Новичок!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
vadimkagor
Всем привет.

Решил попробовать начать заниматься НУПом, мои параметры:
16,5 см с вдавленной линейкой - прилаживаю линейку наверх к члену 4,5 см.

Что посоветуете?

Реально ли за полгода, при постоянных тренировках - увеличить на 2 см в длину и 1 см в ширину? Очень хотелось бы!
Bisson
vadimkagor
В длину может и получиться ,а вот ширину ???
Если тебя интересует ширина а не обхват то можно попробовать раскатать скалкой .
syberok
Как и мне писали,и темы у нас похожие)
сделай все замеры [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и "начни с программы новичка,постепенно увеличивая нагрузку"(с неё пишут что можно от 0 до 4 см)
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Постепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).
Удачи и роста!
п.с сколько лет?
Счастливый Конец
Если тебя интересует ширина а не обхват то можно попробовать раскатать скалкой .

Это ты сам придумал ? и если увеличится ширина то и обхват
NUPLEON
Bisson

Не рано ли ему его катать скалкой? laugh.gif Можно таких блинов накатать, что потом есть не захочешь biggrin.gif
Bisson
Счастливый Конец
NUPLEON
Ну это как бы был юмор отсебятина)
Раскатать как пластилин . Просто такой параметр еще никто не увеличивал отдельно
NUPLEON
Bisson
Ну это как бы был юмор отсебятина)

Надо перед раскатыванием пережимать член клемпом, иначе можно сорвать запирающий кровь клапан! Это уже упражнение для продвинутых нуперов, как говорится на свой страх и риск!
Раскатать как пластилин . Просто такой параметр еще никто не увеличивал отдельно

Ширина члена-это в принципе одна из составляющих обьема члена! У меня широкий сверху, но по высоте худой! wink.gif
vadimkagor
Мне 18 лет)

Окей, я буду пробовать программу новичка 6 недель, потом отпишусь вам обязательно)

Может будут у вас какие-нибудь рекомендации ещё?)))
syberok
мне 17,из рекомендаций читать форум)
Bisson
vadimkagor
Ну раз только 18 то уверен что рост будет
vadimkagor
Хорошо, буду заниматься)

Тут можно создать отдельный документ, чтобы скидывать туда инфу?