gif
СтиввиВандер
С вливанием cool.gif
Курение надо бросать. Например можно отрезать себе по пальцу после каждой выкуренной сигареты. Начинать надо с мизинцев. Все равно функционально толку от них мало. Как только пальцы начнут заканчиваться - курить будет нечем. Бросишь очень быстро. Здоровье превыше всего. Легкие портить нельзя.

НУП начни просто с программы Новичка.
Джелк и растягивания.
И руку набьешь и технику оттачишь. Ну и главное - подготовишь себя к продвинутым и мощным техникам. Важно не спешить. Параметры начальные у тебя вполне хорошие.
Тебе повезло, что с твоими параметрами ты вступил в нашу секту laugh.gif
sergBB
elijah2
Всем привет!

привет)
Мои скромные параметры:
NBPEL 14,4
BPEL 15,2
EG 12

как у меня стартовые) только у меня ВРЕL побольше немного, значит, у тебя прослойки жира на лобке нет, только кожи...
Но, честно говоря, ее столько много, что не знаю за что схватиться)

соглашусь с solovushek
Архитектор
neitrino
Дель Пьеро
СтиввиВандер
начни с проги новичка, и не торопись)
Расти большой!
Добавлено:
СтиввиВандер
Тебе повезло, что с твоими параметрами ты вступил в нашу секту 

первый сектанский взнос - 1 см laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
СтиввиВандер
Курение надо бросать. Например можно отрезать себе по пальцу после каждой выкуренной сигареты. Начинать надо с мизинцев. Все равно функционально толку от них мало. Как только пальцы начнут заканчиваться - курить будет нечем. Бросишь очень быстро. Здоровье превыше всего. Легкие портить нельзя.

твоя аватарка выглядит добрее, чем "совет", про отказ от курения shock2.gif
сделаю вид, что я не курю ph34r.gif