Свободу Дженнифер Фичтер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
cstrike
22 года за добровольный секс между студентом и учителем получила Дженнифер Фичтер, учительница английского языка штата Флорида.

22 года получила Дженнифер, за то, что ввела во взрослую жизнь трех половозрелых студентов мужского пола.

22 года, за то, что как женщина хотела счастья и любимого человека рядом, даже который младше её самой.

22 года, за то, что её студенты сами хотели быть с ней, хотели её нежности и внимания.

Мы, люди с активной гражданской позицией, пользователи d3.ru, пользователи русскоязычного сегмента интернета требуем:

Остановить законодательный произвол на территории США;
    Аннулировать результаты судебного разбирательства;
    Освободить Дженнифер Фичтер из под стражи;
    Также, мы требуем извинений со стороны судьи, за слова «Дженнифер Фичтер – животное».

Товарищи! Ставьте подпись! На её месте могла оказаться любая и если мы закроем на этот инцидент глаза, то через какое-то время студенты смогут посадить любую любвеобильную женщину, в которых так нуждается наше общество.

Так победим,

Денис, Москва.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Галил
Идиотизм конечно, но таковы у них законы. Должна была сначала подумать, а потом тащить в постель.
TENRU
smile.gif
ТолщеИДлиннее
22 года за добровольный секс между студентом и учителем получила Дженнифер Фичтер, учительница английского языка штата Флорида.

Очевидно, что наказание чрезмерно жестокое. А почему не электрический стул? Ведь для нее все равно через 22 года вся жизнь уже почти подойдет к концу.
Можно было дать ей 1, ну максимум 2 года, ибо никакой действительной педофилии тут нету. С 15-16 лет человек уже волен сам решать с кем ему ахаться. Педофилы - это те, кто у нас е*ут 7-летних, и при этом сидят в гос думе и делают все, чтобы не принимались законы по настоящему ужесточающие ответственность за реальную педофилию.

TENRU
Напевать

Ну а ты хихикай и напевай, ведь пофиг, что из-за пустяка фактически уничтожают человека.
applikator
ТолщеИДлиннее
Ведь для нее все равно через 22 года вся жизнь уже почти подойдет к концу.
Какой конец? Она молодая, если отсидит весь срок, то выйдет еще не старухой,тем более в тюрьме режим, это кстати сохраняет здоровье. В 50 лет жизнь только начинается.

Можно было дать ей 1, ну максимум 2 года
Мне тоже их законы непонятны. С одной стороны вроде как жесткая борьба с секс преступлениями на рабочем месте, а с другой стороны у них идет защита гендерных прав(вазелинщиков и прочей нечисти) Возможно что за таким решением стоят какие то мотивы, или судья такой попался, а возможно в деле есть отягчающие обстоятельства?

С 15-16 лет человек уже волен сам решать с кем ему ахаться.
К Хеде Гойлабиевой сочетавшейся законным браком а не крутившей шуры муры, ты был не столь лоялен почему то. huh.gif
ТолщеИДлиннее
applikator
Какой конец? Она молодая, если отсидит весь срок, то выйдет еще не старухой,тем более в тюрьме режим, это кстати сохраняет здоровье.
Ну тут, как я погляжу, ты шутишь. smile.gif

К Хеде Гойлабиевой сочетавшейся законным браком а не крутившей шуры муры, ты был не столь лоялен почему то
Если ты это сюда приравниваешь, то ты совсем не понял, о чем я там говорил, каков был главный посыл. А посыл был такой - если добровольно и всем хорошо - то можно. smile.gif

По теме. Где-то промелькнуло, что на эту Дженифер ее прошлые два любовника-студента сами жаловались, когда всплыл последний случай. Если это правда, то у меня в голове такое не укладывается, что это за мужики такие. Они просто полные ничтожества.
SeniorSSS
ТолщеИДлиннее
Они просто полные ничтожества.

А они то тут причем? Если арбуз в коробке выращивать то он квадратным вырастет. Арбуз не в теме smile.gif
TENRU
ТолщеИДлиннее
Ну а ты хихикай и напевай, ведь пофиг, что из-за пустяка фактически уничтожают человека.

Да почему же пофиг? Ты же, хотя бы в теории, должен знать кто такая Анжела Дэвис, как в СССР возмущались и писали петиции в её защиту и насколько это помогло.
Вот и всё.
Галил
ТолщеИДлиннее
Очевидно, что наказание чрезмерно жестокое. А почему не электрический стул? Ведь для нее все равно через 22 года вся жизнь уже почти подойдет к концу.

Если не ошибаюсь, жестокость наказания у них компенсируется довольно скорым уменьшением срока и частыми амнистиями, так что может выйти лет через пять.
Можно было дать ей 1, ну максимум 2 года, ибо никакой действительной педофилии тут нету.

Тут совершенно согласен, хватило вообще общественного порицания. Законы у них не просто жестоки, они бесчеловечны из за полного формализма, как то читал, что парня посадили на серьезный срок за то что он трахнул свою подругу за день до её совершеннолетия.
Педофилы - это те, кто у нас е*ут 7-летних, и при этом сидят в гос думе

У тебя есть факты?
делают все, чтобы не принимались законы по настоящему ужесточающие ответственность за реальную педофилию.

Педофилия настолько ратяжимое понятие... Ты уверен, что обрадуешься, если тебе или кому то из твои близких впаяют лет десять за секс с семнадцатилетней или случайное фото голого ребенка? cool.gif
ТолщеИДлиннее
Галил
У тебя есть факты?
Я же не назвал фамилий, поэтому это только логическое заключение, основанное на том, что много лет ничего не делается для ужесточения, а значит, там сидит лобби, заинтересованное в этом.

Педофилия настолько ратяжимое понятие...
Вот и надо грамотно писать законы.
Ужесточать наказание за педофилию нужно с умом. Делать необходимые поправки и оговорки, которые учитывают возраст участников и соотношение возрастов, устанавливая соответствующее наказание по градациям, чтобы как раз исключить жестокое несоразмерное наказание типа
впаяют лет десять за секс с семнадцатилетней

В законе нужно оговорить, что если разница возрастов участников близости не превышает, например, 2-3 лет (то есть ровесники, соответственно, о педофилии речи в принципе быть не может), то наказание минимальное - штраф, исправительные работы на месяц или вообще отсутствует. Так же должно учитываться и то, сколько лет осталось несовершеннолетнему участнику близости до возраста, когда добровольный секс с ним разрешен по закону, например, если пол года, то наказание тоже минимальное, если год, то немного строже и т.д. Таким образом, при снижении возраста участника близости, например, до 12-13 лет, наказание должно вырастать, скажем, до 7-10 лет тюрьмы и дальше больше.
А если близость происходит не по согласию, а по принуждению (изнасилование), то наказание становится, соответственно, еще больше.

То есть основные моменты вполне можно предусмотреть, чтобы не возникало перекосов.
Галил
это только логическое заключение, основанное на том, что много лет ничего не делается для ужесточения

Ну, на таком основании всё что угодно приписать можно. smile.gif
Ужесточать наказание за педофилию нужно с умом. Делать необходимые поправки и оговорки

Не пропишешь все оговорки, да и сам закон будет не столько защищать детей, сколько даст возможность мошеникам и полиции шантажировать и наживаться на случайных людях, не имеющих никакого отношения к педофилам.
Педофилия безусловно отвратительное явление, но в ряду других угроз существующих в отношении детей настолько незначительна, что я не вижу смысла в каком то ужесточении закона и не понимаю шумихи по этому вопросу.
В законе нужно оговорить, что если разница возрастов участников близости не превышает, например, 2-3 лет

Раз в законе есть понятие совершеннолетний и несовершеннолетний, такое прописать нельзя. Раньше такие вещи решали по человеческим понятиям, а сейчас всё больше холодной формальностью.
ТолщеИДлиннее
Галил
Ну, на таком основании всё что угодно приписать можно.
Ну так вот я и написал, то, что считаю истиной. Есть такое понятие, как косвенные доказательства.

Не пропишешь все оговорки,
Основные, которые приводят к таким перекосам - пропишешь, я привел замечательный пример.

и сам закон будет не столько защищать детей, сколько даст возможность мошеникам и полиции шантажировать и наживаться на случайных людях, не имеющих никакого отношения к педофилам.
Ну это не аргумент. Если кто-то желает наживаться, он и сейчас это может делать.

Раз в законе есть понятие совершеннолетний и несовершеннолетний, такое прописать нельзя.
Не понятна мне эта логика. Прописать нужно и можно. Само понятие "совершеннолетие", утверждающее, что, например, в 17 лет 11 месяцев и 30 дней 23 часа 59 минут и 59 секунд человек - есть ребенок несмышленый, а ровно через секунду в 18 лет он становится полноценным, здравомыслящим, полноответственным и т.п. - бред сивой кобылы. Те не одаренные умом деятели, кто это сочинял, моего согласия на это не имели. Должна быть градация как для ответственности ребенка перед законом, так и для ответственности за секс с ним, это напрашивается само-собой.
Grodos

22 года получила Дженнифер, за то, что ввела во взрослую жизнь трех половозрелых студентов мужского пола.

22 года, за то, что как женщина хотела счастья и любимого человека рядом, даже который младше её самой.

22 года, за то, что её студенты сами хотели быть с ней, хотели её нежности и внимания.

Мы, люди с активной гражданской позицией, пользователи d3.ru, пользователи русскоязычного сегмента интернета требуем:

Остановить законодательный произвол на территории США;
    Аннулировать результаты судебного разбирательства;
    Освободить Дженнифер Фичтер из под стражи;
    Также, мы требуем извинений со стороны судьи, за слова «Дженнифер Фичтер – животное».

Товарищи! Ставьте подпись! На её месте могла оказаться любая и если мы закроем на этот инцидент глаза, то через какое-то время студенты смогут посадить любую любвеобильную женщину, в которых так нуждается наше общество.

Так победим,

Денис, Москва.

Петиция от рунета

Петиция президенту США

я так понимаю речь идет о педофилии, с какой стати подписывать сию петицию понять не могу.
ТолщеИДлиннее
del. smile.gif
Галил
Grodos
я так понимаю речь идет о педофилии,

Безусловно! Это надо же дойти до такого, совратить 17 летних несмышленышей! mad.gif Позор! Требую 40 лет расстрела! mad.gif ph34r.gif
ТолщеИДлиннее
Grodos

Галил
Безусловно! Это надо же дойти до такого, совратить 17 летних несмышленышей!  Позор! Требую 40 лет расстрела!

Не то слово. Ох уж эта ужасная, уродливая, старая, глупая закоренелая развратница, она безжалостно насиловала маленьких детишек. Пожизненная каторга на урановых рудниках и 100 плетей каждый день - и это еще самое мягкое наказание для нее!
JShadowLord
всего 22? blink.gif
Wide_receiver
А забавно было бы если у нас какую-нибудь мутовку за подобное деяние упаковали на 22 года. Вот бы тут "прог'ессивное человечество" порезвилось бы.... biggrin.gif
JShadowLord
кстати. если серьезно поглядеть на текст этой т.н. "петиции" то что-то как то пи"№;%стией он попахивает. aga.gif
т.е. текст настолько гнилой, что просто жесть.
за добровольный секс между студентом и учителем получила Дженнифер Фичтер, учительница английского языка штата Флорида.

нарушение профессиональной этики. урон по имиджу всей школы.
22 года получила Дженнифер, за то, что ввела во взрослую жизнь трех половозрелых студентов мужского пола

на самом деле совращение малолетних. про взрослую жЫсть - банальная ересь, т.е. манипуляция, чтобы черное выдать за белое.

гнилое давление. в системе образования нет понятия "женщина", что понятие "преподаватель". если чесалось и тянуло на молоденькое (попахивает маниакально-дипрессивным психозом), то никто не мешал это делать не нарушая профессиональной этики, где-нибудь в другом месте (в притоне каком-нибудь).

кто бы сомневался. типичное поведение совращенных дебилов. нежности хотели, внимания. аха. aga.gif
чего херню городить, когда тут уже даже полену ясно, что им бесплатную пуси-дозу подавай, ибо токсикоз на весь череп просто через край. aga.gif

ну и далее смотрим и забавляемся ещё больше.

быдло с АГП, не в состоянии думать своей башкой.

ну и там требования всякие. типа *миж нифчом нифинафаты*.

ну и самое забавное, "петиция" аж самому презику.
насколько мне известно, тамошний мин.юст. презику не подчиняется. т.е. вся эта "петиция" никакой силы не имеет изначально.
а вообще как такое психически нездоровое жЫвотное было аттестовано и допущено до преподавательской деятельности....g.gif
хотя, этож пиндоссия. там количество важнее качества, что означает, стандарты аттестации снижают для того, чтобы было больше аттестованных. pardon.gif

другое дело, что данный вброс можно рассценить как сбор данных по поголовью с целью выявления активных дебилов. (и чем больше, тем лучше...для собирающих ессна, не для нас.).

итого: типичная лживая дешевка вся эта ваша "петиция".

так шта, правильной дорогой идем. aga.gif
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Они просто полные ничтожества.

если бы ты знал какое у них там деццкое воспитание (для пацанов), то ты бы этому не удивился. такое поведение - вполне нормальное явление. pardon.gif
не зря же имеется понятие "девочка с писькой".

Вот и надо грамотно писать законы.

гы. грамотные гуманитарии. это из разряда фантастики. laugh.gif

Галил
Педофилия безусловно отвратительное явление, но в ряду других угроз существующих в отношении детей настолько незначительна, что я не вижу смысла в каком то ужесточении закона и не понимаю шумихи по этому вопросу.

это называется создавание медиа-шума. для политоты эта штука таки важна, т.к. на этом можно себе ценность набивать и пропихивать определенные интересы, ну и так же зарабатывать слепую и непоколебимую лояльность. ну и так же это относится к разряду манипуляций, где вбрасывается очередной шмат дерьма, а потом происходит обработка черепов холопов в своих интересах. (чота я тут повторился, ну я думаю ты меня поймешь)

поэтому тут нет смысла удивляться тому, что пиндосии с одной стороны дороги борются с педофилами, с другой же борются за их т.н. права. pardon.gif
Grodos
JShadowLord
другое дело, что данный вброс можно рассценить как сбор данных по поголовью с целью выявления активных дебилов. (и чем больше, тем лучше...для собирающих ессна, не для нас.).

clap_1.gif это достойно плюсика к карме
laugh.gif
ТолщеИДлиннее
JShadowLord
на самом деле совращение малолетних.
Это формализм, дружище. Я уже приводил пример, 17 лет - малолетний сосунок, через секунду стукнуло 18 - взрослый полноответственный гражданин. Если ты не видишь в этом никакого диссонанса и противоречия здравомыслию, то... ну а хотя, ты мыслишь настолько по особому, что в твоем случае это ни сколько не удивляет и даже вполне ожидаемо. smile.gif

нарушение профессиональной этики.
Как не этично - расстрелять.

В конце-концов нужно уметь смотреть на вещи с просто гуманной точки зрения. Задаться вопросом, совершила она что-то поистине страшное, чтобы провести остаток жизни за решеткой? Насиловала 7-летних несмышленошей страпоном? Нет. Может, все, имевшие с ней связь, сошли с ума и покончили с собой? Стали аутистами и заиками? Нет. Все живы и здоровы. Насколько серьезен вред от добровольного секса подростку, которому осталось, например, полгода до разрешенного законом возраста? Очевидно, что вред или минимальный или отсутствует вовсе.

Поэтому в данном случае чрезмерная жестокость - это явно не нормально. Можно сколько угодно хихикать, гоготать и т.п., но этот факт остается фактом. Точно так же в древности сжигали людей на кострах и на площадь сходились толпы жестоких бесчеловечных хомосапиенсов, чтобы или так же погоготать или испытать наслаждение или как то еще получить дозу адреналина.
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Это формализм, дружище. Я уже приводил пример, 17 лет - малолетний сосунок, через секунду стукнуло 18 - взрослый полноответственный гражданин. Если ты не видишь в этом никакого диссонанса и противоречия здравомыслию, то... ну а хотя, ты мыслишь настолько по особому, что в твоем случае это ни сколько не удивляет и даже вполне ожидаемо.

тут дело не в формализме, а в понимании ситуации и ее последствий. если брать в расчет психическое состояние данного подростка, который возможно впервые вкусил, так сказать...то, за этим может следовать целая пачка последствий. ведь ты наверное сам понимаешь, что стояк - штука такая. правда ведь?
так же следует учитывать, что пацанскую психику там ломают с самого деццтва, в итоге справиться с последствиями будет ещё тяжелее в итоге растет имеется вероятность аффективного изнасилования (стояк , истерия = аффект).

вспомни свой первый раз. ты же его помнишь, правда ведь? хорошо помнишь, так ведь, м? sneaky.gif

ну и они будут помнить, что так же имеет последствия в их дальнейшей жалкой никчемной жЫзни ввиде отношения к другим девочкам.
Как не этично - расстрелять.

показательно. было бы разумно. чистку кадров бы упростило значительно.
В конце-концов нужно уметь смотреть на вещи с просто гуманной точки зрения.

чтобы смотреть с гуманной точки зрения, нужно эту точку сперва понимать.
с гуманной т.з. она сломала жЫзнь 3 малолеткам ради удовлетворения своей похоти. тчк.
ещё раз повторюсь, вспомни свой первый раз. aga.gif
гуманизм - это далеко не всегда подтирание соплей, а порой даже такие хорошие наваливания по щщам, чтобы на всю жЫсть запомнилось. aga.gif
ТолщеИДлиннее
JShadowLord
тут дело не в формализме, а в понимании ситуации и ее последствий. если брать в расчет психическое состояние данного подростка, который возможно впервые вкусил, так сказать...то, за этим может следовать целая пачка последствий.
Ты видимо, не понял сути моей реплики. Почитай ее еще раз. Там предложено определить разницу во вреде от секса когда подростку, например, 17 лет и 11 месяцев и когда подростку стукнет ровно 18.

Про последствия. Как раз в этом возрасте секс с умной красивой женщиной, не может привести к каким-то там последствиям. Тем более, что, насколько я читал и если не ошибаюсь, у нее отношения с тем последним парнем длятся около 3-4 лет, когда он уже давно стал совершеннолетним. Последствия скорее могут быть если подросток очень хочет секса, видит как его ровесники имеют отношения с девушками, а у него секса все никак не получается, никого нету, и нету в 18 лет, и нету в 25 лет, и в 30 нету, вот тогда могут быть и последствия, и даже такие, что он пойдет изнасилует кого-то или к шлюхам пойдет, а это гораздо хуже бесплатного секса по симпатии с красивой женщиной.
А если ты судишь по тому, что известно именно тебе из твоего личного опыта (почему-то мне так показалось), то расскажи нам, поделись, так сказать, откровениями. Очень интересно заценить.

вспомни свой первый раз. ты же его помнишь, правда ведь? хорошо помнишь, так ведь, м?
Нормально помню, не сомневайся. smile.gif О том, какой был 1-й секс говорить тут не буду, однако, скажу вот что, если бы в школе мне попалась эта учительница и у нас был бы с ней были бы такие отношения, то ничего плохого в этом не было бы, будь уверен. smile.gif

показательно. было бы разумно. чистку кадров бы упростило значительно.
Ну это только говорит о том, насколько ты экстравагантен в своих предложениях и более ни о чем smile.gif
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Ты видимо, не понял сути моей реплики. Почитай ее еще раз. Там предложено определить разницу во вреде от секса когда подростку, например, 17 лет и 11 месяцев и когда подростку стукнет ровно 18.

я это игнорировал как несущественный элемент. pardon.gif
Про последствия. Как раз в этом возрасте секс с умной красивой женщиной, не может привести к каким-то там последствиям. Тем более, что, насколько я читал и если не ошибаюсь, у нее отношения с тем последним парнем длятся около 3-4 лет, когда он уже давно стал совершеннолетним. Последствия скорее могут быть если подросток очень хочет секса, видит как его ровесники имеют отношения с девушками, а у него секса все никак не получается, никого нету, и нету в 18 лет, и нету в 25 лет, и в 30 нету, вот тогда могут быть и последствия, и даже такие, что он пойдет изнасилует кого-то.
А если ты судишь по тому, что известно именно тебе из твоего личного опыта (почему-то мне так показалось), то расскажи нам, поделись, так сказать, откровениями. Очень интересно заценить.

что ты тут делаешь, так это выделение единичного позитива из кучи всего остального.
говоришь отношение с тем последним. хорошо. срослось. а куда делись остальные? где они? что с ними стало?
и да у подростка чешется - это правда. но если ему дать, то хотеться будет намного сильнее, что даже отразится на учебе, т.к. моск будет заполнен кое чем другим. а это может спровоцировать вредные последствия вплодь до изнасилования.

и мне это не показалось и дело не в личном опыте (я кстати про свой 1 раз и уже не помню как то. laugh.gif ). но имеются материалы из наблюдений за самцами, у которых кардинально сменилось поведение, что возникли сложности при контакте. ОНО ЕСТЬ и ИСКЛЮЧАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ!.
Нормально помню, не сомневайся. smile.gif О том, какой был 1-й секс говорить тут не буду, однако, скажу вот что, если бы в школе мне попалась эта учительница и у нас был бы с ней были бы такие отношения, то ничего плохого в этом не было бы, будь уверен.

угу. особенно если бы ты узнал, что ты не 1. хотя если ты фанат оргий то....
а так же можно было бы посмотреть на тебя, как тебя моралфаги начали бы троллить, когда все эти ваши слюни нюни вдрук стали известны всей школе. думаю тебя бы из школы просто выперли (или бы сам убежал, потому что тебя попросту зачмырили бы). biggrin.gif
но тут я не про это отмечал. первый раз врезается в череп и забыть его крайне сложно. поэтому можно сказать, что мужчина как бы своего рода однолюб. вот о чем речь шла. а это дело может повлиять на отношения с другими девочками при контакте.
Ну это только говорит о том, насколько ты экстравагантен в своих предложениях и более ни о чем

ы? это как? blink.gif
ТолщеИДлиннее
JShadowLord
угу. особенно если бы ты узнал, что ты не 1. хотя если ты фанат оргий то....
а так же можно было бы посмотреть на тебя, как тебя моралфаги начали бы троллить, когда все эти ваши слюни нюни вдрук стали известны всей школе. думаю тебя бы из школы просто выперли (или бы сам убежал, потому что тебя попросту зачмырили бы).  
но тут я не про это отмечал. первый раз врезается в череп и забыть его крайне сложно. поэтому можно сказать, что мужчина как бы своего рода однолюб. вот о чем речь шла. а это дело может повлиять на отношения с другими девочками при контакте.
Ты тут отменно напридумывал однако, еще немного и у тебя выйдет, что она групповухи устраивала каждый вечер в подвале. Друг, все, что ты написал, не имеет отношения к действительности (и про меня и про мою школу). Вернись к нам, на землю обетованную из своей параллельной реальности smile.gif

я это игнорировал как несущественный элемент.
Другими словами, тебе нечего сказать, а это ключевой момент всей этой темы, если ты еще не понял.

ы? это как?
А вот так.

имеются материалы из наблюдений за самцами, у которых кардинально сменилось поведение, что возникли сложности при контакте.
Так я же и говорю, что скорее всего у тебя есть что сказать конкретное из жизни, говори свои материалы. Что там произошло? Тут все свои. Можешь, если тут не удобно, в НУП-ветке это описать, там-то тем более стесняться не чего. smile.gif

говоришь отношение с тем последним. хорошо. срослось. а куда делись остальные? где они? что с ними стало?

Так вот я и призываю давать наказание исходя из того, что с ними стало. У них экспертиза выявила расстройство психики? И вообще что с ними стало от секса за пол года до совершеннолетия? Опять возвращаемся в ключевому моменту, который ты упрямо избегаешь. Прошло бы еще пол года и законный секс им бы уже так не повредил? Что произошло бы с ними за эти пол года, что изменило бы их так, как не изменили предыдущие 17 лет?

у подростка чешется - это правда. но если ему дать, то хотеться будет намного сильнее, что даже отразится на учебе, т.к. моск будет заполнен кое чем другим.
Не согласен. Если парню хочется секса, а у него нету подруги, эти мысли постоянно у него в голове и он будет заниматься самоудовлетворением (если он не воспитывается будущим монахом или каким-то праведником), они как раз и могут мешать учебе. А если у парня есть сексуальный партнер, который ему нравится, если у него есть секс, то он спокоен, он спокойно учится, занимается другими делами и т.п., а страсть изливает в постели со своей подругой.
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Ты тут отменно напридумывал однако, еще немного и у тебя выйдет, что она групповухи устраивала каждый вечер в подвале. Друг, все, что ты написал, не имеет отношения к действительности (и про меня и про мою школу). Вернись к нам, на землю обетованную из своей параллельной реальности

я про тебя и твою школу как бэ и не говорил. тыж сам написал, что де если бы у тебя была бы такая учительница и ты бы УФФ в своей школе.
я тут просто взял эту учительницу оттуда, скопировал ее грехи оттуда и наложил на твою фантазию.
была групповуха или нет, ты не знаешь, но факт есть что студентов у нее было несколько, поэтому исключать опять же нельзя.
Другими словами, тебе нечего сказать, а это ключевой момент всей этой темы, если ты еще не понял.

он не ключевой. он несущественный.
упоротость законников меня не интересует. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

твоя реакция. думай. там посмотрим. smile.gif
ТолщеИДлиннее
JShadowLord
он не ключевой. он несущественный.
упоротость законников меня не интересует.
Момент ключевой, ты просто логики не можешь понять.

А логика вот в чем:
а что говорить. например сменилось поведение и персонаж стал подкаблучником и у него слетели все стандарты. в итоге при контакте с таким есть одно желание вломить ему по самое немогу, потому что ведет себя по скоццки. а точнее это поведение идентично поведению упорышей со всеми вытекающими элементами поведения. как у упорыша основной приоритет - доза, так и у таких вот персонажей основной приоритет - пуська. ВСЁ. это один из наиболее ярковыраженных материалов из наблюдений.
Теперь ответь себе, что было бы с таким парнем, если бы вся эта же история случилась через полгода, когда по закону можно, то есть он все так же стал бы подкоблучником и т.п.
Ибо человек так устроен, что за маленький срок не может сильно измениться, все происходит постепенно. Поэтому и нету существенной принципиальной разницы между пол года раньше, пол года позже - последствия примерно одни и те же, а наказания в одном случае нету, а в другом - фактически уничтожение человека.

обнаруживаешь, что преподы там выглядят примерно вот так.
Это уже другое преступление, "опорочение имиджа и чести" учебного заведения, но оно никак не весит остатка жизни в тюрьме, выгнать из школы - вот чего это весит.
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Момент ключевой, ты просто логики не можешь понять.

Теперь ответь себе, что было бы с таким парнем, если бы вся эта же история случилась через полгода, когда по закону можно, то есть он все так же стал бы подкоблучником и т.п.
Ибо человек так устроен, что за маленький срок не может сильно измениться, все происходит постепенно. Поэтому и нету существенной принципиальной разницы между пол года раньше, пол года позже - последствия примерно одни и те же, а наказания в одном случае нету, а в другом - фактически уничтожение человека.

придумали бы другой способ. это не сложно.
поэтому я и говорю, что это не существенно. упоротость законников не интересует.
Это уже другое преступление, "опорочение имиджа и чести" учебного заведения, но оно никак не весит остатка жизни в тюрьме, выгнать из школы - вот чего это весит.

именно опорочение имиджа и чести и произошло!
и тут следует понимать, что это в пиндосии у где у поголовья с головой свои проблемы и если им надо будет создать побольше драмы, она будет создана. эффект то достигнут. ибо вот эта вот "петиция" есть тому подтверждение.
а этой девице сиравно уже хана. дальше борделя или там стрип клуба ей уже ничего не светит. поэтому тюрячка ей скорей будет как спасение от целой пачки проблем.
Галил
JShadowLord
это называется создавание медиа-шума. для политоты эта штука таки важна, т.к. на этом можно себе ценность набивать и пропихивать определенные интересы, ну и так же зарабатывать слепую и непоколебимую лояльность. ну и так же это относится к разряду манипуляций, где вбрасывается очередной шмат дерьма, а потом происходит обработка черепов холопов в своих интересах.

Да, всё это безусловно есть.
поэтому тут нет смысла удивляться тому, что пиндосии с одной стороны дороги борются с педофилами, с другой же борются за их т.н. права.

У меня есть подозрение, что это ничто иное, как реклама педофилии. Тут к месту вспомнить окна Овертона, педофилия уже перешла из разряда немыслимое в неприемлемое, а там недалеко до желаемого.
Счастливый Конец
Жаль ее, надеюсь через 2-3 года выпустят
JShadowLord
Галил
У меня есть подозрение, что это ничто иное, как реклама педофилии. Тут к месту вспомнить окна Овертона, педофилия уже перешла из разряда немыслимое в неприемлемое, а там недалеко до желаемого.

ты прав. чОрный пиар сиравно пиар.
ну и по теме пыдофылоффф. сия штука сама по себе не появляется. ее порождает внешняя среда. smile.gif
ТолщеИДлиннее
Галил
Теоретически всякое может быть. Но я что-то не вижу в этом рекламы. На ютубе и помимо этого случая попадались истории про то, как в США учителя занимались сексом с учениками и как их разоблачали и карали. Да и на кого рассчитана реклама? В России возраст, с которого можно законно ахаться - 16 лет, даже меньше чем возраст тех учеников, за которых упекли эту училку. Но у нас в России такая реклама по любому не подействует. К тому же, как ни странно, ранее в этой теме я высказывался за то, чтобы ужесточить наказание для реальных педофилов, которые сношаются с настоящими детьми. То есть странная реклама получается, посмотрел ее, а возникли мысли об ужесточении наказания и исправлении перекосов в законодательстве.

придумали бы другой способ. это не сложно.
поэтому я и говорю, что это не существенно. упоротость законников не интересует.
Тебе похоже, просто нечего сказать на мой аргумент, вот и постишь всякие смешные картиночки, великый тенистый Лорд ))
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Тебе похоже, просто нечего сказать на мой аргумент, вот и постишь всякие смешные картиночки, великый тенистый Лорд ))

ы?
что то я твой аргумент как то пропустил. pardon.gif
просто тут следует понимать, что возраст тут несущесвенен.
следует так же понимать, у них школа- это бизнес, причем довольно серьезный. а в серьезном бизнесе, где таки важен имидж (ибо выше рейтинг = больше бабла), подобные поступки попросту недопустимы, ибо они ВРЕДЯТ этому бизнесу. поэтому показательное шоу было бы даже если бы этим студентам было бы по 20 лет. просто в данном случае тут статься подошла соответствующая и её приклеили. ну и то, что уже у данной мадмуазели уже процесс был поставлен на поток, т.е. уже тянет на серийность.

ну и по части рекламы. такое шоу действительно является рекламой и предупреждением. рекламой для потенциальных клиентов, предупреждением для работников тех заведений. следует знать, что у тамошних клиентов есть определенные параноидальные сдвиги и все такое, поэтому подобный пиар выгоден для того, чтобы эти двинутые были более спокойны за своих чад, что их там не изнасилуют или там ещё чего. тебе просто не известно, какая жесть у них творится в соц. среде. biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
JShadowLord
следует так же понимать, у них школа- это бизнес, причем довольно серьезный. а в серьезном бизнесе, где таки важен имидж (ибо выше рейтинг = больше бабла), подобные поступки попросту недопустимы, ибо они ВРЕДЯТ этому бизнесу. поэтому показательное шоу было бы даже если бы этим студентам было бы по 20 лет. просто в данном случае тут статься подошла соответствующая и её приклеили. ну и то, что уже у данной мадмуазели уже процесс был поставлен на поток, т.е. уже тянет на серийность.
Ну вот по твоим словам и выходит, что дело тут в имидже и т.п., а не в "педофилии".
[

Что то я твой аргумент как то пропустил.
Ничего, всегда можно еще разок перечитать, вдуматься smile.gif ))
JShadowLord
ТолщеИДлиннее
Ну вот по твоим словам и выходит, что дело тут в имидже и т.п., а не в "педофилии".

так то да. но! есть одно существенное но.
например если ты без какой либо задней мысли сделаешь фотку девочки-студента и выложишь в сеть....то для них ты автоматом станешь сексуальный извращенец педофил домагатель насильник и сольют полицаям. т.е. ты ВЛИПНЕШЬ.
у них там тотальная параноя по многим вещам в т.ч. и педофилии и подобные даже безобидные вещи на некоторых действуют как красная тряпка на быка.
Ничего, всегда можно еще разок перечитать, вдуматься smile.gif ))

эм. потом тогда уж. чичаз фары уже подымать влом. sleepy.gif
Галил
ТолщеИДлиннее
Но я что-то не вижу в этом рекламы. На ютубе и помимо этого случая попадались истории про то, как в США учителя занимались сексом с учениками и как их разоблачали и карали. Да и на кого рассчитана реклама?

Вся эта компания по борьбе с педофилией и есть реклама педофилии. До её начала сама мысль занятся сексом с ребенком была невообразимой и блокировалась на уровне подсознания, теперь люди об этом думают, обсуждают, примеривают к себе. Невообразимое перешло в неприемлимое, что на шаг ближе к желательному. Почитай как это делается, -
SeniorSSS
JShadowLord
тут дело не в формализме, а в понимании ситуации и ее последствий. если брать в расчет психическое состояние данного подростка, который возможно впервые вкусил, так сказать...то, за этим может следовать целая пачка последствий. ведь ты наверное сам понимаешь, что стояк - штука такая. правда ведь?

Ты надеюсь шутишь так?
По этой логике столько народу должно чалится что тюрем не хватит и работать некому будет.
Многие могут похвастаться хорошими первыми отношениями? И даже если в первый раз пронесло то вторыми, третьими и так далее.
Подруга попользовалась и кинула - за решетку суку! biggrin.gif Ну или козла.

Другое дело возраст. Не повезло ей, под раздачу попала. Дали многовато но может и выйдет через пару лет. Но закон нарушила, притом сознательно...три раза.

И как бы не совсем в тему, а как они там в америке размножаются то?
Если верить интернету то там баба может сначала сказать да, потом уже сказать что на самом деле она думала сказать нет и все - суши сухари.
За проявление интереса и ухаживания тоже можно огрести.

applikator
SeniorSSS
Если верить интернету то там баба может сначала сказать да, потом уже сказать что на самом деле она думала сказать нет и все - суши сухари.

У меня друг семьи в штаты перебрался несколько лет назад, до этого ездил туда на разведку. Он в годах, но моложавый и активный в плане знакомств. Ехал он как то в электричке там и засмотрелся на девушку, так она начала громко говорить привлекая к себе внимание следующие слова, привожу по памяти.

Он на меня посмотрел как на женщину, он меня преследует...

Ему повезло что с ним был его друг, хорошо говорящий по английски, который разрулил ситуацию, так как по рации начали сообщать ментам.(подробностей всех не помню)
ТолщеИДлиннее
Галил
Окно Овертона

О принципе "окон овертона" я прекрасно осведомлен, с этим все понятно.

Относительно рекламы. Тогда все, о чем говорят - это реклама. Если говорят о борьбе с терроризмом и экстремизмом (всякие ИГИЛЫ и т.п.), а это нынче стало особенно модно у наших властей, значит, они рекламируют данные вещи, укореняют мысли о распространении терроризма, сеют страх и т.п.. Так же власти постоянно трезвонят о Западе (злом и гейском), о санкциях, популяризируя гейский Запад, санкции, разжигая ненависть у людей к Западу, США и т.п. А разжигание ненависти к Западу, кстати, это статья - "экстримизм", под которую попадают все те, кто эту ненависть разжигает, все наши СМИ и политики. Особливо за последний год выделяется разжигание межнациональной ненависти по отношению к украинцам. Куда смотрит прокуратура? Тут материалов на тысячи посадок.

Сюда же и разговоры о борьбе с коррупцией и просто о коррупции, об этом постоянно все говорят, кому не лень. Рекламируется это денно и нощно, вдалбливается в умы людей.

Если мы заговорили в таком ключе, то давайте уж быть объективными.
Так же давайте хорошенько вспомним, все, что мы сами тут говорим, то бишь - рекламируем.
Ты, Галил, тоже принимаешь деятельное участие в рекламе, говоря о педофилии.
Так же можно вспомнить начатую тобой большую тему "Вилкой в глаз, или в попу раз?", там ты начал хорошую рекламу про "в попу раз", все, как ты сказал, начали "примериваться". smile.gif

applikator
Он на меня посмотрел как на женщину, он меня преследует...
Ну это только доказывает, что у них явные перекосы. И обсуждаемый в этой теме случай как раз один из таких перекосов. - Кстати, это тоже реклама идиотского законодательства США.
applikator
Галил
Окно Овертона
Эти приемы видны в художественных фильмах, где гомосексуалистам придают положительные черты, не сопряженные с их анальной активностью(верный друг, большая любовь, и т.д) Вырисовывая положительный образ.

И эта схема работает, целое поколение вырастает и думает что это нормально.

Я думаю что такие прецеденты как Дженнифер Фичтер - это заклание овцы. Тут есть какие то преследуемые цели и это далеко не нравственность, тем более что этим случаям придают такой резонанс. Задача замылить глаза.

Стране где президент в овальном кабинете собирает вазелиновых извращенцев и вместе с ними радуется наступившей свободе и толерантности, нельзя верить.

ТолщеИДлиннее
Ну это только доказывает, что у них явные перекосы. И обсуждаемый в этой теме случай как раз один из таких перекосов. - Кстати, это тоже реклама идиотского законодательства США.

Это гнилая страна с двойными стандартами. А девку просто пустили в расход(она повод дала) и используют в своих целях. Надо просто проследить какие реформы они потом после этих скандалов проводят в образовательной сфере.
Мега клевый Лёшенька
Да она крутая, вы чего! Свободу Женьке!!!
JShadowLord
SeniorSSS
Ты надеюсь шутишь так?

нет ни сколечко.
По этой логике столько народу должно чалится что тюрем не хватит и работать некому будет.

в тюрьмах там чалится наиболее здоровые персонажи от которых толк как чернорабочие есть.
а за пределами зон чалатся все остальные. по факту пиндоссы на том континенте там как в тюрьме с самого рождения, ибо в долгах как в шелках. американцы и их власть - это собственность тамошних воротил.
Многие могут похвастаться хорошими первыми отношениями? И даже если в первый раз пронесло то вторыми, третьими и так далее.
сейчас врятли. да и не про отношения речь идет, а про трахелово. вот сам себе задай вопрос. сможешь ли ты отказаться от этого добровольно на длительное время?
Подруга попользовалась и кинула - за решетку суку! biggrin.gif Ну или козла.

самки там привилегированные граждане. парни - низкосортное недоразумение.
Другое дело возраст. Не повезло ей, под раздачу попала. Дали многовато но может и выйдет через пару лет. Но закон нарушила, притом сознательно...три раза.

закон тут как предлог. просто по ситуации подошел. если интересно, что попробуй пошерстить сколько там могут впаять максимум за данное действо? плюс под раздачу пустили самку, что как то выглядит весьма противоречиво. а это значит имеются другие интересы конкретных персонажей.

И как бы не совсем в тему, а как они там в америке размножаются то?

по пьяни. особенно в студенческом возрасте. поэтому тут следует добавить, что эти подростки скорей всего далеко не чистенькие в этом плане. но это как бэ довольно малый процент пополнения поголовья (хотя нигры там плодятся будь здоров, а так же реднеки). бОльшую же часть составляют мигранты у которых имеется определенный контракт с тамошними хозяевами на получение лицензии там жить (или как это обычно называют гражданства).

можно. феминацизм там цветет и пахнет. aga.gif
applikator
не преследует. а домагается. Harrasment - домагательство.

ну а так. в образовательных целях, к чему там стремятся под благими предлогами.
ТолщеИДлиннее

там законы служат интересам хозяев. и "соблюдаются" они так же в их же интересах.
cstrike

Как это не грустно, немного юмора на тему.

Добавлено:
Меня это даже не улыбнуло естественно.
JShadowLord
кстати следует заметить, что....ой даже не знаю как это назвать...в общем они там сейчас свехнулись на всей этой антисексуальщине.
там даже за картинки в интернетах можно загреметь (за рисованные). aga.gif
не удивительно, что теперь частенько можно встретить приписку NSFW к картинке, а её саму прячут.
но оргии в тамошних школьных общагах....наверное продолжаются. smile.gif
SeniorSSS
cstrike
15 самых развратных учительниц Америки

Не считая ту которой пожизненный впаяли то всем остальным в сумме вместе дали меньше чем этой Дженни.
Да, но одной тоже не хило вломили. А одна из 8 лет 9 месяцев отсидела. Так что у этой тоже шанс есть отделаться относительно "легким" испугом.
SeniorSSS
cstrike
Испанец-хохотун

biggrin.gif Посмотрел.
Ведь хорошую мысль выдал - Если бы она вместо того что бы их трахать замочила бы насмерть то ей бы меньше дали!
А видео смешное - устроили тут межполовые сношения, стране геи нужны! smile.gif
lingvо
Я думаю, если бы учитель мужчина переспал с этими учениками, то ему бы точно ничего не было )))))))
Княжна_Тараканова
В семнадцать лет все дети разные, это уже возраст согласия , как не крути, а мальчики гораздо активнее девочек. О любви думают поменьше, о физиологии побольше!
Да, учителю не дело таким заниматься, но старшие классы так сложно!