Привет!
25 лет сегодня исполнилось.
Начинаю НУПить!
Член маленький. Понял я это ещё в детстве. Хотя, почитав персоналки понял, что есть ситуации и по-хуже. Редко впрочем..
О НУПе узнал лет 5 назад.. Занимался 2-3 месяца по проге новичка.. Но, насколько я помню, неправильно - "джелковать" сразу начал по часу и крайне слабой силой давления и эрекции.. ВУПов не припомню.. Результата не было. Как и особой мотивации.
С тех пор член не вырос ни на мм..
Кстати, EG измерил впервые в жизни совсем недавно.. Почему-то казалось, что с шириной у меня все более-менее ок.. Основная проблема - длина.. Теперь очевидно, что все наоборот...
Сейчас все изменилось.
Провел парочку "вводных" тренировок - учился делать растяги и джелк. Джелк сухой не попер - не чувствую такой проработки как при мокром.. ВУПов тоже особых не заметил.. А мокрый делать очень понравилось. После 15 мин мокрого джелка ВУПы были: EG +1см & NBPEL +0.75см.. Держалиь не помню сколько, но вроде что-то около получаса-часа..
Программа на 3 месяца:
график 2/1
смазка для джелка = персидский шах
-на разогрев - 5 мин
-на растягивания ( вверх-вниз-вправовниз-влевовниз-отсебя.. 30 сек на растяг.. последний подход, возможно, меньше ) 5 мин на первой тренировке и + 5 сек каждую тренировку прибавляю
-на джелк 10 мин + 20 сек каждую тренировку
-5 мин разогрев
-на кегель ( 5 сек на сокращение ) 5 мин + 5 сек каждую тренировку
Первая цель = 16х4 = САМЫЙ середнячок. ИМХО.