ukrop
Sunday, 07 June 2015, 20:29
Продаю экс andropenis в отличном состоянии, к комплекте как и стандартный комплект так и с вакуумом, нету только силиконовых рукавов но есть 2 новых колпака от аппликатора и зацепка для подвешивания. Так же в комплект могу добавить пару новых клэмпов. Продаю т.к. не использую. Цена договоренная.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
tractor
Sunday, 07 June 2015, 20:52
Привет! Какой размер вак колпака?
ukrop
Tuesday, 09 June 2015, 8:20
3к руб + почта
вопросы в лс
ukrop
Wednesday, 01 July 2015, 13:42
Актуально
stepwise
Wednesday, 01 July 2015, 20:46
ukrop
Размеры колпака, какие?
ukrop
Friday, 03 July 2015, 7:03
Мерил метром, длина ~ 4,2см, окружность ~12см, данные внутри. Брал под головку в эрекции ~13см.
levXL
Friday, 11 September 2015, 12:37
QUOTE |
Продаю экс andropenis в отличном состоянии, к комплекте как и стандартный комплект так и с вакуумом, нету только силиконовых рукавов но есть 2 новых колпака от аппликатора и зацепка для подвешивания. Так же в комплект могу добавить пару новых клэмпов. Продаю т.к. не использую. Цена договоренная.
|
Еще не продал?
формат
Friday, 11 September 2015, 20:02
тоже интересно .
продан или нет ?
levXL
Thursday, 22 October 2015, 10:13
Ребят, не хочу сказать что данный человек кидает, но свои обязанности он о сих пор не выполнил. Вот какая у нас вышла ситуация. Мы договорились, что я вношу предоплату в размере 2000 рублей, а после отправки посылки перевожу остальную часть. В итоге он две недели ее отправлял, каждый раз срывая сроки, и редко отписывался, я терпеливо ждал его ответов, а потом уже начинал спрашивать "ну что там", "когда отправляешь", в итоге он сообщил что почтовое отделение не принимает посылку, и он поедет в центральное отделение. В центральном отделении тоже не принимали, но он обещал разобраться и как-то решить этот вопрос с таможней.Так как прошло уже очень много времени а вопрос так не решался, он сказал что переведет деньги обратно, чтобы я не переживал зря. После появилась новая череда проблем, он уронил колпак и тот треснул, когда договорились что он будет переводить деньги обратно, он случайно отвязал свою карточку от киви кошелька. Для решения этой проблемы я зарегистрировался на вебмани и только затем он вернул мне 1700 рублей, 300 так и остался должен, и теперь уже более 2х недель не выходит на связь.
SHATUN-9
Thursday, 22 October 2015, 12:13
иностранец, ну что с него взять