normeg
Tuesday, 05 May 2015, 2:11
Всем доброго времени суток, товарищи нуперы! Как говорят одна голова хорошо, а две лучше!) Вот, собственно, моя история...
Мне 24 года, 183см рост и 85кг вес, NBPEL 14.5, EG 11.
С детства занимался спортом и, всегда, мысленно сравнивая себя в душе с другими ребятами, понимал, что в размерах ПЧ отстаю, но несмотря на свои умозаключения - никогда не слышал каких-то издевок от ребят или девушек(хотя девушек было довольно много) по этому поводу аж до 2009г., когда на выпускном, переспав с одноклассницей - я "по-мужски" пропав, и не позвонив ей(хотя она, видимо, ждала), спустя некоторое время узнал, что она сказала своим подругам о том, что у меня маленький...сказать, что это было неприятно - ничего сказать...кто был в подобной ситуации - поймет, кто не был - желаю никогда не бывать..в общем с тех пор я и начал интересоваться - можно ли что-то с этим поделать? ну и набрел на просторах интернета на наш замечательный форум.. но заниматься регулярно начал где-то лишь с января 2014г. Сразу уточню, что использовал только мануальные техники - в основном упражнения из проги новичка + пара продвинутых, типа клемпа и юли3. Как позже выяснилось - долгое время(порядка 6 мес) различные упражнения делал неверно, например растяги не открывая головки(я не обрезан) или джелк на 100% эрекции...Но последние месяцы техника, насколько можно полагать, была верной, и тем не менее прироста я так и не обнаружил.
Последняя моя программа, по которой занимался около 2х месяцев по графику 2/1 или 3/1, выглядела так: 5 мин прогрев носком с рисом, 15 мин растягивания за жопу(не могу вспомнить "научное" название, так что извините))), 30 мин сухой джелк.
Сегодня замерился, и, как и год назад обнаружил свои "кровные" 14.5 NBPEL, 11 EG..раньше считал что EG у меня 11.5, но видимо не правильно замерил, т.к. последние замеры именно 11 выдавали
Тему создавать не хотел, пока не увижу первый прирост, но т.к. прироста до сих пор не наблюдаю - решил создать, в надежде, что более опытные и удачливые собратья-нуперы помогут советом как сдвинуться с мертвой точки.
Для себя в марте 2015г. решил - если к маю прироста хоть малейшего не будет, закончу с мануалом и перейду на девайсы..
Может быть кто посоветует с чего начать? Сам склоняюсь к приобретению экстендера...над фирмой и моделью пока не думал, т.к. только закончил свой неудачный мануальный цикл.
Посоветуйте, пжслта - какой экстендер выбрать? или, быть может, вообще лучше не с экстендера начать...
Всем спасибо за внимание, и, конечно же РОСТА!)
ЗЫ.: мечтаю отрастить 20/16 - не меньше, так что, уверен, все будет путём!)
Орэх
Tuesday, 05 May 2015, 7:56
normeg Нужно пробовать . Одно не пошло , надо пробовать другое . Попробуй экс носить , начни с классики .
К эксу нужно быть морально подготовленным и теоретически подкованным . Определиться с графиком , сможешь ли посвещать несколько часов в день и каждый день .
QUOTE |
Посоветуйте, пжслта - какой экстендер выбрать? |
Эксов много . Сейчас тебе каждый свой экс посоветует , который носит
.
Лично я советую вакуумный экс от applikator_a . Но ты должен сам всё прочитать об разных эксах и решить сам .
Успехов тебе и роста ! Не сдавайся !
normeg
Tuesday, 05 May 2015, 11:07
Орэх
Спасибо тебе за совет! Буду разбираться и выбирать!) пока не добьюсь цели- не успокоюсь..
normeg
Thursday, 07 May 2015, 17:07
Орэх
Пишут ведь, что от вакуумных эксов на головке пузыри появляются какие-то...как у аппликатора с этим делом?
И удастся ли его под одеждой носить?
Изучаю пока что раздел эксов/стретчеров- пытаюсь разобраться и определиться..
SeniorSSS
Thursday, 07 May 2015, 17:26
normeg QUOTE |
И удастся ли его под одеждой носить? |
Думаю не сильно ошибусь если скажу насчет эксов, просто обобщаю хотя опыт есть только от Андро экса.
Любой экс, немного менее скрытен чем эрекция, ведь идут еще штанги по бокам и бандура к которой крепится головка. Подобрав правильно одежду можно конечно носить более скрытно.
Например, в халате ходить
Я на работе ношу в широких спортивных штанах - скрытность около 80%. То есть немного палево но в глаза не лезет.
normeg
Thursday, 07 May 2015, 17:29
SeniorSSS
У меня штаны тоже широкого покроя, так что, надеюсь, переживу- да и вообще пофиг)
Поделись своим опытом? Какой экс выбрать?
Dimitrywa
Thursday, 07 May 2015, 18:11
Вверх носить можно в свободных кофтах экс скрытно, что летом, мне кажется, нереально будет) лучше одевать свободную футболку или шорты и стретчер юзать, ни чем не хуже экса в плане эффекта на мой взгляд, просто с расчетом длинны/силы не получится, только на ощущения опираться)
SeniorSSS
Thursday, 07 May 2015, 18:49
normeg
У меня опыт только с одним эксом, а этого мало для объективности.
Вот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене (чем дешевле тем лучше, эконом класс так сказать) и переделку под вакуум.
Орэх
Thursday, 07 May 2015, 18:51
SeniorSSS QUOTE |
Вот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене |
Я на такое никогда не пошёл бы
. Только лучшее и всё тут .
akei
Thursday, 07 May 2015, 21:46
SeniorSSS QUOTE |
Вот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене
Я на такое никогда не пошёл бы . Только лучшее и всё тут . |
скупой платит дважды))
уже не зраз на себе проверил
качество на 1 месте
normeg
С персоналкой
роста
serg76
Friday, 08 May 2015, 0:03
normeg QUOTE |
Посоветуйте, пжслта - какой экстендер выбрать? или, быть может, вообще лучше не с экстендера начать... |
у меня только экс. от апликатора
мне нравится
normeg
QUOTE |
У меня штаны тоже широкого покроя, так что, надеюсь, переживу- да и вообще пофиг) Поделись своим опытом? Какой экс выбрать? |
вообще когда носишь экс. проблема не столько в том как его скрыть,а в том что ношение надо контролировать,менять положение и тп
поэтому лучше носить дома,одному
Орэх
QUOTE |
Вот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене
Я на такое никогда не пошёл бы smile.gif . Только лучшее и всё тут . |
вот это по нашему!
normeg
Friday, 08 May 2015, 13:11
serg76,akei
Спасибо за ваши мнения, друзья!)
Я тут почитал..и тоже склоняя ты к аппликатору, единственное- что с "пузырями" на головке?действительно сильно они беспокоят? Трудно ли с ними бороться?
И, насколько я понял, вакуумный лучше держится, если головка небольшая?
Орэх
Friday, 08 May 2015, 13:18
normeg QUOTE |
И, насколько я понял, вакуумный лучше держится, если головка небольшая? |
Это верно . Главное брать колпак по размеру .
akei
Friday, 08 May 2015, 14:37
QUOTE |
единственное- что с "пузырями" на головке?действительно сильно они беспокоят? Трудно ли с ними бороться? |
почти все кто пользовался вакуумом ловили пузыри, бороться с ними не трудно.
после того как я стал защищать головку бумажным пластырем+протекторным колпачком пузырей не было.
удачи
normeg
Friday, 08 May 2015, 17:29
akei
А ты сразу начал с вакуумного экса? Обычный не таскал до него?
тяну дотяну
Saturday, 09 May 2015, 15:48
Приветствую брат нупер, сперсоналкой и вливание в наши ряды.Я вот пока по программе новичка мануалю, но чувсвуется что тянется тяжело, и если по истечении пары тройки месяцев от маеуала проку небудет, буду переходить на тяд артилерию, полвесы, экс или стретчер.Заодно уже наберусь как личного опыта, так и прочитанных персоналок и разных тем, и уже пойму что же мне надо.Тебе же желаю удачи, всё получится, лишь вопрос времени, роста и Ялды
ubersoldner
Saturday, 09 May 2015, 16:35
normeg QUOTE |
serg76,akei Спасибо за ваши мнения, друзья!) Я тут почитал..и тоже склоняя ты к аппликатору, единственное- что с "пузырями" на головке?действительно сильно они беспокоят? Трудно ли с ними бороться? И, насколько я понял, вакуумный лучше держится, если головка небольшая? |
я уже 3 месяц ношу вак и никаких пузырей не ловил и даже как вешалку на 2 кг пользуюсь перед экстд,чтоб его растянуть,опять же никаких пузырей
akei
Saturday, 09 May 2015, 17:49
normeg
носил, петлевой
разница, небо и земля.
не петлевом макс 2 часа с муками , а вак иногда и до 5 часов носил.
SeniorSSS
Saturday, 09 May 2015, 18:43
akei QUOTE |
разница, небо и земля. не петлевом макс 2 часа с муками , а вак иногда и до 5 часов носил. |
Ну да, если на механике время ношения ограничено болью и выдержкой, то с вакуумом, если не маньячить, только мочевым пузырем
наборщик
Saturday, 09 May 2015, 18:50
QUOTE |
Ну да, если на механике время ношения ограничено болью и выдержкой, то с вакуумом, если не маньячить, только мочевым пузырем |
Я подумываю о катетеризации мочевого пузыря
normeg
Sunday, 10 May 2015, 0:15
ubersoldner
А прогресс какой?)
Добавлено:
Друзья, спасибо всем за то, что потратили на меня чуточку вашего времени!!! Если честно, не ожидал, что столько народу посетят мою тему..))
normeg
Sunday, 10 May 2015, 0:47
akei
А эффективность из-за комфорта не страдает? Все таки мы ведь носим, не для того чтоб удобно было..а чтоб результат был)
Brodude
Sunday, 10 May 2015, 11:31
akei QUOTE |
после того как я стал защищать головку бумажным пластырем+протекторным колпачком пузырей не было. |
Друг, что именно ты делаешь с бумажным пластырем, а то меня пузыри уже замучили?
akei
Sunday, 10 May 2015, 13:33
Brodude [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
normeg
Sunday, 10 May 2015, 17:35
А как связаться с аппликатором? Или где приобрести можно экс его?
Ярый
Sunday, 10 May 2015, 17:53
normeg QUOTE |
А как связаться с аппликатором? Или где приобрести можно экс его? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только учти, что все под заказ - как бы подождать нужно и платить в валюте надо - рублям он не верит
но круто все делает
normeg
Wednesday, 13 May 2015, 9:46
Ярый
Спасибо!)
Еще вопрос- если экс носить на работу, в положении вниз, вы к ноге его привязываете или как?))
Добавлено:
Чуть не забыл..я попрежнему выбираю экс для себя, кто-нибудь может сказать что о эксе Танка?)
normeg
Wednesday, 13 May 2015, 10:09
Вот на такую вещь еще наткнулся:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Экстендер Uvipe pro, кто-нибудь имел с ним дело?
normeg
Sunday, 07 June 2015, 11:13
На месяц делал перерыв после неудачного мануала. Наконецто пришел экс Андропенис, брал у Инкубуса- очень доволен качеством посылки- все так, как на фото + пара бонусов, за что ему отдельное спасибо!)
Так что начинаю с новыми силами новый этап в моей НУП карьере)
Всем роста!
ЗЫ.: надеюсь и у меня попрет...))
normeg
Tuesday, 07 July 2015, 10:14
Всем привет! Давно не писал, тк делал перерыв..Варикоцеле слева было, в мошонке прощупывалось уплотнение, но особо меня не беспокоило, а затем, на медосмотре обнаружилось- поставили диагноз 2 стадия, рекомендовали сделать операцию. Сделал, после операции болело все еще больше, но со временем начало проходить, вот спустя две недели вроде прошло все...думаю сейчас опять носить экс по классике..что скажете?
normeg
Friday, 17 July 2015, 10:01
Привет всем!
Уже около 10 дней ношу экс в 2 подхода по 2 часа. Пока все хорошо, вчера подкрутил новую штангу- наконец вышел на длину=нбпел. Варикоцеле, вроде бы, заживает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу!
Ношу петлевым способом...больно зараза- второй подход еле-еле выдерживаю..подсказали воспользоваться ледокаином...вот буду пробовать что из этого выйдет)
BigSize
Friday, 17 July 2015, 14:49
normeg Дружище, а чего не взял вак экс?
Если есть вак, то зачем петлей мучать бедный член?
И сколько по цене этот экс?
Орэх
Friday, 17 July 2015, 15:03
normeg QUOTE |
подсказали воспользоваться ледокаином...вот буду пробовать что из этого выйдет) |
Не советую . У большинства , кто использовал этот метод , были проблемы .
Сначала эйфория , потом расплата .
Incubus.
Friday, 17 July 2015, 15:21
Орэх QUOTE |
У большинства , кто использовал этот метод , были проблемы |
Ни разу ни одной травмы не было, а таскаю я веса хорошие.
Тут ещё нужно хорошо обмотать.
normeg
Monday, 20 July 2015, 20:14
BigSize По цене лучше посмотреть на офф сайте, так как я не владею ценами сейчас- у меня andropenis.
Есть переделка под вак, но почему-то слетает она у меня- не держится и все тут...решил пока носить петлю.
Орэх А что за расплата, расскажи? Есть какие-то побочные действия? В инструкции ничего не нашел про частоту использования...написано что при гинекологических операциях(думаю там схожие ткани) пикают до 4х раз, чтоб добиться эффекта, я пшикал 2 раза и весь день можно носить экс...
Что касается обмотки, так я убедился на собственном опыте- кожа под петлей должна быть тщательно расправлена!!! Так как не обрезан, то помогает мне тут пластырь тканевый, оттягиваю кожу назад и венчик перематываю пластырем- тогда все хорошо держится и без травм. На днях кончился пластырь- решил салфеткой влажной обмотать- кожа съехала и так и зажало..из-за лидокаина ничего не чувствовал, а когда снял, афигел- кровоподтек и лимфой все затекло потом...теперь 2 день перерыв- заживляю травму..и пластырем запасся
SeniorSSS
Monday, 20 July 2015, 20:27
normeg Я тоже пару таких историй читал но сам не пользовался.
Просто, нечувствительность не значит выносливость. Можно влететь.
А так, в принципе, с умом можно все
Орэх
Monday, 20 July 2015, 20:55
normeg QUOTE |
А что за расплата, расскажи? |
QUOTE |
а когда снял, афигел- кровоподтек и лимфой все затекло потом...теперь 2 день перерыв- заживляю травму. |
Вот типа такого и похуже , когда на недели выходят из строя .
Incubus.
QUOTE |
Ни разу ни одной травмы не было, а таскаю я веса хорошие. |
Значит ты не входишь в группу большинства .
neitrino
Tuesday, 21 July 2015, 7:12
normeg
Когда первый раз применял, схватил травму, заживало 2 неделии, остался не большой шрам под головкой. Причина, как уже говорилось выше эйфория, начал носить по 4 часа за подход, увеличив время не плавно.
Следует понять, что главный вред несет в себе не Ледокаин. Лично моё мнение носить механику больше 3 часов подряд травмоопасно и то при том что с обмоткой все в порядке. Впоследствии стал применять Ледокаин только при добавлении штанг и то пользовался максимум 2 дня, потом пч привыкал к новой длинне, и что с препаратом, что без него, мог просидеть 3 часа легко. Удачи тебе, ты выбрал довольно рискованный метод.
normeg
Tuesday, 21 July 2015, 11:09
SeniorSSS Просто без него даже 2 часа еле-еле вытерпливаю...а с ним- все ок! И с правильной обмоткой ни намека на травму)
Орэх Тут я сам виноват - сплоховал с обмоткой..
neitrino Согласен с тобой! Кажется что и не нужно его вовсе снимать)) но я для себя решил, что подходы делаю по 2 часа, и соблюдаю это строго! 3 подхода по 2 часа, с перерывами по часу. Потом добавлю еще один и, думаю, этого будет достаточно.
Спасибо всем за такое внимание к теме моей!!!..вот уж не думал, что ее откроет кто-либо)) приятно!
Добавлено: Чуть не забыл- роста всем!!!
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 14:08
Всем привет!)
Не отписывался, так как в общем особо ничего нового и не было...тренировки проходят штатно- в два подхода по 2-2,5 часа в день. Единственное, накрутил очередную штангу и вышел на длину экса 15см) правда поносил так всего день, и, видя, что экс мой болтается таки, а не упирается в лобок- начал выкручивать. Выкрутил примерно до 15,5(7). Выкручиваю потихонечку по паре мм в день. Ношу так уже 3 дня...жаль что через 2 дня уезжаю отдыхать и экс там носить не получится, а то бы уже к концу недели накинул новую штангу..)
Всем роста!
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 14:28
А теперь хотел бы спросить совета у опытных- во время последних травм(всевозможных кровоподтеков) из-за не правильной обмотки, ко всему прочему я еще немного надорвал уздечку прям под самым кончиком головки. Надорвалась она не полностью- гдето наполовину. Все травмы-кровоподтеки уже прошли после отдыха, а надрыв я не заметил и начал заниматься, не понимая поначалу что там побаливает...уже больше недели опять таскаю экс, никаких травм нет, единственное, этот надрыв- он, когда оттягиваю кожу назад- растягивается, и потихонечку увеличивается вроде бы, болит конечно...особенно когда одеваешь экс, но как повесил- больше не беспокоит...и во время секса болит, блин
В общем у меня через пару дней намечается вынужденный отдых от экса на две недели(уезжаю отдыхать и график оч насыщенный- по тому носить не смогу

). И я хотел бы спросить совета как мне потратить это время наиболее эффективно? Чтобы все зажило нафиг

и не беспокоило)
Всем роста и здоровья!
trance.fm
Wednesday, 05 August 2015, 15:28
normeg
Я бы поделал джелк или растяги.
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 15:34
trance.fm
Спасибо конечно) но вопрос стоит: как залечить данную травму?
100% Gratis
Wednesday, 05 August 2015, 15:55
normeg
Либо нупить, либо ждать-дело твое
заживать будет долго - минимум 3 недели
у меня три месяца не заживает ,я нуплю ,мне особо не мешает просто не хочется терять время
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 16:33
Я и Даша
А не болит у тебя? И надрыв не увеличивается?
100% Gratis
Wednesday, 05 August 2015, 16:36
normeg когда помпирую-болит
а экс я не ношу
QUOTE |
И надрыв не увеличивается? |
не увеличивается
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 16:44
А когда трогаешь?
100% Gratis
Wednesday, 05 August 2015, 16:45
normeg
да не особо
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 16:51
Хм..а у меня вот оч сильно болит, когда натягивается уздечка..
100% Gratis
Wednesday, 05 August 2015, 16:57
normeg
Ну раз у тебя все равно намечается вынужденый отдых- жди пока заживет мне вот советовали -
Порошок бонеоцин. Салфеткой мокрую рану протереть и бонеацином засыпать.-но я не уверен так как он для кожи ,не знаю подействует ли он для уздечки
normeg
Wednesday, 05 August 2015, 18:18
Эх...ну спасибо хоть на этом)
normeg
Wednesday, 14 October 2015, 14:37
Всем привет! активно таскаю вак экс уже чуть больше месяца, и ни разу не ловил пузыри...думал - пч уже бывалый и мне это не грозит....но в последнее время при увеличении нагрузок, пч начал понемногу выскальзывать из колпака, что и заставило повторно подкачать воздух....видимо это и было моей главной ошибкой, т.к. сняв, обнаружил 3 здоровенных пузыря..
Еще и расположены так интересно - два по бокам головки, как ушки

и один на крайней плоти, прям за головкой справа от уздечки..
Вот сижу...смотрю на них и думаю - колоть, аль не колоть? что подскажите, товарищи НУПеры??
ak_47
Wednesday, 14 October 2015, 15:06
normeg
пени про? классика?
Мне кажется колоть не стоит
normeg
Wednesday, 14 October 2015, 15:09
экстендер андропенис и не классика, а вакуум) а что же делать? просто ждать пока сами пройдут? может погреть его?
ak_47
Wednesday, 14 October 2015, 17:13
normeg
ну я знаю что некоторые здесь на форуме протыкали, спускали жидкость а потом она высыхала быстро и заживала)
но также есть которые ждали пока организм сам все сделает
Tankiro
Wednesday, 14 October 2015, 18:16
normeg
трогать их не стоит, сами должны заживать
normeg
Wednesday, 14 October 2015, 18:32
я тут по интернету порыскал инфу про водяные мозоли, ведь это ничто другое как водяная мозоль..только разве что на необычном месте)
и там советуют опять же ее не колоть во избежании инфицирования...так что колоть не буду - посмотрю что будет дальше) всем спасибо!
normeg
Thursday, 15 October 2015, 19:10
Пузыри не трогал, сутки прошли- они стоят как ни в чем не бывало..
Incubus.
Thursday, 15 October 2015, 19:13
normeg Дня за 3- 4 думаю пройдут
DEAD Мазай
Thursday, 15 October 2015, 19:16
Ничего страшного, через недельку головка будет как новенькая
normeg
Monday, 26 October 2015, 10:48
Спасибо за поддержку))) дней, правда, понадобилось несколько больше- целых 12..и то от одного еще осталась мааааленькая ранка, гдето 1 мм..но думаю попробую с ней аккуратненько)
Стриптизер
Monday, 26 October 2015, 11:08
Вакумник хорош,на очень сильных тягах,а вот на адских тягах,когда ощущения что вот вот оторветься член,пузыри выскакивают......
normeg
Monday, 26 October 2015, 11:21
У меня блин колпак видимо чуть больше чем нужно- когда сильную тягу ставишь, чтоб при перемещении пч от лобка вниз он по середине застревал, так головка по-тихому выскальзывать начинает

А с колпаком протекторным не влезает ((
normeg
Saturday, 31 October 2015, 14:00
Коллеги, такая проблема- на больших тягах колпак понемногу сползает, подозреваю, что это из-за деформировавшегося под воздействием времени(и часто пользования

) колпачка, который должен воздух не выпускать. Может кто поделиться опытом по изготовлению такого же?
Я пробовал от капельницы провод обрезать и болт туда запихнуть, но пропускает зараза(( не герметично!
Подскажите, кто как выкручивается?)
nikitapobeda
Sunday, 01 November 2015, 10:55
Во-первых ты про большие тяги лучше забудь друг.
Во-вторых с помощью силиконного герметика можешь сделать гофру и забить возможные места утечек воздуха.
А так, в твоей проблеме ничего особенного. По мере роста ПЧ в расслабленном состоянии, у тебя всё упростится.
normeg
Wednesday, 04 November 2015, 12:31
nikitapobeda А как тут забудешь про большие тяги если не растет?( вот и начинаю экспериментировать..
Хотя после такого подхода он быстро втянулся и долгое врем оставался маленьким и сжатым как бы...видимо переусердствовал
normeg
Thursday, 10 December 2015, 1:09
В общем промаялся я еще с эксом какое-то время, пока не натер верхнюю часть крайней плоти..и решил его отложить, перейти пока только на мануал, а именно только тяги во все стороны по 1 мин за подход и всего 10мин.
Протянул так неделю, сделал замеры всех параметров, добавил в подпись - решил подойти более профессионально к НУПу, завел дневник тренировок
Сразу после начала тяг заметил, что спокуха стала длиннее и потолще вроде..но толи мне все это показалось, толи секс и гульба до 6 утра несколько дней подряд(хотя тренировок не пропускал) всё "убили", но сегодняшние замеры показали - нбпел и ег в стоке! ничего не прибавил..эх
normeg
Saturday, 19 December 2015, 0:11
Коллеги, прошу поделиться опытом тех, кто использует в своей программе мануальные тяги!
Что чувствуете после растягов? как пч выглядит?
просто у меня такое дело- после растягов пч как бы сжимается немного, и при этом становится такой плотный..вот и думаю - у всех так..или я его систематически в перетрен загоняю huh.gif или же это из-за того, что хватка ближе к концу тренировки сьезжает на головку, и ее немного передавливаю...
опять же..есть мысль, что хватка съезжать начинает из-за того что вгоняю в перетрен пч...типа он говорит: "все, не могу больше!..", а я дальше маньячу, и пч не растягивается уже, а сопротивляется..становится меньше и хватка съезжает dry.gif
В начале тренировки грею носком с рисом минут 10-15, затем тяну сидя 10 мин - засекаю по таймеру каждый растяг по 1 мин.
вот в начале трени браться удобно, но в конце хват съезжает...примерно после 6мин..также чувствуется растяжение связок до 6 мин...после только боль в головке от съехавшей хватки ощущаю..
Байрон
Sunday, 20 December 2015, 23:18
normeg QUOTE |
вот в начале трени браться удобно, но в конце хват съезжает...примерно после 6мин..также чувствуется растяжение связок до 6 мин...после только боль в головке от съехавшей хватки ощущаю..
-------------------- |
вот и делай растяги 5 мин.
Desmont90
Sunday, 20 December 2015, 23:27
Байрон О привет байрон, как ни странно только сегодня про тебя вспоминал
Байрон
Sunday, 20 December 2015, 23:29
Desmont90 QUOTE |
как ни странно только сегодня про тебя вспоминал |
по какому поводу?
Desmont90
Sunday, 20 December 2015, 23:32
Байрон Да нет ты не подумай про поговорку одну
Ностальгия прост, по прошлому году как то здесь веселей было и серга76 тоже не видать.
Байрон
Sunday, 20 December 2015, 23:37
Desmont90 QUOTE |
Да нет ты не подумай про поговорку одну |
за то понял -про что я не сказал
QUOTE |
Ностальгия прост, по прошлому году как то здесь веселей было и серга76 тоже не видать. |
да! -согласен
Было веселей-приколов было хоть отбавляй
Серёга-видно весь в делах.
Но то что он держит руку на пульсе-не сомневайся.
Объявится!!!
Я вот тоже-только читаю.
Desmont90
Sunday, 20 December 2015, 23:43
Байрон Хотя в этом году появился очень интересный персонаж с ником Мудрый, почитай его персоналку очень много полезных советов и дельная программа тренировок!
jay reaper
Sunday, 20 December 2015, 23:45
Мудрый - новатор в нупе
Добавлено:
Новый вид ВудНуп
Байрон
Sunday, 20 December 2015, 23:46
Desmont90 QUOTE |
Хотя в этом году появился очень интересный персонаж с ником Мудрый, почитай его персоналку очень много полезных советов и дельная программа тренировок!
-------------------- |
ЧИТАЛ!!!
Прогаааа-вещь-и ГДЕ ОН РАНЬШЕ БЫЛ?
Desmont90
Sunday, 20 December 2015, 23:53
Байрон Я так понял он с румынии с трансильвании!
Что то про Влада Дракулу говорил, да и батюшка малость странный, сначало богословил Вуду, потом мудрый написал что он ослушался батюшку, мол он сказал что грех все это, короче все так запутано
Байрон
Sunday, 20 December 2015, 23:58
Desmont90 QUOTE |
короче все так запутано |
я не удивлюсь-если многие посты написаны под травку!!!
Desmont90
Monday, 21 December 2015, 0:01
Байрон QUOTE |
я не удивлюсь-если многие посты написаны под травку!!! |
Нет! как выяснилось он пьет цикорий возможно от него такие последствия
Байрон
Monday, 21 December 2015, 0:04
Desmont90 QUOTE |
Нет! как выяснилось он пьет цикорий возможно от него такие последствия |
я тоже подсел на цикорий-уже 3й год-но таких постов не пишу.
там явно -что то есть.
Ну да ладно.
Хоть- что то
NUPLEON
Monday, 21 December 2015, 0:08
Байрон в
Desmont90 QUOTE |
Я так понял он с румынии с трансильвании! Что то про Влада Дракулу говорил, да и батюшка малость странный, сначало богословил Вуду, потом мудрый написал что он ослушался батюшку, мол он сказал что грех все это, короче все так запутано |
QUOTE |
я не удивлюсь-если многие посты написаны под травку!!! |
Ахаах, я что-то упустил, Мудрого я читал персоналку, но не все, прикольный чел, такой позитивный, граф Дракула с ним рядом не стоит
Desmont90
Monday, 21 December 2015, 0:09
Байрон Я тоже цикорий пил, вроде нормально себя чуствовал
Да не чего не имею против этого парня, наоборот так весело становиться когда он что нибудь напишет
Хоть немножно разгоняет серую атмосферу форума, а то как то все однообразно и скучно
Байрон
Monday, 21 December 2015, 0:10
NUPLEON QUOTE |
Ахаах, я что-то упустил, |
да пропустил!
прогу- на конкретный рост
Desmont90
Monday, 21 December 2015, 0:14
NUPLEON
Вот прога только тссс! Не кому
Братишка влажныи джельк 10 минут джельквуду 10 минут чесночныи джель 10 минут кегель 50!рости пожалуйста
NUPLEON
Monday, 21 December 2015, 0:20
Байрон QUOTE |
да пропустил! прогу- на конкретный рост |
Блин, рост и так буквально шел у меня как на дрожжах-поэтому и не в теме, но уже наверстываю!
Desmont90
QUOTE |
Вот прога только тссс! Не кому
Братишка влажныи джельк 10 минут джельквуду 10 минут чесночныи джель 10 минут кегель 50!рости пожалуйста |
Да, только тихо, с чесноком я дружбу и с луком тоже, нефига се бомба, потом вампиров и комаров член отпугивает!
Добавлено:
А бабы от миньета не откажутся потом? Скажут, что член странно пахнет и сало подавай заодно
Байрон
Monday, 21 December 2015, 0:22
Desmont90 QUOTE |
Вот прога только тссс! Не кому |
спалил контору
теперь Наполеон-забросит свою новую прогу с подключением торса и начнёт -эту.
Desmont90
Monday, 21 December 2015, 0:27
NUPLEON Наверное Мудрый от вампиров отбиваеться своим колом натертым чесноком
Байрон Я не хотел правда

, Мудруй даже тему создал, но ее удолии, потому что прога очень мощная и рост от не 0,5см в неделю!
NUPLEON
Monday, 21 December 2015, 0:31
Байрон
Пора тушить контору, пока не догорела
Desmont90
QUOTE |
Наверное Мудрый от вампиров отбиваеться своим колом натертым чесноком |
Вообще всякие секты-это чертовски опацно и не предсказуемо
NUPLEON
Monday, 21 December 2015, 0:47
Байрон QUOTE |
теперь Наполеон-забросит свою новую прогу с подключением торса и начнёт -эту. |
Ты не прав брат, я извлеку урок и пристрою программу к своей! Получим следующую прогу!
1. Прогрев члена- натираем член чесноком как корку хлеба)!
2. Шьем куклу, размером чуть больше члена из не скользящей ткани, вы сами понимаете почему!
3. Заворачиваем член в куклу и тянем вместе эту сладкую парочку, пахнущую чесноком!
4. Затем завем подругу с куском сала, борщом и пируем, ведь член уже вырастет на 0.5 см за неделю!
5. Обязательно напрягаем ягодицы, когда подруга будет делать вам приятно! Что-то я борща с салом и чесноком захотел...
Чингачгук Длинное Копье
Monday, 21 December 2015, 4:08
NUPLEON QUOTE |
Ты не прав брат, я извлеку урок и пристрою программу к своей! Получим следующую прогу! 1. Прогрев члена- натираем член чесноком как корку хлеба)! 2. Шьем куклу, размером чуть больше члена из не скользящей ткани, вы сами понимаете почему! 3. Заворачиваем член в куклу и тянем вместе эту сладкую парочку, пахнущую чесноком! 4. Затем завем подругу с куском сала, борщом и пируем, ведь член уже вырастет на 0.5 см за неделю! |
Какой то украинско-сатанистский ратуал,брат)))
normeg
Wednesday, 20 January 2016, 23:36
sm??
Wednesday, 20 January 2016, 23:47
normeg
Мне делали пластику уздечки(она была очень короткая и загибала головку вниз), но делали без обрезания, если бы я сейчас мог вернуться в то время, когда мне делали пластику уздечки, я бы еще заодно сделал бы обрезание, т.к. кожи очень много(конкретно у меня).
Тут кто-то на форуме удалял сам себе узду в домашних условиях (вроде тони tonymontano, который искривление вниз убрал практически)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот его персоналка, там обсуждался вопрос удаления узды
ak_47
Wednesday, 20 January 2016, 23:48
normeg я обрезан, при ношении экса тоже раз надорвал уздечку, птм зажило и вроде все норм
normeg
Friday, 22 January 2016, 10:37
Товарищи, а поделитесь еще такой информацией- у кого-нибудь была гиперчувствительная головка?? вопрос к тем, кто не обрезан- вы когда кожу сдвигаете, больно ли вам касаться головы вашей? просто у меня- если отодвинуть кожу, то касаться головки больновато, да и когда сама кожа вдруг задерется и пч трется головой о белье- очень неприятные ощущения....у всех ли так?? даже и не думал о том, что может быть по другому, пока вчера случайно не посмотрел видео Петровича об обрезании, где он как одну из причин называл гиперчувствительность головки..может это оно и есть?
просто при нупе всегда больно было касаться головы, и весь процесс превращался в мучения! а вчера проходил весь день специально отодвинув назад кожу(чтобы уздечка заживала) и вечером попробовав тренить- был очень удивлен, никаких болевых ощущений! может из-за этого я и не добился никаких результатов, т.к. боль процесс мой заворачивала
Panda_
Friday, 22 January 2016, 11:04
normeg
Если будешь регулярно заниматься НУПом, чуствителность головки значительно снизиться.
Так же многие хотят с оголенной головкой, что бы она терлась о белье.
Я же до обрезания поливал ее ежедневно горячей водой, на протяжении месяца
может чуть дольше, в результате она очень грубела, и после шелушилась.
Так же сейчас обрезан.
Результат, головка стала практически бесчувственной. Во время минета раньше было куда приятнее(
Но во время секса, если сильно возбужден по тем или иным причинам, первая палка
оставляет желать лучшего. (особенно после длительного перерыва в сексе)
Вторая же палка бесчувственная и чтобы кончить приходиться постараться.
Так что ни знаю я к плюсам или минусам можно относить это.
Но все процедуры в плоть до обрезания делались ради того что бы продлить первую палку.
Итог, вся проблема чувствительности и восприимчивости к женскому телу в голове)
Но головка у тебя со временем загрубеет. Не парься)
normeg
Friday, 22 January 2016, 11:58
Panda_ Так в том то и дело- с палками дела обстоят нормально! всегда мог контролировать процесс и долго не кончать, а если нужно то кончить быстро! дело в том, что когда только оголяешь головку- касаться к ней не приятно! тоже самое и при миньете- по началу не приятно....а потом, когда её уже порядком "затеребят", чувствительность падает и тогда наслаждение какое-то идет...
Добавлено: видимо поэтому мне миньеты никогда и не нравились особо
ShowLine
Friday, 22 January 2016, 12:12
QUOTE |
пч трется головой о белье- очень неприятные ощущения....у всех ли так?? |
Ну у меня ни какой боли нету при терке белье и прочего. Так же не обрезанный. И пока не хочу обрезание делать) не хочется урезать кайф себе. У меня первая палка может длится долго если я перетерплю какой-то диапазон времени, а потом вырабатывается привычка что ли и палка длится до 1-1.5 часа. и это первая. Просто при 2, 3 палке я мало что чувствую. ( хотя давно когда половую жизнь начинал то и 5 палок бросал, и чувствовал хорошо ). Но так продлить конечно первую палку с неизвестной вряд ли получится.
ShowLine
Friday, 22 January 2016, 12:22
QUOTE |
видимо поэтому мне миньеты никогда и не нравились особо
|
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
normeg
Friday, 22 January 2016, 12:32
вот у меня тоже так- при первой вначале нужно перетерпеть, а затем уже сколько душе угодно тра*айся)
а про миньеты- да как тут они понравятся, если любое касание головки заставляет тебя извиваться блин
даже в душе не могу открытую головку под струю ставить- больно.. а вот если походишь "закатав" кожу, то потом норм, чувствительность снижается и все воспринимается не так остро
Добавлено: ShowLine у тебя бпфсл меньше бпел?
ShowLine
Friday, 22 January 2016, 12:34
QUOTE |
вот у меня тоже так- при первой вначале нужно перетерпеть, а затем уже сколько душе угодно тра*айся) а про миньеты- да как тут они понравятся, если любое касание головки заставляет тебя извиваться блин даже в душе не могу открытую головку под струю ставить- больно.. а вот если походишь "закатав" кожу, то потом норм, чувствительность снижается и все воспринимается не так остро |
Да, понимаю, не из приятных моментов
Может стоить подумать насчет обрезания ? Как мне оно поможет тебе на все 100%.
Добавлено:
QUOTE |
у тебя бпфсл меньше бпел?
|
Ага =(
normeg
Friday, 22 January 2016, 13:03
ShowLine Да я вот и начал задумываться..тем более уздечку надорвал еще- все это и подтолкнуло к размышлениям о гиперчувствительности моей, раньше то думал, что у всех так
не часто встретишь такое, чтоб бпфсл меньше был! зато точно знаешь, что нужно тянуть-тянуть и еще раз тянуть!)) по какой программе занимаешься?
ShowLine
Friday, 22 January 2016, 15:22
QUOTE |
не часто встретишь такое, чтоб бпфсл меньше был! зато точно знаешь, что нужно тянуть-тянуть и еще раз тянуть!)) по какой программе занимаешься?
|
Да вроде встречал у многих) Ну я уже сравнял думаю.
По проге новичка.