Мое начало 12x12

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
pashaaktau
Иметь 12см и 12см в обхвате член это стыд и позор . Плюс ко всему этому мне реально не удобно с таким членом заниматься сексом . Многие позы мне не доступны .
Начинаю тренировки по программе новичка . С этого дня здесь буду описывать свои успехи .
Моя первая цель дойти до среднестатистического размера 15 х 13 . Конечно если будет больше тоже не откажусь .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NBPEL .................. 12см ______________________ ЦЕЛЬ NBPEL....... 15см
EG ................ 11.6см ______Ближе к головки eg_10 EG ...... 13см
NBPFSL...................7.5
akei
Привет
замерь и другие параметры обязательно бпел бпфсл и тд
и не плохо было бы фото с линейкой.
удачи
ArtSt
pashaaktau
Начинаю тренировки по программе новичка . С этого дня здесь буду описывать свои успехи .
Ребята я думаю хотя бы до 15см мне реально дойти ?

Привет, если НУПить с умом, то очень даже реально!
Главное не спеши и не перегружай свой ПЧ, а то это наоборот может застопорить твой рост.
pashaaktau
Как заниматься чтоб лучше рос ? Как написано в форуме ? Два дня занимаешься один день отдыхаешь .
Подскажите пожалуйста еще как тянуть член надо, я не понимаю . Сильно со всей дури чтоб ты еле терпел или как ?
Стоит ли после занятий помпировать член ? . Кстати после джелка член в помпе 15см у всех так ?
stepwise
Обьективно отслеживать рост можно только по BPEL. Так что обрати внимание!
ArtSt
pashaaktau
вот как раз об этом я и писал)))
Только прога новичка: прогревание, растяги, джелк и кегель)
Помпу оставь на потом...ИМХО
И ты сделал замеры гибким метром, а надо линейкой, потому что она более честный показатель и в первую очередь по отношению самого себя)
akei
pashaaktau
лучше всего линейка пластмассовая, прозрачная, и обрати внимание что она начинается не с нуля, сточи пару мм.
Подскажите пожалуйста еще как тянуть член надо, я не понимаю . Сильно со всей дури чтоб ты еле терпел или как ?

поначалу не спеши, не тяни сильно,и купи присыпку детскую чтоб руки не скользили.
помпу оставь на потом
удачи
santa411
У меня практически такие же параметры , тоже недавно начал удачи мужик!
Drotik
pashaaktau
Стоит ли после занятий помпировать член ?

Не стоит.
Два дня занимаешься один день отдыхаешь . Подскажите пожалуйста еще как тянуть член надо, я не понимаю

Да, два дня работаешь, один отдыхаешь. Первый месяц надо тянуть с малой или средней нагрузкой, чтобы член привык к ним и не было особой боли, тренируй головку к крепкому хвату.
Сильно со всей дури чтоб ты еле терпел или как ?

Постепенной увеличивай силу тяги и время тяги.
В последнее время я тянул с такой силой, что чуть-чуть и оторвется, но эту грань нужно чувствовать, так и до травмы не далеко.
Ялды!
DEAD Мазай
pashaaktau
Отличные стартовые размеры!
Стоит ли после занятий помпировать член ? . Кстати после джелка член в помпе 15см у всех так ?

Это ВУП - временное увеличение пениса. Три см точно прибавишь - и это минимум wink.gif
Bisson
pashaaktau
Если есть Вуп значит на правильном пути
pashaaktau
Возникли не которые вопросы подскажите пожалуйста .
1)как делать растягивание правильно . Когда делаешь растягивание чо надо за головку братся ? Я нащуповою головку но ее на раскрываю и так растягиваю .
2)Обязательно делать прогревание после джелка ?
3)Обязательно ли делать кегель после занятий ?
4)Когда делаешь джелк нужна раскрытая головка ?
Drotik
pashaaktau
1)как делать растягивание правильно . Когда делаешь растягивание чо надо за головку братся ? Я нащуповою головку но ее на раскрываю и так растягиваю .

Не правильно, нужно оголить головку, взять под головкой за шляпку и тянуть. А как ты тянешь - тянется кожа, а не ствол.
2)Обязательно делать прогревание после джелка ?

Можно прогреть после растягов, т.е. до джелька, после не обязательно.
3)Обязательно ли делать кегель после занятий ?

Обязательно, но если хочешь сэкономить время, то можно делать кегель в начале при прогреве, т.е. прогреваешь и одновременно кегелируешь.
4)Когда делаешь джелк нужна раскрытая головка ?

Без разницы, смотри по ощущениям, если удобно с раскрытой головкой, то так и делай, главное чтобы ствол хорошо прорабатывался.
Если делаешь мокрый джельк, то одной рукой держи основание, чтобы кожа еще больше не растягивалась и не было гусиной кожи у основания (парусиная кожа).
pashaaktau
Попробывал за головку брать , мне кожится мишает у меня головка хочет завернутся под кожицу не удобно . Что вы делаете в таком случае ?
pashaaktau
Чувствую легкое покалование после джелка . У всех так ?
И как мне еще заниматся чтоб у меня член был поровнее стал проcто на середине eg 12 а ближе головки 11 .
DEAD Мазай
Так и должно быть бротан, это клетки делятся отсюда и покалывание.
And22
DEAD Мазай
это клетки делятся отсюда и покалывание.

Активно спариваются biggrin.gif
pashaaktau
Сочканул почти 3 месяца и за перетрена . И много проблем было .

pashaaktau
Подскажите вот я не обрезаный . Мне нужно оголять головку при джелке ?
Как сильно давить на член при джелке ?
Со всей дури ?
sergBB
pashaaktau
Подскажите вот я не обрезаный . Мне нужно оголять головку при джелке ?

ты сухой или мокрый делаешь?
Добавлено:
pashaaktau
Сочканул почти 3 месяца и за перетрена

лучше недотрен, чем перетрен)
Добавлено:
pashaaktau
Как сильно давить на член при джелке ?
Со всей дури ?

ты должен чувствовать проработанность, а не усталось ПЧ
sergBB
а вообще начинай потихоньку, пусть ПЧ привыкает) wink.gif
постепенно увеличивай нагрузку)
pashaaktau
ты сухой или мокрый делаешь?
мокрый джелк
sergBB
pashaaktau
я сухой делаю, обратись к тем кто мокрый практикует.
Расти большой! wink.gif
amsterdam_08
У меня тоже похожие данные , точнее если быть 13см/11см , тоже стыдно после секса. Временами из за этого депресняк начинается dry.gif
К слову обрезание в детстве делали и еще есть искревление в левую сторону!

Подскажите что означает BPEL ???
пока что начал программу новичка (второй день уже, мокрый джелк с вазелином) , только без Кегеля , ибо моего русского пока не хватает чтоб понять полностью как делать (но когда хожу по маленькому 5-6 раз с остановкой )
Очень хочется быстро получить результат , чтоб и дальше не травмировать себя морально . В общем как смотрите если парарелльно буду с НУП для новичка и Andropenis экстендер использовать (или другой экстендер) ?
sergBB
amsterdam_08

К слову обрезание в детстве делали и еще есть искревление в левую сторону!

у многих искривление, у меня тоже)
Добавлено:
Подскажите что означает BPEL ???

длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой в лобок, то есть возбудился. взял линейку, вдавил ее в лобок и замерил.
Запомни, !что это постоянный значимый показатель! это и есть настоящий размер члена, так как NBPEL (длина члена без вдавливания линейки) может быть не постоянной и меняться от того что похудел или потолстел и так далее.
Добавлено:
amsterdam_08
Очень хочется быстро получить результат , чтоб и дальше не травмировать себя морально

тогда загадывай желание и пиши его Деду морозу!!!
НУП - это марафон, а не спринт!!!
если быстро, то травмировать себя будешь еще и физически!
общем как смотрите если парарелльно буду с НУП для новичка и Andropenis экстендер использовать (или другой экстендер) ?

несколько месяцев делай прогу новичка, не нужно никаких девайсов подключать, может он у тебя от мануала попрет в рост!
И читай читай и еще раз читай форум!
sergBB
олько без Кегеля , ибо моего русского пока не хватает чтоб понять полностью как делать

утром попробуй свой стоячий пенис подергать этой самой мышцой, то есть привести в движение без рук.
А лучше пока делай остановку мочеиспускания... wink.gif
Добавлено:
amsterdam_08
еще есть искревление в левую сторону!

дрочить нужно было меньше правой рукой, нужно было чередовать biggrin.gif
amsterdam_08
Я правильно понял что надо линейку над половым органом давить и измерять? Тогжа оказывается 14см )) но блин толщина вот она пугает, головка даже больше чем сам стволствол (11см толщина)
sergBB
amsterdam_08
Я правильно понял что надо линейку над половым органом давить и измерять? Тогжа оказывается 14см )) но блин толщина вот она пугает, головка даже больше чем сам стволствол (11см толщина

приложил к ПЧ сверху и вдавил в лобок) лет то тебе сколько? головка большая это тоже плюс wink.gif
amsterdam_08
Да я уже дед ))) 25 мне , про размер вообще не задумывался , но недавно одна рот открыла и все как будто жизнь кончено biggrin.gif видать попалась та которая пробывала толстенких laugh.gif но все равно решил серьезно этим заняться

Кстати как я понимаю головка не увеличивается а только ствол ?
sergBB
amsterdam_08
Да я уже дед ))) 25 мне

тогда я тоже дед мне тоже 25
Добавлено:
но все равно решил серьезно этим заняться

конечно надо!
Добавлено:
amsterdam_08
Кстати как я понимаю головка не увеличивается а только ствол ?

увеличивается все! и ствол и головка!
Читай персоналки! там много интересного и еще плюс себе мотивацию наберешь! wink.gif
pashaaktau
Ребята сегодня померил член , eg стал 12,4 laugh.gif , а nbpel 12 не изменился sad.gif

Мужики подскажите мне пожалуйста как утолщить головку а то она у меня тонкая 11см окружность ?
Anatoль
pashaaktau Привет! Стартовые один в один как у меня 12Х12.

как утолщить головку

Головка от джелка должна будет подрасти
pashaaktau

Добавлено:
Головка от джелка должна будет подрасти

Для головки нужны спец упражнение ?

Подскажите что такое я все это заметил при нупе , позавчера у меня член почти весь день поднимался по поводу из без поводу . А теперь он у меня стал хуже . Утром стояка тоже не было .
Что такое ? почему так ...
Incubus.
pashaaktau
Всего лишь небольшое снижение тонуса.
amsterdam_08
После джелка у всех головка весь в красных точках становиться?
Как вы там ребята по времени умудряетесь или сидите с секундомером? Вчера оказывается полчаса джелк делал, даже не заметил как время пролетело. Кстати перешел на ДжонсонсБэйби, прикольно. И обратным хватом кажется удобнее джелк делать
sergBB
amsterdam_08
После джелка у всех головка весь в красных точках становиться?

у всех по разному, у меня не всегда, иногда несколько бывает)
Добавлено:
Как вы там ребята по времени умудряетесь или сидите с секундомером?

ориентируйся не на количестве и времени, а на состоянии ПЧ, ты должен его чувствовать и чувствовать проработанность ПЧ
Добавлено:
Вчера оказывается полчаса джелк делал, даже не заметил как время пролетело.

самое главное не перетренируйся, почаса это много для новичка...
Добавлено:
И обратным хватом кажется удобнее джелк делать

тоже так считаю, и кстати эффекта "биты" ( то есть когда основание меньше чем остальной ствол) не должно быть и прорабатывается лучше wink.gif
Добавлено:
pashaaktau
Подскажите что такое я все это заметил при нупе , позавчера у меня член почти весь день поднимался по поводу из без поводу . А теперь он у меня стал хуже . Утром стояка тоже не было .
Что такое ? почему так ...

смотри на состояние своего ПЧ и старайся не поймать перетрен, ты кстати по какому графику работаешь? может он у тебя устал?
amsterdam_08
А обратным хватом сколько лучше делать ? Я пока больше времени обратным хватом делаю, ибо обычная хватка кожу к головке забирает и оттого вообще не удобно
sergBB
amsterdam_08

А обратным хватом сколько лучше делать ?

не понял вопроса...
Я пока больше времени обратным хватом делаю, ибо обычная хватка кожу к головке забирает и оттого вообще не удобно

значит делай обратным)
amsterdam_08
У меня проблемы с растяжкой, за головку в спокойнои режиме не удается зацепиться и тянуть. sad.gif
Добавлено:
Имелось виду как распределить обратную с обычным.50%-50%?
sergBB
amsterdam_08
У меня проблемы с растяжкой, за головку в спокойнои режиме не удается зацепиться и тянуть. 

у меня раньше тоже так было. но постепенно головка стала побольше и тянуть удобнее хотя и сейчас бывает соскальзывает), попробуй присыпку детскую, или перчатки медицинские)
Добавлено:
Имелось виду как распределить обратную с обычным.50%-50%?

если удобно делать обратным хватом, делай только им) зачем прямым тогда делать?
amsterdam_08
Медицинские резиновые перчатки? Попробую спс
Добавлено:
Чтоб не было как бита (выше писали об этом же)
Добавлено:
Подскажите как делать Кегель? Моего русского не хватает чтоб понять
pashaaktau
Как делать сухой джелк ?
Руки же не скользят на сухом члене . Объясните пожалуйста подробнее ?
sergBB
pashaaktau
Руки же не скользят на сухом члене . Объясните пожалуйста подробнее ?

сдвигаешь кожу к основанию, берешься хваткой и ВМЕСТЕ с кожей двигаешься к головке, то есть она не скользит по коже ,а вместе с ней идет.
а вообще почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
amsterdam_08
Даже мокрый джелк так действует , с кожей двигаетсядвигается.
Добавлено:
Сегодня уже 4й день будет, хочу 4 дня и 1 день отдыхать, думаю тяжело будет
sergBB
amsterdam_08
я мокрый не практикую, но насколько я знаю, там по коже хватка скользит, для этого его и смазывают, поэтому он и мокрый называется..
Добавлено:
Сегодня уже 4й день будет, хочу 4 дня и 1 день отдыхать, думаю тяжело будет

4-ый день работешь в смысле НУПишь? если да то посоветую тебе не торопится! перетренишь, потом будешь неделю отдыхать...
хотя это твое дело... wink.gif
amsterdam_08
Ага 4й день НУПаНУПа, только без Кегеля, все еще не смог разобраться
Добавлено:
Ага 4й день НУПаНУПа, только без Кегеля, все еще не смог разобраться
Архитектор
sergBB
При правельном соотношении времени и нагрузки, можно тренироваться постоянно не перетренировываясь и при этом иметь хорошие ВУПы. Главное понять свой ПЧ, его норму, при которой будет результат и так же при которой ПЧ будет подходить к каждой тренировке более здоровым, со здоровыми тканями.
sergBB
Архитектор
При правельном соотношении времени и нагрузки, можно тренироваться постоянно не перетренировываясь и при этом иметь хорошие ВУПы. Главное понять свой ПЧ, его норму, при которой будет результат и так же при которой ПЧ будет подходить к каждой тренировке более здоровым, со здоровыми тканями.

Насколько я знаю, "amsterdam_08" совсем недавно занимается, поэтому и посоветовал не гнать лошадей, чтоб ПЧ привык к НУПу, а то всем хочется же всего побыстрее и побольше... а в итоге часто наоборот...очень часто... wink.gif
Архитектор
sergBB
Полностью согласен с тобой. Написал с той целью, чтоб сразу же учился слушать свой ПЧ, тем самым будет подходить к каждой тренировки здоровым, и в самой тренировке сможет работать не перетренировываясь и получать хорошие ВУПы, которые и перерастут в прирост smile.gif
sergBB
Архитектор
sergBB
Полностью согласен с тобой. Написал с той целью, чтоб сразу же учился слушать свой ПЧ, тем самым будет подходить к каждой тренировки здоровым, и в самой тренировке сможет работать не перетренировываясь и получать хорошие ВУПы, которые и перерастут в прирост 

и Нам за советы это воздасться также приростом) wink.gif
amsterdam_08
А как понять тяжело ему или норм?))
У меня все такой же бодрый каким былбыл, усталости не чувствчувствую
sergBB
amsterdam_08
А как понять тяжело ему или норм?))

не знаю, у нас с тобой не Один Член на Двоих laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Утренний стояк есть? нормальный?
amsterdam_08
Неа, по утром не очень. Вообщеьс эрекцией не все гладко, бывало что вовремя секса засыпать начинал sad.gif (но это до НУПа)
Кегеля надо делать явно, просветите меня тайнам кегеля
sergBB
amsterdam_08
почитай ка ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] wink.gif
Добавлено:

мочеиспускание научился останавливать? понял какая мышца при этом работает? теперь учись ее напрягать без мочи...
pashaaktau
Теперь понял что для меня нужно делать только сухой джелк даже член чуть подрос после упражнений .
Буду нупить дальше .
Хмурый

я научился делать так: вот лежишь ты на спине, оттяни друга вверх чтоб было небольшое натяжение и сокращай мышцу, чтобы дружок двигался/ втягивался а дальше может поймешь, что это и как
sergBB
pashaaktau
Буду нупить дальше .

Правильное решение)
Добавлено:
Хмурый
я научился делать так: вот лежишь ты на спине, оттяни друга вверх чтоб было небольшое натяжение и сокращай мышцу, чтобы дружок двигался/ втягивался а дальше может поймешь, что это и как

Или стоя вытянуть вперед "братца" и сокращать мышцу)
СтиввиВандер
А я боюсь тренировать мышцу Кегеля.
Однажды дотренировал до такой степени, что несколько дней страдал мучался, так как преследовало постоянно непрерывно желание отлить. Причем терпеть невыносимо.
Идешь в туалет и стоишь, а отлить не можешь, так как банально нечем.
Как я эти дни пережил - одному Богу известно!
Стремное ощущение, особенно когда ты в делах на работе и незнаешь например: действительно тебе нужно отлить или это псевдо желание.
Боялся обмочиться при людях.

Теперь мышцу не нагружаю. Только при НУПе.
sergBB
СтиввиВандер
А я боюсь тренировать мышцу Кегеля.
Однажды дотренировал до такой степени, что несколько дней страдал мучался, так как преследовало постоянно непрерывно желание отлить. Причем терпеть невыносимо.
Идешь в туалет и стоишь, а отлить не можешь, так как банально нечем.
Как я эти дни пережил - одному Богу известно!
Стремное ощущение, особенно когда ты в делах на работе и незнаешь например: действительно тебе нужно отлить или это псевдо желание.
Боялся обмочиться при людях.

интересный опыт huh.gif
pashaaktau
Друзья подскажите пожалуйста как мне выровнить головку ближе к головке ег 11 , а у основание и по середине 12 ?
pashaaktau
На вид скоко тут см ?
jay reaper
13х12-12.5
ksodom
pashaaktau
10х10
pashaaktau
Обижаешь . 10х10 совсем пипетка .
pashaaktau
Вчера перестарался с желком походу делал со 100 процентной эрекции . А теперь член вяло стоять . Чо теперь делать ?
Tрунд
pashaaktau
Чо теперь делать ?

Отдохни дня 3.
pashaaktau
Что скажете об.этом экстендере .