14.5 на 15, ready? Go!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Rocomaxa
Никак не мог понять, почему девченки говорили мне, что у меня большой член. Потом женился и жена тоже самое говорит. Я думал специально брешут, т.к. на форумах писали большой это от 18ти. Оказывается толщина большая) но нужно ещё толще и длиннее см на 3. Померил первый раз eg 14.7 получилось. Щас спустя месяц 15 с копейками, толи вырос, толи померил как следует. Пока работаю по пороге новичка. Ещё немного качаюсь. Рост 175, вес 79. Сухой.
Satanabaal
Rocomaxa
Ух ты отличное начало, теперь знаю сколько надо ЕГ чтоб все бабы говорили что большой))
Успехов!
Oxxxy73
Rocomaxa
габариты как у меня.. молодец, что начал Нупить, прислушивай к коллегам здесь и отписывайся по чаще) буду следить за твоим продвижением и персоналкой cool.gif
cstrike
Rocomaxa
нужно ещё толще и длиннее см на 3

17.5х18? 18ег?? Думаешь будет отлично? Я всегда знал, что оптимально это 15.5 ну 16, 16.5 можно сказать идеал, но 18? Расскажи. Может я для себя переосмыслю цели)) Или для уже рожавшей жены стараешься?
Rocomaxa
Я про длину) eg и +1 пойдёт.
Desmont90
Rocomaxa
Привет!
У тебя отличный стартовый EG! +1см ты точно зделаешь
А насчет длинны у тебя сколько 14,5?
Rocomaxa
Да, от 14.5 до 15ти. С вдавленной 16.5. Будем стараться, шоб прям ууух ялдень!)
Прям рад безумно, что на форум нарвался, столько людей придают веру, что это реально, увеличение. Сижу теперь в туалете по вечерам))
Bisson
Rocomaxa
Красавц) делаю елды) про туалет вообще убил
тихушник
Rocomaxa
С прибытием на Форум!
Налегай на растяги, а обхват сам -собой подтянется!
Сижу теперь в туалете по вечерам))

laugh.gif Смотри геморрой не высиди!
Расскажи жене обо всём, скажи, что хочешь ещё плотнее и глубже проникать.
И нупите вместе-вместе веселее! laugh.gif
будет17
Rocomaxa
Привет!)у нас с тобой размеры один в один!))только ег у меня 13.5.
а так и бпл и нбпл одинаковый.даже разбежка в 0.5 см.14.5-15))я тоже нлвичек.будем расти вместе.удачи!
Rocomaxa
Всем спасибо, будем вместе расти! Вчера отнупил, под утро каменный стоячелло, чуть матрас не продырявил когда поворачивался в полудреме.
Rocomaxa
Попробовал вчера сухой джелк, показалось, что он намного эффективнее мокрого. Месяц делал мокрый, дцмаю не поторопился ли с сухим и не перегружу заготовку для ялды. Замеры в первых числах июня. Надеюсь eg перевалит смело за 15ку и длина не подведет.
Largo
Rocomaxa
Так и есть! Только сухого раза в два меньше надо, присмотрись для начала))
Shindler
Rocomaxa
Щас спустя месяц 15 с копейками, толи вырос, толи померил как следует

Я как всегда,попрошу фоток...просто для истории,так как хочу такой ег....
Rocomaxa
Окай, как стояк будет норм сфотаю с лентой. Хотя сам не вижу его толстым. Кажется худой)
Rocomaxa
Сегодня сказал жене про нуп. Она сказала, что мне следовало бы отрезать часть и уменьшить объём. Не говорил, что сам фигачу, буду продолжать.))
Oxxxy73
Rocomaxa
Лучше не говори что сам занимаешься) а то не известно как будет относится после того как расскажешь что ты Нупер) Молча делай дело, а жена пусть радуется и не понимает почему с каждым разом все лучше и лучше biggrin.gif
Rocomaxa
Кто-нибудь сталкивался с периодизацией нагрузок в НУПе? Как в спорте - лёгкие, средние,тяжелые тренировки.
KickerD
Rocomaxa
Сегодня сказал жене про нуп. Она сказала, что мне следовало бы отрезать часть и уменьшить объём. Не говорил, что сам фигачу, буду продолжать.))

Да врут они все smile.gif Любит просто поэтому так и сказала, будет больше и желание вырастет, а потом скажет что-то типо "ну раньше ведь не было столько и тоже все хорошо было, а теперь больше и еще лучше, но ты не подумай, меня и раньше абсолютно все устраивало" и пр. biggrin.gif biggrin.gif
Rocomaxa
Кто-нибудь сталкивался с периодизацией нагрузок в НУПе? Как в спорте - лёгкие, средние,тяжелые тренировки.

Ну я конечно не совсем понимаю о чем именно ты спрашиваешь, думаю должен быть прогресс на увеличение нагрузки, как и в спорте smile.gif А по поводу периодизации если за тренировку, то легкие-разогрев, разминка, средние - первый подход, тяжелые остальные рабочие smile.gif
Добавлено:
Если например занимешься 3/1 то естественно нагружать пч в первый день надо полегче после отдыха, ну а на 3-й можно конечно выжать максимум (только не перетрен) и на отдых
Rocomaxa
KickerD я говорю о периодизации нагрузок по дням: например в понельник лёгкая нагрузка, вторник средняя, среда пытаешься оторвать писюн)
Жена раньше несколько раз говорила, что подкоротить надо, после секса. У неё даже после родов там узко.
KickerD
Rocomaxa
я говорю о периодизации нагрузок по дням: например в понельник лёгкая нагрузка, вторник средняя, среда пытаешься оторвать писюн)

Ну примерно я написал
Если например занимешься 3/1 то естественно нагружать пч в первый день надо полегче после отдыха, ну а на 3-й можно конечно выжать максимум (только не перетрен) и на отдых

Тут я думаю опять надо методом научного тыка, каждому свое, при своем графике 5/1 я в первый день просто два круговых подхода сокращаю время растягов на 5 сек, затем выхожу на рабочий, но сильно не мучаю, а остальные 4 дня фигау, как могу. При моей физиологии, если разбивать мощность комплексно, проработки не будет, недотрен получается, я буд-то поддерживаю его в тонусе, а вытянутый на максимум только один день? Неее, такой лафы он не получит, на максимуме 4 дня из 5, тогда хоть как-то закрепляются максимумы. Но это опять же мое имхо, основанное на моих физ.ощущения и индикаторах. Пробуй, экспериментруй, фиксируй и выйдешь на оптимальную прогу smile.gif
Жена раньше несколько раз говорила, что подкоротить надо, после секса. У неё даже после родов там узко.

Это хорошо, если так, многие приходят к выводу что длина все-таки это для нашего эго, а обхват-рабочий параметр biggrin.gif
Rocomaxa
Привет братья! Сегодня делал растяги, думаю подниму писюн, померить. Чета стояк не очень был, прироста пока не наблюдаю. Работаю как сволоч с 8 утра до часу ночи, видимо и на стояке сказывается. Делал на выходных сухой джелк 2 дня, в другие дни просто не получается и короче потом пару дней в глубине члена, ближе в районе головки несильная боль была, это нормально? По будням только растяги, пошёл в туалет, потянул несколько минут. Тока так пока. На выходных сделаю замеры и постараюсь сфотать, просто могу спалиться с фотами, вот и не выложил до сих пор.
Хочу 18 на 17, страшно хочу, аааа...
Shindler
Rocomaxa

я так пробовал...но из за отсутствия возможности нупить когда хочу и сколько хочу пока все в планах...но интуитивно понятно,что две тяжелые трени если ты и сделаешь,то на след неделе уже вряд ли...как то так...
Rocomaxa
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Для начала такое фото.
akei
Rocomaxa
Привет.
как успехи? рост есть?
Rocomaxa
Привет! Пока не вижу особых, по паре миллиметров может добавил.
Упорный
Rocomaxa
подробнее напишу прогу, пож-та.
Rocomaxa
Написать прогу? Если да, то апрель май делал все как в проге новичка - прогрев растяги джелк кегель. Результата не заметил особо и сейчас упор на джелк, растяги как схожу по маленькому, так и тяну минуты 3-4.
Rocomaxa
Здарова Нуперы! Был перерыв недели три и уже дней 10 нуплю, сегодня джелковал и решил замерить вуп. Показало 15,4 ег. До этого 15,2 не больше выходило. Длина так же, около 15. Через пару недель замерю. Решил чтоб не заморачиваться джелковать по времени, не считаю повторы.
sergBB
Rocomaxa
Здарова Нуперы!

Привет!
Показало 15,4 ег. До этого 15,2 не больше выходило.

ВУП перейдет в рост! clap_1.gif
Через пару недель замерю.

ждем!
Решил чтоб не заморачиваться джелковать по времени, не считаю повторы.

лучше по проработанности смотреть)
расти большой! wink.gif
Rocomaxa
Начинался я про стальную струну, провёл тесты, прощупал и походу встрял я пацандры. У меня прям от верхней поверхности прямо посередине очень прочный пучек идёт. Я думаю че так слабо растягивается, параметр растянутого расслабленного члена равен напряжённом члену. Нахожусь в смятении и непонятках, что дальше делать.
Архитектор
Rocomaxa
Прогреваешь во время тяг? И какие тяги делаешь?
Rocomaxa
До этого не прогревал, с сегодняшнего дня начал. Тяги делаю во все стороны, в основном вниз. Продвинутых не делал. На тунику вверх тянут если правильно понял?
Архитектор
Rocomaxa

Замерь BPFSL до тренировки. Потом сделай прогрев до тренировки, далее сразу классические тяги с прогревом, после тяги веревки без прогрева, и в конце закрепи опять классическими тягами. Потом замерь опять BPFSL. Количество подходов, время и интенсивность - по ощущениям ПЧ.

На счет направления тяг, думаю в любую сторону тяни, туника свою нагрузку все равно получит!
Можешь тянуть во все стороны! smile.gif
Rocomaxa
Архитектор
Я почитал немного твою персоналу, попробую твои методы, посмотрим что получится, спасибо за советы!)
Архитектор
Rocomaxa

Всегда экспериментируй! Только так сможешь двигаться дальше! smile.gif

Потом отпишись, какие ВУПы после тренировки, и были они вообще. smile.gif
Rocomaxa
Архитектор
,делал сегодня тяги, прогревал как следует. Попытался замерить вупы, вроде на примерно полсантима поболя получилось. Я джилет прикладывали. После тренировки охладил холодной водой. Верёвки не крутил, на следующей попробую.
Добавлено:
Ещё вопрос, мне джелк пока выключить? Думал раз в неделю, для профилактики делать.
Архитектор
Rocomaxa
Джелк дает рост длины и обхвата до тех пор, пока есть потенциал роста. Как только губчатое тело и каверны упрутся в тунику, и растяжение ее остановится, то с ним остановится и весь рост. Смотри сам на счет джелка, если рост шел от него в сочетании с тягами то можно его выполнять до полного прекращения роста, если же роста не было, то лучше тяни тунику без джелка. Вуп 0,5 см отличный, показывает, что идешь в верном направлении. Купи линейку, чтоб точнее отслеживать Вупы!
BigSize
Rocomaxa
Дружище, у тебя уже ялда, причем шикарная! Многие хотят именно такой обхват, хотя нет, многие мечтают, и я в том числеsmile.gif Но если ты хочешь продолжать увеличивать пч, так вперед! Не надо читать всякую ерунду про стальные тросы, ленты и тд. Просто тяни и все, вытянишь! Удачи и Роста!
Steave2015
Желаю успехов и ялды)) Сам занимаюсь выпрямлением, рост не важен так как 19\16 думаю и так хватит.
Rocomaxa
Пасиба мужики!) У меня спортивный интерес проверить, растёт или нет biggrin.gif
Rocomaxa
Продолжаю делать исключительно мануальные тяги. Bpfsl начальный был 17.5, сейчас 18.5. Несколько дней назад был хруст. После хороших тяг растягивается до 19см. Хотел спросить, у кого сколько разница между bpfsl и bpel? Думаю вытянуть до 20 и джелком забивать.
Rocomaxa
Нуплю последние два месяца, пошёл прирост понемногу. Продолжу борьбу за 18 на 16. Забрасывал в связи с депрессивным состояниями после курсов фарм препаратов. Думаю это был последний случай их применения, слишком тяжело отходить, никакие пкт не стабилизируют состояние, тренируйтесь мышцы натурально короче, если в натураху не хватает терпения и дисциплины, то просто забейте.
Tрунд
Rocomaxa
Какие сейчас параметры на сколько сейчас прибавка по сравнению с прошлым сентябрём?
Rocomaxa
Трунд
Прибавка в подписи, больше пока не удается, делаю только мануал пока.
Tрунд
Rocomaxa
Слабенько как-то. Прога у тебя какая сейчас?
Rocomaxa
Тяги в разные стороны и джелк. Вупы хорошие, но пока медленно фиксируются.
Tрунд
Rocomaxa
Удели джелку внимание, ты вытянулся хорошо, так что надо кровь погонять чтобы попёр рост.
Rocomaxa
На джелке до 15,3 вуп, жду закрепление. Не парюсь, что медленные результаты, так и вообще на нуп забить можно. Буду тянуть, нужны цели, иначе жить скучно.
Добавлено:
Глядишь и на нуплеаду попаду)