Развитие и переосмысление техник на длину

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
awsd
Мы располагаем большим арсеналом техник на длину, но действительно-ли они все нам нужны, а главное — насколько они эффективны? Я попытался отделить зерна от плевел, а также исправить некоторые упражнения, которые на мой взгляд можно выполнять лучше.

Изначально существовали простые растягивания, но со временем люди стали пытаться их усовершенствовать и от них начали происходить все более сложные и полезные техники (я попытался упорядочить их в гомологических рядах).

Растягивания → Растягивания ногой
Прямым наследником растягиваний стали растягивания ногой.

Далее можно выделить группу растягиваний, которые отпочковались от растягиваний и развились в V-растягивания.

Растягивания → BTC Stretch → А-растягивания → V-растягивания
Как можно заметить, угол изгиба и роль рычага увеличиваются по нарастающей.

Осталось несколько упражнений, о которых я не упомянул. Это JAI растягивания, Pulse Stretch, Blasters и винтовые растягивания.
Поговорим о первых двух.

Сами по себе JAI растягивания неэффективны, но они хорошо дополнят программу для новичка (не Программу Новичка!). От них, как я думаю, и пошли Pulse Stretch, с той разницей, что за расслабленный член мы считаем его растяжение на 100 %, а за пульс/JAI растягивание, его растяжение на 110 %.
К сожалению, техника Pulse Stretch неоправданно сложна — непонятно, какую часть пениса вы растягиваете на 110 % при использовании А-захвата. Поэтому на 110 % стоит растягивать член с помощью обычных растягиваний.

JAI растягивания → Обычные растягивания 100-110-100 %

Blasters. Та же проблема — неудобный А-захват. Зато в них заложена очень ценная мысль — утомить пч мышцу кегелем, чтобы не мешала при растягиваниях. Получаем:

Обычные растягивания с кегелем до утомления

И последнее — винтовые растягивания. Так как при их выполнении невозможно добиться такого же сильного натяжения, как при обычных растягиваниях, они подходят под роль улучшающего тонус упражнения и как основа для других упражнений (например вращение веревки или эрегированного пениса). Возможно, помогут лучше проработать основание, но сами по себе, так же, как и JAI, неэффективны.

В итоге мы получили 4 типа растягиваний, упорядоченных по возрастающей эффективности (при наличии 2 и более упражнений):
Растягивания → Растягивания ногой
Растягивания → BTC Stretch → А-растягивания → V-растягивания
JAI растягивания → Обычные растягивания 100-110-100 %
Обычные растягивания с кегелем до утомления

Их можно назвать как растягивающие, с рычагом/изгибом, преодолевающие максимальное растяжение и утомляющие.

Все описанное выше лишь мое имхо.
Incubus.
awsd
Извини, может я только не понял...смысл данного поста?
О каком развитии и переосмыслении речь-тоже не уловил.
awsd
Incubus.
Бывает
Бендер.
Что это??? blink.gif
face123
Бендер.
Это превращение форума в свалку, когда клепаются темы клоны, темы под один вопрос или подобные высеры!
Может у человека было вдохновение к структурированию своих мыслей в головеsmile.gif
sm??
Просто тяни свой пч дважды в день и получай рост biggrin.gif
aln
sm??
Просто тяни свой пч дважды в день и получай рост   

Мне вот не совсем понятно, зачем ты сегодня поднял кучу старых тем. Причём почти везде даёшь по сути бессмысленные комментарии, аналогичные процитированному выше.
Заняться нечем? Или количество постов решил себе накрутить...
Орэх
Тема закрыта