ЯША снова в строю...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
sashaxxx
Итак..цели на текущий год...

1.не смотря ни на какие негативные моменты,Не делать Перерывы,в НУП.
2.Исходя и текущих параметров (18см.Экс)(16см.полная эрекция)(15см.обхват)
Увеличить длину ,ширину,- хотя бы на 2 сантика...естественными методами..
3. Через год зап?здячить себе удлинение "Григория" :лигаментотомию,либо корпоропластику графтингом,либо операцию по Молокову..И довести огрегатик, до приемлемых 20 см (как минимум),при эрекции...
4.ну про операцию утолщение мышцей- пока рано говорить...надо длину вытащить..но это тоже будет- но потом...

5.составить чёткую,сбалансированную прогу(, и хз...может,опять включить андрактим,- забив Х.на побочки....Только если заввод,изготовитель продаст по своей цене,а именно по 24еврея,за тюб.)

Добавлено:
А..йопта...
Забыл сказать самое главное в Целях)))
..Жениться на Aletta Ocean..либо Molly Cavalli ))
..не могу понять,чей типаж мне больше нравится
d0m8nat0r
Яков похудел? biggrin.gif
Неделю назад был "16ти-Йегер", теперь вот 15 обхват
А ещё месяц назад
Визуально-
Идентичен с моим по структуре и размерам.
.
14,5см на 13см (ствол) и 15,5см (шляпа)
And22
sashaxxx
и хз...может,опять включить андрактим,- забив Х.на побочки

Я так и не понял. У тебя было увеличение в длину или в обхвате от андрактима или не было?
Добавлено:
Всё забываю сказать- аватар у тебя зачетный biggrin.gif
sashaxxx
Доминатор:
ЕГ (егер)- это при эрекции
Добавлено:
Фото присоединю и выложу,сюда в топик..
Сомнения- ни к чему
d0m8nat0r
sashaxxx
Ёжикам понятно, что ЕГ меряют при эрекции biggrin.gif
Ты бы уже объяснил доступно, дабы вопросов к тебе не возникало, с каких параметров начинал, до каких дорос, как Якова тренил и т.д.
А то у тебя что не пост, то разные цифры
sashaxxx
Как задрачивает искать как фото выложить..
Вот ссылка, на длинну,в эксе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Доминатор.
В 20 лет хрен был 11,5см..
Точнее он и сейчас,как бы небольшой..
А тогда вообще,печалька,была
Добавлено:
Пароль: яша
And22
sashaxxx
Пароль: яша

Куда пароль вводить? Фото открывается без пароля biggrin.gif Ладно, скажу "Яша" вслух, когда буду открывать ссылку biggrin.gif

P.S. Про андрактим ответь, пожалуйста smile.gif
Добавлено:

Ты же говорил 12-13 было.
sashaxxx
11,5, и 12-это одно и тоже..
sashaxxx
Эффект ,если это не ах?енно-действуюющее самовнушение- был..
Но опять же...тратить,по 100$,за 2 недели на курс,в 6 мес.неликвидно...
Нужна или приемлемая цена, во франции,я увидел,ссылку,на цену в 24евро..счас,буду им писать..
Tankiro
sashaxxx
обмотка у тебя жесть на фото, бедный *Иннокентий*, или как его там biggrin.gif biggrin.gif
sashaxxx
Танкиро..кореш,мой,драгоценый..
В этом есть ризон:
Ношу исключительно в силовом варианте..т.е. о родной резинке-речи и не идет,тк. Не выдерживает такого натяжения.
NUPLEON
sashaxxx
Tankiro
обмотка у тебя жесть на фото, бедный *Иннокентий*, или как его там   

Уже член шарфом обматывают-чего только не придумают, походу холодно там, везде Сибирь, вдруг надует и сопли потекут! smile.gif
Добавлено:
sashaxxx
11,5, и 12-это одно и тоже..

Я не согласен, а тогда, когда не одно и тоже? Причем в обхвате каждый мм прироста ощущается очень хорошо, а тут целых +0.5!
And22
sashaxxx
Нужна или приемлемая цена, во франции,я увидел,ссылку,на цену в 24евро..счас,буду им писать..

Отлично! Если действительно продают по такой цене, поделись ссылкой rolleyes.gif
Tankiro
sashaxxx
понятно biggrin.gif
Wellington
Доминатор.
Точнее он и сейчас,как бы небольшой..
А тогда вообще,печалька,была

А обхват какой был? 15 см очень солидно.
Надеюсь мышцей до такого нарастить со своих 10.5, хотя мне бы и 14 понравилось biggrin.gif
То есть в длину 4 см увеличил, это воодушевляет.
sashaxxx
Добавляю фото...
80% эрекции...
16см Малыша
Добавлено:
Еще..
Добавлено:
Завтра куплю матерчатый,метрик..металличесским нарезает..-выложу по обьему,Якова..
***snaiper***
sashaxxx
Смотри линейки могут начинаться не от 0
And22
sashaxxx
На этих фотографиях параметр BPEL
sashaxxx
And.22.
Не ег?

Значит я чето,запутался уже...

Добавлено:
Из положительных новостей...
С 14го,числа- сдаю одну из комнат в квартире- Хохлушке!)
Ура!- вопрос отсо?ов будет решен))
And22
sashaxxx
Не ег?

Значит я чето,запутался уже...

EG (Erect Girth), BPEL (Bone Pressed Erect Length)
Так, надеюсь, понятно biggrin.gif
У тебя на фотографиях, линейка вдавлена в лобок, что есть параметр БПЕЛ.
BigSize
Приветствую тебя!) поздравляю с ростом! Я не мог пройти мимо так как увидел упоминание об андрактиме. Скажи пожалуйста, сколько ты использовал андрактим? сколько хватило тюб на это время? Каккой результат и есть ли он вообще ? И самое главное: какие побочки? Именно на теье какие были?
sashaxxx
анд...
Век живи-век учись..
Я своим птичьим мозгом думал,что ег-это длина..
Всё-счас,понятно
sashaxxx
Бигсайзу.
1.5мес.
Мазал из расчета 1тюб.на 2 нед.
СПобочки...
+:рост мыщц,невь*бенный памп,быстрое восстановление,увеличение обьема спермы,рост частоты половых,актов..
-:через месяц, заметил снижение выработки экзогенного теста..
Т.е. либидо-аху*нное. А стояк,вместо привычного Полена, превратился в гнущеюся х*йню, как в порнухах...т.е. нет привычной твердости...
Вот..прекратил..
Счас как бы...думаю, один хер,в этом году визу не открою никуда,а значит,операция откладывается. Надо торопится,Яшу подтянуть
К 20тке, ближе))
Wellington
Бигсайзу.
1.5мес.
Мазал из расчета 1тюб.на 2 нед.
СПобочки...
+:рост мыщц,невь*бенный памп,быстрое восстановление,увеличение обьема спермы,рост частоты половых,актов..
-:через месяц, заметил снижение выработки экзогенного теста..
Т.е. либидо-аху*нное. А стояк,вместо привычного Полена, превратился в гнущеюся х*йню, как в порнухах...т.е. нет привычной твердости...
Вот..прекратил..
Счас как бы...думаю, один хер,в этом году визу не открою никуда,а значит,операция откладывается. Надо торопится,Яшу подтянуть
К 20тке, ближе))

А где операцию делать планируешь?
Я вот по поводу андрактима переживаю немного, так как у меня наследственное облысени(АГА), а волос немного в зонах подверженных осталось.
sashaxxx
По облысению:
Я тоже волновался,но у меня нету предрасположенносьти..я раньше, употреблял стероиды - на оволосении,не сказалось..
Но если у тебя предрасположенность-
То точно доосыпешься..
Брейся!)под авторитета!
(Только не вздумай брать пример с лукашенко..))

Добавлено:
По операции-пока рано говорить,нет чётких,ответов..но пока в рассмотрении 2 кандидата: молоков,или курбатов, с 2мя,разными видами операций,по удлинению..не лигаментотомия...

Счастливый Конец
sashaxxx
обхват у тебя какой ?
BigSize
sashaxxx
Меня мышцы не интересуют, т е интересуют конечно, но не с подачи андрактима. Меня интересует результат на член, вырос ли хоть немного. Мне Петрович говорил что андрактим может помочь, короче вырастит то что должно было вырасти и не выросло по какой то причине, т е будет генетический максимум, но только если рецепторы чувствительны. Неужели у тебя совсем нет результата?
И зачем ты хочешь визу? Куда то именно хочешь поехать делать операцию? Почему не обращаешься к тому же Петровичу? Или куда нить еще? Зачем обязательно ехать за границу и делать там операцию?
sashaxxx
Bigsize...
Я живу за границей- мне надо делать визу в Россию..
Ну,Петрович делает только перерезание подвешивающей связки- а это не единственный,и не самый эфективный,способ удлинения..
По андрактиму,мне ПОЧУВСТВОВАЛОСЬ, что эфектт,был...
Но будет правильнее, если счас,я замучу,6тимесячный,по окончанию - сделаю замеры,и фото.
Tankiro
sashaxxx
ждем, интересно!
sashaxxx
Счастливый конец..
Обхват ствола у меня 16см.
Специально счас перемерил.
Tankiro
sashaxxx
растешь быстро однако smile.gif
sashaxxx
Да не...я просто давно не замерял...
Точнее последние замеры были до курса ...больше полугода,вроде..
Фото выложу..Всё натуральное,своё)
sashaxxx
Значит так...
Дабы Яшу,нагрузить "по Вейдеру",окончательно,приспособил стретч ,который тягаю, когда не дома...
Надеюсь к общему вкладу- даст стимул ..
Tankiro
sashaxxx
ждем )
sashaxxx
Итак...Наконец-то нашел время сходить за метриком, и выкладываю фото
Яшеньки, на толщину, дабы мои разговоры об обьеме,не выглядели бутафорией..
Снимки делались на 70-80%,эрегированного Малыша,так,что вот так как то....
Tankiro
sashaxxx
ждем! smile.gif
sashaxxx

тихушник
sashaxxx
Снимки делались на 70-80%,эрегированного Малыша

До 100% не смог поднять своего "малыша"?
Добавлено:
тихушник
Надо было уменьшить формат фоток , чтобы удобней было просматривать и не двигать курсором.
Tankiro
sashaxxx
толстяк твой Яша smile.gif
Добавлено:
круто! clap_1.gif
sashaxxx
Нет...господа...Яков после курса,по моим расчетам,должен натянуть хотя-бы еще 1-2см...курс будет 6мес...
Но это,как бы,чтобы выжать все что можно распереть,самостоятельно..
А цель,конечно, на утолщение,мышцей...чтоб как минимум 5см,докинуть...а лучше 7см
And22
sashaxxx
Яков после джелка?
sashaxxx
Не...я пока не нуплю...только экс,подвесы
Incubus.
sashaxxx
экс,подвесы

Уже к НУПу не относятся? smile.gif
Ты как пользовавшийся хэнгером и стартером, скажи, намного ли первый габаритней?На бумаге разница 2 см, но в реале как? Хочу приобрести.
sashaxxx
Я хенгер-сразу,послал,назад...
Слиииишком,большой
Добавлено:
Я уже у кого то в теме отписывал.

Делаю не на время подвеса,а использую,как отягощение,и делаю сокращения мышцами лобка,т.е.подымаю,отягощение...по 100-200 раз за подход (до5мин).пауза, и опять.так 4подхода.
2-3раза,в день.вес 1раз,в неделю,увеличиваю
Incubus.
sashaxxx
И что дает такой подход? На что ориентируешься на тренировке?
sashaxxx
Я не уверен, но оченьнадеюсь, что данная система подхода, задействует развитие мышц лобка,которые так или иначе есть в основании,Яши.
Растяжения,связки,- здесь и близко нет.
Но Я Пытаюсь ПОДРАСТИТЬ обхват.
Т е добиться,некого утомления мышцы,потом отдых-пауза,потом повтор...вот...
Ярый
sashaxxx
Мне кажется, такой подход укоротит мышцу и ПХ. При прокачке любой мышцы в ББ ее растяжимость ухудшается. Может ты видел неповоротливых качков? поэтому рекомендуют делать растяжку после упражнений, ибо сокращение длины при накачке без растяжки неизбежно....
А по поводу обхвата - эта не та мышца, которая на него влияет - в пх гладкая мускулатура, которую шевелить "силой мысли" нереально.

это так - мысли в слух. от пенисбилдинга еще никто не умирал, но, на мой взгляд, для роста это бесполезно. для потенции тоже как то в теории не сходится. сила выстрела и угол атаки - может и повлияет - но это ведь не твоя цель.
sashaxxx
Хм...может ты и прав,относительно,мышц..но сокращение,маловероятно..тк. нагрузка идет разноплановая,в теч.дня...тот же экс,и помпа...посмотрим..новые замеры,через 6мес.расставят всё по местам
fty
sashaxxx
Почему не пишешь сюда? Пиши как химичишь, скидывай фото как баб е*ешь, пиши всякие свои истории. Всегда читать интересно))
sashaxxx
Итак отписываю...по просьбе трудящихся...
Терапия лидазой ,верапамилом а также Тизолем и димексидом- оказалось безуспешной..тк рост и прогрес, замечен не был ...хотя дозировки (в виде внешних компрессов) были многократно превышены..
Андракторол- используется трижды в день,с помпой-по 10мин.после 5мин "маятника" с 15кг..
Как стимулятор-дгт чувствуется..в плане восстановления после качалки и повышенное либидо.На твердости -точно не отражается-ухудшения нет.сюрпризов в видо облысения,болей в простате- нет.

Гребля(без"Гр")))- регулярна и продуктивна..да..надо фотоотчетов как то покидать,если господа модераторы не против)