Новости России: Песков ответил на заявление ОБСЕ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Насколько известно, различные источники не раз сообщали о том, что в Донбассе находятся военные из России, но в итоге выяснялось, что это всё враньё. Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал недавнее заявление ОБСЕ , об обнаружении российских военных в Донбассе, в итоге, как и следовало ожидать, конкретики в заявлении наблюдателей ОБСЕ не оказалось.

В докладе ОБСЕ говорится, что вооружённый мужчина, который охранял объект на одном из пунктов хранения вооружений ДНР, заявил, что он и остальные присутствующие относятся к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга.

На просьбу журналистов, прокомментировать это заявление ОБСЕ, Дмитрий Песков ответил: "Достоверность этих сообщений необходимо проверить". И добавил: "Главное, нужно разобраться, о чем идет речь, потому что мы знаем, что такое количество раз звучали из разных официальных источников какие-то голословные обвинения на этот счет и каждый раз на поверку выяснялось, что ни о чем конкретном речь не идет. Поэтому я просто не знаю, как обстоят дела на этот раз вот с этими заявлениями".

Украина и Запад постоянно обвиняют Россию во вмешательстве в внутриукраинский конфликт, и за всё время не предоставили ни одного доказательства. Сколько раз украинская сторона заявляла, что вместо гуманитарной помощи, Россия привозит в Новороссию тонны оружия, только вот ничем они не смогли это доказать и недавно Киев наконец-то признал, что никакого оружия в автоколонне в гумпомощью и в помине нет. Также власти Украины не могут доказать нахождение российских военных, сколько не пытались всё безуспешно, достаточно вспомнить только, как Порошенко показывал липовые паспорта на конференции в Мюнхене, однако копии этих документов так и не были предоставлены Москве. В общем Украине и Западу пора бы уже перестать искать повод, чтобы обвинить нас, пора понять, что внешняя политика России в отношении Украины направлена только на борьбу с политическим и экономическим кризисом.
JShadowLord
гы. журнашлюхи тупые и невнимательные долбодятлы как и обсешники (ну, чего с гумов ещё взять).
они бы схавали даже то, если бы этот мужик сказал, что он пришелец с планеты нибиру, блин.
ну и, как говорится посмотрим, что там в ОБСЕ.

для особо одаренных. на пальцах.
An armed man guarding the facility at one of the sites claimed that he and those present at the site were part of the 16th airborne brigade from Orenburg, Russian Federation.

выделенное слово означает то, что данный мужик говорит, что он и остальные присутствующие БЫЛИ частью этой 16 бригады.

ну а про какую бригаду он говорил.
наверное про вот эту:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мужик красава. ткнул в дерьмо этих ушлепков тупорылых от всей души. laugh.gif
lingvо
Ну он же имел ввиду Оренбургскую бригаду. Ну если это конечно так как вы написали, то молодец что ещё сказать, всех вокруг пальца обвёл
JShadowLord
lingvо
1. такой бригады вообще не существует.
2. Оренбург - это наводка. Oren - Burg, где Oren - я хз, но один из вариантов означает пепел или куча, Burg - имеет связь со словом Borough (brough), что означал изначально форт (небольшая крепость), а потом уже административная точка (дерёвня в общем). слова имеют германо-наглицкое происхождение. smile.gif
lingvо
Да понятно, что это очередные происки запада. Даже не могут соврать нормально))))
Княжна_Тараканова
Ну, да видела я с ним запись, где это вы видели беззубого военнослужащего, да еще и с такой моторикой, если он десантник, то я балерина!
lingvо
Ну, да видела я с ним запись, где это вы видели беззубого военнослужащего, да еще и с такой моторикой, если он десантник, то я балерина!

Постановка, да и стёб этот точно наигранный был, чтобы показать, мол вот какие десантники в России простодельные