Военная техника США не останется незамеченной

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Княжна_Тараканова
Не скажу, что я семи пядей во лбу и осведомлена по всем вопросам, но есть вещи, которые очевидны любому и без чтения узкоспециализированной литературы.
Чтобы понять, что то, что сегодня творят Соединённые Штаты, давно вышло за грани дозволенного в международной политике, даже необязательно «кончать институтов».
Поэтому мне странно, что европейские и западные «учёные мужи», за редким исключением, считают действия США вполне адекватными сложившейся ситуации.

Даже «обеспечение безопасности» Прибалтики, которое в итоге вылилось в угрозы расстановки американских танков на её территории, кажется им ходом вполне разумным.
И Штаты, и их запуганные «союзники» уверены в своей правоте настолько, что ничто не способно их вразумить. Кроме, пожалуй, их же методов.

Поэтому России ничего другого не остаётся, кроме как предупредить страну, называющую её «агрессором» о том, что в случае, если боевая техника США появится в Прибалтике и странах Восточной Европы, России придётся начать наращивать свои силы в западном стратегическом направлении. Нагнетание и без того напряжённой обстановки и откровенное давление на нашу страну не может остаться незамеченным. Наше правительство, в случае необходимости, будет вынуждено найти соразмерный ответ на американские выпады адрес России. Ведь, если правительство США любит подвергать опасности своих граждан, то наше – напротив, делает всё возможное, чтобы от неё уберечь.
Галил
Княжна_Тараканова
Чтобы понять, что то, что сегодня творят Соединённые Штаты, давно вышло за грани дозволенного в международной политике

Они большие и сильные, значит могут устанавливать для всех правила и законы, суть которых в том, что все должны с ними делится. Собственно поэтому американцы хорошо и живут.
Понятия нравственности и морали в межгосударственных отношениях неприменимы, там голый расчет.
мне странно, что европейские и западные «учёные мужи», за редким исключением, считают действия США вполне адекватными сложившейся ситуации.

Европа очень зависима от США, что им говорят, то и поют.
Княжна_Тараканова
Они большие и сильные, значит могут устанавливать для всех правила и законы, суть которых в том, что все должны с ними делится. Собственно поэтому американцы хорошо и живут.
Понятия нравственности и морали в межгосударственных отношениях неприменимы, там голый расчет.

Даже те правила и законы, которые они "типа" устанавливают, должны и на них распространяться тоже. dry.gif
applikator
Княжна_Тараканова
Даже те правила и законы, которые они "типа" устанавливают, должны и на них распространяться тоже.
Придет и их время.
Княжна_Тараканова
Придет и их время.

А поточнее? Когда же, а???
Галил
Княжна_Тараканова
Даже те правила и законы, которые они "типа" устанавливают, должны и на них распространяться тоже.

Законы устанавливают сильные, они же их и трактуют. Слабым остается только их исполнять. К примеру, в чем достоинство западной демократии понять сложно, но её отсутствие с точки зрения политиков США прекрасный повод устраивать революции и начинать демократические бомбардировки, хотя причина не в отсутствии демократии, а в непокорности отдельных государств.
А поточнее? Когда же, а???

Когда они станут слабыми. Когда это будет неизвестно.
JShadowLord
unsure.gif
как все сложно то.
ну а вообще если прямо смотреть на это. веселое время для большинства холопов - это единственная задача, которую сейчас целенаправленно подготавливают. цель - устроить бойню насколько эпичную, чтобы длилась долго и потери исчислялись в миллиардах.
один из ключевых элементов данной цели, не дать холопам сплачиваться....aga.gif

поэтому остается только запасаться попкормом. pardon.gif
Галил
JShadowLord
поэтому остается только запасаться попкормом.

Поделись, откуда уверенность, что тебе удастся отсидеться в стороне и где находится место, гарантированно не попадающее под раздачу? Может и я туда переберусь с запасами попкорма. smile.gif
JShadowLord
Галил
мне не удастся. pardon.gif
а уверенность в том, что мне на это насрать. поэтому будем жевать, пока не прилетит, а когда прилетит, пофик будет. aga.gif
Княжна_Тараканова
Когда они станут слабыми. Когда это будет неизвестно.

Ну вот , а я уж думала, что буду получать тут ответы на все общемировые вопросы. dry.gif
Добавлено:
ну а вообще если прямо смотреть на это. веселое время для большинства холопов - это единственная задача, которую сейчас целенаправленно подготавливают.

Ну, не знаю - не знаю, такое ли оно весёлое для кого бы то ни было... Хотела бы я, как и вы смотреть на вещи. Жилось бы легче и спокойнее.
Добавлено:
Поделись, откуда уверенность, что тебе удастся отсидеться в стороне и где находится место, гарантированно не попадающее под раздачу? Может и я туда переберусь с запасами попкорма. 

Вот и мне интересно, где же это чудесное местно. Возьмите меня с собой - поп-корнщицей, а???
Княжна_Тараканова
а уверенность в том, что мне на это насрать. поэтому будем жевать, пока не прилетит, а когда прилетит, пофик будет. 

.... Ниччо не понимаю!!! Больно сложно изъясняетесь для ума княжеского.
Баязэт
уважаемые а вам не кажется что американскому простому люду такие же истории о сверхвозможностях россии рассказывают ?да и вообще мне кажется что все президенты и прочая элита на самом деле одна дружная семья ! и все дружно разжигают войны по всему миру ... а люди с острым приступом патриотизма принимают в них участие и погибают другие погибают от бухни кто от еды которую мы сейчас едим итд итп ! короче одним словом чтоб выжить и наблюдать за большим пи...децом пожевывая попкорн надо стать одним из элиты , как этого добиться куй его знает biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
Баязэт
да и вообще мне кажется что все президенты и прочая элита на самом деле одна дружная семья
И этого тоже исключать не нужно. smile.gif biggrin.gif
JShadowLord
Княжна_Тараканова
Ну, не знаю - не знаю, такое ли оно весёлое для кого бы то ни было... Хотела бы я, как и вы смотреть на вещи. Жилось бы легче и спокойнее.

ну, скажем. я не очень уверен в том, что это дело вообще доступно женщинам. ну, по крайней мере мне такие не встречались. aga.gif
Вот и мне интересно, где же это чудесное местно. Возьмите меня с собой - поп-корнщицей, а???

смотрим выше. biggrin.gif
.... Ниччо не понимаю!!! Больно сложно изъясняетесь для ума княжеского.

вот именно. дело во взгляде. biggrin.gif
Баязэт
только..Котяре об этом не говори, а то он ещё по старым рельсам катается. biggrin.gif
Баязэт
JShadowLord
только..Котяре об этом не говори, а то он ещё по старым рельсам катается. 
ух если бы я ещё знал кто такой котяра
smile.gif
Княжна_Тараканова

ну, скажем. я не очень уверен в том, что это дело вообще доступно женщинам. ну, по крайней мере мне такие не встречались.

смотрим выше. 

С опозданием, но могу констатировать, что Ваша язвительность не знает границ...
Добавлено:
JShadowLord
только..Котяре об этом не говори, а то он ещё по старым рельсам катается. 
ух если бы я ещё знал кто такой котяра

Да есть тут у нас один такой - с котом в сапогах на аватаре. Ещё свидитесь!
TENRU
Баязэт
уважаемые а вам не кажется что американскому простому люду такие же истории о сверхвозможностях россии рассказывают ?

Практически все статьи из инопрессы, где рассказывают о страшных русских ракетах, подлодках и т.п. наверняка спонсируются военно-промышленным комплексом нашего противника. Из запуганных легче выжимать деньги. Это секрет Полишинеля. smile.gif
Что, впрочем, не отменяет, неплохих боевых качеств нашей техники. smile.gif
Ну а проверить всё это в реале, не дай Бог нам всем! Самое лучшее применение военной силы, это своим наличием удерживать противников от боевых действий. smile.gif
Баязэт
TENRU
Практически все статьи из инопрессы, где рассказывают о страшных русских ракетах, подлодках и т.п. наверняка спонсируются военно-промышленным комплексом нашего противника. Из запуганных легче выжимать деньги. Это секрет Полишинеля. 
всё верно, американцы платят не хилые налоги, благодаря страшилкам типа террористов нло и русских
smile.gif . вопрос в том с какой целью нам , преподносят американцев как могучих врагов с супер навороченной военной техникой и виновных чуть ли не во всех бедах россии .
Добавлено:
TENRU
Ну а проверить всё это в реале, не дай Бог нам всем!
во во я тоже так считаю
smile.gif
TENRU
Баязэт
вопрос в том с какой целью нам , преподносят американцев как могучих врагов с супер навороченной военной техникой и виновных чуть ли не во всех бедах россии .

Отчасти, с той же самой целью. Наша оборонка тоже хочет кушать. А отчасти, у американцев действительно самая мощная в мире военная машина и в отдельных видах вооружений (авианосцы, беспилотники, системы связи и управления) у них серьёзное опережение.
В общем, если вы параноик, то это ещё не значит, что за вами не следят. biggrin.gif
Баязэт
TENRU
Отчасти, с той же самой целью.
возможно и так , но я думаю что скорей всего для того , чтоб люди не задумывались о реальных проблемах внутри своей страны .
А отчасти, у американцев действительно самая мощная в мире военная машина и в отдельных видах вооружений (авианосцы, беспилотники, системы связи и управления) у них серьёзное опережение.
так то да ! и не только в этом .
но я не думаю что дело дойдет до такого абсурда , когда две могучие странны начнут воевать , с использованием всей своей мощи . просто в этом случае вымрут все ну или почти все . и большая часть земли станет не пригодной для жизни .
В общем, если вы параноик, то это ещё не значит, что за вами не следят. 
есть доля правды в этой шутке
biggrin.gif
TENRU
Баязэт
я думаю что скорей всего для того , чтоб люди не задумывались о реальных проблемах внутри своей страны .

Отчасти и так, современная пропаганда работает сразу по нескольким целям. Что опять же не исключает зерна истины.
Княжна_Тараканова
Ну а проверить всё это в реале, не дай Бог нам всем! Самое лучшее применение военной силы, это своим наличием удерживать противников от боевых действий. 

Золотые слова! А на Западе принято считать, что раз мы наращиваем военную мощь, значит обязательно по ним "жахнем".
JShadowLord
Княжна_Тараканова
С опозданием, но могу констатировать, что Ваша язвительность не знает границ...

ну и следом можно констатировать, что я действительно высказал правду. твоя реакция тому подтверждение. pardon.gif
Княжна_Тараканова
ну и следом можно констатировать, что я действительно высказал правду. твоя реакция тому подтверждение. 

Ну, как скажете, как скажете. Вам, безусловно, виднее))
JShadowLord
Княжна_Тараканова
нам все виднее, ибо мы видим много. ph34r.gif biggrin.gif
Княжна_Тараканова
нам все виднее, ибо мы видим много.   

Ну и закрутили!!! Вам с котом можно соревноваться в завуалированности ваших посланий.
JShadowLord
Княжна_Тараканова
мы этим уже занимаемся лет этак....много. laugh.gif
TENRU
Княжна_Тараканова
А на Западе принято считать, что раз мы наращиваем военную мощь, значит обязательно по ним "жахнем".

Анекдот такой есть.

Поехала жена с мужем на рыбалку.
Жара, муж выпил чекушку и заснул на бережку, а жене скучно стало, села она в его лодку и поплыла по озеру кувшинки собирать.
Тут подплывает к ней инспектор рыбнадзора и говорит, - Женщина, я вас оштрафую за незаконную рыбалку. Ловить можно только с берега!
Женщина, возмущённо, - Но я же не рыбачила!
Инспектор, - Но у вас имеется лодка, с которой вы могли ловить рыбу. Это инструмент преступления!
Женщина в ответ, - Тогда я подам в суд, что вы меня изнасиловали!
Инспектор, возмущённо, - Но я же к вам даже не прикасался!
Женщина, - Но инструмент преступления у вас же имеется!
biggrin.gif
Княжна_Тараканова
Анекдот такой есть.

Поехала жена с мужем на рыбалку.
Жара, муж выпил чекушку и заснул на бережку, а жене скучно стало, села она в его лодку и поплыла по озеру кувшинки собирать.
Тут подплывает к ней инспектор рыбнадзора и говорит, - Женщина, я вас оштрафую за незаконную рыбалку. Ловить можно только с берега!
Женщина, возмущённо, - Но я же не рыбачила!
Инспектор, - Но у вас имеется лодка, с которой вы могли ловить рыбу. Это инструмент преступления!
Женщина в ответ, - Тогда я подам в суд, что вы меня изнасиловали!
Инспектор, возмущённо, - Но я же к вам даже не прикасался!
Женщина, - Но инструмент преступления у вас же имеется!

Вы эти хохмы в интернете выискиваете или же подобным фольклором ваша светлая голова полнится????
TENRU
Княжна_Тараканова
или же подобным фольклором ваша светлая голова полнится????

Полнится. К сожалению, новых, оригинальных анекдотов практически не встречаю. Либо переделки старых, либо вариации. Так что при хорошей базе в голове можно не искать, сами всплывают в памяти. biggrin.gif
von Tern
Баязэт
уважаемые а вам не кажется что американскому простому люду такие же истории о сверхвозможностях россии рассказывают ?

Не думаю. В США такой истерии, как в РФ относительно США, нет. Неужели там транслируют по телевидению такое: ..... способна обратить в ядерную пыль всю Россию? Или: за два дня дойдём до Москвы... Есть теория: сильным незачем кричать на каждом углу о своей силе... А вот такие, как РФ, везде и бряцают своим оружием, чтобы запугать, но ЕС и США уже не воспринимают это всерьёз... Думаете, что они такие безпомощные и беззащитные? А если сравнить военные бюджеты? А армии?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Баязэт
von Tern
Антизомби: Как "непобедимая" русская армия выглядит на самом деле
так это ясно ! я имел ввиду что простой народ в этих войнах мясо ! и поверь что всем президентам насрать кто там будет умирать , ваня саня джон или мага
biggrin.gif biggrin.gif
von Tern
Баязэт
так это ясно ! я имел ввиду что простой народ в этих войнах мясо ! и поверь что всем президентам насрать кто там будет умирать , ваня саня джон или мага
Конечно. Политики заваривают пойло, а простые люди поедают... Но и люди разрешают манипулировать своим сознанием в нужном направлении. Ведь без подготовки общественного мнения в нужную сторону войну не так просто начать...
JShadowLord
von Tern
Не думаю. В США такой истерии, как в РФ относительно США, нет.

да ты шо???? а кто там петицию на превентивный ядерный удар подписывал??? марсиане?? sneaky.gif
Неужели там транслируют по телевидению такое: ..... способна обратить в ядерную пыль всю Россию? Или: за два дня дойдём до Москвы...

пиндосская пропаганда никогда не будет разыгрывать карту победителя. она всегда играет карту жертвы.
Есть теория: сильным незачем кричать на каждом углу о своей силе...

угу. реклама - это не крики. aga.gif
А вот такие, как РФ, везде и бряцают своим оружием, чтобы запугать, но ЕС и США уже не воспринимают это всерьёз...

а вот такие как вон терн опять херню с потолка несут. aga.gif
Думаете, что они такие безпомощные и беззащитные? А если сравнить военные бюджеты? А армии?

вооруженные обезъяны терминаторами не станут. aga.gif

ну и маленький секретик расскажу. у пиндосов очко играет даже от Сев. Кореи. aga.gif

а очередной дутый фэйк можешь себе куда нибудь запихнуть. aga.gif

хотя вот интересно почему этот кАнал до сих пор не закрыли. может не репортят.....а может ютубам указание было дано. g.gif
Баязэт

президенты тут ничего не решают. президент - это объект для народной веры и мишень для народного гнева. инструмент.
пиндосией правят корпорации и это уже даже не скрывается. у нас ситуация примерно такая же.
Баязэт
JShadowLord
президенты тут ничего не решают. президент - это объект для народной веры и мишень для народного гнева. инструмент.
пиндосией правят корпорации и это уже даже не скрывается. у нас ситуация примерно такая же.
но это не исключает ! того факта , что им насрать
biggrin.gif
Добавлено:
кого с кем стравливать , вить главное профит cool.gif
JShadowLord
Баязэт
но это не исключает ! того факта , что им насрать

не исключает. их это по идее вообще не должно волновать. главное быть послушной сучкой и получать вкусные пряники.
von Tern
JShadowLord
да ты шо???? а кто там петицию на превентивный ядерный удар подписывал??? марсиане??
Какая там петиция. Там всё давно ясно, чем и как отвечать, зачем ещё петиция?
а вот такие как вон терн опять херню с потолка несут.
очередной дутый фэйк можешь себе куда нибудь запихнуть.
Главное, что ЙСхадовЛорд не лжёт и меня может упрекнуть...
Такое показывают ваши телеканалы. Как он дутый?
хотя вот интересно почему этот кАнал до сих пор не закрыли.
А почему его в Украине должны закрывать? В Украине закрыли пропагандистские каналы врага...
renator
von Tern
Но и люди разрешают манипулировать своим сознанием в нужном направлении.

Сознанием протоукров они видимо легко манипулируют. Насцали вам в уши, что на помощь приедут абрамсы и приплывут авианосцы а смелые американцы будут воевать за ваши говновышиванки.
Рассказали вам как славно чубатые хлопцы будут жить в эвропе, мало работая и докуя получая.
А по факту европа и америка стали в позу обиженных, ни абрамсов вам, ни эвропы, так, мелкие пакости русским делают, вашими хохляцкими руками.

А вы священные какелы.
Революцию одобрили? Скакали? Теперь вы накуй никому не нужны, как и правый сектор, кстати новые агенты кремля. Вашими землями и трубой владеют другие страны, а вы простые но гордые протоукры сосите мохнатую лапу.
Баязэт
JShadowLord
их это по идее вообще не должно волновать. главное быть послушной сучкой и получать вкусные пряники.

согласен ! но я почемуто думаю , что многие бы захотели быть президентом и получать вкусные пряники , даже если ради этого smile.gif придётся стать послушной сучкой biggrin.gif
JShadowLord
von Tern
Какая там петиция. Там всё давно ясно, чем и как отвечать, зачем ещё петиция?

да ты шо??? (ещё раз). речь то про истерию граждан идет, а не про решения их хозяев. aga.gif
Главное, что ЙСхадовЛорд не лжёт и меня может упрекнуть...
Такое показывают ваши телеканалы. Как он дутый?

верно, иногда показывают. но не рубленными удобными кусками с удобными комментариями, а сюжеты целиком, и не в одной связке, дабы не создавать впечатления, что события многолетней давности происходили сегодня и все сразу.
ещё раз повторяю. твой "антизомби" уже РАЗБОМБЛЕН с детальным анализом махинаций над информацией.
А почему его в Украине должны закрывать?

этот канал ведут украинские сми, но им он НЕ пренадлежит. это собственность гугеля.
В Украине закрыли пропагандистские каналы врага...

так "В" или "На"? biggrin.gif
и насчет закрыли. ну телевещание вы возможно и перекрыли, но не тырнет. у ваших там "вумников" мозгов не хватит его перекрыть.
демократичненько так, однако. свобода слова все дела. aga.gif
Баязэт

согласен ! но я почемуто думаю , что многие бы захотели быть президентом и получать вкусные пряники , даже если ради этого smile.gif придётся стать послушной сучкой

ну если в ряды шоубиза примут. pardon.gif