Стоит ли делать операцию по увеличению члена?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Brigitgrin
Всем привет! Занимаюсь по программе новичка уже целую неделю! У меня скопилось много вопросов и хотелось бы спросить советов.
У меня проблемы с джелком, читал, что джелк можно заменить экстендером, это правда? Будет ли эффект от стретчера без операции?
Кто-нибудь делал операцию с положительным эффектом? В сети видел лишь положительные отзывы на сайтах клиник и отрицательные на форумах - здесь кто-то писал, что ему даже уменьшили...
Насчет экстендера, а как его носить и сколько, и можно проконсультироваться у какого-нибудь доктора?
Вообще пришел к выводу что нужно все использовать - и нуп, и хирургию, и помпы.
Кстати, при напряжении мышцы кегеля пенис втягивается слегка вовнутрь?
Рад, что есть такой форум, а то и пообщаться на такую деликатную тему не с кем ph34r.gif
Еще хотел спросить, а вертеть пенисом верх вниз, влево-вправо полезно, всм типо подпрыгивать dry.gif
backstab
Brigitgrin
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
neitrino
Brigitgrin
Привет, не спеши, ты правильно начал.

У меня проблемы с джелком, читал, что джелк можно заменить экстендером, это правда?

Нет, абсолютно разные техники.

Будет ли эффект от стретчера без операции?

Стретчер не носил, на форуме пишут, что стретчер+экс, это хорошая связка.
Про операцию ни одного положительного отзыва на форуме не читал.
Насчет экстендера, а как его носить и сколько, и можно проконсультироваться у какого-нибудь доктора?

Как носить подробно расписано в ветке про экстендеры, с телефона не удобно ссылки вставлять. Не вижу смысла с доктором консультироваться, если тут вся информация есть.
Кстати, при напряжении мышцы кегеля пенис втягивается слегка вовнутрь?

Так и должно быть, на этот счёт есть Лот теория.

Еще хотел спросить, а вертеть пенисом верх вниз, влево-вправо полезно, всм типо подпрыгивать 

Не понял как это?
g0shan
Brigitgrin
Это как лёгкая гимнастика для билдера)))изучай форум просто вопрос из серии "мне лень читать расскажите все сразу тут"...
Brigitgrin
Спасибо за ответы! О Лот теории не знал, классно, почитаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ужас, хотя мне кажется, вся проблема в утолщении.

Я подозревал, что гимнастика не очень помогает, зато расслабляет rolleyes.gif
And22
Brigitgrin
Ужас, хотя мне кажется, вся проблема в утолщении.

Правильно тебе кажется. Причем, речь шла об утолщении жиром, что является вариантом, ничуть не лучшим, чем утолщение вазелином (в армии и на зоне раньше так делали).
applikator
Закрыто.