tat-train
Sunday, 12 July 2015, 22:34
Всем Хай!
Открою и я свою персональную страничку. Назову ее так:"начало большого пути" И так... Началось все с того, что как и любому из нас, всегда хотелось иметь размер своего инструмента побольше. Я не исключение. Но как-то особо по этому поводу не парился до поры до времени. Как-то в разговоре с женой я задал вопрос, все ли нормально у нас в сексе, хватает ли ей моего размера, ну и так далее... На что получил двойственный ответ. В ее ответе прозвучала такая фраза:"да,все нормально, но еще от пары сантиметров бы не отказалась..." " от пары сантиметров бы не отказалась" - засели у меня в голове на долго, и каждый день меня добили в мозг. Я постоянно начал об этом думать,как достать эти пару сантиметров)))
Раз пошла такая пьянка, пары сантиметров мне тогда мало)))
И так, я начал искать информацию, что да как можно предпринять. Перебрал много советов, но толком ничего внятного. Мои поиски закончились на этом форуме. Почитав истории братьев по увлечению, я преободрился))) Таких достижений я не ожидал))) Я отдаю отчет тому, что путь предстоит долгий и тернистый, но черт побери, я добьюсь своей цели не смотря на то, сколько понадобится на это времени)))
И так моя цель: 20х16
Замеры на 12.07.2015. 14х12
И так, началось.
Моя программа на 1 месяц:
Каждый день:
Утром и в течении дня 30 секундные растягивания - 5 сетов для каждой стороны,2 мин. круговые растягивания.
Экс: 2 сета по 1.5 часа вечером на 600гр.
5 мин прогрев
10 мин растягивания
15 мин мокрого Джелка
5мин прогрев
Пока так, посмотрим как будет работать.
Буду рад вашим советам и коректировкам. Замеры буду производить через месяц, чтобы оценить работоспособность программы.
ukrop
Sunday, 12 July 2015, 23:06
Удачи и терпение тебе
Послушай
Sunday, 12 July 2015, 23:07
tat-train
Привет. Определи для себя что-то одно. Прогу новичка или экстендер. Если выбор остановишь на эксе, то таскай по классике медленно повышая нагрузку минимум 5-8 часов в день. Результат не заставит себя ждать. Жене рассказал о своих планах?
tat-train
Sunday, 12 July 2015, 23:26
Послушай
Привет. Да, конечно сказал, ведь с ее слов все и началось. Экс по столько не могу таскать, т.к работа не позволяет. А почему что-то одно выбирать? Совместить разве нельзя?
Добавлено:
ukrop
Спасибо, будем стараться!!!)))
ДяДя VoVa
Sunday, 12 July 2015, 23:34
tat-train Вот честно не пойму я вас женатых кто из за слов жены идет сюда а не для своего ЭГО, я бы еще понял если бы просто очень красивая длинноногая девушка сделала намек на это. Стартовые нормальные если это НБПЛ, но в любом случаи удачи тебе и 20 на 16 в труселях!
tat-train
Sunday, 12 July 2015, 23:44
ДяДя VoVa
Ну, ты не видел мою жену... Тут дело не в ней уже, а как ты сказал, тут уже берет ВЕРХ собственное ЭГО!!! Пока не добьюсь, руки не опущу)))
Добавлено:
Стартовые НБПЛ
ДяДя VoVa
Sunday, 12 July 2015, 23:48
tat-train Я не в обиду написал, просто я к тому что если ты ей сделаешь намек что ноги слишком короткие или сиси всего лишь 1 размера она врятли побежит это исправлять

Но мотивация это главное если реально не опустишь руки и получишь 20 на 16 это будет один из лучших результатов форума!
tat-train
Sunday, 12 July 2015, 23:50
ДяДя VoVa
Спасиб. Будем стараться.
ПС. Я не обидчивый))) Я понял, что ты имел ввиду. И тебе роста!!!
Добавлено:
Кстати на счет результатов. А как же Tankiro? Видел результаты?
Баязэт
Sunday, 12 July 2015, 23:59
Послушай QUOTE |
Если выбор остановишь на эксе, то таскай по классике медленно повышая нагрузку минимум 5-8 часов в день. Результат не заставит себя ждать. |
очень смело ! а на сколько ты вырос ? от такой проги которая , не заставляет себя ждать
***snaiper***
Monday, 13 July 2015, 0:48
tat-train с прибытием!
tat-train
Monday, 13 July 2015, 8:09
***snaiper***
Спасиб
Incubus.
Monday, 13 July 2015, 8:29
tat-train
Совмещать мануальные растягивания и экстендер продуктивней , чем соло.
sergBB
Monday, 13 July 2015, 8:52
tat-train
С вступлением в ряды НУПа)
попробуй все таки несколько месяцев только программу новичка, и член привыкнет и может у тебя от нее будет рост, а Экс всегда успеешь подключить)
в общем смотри сам)
Удачи и Ялды!
neitrino
Monday, 13 July 2015, 12:33
tat-train Привет, с персоналкой тебя!
Вот интересно, откуда жена узнала что ещё ей именно пару сантимов не хватает, после родов может стало так, партнёры до тебя были крупней, или же влияние интернета? Вопрос задан не целью обидеть, или поддеть, просто все никак не пойму эту женскую "сучность" (сущность)

.
Назвал бы твою стартовую прогу "на грани фола", хотя у всех органы разные, может у тебя от такой встряски и попрет, в любом случае следи за физиологическими индикаторами особенно внимательно, тем более, что сразу каждый день решил заниматься, опасаюсь в общем за тебя!
tat-train
Monday, 13 July 2015, 19:15
neitrino
Здаров. Какие обиды? Все норм. Есть определенные предложения по программе? Почему фол? Раньше был опыт Джелка примерно месяц, не на постоянную правда. Прогу новичка проходил, результата 0. Вот и решил по новой и капитально взяться за это дело. Жена иногда соскакивает с него в самый неподходящий момент когда сверху, а это писец какой облом. Мож я уже старый?))) Прав всего 30 еще))))
neitrino
Monday, 13 July 2015, 20:33
tat-trainПомню когда мешал экс с мануалом, пч выглядел убитым, но у меня в проге тогда если правильно помню была веревка, и сидение на пч. А когда с эксом делал джелка не много, было гораздо лучше, отличный стояк, в итоге подрос от этой проги. Поэтому и посоветывал за физиологическими индикаторами следить

.
В общем пока тебе советую сильно не жестить либо мануалка, либо экс, тем более что экс был придуман как самостоятельный девайс по увеличению пч, не требующий никаких дополнительных техник.
QUOTE |
Прав всего 30 еще)))) |
Само то возраст!
Послушай
Monday, 13 July 2015, 22:19
Баязэт
Привет. Прога новичка 1см и экс 1.5 см.
Баязэт
Monday, 13 July 2015, 22:27
Послушай QUOTE |
Привет. Прога новичка 1см и экс 1.5 см. |
отличный прирост ! просто одно не могу понять , как люди растут от классики а уж тем более после мануальных растяг