И СНОВА В БОЙ!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
пермь
Здравствуйте вот решил создать тему , чтоб где нибудь добрые люди могли подсказать дать совет если кого не затруднит , начал заниматься упр. прошло 3 месяца прибавил в длину 1 см , в обхват около 0.7. решил не давно купить экстендер вот идет 12 день занимаюсь по классики ,блин не удобно все это . по времени получается 2 -1.5 часа первый подход , и потом по часу больше не могу головка затекает дискамфорт ужастный, вообщем часов 4-5-6 набигает.
хотел узнать мнения:
может опять вернуться к упражнениям ? до полгода позаниматься может рост еще будет ,это будет лучше?
через какой промежуток времени примерно должен начаться рост от экстендара ?
хватит ли этого времени что я ношу ? и сеты эти часовые пойдут? между ними макс. перерыв мин 10.
стоит ли ожидать прироста лучше чем от упражнений? в два см хотя бы за полгода должно быть ?
еще у меня прилично прям так ухутшилась эрекцыя вот это беспокоит может дать пару дней передохнуть или что???
нужно ли делать дополнительные какие нибудь упражнения ?
после экстендера надо прогревать пч опять?
подскажите если не трудно)спс)
Добавлено:
да еще хотел спросить может перейти на силовую если не могу долгие сеты выдерживать ?

так добавляю размеры
FL-раслаб без вдавл ленейки 6.5-7см стал 7,5- 8 см

FL-рас. вдавл 9-9.5 стал 10-10.7

NBPFSL-расл. вытян. без вдавл л.й. 11.5-12,5 стал 13.5-14см

BPFSL- РАСЛ. выт. вдавл 13.5 -15 стал 16.5 наверно 17 см

FG-расл. окр. 9 слал 10.4

NBPEL- эрегир без вдавл-12.4 стал уверено 13.5 показывал бывало 14 см но после экс не поймешь

BPEL-эрег вдавлена 13.5 стал 15.5

Eg- обхват был 11 стал 11.8-12 см

последние измерения 08.05 2015г

так програма первые 5-6 недель:
1 прогрев 5мин
2растягивания 5 мин
3джелк 5мин
4 пргрев 5 мин
5 упрож. кегеля во время прогрева можно
6 массаж яичек

с каждой неделяй по мин добавлял кроме прогрева так и ост.5 мин и массаж. занимался через день тоесть 3 дня в неделю
далие :
1 прогрев 5 мин
2растягв. в стороны 5-10 мин
3V-растягивания 5-10мин
4А-растягивания 5-10мин
5Джелк с заломом10-20мин
6Джелк под углом10-20мин
7прогрев 5мин
8ленивые растягивания5-10мин
9кегель 10 мин
10 массаж яичек 3-5 мин
каждую мин дабовлял в неделю
выходных два в неделю ,
собирался идти дальше еще улутшать упражнения . но взял экс не знаю что теперь с ним ходить или упражнения оставить((((((((((((((((верней уже хожу 12 день)
пермь
может вернуться к упражнениям? не застопорю свой рост экстендером?
Члегевара
пермь
В основном советуют не менять программу пока рост по ней не прекратится.
Satanabaal
пермь
Привет! Ну на счет не менять упражнение пока растёшь это тебе правильный совет! Если неудобен экс и не получается нормально его носить то ты с него не выростишь,я долго мучался так и силовая сделает только хуже. Или возвращайся на мануал или мудри с обмоткой и натяжением экса чтоб комфортно было носить.Удачи)
пермь
а не чего не будет что я с экстендора опять перебегу на упражнения? блин ну пока мне экс просто поудобней носить но боюсь эфект будет меньше и забью рост в будущем?((
Добавлено:
поудобней всмысле безпалевней ))
тихушник
пермь
Привет!
Поддержу мнение Члегевара и Satanabaal !
наборщик
да еще хотел спросить может перейти на силовую если не могу долгие сеты выдерживать ?

Силовая застопорит рост -ее используют когда по классике все из пч вытянули ....греть надо до экса и во время носки
тихушник
прошло 3 месяца прибавил в длину 1 см , в обхват около 0.7.

Очень хороший прирост!
Не спрыгивай с этой проги!
cliverd
начал заниматься упр. прошло 3 месяца прибавил в длину 1 см , в обхват около 0.7.

Распеши прогу плиз!
пермь
тихушник
да даже побольше около 1.5 см наверно, + - 0.5 по разному показывал от эрекцыи наверно , а теперь взял экс , эрекцыя страшная только можно сказать разгонишь до100% возмешь ленейку и все пропала))))
Добавлено:
cliverd
в 12 ночи я тебе распишу ее с удовольствием)
тихушник
пермь
возмешь ленейку и все пропала)

А ты спрячь её подальше ( на пару-тройку мес)
А чё не написал про начальные размеры?
Сколь в длине и обхвате имел в наличии на старте?
пермь
меня интересует не наврежу после экс я своей проге???? там только руки пока)))
наборщик

Кем в 12 становишься ? biggrin.gif
тихушник
наборщик

Кем в 12 становишься ?

У него наверное родители отходят ко сну и освобождается комп! wink.gif
наборщик
У него наверное родители отходят ко сну и освобождается комп! 

Я это понял biggrin.gif Но решил переспросить !!!
пермь
тихушник
занят я буду)) да если и родители и что подумаешь ,до 12 занят работаю )
пермь
так кто нибудь пробывал спрыгивать с экс на упр. обратно? или оставить может экс пару то см точно должен прибавить)
Добавлено:
отредактировал расписал размер и как тренировался )
Brodude
пермь
Приветствую. Вот здесь не понял.
NBPEL- эрегир без вдавл-12.4 стал уверено 13.5

BPEL-эрег вдавлена 13.5 стал 15.5

Резко поправился что ли за 3 месяца или неправильно мерил?
Разница между показателями увеличилась.
пермь
Brodude
привет) да может сильнее вдавливать стал) а может поправился , начал есть по расписанию в 8 завтрак в 12 обед в 8 ужин ) может и набрал) ну и сильнее вдавливать стал думаю)
trance.fm
пермь
Поработай сначала по мануальной программе какой-то период времени. Потом сделай замер и смотри по ситуации. Экс отложи в сторону. Еще рано за него браться тебе.
пермь
trance.fm
да не решил уже все же экс пару см думает вытянет побыстрей и будет 16 см хоть бабе не стыдно показать будет а то 14см ппц а там уже буду мучаться тянуть как нибудь дальше мелкими шагами
ubersoldner
Относительно вопросов в шапке,а почему бы перед тем как покупать и надевать экстендер не прочитать было [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] основные темы по эстендеру?В очередной раз я вижу такого человека и в очередной раз мне хочется задать вопрос неужели так трудно посадить попец на одно место и почитать сии темы?Ведь на все вопросы шапки там есть ответы,ну а от себя уже могу предположить,что экстендер куплен механический,судя по твоему отзыву по ношению,так почему бы не купить вакуумник и в разы
уменьшить дискомфорт?Если не позволяют средства,подкопи,поверь мне на слово-механика уг полное,да и того времени,которое ты носишь мало,в полне возможно,что уже сейчас ты на силовой,а не на классике,как сам считаешь.Читай темы,делай выводы
Добавлено:
да и экстендер-это не вытянет побыстрей,это надолго
Добавлено:
в два см хотя бы за полгода должно быть ?

ХОТЯ бы biggrin.gif
neitrino
ubersoldner
Как ты правильно заметил если сесть и изучить форум, то и механику по классике, не спеша добавляя штанги носить можно, получаяя результат.
пермь
Он не хотел тебя обидетьsmile.gif Если механику думаешь носить, почитай как вариант мою персоналку, а так не мало людей, поопытней меня выросли на механике.
пермь
ubersoldner
хотя бы а что такое? ?? да вроде привыкать начинаю) потехоньку посмотрю может куплю вакум буду чередовать )а что 5-6 часов мало? да нет вроде еще на классике примерно одинаковую длину выставляю +- 1мм около того) ну правда после 10 дней прибавил не 05 а около 08-09мм
Добавлено:
neitrino
хорошо спасибо за совет сейчас прочту ) благодарю )
пермь
говорят просто не так вак тянет ну не плохо чередовать финаисы позволяю вроде)
neitrino
пермь
Чередовать-это вообще хорошо!
пермь
еще как бы с калпочкрм не пролететь подошел бы )) а то экс двух систем. ну на ремешке головка слетает, ношу на петле
ubersoldner
В идеале необходимо делать за 1 -2 подхода с перерывом в 5 минут,чтобы в туалет сходить,а также часов 6-7,но бывает и 8,смотря по ощущениям,с колпачком пролететь невозможно,если правильно все замерить и сообщить продавцу на форуме,а тянет вак не хуже,тем более,если говорить о классике,а если под протекторный колпачок еще и головку лейкопластырем обклеивать,то проблем вообще не возникает,вот в подвешивании,там да,там вак имеет ограничение по весу,относительно механики,а на счет хотя бы,2 см bpel,судя по тому,что написал в шапке,ты уже вытянул,а потому еще 2 см bpel за полгода и того=4 см bpel за год,такое возможно и встречается,но данные случаи словами хотя бы не описываются biggrin.gif тут уже подходит что-то типа: "Да я бох нупа" biggrin.gif
Добавлено:
да и вак крепление более четко контролирует длину,на механике сегодня ты на мм прикрепил выше,завтра ниже,а послезавтра на 2 мм ниже или выше,а в растяге для экстендера этот мм уже превращается в 3 мм на штангах
Добавлено:
а обидеть,конечно не хотел,это я так на дорогу истины наставляю biggrin.gif
neitrino
ubersoldner
Очередной батал вак vs механика biggrin.gif, думаю если попробывал бы вакуум, был бы того же мнения, но для меня большой плюс механики, что ещё можно лучше прятать под одеждой, максимально доходил до 21 бпфсл в эксе и удавалось успешно прятать все это дело wink.gif
ubersoldner
neitrino
Очередной батал вак vs механика , думаю если попробывал бы вакуум, был бы того же мнения, но для меня большой плюс механики, что ещё можно лучше прятать под одеждой, максимально доходил до 21 бпфсл в эксе и удавалось успешно прятать все это дело 

вак ,конечно, получается на пару см подлиннее конструкция,у меня сейчас в нем бпфсл 23 и спрятать не могу,сижу дома за компом laugh.gif
пермь
такой вопрос может кто подскажет , перешел на вак. перед. одеваю все норм . ну потом , защитный колпачек слазиет чучуть с головки и головка сдвиг. с верху на середину колпака что эт норм или как может кто подскажет ??
Добавлено:
еще как правильно добавлять длину штанг что замерять какое расстояние , где?
пермь
блин появилась ранка на уздечке опять(( че делоть то дни не охота пропускать не тоская экс (( сколько времени на заживления потрачу(((вроде тоскать не мешает ранка , ну точто она есть тоже же не айс надо чтоб зажила(
BiGJorik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Привет! Очень полезная ссылка,там все основные темы раскрыты. Почитай пункт 5(весь),возможно найдешь ответ по своей проблеме. Травмы в нашем деле случаются и часто. Надо уметь их предупреждать,ну и,естественно,эффективно бороться с уже имеющимися! wink.gif
Роста тебе и травмобезопасности!!!
пермь
BiGJorik Спасибо почитаю, Очеень много всего там))
РОста тебе)

Добавлено:
Может подскажите где найти побольше инфы про обмотку пластырем на ваккум):?
BiGJorik
пермь
пермь
Не за что. )) И тебе спасибо! Тут и вправду очень много инфы,только надо ее разрыть. Конечно,отцы-создатели сайта заслуживают памятника нерукотворного за свое детище biggrin.gif
Видел я тут или саму информацию или ссылку на видео по обмотку пластырем. Порой,обязательно найдешь!
Роста нам всем!)
пермь
BiGJorik
ага рост это главное в нашем деле))ну спасибо начну рыть как крот инфы много)
BiGJorik
пермь
Я уже почти месяц курю этот форум и все равно все пока не перечитал.... Очень много инфы! Но надо делать и перерывы,а то каша в голове образуется biggrin.gif
пермь
интерестно а были ли такие кто от экса не чего не получил ,перешел на простую мануалку и рост пошел))? вдруг?
пермь
мужики а есть кто нибудь с Ростова )? помощь нужна , нахожусь в Ростове ,живу не там ,но долго буду прибывать , адреса получается нет , а я хотел бы заказ там сделать на почту прибамбасов для нупа
пермь
Всем привет !!!
Вообщем возвращаюсь к вам !!!
После мануала с приростом , экса с застоем и ухудшением эрекции , после 3-4 лет перерыва от нупа...
ХОЧУ РОСТА !!!!
И так начну я конечно же с мануала , с программы которая мне дала рост и Буды выжимать с мануала максимум!

---ПРОГРЕВАНИЕ ----5-10 мин.

---РАСТЯГИВАНИЕ---в стороны, удерживание в растянутом состоянии по 10 секунд в каждую сторону
5 кругов (5мин)

---ДЖЕЛК---100 повторении (5мин)

---ПРОГРЕВ---(5-10мин) вместе с кегелем

---КЕГЕЛЬ---5мин.
(1мин)10сек.по 1сек. Сжим...10 сек... Отдых
(1мин)- отдых
(1мин)10сек Сжим...10 сек... Отдых
(1мин)-отдых
(1мин)10сек Сжим...10 сек... Отдых

---МАССАЖ ЯИЧЕК---(5мин)

Каждую неделю буду прибавлять:
РАСТЯГИВАНИЯ +1мин
КЕГЕЛЬ +1мин.
ДЖЕЛК+20 повторений

Растяну эту программу на два месяца , а там посмотрим.

Тренировки будут два через два ....
Вообщем

1 Прогрев 5-10мин
2 Растягивание 5мин
3 джелк 5мин
4 прогрев КЕГЕЛЬ 5 мин
5 массаж

Тренировки начну со следующей недели .
Ещё не делал замеры , ну так как набрал в весе прилично думаю 1см примерно спрятался в лобке )))

Вообщем сделаю замеры , найду свои старый дневник с замерами, все выложу сюда и начну тренировки !!!
ВСЕМ РОСТА!!!!!!
Хотел спросить как вы считаете два через два не сильно интенсивно будет? Я когда начинал делал день через день , сейчас такой возможности нету (
Vezunchik
Хотел спросить как вы считаете два через два не сильно интенсивно будет

По члену посмотри.. Начни мягко.. Если мало прибавь газу
Добавлено:
На сколько вырос то на мануале? И сколько откат после трех лет?
пермь
я не долго занимался , всего месяца 3 мануалом 1см прирост.
ну врятле это откат, скорее вес набрал тоже около 1см откат получился
все точно скажу после того как найду дневник надо сьездить на другую квартиру, и сделаю новые замеры потом все станет ясно
планирую на следующей недели если получится то раньше
Dajiba
Хотел спросить как вы считаете два через два не сильно интенсивно будет? Я когда начинал делал день через день , сейчас такой возможности нету (

По схеме Кеммера не хочешь попробовать?) Первую неделю тренировка-два дня отдыха, а со второй уже перейти к двум тренировкам-двум выходным (в оригинале у Кеммера после второй недели идут три недели тренировка-выходной, а потом уже две тренировки-выходной).
И к программе добавить по 60 джай-растягиваний в течение дня (при посещении туалета, например), времени фигню отнимает, но по словам того же Кеммера очень полезная вещи в НУПе. На себе испробовал эти растяги дважды (и сейчас продолжаю их делать), дважды был приличный рост, можешь мою персоналку глянуть. Теперь вот интересно, насколько сильно джай-растяги внесли свою лепту в результаты))
пермь
не получается у меня такое расписание , два дня свободен два дня занят((
персоналку сейчас твою загляну .спс!!!может сделаю 1тренировка 3 отдыха еще разок так, а потом перейти на 2:2..?
а как персоналку редактировать не найду ?