14x12 -> 17x14

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Aleshapenipro
Всем привет!

23.07.2015
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки. ~ 13-14 cm не понятноwink.gif
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. ~15.2 cm
EG - окружность эрегированного пениса. ~ 12 cm
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки. ~ 8 см
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ~ 10 см
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки. ~ 13,5 cm
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. ~ 16 cm

26 лет, занимаюсь около недели, прога выглядит так:

Мануальные растяги 10 минут утром, 10 минут вечером и всеwink.gif

Для начала планирую вытянуть 16х12, затем на сосудистых 17х13-14

Буду отписываться об успехах и неудачах тут, всем роста ребят!
igorek1337
Привет) упорства тебе. Как в сексе дела? Обхвата хватает тебе/ женскому полу?
sergBB
Aleshapenipro
Всем привет!

Привет)
Почитай про прогу новичка, она как заповедь) посиди несколько месяцев на ней, посмотри, а потом уже корректируй прогу) тем более по теории ТКФР тебе нужен джелк) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хотя это твое решение)
Роста и удачи! wink.gif
Aleshapenipro
igorek1337 если бы хватало, то не пришел бы сюдаwink.gif в основном длинны не хватает, т.к. позы не все доступны, но думаю и с увеличением обхвата ощущения от секса улучшатся!
Aleshapenipro
sergBB пасиб, прочту
sergBB
Aleshapenipro
график какой у теб?
Aleshapenipro
sergBB

каждый день!)
sergBB
Aleshapenipro
каждый день!)

много ...
делай пока 2/1
перетрен легко словить)
НУП это марафон, а не спринт!
не торопись wink.gif
Aleshapenipro
sergBB

ну если словлю, то буду отдых делать, пока что признаков перетрена нету, еще экс планирую между растягами носить часа 4-5-6, как думаете норм будет?
vidik
Aleshapenipro
Советую не ловить перетрен! Я вот уже неделю отдыхаю с ноющей болью! Тоже так уверенно как ты начинал!
sergBB
Aleshapenipro
ну если словлю, то буду отдых делать, пока что признаков перетрена нету, еще экс планирую между растягами носить часа 4-5-6, как думаете норм будет?

Еще помпу подключи и вешалку часов по 10 , и на ночь экс одевай, и не мешало эрегированные растяги добавить и клемп с юли)
потом расскажешь как хорошо было с рабочим ПЧ жить) wink.gif
vidik
sergBB
Еще помпу подключи и вешалку часов по 10 , и на ночь экс одевай, и не мешало эрегированные растяги добавить и клемп с юли)
потом расскажешь как хорошо было с рабочим ПЧ жить)

Полностью поддерживаю! ПЧ необходимо убить! А потом он воскреснет! biggrin.gif
ДяДя VoVa
sergBB

потом расскажешь как хорошо было с рабочим ПЧ жить)

Когда жахнет у него 18 см нбпела за 3 месяца, тогда будешь локти кусать за такие ценные советы!
g0shan
Начни с меньшего будет норм поднимеш планку порога хорошая самое оно для начала.
ДяДя VoVa
g0shan

Приветствую, размеры в твоей подписи это шутка?
Aleshapenipro
ДяДя VoVa надеюсь жахнетwink.gif

g0shan спасибо за совет

neitrino
g0shan
Привет, судя по репе ты давно зарегистрирован, персоналка есть? Очень хочется мнение девушек узнать о твоей колотушкеsmile.gif Мать природа щедра к тебе брат!
sergBB
ДяДя VoVa
Когда жахнет у него 18 см нбпела за 3 месяца, тогда будешь локти кусать за такие ценные советы!

Если жахнет буду рад за него)
Но плохо будет, если через три месяца превратится ПЧ в винюю мягкую змейку wink.gif
Добавлено:
в винюю

в синюю

Добавлено:
ДяДя VoVa
Зачем лошадей гнать?
Пусть пару месяцев хотя бы позанимается по проге новичка, чтоб ПЧ окреп, чтобы понял что больше растет длина или объем, а потом видно будет.
Или я не прав?