Княжна_Тараканова
Monday, 15 June 2015, 20:33
Не скажу, что я семи пядей во лбу и осведомлена по всем вопросам, но есть вещи, которые очевидны любому и без чтения узкоспециализированной литературы.
Чтобы понять, что то, что сегодня творят Соединённые Штаты, давно вышло за грани дозволенного в международной политике, даже необязательно «кончать институтов».
Поэтому мне странно, что европейские и западные «учёные мужи», за редким исключением, считают действия США вполне адекватными сложившейся ситуации.
Даже «обеспечение безопасности» Прибалтики, которое в итоге вылилось в угрозы расстановки американских танков на её территории, кажется им ходом вполне разумным.
И Штаты, и их запуганные «союзники» уверены в своей правоте настолько, что ничто не способно их вразумить. Кроме, пожалуй, их же методов.
Поэтому России ничего другого не остаётся, кроме как предупредить страну, называющую её «агрессором» о том, что в случае, если боевая техника США появится в Прибалтике и странах Восточной Европы, России придётся начать наращивать свои силы в западном стратегическом направлении. Нагнетание и без того напряжённой обстановки и откровенное давление на нашу страну не может остаться незамеченным. Наше правительство, в случае необходимости, будет вынуждено найти соразмерный ответ на американские выпады адрес России. Ведь, если правительство США любит подвергать опасности своих граждан, то наше – напротив, делает всё возможное, чтобы от неё уберечь.
Галил
Monday, 15 June 2015, 21:04
Княжна_Тараканова QUOTE |
Чтобы понять, что то, что сегодня творят Соединённые Штаты, давно вышло за грани дозволенного в международной политике |
Они большие и сильные, значит могут устанавливать для всех правила и законы, суть которых в том, что все должны с ними делится. Собственно поэтому американцы хорошо и живут.
Понятия нравственности и морали в межгосударственных отношениях неприменимы, там голый расчет.
QUOTE |
мне странно, что европейские и западные «учёные мужи», за редким исключением, считают действия США вполне адекватными сложившейся ситуации. |
Европа очень зависима от США, что им говорят, то и поют.
Княжна_Тараканова
Tuesday, 16 June 2015, 14:57
QUOTE |
Они большие и сильные, значит могут устанавливать для всех правила и законы, суть которых в том, что все должны с ними делится. Собственно поэтому американцы хорошо и живут. Понятия нравственности и морали в межгосударственных отношениях неприменимы, там голый расчет. |
Даже те правила и законы, которые они "типа" устанавливают, должны и на них распространяться тоже.
applikator
Tuesday, 16 June 2015, 17:24
Даже те правила и законы, которые они "типа" устанавливают, должны и на них распространяться тоже. |
Придет и их время.
Княжна_Тараканова
Tuesday, 16 June 2015, 18:13
А поточнее? Когда же, а???
Галил
Tuesday, 16 June 2015, 19:50
Даже те правила и законы, которые они "типа" устанавливают, должны и на них распространяться тоже. |
Законы устанавливают сильные, они же их и трактуют. Слабым остается только их исполнять. К примеру, в чем достоинство западной демократии понять сложно, но её отсутствие с точки зрения политиков США прекрасный повод устраивать революции и начинать демократические бомбардировки, хотя причина не в отсутствии демократии, а в непокорности отдельных государств.
QUOTE |
А поточнее? Когда же, а??? |
Когда они станут слабыми. Когда это будет неизвестно.
JShadowLord
Wednesday, 17 June 2015, 14:26
как все сложно то.
ну а вообще если прямо смотреть на это. веселое время для большинства холопов - это единственная задача, которую сейчас целенаправленно подготавливают. цель - устроить бойню насколько эпичную, чтобы длилась долго и потери исчислялись в миллиардах.
один из ключевых элементов данной цели, не дать холопам сплачиваться....

поэтому остается только запасаться попкормом.
Галил
Wednesday, 17 June 2015, 16:20
JShadowLord QUOTE |
поэтому остается только запасаться попкормом. |
Поделись, откуда уверенность, что тебе удастся отсидеться в стороне и где находится место, гарантированно не попадающее под раздачу? Может и я туда переберусь с запасами попкорма.
JShadowLord
Wednesday, 17 June 2015, 18:02
Галил мне не удастся.

а уверенность в том, что мне на это насрать. поэтому будем жевать, пока не прилетит, а когда прилетит, пофик будет.
Княжна_Тараканова
Saturday, 27 June 2015, 18:08
QUOTE |
Когда они станут слабыми. Когда это будет неизвестно.
|
Ну вот , а я уж думала, что буду получать тут ответы на все общемировые вопросы.
Добавлено:
QUOTE |
ну а вообще если прямо смотреть на это. веселое время для большинства холопов - это единственная задача, которую сейчас целенаправленно подготавливают. |
Ну, не знаю - не знаю, такое ли оно весёлое для кого бы то ни было... Хотела бы я, как и вы смотреть на вещи. Жилось бы легче и спокойнее.
Добавлено:
QUOTE |
Поделись, откуда уверенность, что тебе удастся отсидеться в стороне и где находится место, гарантированно не попадающее под раздачу? Может и я туда переберусь с запасами попкорма. |
Вот и мне интересно, где же это чудесное местно. Возьмите меня с собой - поп-корнщицей, а???
Княжна_Тараканова
Saturday, 27 June 2015, 18:19
QUOTE |
а уверенность в том, что мне на это насрать. поэтому будем жевать, пока не прилетит, а когда прилетит, пофик будет. |
.... Ниччо не понимаю!!! Больно сложно изъясняетесь для ума княжеского.
Баязэт
Saturday, 27 June 2015, 18:51
уважаемые а вам не кажется что американскому простому люду такие же истории о сверхвозможностях россии рассказывают ?да и вообще мне кажется что все президенты и прочая элита на самом деле одна дружная семья ! и все дружно разжигают войны по всему миру ... а люди с острым приступом патриотизма принимают в них участие и погибают другие погибают от бухни кто от еды которую мы сейчас едим итд итп ! короче одним словом чтоб выжить и наблюдать за большим пи...децом пожевывая попкорн надо стать одним из элиты , как этого добиться куй его знает
ТолщеИДлиннее
Saturday, 27 June 2015, 21:17
Баязэт QUOTE |
да и вообще мне кажется что все президенты и прочая элита на самом деле одна дружная семья |
И этого тоже исключать не нужно.
JShadowLord
Monday, 29 June 2015, 19:17
Ну, не знаю - не знаю, такое ли оно весёлое для кого бы то ни было... Хотела бы я, как и вы смотреть на вещи. Жилось бы легче и спокойнее. |
ну, скажем. я не очень уверен в том, что это дело вообще доступно женщинам. ну, по крайней мере мне такие не встречались. 
QUOTE |
Вот и мне интересно, где же это чудесное местно. Возьмите меня с собой - поп-корнщицей, а??? |
смотрим выше.
QUOTE |
.... Ниччо не понимаю!!! Больно сложно изъясняетесь для ума княжеского. |
вот именно. дело во взгляде.
Баязэт
только..Котяре об этом не говори, а то он ещё по старым рельсам катается.
Баязэт
Monday, 29 June 2015, 19:35
JShadowLord QUOTE |
только..Котяре об этом не говори, а то он ещё по старым рельсам катается. |
ух если бы я ещё знал кто такой котяра
Княжна_Тараканова
Sunday, 05 July 2015, 16:19
QUOTE |
QUOTE Ну, не знаю - не знаю, такое ли оно весёлое для кого бы то ни было... Хотела бы я, как и вы смотреть на вещи. Жилось бы легче и спокойнее.
ну, скажем. я не очень уверен в том, что это дело вообще доступно женщинам. ну, по крайней мере мне такие не встречались. QUOTE Вот и мне интересно, где же это чудесное местно. Возьмите меня с собой - поп-корнщицей, а???
смотрим выше. |
С опозданием, но могу констатировать, что Ваша язвительность не знает границ...
Добавлено:
QUOTE |
JShadowLord QUOTE только..Котяре об этом не говори, а то он ещё по старым рельсам катается. ух если бы я ещё знал кто такой котяра
|
Да есть тут у нас один такой - с котом в сапогах на аватаре. Ещё свидитесь!
TENRU
Sunday, 05 July 2015, 19:53
Баязэт QUOTE |
уважаемые а вам не кажется что американскому простому люду такие же истории о сверхвозможностях россии рассказывают ? |
Практически все статьи из инопрессы, где рассказывают о страшных русских ракетах, подлодках и т.п. наверняка спонсируются военно-промышленным комплексом нашего противника. Из запуганных легче выжимать деньги. Это секрет Полишинеля.
Что, впрочем, не отменяет, неплохих боевых качеств нашей техники. 
Ну а проверить всё это в реале, не дай Бог нам всем! Самое лучшее применение военной силы, это своим наличием удерживать противников от боевых действий.
Баязэт
Sunday, 05 July 2015, 20:33
TENRU QUOTE |
Практически все статьи из инопрессы, где рассказывают о страшных русских ракетах, подлодках и т.п. наверняка спонсируются военно-промышленным комплексом нашего противника. Из запуганных легче выжимать деньги. Это секрет Полишинеля. |
всё верно, американцы платят не хилые налоги, благодаря страшилкам типа террористов нло и русских
. вопрос в том с какой целью нам , преподносят американцев как могучих врагов с супер навороченной военной техникой и виновных чуть ли не во всех бедах россии .
Добавлено:
TENRU
QUOTE |
Ну а проверить всё это в реале, не дай Бог нам всем! |
во во я тоже так считаю
TENRU
Sunday, 05 July 2015, 21:53
Баязэт QUOTE |
вопрос в том с какой целью нам , преподносят американцев как могучих врагов с супер навороченной военной техникой и виновных чуть ли не во всех бедах россии . |
Отчасти, с той же самой целью. Наша оборонка тоже хочет кушать. А отчасти, у американцев действительно самая мощная в мире военная машина и в отдельных видах вооружений (авианосцы, беспилотники, системы связи и управления) у них серьёзное опережение.
В общем, если вы параноик, то это ещё не значит, что за вами не следят.
Баязэт
Sunday, 05 July 2015, 22:33
TENRU QUOTE |
Отчасти, с той же самой целью. |
возможно и так , но я думаю что скорей всего для того , чтоб люди не задумывались о реальных проблемах внутри своей страны .
QUOTE |
А отчасти, у американцев действительно самая мощная в мире военная машина и в отдельных видах вооружений (авианосцы, беспилотники, системы связи и управления) у них серьёзное опережение. |
так то да ! и не только в этом .
но я не думаю что дело дойдет до такого абсурда , когда две могучие странны начнут воевать , с использованием всей своей мощи . просто в этом случае вымрут все ну или почти все . и большая часть земли станет не пригодной для жизни .QUOTE |
В общем, если вы параноик, то это ещё не значит, что за вами не следят. |
есть доля правды в этой шутке
TENRU
Sunday, 05 July 2015, 22:54
Баязэт QUOTE |
я думаю что скорей всего для того , чтоб люди не задумывались о реальных проблемах внутри своей страны . |
Отчасти и так, современная пропаганда работает сразу по нескольким целям. Что опять же не исключает зерна истины.
Княжна_Тараканова
Thursday, 09 July 2015, 11:47
QUOTE |
Ну а проверить всё это в реале, не дай Бог нам всем! Самое лучшее применение военной силы, это своим наличием удерживать противников от боевых действий. |
Золотые слова! А на Западе принято считать, что раз мы наращиваем военную мощь, значит обязательно по ним "жахнем".
JShadowLord
Thursday, 09 July 2015, 14:30
С опозданием, но могу констатировать, что Ваша язвительность не знает границ... |
ну и следом можно констатировать, что я действительно высказал правду. твоя реакция тому подтверждение.
Княжна_Тараканова
Thursday, 09 July 2015, 14:34
QUOTE |
ну и следом можно констатировать, что я действительно высказал правду. твоя реакция тому подтверждение. |
Ну, как скажете, как скажете. Вам, безусловно, виднее))
JShadowLord
Thursday, 09 July 2015, 14:36
Княжна_Тараканова нам все виднее, ибо мы видим много.
Княжна_Тараканова
Thursday, 09 July 2015, 15:08
QUOTE |
нам все виднее, ибо мы видим много. |
Ну и закрутили!!! Вам с котом можно соревноваться в завуалированности ваших посланий.
JShadowLord
Thursday, 09 July 2015, 15:30
Княжна_Тараканова мы этим уже занимаемся лет этак....много.
TENRU
Thursday, 09 July 2015, 18:15
А на Западе принято считать, что раз мы наращиваем военную мощь, значит обязательно по ним "жахнем". |
Анекдот такой есть.
Поехала жена с мужем на рыбалку.
Жара, муж выпил чекушку и заснул на бережку, а жене скучно стало, села она в его лодку и поплыла по озеру кувшинки собирать.
Тут подплывает к ней инспектор рыбнадзора и говорит, - Женщина, я вас оштрафую за незаконную рыбалку. Ловить можно только с берега!
Женщина, возмущённо, - Но я же не рыбачила!
Инспектор, - Но у вас имеется лодка, с которой вы могли ловить рыбу. Это инструмент преступления!
Женщина в ответ, - Тогда я подам в суд, что вы меня изнасиловали!
Инспектор, возмущённо, - Но я же к вам даже не прикасался!
Женщина, - Но инструмент преступления у вас же имеется!
Княжна_Тараканова
Thursday, 09 July 2015, 19:50
QUOTE |
Анекдот такой есть.
Поехала жена с мужем на рыбалку. Жара, муж выпил чекушку и заснул на бережку, а жене скучно стало, села она в его лодку и поплыла по озеру кувшинки собирать. Тут подплывает к ней инспектор рыбнадзора и говорит, - Женщина, я вас оштрафую за незаконную рыбалку. Ловить можно только с берега! Женщина, возмущённо, - Но я же не рыбачила! Инспектор, - Но у вас имеется лодка, с которой вы могли ловить рыбу. Это инструмент преступления! Женщина в ответ, - Тогда я подам в суд, что вы меня изнасиловали! Инспектор, возмущённо, - Но я же к вам даже не прикасался! Женщина, - Но инструмент преступления у вас же имеется! |
Вы эти хохмы в интернете выискиваете или же подобным фольклором ваша светлая голова полнится????
TENRU
Thursday, 09 July 2015, 21:11
или же подобным фольклором ваша светлая голова полнится???? |
Полнится. К сожалению, новых, оригинальных анекдотов практически не встречаю. Либо переделки старых, либо вариации. Так что при хорошей базе в голове можно не искать, сами всплывают в памяти.
von Tern
Sunday, 12 July 2015, 13:13
Баязэт QUOTE |
уважаемые а вам не кажется что американскому простому люду такие же истории о сверхвозможностях россии рассказывают ? |
Не думаю. В США такой истерии, как в РФ относительно США, нет. Неужели там транслируют по телевидению такое: ..... способна обратить в ядерную пыль всю Россию? Или: за два дня дойдём до Москвы... Есть теория: сильным незачем кричать на каждом углу о своей силе... А вот такие, как РФ, везде и бряцают своим оружием, чтобы запугать, но ЕС и США уже не воспринимают это всерьёз... Думаете, что они такие безпомощные и беззащитные? А если сравнить военные бюджеты? А армии?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Баязэт
Sunday, 12 July 2015, 17:07
von Tern QUOTE |
Антизомби: Как "непобедимая" русская армия выглядит на самом деле |
так это ясно ! я имел ввиду что простой народ в этих войнах мясо ! и поверь что всем президентам насрать кто там будет умирать , ваня саня джон или мага
von Tern
Sunday, 12 July 2015, 19:08
Баязэт QUOTE |
так это ясно ! я имел ввиду что простой народ в этих войнах мясо ! и поверь что всем президентам насрать кто там будет умирать , ваня саня джон или мага |
Конечно. Политики заваривают пойло, а простые люди поедают... Но и люди разрешают манипулировать своим сознанием в нужном направлении. Ведь без подготовки общественного мнения в нужную сторону войну не так просто начать...
JShadowLord
Monday, 13 July 2015, 15:28
von Tern QUOTE |
Не думаю. В США такой истерии, как в РФ относительно США, нет. |
да ты шо???? а кто там петицию на превентивный ядерный удар подписывал??? марсиане?? 
QUOTE |
Неужели там транслируют по телевидению такое: ..... способна обратить в ядерную пыль всю Россию? Или: за два дня дойдём до Москвы... |
пиндосская пропаганда никогда не будет разыгрывать карту победителя. она всегда играет карту жертвы.
QUOTE |
Есть теория: сильным незачем кричать на каждом углу о своей силе... |
угу. реклама - это не крики. 
QUOTE |
А вот такие, как РФ, везде и бряцают своим оружием, чтобы запугать, но ЕС и США уже не воспринимают это всерьёз... |
а вот такие как вон терн опять херню с потолка несут. 
QUOTE |
Думаете, что они такие безпомощные и беззащитные? А если сравнить военные бюджеты? А армии? |
вооруженные обезъяны терминаторами не станут. 
ну и маленький секретик расскажу. у пиндосов очко играет даже от Сев. Кореи. 
а очередной дутый фэйк можешь себе куда нибудь запихнуть. 
хотя вот интересно почему этот кАнал до сих пор не закрыли. может не репортят.....а может ютубам указание было дано. 
Баязэт
QUOTE |
так это ясно ! я имел ввиду что простой народ в этих войнах мясо ! и поверь что всем президентам насрать кто там будет умирать , ваня саня джон или мага |
президенты тут ничего не решают. президент - это объект для народной веры и мишень для народного гнева. инструмент.
пиндосией правят корпорации и это уже даже не скрывается. у нас ситуация примерно такая же.
Баязэт
Monday, 13 July 2015, 18:03
JShadowLord QUOTE |
президенты тут ничего не решают. президент - это объект для народной веры и мишень для народного гнева. инструмент. пиндосией правят корпорации и это уже даже не скрывается. у нас ситуация примерно такая же. |
но это не исключает ! того факта , что им насрать
Добавлено:
кого с кем стравливать , вить главное профит
JShadowLord
Monday, 13 July 2015, 18:49
Баязэт QUOTE |
но это не исключает ! того факта , что им насрать |
не исключает. их это по идее вообще не должно волновать. главное быть послушной сучкой и получать вкусные пряники.
von Tern
Monday, 13 July 2015, 19:18
JShadowLord QUOTE |
да ты шо???? а кто там петицию на превентивный ядерный удар подписывал??? марсиане?? |
Какая там петиция. Там всё давно ясно, чем и как отвечать, зачем ещё петиция?
QUOTE |
а вот такие как вон терн опять херню с потолка несут. очередной дутый фэйк можешь себе куда нибудь запихнуть. |
Главное, что ЙСхадовЛорд не лжёт и меня может упрекнуть...
Такое показывают ваши телеканалы. Как он дутый?
QUOTE |
хотя вот интересно почему этот кАнал до сих пор не закрыли. |
А почему его в Украине должны закрывать? В Украине закрыли пропагандистские каналы врага...
renator
Monday, 13 July 2015, 19:37
von Tern QUOTE |
Но и люди разрешают манипулировать своим сознанием в нужном направлении. |
Сознанием протоукров они видимо легко манипулируют. Насцали вам в уши, что на помощь приедут абрамсы и приплывут авианосцы а смелые американцы будут воевать за ваши говновышиванки.
Рассказали вам как славно чубатые хлопцы будут жить в эвропе, мало работая и докуя получая.
А по факту европа и америка стали в позу обиженных, ни абрамсов вам, ни эвропы, так, мелкие пакости русским делают, вашими хохляцкими руками.
А вы священные какелы.
Революцию одобрили? Скакали? Теперь вы накуй никому не нужны, как и правый сектор, кстати новые агенты кремля. Вашими землями и трубой владеют другие страны, а вы простые но гордые протоукры сосите мохнатую лапу.
Баязэт
Monday, 13 July 2015, 19:37
JShadowLord QUOTE |
их это по идее вообще не должно волновать. главное быть послушной сучкой и получать вкусные пряники. |
согласен ! но я почемуто думаю , что многие бы захотели быть президентом и получать вкусные пряники , даже если ради этого
придётся стать послушной сучкой
JShadowLord
Monday, 13 July 2015, 20:05
von Tern QUOTE |
Какая там петиция. Там всё давно ясно, чем и как отвечать, зачем ещё петиция? |
да ты шо??? (ещё раз). речь то про истерию граждан идет, а не про решения их хозяев. 
QUOTE |
Главное, что ЙСхадовЛорд не лжёт и меня может упрекнуть... Такое показывают ваши телеканалы. Как он дутый? |
верно, иногда показывают. но не рубленными удобными кусками с удобными комментариями, а сюжеты целиком, и не в одной связке, дабы не создавать впечатления, что события многолетней давности происходили сегодня и все сразу.
ещё раз повторяю. твой "антизомби" уже РАЗБОМБЛЕН с детальным анализом махинаций над информацией.
QUOTE |
А почему его в Украине должны закрывать? |
этот канал ведут украинские сми, но им он НЕ пренадлежит. это собственность гугеля.
QUOTE |
В Украине закрыли пропагандистские каналы врага... |
так "В" или "На"?
и насчет закрыли. ну телевещание вы возможно и перекрыли, но не тырнет. у ваших там "вумников" мозгов не хватит его перекрыть.
демократичненько так, однако. свобода слова все дела. 
Баязэт
QUOTE |
согласен ! но я почемуто думаю , что многие бы захотели быть президентом и получать вкусные пряники , даже если ради этого smile.gif придётся стать послушной сучкой |
ну если в ряды шоубиза примут.