Княжна_Тараканова
Saturday, 01 August 2015, 13:39
В нашей стране есть люди, которые считают вторую поправку к конституции США, чуть ли не манной небесной.
Эта поправка дает право без особых трудностей получить оружие почти всем совершеннолетним гражданам Америки. Много писалось в персе, что такое бесконтрольное хождение огнестрельного оружия приводит в стране к крупным драмам.
Но ведь от великого до смешного всего лишь шаг? Так и в штате Висконсин произошла трагикомичная история.
Люди были напуганы и вызвали полицию, когда услышали беспорядочную стрельбу на улице.
Виновником переполоха оказался 36 летний мужчина, который принял фонари за «неопознанные летающие объекты». С его слов он предпринял все необходимые боевые действия, чтобы «защитить вселенную от пришельцев».
Первый вывод, который напрашивается, что человек решил пошутить, будучи в подпитии. Но дело оказалось серьезнее. Задержанный уверил полицию, что он пришелец с другой планеты, и его миссия — защищать землян.
Не очень повезло его подопечным: стрелок он оказался аховый.
Однако полиция возбудила уголовное дело, обвинив стрелка в угрозе безопасности и незаконном применении огнестрельного оружия.
Так ли хорошо вооруженное общество, как некоторым кажется издалека? Вот попал «огнестрел» в руки неадекватного человека! А если бы ему вы инопланетным захватчиком привиделись?
JShadowLord
Tuesday, 04 August 2015, 19:02
там этих "неадекватов" ооочень много. толерастия, аднака.

я ещё удивляюсь как такие персонажи с различными психическими расстройствами и прочим даунизмом, умудряются заканчивать школы институты и получать права на вождение авто.
да и самое главное. в пиндосии нет дебилов. в пиндосии только альтернативно мыслящие.
lingvо
Tuesday, 04 August 2015, 19:03
Повезло так повезло, зачем интересно ему оружие, если он даже стрелять то не умеет
JShadowLord
Tuesday, 04 August 2015, 19:05
lingvо маркетингс.

оружие - товар, который продается.
реклама товара - средство убеждения потребляйтера, что этот товар ему прям как воздух нужен.
lingvо
Saturday, 08 August 2015, 16:58
QUOTE |
маркетингс. оружие - товар, который продается. реклама товара - средство убеждения потребляйтера, что этот товар ему прям как воздух нужен.
|
Там и без рекламы оружие на расхват. У каждого наверное по несколько пушек имеется, только вот обращаться с ним, они не умеют
JShadowLord
Saturday, 08 August 2015, 18:09
lingvо
а это уже из разряда пропаганды. рекламы тут больше как своего рода наводки, где чего можно достать.
lingvо
Saturday, 08 August 2015, 19:18
QUOTE |
а это уже из разряда пропаганды. рекламы тут больше как своего рода наводки, где чего можно достать. |
Я думаю там в каждом дворе, каждая собака в курсе чё почём
Княжна_Тараканова
Saturday, 08 August 2015, 19:47
QUOTE |
пиндосии только альтернативно мыслящие. |
Ага и жирных нет, есть другие! Потрясающе, как себя любят.
А все-таки любой рост человека начинается с признания своего несовершенства, но это не демократично.
Как еще не зацвели, как в стоячей воде!
JShadowLord
Saturday, 08 August 2015, 20:34
lingvо QUOTE |
Я думаю там в каждом дворе, каждая собака в курсе чё почём |
ну дык. да и мы не отстаем. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
какие замечательные, правда ведь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
скажи же прелесть, правда ведь.
lingvо
Sunday, 09 August 2015, 17:27
QUOTE |
ну дык. да и мы не отстаем |
У нас в отличии от Америки оружие очень тяжело достать, а там оно находится чуть ли не в свободном доступе, ещё немного и в супермаркетах наверно продавать будут
Княжна_Тараканова
Thursday, 13 August 2015, 16:58
демонизировать здоровых (и в в первую очередь мужчин как таковых
А вот тут есть тенденция, у меня подружка в Лондоне дала пощечину мужику, так этот недоумок под два метра вызвал полицию на девочку 1м 58 см! И вопил, что она его напугала, она бедная аж села. Представьте себе разницы в габаритах. Мы, хохотали, что как в сказке про изумрудный город. Помните трусливого льва.
Это что надо было сделать с мужиками, чтоб такая махина испугалась девчонки, которая в 1/3 от него роста и веса.
SeniorSSS
Thursday, 13 August 2015, 17:15
JShadowLord QUOTE |
какие замечательные, правда ведь. |
Ну не было рядом обрыва вот и живут понимаешь.
Чё то я с этими фотками не воткнул
JShadowLord
Friday, 14 August 2015, 15:23
lingvо QUOTE |
У нас в отличии от Америки оружие очень тяжело достать, а там оно находится чуть ли не в свободном доступе, ещё немного и в супермаркетах наверно продавать будут |
оружие - это товар. в пиндосии его очень много просто. вот и барыжат.
Княжна_Тараканова
QUOTE |
А вот тут есть тенденция, у меня подружка в Лондоне дала пощечину мужику, так этот недоумок под два метра вызвал полицию на девочку 1м 58 см! И вопил, что она его напугала, она бедная аж села. Представьте себе разницы в габаритах. Мы, хохотали, что как в сказке про изумрудный город. Помните трусливого льва. Это что надо было сделать с мужиками, чтоб такая махина испугалась девчонки, которая в 1/3 от него роста и веса. |
это толерастия.
по всей видимости девочки стали уже привилегированным видом, поэтому если бы он её тронул то это повлекло бы за собой тюрячкой (за попытку изнасилования или ещё чего) + лишение имущества.
SeniorSSS
QUOTE |
Чё то я с этими фотками не воткнул |
это персонажи, которые психически не растут (не взрослеют). мужик 30 лет с поведением 5 летнего ребенка.
SeniorSSS
Friday, 14 August 2015, 15:37
JShadowLord QUOTE |
это персонажи, которые психически не растут (не взрослеют). мужик 30 лет с поведением 5 летнего ребенка. |
Те что на фотках в основном родились такими. Их в роддоме в топку надо было что ли?
Княжна_Тараканова
QUOTE |
у меня подружка в Лондоне дала пощечину мужику |
А за что интересно?
QUOTE |
так этот недоумок под два метра вызвал полицию на девочку 1м 58 см! |
Да не порядок, мог бы и сам вырубить. 
А так, согласен в данном случае с JShadowLord. По слухам, там попробуй тронь - не отмоешься.
JShadowLord
Friday, 14 August 2015, 15:47
SeniorSSS QUOTE |
Те что на фотках в основном родились такими. Их в роддоме в топку надо было что ли? |
нее ты шооо? это же будущее человеческого стада, мужская особь. мы все должны быть такими. это наша цель.
Grodos
Friday, 14 August 2015, 16:00
право на ношения оружия, одно из основополагающих прав свободного государства.
отражение данного факта можно увидеть в национальных костюмах практически всех народов мира.
Один из запретов который вводится в оккупированном государстве, это запрет на право ношения оружия.
По теме.
Конечно же сумасшедшие люди должны быть изолированы от общества и прибывать в дурдоме.
Вообще людей антисоциальных, не умеющих интегрироваться в общество в коем они прибывают и жить по законам этого общества, а не по понятиям, нужно изолировать или депортировать.
JShadowLord
Friday, 14 August 2015, 16:30
Grodos QUOTE |
Один из запретов который вводится в оккупированном государстве, это запрет на право ношения оружия. |
значит....у нас тут 20 лет как оккупация?
QUOTE |
Вообще людей антисоциальных, не умеющих интегрироваться в общество в коем они прибывают и жить по законам этого общества, а не по понятиям, нужно изолировать или депортировать. |
эээ....ну вот.
Grodos
Friday, 14 August 2015, 16:35
JShadowLord QUOTE |
значит....у нас тут 20 лет как оккупация? |
не знаю, вам виднее
JShadowLord
Friday, 14 August 2015, 16:42
Grodos QUOTE |
не знаю, вам виднее |
да нам то тут как то пофик. мрем потихой, да улыбаючись, особенно по зимам при -40 (и +40 внутрях).
Grodos
Friday, 14 August 2015, 16:49
JShadowLord QUOTE |
значит....у нас тут 20 лет как оккупация? |
как Святослава на порогах укатали так и идет оккупация, 1000 лет уже. Почему я так думаю, потому как после него не было чистокровных русских или славянских правителей.
JShadowLord
Friday, 14 August 2015, 16:55
Grodos угу. жыды кругом одни. блин.
Wide_receiver
Friday, 14 August 2015, 21:05
JShadowLord QUOTE |
жыды кругом одни. блин. |
И не говори...и всё больше к нам сюда депортированные...