Увеличиватель
Thursday, 23 July 2015, 22:57
Приветствую братья.
Вот и я встал в ваши ряды.
Моя история такая.Имел экстендер пенимастер хром,но ни как не мог его под себя подстроить,было больно носить максимум 1час.Обратился к замечательному человеку Танкиро,у которого и заказал вакуумный колпак и все что к нему прилагается.
Начал серьезно заниматься с 7-го мая 2015г.Особо не вникал с чего надо начинать,просто одевал и носил на приличном натяжении на полностью сжатых пружинах,мог проносить по 4 часа за раз,был просто в восторге после механики.Но через неделю примерно начал ловить пузыри,особо внимание на них не обращал просто прокалывал и продолжал носить из за этого выделялось много жидкость в колпак когда его снимал.Начал изучать форум и прочитал что люди клеют пластырь,то же попробывал и теперь вообще не знаю что такое пузыри.Одну проблему решил.
Носил 2 месяца только экс,но результата было 0мм.Решил заказать у Танкиро стретчер,начал совмещать экс и стретчер. Сначало экс 3 часа потом стретчер часа по 4 бывает по 6 от свободного времени зависит.
2 мес носил экс в среднем по 4 часа в день больше не получалось из за нехватки времени.Заметил такую вещь примерно через неделю совмещения экса и стретча попер объем и прилично,доже жена это заметила,но длина пока не идет или может максимум прибавил на 2мм трудно сказать зависит от эрекции.И спокуха прилично выросла сейчас примерно 10см а до была 7,5см.Занимаюсь каждый день за почти уже 3 месяца с 07.05.15 было только 2 выходных.
Мои данные сейчас
NBPEL- 14
EG- 13,5
NBPFSL- 15,5
До нупа ЕG - 13, NBPFSL- 14,5
Думаю что может надо было носить экс по классике а я сразу с силовой начал.
Сейчас добавил еще одно упражнение привязываю стретч к ноге и тяну примерно с силой в 2кг на протяжение 1 часа,получается как вешалка.
Что посоветуете друзья???
ДяДя VoVa
Friday, 24 July 2015, 0:24
Увеличиватель
Приветствую стартовые нормальные особенно ЕГ, попробуй мануал еще делать в дополнение к эксу я думаю не помешает.
Увеличиватель
Friday, 24 July 2015, 22:00
В первый месяц после экса делал джелк на ночь по 10 минут. На форуме прочитал такое мнение, что джелк может мешать длине, да и Танкиро посоветовал убрать его из программы. Теперь только экс и стретч. Вот знать бы какая программа для меня больше подходит.
Поставил себе цель еще только когда начал Нупить проносить экс 1 год до 07.05.16. Не знаю хватит ли терпения,да еще и результат не радует
ДяДя VoVa
Sunday, 26 July 2015, 2:44
Увеличиватель QUOTE |
Поставил себе цель еще только когда начал Нупить проносить экс 1 год до 07.05.16. Не знаю хватит ли терпения,да еще и результат не радует |
Это верно но смотри по результатам если не будет прироста к примеру за пол году, можно перейти на мануал или на что то другое по твоему усмотрению.
Увеличиватель
Sunday, 26 July 2015, 21:27
Да,это точно.Пока не получу нужных сантиметров на линейке буду заниматься этим не легким делом.Буду сообщать об изменениях
sergBB
Tuesday, 28 July 2015, 8:47
Увеличиватель
на аватарке за что медаль ?
Увеличиватель
Tuesday, 28 July 2015, 12:07
Медаль авансом за будующий результат)
sergBB
Tuesday, 28 July 2015, 12:31
Увеличиватель QUOTE |
Медаль авансом за будующий результат) |
клево!
А почему ты по проге новичка не попробовал позаниматься?
androsbeg
Tuesday, 28 July 2015, 15:35
Привет, добро пожаловать. Можешь по подробнее про пластырь рассказать, который тебя избавил от пузырей или поделится ссылкой где этой обсуждают. Пластарь на головку? обычный? Спасибо.
P.S. 2 месяца - не срок.
Увеличиватель
Tuesday, 28 July 2015, 16:22
Пластыри разные использовал, и нашел самые лучшие для себя это Унипласт и Омнипор,правда второй намного сильнее приклеивается к головке после снятия колпака нужно отрывать очень медленно что бы не травмировать головку,второй отклеивается сразу. Продаются в лыбой оптеке стоят от 40 до 80 руб,зависит от ширины.Я использую широкий 2,5см.
Добавлено:
На мануальные упражнения времени нет,если только один раз в день перед сном,но этого мало.Из за этого решил сразу начать с экса да и душа больше к девайсам лежит.
Склоняюсь к мнению,что с самого начала начал сильно тянуть чем и тормознул рост.
С сегодняшнего дня делаю упор на стретчер,даже на работу первый раз сегодня одел.Буду носить стретч минимум по 6 часов и если получится экс часа по 2 вечером.Посмотрим к чему это приведет
sergBB
Wednesday, 29 July 2015, 9:50
QUOTE |
На мануальные упражнения времени нет,если только один раз в день перед сном,но этого мало.Из за этого решил сразу начать с экса да и душа больше к девайсам лежит. Склоняюсь к мнению,что с самого начала начал сильно тянуть чем и тормознул рост. С сегодняшнего дня делаю упор на стретчер,даже на работу первый раз сегодня одел.Буду носить стретч минимум по 6 часов и если получится экс часа по 2 вечером.Посмотрим к чему это приведет |
Увеличиватель
Понятно! Роста тебе!
Орэх
Wednesday, 29 July 2015, 9:59
Увеличиватель QUOTE |
Буду носить стретч минимум по 6 часов и если получится экс часа по 2 вечером. |
QUOTE |
Посмотрим к чему это приведет |
Приведёт к росту .
Увеличиватель
Wednesday, 29 July 2015, 15:42
Приветствую Орэх.
Ты для меня очень уважаемый человек.Прочитал твой дневник полностью.Впечатляет твой результат от стретча за 7 месяцев.
Вчера получилось таскать 11 часов подряд, с перерывами на туалет минуты по 3. Сегодня тоже таскаю с самого утра, на работе то же с ним. Вот я думаю не будет ли перетрена от такого ношения? Подскажите друзья что думаете по этому поводу. Может стоит напрамер делать один выходной в неделю?
Добавлено:
Экс ну уж очень не удобно носить, ходить нормально мешает ни присесть по нормальному не с ребенком поиграть. Вот стретч совсем другое дело можно носить везде, экс только дома.
Орэх
Wednesday, 29 July 2015, 19:08
Увеличиватель QUOTE |
Ты для меня очень уважаемый человек. |
Спасибо .
QUOTE |
Вот я думаю не будет ли перетрена от такого ношения? |
Ты же носишь по классике , перетрена не должно быть .
QUOTE |
Может стоит напрамер делать один выходной в неделю? |
Если сильно устаёшь морально , то конечно лучше отдохнуть , иначе толку будет мало , т.к. тонус от настроения тоже зависит .
Потом когда попривыкнешь и совсем перестанешь ощущать что на тебе стретчер , тогда будешь носить без выходных .
Но готовься к долгому пути в 6-7 месяцев , но зато , то что нарастёт уже никуда не денется .
Кстати , а в выходные можешь надеть хотя бы на пару часов экс , но только по классике . Так чтобы в кайф было . Так чтобы не грузиться , что день зря без НУПа прошёл .
Успехов тебе и роста !
Увеличиватель
Wednesday, 29 July 2015, 22:37
Спасибо большое друг. И тебе удачи.
Сегодня проносил стретч 12 часов. Сейчас еще экс нацепил думаю пару часов поношу. Рекордное время сегодня получилось
Добавлено:
Морально еще не устал, ставил сразу для себя цель- заниматься минимум год, теперь обратного пути нет. Заметил такую вещь, что чем больше ношу тем еще больше хочется особенно стреч, дискомфорта он почти не доставляет.
Про отдых в один день в неделю я спрашивал т.к где то читал на форуме, что рост как раз и происходит в этот выходной.
Буду заниматься каждый день,расходников заказал много, должно хватить минимум на 6 мес.
Всем успехов и ялды!!!
BigSize
Thursday, 30 July 2015, 18:22
Дружище, а что за стретч? И как носится ПЕНИМАСТЕР хром?
Увеличиватель
Thursday, 30 July 2015, 20:45
Стретч заказывал у Танка с упорным кольцом носится вокруг пояса. Ремешок сделан из резинки типа подтяжек. Так же я его когда лежу обматываю вокруг ступни и тяну вниз, получается что то вроде вешалки.
Увеличиватель
Saturday, 22 August 2015, 11:37
Приветствую друзья. Сделал замеры и был очень рад. В состоянии полной эрекции уже 15 см.!!!
Рост произошел как то быстро скачком можно так сказать. После 3-х месяцев делал замеры но результата почти не было, потом померялся где то через 2 недели и тут + 1см. Диаметр не мерил, для меня длина в приоретете. Получилось 1см за 14 недель.
Сейчас стало очень мало времени на занятия из за работы. Может у меня был постоянный перетрен на протяжении 3-х месяцев, а когда стал больше отдыхать от НУПА как раз и вырос.
Сейчас каждый день на ночь делаю растягивания А, V образные, тяну во все стороны, в общем 20 мин. каждая тренировка. Еще ношу стретч в среднем по 3-4 часа.
Androsop
Saturday, 22 August 2015, 16:36
Увеличиватель, молодец! Поздравляю тебя с первым см

.
А меня вот 3-й месяц ношения PeniMaster Pro и пока мало результатов.
Только почти 2 см штанги нарастил от начальной, ну может пару миллиметров набрал.
А так тянуться стал хорошо член, видать пока только тунику расстянул.
Вот думаю тоже купить колпак и стретчер, добавить так сказать в свою программу.
Увеличиватель
Saturday, 22 August 2015, 19:18
Спасибо.
И у тебя обязательно NBPEL увеличится, если уже добавил 2см штанг и вытянул его.
Самое главное не нужно в начале сильно тянуть, а то поймаешь перетрен и рост вообще встанет.
Стретчер моя любимая вешь, носить гораздо удобнее чем экс, не стесняет движения.
Буду сообщать о своих результатах.
Увеличиватель
Friday, 04 September 2015, 23:10
Друзья помогите советом.
Использую только стретч уже как месяц + растягивания и джелк на ночь.
От экса пока отказался, носить его не могу так как палево, живу не один.
В персоналках читал что многие от стретча вообще не выросли и не советуют его. Но как же Орэх которому именно стретч дал хороший рост по всем параметрам.
Что посоветуете на счет этого стретча?, а то стал сомневаться
Уздечка несколько раз уже рвалась. Сейчас восстанавливаюсь. Только мануал.
Кот89
Friday, 04 September 2015, 23:30
Ребятки, с кем связаться для стреча)) не знаю но хочу попробовать. Кто такой Танк?
Tankiro
Saturday, 05 September 2015, 1:10
Кот89
есть тут один
Увеличиватель
Tuesday, 22 September 2015, 12:18
Хочу поделиться опытом как делаю растягивания.
Одеваю вакуумный колпак, цепляю к нему стретчер беру ремень от стретчера в руку и начинаю делать растягивания в разные стороны, очень удобно, никакой лимфы нет на крайней плоте, когда делал растягивания руками было не очень удобно да и лимфа скапливалась из-за того что сжимал головку вместе с кожей.
Увеличиватель
Thursday, 01 October 2015, 22:22
Сегодня протаскал стретчер 9 часов не прерывно, когда снял его, то увидел огромный пузырь, хотя был пластырь и протек. колпак. Решил пока не прокалывать, может за ночь меньше станет.
Еще такая проблема-после джелка член стал приобретать форму биты, самый маленький диаметр у основания, дальше идет расширение. Подскажите как с этим бороться???
prorabmixa2009
Sunday, 06 December 2015, 22:41
После джелка и легкого ручного клемпа. Раздувает прилично
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][/URL]
prorabmixa2009
Sunday, 06 December 2015, 23:00
Сейчас у меня такая программа:
1.один день экс по классике 4 часа один подход.
2.второй день вешалка вверх, придумал такой способ взял широкие подтяжки от зимних штанов, сшил оба конца этих подтяжек, получилось как бы лучше сказать кольцо, дальше перекидываю это кольцо через голову на шею и цепляю вакуумный колпак, член начинает вытягиваться ровно по центру в верх. И так ношу по 5-6 часов не прерывно. Натяжение делаю хорошее, чувствуется как связки начинают немного ныть спустя пару часов ношения такой системы.
3.на ночь делаю веревку по 10 мин. в каждую сторону.
4.джелк делаю 3 дня через 1.
5.со вчерашнего дня еще подключил ручной клемп 3 мин.
в нупе уже 7 месяцев.
растет медленно, я надеялся получить результат быстрее. НО ВСЕ ЖЕ РОСТ ИДЕТ ПОТИХОНЬКУ. Так что буду заниматься пока не достигну своей цели, и не важно сколько уйдет на это время.
скоро сделаю все замеры.
Добавлено:
забыл еще сказать, что отдыхаю мало, может один раз в неделю, а то и меньше. уже не могу не понупить)
Роман 17
Monday, 07 December 2015, 8:16
Увеличиватель QUOTE |
увидел огромный пузырь, хотя был пластырь и протек. колпак. Решил пока не прокалывать, может за ночь меньше станет. |
Читал где-то на форуме мнение, что прокалывать не следует - может шрамчик остаться! Кому-то от пузырей помогала детская присыпка..!
P.S.: Инфа для размышления и поисков ответов на вопросы...
prorabmixa2009
Monday, 07 December 2015, 9:31
Я прокалывал, уже давно все зажило и нет даже следа от них
prorabmixa2009
Thursday, 04 February 2016, 21:21
Как думаете друзья, подойдут такие штуки для клемпа [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
prorabmixa2009
Wednesday, 24 February 2016, 22:11
Сегодня при джелке пошла кровь из уретры. Были что за фигня, со мной такое в первый раз за 10 мес нупа. Не знаю что теперь и делать, так не хочется перерыв брать. Что посоветуете?
Добавлено:
Днём делал джелк и помпил, а вечером после лёгкого джелка это и случилось. Может такое быть из за помпы? Использую ее уже неделю.
hopo0
Saturday, 27 February 2016, 1:12
prorabmixa2009
Что бы это ни было, но перерыв сделать нужно. Да и к урологу сходить можно для профилактики.
prorabmixa2009
Saturday, 27 February 2016, 15:01
2 дня отдохнул и снова в бой. С джелком буду осторожнее ослаблю хватку.