пермь
Tuesday, 09 June 2015, 17:32
Здравствуйте вот решил создать тему , чтоб где нибудь добрые люди могли подсказать дать совет если кого не затруднит , начал заниматься упр. прошло 3 месяца прибавил в длину 1 см , в обхват около 0.7. решил не давно купить экстендер вот идет 12 день занимаюсь по классики ,блин не удобно все это . по времени получается 2 -1.5 часа первый подход , и потом по часу больше не могу головка затекает дискамфорт ужастный, вообщем часов 4-5-6 набигает.
хотел узнать мнения:
может опять вернуться к упражнениям ? до полгода позаниматься может рост еще будет ,это будет лучше?
через какой промежуток времени примерно должен начаться рост от экстендара ?
хватит ли этого времени что я ношу ? и сеты эти часовые пойдут? между ними макс. перерыв мин 10.
стоит ли ожидать прироста лучше чем от упражнений? в два см хотя бы за полгода должно быть ?
еще у меня прилично прям так ухутшилась эрекцыя вот это беспокоит может дать пару дней передохнуть или что???
нужно ли делать дополнительные какие нибудь упражнения ?
после экстендера надо прогревать пч опять?
подскажите если не трудно)спс)
Добавлено:
да еще хотел спросить может перейти на силовую если не могу долгие сеты выдерживать ?
так добавляю размеры
FL-раслаб без вдавл ленейки 6.5-7см стал 7,5- 8 см
FL-рас. вдавл 9-9.5 стал 10-10.7
NBPFSL-расл. вытян. без вдавл л.й. 11.5-12,5 стал 13.5-14см
BPFSL- РАСЛ. выт. вдавл 13.5 -15 стал 16.5 наверно 17 см
FG-расл. окр. 9 слал 10.4
NBPEL- эрегир без вдавл-12.4 стал уверено 13.5 показывал бывало 14 см но после экс не поймешь
BPEL-эрег вдавлена 13.5 стал 15.5
Eg- обхват был 11 стал 11.8-12 см
последние измерения 08.05 2015г
так програма первые 5-6 недель:
1 прогрев 5мин
2растягивания 5 мин
3джелк 5мин
4 пргрев 5 мин
5 упрож. кегеля во время прогрева можно
6 массаж яичек
с каждой неделяй по мин добавлял кроме прогрева так и ост.5 мин и массаж. занимался через день тоесть 3 дня в неделю
далие :
1 прогрев 5 мин
2растягв. в стороны 5-10 мин
3V-растягивания 5-10мин
4А-растягивания 5-10мин
5Джелк с заломом10-20мин
6Джелк под углом10-20мин
7прогрев 5мин
8ленивые растягивания5-10мин
9кегель 10 мин
10 массаж яичек 3-5 мин
каждую мин дабовлял в неделю
выходных два в неделю ,
собирался идти дальше еще улутшать упражнения . но взял экс не знаю что теперь с ним ходить или упражнения оставить((((((((((((((((верней уже хожу 12 день)
пермь
Tuesday, 09 June 2015, 18:07
может вернуться к упражнениям? не застопорю свой рост экстендером?
Члегевара
Tuesday, 09 June 2015, 18:10
пермь
В основном советуют не менять программу пока рост по ней не прекратится.
Satanabaal
Tuesday, 09 June 2015, 18:32
пермь
Привет! Ну на счет не менять упражнение пока растёшь это тебе правильный совет! Если неудобен экс и не получается нормально его носить то ты с него не выростишь,я долго мучался так и силовая сделает только хуже. Или возвращайся на мануал или мудри с обмоткой и натяжением экса чтоб комфортно было носить.Удачи)
пермь
Tuesday, 09 June 2015, 18:35
а не чего не будет что я с экстендора опять перебегу на упражнения? блин ну пока мне экс просто поудобней носить но боюсь эфект будет меньше и забью рост в будущем?((
Добавлено:
поудобней всмысле безпалевней ))
тихушник
Tuesday, 09 June 2015, 18:38
пермь
Привет!
Поддержу мнение Члегевара и Satanabaal !
наборщик
Tuesday, 09 June 2015, 18:38
QUOTE |
да еще хотел спросить может перейти на силовую если не могу долгие сеты выдерживать ? |
Силовая застопорит рост -ее используют когда по классике все из пч вытянули ....греть надо до экса и во время носки
тихушник
Tuesday, 09 June 2015, 18:39
QUOTE |
прошло 3 месяца прибавил в длину 1 см , в обхват около 0.7. |
Очень хороший прирост!
Не спрыгивай с этой проги!
cliverd
Tuesday, 09 June 2015, 18:42
QUOTE |
начал заниматься упр. прошло 3 месяца прибавил в длину 1 см , в обхват около 0.7. |
Распеши прогу плиз!
пермь
Tuesday, 09 June 2015, 18:45
тихушник
да даже побольше около 1.5 см наверно, + - 0.5 по разному показывал от эрекцыи наверно , а теперь взял экс , эрекцыя страшная только можно сказать разгонишь до100% возмешь ленейку и все пропала))))
Добавлено:
cliverd
в 12 ночи я тебе распишу ее с удовольствием)
тихушник
Tuesday, 09 June 2015, 18:48
пермь QUOTE |
возмешь ленейку и все пропала) |
А ты спрячь её подальше ( на пару-тройку мес)
А чё не написал про начальные размеры?
Сколь в длине и обхвате имел в наличии на старте?
пермь
Tuesday, 09 June 2015, 18:50
меня интересует не наврежу после экс я своей проге???? там только руки пока)))
наборщик
Tuesday, 09 June 2015, 18:50
QUOTE |
в 12 ночи я тебе распишу ее с удовольствием) |
Кем в 12 становишься ?
тихушник
Tuesday, 09 June 2015, 18:54
наборщик QUOTE |
в 12 ночи я тебе распишу ее с удовольствием)
Кем в 12 становишься ? |
У него наверное родители отходят ко сну и освобождается комп!
наборщик
Tuesday, 09 June 2015, 18:57
QUOTE |
У него наверное родители отходят ко сну и освобождается комп! |
Я это понял
Но решил переспросить !!!
пермь
Tuesday, 09 June 2015, 19:09
тихушник
занят я буду)) да если и родители и что подумаешь ,до 12 занят работаю )
пермь
Tuesday, 09 June 2015, 19:32
так кто нибудь пробывал спрыгивать с экс на упр. обратно? или оставить может экс пару то см точно должен прибавить)
Добавлено:
отредактировал расписал размер и как тренировался )
Brodude
Tuesday, 09 June 2015, 19:49
пермь Приветствую. Вот здесь не понял.
QUOTE |
NBPEL- эрегир без вдавл-12.4 стал уверено 13.5
BPEL-эрег вдавлена 13.5 стал 15.5 |
Резко поправился что ли за 3 месяца или неправильно мерил?
Разница между показателями увеличилась.
пермь
Wednesday, 10 June 2015, 0:19
Brodude
привет) да может сильнее вдавливать стал) а может поправился , начал есть по расписанию в 8 завтрак в 12 обед в 8 ужин ) может и набрал) ну и сильнее вдавливать стал думаю)
trance.fm
Wednesday, 10 June 2015, 0:23
пермь
Поработай сначала по мануальной программе какой-то период времени. Потом сделай замер и смотри по ситуации. Экс отложи в сторону. Еще рано за него браться тебе.
пермь
Friday, 12 June 2015, 19:13
trance.fm
да не решил уже все же экс пару см думает вытянет побыстрей и будет 16 см хоть бабе не стыдно показать будет а то 14см ппц а там уже буду мучаться тянуть как нибудь дальше мелкими шагами
ubersoldner
Friday, 12 June 2015, 20:38
Относительно вопросов в шапке,а почему бы перед тем как покупать и надевать экстендер не прочитать было [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] основные темы по эстендеру?В очередной раз я вижу такого человека и в очередной раз мне хочется задать вопрос неужели так трудно посадить попец на одно место и почитать сии темы?Ведь на все вопросы шапки там есть ответы,ну а от себя уже могу предположить,что экстендер куплен механический,судя по твоему отзыву по ношению,так почему бы не купить вакуумник и в разы
уменьшить дискомфорт?Если не позволяют средства,подкопи,поверь мне на слово-механика уг полное,да и того времени,которое ты носишь мало,в полне возможно,что уже сейчас ты на силовой,а не на классике,как сам считаешь.Читай темы,делай выводы
Добавлено: да и экстендер-это не вытянет побыстрей,это надолго
Добавлено: QUOTE |
в два см хотя бы за полгода должно быть ? |
ХОТЯ бы
neitrino
Friday, 12 June 2015, 20:49
ubersoldner Как ты правильно заметил если сесть и изучить форум, то и механику по классике, не спеша добавляя штанги носить можно, получаяя результат.
пермь Он не хотел тебя обидеть

Если механику думаешь носить, почитай как вариант мою персоналку, а так не мало людей, поопытней меня выросли на механике.
пермь
Friday, 12 June 2015, 20:52
ubersoldner
хотя бы а что такое? ?? да вроде привыкать начинаю) потехоньку посмотрю может куплю вакум буду чередовать )а что 5-6 часов мало? да нет вроде еще на классике примерно одинаковую длину выставляю +- 1мм около того) ну правда после 10 дней прибавил не 05 а около 08-09мм
Добавлено:
neitrino
хорошо спасибо за совет сейчас прочту ) благодарю )
пермь
Friday, 12 June 2015, 21:13
говорят просто не так вак тянет ну не плохо чередовать финаисы позволяю вроде)
neitrino
Friday, 12 June 2015, 21:15
пермь
Чередовать-это вообще хорошо!
пермь
Friday, 12 June 2015, 21:16
еще как бы с калпочкрм не пролететь подошел бы )) а то экс двух систем. ну на ремешке головка слетает, ношу на петле
ubersoldner
Friday, 12 June 2015, 21:27
В идеале необходимо делать за 1 -2 подхода с перерывом в 5 минут,чтобы в туалет сходить,а также часов 6-7,но бывает и 8,смотря по ощущениям,с колпачком пролететь невозможно,если правильно все замерить и сообщить продавцу на форуме,а тянет вак не хуже,тем более,если говорить о классике,а если под протекторный колпачок еще и головку лейкопластырем обклеивать,то проблем вообще не возникает,вот в подвешивании,там да,там вак имеет ограничение по весу,относительно механики,а на счет хотя бы,2 см bpel,судя по тому,что написал в шапке,ты уже вытянул,а потому еще 2 см bpel за полгода и того=4 см bpel за год,такое возможно и встречается,но данные случаи словами хотя бы не описываются

тут уже подходит что-то типа: "Да я бох нупа"
Добавлено: да и вак крепление более четко контролирует длину,на механике сегодня ты на мм прикрепил выше,завтра ниже,а послезавтра на 2 мм ниже или выше,а в растяге для экстендера этот мм уже превращается в 3 мм на штангах
Добавлено: а обидеть,конечно не хотел,это я так на дорогу истины наставляю
neitrino
Friday, 12 June 2015, 21:39
ubersoldner Очередной батал вак vs механика

, думаю если попробывал бы вакуум, был бы того же мнения, но для меня большой плюс механики, что ещё можно лучше прятать под одеждой, максимально доходил до 21 бпфсл в эксе и удавалось успешно прятать все это дело
ubersoldner
Friday, 12 June 2015, 21:46
neitrino QUOTE |
Очередной батал вак vs механика , думаю если попробывал бы вакуум, был бы того же мнения, но для меня большой плюс механики, что ещё можно лучше прятать под одеждой, максимально доходил до 21 бпфсл в эксе и удавалось успешно прятать все это дело |
вак ,конечно, получается на пару см подлиннее конструкция,у меня сейчас в нем бпфсл 23 и спрятать не могу,сижу дома за компом
пермь
Wednesday, 22 July 2015, 15:26
такой вопрос может кто подскажет , перешел на вак. перед. одеваю все норм . ну потом , защитный колпачек слазиет чучуть с головки и головка сдвиг. с верху на середину колпака что эт норм или как может кто подскажет ??
Добавлено:
еще как правильно добавлять длину штанг что замерять какое расстояние , где?
пермь
Wednesday, 29 July 2015, 17:08
блин появилась ранка на уздечке опять(( че делоть то дни не охота пропускать не тоская экс (( сколько времени на заживления потрачу(((вроде тоскать не мешает ранка , ну точто она есть тоже же не айс надо чтоб зажила(
BiGJorik
Wednesday, 29 July 2015, 20:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Привет! Очень полезная ссылка,там все основные темы раскрыты. Почитай пункт 5(весь),возможно найдешь ответ по своей проблеме. Травмы в нашем деле случаются и часто. Надо уметь их предупреждать,ну и,естественно,эффективно бороться с уже имеющимися!
Роста тебе и травмобезопасности!!!
пермь
Saturday, 01 August 2015, 18:45
BiGJorik Спасибо почитаю, Очеень много всего там))
РОста тебе)
Добавлено:
Может подскажите где найти побольше инфы про обмотку пластырем на ваккум):?
BiGJorik
Saturday, 01 August 2015, 20:49
пермь пермь Не за что. )) И тебе спасибо! Тут и вправду очень много инфы,только надо ее разрыть. Конечно,отцы-создатели сайта заслуживают памятника нерукотворного за свое детище
Видел я тут или саму информацию или ссылку на видео по обмотку пластырем. Порой,обязательно найдешь!
Роста нам всем!)
пермь
Sunday, 02 August 2015, 0:35
BiGJorik
ага рост это главное в нашем деле))ну спасибо начну рыть как крот инфы много)
BiGJorik
Sunday, 02 August 2015, 15:29
пермь Я уже почти месяц курю этот форум и все равно все пока не перечитал.... Очень много инфы! Но надо делать и перерывы,а то каша в голове образуется
пермь
Saturday, 22 August 2015, 15:01
интерестно а были ли такие кто от экса не чего не получил ,перешел на простую мануалку и рост пошел))? вдруг?
пермь
Wednesday, 02 September 2015, 13:35
мужики а есть кто нибудь с Ростова )? помощь нужна , нахожусь в Ростове ,живу не там ,но долго буду прибывать , адреса получается нет , а я хотел бы заказ там сделать на почту прибамбасов для нупа
пермь
Wednesday, 03 April 2019, 12:04
Всем привет !!!
Вообщем возвращаюсь к вам !!!
После мануала с приростом , экса с застоем и ухудшением эрекции , после 3-4 лет перерыва от нупа...
ХОЧУ РОСТА !!!!
И так начну я конечно же с мануала , с программы которая мне дала рост и Буды выжимать с мануала максимум!
---ПРОГРЕВАНИЕ ----5-10 мин.
---РАСТЯГИВАНИЕ---в стороны, удерживание в растянутом состоянии по 10 секунд в каждую сторону
5 кругов (5мин)
---ДЖЕЛК---100 повторении (5мин)
---ПРОГРЕВ---(5-10мин) вместе с кегелем
---КЕГЕЛЬ---5мин.
(1мин)10сек.по 1сек. Сжим...10 сек... Отдых
(1мин)- отдых
(1мин)10сек Сжим...10 сек... Отдых
(1мин)-отдых
(1мин)10сек Сжим...10 сек... Отдых
---МАССАЖ ЯИЧЕК---(5мин)
Каждую неделю буду прибавлять:
РАСТЯГИВАНИЯ +1мин
КЕГЕЛЬ +1мин.
ДЖЕЛК+20 повторений
Растяну эту программу на два месяца , а там посмотрим.
Тренировки будут два через два ....
Вообщем
1 Прогрев 5-10мин
2 Растягивание 5мин
3 джелк 5мин
4 прогрев КЕГЕЛЬ 5 мин
5 массаж
Тренировки начну со следующей недели .
Ещё не делал замеры , ну так как набрал в весе прилично думаю 1см примерно спрятался в лобке )))
Вообщем сделаю замеры , найду свои старый дневник с замерами, все выложу сюда и начну тренировки !!!
ВСЕМ РОСТА!!!!!!
Хотел спросить как вы считаете два через два не сильно интенсивно будет? Я когда начинал делал день через день , сейчас такой возможности нету (
Vezunchik
Wednesday, 03 April 2019, 12:35
QUOTE |
Хотел спросить как вы считаете два через два не сильно интенсивно будет |
По члену посмотри.. Начни мягко.. Если мало прибавь газу
Добавлено:
На сколько вырос то на мануале? И сколько откат после трех лет?
пермь
Wednesday, 03 April 2019, 13:21
я не долго занимался , всего месяца 3 мануалом 1см прирост.
ну врятле это откат, скорее вес набрал тоже около 1см откат получился
все точно скажу после того как найду дневник надо сьездить на другую квартиру, и сделаю новые замеры потом все станет ясно
планирую на следующей недели если получится то раньше
Dajiba
Wednesday, 03 April 2019, 13:59
QUOTE |
Хотел спросить как вы считаете два через два не сильно интенсивно будет? Я когда начинал делал день через день , сейчас такой возможности нету ( |
По схеме Кеммера не хочешь попробовать?) Первую неделю тренировка-два дня отдыха, а со второй уже перейти к двум тренировкам-двум выходным (в оригинале у Кеммера после второй недели идут три недели тренировка-выходной, а потом уже две тренировки-выходной).
И к программе добавить по 60 джай-растягиваний в течение дня (при посещении туалета, например), времени фигню отнимает, но по словам того же Кеммера очень полезная вещи в НУПе. На себе испробовал эти растяги дважды (и сейчас продолжаю их делать), дважды был приличный рост, можешь мою персоналку глянуть. Теперь вот интересно, насколько сильно джай-растяги внесли свою лепту в результаты))
пермь
Wednesday, 03 April 2019, 14:31
не получается у меня такое расписание , два дня свободен два дня занят((
персоналку сейчас твою загляну .спс!!!может сделаю 1тренировка 3 отдыха еще разок так, а потом перейти на 2:2..?
а как персоналку редактировать не найду ?