mr.Andrey
Wednesday, 08 April 2015, 15:04
Всем привет, 3 месяца назад решил попробовать заняться Нупом.
Размерами обижен не сильно: в спокойном состоянии 10 см, в возбужденном длина 15 см, 14.5 (в окружности), но как говорится стремимся к лучшему и большему.
Значит за 3 месяца произошло вот что.
В спокойном состоянии 11 см,в возбужденном состоянии длина: 15.5-16 см, ширина: по середине 15-15.5 см (в зависимости от возбуждения).
Что делам эти 3 месяца.
Занимался по 4-5 раз в неделю по 25-35 минут.
Чередовал это мокрым джелком и растягиванием руками.
Один день я занимался.
Разогрев 10-15 минут. в теплой воде
мокрый Джелк: по 150 раз в разные стороны, тоесть вниз 150, вверх 150, прямо 150, но в вбок по 100 раз влево и вправо. и того получается 650 раз.
В конце разогрев 10 мин и кегель 100 раз.
Второй день:
Растягивание в каждую сторону.
Разогрев 10-15 мин, так же в теплой воде.
Растягивание вниз 30-40 сек, вверх, вбок, вниз. (Так же последнее время стал добавлять растягивание через руку, это берешь за член и как бы наматываешь на руку по 20 сек и тянуть член назад через ногу так же 20 сек)
В конце разогрев 10 мин и кегель 100 раз.
На все это 3-4 подхода.
Третий день:
Разогрев 10-15 мин.
Растягивание и мокрый джелк.
Растягивание все так же, только 2 подхода.
Мокрый Джелк все так же, только по 50 раз во все стороны.
в конце разогрев 10 мин и кегель 100 раз.
И так 4-5 дней в неделю чередую это как написал. на отдых 2-3 дня.
Из травм, особо сильных травм не было, но кровоподтеки, синяки и иногда перетягивал руками и побаливал немного член буквально пол дня, а потом все норм.
Хочу узнать, что делал не так, что можно добавить или убрать.
Хочу достигнуть 18-19, 16 в обхвате можно 16.5.
Помпы,эстендеры, вешалку, подвешивание не предлагать этим заниматься я не буду. Так как верю что можно добиться результата упражнениями только от рук.
Орэх
Wednesday, 08 April 2015, 17:28
mr.Andrey QUOTE |
Хочу узнать, что делал не так, что можно добавить или убрать. |
Пока растёшь , ничего не меняй .
Успехов тебе и роста !
Butcher2015
Wednesday, 08 April 2015, 17:51
mr.Andrey Добро пожаловать, сейчас идет прирост новичка в дальнейшем придется пользоваться читами. Была тема гдето на форуме , суть такова что нужно сначала вытащить скрытую часть пениса и потом работать с ним подключая юли, жделк и тд. это как бы эффект резинки чем больше резинка тем больше она тянется это на форуме обсуждалось 100500 раз. Насчет программы для меня это многовато но ты сам по ощущениям если считаешь что норм то значит все хорошо. Удачи и роста.
mr.Andrey
Wednesday, 08 April 2015, 20:22
пользоваться читами
можно по подробнее...
Добавлено: Забыл уточнить, замеры без вдавленной линейки.
ubersoldner
Wednesday, 08 April 2015, 22:03
mr.Andrey QUOTE |
ширина: по середине 15-15.5 см (в зависимости от возбуждения). |
ключевое слово: "ширина"
полдня побаливал?Я хоть и не отрастил огого,но полагаю,перетренами попахивает,сбавить бы нагрузку
да и ну если растет,хоть и как бы медленно,но растет,в чем проблема-то?У меня к примеру,за первые 3 недели прирост новичка в 1 см был,а потом все,прост как будто стальной трос тяну,0 прироста,а в твоем случае,ну будет понемногу расти,3 месяца-0.5-разве плохо?А сколько будет за год?Да даже если 1 см-это хороший результат,4 года +- и результат на лицо достигнут.Я в свои первых 5 месяцев вообще ничего не нанупил.
На счет вешалки,помпы,экс и прочего,а без них уж извиняй,но не получится,со временем придется подключать,но приходит это осознавание со временем и опытом,сам поймешь когда придется,пока что прост не достиг сего момента озарения!
Butcher2015
Wednesday, 08 April 2015, 22:33
QUOTE |
На счет вешалки,помпы,экс и прочего,а без них уж извиняй,но не получится,со временем придется подключать,но приходит это осознавание со временем и опытом,сам поймешь когда придется,пока что прост не достиг сего момента озарения! |
Прирост новичка происходит из за повышение тонуса пч и головки, врятли после джелка вырастут новые клетки в пч, срорее всего мне так кажется прирост происходит из за того что губчатое тело вмещает больше крови чем до этого, но есть придел растяжением этих пищерок, когда пещеристые тела больше не могут растягиваться рост останавливается и тут поможет только уже вытягивание внутренней части члена и вытягивания верхних подвязок. Вот тут и вступают " читы" вешалка, экс, помпа, стрейчеры и др нуп девайсы
Это как в Бодибилдинге когда человек достигает своего естественного потолка ему больше не вырасти, помогут только стероиды.
mr.Andrey
Вы видели чтобы ктонибудь смог вырасти после прироста новичка ? все юзали девайсы ! я написал это, чтобы вы не питали ложных иллюзий
mr.Andrey
Thursday, 09 April 2015, 14:53
А если такой вариант, добиться диаметра 5-5.5 см и сделать удлинение хирургическим путем, так как ношение эстендера после операции дает более ощутимые результаты за 6 месяцев, в пределах 3-6 см в длину.
Хотя болт размером в 21-22 см я бы не хотел, но тут как повезет может 3 см прибавишь, может 6.
Butcher2015
Thursday, 09 April 2015, 15:04
Почитай персоналку akei
mr.Andrey
Friday, 10 April 2015, 17:08
Butcher2015 Как это сделать?
Ярый
Friday, 10 April 2015, 17:18
mr.Andrey
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Butcher2015
Friday, 10 April 2015, 17:54
mr.Andrey Не советую делать операцию если сейчас последствий не заметишь то в старости все грешки молодости проявятся.
And22
Friday, 10 April 2015, 19:30
Butcher2015 QUOTE |
в старости все грешки молодости проявятся. |
Какие, например?
Butcher2015
Friday, 10 April 2015, 22:49
And22 Ну какие могут быть? Болеть все бутет. Или нерв какойнибудь заденут чувствительность потеряет.