Новичок! Нужны советы!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
imeni_bezz
Ребята! Приветствую! Мне 18 лет. Решил заняться НУПом, так как не устраивают свои размеры!

Мои параметры:
Длина члена: 15,5 см. с вдавленной линейкой
Толщина: 3,5 см. наложил линейку на член

Хочу:
Длина члена: 18 см. с вдавленной линейкой
Толщина: 5 см. наложил линейку на член

Занимаюсь по программе новичка уже четвертый день! Решителен, полон терпения, и желания! Буду работать! Планирую за полгода хотя бы подрасти на 1-1,5 см в длину! Реально ли? И какие советы по НУПу вы можете дать неопытному новичку?

Добавлено:
С 29. 06. 2015 до 06. 07. 2015 - 15,5 см/3,5 см.

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать.
Орэх
imeni_bezz
С вступлением тебя в ряды НУПеров ! smile.gif
Мои параметры:
Длина члена: 15,5 см. с вдавленной линейкой

Сделай также замеры стояка без вдавленной линейкой (NBPEL) и растянутую спокуху с вдавленной линейкой (BPFSL) .
Толщина: 3,5 см. наложил линейку на член

И померь обхват стояка гибким метром (EG).

Успехов тебе и роста !
BigSize
imeni_bezz
Приветствую! Не много ли для новичка джелька?! Думаю стоит сбавить и наращивать интенсивность потихоньку. Желаю тебе добиться твоей цели. Роста!
imeni_bezz
Окей, ребята. Спасибо!

Я сделаю замеры и скину сюда!

А насчет джелка, так это ведь программа новичка, как говорят. Стараюсь держаться ее)
imeni_bezz
Ребята, прошла неделя занятий, член заметно раздувается после занятий, краснеет, это нормально?
imeni_bezz
Друзья, всем привет. У меня несколько вопросов?
1. Можно ли выполнять растягивание и джелк сидя?
2. Как понять, что я провел хорошую тренировку? По красноте и набуханию члена?
amsterdam_08
1) можно даже лежа делатьделать
2) ага
imeni_bezz
А упражнение кегеля на что влияют? Тяжеловато их выполнять))) Особенно если задерживать по 3 секунды)))
imeni_bezz
Ребята? На что влияют упражнения КЕГЕЛЯ?
Члегевара
imeni_bezz
Ребята? На что влияют упражнения КЕГЕЛЯ?

На тонус ЛК мышцы.
Vstan
imeni_bezz
А упражнение кегеля на что влияют? Тяжеловато их выполнять))) Особенно если задерживать по 3 секунды))) 

Значит у тебя не сильно натренированная мышца, работай в том ж направлении и будет мышца укрепляется и сможешь без проблем и по пять минут держать, я когда начал делать упражнение Кегеля мог и по 5 минут держать, сейчас от скуки эксперименты ставлю уже почти 10 минут держу, если никто не отвлекает biggrin.gif В основном лежа в кровати и смотря телек blink.gif Как то не зацикливаешься и держишь, норм получается, ток жена чет постоянно замечать стала, как одеяло шевелится ph34r.gif
Vstan
imeni_bezz
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)

ты с Джелком по аккуратнее, по ощущениям делать надо, постепенно увеличивать количество "доений", ПЧ должен привыкать к нагрузкам постепенно, как говориться получать стресс, со временем мышца адаптируется к нагрузкам, по этому после программы новичка многие и переходят к другим упражнениям, надо следить за ростом, если останавливается, меняй упражнения местами, создавай постоянно стресс для мышцы. Вообще я на начальных парах больше концентрировался на правильности выполнения упражнений, прислушиваюсь к своему ПЧ, как он реагирует, какая симптоматика, как он восстанавливается, думаю очень важно внимательно отслеживать время восстановления и прислушиваться к наличию посторонних неприятных ощущений или дискомфорта. rolleyes.gif
Incubus.
Vstan
О какой мышце речь?
Vstan
Incubus.
Щас конечно отправят читать теорию, но задам вопрос прежде чем получу пинка, в ПЧ нет мышц ? cool.gif
Добавлено:
Я как прожжённый посетитель тренажерки huh.gif , полагал что мышцы есть даже там
sample
ЛК мышцы.

Помню когда только узнал впервые про упражнения кегеля,попробовал и с сожалением для себя открыл неприятный факт,что даже и пяти секунд не могу продержать мышцу в сжатом состоянии,в то время кстати с продолжительностью полового акта было немного проблематично,в основном заканчивалось всё достаточно быстро,сейчас же с этим тьфу-тьфу всё нормально,держать мышцу могу довольно долго,да и с продолжительностью секса всё нормализовалось,поэтому с уверенностью могу сказать,что данное упражнение имеет особую функциональную важность,которую не стоит игнорировать,плюсы на лицо wink.gif
sergBB
sample
Помню когда только узнал впервые про упражнения кегеля,попробовал и с сожалением для себя открыл неприятный факт,что даже и пяти секунд не могу продержать мышцу в сжатом состоянии,в то время кстати с продолжительностью полового акта было немного проблематично,в основном заканчивалось всё достаточно быстро,сейчас же с этим тьфу-тьфу всё нормально,держать мышцу могу довольно долго,да и с продолжительностью секса всё нормализовалось,поэтому с уверенностью могу сказать,что данное упражнение имеет особую функциональную важность,которую не стоит игнорировать,плюсы на лицо

а я все не раскачаюсь на ее регулярное выполнение...
imeni_bezz
Ребятки, спасибо вам большое за ответы)) А то задаю-задаю, а никто не отвечает))))
Благодарю вас!

Буду отписываться о результатах) Удачи мне)))
Vstan
Буду отписываться о результатах) Удачи мне))) 

Ждем, ялды тебе !!!
Vstan
sergBB
а я все не раскачаюсь на ее регулярное выполнение... 

mad.gif это ты зря, по своему опыту скажу, что Кегель, это как как жим штанги, база!!!
Steave2015
Желаю удачи! Новичка все советуют, думаю самое то, делать пока рост не остановится)
imeni_bezz
Иногда не получается выполнять программу по схеме дней: пн, вт, чт, пт, вс. - Работа не позволяет!

Вопрос: Ничего, что я буду выполнять не придерживаясь конкретного графика, то есть делать программу 5 дней в неделю, не в зависимости от конкретных дней?!
Vstan
imeni_bezz
Делай как тебе удобнее, конечно идеально будет если все по графику, но кто из нас может это делать, так что делай. Главное не забрасывать.
Конспиратор
imeni_bezz
Попробуй делать с утра.
Вообще ориентируйся на состояние пх. Может ему и не надо 5\2. А может надо больше smile.gif
Но конечно же график = штука хорошая.
imeni_bezz
Спасибо за ответы ребята))))
imeni_bezz
Друзья, реально ли за 7-9 месяцев с помощью постоянных тренировок увеличить член на 3 см в длину и на 2 в ширину?

Мои размеры сейчас: Длина со вжатой линейкой 15,5; Обхват 10;
Цель: Длина со вжатой линейкой 18,5; Обхват 12;
And22
imeni_bezz
Друзья, реально ли за 7-9 месяцев с помощью постоянных тренировок увеличить член на 3 см в длину и на 2 в ширину?

Можно даже больше! Напиши зоряну в личку как это сделать.
лексус63
And22
Та не... Друг искандера что ль? biggrin.gif
And22
лексус63
Не, он: масон, боец иностранного легиона, бизнесмен, байкер-экстремал, путешественник, хирург и т.д.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Послушай
imeni_bezz

Случаи такие были. И не один. Все дело в удаче.
And22
Послушай
Все дело в удаче.

Если "удачей" можно назвать эластичность белочной оболочки, то, пожалуй да, в ней все дело biggrin.gif
Ну и еще в стартовых размерах, это даже не обсуждается