Дневник carnivore

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
carnivore
Привет!

25 лет сегодня исполнилось.

Начинаю НУПить!

Член маленький. Понял я это ещё в детстве. Хотя, почитав персоналки понял, что есть ситуации и по-хуже. Редко впрочем..

О НУПе узнал лет 5 назад.. Занимался 2-3 месяца по проге новичка.. Но, насколько я помню, неправильно - "джелковать" сразу начал по часу и крайне слабой силой давления и эрекции.. ВУПов не припомню.. Результата не было. Как и особой мотивации.

С тех пор член не вырос ни на мм..

Кстати, EG измерил впервые в жизни совсем недавно.. Почему-то казалось, что с шириной у меня все более-менее ок.. Основная проблема - длина.. Теперь очевидно, что все наоборот...

Сейчас все изменилось.
Провел парочку "вводных" тренировок - учился делать растяги и джелк. Джелк сухой не попер - не чувствую такой проработки как при мокром.. ВУПов тоже особых не заметил.. А мокрый делать очень понравилось. После 15 мин мокрого джелка ВУПы были: EG +1см & NBPEL +0.75см.. Держалиь не помню сколько, но вроде что-то около получаса-часа..

Программа на 3 месяца:

график 2/1

смазка для джелка = персидский шах

-на разогрев - 5 мин
-на растягивания ( вверх-вниз-вправовниз-влевовниз-отсебя.. 30 сек на растяг.. последний подход, возможно, меньше ) 5 мин на первой тренировке и + 5 сек каждую тренировку прибавляю
-на джелк 10 мин + 20 сек каждую тренировку
-5 мин разогрев
-на кегель ( 5 сек на сокращение ) 5 мин + 5 сек каждую тренировку

Первая цель = 16х4 = САМЫЙ середнячок. ИМХО.
trance.fm
carnivore
С днем рождения! Какие начальные параметры у тебя? Сделай измерения и напиши, чтобы потом сравнить через некоторое время. По часу джелкировать не стоит. Это вызовет перетренерованность. Лучше, каждое повторение джелка делай с максимальной концентрацией. Я, например, делаю 2 подхода по 50 раз. Но каждое повторение у меня длится по 10-15 секунд. В общем, удачи тебе! Эхх.. где мои 25...))
BigSize
Привет, бро. Вливайся) желаю тебе удачи и Роста!
Укажи параметры. И лучше сделай для себя фото. Я вот сейчас жалею, что не сделал)
Архитектор
carnivore
С днем рождения! Огромного здороаья и всех благ, а так же Большой Ялды тебе!
carnivore
trance.fm
BigSize
Архитектор
Спасибо smile.gif
Параметры укажу через ~3 месяца wink.gif
каракум
carnivore
С персоналкой тебя ! Походу ты в вечном перетрене, как и у меня в прошлом.....Попробуй прислушаться к моему совету и может сделаешь выводы в будущем.....Без ВУПов тренька никуда не годная....если нет ВУПа это перетрен 100 пудовый....при не больших размерах п.ч. всеобще принятая нагрузка даже и в программе новичка для тебя завышена .....найди свою нагрузку, пусть даже в два раза меньше общепринятого время, потрать пару дней,что-бы найти свое время и поймать свой первый ВУП....а далее уже от него и будешь строить свою программу и постепенно превышать нагрузку......могу еще подсказать если у тебя схожая со мной конституция п.ч. ,то тебе может помочь постоянное разнообразие в тренировках, что-бы п.ч. не привыкал к нагрузкам и все время удивлялся чем то новым ...и тем самым не успевал скукоживаться....в моем случае такая программа мне помогла....я забываю уже про перетрен....и еще если до сих пор после треньки член скукоживается попробуй отдохнуть 3 денька и потом ищи СВОЕ ВРЕМЯ и НАГРУЗКУ.....ялды тебе браток..... wink.gif
Конспиратор
Сделал себе подарок на день рождения, оттаскал себя за член? biggrin.gif
С вступлением! И с прошедшим smile.gif
Чтобы мотивация не пропадала читай по странице перед тренировкой smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
каракум
Прога не сильно и страшная, и график норм, почему думаешь, что перетрен?
И человек пишет, что после мокрого джелка ВУП есть, так что может не хватало нагрузки.

Сбрось ссылку на свою персоналку или можешь описать свой вариант получения ВУПов, интересно послушать, т.к. мои ВУПы тоже капризные smile.gif
carnivore
каракум
пасиба )

Конспиратор
пасиба biggrin.gif
Сделал себе подарок на день рождения, оттаскал себя за член? biggrin.gif

не, завтра первый день будет полноценных нуп-тренировок

И человек пишет, что после мокрого джелка ВУП есть, так что может не хватало нагрузки.

Да я просто неправильно выполнял упражнения..

Какой перетрен? Я последний раз НУПил 5 лет назад ( не считая недавних нескольких "вводных тренек", на которых я освоивал технику упражнений etc ну и пары вялых попыток потаскать экстендеры, на которые я затратил в сумме часов 5.. с момента последней из которых прошло уже наверно пол года а то и больше.. )
BigSize
каракум
Не всегда бывают ВУПы. Например у меня вначале ВУПов вообще не было, а рост был. Так что тут только по ощущениям. Самое главное чтоб перетрена не было. Роста всем!
amsterdam_08
А как понять ВУП или НУП? Или чтоб понять надо не останавливаться на достигнутом?
Добавлено:
С днем рождения!!!
Роста всем
carnivore
amsterdam_08
А как понять ВУП или НУП? Или чтоб понять надо не останавливаться на достигнутом?

несколько дней отдохнуть

С днем рождения!!!
Роста всем

спасибо