Привуэт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
papai
Привет. Опишу как я ношу. Носил вак.экс. пил л-аргинин. получил 1 см. толи от этого толи случайно. До этого 1 см прибавил от механического. Сейчас опять купил аргинин, но ношу чуть по-другому. в вак. экс между штангами и ложу предмет клей карандаш, чтобы был прогиб вниз пч. т.к. обычно уже не дает роста. и чувствуется что тянется. принимаю аргинин, он тянет мышцы так сказал продавец в магазине спортивного питания. буду носить, посмотрим что будет. что скажите про прогибания в вак эксе?
sergBB
papai

привет!
как долго НУПишь? и почему не начал с программы новичка?
у меня экс есть, но я его пока не ношу, сижу на проге новичка месяц.

Удачи и роста!
papai
sergBB не знаю, так-то давно прошел программу новичка, тянул пробовал что-то в 16 biggrin.gif не терпелось наверно, и времени не было ждать программу новичка. главное быть упорным, не лениться. это про себя я говорю)
Bisson
papai
Дружище с персоналкой. А зачем ты подкладываешь под штанги карандаш?
Dimitrywa
На каком натяжении экс носишь?
каракум
С персоналкой... wink.gif
papai
Bisson карандаш или маркер, чтобы прогиб был.потому что уже прогиб не получается в обычном ношении. не чувствуется тянучести)) и визуально не видно что в натяжении)
Dimitrywa на каком натяжении не знаю, по ощущениям)))
каракум спасибо :-)
papai
Всё буду паковать пока))) начитался пакинга, буду его делать. Но перед пакингом выпью обязательно аргинин чтобы тянулся. Посмотрим как будет. Пакинг 40-60 минут с перерывами. Максимально вытягивать пробовать буд
Dimitrywa
papai
По ощущениям сильно натягивал пч?)
papai
Dimitrywa не критически, но чтобы чувствовал что тянется. не знаю, с аргинином вроде боли меньше. вообще достало всё, буду и пакинг делать, и экс носить с вешалкой)
papai
Народ, подскажите пожалуйста. Что такое струна? У меня есть какая-то штука, больше похожа на перегородку между пч, больше ничего нет. Это она и есть? Деталь, она вертикальная между двумя отделами, как забор. Это она? Где-то пишут что она прощупывается сверху, как сверху? у меня она посередине пч. Как сверху может быть? В середине пч наверно?
Добавлено:
Dimitrywa
Ношу по-разному, когда классика, когда чуть больше классики. Но на максимальном не ношу. Ношу на верхнем пределе средней тяги так сказать.
papai
Кстати посоветуйте что можно подложить в акриловую колбу от танка чтобы колба стала длиннее?
papai
Вообщем проносил отдельно экс соло,без ничего. Ничего не нарастил за 3 месяца. Сейчас буду пробовать делать слабый джельк,слабый клэмп,440 Horse и носить эск или вешалку,т.к.тоже заметил что когда немного давал нагрузку на обхват то тогда шла длина. Буду пробовать. Утренняя тренировка 5 мин разогрев. 5 мин.растяги, 5 минут легкий джельк, 5 мин легкий клэмп, 5 минут легкий 440 Horse, 5 минут прогрев. Через полчасика экс до 3 часов или вешалка немного. Вечерняя все также. В джельке буду использовать крем скор.помощь,потом химколин.
papai
Кто скажет,что будет если взять веревку с диаметром сечения ну скажем 1 см. И начнем номатывать на эр.пч от основания вперед к концу,и номатывать вплотную,но не друг на дружку веревку? Думаю смысл передел. Кровь должна переходить вперед и наполняться и разрываться внутри. Я просто как-то взял веревку маленькую и начал номатывать на пале,от стороны основани и так палец начал надуваться и аж болеть. Эта техника дала кому-нибудь что-то?
BigSize
papai
Дружище, советую тебе отдохнуть пару недель. Возможно тебе не хватает именно отдыха. И начни с проги новичка. Ялды!
Чингачгук Длинное Копье
С персоналкой!)
Ты не написал начальные параметры и сегодняшние в сравнении...
papai
BigSize
и так 3 месяца работал,сейчас домой еду,вот и хочу заниматься. Я давно уже прошел новичка.
Чингачгук Длинное Копье
Я писал вроде выше. Прибавил на мех.эксе1 см и на вак.эксе 1 см. В обхвате ничего не прибавил. Длина 17 см в эр.обхват 12. А сидя показывает длину на 1 см больше) но лучше стоя мерить.
Чингачгук Длинное Копье
papai
С ростом тебя)
Это ты из 15 в 17 вырос да?.)
Добавлено:
Кстати посоветуйте что можно подложить в акриловую колбу от танка чтобы колба стала длиннее?

Эспандер для кисти,бублик резиновый такой )
papai
Чингачгук Длинное Копье
Кстати тема,можно попробовать)))
Да с 15 увеличил. Я до 18,5 хочу и всё. Ты сам до 17 сделал smile.gif молодчик вообще 4 см сделал)
papai
Жесть,купил в аптеке "барсучок" мазь,разогрквающая,в составе перец жгучий. Намазал на пч и на яйца попал случайно и чуть из тела не вылезла душа!!! Настоящий экстрим!!! Не повторяйте!))) 30 минут в ледяной воде держал,в кружке,успокоилось. Сейчас одел экс и до сих пор тепло,вроде норм мазь если не мазать куда попало.
Роман 17
papai
Жесть,купил в аптеке "барсучок" мазь,разогрквающая,в составе перец жгучий. Намазал на пч и на яйца попал случайно и чуть из тела не вылезла душа!!!

Не уж то Мудрый свои фишки то там то здесь распускает..?!? smile.gif wink.gif
papai
Роман 17
Какие фишки?) я перед пакингом хотел намазать,потом экс ношу,никаких фишек нет. Так лееень заходить к другим в персоналки)))
papai
Народ,кто скажет, есть ли смысл для будущего ЕГ делать такую штукенцию: на эр.пен. номатывать шнурок,(веревка будет закусать кожу наверняка) шириной 1 см,идти от основания к голове? Можно в обратном направлении пробовать. Т.е.номатывать впритык к предыдущей обмотке? Как змея обвивает примерно. Получается такой клэмп,но нагрузка выходит сильнее. Кто что скажет?
ShowLine
принимаю аргинин, он тянет мышцы так сказал продавец в магазине спортивного питания

Да забейте на этот аргинин, это маркетинг для баранов. Насчет тянет мышцы вообще первый раз слышу) Это "типо" азотник. Для прорисовки вен (расширение сосудов) его покупают, но эффективность его не доказана вообще.

Спрашивай насчет спорт. пита, я тебе отвечу на любые вопросы.

Исследования опровергают эффективность

Proc. Natl. Acad. Sci. USA
LETICIA CASTILLO et al. Vol. 90, pp. 7749-7753, August 1993. Applied Biological Sciences
Plasma arginine and citrulline kinetics in adults given adequate and arginine-free diets

Цитата из заключения:

Эндогенный синтез аргинина практически не изменяется при употреблении данной аминокислоты в качестве добавки.

1: J Nutr Biochem. 2008 Aug 15.
Liu TH, Wu CL, Chiang CW, Lo YW, Tseng HF, Chang CK.
No effect of short-term arginine supplementation on nitric oxide production, metabolism and performance in intermittent exercise in athletes.

Цитата из заключения:

Испытуемые принимали по 6 г аргинина в сутки в течение 3 дней, контрольная группа принимала плацебо, после чего выполнялся физический тест на велотренажере. Образцы крови были взяты до выполнения теста, во время и после.  Не было обнаружено различий в концентрации оксида азота крови между контрольной и опытной группой. Также не было различий в содержании молочной кислоты, аммиака и физических показателях испытуемых.

Int J Sport Nutr Exerc Metab. 2009 Aug;19(4):355-65.
Bescós R, Gonzalez-Haro C, Pujol P, Drobnic F, Alonso E, Santolaria ML, Ruiz O, Esteve M, Galilea P.
Effects of dietary L-arginine intake on cardiorespiratory and metabolic adaptation in athletes.

Цитата из заключения:

Не было выявлено существенных различий в кардиореспираторных показателях и концентрации нитратов в крови. В заключение следует сказать, что дополнительный прием L-аргинина не улучшает физические показатели при выполнении упражнений.

Atherosclerosis. 1995 Dec;118(2):223-31.
Wennmalm A, Edlund A, Granström EF, Wiklund O.
Acute supplementation with the nitric oxide precursor L-arginine does not improve cardiovascular performance in patients with hypercholesterolemia.

Цитата из заключения:

Введение в организм L-аргинина приводило к повышению его концентрации в крови,  однако уровень при этом NO не изменялся. Кровоток в коже и предплечье также не изменялся после введения аминокислоты.

Circulation. 2007 Jul 10;116(2):188-95. Epub 2007 Jun 25.
Wilson AM, Harada R, Nair N, Balasubramanian N, Cooke JP.
L-arginine supplementation in peripheral arterial disease: no benefit and possible harm.

Цитата из заключения:

Прием L-аргинина приводит к существенному увеличению его концентрации в плазме крови. Однако изменения в уровне оксида азота и расширения сосудов не наблюдалось.
[править] Вывод

Эффективность и целесообразность приема аргинина в бодибилдинге с целью улучшения питания мышц и достижения пампинга остается под сомнением. Вышеприведенные исследования показали, что аргинин не влияет на продукцию оксида азота и не расширяет сосуды. Из чего можно сделать вывод, что применение аргинина в спортивном питании бессмысленно без использования более мощных донаторов азота.
amsterdam_08
papai
БРО скажи плз , аргинин реально помогает росту ПЧ?
ShowLine
БРО скажи плз , аргинин реально помогает росту ПЧ?

Хоть ты не ко мне обращался, но я от себя скажу: КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!! НЕ ПОМОЖЕТ ОН!!! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!
papai
Такой вопрос, хочу сейчас делать такую прогу:
Разогрев
Веревка 15 минут общее время
Экс 3-4 часа
Клэмп легкий,чтобы заполнить пч мускулом.

Как считаете? Я просто не могу найти свою прогу,а рост от экса получал непонятным образом,будто когда ререходил от экса на помпу,потом снова на экс. Может поэтому и сосудистые прибавляли длину,т.е.заполняя пч мускулом...
Добавлено:
amsterdam_08
Я принимал в небольших количествах,примерно гр от 2 до 6. Было..как сказать,было легче. Рост не знаю,от этого или нет,тут уж не узнаю теперь. Фолиевая кислота, омега-3 хорошо влияют. Аргинин дорогой.
papai
Вроде нашел свою программу. Найти свою программу радостнее, чем сам рост наверно))) делал вешалку сообщения,пч как-то перестал давать нужные ощущения. Прочитал про теорию огрничивающего фактора,и добавил джельк вверх на 80-100 % эрекции. Сразу будто удлиненился,заполнился пч мускулом видимо. Теперь буду носить вешалку утром 1-1,5 часа,после нее джельк доений 50-100. И вечером также. 2/1 наверно буду.
Добавлено:
И да,милдронат однозначно действует.
EGшник
Аргинин продается в очень маленьких дозах.
papai
EGшник
В смысле продается в маленьких дозах,ты про что? Я пока его не использую. Только в гейнере,там всё вперемешку.