Куда катится мир? Новости США.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Княжна_Тараканова
В нашей стране есть люди, которые считают вторую поправку к конституции США, чуть ли не манной небесной.
Эта поправка дает право без особых трудностей получить оружие почти всем совершеннолетним гражданам Америки. Много писалось в персе, что такое бесконтрольное хождение огнестрельного оружия приводит в стране к крупным драмам.
Но ведь от великого до смешного всего лишь шаг? Так и в штате Висконсин произошла трагикомичная история.
Люди были напуганы и вызвали полицию, когда услышали беспорядочную стрельбу на улице.
Виновником переполоха оказался 36 летний мужчина, который принял фонари за «неопознанные летающие объекты». С его слов он предпринял все необходимые боевые действия, чтобы «защитить вселенную от пришельцев».
Первый вывод, который напрашивается, что человек решил пошутить, будучи в подпитии. Но дело оказалось серьезнее. Задержанный уверил полицию, что он пришелец с другой планеты, и его миссия — защищать землян.
Не очень повезло его подопечным: стрелок он оказался аховый.
Однако полиция возбудила уголовное дело, обвинив стрелка в угрозе безопасности и незаконном применении огнестрельного оружия.
Так ли хорошо вооруженное общество, как некоторым кажется издалека? Вот попал «огнестрел» в руки неадекватного человека! А если бы ему вы инопланетным захватчиком привиделись?

JShadowLord
там этих "неадекватов" ооочень много. толерастия, аднака. aga.gif
я ещё удивляюсь как такие персонажи с различными психическими расстройствами и прочим даунизмом, умудряются заканчивать школы институты и получать права на вождение авто.

да и самое главное. в пиндосии нет дебилов. в пиндосии только альтернативно мыслящие.
lingvо
Повезло так повезло, зачем интересно ему оружие, если он даже стрелять то не умеет
JShadowLord
lingvо
маркетингс. aga.gif
оружие - товар, который продается.
реклама товара - средство убеждения потребляйтера, что этот товар ему прям как воздух нужен.
lingvо
маркетингс.
оружие - товар, который продается.
реклама товара - средство убеждения потребляйтера, что этот товар ему прям как воздух нужен.

Там и без рекламы оружие на расхват. У каждого наверное по несколько пушек имеется, только вот обращаться с ним, они не умеют
JShadowLord
lingvо
а это уже из разряда пропаганды. рекламы тут больше как своего рода наводки, где чего можно достать.
lingvо
а это уже из разряда пропаганды. рекламы тут больше как своего рода наводки, где чего можно достать.

Я думаю там в каждом дворе, каждая собака в курсе чё почём
Княжна_Тараканова
пиндосии только альтернативно мыслящие.

Ага и жирных нет, есть другие! Потрясающе, как себя любят.
А все-таки любой рост человека начинается с признания своего несовершенства, но это не демократично.
Как еще не зацвели, как в стоячей воде!
JShadowLord
lingvо
Я думаю там в каждом дворе, каждая собака в курсе чё почём

ну дык. да и мы не отстаем. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какие замечательные, правда ведь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
скажи же прелесть, правда ведь. aga.gif
lingvо
ну дык. да и мы не отстаем

У нас в отличии от Америки оружие очень тяжело достать, а там оно находится чуть ли не в свободном доступе, ещё немного и в супермаркетах наверно продавать будут
Княжна_Тараканова
демонизировать здоровых (и в в первую очередь мужчин как таковых

А вот тут есть тенденция, у меня подружка в Лондоне дала пощечину мужику, так этот недоумок под два метра вызвал полицию на девочку 1м 58 см! И вопил, что она его напугала, она бедная аж села. Представьте себе разницы в габаритах. Мы, хохотали, что как в сказке про изумрудный город. Помните трусливого льва.
Это что надо было сделать с мужиками, чтоб такая махина испугалась девчонки, которая в 1/3 от него роста и веса.
SeniorSSS
JShadowLord
какие замечательные, правда ведь.

Ну не было рядом обрыва вот и живут понимаешь.
Чё то я с этими фотками не воткнул blink.gif
JShadowLord
lingvо
У нас в отличии от Америки оружие очень тяжело достать, а там оно находится чуть ли не в свободном доступе, ещё немного и в супермаркетах наверно продавать будут

оружие - это товар. в пиндосии его очень много просто. вот и барыжат.
Княжна_Тараканова
А вот тут есть тенденция, у меня подружка в Лондоне дала пощечину мужику, так этот недоумок под два метра вызвал полицию на девочку 1м 58 см! И вопил, что она его напугала, она бедная аж села. Представьте себе разницы в габаритах. Мы, хохотали, что как в сказке про изумрудный город. Помните трусливого льва.
Это что надо было сделать с мужиками, чтоб такая махина испугалась девчонки, которая в 1/3 от него роста и веса.

это толерастия.
по всей видимости девочки стали уже привилегированным видом, поэтому если бы он её тронул то это повлекло бы за собой тюрячкой (за попытку изнасилования или ещё чего) + лишение имущества.
SeniorSSS
Чё то я с этими фотками не воткнул

это персонажи, которые психически не растут (не взрослеют). мужик 30 лет с поведением 5 летнего ребенка.
SeniorSSS
JShadowLord
это персонажи, которые психически не растут (не взрослеют). мужик 30 лет с поведением 5 летнего ребенка.

Те что на фотках в основном родились такими. Их в роддоме в топку надо было что ли?
Княжна_Тараканова
у меня подружка в Лондоне дала пощечину мужику

А за что интересно?
так этот недоумок под два метра вызвал полицию на девочку 1м 58 см!

Да не порядок, мог бы и сам вырубить. smile.gif

А так, согласен в данном случае с JShadowLord. По слухам, там попробуй тронь - не отмоешься.
JShadowLord
SeniorSSS
Те что на фотках в основном родились такими. Их в роддоме в топку надо было что ли?

нее ты шооо? это же будущее человеческого стада, мужская особь. мы все должны быть такими. это наша цель. aga.gif
Grodos
право на ношения оружия, одно из основополагающих прав свободного государства.
отражение данного факта можно увидеть в национальных костюмах практически всех народов мира.
Один из запретов который вводится в оккупированном государстве, это запрет на право ношения оружия.

По теме.
Конечно же сумасшедшие люди должны быть изолированы от общества и прибывать в дурдоме.

Вообще людей антисоциальных, не умеющих интегрироваться в общество в коем они прибывают и жить по законам этого общества, а не по понятиям, нужно изолировать или депортировать.
JShadowLord
Grodos
Один из запретов который вводится в оккупированном государстве, это запрет на право ношения оружия.

значит....у нас тут 20 лет как оккупация? blink.gif
Вообще людей антисоциальных, не умеющих интегрироваться в общество в коем они прибывают и жить по законам этого общества, а не по понятиям, нужно изолировать или депортировать.

эээ....ну вот. smiles (11).gif
Grodos
JShadowLord
значит....у нас тут 20 лет как оккупация?

не знаю, вам виднее rolleyes.gif
JShadowLord
Grodos
не знаю, вам виднее

да нам то тут как то пофик. мрем потихой, да улыбаючись, особенно по зимам при -40 (и +40 внутрях). aga.gif
Grodos
JShadowLord
значит....у нас тут 20 лет как оккупация?

как Святослава на порогах укатали так и идет оккупация, 1000 лет уже. Почему я так думаю, потому как после него не было чистокровных русских или славянских правителей.
JShadowLord
Grodos
угу. жыды кругом одни. блин. dry.gif
Wide_receiver
JShadowLord
жыды кругом одни. блин.
И не говори...и всё больше к нам сюда депортированные...
biggrin.gif biggrin.gif