extq
Tuesday, 12 May 2015, 2:38
Привет всему братству, а иначе я назвать не могу, потому что прочитал на форуме очень много и сделал вывод, что здесь все сплоченные, отзывчивые и помогают во всех вопросах.
Собственно говоря, всегда думал, что размер не имеет значения, но всегда знал и видел, что размеры у меня вообще ниочемные. Секса было много и по моему мнению всегда удовлетворял своих спутниц. Сейчас почему-то для меня это стало больной темой и я решил серьезно взяться за этот вопрос. Мотивации и желания хватает. На данный момент мне 20 лет и я встречаюсь с девушкой, у нас серьезные отношения и все движется к тому, чтобы съезжаться. Неоднократно заводил с ней тему размера моего ПЧ, на что в ответ слышу "меня твой размер устраивает, мне не нужно ни больше ни меньше. почему ты паришься? У нас ведь в сексе все идеально.". А как-то когда она не подозревала что для меня это немного загон, я спрашивал про размеры предыдущих партнеров, а она сказала "у тебя самый большой из тех кто у меня до тебя был (их было 3), возможно у первого в объеме был больше, хотя нет у тебя точно больше"
В общем, она меня отговаривает от этой темы увеличения, экстендеров и прочего всеми возможными способами. Она говорит "вот понимаю была бы проблема, но ее же нет!". Но я на своем стою решительно.
Ниже привожу мои замеры (+-) замеры проводились не точно, это чтобы обрисовать картину
BPEL - 16 см
BPFS - 16 см
NBPEL - 14 см (не 100 процентная эрекция была)
FL - 9 см
EG - 12-12.5 см (не в самом толстом месте и не 100 процентная эрекция была)
Моя цель - это 18см в эрекции и обхват 14-15 см. Сразу хотелось бы задать вопрос, на сколько это реально осуществить?
А вообще цель моего обращения следущая (знаю что на форуме вся информация есть, но ее очень много и она не сосредоточена и скомплектована)
1. Может ли кто так сказать, взять надо мной шествово, что бы было легче начинать. Чтобы давать советы и помогать в программах.
2. Начинать лучше с самого примитивного "программы новичка"?
3. Как комбинировать нуп и секс
Форум просто потрясающий, я очень рад что я наткнулся на него.
Очень надеюсь на ваши ответы и мнения.
Tankiro
Tuesday, 12 May 2015, 2:45
extq привет!
вливайся)
1)пиши в теме вопросы, будем помогать
2)ну да
3)секс после нупа очень даже ого-го
тяну дотяну
Tuesday, 12 May 2015, 3:35
extq Привет)С персоналкой тебя , вступай в ряды так сказать как ты совершенно правильно выразился Братства.И правда коллектив отзывчивый и сплочёнеый, сам был безмерно рад что попал сюда.Я тоже новичёк и размеры почти такие же, да и цели тож схожи.Буду следить за твоей персоналкой.Читать персоналки ветеранов это святое, но по новичкам проще следить и ориентироваться по начальным вопросам, так как страниц меньше).Тебе желаю успехов в этом чудном деле,скорейшего роста и Ялды
neitrino
Tuesday, 12 May 2015, 7:37
extq QUOTE |
спрашивал про размеры предыдущих партнеров, а она сказала "у тебя самый большой из тех кто у меня до тебя был (их было 3), возможно у первого в объеме был больше, хотя нет у тебя точно больше |
Привет, с вливанием, ты действительно припарковался там где надо, коллектив тут отличный. У тебя стартовые как у меня, тоже никто из партнерш напрямую не жаловался на те размеры, говорили: "у тебя все в порядке там", а некоторые и более того, но интернет, будь он неладен, а вообще нет, пусть будет ладен
говорил другое.
QUOTE |
Моя цель - это 18см в эрекции и обхват 14-15 см. Сразу хотелось бы задать вопрос, на сколько это реально осуществить? |
Цель как у меня и очень даже реальная!
QUOTE |
1. Может ли кто так сказать, взять надо мной шествово, что бы было легче начинать. Чтобы давать советы и помогать в программах. 2. Начинать лучше с самого примитивного "программы новичка"? 3. Как комбинировать нуп и секс |
1. Да тут любой я думаю, если знает, то обязательно подскажет.
2. Да, с неё родимой.
3. Очень приятно
Anatoль
Tuesday, 12 May 2015, 8:07
extq Привет, с началом пути!

Размеры твои на самом деле вполне нормальные (не паталогия)
QUOTE |
Моя цель - это 18см в эрекции и обхват 14-15 см. Сразу хотелось бы задать вопрос, на сколько это реально осуществить |
Это реально, главное с самого начала понимать, что это долгий и упорный труд. Начни с программы новичка. Ялды!
Орэх
Tuesday, 12 May 2015, 9:16
extq С вступлением !
QUOTE |
1. Может ли кто так сказать, взять надо мной шествово, что бы было легче начинать. Чтобы давать советы и помогать в программах. 2. Начинать лучше с самого примитивного "программы новичка"? |
1. Не беспокойся , многие готовы тебе помочь .
2. Будет самое правильное начать с проги новичка .
Успехов тебе и роста !
igorek1337
Tuesday, 12 May 2015, 10:58
Здарова. Успехов. Насчёт замеров - перемеряй все на 100% эрекции. А то не серьёзно как то
extq
Tuesday, 12 May 2015, 12:11
Tankiro,
тяну дотяну,
neitrino,
Anatoль,
Орэх Ребят, спасибо большое за столь радушный прием, сентиментальность так и прет в результате ваших слов. Чувствую попал куда надо)) Кстати, перед тем как создать персоналку, я и ваши персоналки прочитал, наверное, именно они сподвигли создать свою собственную.
Значит секс не будет тормозить процесс?)
Собираюсь делать все по тихоря от девушки

Меня единственное, что пугает это то, что я не знаю что делать и что мне подходит, ну это пока. Я буду наслаждаться процессом, а результат обязательно придет, поэтому не жду чуда через месяц) Готов усердно трудиться, благодаря вашим наставлениям)
Спасибо еще раз ребят!
А вот еще вопрос, сколько по программе новичка надо заниматься ориентировочно, не меняя ее совсем?
igorek1337, Спасибо и ты прав!)
p.s. Сегодня произведу точные замеры и погнали тогда)
Точные замеры скину сюда
какУнэгра
Tuesday, 12 May 2015, 12:14
extq
Делать тебе 10 минут растягов и 10 минут джелка, график 2/1
Tankiro
Tuesday, 12 May 2015, 12:31
какУнэгра
и прогрев вначале можно
neitrino
Tuesday, 12 May 2015, 13:06
extq QUOTE |
Значит секс не будет тормозить процесс?) |
Позже сам поймешь когда секситься, до трени, после и через какое время.
QUOTE |
Собираюсь делать все по тихоря от девушки |
Я тоже сначала в тихушку делал, в один прекрасный день услышал слова, которые мечтает услышать наверное каждый нупер: "ты чего с ним сделал, почему он такой большой"
QUOTE |
А вот еще вопрос, сколько по программе новичка надо заниматься ориентировочно, не меняя ее совсем? |
Бытует мнение, что не меньше 3 месяцев.
Удачи в тренях и Ялды!
тихушник
Tuesday, 12 May 2015, 16:00
extq Рады видеть тебя в своих рядах!
QUOTE |
для меня это стало больной темой и я решил серьезно взяться за этот вопрос |
Примерно с таких же размеров и я начинал когда-то!
Очень верно ты поступил, что решил заняться выращиванием своего "малыша"!
И с подругой тебе повезло.
Если её сейчас всё устраивает, то представь, как она будет тащиться от вновь нарощенных сантимов!
Только ,пожалуйста, не выспрашивай её больше о размерах её бывших.
Во-первых, чтобы тебЯ не обидеть-может и приврать ( не провацируй её на враньё)
Во-вторых, не мучай себя мыслями , что возможно у кого-то из них был больше твоего.
Гони эти мысли прочь, сосредоточься на тренировках.
И уже через пару месяцев проги новичка твоя половинка почувствует плоды твоего труда! 
Роста тебе!
extq
Tuesday, 12 May 2015, 17:11
какУнэгра, Tankiro, спасибо, парни, понял. Разогрев,10 мин растягивать, 10 мин джелка - дня начала пойдет?
И так же бы хотелось узнать, что дает объем и втр дает длину?)
Добавлено:
Neitrino, это интрига?) просто думаю, какого это секситься и нупиится, и не помешает ли одно другому)
Я конечно хотел бы от девушки услышать, но еще хотелось бы чтобы результат радовал глаз)
Ну значит поехали 3 месяца по стандарту новичка)
Anatoль
Tuesday, 12 May 2015, 18:23
extq
Тут всё логично - растяги это работа на длину, а джелк на объем, но иногда от джелка длина тоже подрастает
какУнэгра
Tuesday, 12 May 2015, 21:00
extq
Джелканешь, получишь вуп в 1 см к обхвату и пойдёшь девушку радовать. Правда если при дневном свете секс будет придётся объяснять, почему пч резко потемнел
Anatoль
Tuesday, 12 May 2015, 21:53
какУнэгра Посинел от перевозбуждения

Думаю такой ответ ей понравится
extq
Tuesday, 12 May 2015, 23:51
тихушник,
QUOTE |
Примерно с таких же размеров и я начинал когда-то! Очень верно ты поступил, что решил заняться выращиванием своего "малыша"! И с подругой тебе повезло. Если её сейчас всё устраивает, то представь, как она будет тащиться от вновь нарощенных сантимов! laugh.gif |
Спасибо! Да с ней очень повезло) Ну все, значит буду усердно работать над собой.
QUOTE |
Только ,пожалуйста, не выспрашивай её больше о размерах её бывших. Во-первых, чтобы тебЯ не обидеть-может и приврать ( не провацируй её на враньё) Во-вторых, не мучай себя мыслями , что возможно у кого-то из них был больше твоего. Гони эти мысли прочь, сосредоточься на тренировках. И уже через пару месяцев проги новичка твоя половинка почувствует плоды твоего труда! laugh.gif Роста тебе! |
Да, ты прав. Отныне начинаю думать в другом направлении...
Weider95
Wednesday, 13 May 2015, 0:47
нормальный размер , но 18 лишним никогда не будет. у меня цель на 1см побольше. удачи тебе!
Tankiro
Wednesday, 13 May 2015, 0:51
extq
я бы растяги чуть больше делал, минут 15-20, а так прога норм
extq
Wednesday, 13 May 2015, 2:54
В общем, попытался я снова сделать замеры, но как эрекция до 100% не доходит, стены ванной и картинки не помогают) Но максимально приближенные значения:
FL - 8,5 см (вообще очень странная величина, потому что она варьируется у меня от 8.5 до 9.5 см) решил взять минимальную
FG - 9.8 см
BPFS - 16 см
NBPEL - 14 см (буду еще раз измерять, потому что не достиг 100% эрекции. Вопрос такой, измерять надо вдоль ствола или надо за ствол потянуть на середину параллельно полу?) - еще есть небольшое искривление у ствола на верх, совсем небольшая погрешность. В общем объясните, пожалуйста, подробно как измерять эту величину)
BPEL - 16 см
EG - 12 см
Сегодня прошла моя первая треня и, к сожалению, прошла без джелка, потому что как показалось девушке, уж больно долго я засиделся в ванной))
Итого, разогрев и 15 минут растягивания
Сразу возникло несколько вопросов:
1. Разогрев, можно ли его сделать при обычном приеме душа? я имею ввиду горячим потоком воды на ПЧ полить.
2. Растягивания, что-то мне как-то дискомфортно делать, либо я просто еще не приноровился, потому что у меня типа синяков осталось на головке. В общем, как сильно нужно тянуть ПЧ? И как бы удобнее его взять. Внутри где связки дискомфорта вообще не было.
3. При каком уровне эрекции (%) нужно делать джелк?
Работать хочу и на длину и на объем...
з.ы кстати, когда тянул виден был ВУП, визуально удлинился ПЧ)
neitrino
Wednesday, 13 May 2015, 7:39
extq QUOTE |
измерять надо вдоль ствола или надо за ствол потянуть на середину параллельно полу?) - еще есть небольшое искривление у ствола на верх, совсем небольшая погрешность. В общем объясните, пожалуйста, подробно как измерять эту величину) |
Доводишь пч до 100% эрекции, независимо от положения положения стояка и зашибов ставишь параллельно полу, прикладываешь линейку сверху, вдавденная в лобок-размер бпел, не вдавленная-нбпел.
1. Да
2. Синяки, значит недогрел, прямой ок хваткой берешься за головкой, предварительно освободив ее от крайней плоти, если такая есть. Тянуть для начала так, что бы чувствовалось натяжение, если не чувствуешь, значит что то не так делаешь.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
То что джелк не сделал, это не айс, да и когда в дверь стучат, тоже нупить нормально не получится, тут важна психологическая составляющая, сел, сконцентрировался и начал, не ждешь что тебя тревожить начнут, придётся искать выход, если конспирация, то сменить место, время трень, либо пояснить девушке, что ты внезапно очень полюбил купаться
, ну в общем сделать так, что пока ты в ванной она про тебя забывала. После твоих предварительных разговоров о размере пч, не начала ли она догадываться о твоём хобби?
extq
Wednesday, 13 May 2015, 13:38
neitrino,
QUOTE |
Синяки, значит недогрел, прямой ок хваткой берешься за головкой, предварительно освободив ее от крайней плоти, если такая есть. Тянуть для начала так, что бы чувствовалось натяжение, если не чувствуешь, значит что то не так делаешь. |
Я так полагаю уж больно сильно я схватился за головку, поэтому синяки, но иначе не получается, потому ПЧ выскальзывает когда тяну. Тяну достаточно сильно, попробовал нащупать связки внутри, где основание, связки были в натяжении.
QUOTE |
То что джелк не сделал, это не айс, да и когда в дверь стучат, тоже нупить нормально не получится, тут важна психологическая составляющая, сел, сконцентрировался и начал, не ждешь что тебя тревожить начнут, придётся искать выход, если конспирация, то сменить место, время трень, либо пояснить девушке, что ты внезапно очень полюбил купаться biggrin.gif, ну в общем сделать так, что пока ты в ванной она про тебя забывала. После твоих предварительных разговоров о размере пч, не начала ли она догадываться о твоём хобби? wink.gif |
Буду искать возможность, чтобы все норм делать) Не, она не догадывается, потому что как она думает, что тема эта закрыта и считает что она на меня повлияла, чтоб я не думал об этом. Ну пусть думает так, а я в тихаря буду работать над собой
SeniorSSS
Wednesday, 13 May 2015, 13:50
extq QUOTE |
но иначе не получается, потому ПЧ выскальзывает когда тяну. |
Такая же тема. Попробуй тянуть через высушенную влажную салфетку. Меньше будет выскальзывать, меньше придется сжимать, меньше нагрузка на головку.
extq
Wednesday, 13 May 2015, 19:00
SeniorSSSQUOTE |
Попробуй тянуть через высушенную влажную салфетку. Меньше будет выскальзывать, меньше придется сжимать, меньше нагрузка на головку. |
Спасибо за совет, сегодня или послезавтра попробую) а то влажных салфеток вроде как нет дома
какУнэгра
Wednesday, 13 May 2015, 19:36
extq
Их не проблема купить, и присыпку купи детскую, руки посыпал присыпкой и с помощью салфетки тянешь
SeniorSSS
Wednesday, 13 May 2015, 23:20
какУнэгра QUOTE |
руки посыпал присыпкой и с помощью салфетки тянешь |
Без присыпки пробовал?
какУнэгра
Thursday, 14 May 2015, 1:27
SeniorSSS
Да пробовал, но все равно смприсыпкой ладоней, может просто у меня головка маленькая, меньше чем ег у основания, почти как конус и трудно удержать
extq
Thursday, 14 May 2015, 3:42
Ребят, а как поддерживать эрекцию во время разных упражнений? Сейчас провел тренировку, разогрел вроде хорошо, порастягивал 15 мин и перешел к джелку и вот тут началось... благо дело настроил прибор, начинаю делать и тут раз и начинает падать... в общем еле как, с горем пополам сделал и то не сказал бы что сделал...
Anatoль
Thursday, 14 May 2015, 8:19
extq Порнушка в помощь

Но лучше развить воображение. Представь себе что тебе делает джелк прекрасная незнакомка
extq
Thursday, 14 May 2015, 14:58
Anatoль,
Ну буду ссылаться на свое неопытность) просто эрекция во время джелка не стабильная в процентаже, это ничего?
Anatoль
Thursday, 14 May 2015, 17:44
extq С телефона сидишь?

Эрекция стабильная в процессе занятия большая редкость. Конечно её степень варьируется, но главное чтобы она была.
extq
Thursday, 14 May 2015, 22:50
Anatoль,
Да) Я тебе больше скажу, для меня этот форум становиться уже как социальная сеть...) Проснулся зашел почитал, время есть почитал, вечером сижу почитал)
Думаю, со временем приноровлюсь) Сейчас вообще все так дико)
Anatoль
Thursday, 14 May 2015, 23:30
extq 
Абсолютно аналогично. Я тут чаще бываю чем в Вконтакте, несмотря на то что там у меня тоже масса всего интересного
extq
Friday, 15 May 2015, 21:58
Я не могу с этим джелком, он у меня как попало получается... Эрекция даже с порнушкой падает во время джелка... Я не знаю, может по началу так дается....
Anatoль
Saturday, 16 May 2015, 0:06
extq
Даже не знаю что посоветовать. Видимо сильно концентрируешься на самом упражнении, может со временем, когда упражнение будут делаться на автомате, то и эрекция будет держаться. А пока попробуй цикл в десять движений, т.е. 10 повторений сделал, подгоняешь эрекцию и приступаешь к следующему подходу. Я так делаю, у меня всё получается.
extq
Saturday, 16 May 2015, 18:15
Anatoль ,
Спасибо, буду пробовать)
Короче ребят, что думаю то, может рассказать о своем хобби девушке, все-таки спокойнее будет? Как считаете? Все-таки ради нее стараюсь, но в первую очередь для себя
А еще вот на досуге наткнулся на одного типа, у него прибор так прилично смотрится и подумал, что неплохо было бы иметь такой же... Помогите распознать размеры - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Что мне нравится, что у него внушительно он смотрится при любом размере попы девушки... Да и длина хорошая
neitrino
Saturday, 16 May 2015, 21:46
extq QUOTE |
Короче ребят, что думаю то, может рассказать о своем хобби девушке, все-таки спокойнее будет? Как считаете? Все-таки ради нее стараюсь, но в первую очередь для себя |
Если раньше не одобряла, то могут начаться разговоры: "для кого стараешься", "отрастишь себе и будешь шпилить всех подряд", на такие высказывания хороша спокойная контратака на счёт ее одежды макияжа и др., затем убеждения, что все это для себя и для нее.
Перед признанием лучше почву подготовить (сделать то что она любит, кино, поход по магазинам, и др.). Я даже после признания нупить зная, что она рядом стесняюсь, но вот на экс решился, с понедельника начинаю дома, по вечерам носить.
KickerD
Saturday, 16 May 2015, 21:56
neitrino extq Да можно просто начать, а потом сказать, что начал из-за нее, типо меньше страсти стало, видимо привыкла и пр.

если скажет не правда, придумать ченить, например сказать, что во время секса она руками например за задницу тебя буд-то там еще хочет подтолкнуть, чтобы глубже, они все ровно улетают в процессе и им трудно вспомнить конкретно, что они там рками или ногами делали
Добавлено: Только все спокойно, типо ты обеспокоен ее желанием тебя
Anatoль
Saturday, 16 May 2015, 23:05
extq
Ну можно сказать что от размера зависит и твое собственное удовольствие и это сугубо твое желание получать от секса больше удовольствия. Это твое личное дело.
Win Won Won
Sunday, 17 May 2015, 7:12
Расскажу свой опыт в этом вопросе.
Однажды сидя в машине во время приставаний девушка нащупала стретчер на мне, спросила: "что это?" я ей сказал увеличиваю член. Видно было, что она очень заинтересовалась, и время от времени начала намекать, подкалывать в плане а что и как я делаю. Ну так вот, как то придя к ней в гости, увидел у неё в шкафчике пузырек Миндального масла, прочитал этикетку, что оно дофига полезное, снял штаны сел на диван и начал делать мокрый джельк при ней. У неё конечно челюсть отпала))) При этом я сказал: "а что такого этим занимаются все продвинутые личности, и вообще есть и женские упражнения Имбилдинг", и взял с неё обещание заниматься)))
todogratis
Sunday, 17 May 2015, 11:37
QUOTE |
У неё конечно челюсть отпала))) |
Я бы на месте девушки тоже офигел =)))
Все же, по моему мнению, это более интимный процесс.
Хотя, вдруг скоро будет "бум" и мода на это, как на тренажерный зал)) И тогда в инстаграме будем видеть фотки дивайсов и растяжений)
ArtSt
Sunday, 17 May 2015, 12:41
Конечно, у каждого свои мысли по этому поводу, но я о НУПе уже не скрываю особо не от кого))
Кенты знают и телки с кем общался многие знают) Меня это вообще не парит, потому что я просто хочу стать лучше и мне тут нечего стесняться, а когда заходят такие разговоры, то девчата так начинают откровенничать, что уф...уф) Понятное дело, что я не хочу и не рассказываю всем, что я писюн тяну по утрам, но и не конспирируюсь)
Когда я вижу толстую девушку всю мокрую и запыханную на пробежки, то она у меня только уважение вызывает, потому что я и сам знаю, как тяжело быть лучше сегодня, чем вчера) ИМХО
extq
Tuesday, 19 May 2015, 13:41
Всем спасибо за советы) Сессия началась, не так шерстил форум

А сейчас понимаю, что уже часа 2 читаю форум
Короче, пока не тороплюсь раскрывать все карты, но разговор завел издалека. Мол начали обсуждать тему секса, ну она говорит, что самый лучший секс со мной и что все вообще превосходно и офигено (планы на будущее, дети и т.п присутствуют у нее, думаю, значит не врет). В общем, я сказал что чтобы ты не говорила и как бы тебе хорошо со мной не было, желание иметь больший агрегат у меня будет присутствовать! И как посоветовал
neitrino, я задвинул мол типа, вы - девушки, тоже краситесь, ухаживаете за собой и это нормально явление, на что она ответила что это другое

Что-то она еще упомянула, что тогда мол я грудь хочу себе увеличить ( а мне ведь ее грудь нравится

) В общем отговаривает она меня и тема, как-то незаметно для меня, поменялась ))
Что касается тренировок, дальше все интересней и интересней. По началу, когда не получается или ты не знаешь как правильно делать, т.к. у всех свое строение, один шаблон на всех не подойдет, не очень то уж и хочется, но заставляешь себя, не даешь забывать о своей цели и даешь в голове установку что это НУЖНО.
Купил присыпку и скажу вам что разница существенная) Столкнулся еще с такой проблемой, что на головке после вчерашней тренировки какие миллиметровые синячки или что-то типо того. Думаю, может от того что сильно при растягах хватаюсь за головку...
К джелку по-тихоньку привыкаю, но постоянно подгоняю эррекцию.
Тренировка проходит так - 5 мин разогрев в (грею смешно

в ванной есть стакан, набираю его горячей водой и как помпой вдавливаю и лобок и держу пока не остынет, думаю я не один такой)) ), далее 15 мин растяги (30 сек в каждую сторону и 30 сек отдыха после каждого растяга, нравится больше всего вниз тянуть потому что как-то легче и эффектней по ощущениям), потом джелк (не ограничиваю временнымми рамками, так как приходится подгонять стояк), но я скорее не доделываю

и на конец разогрев и кегель 50 сжиманий по несколько секунд. На треню уходит где-то час-полтора
А еще хотел спросить, у меня как-будто маленькие прыщики под головкой (очень очень маленькие), вот думаю то ли что-то венерическое, то ли строение такое... но они мне не нравятся это сто процентов...
Jayson
Tuesday, 19 May 2015, 13:48
QUOTE |
А еще хотел спросить, у меня как-будто маленькие прыщики под головкой (очень очень маленькие), вот думаю то ли что-то венерическое, то ли строение такое... но они мне не нравятся это сто процентов... |
это перламутровые папулы, они безвредны
их можно убрать хирургически, а можно оставить
погугли по этому названию
какУнэгра
Tuesday, 19 May 2015, 16:27
Ещё эти папулы можно самому убрать)
extq
Tuesday, 19 May 2015, 17:45
какУнэгра, т.е. ты решил выдержать интригу, не написав как?)
Anatoль
Tuesday, 19 May 2015, 18:14
extq QUOTE |
в ванной есть стакан, набираю его горячей водой и как помпой вдавливаю и лобок |
Мой способ проще. Сажусь на унитаз продвинувшись ближе к спинке, а между ног над унитазом держу ковш с горячей водой. В нём то мой дружок и плавает и пока он греется я делаю 50 кеглей (это своего рода таймер для прогрева). Очень удобно так. Советую. Главное старайся чтобы яйки не грелись, это важно!
какУнэгра
Tuesday, 19 May 2015, 18:31
extq
Это надо искать, парни с форума уже резали их себе и все губ, но если у тебя их мало, не заморачивайся, на выходе из девушки будет хорошая стимуляция, ну так говорят некоторые
neitrino
Tuesday, 19 May 2015, 19:22
какУнэгра QUOTE |
на выходе из девушки будет хорошая стимуляция |
Один мой знакомый, с хорошим чувством юмора говорит: "может мне на пч бородавки отрастить, чтобы девченкам приятнее было
neitrino
Tuesday, 19 May 2015, 19:38
extq У девушек свои тараканы, моя например, сразу согласилась, сказала как будет достаточно сообщит, уже во многих позах бывает больновато, айкает, но что хватит нупить не говорит

Вспоминается притча: одна молодая девушка полюбила мужчину, в округе он славился тем, что имел огромный пч, поэтому выходить замуж за него боялась, когда же все таки решилась и во время первой близости супруг обещал сделать все аккуратно и вводить пч частями на столько, сколько ей будет не больно. Ввёл он головку, девушка сказала, введи еще чуть чуть, тогда он ввел половину, она попросила ввести еще чуть, чуть, когда же он ввел весь пч, то она вновь попросила ввести еще чуть, чуть. Так что как гласит форумная мудрость: "пч много не бывает".

Так я и не пойму почему она против нупа, ревнует, считает аморальным?
extq
Tuesday, 19 May 2015, 20:35
neitrino, Ну у девушек есть свойство, что "там" все под размеры мужчины со временем подгоняется. Может и у вас так?) типо ты увеличиваешь и девушка привыкает или может просто не помнит, что должна остановить тебя?

Притча, кстати, забавная
QUOTE |
Так я и не пойму почему она против нупа, ревнует, считает аморальным? |
На счет НУПа она вообще не знает, я как-то за это даже не говорил, я ей рассказывал о помпах, подвесках, эксах) Мол типо она вообще не понимает зачем и к чему это увеличение, когда для нее все идеально) говорит мол, если бы хотела больше, то как-то нейтрально отнеслась к эксам и помпам и прочим, а так ярый агрессор, не хочет и все, говорит все идеально) Но как говориться, "Слово мужчины - закон", хоть и в тихую)
Кстати, тоже говорит иногда больно бывает, что глубоко заходит...
Я ведь так и не смог замерить в 100% эррекции, потому что как то специально не могу
плюс смотрит он на верх при эррекции и небольшой угол (не очень видимый и ощутимый) искривления наверх и супер жесткий стояк, поэтому не очень удобно мерить)) Но думаю где-то 14-15 см
extq
Tuesday, 19 May 2015, 20:50
Anatoль,
QUOTE |
Главное старайся чтобы яйки не грелись, это важно! |
Почему?)) Кстати, по твоей схеме попробую, обязательно!
З.ы. Короче, парни, я на вас расчитываю... Мне нужно 18-19*14-15 и см 12 в лежаке и чтобы уверено смотрелся и не важно каким путем!
Буду все делать... расшибусь в лепешку...
Добавлено:
какУнэгра, у меня они конечно эстетично смотрятся, а точнее их вообще не видно, только во время эррекции и если присмотреться. НО уж очень хочу избавиться, чтобы глаз радовал)
neitrino
Tuesday, 19 May 2015, 20:54
extq [QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Ну у девушек есть свойство, что "там" все под размеры мужчины со временем подгоняется. Может и у вас так?) типо ты увеличиваешь и девушка привыкает[/QUOTE]
Да, вполне возможно подгоняется и привыкает, но не могу не отметить улучшение качества секса.
[QUOTE]На счет НУПа она вообще не знает, я как-то за это даже не говорил, я ей рассказывал о помпах, подвесках, эксах)[/QUOTE]
Помпа, экс, подвес, это тоже нуп

мне кажется чего то не договаривает она...
Добавлено: [QUOTE]Я ведь так и не смог замерить в 100% эррекции, потому что как то специально не могу [/QUOTE]
У меня также, все хочу замер во время секса провести, думаю , 0,5 к параметрам в подписи есть!
<!--QuoteBegin]
Главное старайся чтобы яйки не грелись, это важно!
Почему?)[/QUOTE]
Так как для жизни сперматозойдов нужна температура, если не ошибаюсь, даже ниже чем 36,6
Anatoль
Tuesday, 19 May 2015, 22:02
extq
Потому что природой задумано так чтобы яйки были по температуре нише 36,6 из-за этого они и вынесены наружу. Это нужно для сперматозоидов - они запекаются при высокой температуре. Регулярный перегрев может привести к бесплодию.
QUOTE |
Кстати, по твоей схеме попробую, обязательно! |
extq
Tuesday, 19 May 2015, 22:54
neitrino , да не, сама она скромная) про увеличение ПЧ вообще ничего не знает, да и в теме секса не продвинута)
neitrino
Wednesday, 20 May 2015, 6:33
extq Надо тебе ее продвинуть

, удачи!
extq
Sunday, 24 May 2015, 16:29
Благо дело кончилась сессия и теперь можно стабильно заниматься НУПом) Пропустил 2 тренировки, но не сдержался в одно из утер поделать растягивания, соответственно, после разогрева))
Также еще поговорил с девушкой, долго отговаривала, говорила что все идеально, ну зачем и прочее, думает если будет больше, то будет больнее, но убедил, что все будет нормально) Замечаю за собой, что поступаю как
neitrino и вообще по такой же схеме предложил, чтобы она не боялась или не было больно, что она мне скажет когда стоп

В общем, я доволен

Параллельно задевигаю про ВУМ-билдинг
Что касательно меня и моих тренировок: После трень остаются пятнышки (синячки ) на головке, от того что сильно за него хватаюсь и вообще может я сильно тяну, не пойму... После тренировок пч сжимается. Пока визуальных улучшений не вижу совсем. Перед сессией занимался усиленно и начал плохо ощущать утреннюю эрекцию, как и писал выше что пропустил 2 тренировки, дабы показалось что может вести к перетрену и + ко всему сессия. Честно говоря пока боюсь делать замеры, потому что не хочу узнать что припрост нулевой((
extq
Friday, 12 June 2015, 21:24
Пацы, я остановился с тренировками. За месяц проги новичка, такое ощущение что только в минус ушел. И так как вы для меня братья, скажу вам честно, у меня сейчас такой жесткий депрессняк по поводу ПЧ, что я решил взять на пару недель отдых, чтобы собраться с мыслями и заново прокурить весь форум, чтобы когда начать делать знать все вдоль и поперек.
Депрессия у меня следующего рода - я не могу ни о чем думать кроме как о своем размере, читать читать постоянно, открывать порнуху и вновь разочаровываться. Выхожу на улицу и смотрю всем мужикам на ширинку и визуально сравниваю со своим скудным добром. В общем мыслями я так пал, что мой ПЧ по-моему на меня обиделся, он вечно вялый, сжатый... Я задолбал сам себя, задолбал девушку... Мой ПЧ мешает мне нормально жить, я не могу думать ни о чем кроме него и делать что-то тоже не хочется, настроение на нуле. В общем я приехал.
з.ы честно говоря, немного пожалел о том, что признался девушке о размере, нупе и прочем, потому что ежедневно ей парю мозги и обсуждаю с ней постоянно, тк она в курсах и единственный мой собеседник. Она бедняжка все терпит... И вообще она не хочет чтобы я нупом занимался, говорит мол что я учитываю статистику, медицину, порно и прочее, но не слушаю ее. Она мне всегда говорила о том, что секс у нас идеальный. А сейчас говорит что "я не хочу чтобы в тебе что-то менялось, меня все устраивает." На ребенка подбивает... А я просто хочу ялду чтобы была больше чем у 90% мужчин (ну вы поняли, что 10% - это вы

)
neitrino
Friday, 12 June 2015, 21:30
extq
Вот это ты заморчился, так тоже нельзя, тем более прекращай девченки мозг выносить, а то рискуешь и без неё остаться. Перестаёт превращать нуп в манию, возьми себя в руки и работай. Как понять в минус ушёл?
***snaiper***
Friday, 12 June 2015, 21:34
extq Если есть желание на Ялду, то на пахать и пахать!
Отдохни морально, соберись и в бой
Твоей половинке точно лишнее не будет
QUOTE |
что мой ПЧ по-моему на меня обиделся, он вечно вялый, сжатый... |
Может ты его в перетрен загнал?
100% Gratis
Friday, 12 June 2015, 21:40
extq QUOTE |
Выхожу на улицу и смотрю всем мужикам на ширинку и визуально сравниваю со своим скудным добром. |
Ты поакуратней с этим
у тебя нормальные размеры
neitrino
Friday, 12 June 2015, 21:43
Я и Даша А то парень какой нибудь заметит, ещё не так поймет
100% Gratis
Friday, 12 June 2015, 21:46
extq Кстати у большинства
мужиков там точно такие же размеры
extq
Friday, 12 June 2015, 21:52
neitrino , заморочился - мягко сказано, потому что я так себя загнал морально, что никому такого не пожелаю. На днях выдал девушке фразу, что нормального секса тебя лишаю из-за своего размера.

Ну в минус образно. Сомневаюсь, что по сантимам ушел хуже, чем было, но ощущаю его херово что ли, как-будто он стал меньше и стояк не такой сильный и он постоянно сжатый в расслабухе (как при морозе). Подозреваю, что из-за нервов...
Добавлено: ***snaiper*** , Я тоже считаю что хуже не будет от прибавки. Моя цель как у public agent (чешский порноактер, в большинстве своем на улице телочек жарит)
Перетрен вряд ли, потому что отдыхаю от тренировок.
Добавлено: Я и Даша, я живу в Европе, максимум за гея примут) а это тут не отклонение, равно также как и гетросексуалы
Ну у меня в спокухе 8.5 см - это очень печально, как по мне ( Такое ощущение что вообще его не видно, когда я в одежде...
And22
Friday, 12 June 2015, 22:08
extq QUOTE |
а это тут не отклонение, равно также как и гетросексуалы |
Еще не хватало, чтобы гетеросексуалы были отклонением 
QUOTE |
Моя цель как у public agent |
Какие у него параметры?
extq
Friday, 12 June 2015, 22:11
And22 , не знаю, но на вид внушительнные... я могу ссылку на видос скинуть или сам в нете глянь
conchik
Sunday, 14 June 2015, 11:29
Время идет, а истории все те же.

Правильно говоришь, заморочился, - сильно сказано. И заморочил свой ПЧ. Не растет, потому что нервничаешь и девушку нервируешь.
Поставь себя на ее место, - она таки решила увеличить грудь и донимает тебя историей, что хорошо бы увеличить сиськи, нет счастья без сисек, уверена, что тебе будет лучше с большими сиськами, а у всех в порно огроменные сиськи, у некоторых ваще и давай опять поговорим про сиськи. И чего бы ты подумал?
Без обид, бросай это дело заморачивать девушку своим ПХ, расслабься и методично работай, не забывай об остальных своих делах и интересах обоих. Это ж приятное хобби, не работа по принуждению. И не только в ПХ счастье, и у тебя нормальный размер. А совсем не обязательно при каждом случае девушкам рассказывать, что ты увеличиваешь свой хрен, иногда это их пугает. Вдруг вырастет до состояния невпихуемости.
Кароче, все проблемы от нервов, только ЗППП от удовольствия.

Роста!
extq
Wednesday, 17 June 2015, 13:54
Спасибо, ребят. Реально морально разгрузился, чувствую нереальное облегчение. Убедил себя внутри, что все у меня нормально, но буду работать над собой. С этим всем забыл про главное - свои амбиции и цели. Грядет работа над собой.
Я знаю, что это заезженная тема и ее по тысячу раз прогоняли, но у каждого человека организм уникален по своему. Вопрос, собственно, заключается в том, как гармоны влияют на ПЧ.
Дело в том, что я всегда был меньше своих сверстников и тут меня посетила мысль, вдруг у меня был косяк с гармонами, потому что глядя даже на своего отца он ростом 180-185 см и прибор у него внушительный ( по крайней мере в спокухе, остальное не видел ) и мама не низкая. А у меня вышеуказанные параметры ПЧ и рост 173-175 см и мне 20 лет. Я вот думаю, Мб у меня еще пубертат не закрылся и имеет смысл проверится на гармоны? Ах да еще забыл подметить, что у меня воспаленная щитовидная железа, что тоже обеспечивает сбой работы гармонов.
Это не то, чтобы я пытался себе облегчить задачу увеличения ПЧ, но может есть возможность стимулировать потенциал, который возможно у меня имеется? Но НУП со мной по жизни - эт однозначно