С НУПом знаком, наверное, с 2010 года.
Идея о наращивании своего ПЧ возникла, наверное, в 2009..2010, тогда и вышел на этот форум. В течение этого периода начинал и забрасывал НУП около 5-10 раз.
Сейчас оборачиваюсь на этот опыт и понимаю, что за 5 лет я 100% мог нарастить себе минимум 2 сантиметра при регулярных занятиях и был бы доволен.
Но немного предыстории...
Какие были размеры в 2010?
Примерно такие:
NBPEL: 13,5 см
EG: 13 см
Мне тогда было 17-18 лет. Я начал что-то делать и сработали либо упражнения, либо мой возраст и гормоны - ПЧ вырос.
Пару лет назад я занялся НУПом серьёзно. С 14 NBPEL я вырос до 14,5 см, EG с 14 выросло до 14,5 см так же. Это было круто.
Потом снова забил. Да-да, лень, какие-то другие факторы...
Буквально вчера сделал замеры.
Откат? Ещё что-то?
Линейка и метр показали 14 см NBPEL и 14 см EG.
Вроде - нормальные показатели. Люди к таким стремятся как минимум на форуме - я же читал персоналки. Но... Всегда хочется большего. Для себя. Для своей девушки. Для стороннего одобрения - да, у него большой ПЧ.
Я часто и много слышал мета-сообщения от девушек, которые писали мне, что думают, ощущают, чувствуют, что у меня большой ПЧ. При условии, что эти девушки никогда не были со мной в постели и не видели меня голым.
Что это - фактура тела, которая создаёт такое ощущение, поведение, характер - да мало ли что - я не знаю. Но такое ощущение у них создаётся.
И почему-то мне хочется соответствовать этому.
Плюсом ко всему - мы прекрасно знаем, насколько кривой глазомер у 90% девушек. И иногда 16 см они могут принять за 19-20, а 17 - за все 21-22. Ну и как парень наврёт, конечно

Поэтому время вернуться снова в ряды НУПа и вернуть старые показатели как минимум.
Цель максимум определится уже в процессе работы над ПЧ

Всем привет