Хотел бы вам рассказать о своих достижениях и ошибках,будет вам мотивация и совет)
Занимаюсь джелком с января, ПЧ был 16.5,сейчас 17.5, я уверен что было бы уже 18 если бы не одно но...

Однажды я решил сухо поджелкировать, начал всё делать и вот моя ошибка в том! Что я порвал паховое связки! Когда я порвал я ощутил ужасную боль в областе лобка и между переходом на ПЧ.
Первую ночь я ели заснул посколько была жуткая боль,потом на следующий день я понял что я порвал ибо ПЧ не стоял и болел как только до него дотронусь,но ровно спустя месяц всё пришло в норму, все размеры и эрекция,всё вернулось,ну и вот этот месяц был для меня адом,потому что мужик без х*я это не мужик,вот и я хочу теперь дать ваам советики,поскольку я оооочень много читал про джелк и так же жду от вас советов)
Совет
Если вы решили делать джелк на максимальной нагрузке,всегда прогревайте ПЧ перед джелком или делайте зарядку,то есть постепенно просто расстягивайте его,но не джелкируете и когдаа увидите что он увеличится, P.S
НЕ ВСТАНЕТ,ЭРЕКЦИЯ нужна тут на 30-60%,вообщем когда он увеличится от расстягивания,то приступайте,а то будите месяц ходить и ныть

А теперь мой вопросы к вам,о великие знахари ПЧ

1.Посоветуйте очень сильную и прогрессивную программу по увеличению и расширению ПЧ(Я знаю как надо джелкировать,знаю что такое мокрый и сухой джелк,посоветуйте что то новенькое если знаете/

2.Сколько нужно времени тратить на джелк? Я трачу от 15-40 мин ( по настроению)
3.Как чаасто нужно джелкировать?
4.Есть ли какие то ещё ручные способы увеличения кроме джелкинга?
5.Помогает ли закаляющий душ для ПЧ укрепить эрекцию?
Это пока всё) Если будут вопросы,то я напишу скорее всего их здесь) Заранее спасибо[B]