Мистер болт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Boltman
Привет ребята. Я не новичок в нупе и на этом форуме. Занимаюсь два года, 90% моих тренировок состояли из сосудистых, в основном джелк, мокрый сухой. Делал клемп со сгибаниями, сдавливаниями, ручной клемп, юли. Вырос в длинну около 7-8 млм. И это за два года. Но я не занимался фанатично, и растяги практически не делал.
На данный момент имею - ег 14.3 и нбпел 16.2-16.4. Что то вроде этого. Замеры точные без халявы.
Добавлено:
До нупа имел 15.7 где-то нбпел. А вот ег не мерил, думаю он у меня был 13.7 примерно.
Что-ж, теперь я впервые серьезно взялся за ручные растяги. Делаю 18 - ый день, все по графику. Начал с 20 минут, дошел до 25. Начинаю тренировку с растягов вниз, 6 подходов, по 30 сек. Потом за жопу 6 подходов 30 сек. После, делаю веревку, скручиваю свой бэн где-то в два оборота и тяну вверх, по одной минуте четыре подхода. Дальше тяну обычные тяги, от себя, в стороны и вверх. Иногда делаю джелк, когда стояк норм. А так до этого делал онли сосуды. Вообщем ребята замените мою прогу. У меня похоже не стальная лента а титановая. Наверное поэтому так мало вырос за столь приличный период.
Boltman
На счет телок скажу одно-никаких выводов я не сделал. Была у меня лет 9 назад, когда мне было 20, 30 летняя дама, так вот у нее было 2 детей и я с трудом просовывал в нее свой бэн. Шпилил один раз я миниатюрную девушку, была маленькая такая хрупкая, тоже был у нее один ребенок. Так вот в эту миниатюрную я чуть не провалился и не пропал безвести. А тогда ег у меня был почти 14. Ну а в основном в сексе,мой бэн себя свободно не чувствует, ну в первые фрикции. Я бы хотел ег 15. Чтобы нах разрывать все)) ну а длинна 17 нбпел меня устроит.
vidik
Boltman
Меня бы тоже 17х15 устроило бы!
Boltman
vidik
Сколко не делал сосудистые никак не могу дойти до 15. Когда идеь цикл джелка, то в это время у меня стабильно 14,5 Ег держится все время. Но когда перестаю, через дней 10 все рассасывается и происходит откат на 2-3 млм
Dimitrywa
Тебе вооьще осталось почуть чуть, тут, мне кажется, и сосудистые все дело сделают)
Boltman
Dimitrywa
Я тоже думал так) как начал делать усиленно и джелк и клемп, ег во время клемпа показывал 15.5 и больше. Думал рост попрет, но после 10 дней отдыха все вставала на круги своя)
sergBB
Boltman

С персоналкой тебя!
У тебя уже ялда!
Желаю ялдищи!
и думаю попрет у тебя объем!скоро!
Boltman
Спасибо, взаимно бро!
Dimitrywa
Помпу попробуй)
sergBB
Boltman
Я бы хотел ег 15. Чтобы нах разрывать все))

тоже хочу 15 EG)
Добавлено:
Boltman

Кто то писал на форуме, что без растягов не шел объем, думаю у тебя подобная ситуация, пробуй)
Boltman
Dimitrywa
Мне кажется что помпа и клемпинг разносят хер одинаково. Да и вообще многие писали типа помпа давно временный эффект. Но Хз, никто не изучал, ничего не доказаноsergBB
Я как раз надеюсь что растяги ег пододвинут, во что мне мало верится
sergBB
Boltman
Я как раз надеюсь что растяги ег пододвинут, во что мне мало верится

Пододвинут! по-любому! иди к своей Объемной цели) wink.gif
Архитектор
Молодец, что растягами занялся, растягивай Туники, весь рост завист от нее. Тяни смело до 19 см длины, там и обхват подтянется и будет тебе Колотушка в штанах. Хотя у тебя Ялда и так зачетная. Успехов в росте!
Boltman
sergBB
Спасибо! Буду тянуть потихоньку, уже. Через 10 дней будет месяц
sergBB
Boltman
Буду тянуть потихоньку, уже. Через 10 дней будет месяц

а у меня 18 июля будет месяц моего осознанного НУП-пути)
Boltman
WipLaLa
Я кстати веревки подключил после прочтения твоей персоналки и думаю это верное решение. У меня так называемая стальная лента очень жесткая.
Добавлено:
Мерил нбпфсл, показывает 17.5 аж на см больше нбпел, только я когда мерю нбпфсл, вытягиваю хер со всей силы. Я правильно делаю? Или надо просто чуть вытянуть до упора?
Добавлено:
sergBB
Ну ты новичок, у тебя впереди поле непаханных сантиметров))
Архитектор
Boltman

Честно я не пропагандирую Веревку тут, и включил в прогу только из за ее функциональности, ПЧ после тренеровки разрыхленный, хорошо проработаный, там где проходит та самая лента становится мягкий, растянутый, такое ощущение как будто этой ленты и небыло. После Веревки супер тянется, можешь смело тренировку с нее начинать. Но и аккуратность не помешает, травмоопасная. Так же старайся закручивать ее по всему стволу равномерно, тем самым весь ствол одинаково мощно праработаешь.
Добавлено:
Замеряй BPFSL самый четкий замер для отслеживания роста. Растяни раслабленный свой ПЧ и вдавливай в лобок ленейку.
sergBB
Boltman
sergBB
Ну ты новичок, у тебя впереди поле непаханных сантиметров))

Твоим бы устами)
буду НУПить, НУПить и еще раз НУПить до18х15!
Boltman
WipLaLa
У меня практически нет живота, но бпфсл доходит до 19.5. Раньше его не когда не мерил, теперь буду следить за ним.
На счет веревки я не замечал, чтоб стальная лента становилась прям мягкой. Завтра будет треня, понаблюдаю. Еще можно выкручивать отдельные участки пч, перехватив второй рукой у основания, либо выше. Я так делал сегодня
Архитектор
Boltman

Ты всего лишь 4 минута делаешь ее. У меня по времени намного больше выходит, тем самым прорабатывает лучше.
Добавлено:
Кстати. Сейчас рост NBPELa и BPFSLa у нас одинаковые получаются. biggrin.gif
Boltman
WipLaLa
Что д вперед тогда) я слежу за твое персоналкой. Кстати со Скольки минут ты начинал делать веревку? Именно подходы веревки. Но маловато ли 4 минут?
Архитектор
Boltman

Не поверишь с 5 минут. По 1 минуте в каждую сторону вверх, вниз, вправо, влево, от себя. Каждую неделю добавлял по 1 минуте в каждую сторону. Сейчас у меня по уже по 6 минут.

Если перерывов до тяг не было, то можешь прибавить время по ощущениям конечно, если же до тяг отдыхал то с 5 минут можно начать. Все равно смотри по ощущениям ПЧ, ведь он растет и говорит как тренироваться, а руки просто выполняют его пожелания clap_1.gif
Bisson
Boltman
Дружище , а ты греешь перед треней?
Архитектор
Дам фору тебе в 3 дня! biggrin.gif Я выходные взял rolleyes.gif
Dimitrywa
У меня тож растянутый 17.5 а стояк 16.5))) ток уже растянутый последние дни 18 стал))
Boltman
Bisson
Обязательно грею. После прогрева как то с кайфом тянуть
Bisson
Boltman
А про какой железный тросток ты имеешь ввиду?
Boltman
Bisson
Стальная лента. Не слышал? Когда растягивает расслабленый член, то по верхней части проходит будто трос, уплотнение. Незнаю как у других, а у меня эта лента очень крепкая. На ощупь точно как трос
neitrino
Boltman
Привет, с персоналкой!
Как со стояком после месяца растяг?
Boltman
neitrino
Ну, до этого сосудистые делал стояк жеще был. Но я с уверенностью не могу сказать что это из за растяг. Может в организме че то, может погода так влияет. У меня стояк в течении года меняется постоянно, то лучше то так себе. Ну а вообще 100% стояк редко бывает. Рядом с девушкой всегда, а вот от рук редко прям до упора встает
Boltman
Архитектор
Ну смотри, а то обгоню на три см)) а до этого без перерыва делал.тяги?
Архитектор
Boltman

6/1 график на протяжении 5 недель, сейчас 6 неделя получилась с графиком 4\3.
Добавлено:
Если обгонишь на 3 см рад буду, будет на кого ровняться smile.gif
Boltman
Архитектор
4 на 3 интересный график, надеюсь даст тебе хороший результат
Архитектор
Boltman

Экспериментирую. В течении 3х дневного отдыха, каждый день буду замерять BPFSL и смотреть прирост, как описывал в своем дневнике Mad man. Если будет успех в росте, то перейду на мини цикл 6 дней тренировка 1 день отдыха потом 4 дня тренировка и 3 дня отдыха. Посмотрим, выходные все покажут smile.gif
Incubus.
Пользователь Boltman является клоном пользователя
bberd. Бан.