Просто расскажу историю

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Doklet
Мне 19 лет, вес 70 кг, рост 170 см.

Сразу говорю, что свои мысли я могу не достаточно хорошо и правильно излагать.

Значит моя история наверно как и у многих очень странная. Пытаюсь увеличивать пипку где-то около года, но это все фигня была. Помпа, клемп, мокрый джелк... причем без программ, без отдыха.. просто от балды делалsad.gif размеры у меня не увеличились вообще. Как были от природы, так и остались.
Где-то год назад узнал про форум, но толком ничего не читал. Но потом, к счастью, узнал что я просто убивался. Удивительно как он у меня не порвался и не лопнул. Я так издевался, что нет мне места в котле в аду.
Весь май я отдыхал. Я ничего не делал, я восстанавливался от перетрена.
8 июня я начал носить экстендер, НИКАКИХ СОСУДИСТЫХ
Мои размеры 08.06.15: BPEL 17.... BPFSL 18,3.... EG 13,5
На данный момент 24.07.15: BPEL 18,7... BPFSL 20,5.... EG 13,6

По моему +1,7 в длину за шесть недель это просто небесаsmile.gif))
Что я делал? По ходу ничего особого. Я просто носил экстендер по 7 часов в день по графику 3/1. Все гениально просто. Просто старался суммарно набрать 7 часов в день. Сначала я еще в конце дня перед сном делал обычные растягивания по 40 секунд (от себя, вверх, влево, вправо, вниз) и так два круга. Но потом я через неделю забыл про растяги. Три недели их не делал. Получается на пятой неделе опять вспомнил про растяги и рост пошел быстрее.

Сейчас у меня такая, назовем это - "программой" 3/1
С утра я одеваю экс и стараюсь носить 4-5 часов подряд. Конечно же мне становится больно носить и я снимаю его на 1 минуту, потом снова одеваю. Это где-то раз в полтора-два часа. Но отдых не больше минуты (Кажется Tankiro писал про этот отдых). Потом я иду на 2-3 часа в качалку, прихожу и снова одеваю его и ношу сколько могу, но чтоб суммарно за первый "подход" и второй получилось где-то 7 часов. Самое большое носил 10 часов. После того как снимаю экс, это уже перед сном, я делаю растяги. Сначала я просто тяну в каждую сторону по 40 секунд. Потом все то же самое, но уже веревку на 360-450 градусов. Тяну сильно, но в меру, чтоб не больно. Я думаю нужно чувствовать как тянется связка или сухожилие (я не знаю что там тянется у основания ахахаха). Ну вот и все.
Это все что я делаю. Никакого прогрева я не делаю, никакие крема и таблетки не использую. Кстати чтоб легче тянуть было я держу не в потной руке, а в тряпке.

На счет экса: у меня он наверно самый дурацкий - ProExtender, который вытягивается максимум кажется на 20-21 см, ахахах. Денег у меня особо не водится, так что купил самый дешевый что нашел на то время. Стоил всего 2500р. Мне сразу же не понравился этот жгут. У меня из него всегда выскальзывал. Мегасуперкрутые обмотки я не умею делать. Слава Богу, я у мамы инженерsmile.gif Я вытащил этот силиконовый жгут и вставил сложенный вдвое широкий шнурок от кед. Это позволило мне затягивать достаточно сильно, из-за чего при одевании у меня головка не выскальзывает плюс шнурок как жгут не растягивается и длина вытяжения не уменьшается (а жгут растягивается уже через 10 минут). Из обмотки я не пользуюсь никакими крутыми бинтами. Я беру обычную тряпку для экранов ноутбуков, делаю один-два оборота, потом спокойно затягиваю шнурком. Как я понял, не обязательно носить на максимальном вытяжении, на максимальной длине. У меня стоит вытяжение по длине эрекции, иногда добавляю по 0,5 см, когда хорошо тянется. Одевать очень легко. С такими простыми технологиями (обмотка и шнурок) я экс одеваю всего секунд за 15-20.

Ну вроде бы все написал. Может кто меня будет осуждать, а кто-то подчерпнет что-то полезноеsmile.gif
Всем роста biggrin.gif
Anatoль
Doklet
По моему +1,7 в длину за шесть недель это просто небесаsmile.gif))

Не то слово! Он у тебя, видимо, резиновый. Главное ничего не меняй в проге пока растешь от этой. Ялды!
PartyVan
Doklet
интересная история!
сам подумываю про экс.
скажи, а почему график 3\1?
где вычитал про такой?
получается что ты по классике носишь?
Doklet
PartyVan
получается по классике ношу. Просто стараюсь в день суммарно набрать 7 часов. Стараюсь избегать отдельных мелких сессий около часа. Лучше уж минимум два часа хотя бы, а потом небольшой отдых.
Не знаю почему выбрал 3/1. Наверно чтоб не перегружать. Ну и летом с эксом особо не погуляешь, так как пережмет, станет больно, а снять и заново одеть негде..
Нужно делать в свое удовольствие, а не через боль и силу smiles (22).gif
neitrino
Doklet
Привет!
Как с такой обмоткой можно вынаштвать столько, ты обрезан?
То есть 3 дня носишь экс один день отдызаешь, я все правильно понимаю?

backstab
все правильно, "пацан идет к успеху", так делают американские врачи кто делает операции по увеличению - надрезают связку и дают вешалку или экс и заставляют носить минимум 8 часов в день
Doklet
я ношу три дня и один день отдыхаю. Я не обрезан, операций вообще никаких не было.
Я наверно просто очень сильно мотивирован. Я не знаю сколько другие могут носить экс за один раз без перевязки. Я ношу в среднем 1,5-2 часа без перерыва, иногда бывает даже и одного часа проносить не могу - больно становится. Я петлю (шнурок) затягиваю в меру сильно, а вытяжение стоит не сильное (по длине эрекции, может даже чуть меньше). Когда больно становится я снимаю, трясу пипкой и уже через минуту я снова одеваю и опять ношу пока больно не станет
Хотя вот вы так говорите: "как я так долго ношу с такой обмоткой".. я не знаю. Чувствительность у меня вроде обычная, может даже сильная, так как проблема скорострельности.

Еще щас нужно мне делать сильный ПЧ мускул. Силы не хватает загонять больше крови
neitrino
Doklet
У меня ремешковый проэкс, стандартный ремешек давно порвался, приспособил ремешек от часов, на форуме где то есть тема как петлю под ремешек переделать, с ремешком носить полегче.

Советую все же присмотреться к бинту пеха хафт, в качестве обмотки, мне одного рулона за 200 р. на месяц хватало, ещё под бинт советую половина высушенной влажной салфетки, свернутой напополам мотать, предварительно расправив крайнюю плоть. Я с такой обмоткой мог 3+ сидеть!
Doklet
neitrino
Потом попробую как-нибудь. Я уже пытался искать бинт пеха-хафт. Не нашелsad.gif( как найду - попробую
Doklet
ну что я могу сказать спустя почти 2 недели?.. рост идет, причем очень быстро. Мне неимоверно везет! smiles (25).gif
на данный момент BPFSL 21, BPEL 19. (какие раньше были смотрите выше) Единственное что я добавил это упражнение кегеля 60 раз по 5 секунд. Все! И за счет кегеля еще и EG вырос на 2 мм. Кстати щас у меня практика закончилась и я сижу дома целыми днями, получается время много и экс ношу часов по 8-10 в день
Я думаю, да и все так думают, главное целеустремленность и терпение, и тогда все обязательно получится!
Всем удачи, всем роста! angel.gif
Edmond
на данный момент BPFSL 21, BPEL 19

Красава
Все идет как надо)