Дневник Zull

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Zull
Всем привет wink.gif
О Нупе узнал совсем недавно, ну и решил попробовать.
Мне 18 лет, не пью, не курю, занимаюсь спортом, будущий студент первого курса cool.gif
Размеры на данный момент таковы:
NBPEL-16;
BPEL-17;
EG-13,5 в основании и в середине 13;
NBPFL-10;
BPFL-11;
NBPFSL-19;
BPFSL-20;
Вообщем я этакий твердый среднячок smile.gif
Расписал все конкретно, чтобы было с чем сравнивать, начну с программы новичка как и полагается.
Вообщем хотелось бы 22Х16, но пока ставлю более реальную цель 18Х14.
Временами буду отписываться о моих достижениях, ну погнали!
igorek1337
Удачи) секс был? Что девчонки говорят?
BigSize
Приветствую, дружище! Вливайся) у тебя оптимальный возраст для нупа, у тебя все получится, главное все делать с головой. Правильно, ставь промежуточные цели, так намного легче и очень мотивирует) Удачи и Роста!
Brodude
Zull
Пиветствую.
БПЕЛ 17 см
БПФСЛ 20 см
Ты ничего не перепутал? blink.gif
Zull
igorek1337
Девственник sad.gif ,очень скромный с рождения, сейчас потихоньку пытаюсь раскрепощаться, но впереди студенческая пора, думаю наверстаю
Brodude
Да вроде бы нет, все стралася делать четко, даже фотоочет сделал smile.gif , мб потому что тянул сильно, не знаю даже
BigSize
Спасибо, потихоньку начну)
sergBB
Zull
Всем привет 

Привет, с вливанием) smile.gif
Добавлено:
Zull

размерчики у тебя хорошие
Добавлено:
у меня 16х13 промежуточная цель)
Добавлено:
Zull
даже фотоочет сделал

фото в студию wink.gif
Добавлено:
Zull
Девственник  ,очень скромный с рождения, сейчас потихоньку пытаюсь раскрепощаться

И этот форум тебе в этом поможет) wink.gif
Добавлено:
Zull
думаю наверстаю

Обязательно)
Добавлено:
Zull

еще вес свой и рост озвучь)
Добавлено:
Zull
Удачи тебе!
Расти большой) wink.gif
Zull
Сегодня провел первую тренировку, ощущения не передаваемые
Честно говоря, думал будет легче, а все оказалось не так просто, но вроде справился.

sergBB
Спасибо за поддержку wink.gif
Рост 181-182, вес 70, потихоньку набираю
Заметил на форуме все ребята очень дружелюбные это очень помогает и дает мне дополнительную мотивациюsmile.gif

Ах да, вот фотоотчет, немного криво, но нормальную фотографию сделать довольно трудно, так как все приходится делать одной рукой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergBB
Zull
Спасибо за поддержку

пожалуйста)
Добавлено:

Рост 181-182, вес 70, потихоньку набираю

большая у тебя разница между бпел и бпфсл 3 см... хотя вроде 70 кг...
аккуратнее а то нбпел может стать меньше)
wink.gif
Добавлено:
Zull
Заметил на форуме все ребята очень дружелюбные это очень помогает и дает мне дополнительную мотивацию

а когда тебя с первым приростом поздравят, так вообще будет приятно почти до слез!
Добавлено:
за фотки + Zull

Добавлено:
Zull
Сегодня провел первую тренировку, ощущения не передаваемые

самое главное в конце трени не кончать!
Добавлено:
Zull
Честно говоря, думал будет легче, а все оказалось не так просто, но вроде справился.

Запомни, что недотрен, лучше чем перетрен wink.gif
Zull
sergBB
Кончать хотелось сильно, но вроде удержался, особенно во время джелкинга, даже пришлось на некоторое время останавливаться, потому что эрекция начала уходить за 80%.
А что касается бпфсл, я действильно ошибся и неправильно тянул, недавно перемерял, все гораздо скромнее, разница есть, но она около 1-1,5 см, никак не 3.
sergBB
так сколько у тебя бпел и бпфсл?Zull

Добавлено:
Zull
Кончать хотелось сильно, но вроде удержался, особенно во время джелкинга

понятно что не во время растягов laugh.gif
относись к джелку творчески, а не как к дрочке)
Zull
Вообщем потихоньку занимаюсь, провёл уже 3 тренировки, чувствую себя хорошо, верю в то, что он растётwink.gif
Хотел спросить у знающих ребят, насколько сильно нужно тянуть при растягах, я немного жалею своего дружка, правильно ли это или нужно со всей дури?)
При джелкинге, опять же сильно сжимать у основания, когда другой рукой доходишь до края или просто чуть сжимать?
И наконец, последний вопрос, есть ли какие-нибудь упражнения, которые выпрямляют пч, понимаю, что пока рано их добавлять, на данный момент не важны они сами, просто знать существуют ли?

sergBB
Бпел-17, тут я вроде не накосячил wink.gif
А вот бпфсл у меня 18, соответственно нбпфсл около 17,
В первый раз не совсем правильно тянул.
Да, потихоньку учусь относиться как к творчеству, это кстати помогает smile.gif
Brodude
Zull
В первый раз не совсем правильно тянул

А как именно не правильно?
ДяДя VoVa
Zull

NBPEL-16;
BPEL-17;

Стартовые отличные, я думаю за пол года упорных тренировок с большей вероятностью будет 18 см нбпела удачи.
Zull
Brodude
Да крч брался пальцами за конец кожи пч и тянул что есть сил, так и вытянул на 20)

ДяДя VoVa
Ну, надеюсь к нг я достигну 17,5-18, в принципе видно будет, я никуда не тороплюсьsmile.gif
Архитектор
Zull

При тягах должен чувствовать хорошее натяжение ствола, при этом, чтоб не было ни каких болей как при хватке, так и при тягах в стволе. За кожу не тяни, хват под головкой. Если не обрезан, то оголи головку, чтоб кожа не мешала.

При джелке с хватом жестить не нужно, гоняй кровь, при этом должно быть ощущение распирания свола, раздутость, так же ни каких болей не должно возникать.

Упражнения по выравниванию искривления есть. Пухлые сгибания хорошее упражнение.
Brodude
Zull
Да крч брался пальцами за конец кожи пч и тянул что есть сил, так и вытянул на 20)

Знакомая ситуация smile.gif
sergBB
Архитектор
Упражнения по выравниванию искривления есть. Пухлые сгибания хорошее упражнение.

Это ты про эрегированные сгибания?
Добавлено:
Архитектор
При тягах должен чувствовать хорошее натяжение ствола, при этом, чтоб не было ни каких болей как при хватке, так и при тягах в стволе. За кожу не тяни, хват под головкой. Если не обрезан, то оголи головку, чтоб кожа не мешала.

у меня при растягах если сильно начинаешь тянуть, то несильная боль в головке появляется, поэтому сначала немного вытягиваю ПЧ, делаю несколько круговых вв одну сторону, потом в другую, то есть типа разминки, а потом уже тяну)

А если хватка на 25 секунде из 30 съезжает на головку, не страшно дотянуть 5 секунд. держась именно за головку, а не под ней? или нужно перехватиться?
Добавлено:
Архитектор

Как считаешь, сначала нужно вытянуть ПЧ, то есть нарастить длину, а потом эрегированные сгибания делать? или сразу начинать?
Архитектор
sergBB
Да эр. Сгибания.

Поэтому делается прогрев, а потом массаж, чтоб подготовить ПЧ, и конечно же сразу вырывать ПЧ не нужно.
Пользуйся присыпкой или медецинскими перчатками, чтоб хват не съезжал, тем самым эффективней подход сделаешь.

Я считаю, с начало нужно поработать над туникой, чтоб в будущем получить хороший прирост как длины, так и обхвата. При тягах под правильным углом можно вытянуть ту часть туники, за счет которой идет искревление. Я бы с начало увеличил бы свой ПЧ, а в конце своего НУПа уже проводил бы работу над выравниванием. Просто думаю проще поэтапно проходить путь, не же ли все в кучу мешать.
sergBB
Архитектор
Поэтому делается прогрев, а потом массаж, чтоб подготовить ПЧ,

к сожалению, НУПлю пока что в полевых условиях и прогревать грелкой (как в самом начале делал) не получается...
Пользуйся присыпкой или медецинскими перчатками, чтоб хват не съезжал, тем самым эффективней подход сделаешь.

а если уже съехал хват на головку? нужно немедленно прекращать? или 5 сек можно дотянуть?
При тягах под правильным углом можно вытянуть ту часть туники, за счет которой идет искревление.

Стараюсь влево не поменьше тянуть, так как влево искривление у меня
Я бы с начало увеличил бы свой ПЧ, а в конце своего НУПа уже проводил бы работу над выравниванием

тоже думаю) да и ПЧ к эрегированным сгибаниям подготовлю)
Архитектор
sergBB
Надеюсь за 5 секунд не чего плохого не случится. На счет перчаток или присыпки
подумай.

Извиняюсь так сказать за флуд в теме, все же надеюсь хозяину персоналки, из написанного нами, что нибудь да пригодится.
sergBB
Архитектор
Извиняюсь так сказать за флуд в теме, все же надеюсь хозяину персоналки, из написанного нами, что нибудь да пригодится.

по-любому) wink.gif
Zull
Привет ребята, вообщем потихоньку занимаюсь, прошёл уже почти месяц, пч вроде визуально растёт, замеры пока не делал, но беспокоит вот что, последние два дня я не нупил, был в другом городе, вообщем не было времени, а сегодня, когда хотел тренить заметил красные пятна, маленького размера, но в довольно большом количествеsad.gif
Что теперь делать, не тренироваться пару дней?
Я так понял сосуды лопнулиsad.gif