Mark Antony
Saturday, 02 May 2015, 15:33
Вообще м так, ребятки. С нупом полная жесть. Обхват мой родной ну никак не сдвигается, что только не пробовал. Любые упраги на стрессинг и распирание пещерестых тел, тобишь сосудистые, не дали никакого результата. Вёл дневник, отмечал каждую треню, с десятков тренировок не милиметра росту. Причём пробовал разное, клемпинг, много разных мануалок, джельк, вкупе с растягами, скруткам и т.п (думал туника граничит), в разных вариациях, без толку.
Ну ладно 15 с четвертью, но 14-14,5 то кровь с носа надо!! А как? Перетрена вроде нет и не доводил, но и на нупсессиях особо себя не щадил. Причём восстанавливающие мази лил тоннами, как-то фиолетово.
Длина тоже не рвёт. 18 есть и есть. А так хочется 19! Ну и + в подоткат милиметра 3 хотя бы.
Вот, кровенаполнение головки сильно снизилось, не распирает на всю, ну об этом в другой теме. От того головка небольшая, если не кегелить и не пережимать. А вместимость по объему гораздо больше, кровь как будто не доходит. До нупа такого не было, или было не так выражено.
Из того, что думается, разве что на помпу только есть надежда, её пока не пробовал.
Кто может подсказать, какие реально действия ещё попробовать? Я как никогда близок, чтоб забить на PE, но всё таки, блин, так хочется 15,25 обхвата на 19 nbpel.
Shindler
Saturday, 02 May 2015, 15:36
Mark Antony
Давно нупишь ?
Largo
Saturday, 02 May 2015, 15:43
Mark Antony
Привет! Напиши конкретно, что делал, сколько по времени, сколько чего за треню?!
тихушник
Saturday, 02 May 2015, 15:51
Mark Antony Выскажу своё , сугубо личное , мнение...
Как я понял из подписи, ты прибавил 1.5 в длине и 0.5 в обхвате. ( извини-персоналки не нашёл)
QUOTE |
пробовал разное, клемпинг, много разных мануалок, джельк, вкупе с растягами, скруткам и т.п (думал туника граничит), в разных вариациях, без толку. |
QUOTE |
на нупсессиях особо себя не щадил. |
Отдохни месяц-другой и начни всё заново, а именно с растягов и базового джелка с Шахом или Ларго.
А клемп и разные скрутки-отложи.
Удели новой проге 3-4 месяца и понаблюдай за тенденциями
Mark Antony
Saturday, 02 May 2015, 16:08
Shindler
Очень давно, но долго время было несистемно, от случая к случаю. Вообще первый НУП начался в 2008 году, делал сначала много джелька. Дисциплина и методичность росли, но безрезультатно.
Largo
QUOTE |
Привет! Напиши конкретно, что делал, сколько по времени, сколько чего за треню?! |
Так, ну делал джельк мокрый, сухой, клемп разной силы, разной длительности, с одним и несколькими хомутами, хорсы делал, юли, садсак, растягивания с ногами, Vстретч в разных вариациях, экстендер механику, растягиваниями в верёвке (1 оборот в обе стороны), эрегированные сгибания, неэрегированные сгибания. Просто понимаешь, это всё на протяжении лет 5ти, везде были разные программы, но в среднем после месяца-двух или сопоставимого этому количества тренировок менял упраги, за отсутствием какого-либо движения по показателям.
тихушник
QUOTE |
Как я понял из подписи, ты прибавил 1.5 в длине и 0.5 в обхвате. ( извини-персоналки не нашёл) |
Хуже того. В длине - да, 1.5см. А вот в обхвате прирост если и был то максимум милиметра 2. Далеко не 0,5. Персоналку вот и не заводил, что нечем было особо поделиться с НУП сообществом, чего просто так инет засирать)) А теперь вот отчаялся, вот она моя персоналка.
QUOTE |
Отдохни месяц-другой и начни всё заново, а именно с растягов и базового джелка с Шахом или Ларго. А клемп и разные скрутки-отложи. |
Дак вот я в принципе и отдохнул где-то месяца полтора. Даже связки как-то поднатянулись что-ли, угол эрекции вернулся к такому, как был до нупа, ну то есть вверх пч смотрит. На клэмп давно забил, только голован сдувает, роста 0. К растягам боюсь возвращаться, та же херня, когда за голову много дёргаешь. Джелк пугает "парусом") Яйца и так здоровые свисают, ещё дополнительно кожу растягивать как-то рискованно. Может будет эквивалентно сухим джелком хотя бы?)
Спасибо вам ребята, кто откликнулся.
тихушник
Saturday, 02 May 2015, 18:09
Mark Antony QUOTE |
в обхвате прирост если и был то максимум милиметра 2. |
Ну вариаций куча!
Сам факт, что в длине есть прирост-это уже немалая победа!
Если нет склонности к тромбообразованию ( у меня с этим проблемы), то впереди -поле непаханное.
Всё равно ты ещё не все схемы тренировок перепробовал ( перед любой новой прогой нужен отдых и ты наверняка с озлобленностью на отсутствия роста бомбил тяжёлой артиллерией своего БЕНА без отдыха и не покладая рук)
Надобно тебе попробовать следующий вариант:
Пару месяцев активно тянешь ( только растяги ВВВВ+ вращение )
Отдыхаешь и пару недель делаешь мощные Юли с продавливанием ствола.
Отдых с недельку и на новый заход.
За полгодика может и двиганёшь свой ЕГ в +.
У тебя же вариантов не особо много? ( клемп в помпе для разрыва ствола-на десерт)
Ярый
Saturday, 02 May 2015, 18:14
Mark Antony
Я тоже несколько месяцев промучался с ЕГ. Раздувал хорошо, делал систематично. Соглашусь с Тихушником - надо потянуть немного, а перед этим хорошо отдохнуть. ЕГ походу без роста длины в одиночку стремается расти - но за компанию пойдет. Циклирование рулит. И не начинай сразу сильно дергать пипирку после отдыха - а то опять есть риск время потерять.
Rocomaxa
Saturday, 02 May 2015, 19:16
Mark Antony , да ты упорный парень, такое должно вознаграждаться полюбасу.
Mark Antony
Saturday, 02 May 2015, 21:45
тихушник QUOTE |
Сам факт, что в длине есть прирост-это уже немалая победа! |
Дак вот эти 1.5 я их набил наверное в первые пол года-год, дальше что только не делал. Было время экстендер таскал, вроде недолго, вроде не сказать, что на сильном натяге, так от него потерял чуть меньше сантиметра, потом слава богу восстановил nbpel.
QUOTE |
Если нет склонности к тромбообразованию ( у меня с этим проблемы), то впереди -поле непаханное. |
Похоже нет такой склонности, как тромб описывают - такого не было слава богу. Только в клэмпе бывало жестишь - потом типа красных точек, но это всё быстро сходило под мазями типа трокси и лекаря.
QUOTE |
перед любой новой прогой нужен отдых и ты наверняка с озлобленностью на отсутствия роста бомбил тяжёлой артиллерией своего БЕНА без отдыха и не покладая рук |
Бывало такое, что бомбил нещадно, но и перерывы между тренировками тогда делал больше, по состоянию. Может надо наоборот делать слабенькие, но 5х2 или 4х2 или что-то типа того...
QUOTE |
Надобно тебе попробовать следующий вариант: Пару месяцев активно тянешь ( только растяги ВВВВ+ вращение ) Отдыхаешь и пару недель делаешь мощные Юли с продавливанием ствола. Отдых с недельку и на новый заход. За полгодика может и двиганёшь свой ЕГ в +. |
Да, попробую, что остаётся. А что за ВВВВ+? 
QUOTE |
У тебя же вариантов не особо много? ( клемп в помпе для разрыва ствола-на десерт) |
Да вообще херня. По сути вак вешалка и помпа, кроме того, что посоветуют нового. Дело в том, что я столько раз брался заново после отсутствия результата, что уже сложно повторять то, что пробовал в очередной раз. Ещё на пару попыток воля конечно есть.
Ярый
QUOTE |
ЕГ походу без роста длины в одиночку стремается расти - но за компанию пойдет. |
Печально если так, как же мне тогда набрать обхвата в 2 раза больше длины?
Ну хотя и 1:1 было бы оч неплохо 19х14. Всё не 18х13.
Shindler
Sunday, 03 May 2015, 12:41
Mark Antony предлагаю свою прогу....на 2 месяца....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
за пару месяцев у тебя не убудет....авось попрет
тихушник
Sunday, 03 May 2015, 12:58
Mark Antony
Вверх-Вниз-Влево-Вправо ( ВВВВ)
SeniorSSS
Sunday, 03 May 2015, 14:11
Shindler QUOTE |
предлагаю свою прогу....на 2 месяца.... |
Интересно @архив 
Вопрос по второму месяцу, а почему не повторить первый, если он хороший рост дал?
Добавлено:
тихушник
QUOTE |
Вверх-Вниз-Влево-Вправо ( ВВВВ) |
Я думал это какая то совсем завернутая веревка веревочная веревистая
Mark Antony
Sunday, 03 May 2015, 14:19
Shindler QUOTE |
предлагаю свою прогу....на 2 месяца.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] за пару месяцев у тебя не убудет....авось попрет |
Спасибо. Жаль помпы нет и клемп вообще никак не вканывает. А что такое ЖД?)
SeniorSSS
Sunday, 03 May 2015, 14:33
Mark Antony
А что у тебя с БПФСЛ и лотами всякими?
Shindler
Sunday, 03 May 2015, 15:48
SeniorSSS QUOTE |
Вопрос по второму месяцу, а почему не повторить первый, если он хороший рост дал? |
Там вместо ЖД упор на продавливания в клемпе,по сути это похожие действия,пытаюсь их объединить...раздувает очень жестко....
Mark Antony
QUOTE |
Спасибо. Жаль помпы нет и клемп вообще никак не вканывает. |
Джелк с растягами Лестора делай вместо помпы....А клемп не может не вканывать,не так делаешь значит или отдыха недостаточно...
100% Gratis
Sunday, 03 May 2015, 15:50
Shindler
Присоеденяюсь к вопросу
Ярый
Sunday, 03 May 2015, 18:19
QUOTE |
Shindler QUOTE А что такое ЖД?)
Присоеденяюсь к вопросу |
Мне тоже интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
100% Gratis
Sunday, 03 May 2015, 18:42
QUOTE |
Shindler QUOTE А что такое ЖД?)
Присоеденяюсь к вопросу |
Ярый
А может быть жуткий депресняк?
Pickup
Sunday, 03 May 2015, 20:01
Это жесткая дрочка, парни. Нуплеон занимается ею активно)
Shindler
Sunday, 03 May 2015, 21:19
Сто раз уже на форуме об этом писали
Жесткая Дрочка
100 % эрекция,обхват у основания полной ладонью очень сильно и туда сюда....аккуратно тока поначалу...
Largo
Monday, 04 May 2015, 0:31
А что тут посоветуешь?
Прога новичка, а там через месяц видно будет по параметрам куда двигаться!
имхо
ubersoldner
Monday, 04 May 2015, 5:01
Largo QUOTE |
А что тут посоветуешь? Прога новичка, а там через месяц видно будет по параметрам куда двигаться! имхо |
да ты оригинал ))) человек уже 7 лет нупом занимается,а ты ему прогу новичка,не ну а че,пусть)))
Largo
Monday, 04 May 2015, 8:45
ubersoldner
Он пишет 1,5месяца отдыхал, просто подготовить член, без резкого старта!
Тем более я на этом не настаиваю, это только мое мнение!
тихушник
Monday, 04 May 2015, 10:54
Pickup QUOTE |
Это жесткая дрочка, парни. Нуплеон занимается ею активно) |
Уже не занимается...результатов от неё ноль.
Сейчас он подсел на растяги Лестора!
Mark Antony
Monday, 04 May 2015, 13:51
SeniorSSS QUOTE |
А что у тебя с БПФСЛ и лотами всякими?
|
Вроде по ЛОТке есть небольшой потенциал. А по КТФР или как там, где разница растянутого в спокухе и в эрекции - там получается, что у меня туника всё ограничивает, и сосудистые бомбить сильно не резон, может быть поэтому с клемпом то, что описал ниже. Но я тогда как прозрел, начал тянуть, вроде не дёргал сильно, было даже микродвижение в пару мм обхвата какое-то, потом отошло назад. Потом пробовал на ежедневку утром и вечером небольшие сеты каждый день растяг со скруткой в один оборот делать (вроде туник растягивать должны). Делал долго (в смысле дней) и регулярно, как ритуал, параллельно немного бил сосудистые - безрезультатно.
Shindler
QUOTE |
А клемп не может не вканывать,не так делаешь значит или отдыха недостаточно... |
Короче как. Когда делал - шланг раздувало хорошо, давление поддерживать мощное в стволе получается. Был солидный ВУП. Но роста 0, делал регулярно, разные типы отдыхов - 2 к 1, 3 к 1, через день, через день и больше, если пч не чувствуется бодрым, восстановившимся. Между тестированием разных типов отдыхов проходило хорошее время безнупия, недели две-месяц, где то даже больше. Пробовал и с длительностью сета играться, тоже 0 реакции. Потемнение прогрессировало только, голован стал меньше наполняться, стал менее упругим. Вот собственно и все результаты.
Ха, кстати, ЖД тоже пробовал!)) Были какие-то сдвиги обхвата на 2 мм с ней, когда делал вкупе с растягами. Продолжил, потом меряюсь - этих 2 мм как след простыл, опять родные 13.
SeniorSSS
Tuesday, 05 May 2015, 0:12
Shindler QUOTE |
Там вместо ЖД упор на продавливания в клемпе,по сути это похожие действия,пытаюсь их объединить...раздувает очень жестко.... |
По цифрам этого не видно. Без обид
но мне бы +4 мм на +3, я с такой программы пылинки бы сдувал.
Хотя может быть и не сдувал. "Лучшее - враг хорошего" - проверял, проверяю и проверять буду
Shindler
Tuesday, 05 May 2015, 8:29
SeniorSSS я с тобой согласен,но как я уже писал у меня работа,семья и т.п. И все мои программы носят хаотичный порядок выполнения,интуитивный.Так как повторить точь в точь не представляется возможным....
Mark Antony QUOTE |
Короче как. Когда делал - шланг раздувало хорошо, давление поддерживать мощное в стволе получается. Был солидный ВУП. Но роста 0, делал регулярно, разные типы отдыхов - 2 к 1, 3 к 1, через день, через день и больше, если пч не чувствуется бодрым, восстановившимся. Между тестированием разных типов отдыхов проходило хорошее время безнупия, недели две-месяц, где то даже больше. Пробовал и с длительностью сета играться, тоже 0 реакции. Потемнение прогрессировало только, голован стал меньше наполняться, стал менее упругим. Вот собственно и все результаты.
Ха, кстати, ЖД тоже пробовал!)) Были какие-то сдвиги обхвата на 2 мм с ней, когда делал вкупе с растягами. Продолжил, потом меряюсь - этих 2 мм как след простыл, опять родные 13. |
Вот интересный ты такой.Просишь помочь,а сам вроде как, ВСЕ уже пробовал и во ВСЕХ вариациях.Думаешь кто то придет и истинную истину тебе напишет и 100% гарантию даст
?
Mark Antony
Tuesday, 05 May 2015, 19:23
Shindler QUOTE |
Вот интересный ты такой.Просишь помочь,а сам вроде как, ВСЕ уже пробовал и во ВСЕХ вариациях. |
Не всё, но многое попробовал, прежде чем просить о помощи. Чего народ попусту дёргать. Тут уже ситуация экстраординарная выходит, есть повод.
QUOTE |
Думаешь кто то придет и истинную истину тебе напишет и 100% гарантию даст wink.gif ? |
Да ты знаешь, мало ли. Гарантий не жду, но коллективный разум он мыслить помогает, мозговой штурм, так сказать. Всё лучше спросить у местных, чем просто забить. Авось кто мыслишку полезную-то и подкинет
Отделочник
Wednesday, 06 May 2015, 15:37
Mark Antony
Привет. Какие ВУПы были и по каким параметрам? когда занимался.
Какая разница между бпел и бпфсел в мм?
Какие были состояния тканей пениса, горячий, холодный, припухлый, скукоженный, чувствительный, малочувствительный?
Получился у меня недавно перерыв вынужденный, из за болезни и вялого самочувствия вкупе, дней на 10. Температура высокая тоже была. Думаю, ну вот приличный отдых, должно быть и приличное восстановление, приход тонуса. Ага, хрен то там. (уже не впервые после длит. отдыха замечаю такое). Пенис вроде как бы припухлый, в тонусе, но какой то при этом холодный больше времени и мало чувствительный. Поднять его трудно на джелк. И если раздувается, то довольно быстро стремится прийти в первоначальное состояние, некой такой неопределенности. Очень быстро могут появиться точки, даже от слаабенького джелка.
Вышел из этой ситуёвины таким образом: скользящие сеты слабеньких доений на эрекции 0-20%, просто, как разминка, пробуждение тканей. Стал замечать, что втечении дня он становился теплее и даже горячим таким и припухлым. В первый день получалось 6-8 сетов, где то 200 доений за сет. КАК разминка, без полноценной нагрузки. На второй день утром еще сделал такой сет, через 3-4 часа поймал состояние тканей, когда горячий и мясистый, и как раз в этот момент провел уже более менее нормальную полноценную тренировку, стартонул так сказать и далее уже пошло всё в рабочем режиме.
Может у тебя другая ситуация, но на всякий случай написал свой опыт.
Mark Antony
Thursday, 07 May 2015, 9:23
Отделочник QUOTE |
Привет. Какие ВУПы были и по каким параметрам? когда занимался. |
По клемпу был ВУП 0.75-1см в обхвате. По длине не замерял особо ВУП.
QUOTE |
Какая разница между бпел и бпфсел в мм? |
По началу вообще бпфсел был меньше бпел на пару мм. Потом стал больше ну совсем на пару мм.
QUOTE |
Какие были состояния тканей пениса, горячий, холодный, припухлый, скукоженный, чувствительный, малочувствительный? |
Обычно после сосудистых горячие - чувствительность обычная, а после растягов вытянутый, тонкий, менее чувствительный.
У меня проблема в том, что сколько сосудистых не делай, обхват вообще никак не растёт. И добавление растягов не вносит сколько-либо значимых изменений в это. Боже, сколько я за всю жизнь джелька и клемпа сделал. Поверить не могу, что это было потраченное зря время.
умеренныій
Thursday, 07 May 2015, 10:42
Mark Antony QUOTE |
я столько раз брался заново после отсутствия результата, что уже сложно повторять то, что пробовал в очередной раз. Ещё на пару попыток воля конечно есть. |
С таким ником и авкой воли должно хватать на бесконечное число попыток!
умеренныій
Thursday, 07 May 2015, 11:00
Mark Antony QUOTE |
Думаешь кто то придет и истинную истину тебе напишет и 100% гарантию даст wink.gif ?
Да ты знаешь, мало ли. Гарантий не жду, но коллективный разум он мыслить помогает, мозговой штурм, так сказать. Всё лучше спросить у местных, чем просто забить. Авось кто мыслишку полезную-то и подкинет |
Абсолютно согласен. И не обязательно, что кто-то откроет для тебя Америку. Если долго думать тему, то можно додуматься, подсознание подскажет, логика вырулит на нюанс ценный и т.д.
К примеру, я а 2012-м носил экс три месяца. Ноль. Хотел уже прекратить, но жаль было этих трех месяцев, а просто норсить без роста тоже как-то не айс. В закрытом обратился за советами, устроили мозговой штурм. Я послушал совет Шурпланета и стал носить дальше- вот такое простое решение. И именно к концу 4-го месяца прирос на 5 мм NBPEL.
Даже простое обсуждение может вдохновить, дать силы и вдохновение на хороший качественный нуп.
Добавлено:
Остаются неопробованными пчелы!
ubersoldner
Thursday, 07 May 2015, 12:50
умеренныій QUOTE |
Абсолютно согласен. И не обязательно, что кто-то откроет для тебя Америку. Если долго думать тему, то можно додуматься, подсознание подскажет, логика вырулит на нюанс ценный и т.д. К примеру, я а 2012-м носил экс три месяца. Ноль. Хотел уже прекратить, но жаль было этих трех месяцев, а просто норсить без роста тоже как-то не айс. В закрытом обратился за советами, устроили мозговой штурм. Я послушал совет Шурпланета и стал носить дальше- вот такое простое решение. И именно к концу 4-го месяца прирос на 5 мм NBPEL. Даже простое обсуждение может вдохновить, дать силы и вдохновение на хороший качественный нуп. |
а я полгода с пружинами носил,тоже ноль,а сейчас пружины выкрутил и дело идет по-маленьку,штанги добавляются,оптимизм добавляется,настроение поднимается,все нормально)))
Mark Antony
Thursday, 07 May 2015, 19:55
умеренныій QUOTE |
С таким ником и авкой воли должно хватать на бесконечное число попыток! |
ахах
если бы не они, уже бы давно окончательно слился 
Да уже составил очередную прогу на тест с повышательным коэффициентами из упраг, которые ещё не практиковал. Кстати, у кого есть ссылка на растяги Лестора? Поиском вроде вырулил на пост, но не уверен, что это они.
Члегевара
Thursday, 07 May 2015, 20:02
Mark Antony
Х.з. оно? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mark Antony
Friday, 08 May 2015, 20:53
Члегевара
Да, типа такого. Спасибо!