Идеальная программа для подвешивания.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Incubus.
Про подвешивания написано много, но все это расплывчато, неоднозначно. Не отчего отталкиваться и нет конкретного плана действий.
Хочу попробовать восполнить данный пробел, поэтому я собрал во едино самую важную информацию о подвешивании на Тандере, Форуме Биба и конечно Гратисе. Все, что напишу, отправлял на одобрение Бибу, и получил его.
Начнем.

Общие правила
Начальный вес -1-2кг. Количество сетов -3.Начальное время сета -10мин. Конечное – не должно превышать 20мин. Сперва увеличиваем количество сетов, +1 в неделю, минимум до 6. Делается это для того, чтобы кожа и ткани привыкли к нагрузке.
Следом, увеличиваем вес, по 0.5 кг в неделю. До той степени, пока не начнет наступать усталость тканей, в первых 2х сетах. На этом этапе, можно снизить рабочий вес, но не произвольно, а до того предела, при котором усталость еще будет ощущаться. Во время ношения, желателен прогрев, хотя бы первую часть сета. Для этого можно использовать любую грелку, носок с рисом. Между сетами, делаем несколько ударов пч по бедрам( Наковальня) и BTB Джелк, для восстановления циркуляции крови и оксигенации тканей члена!(один из ключевых пунктов). Тренировочный день можно разделить на 2 тренировки (3 сета – утром, 3 вечером), но с перерывом в 12 часов между ними.
Отдых допустимо делать лишь в случае травмы. В любом другом случае можно снизить количество сетов, времени или веса. Наша задача не давать тканям зарасти и уплотниться.

BTB Джелк - Доводим пч до 60-70% эрекции. Нажимаем произвольную точку на промежности, тем самым образовываем сгусток крови, который гоним в ствол. И так несколько раз. Упражнение похоже на РНК.

Обмотка
Пожалуй, это та единственная проблема, на которую мной было затрачено много времени. В идеале, обмотка должна состоять из лоскута х/б ткани(размеры 3-4 см в ширину, и около 40 см в длину.) и отрезка Терабэнда(в моей случае, с этим прекрасно справляется обычный эластичный бинт, сложенный пополам, длиной около 40 см).
И так. Немного растяните расслабленный ПЧ от себя, взяв большим и указательными пальцами за головку. Начните мотать хб по спирали, от головки(немного заступая на нее) к лобку, одновременно оттягивая крайнюю плоть. Под обмоткой не дожно быть складок кожи. Сверху, по такому же принципу - эластичный бинт. Обмотка готова. Берем вешалку, оттягиваем еще раз кожу к лобку и приступаем к прикреплению.

Крепление вешалки
Крепление должно происходить СТРОГО по бокам ПЧ(во избежании травмы дорсального нерва, проходящего по спинке ПЧ), в 3-4 см от головки. Сцепление должно приходиться за каверны, и не должно съезжать к головке. Сначала пробуем растягивать рукой, если обмотка и вешалка не съезжают и нет боли и дискомфорта, приступайте к подвешиванию.

Меры предосторожности
Головка не должна чернеть, неметь. Боль не допустима.

Программа.
Вот наш конкретный план действия:
1 неделя: 3 сета по 20 минут, между ними - наковальня и БТБ(всегда, это очень важное условие!). Максимальный вес -2кг.
2 неделя: 4 сета по 20 минут, Максимальный вес -2кг.
3 неделя: 5 сетов по 20 минут, Максимальный вес -2кг.
4 неделя: 6 сетов по 20 минут, Максимальный вес -2кг.
5 неделя: 6 сетов по 20 минут, Максимальный вес -2.5кг.
6 неделя: 6 сетов по 20 минут, Максимальный вес -3кг.
7 неделя: 6 сетов, по 20 мин, вес прибавляем по 15% в неделю, до усталости ткани в первых подходах.
Как только вы этого достигните, вес можно чуть снизить(но до такой степени, при которой усталость будет сохраняться)

Ничего нового я не написал(за небольшим исключением), но обобщил для удобства. В первую очередь, это должно быть полезно для новичков, но возможно, что то пригодится и ветеранам.
1dragon1
Incubus.
Вот спасибо. Скоро начну вешать. Очень кстати smile.gif +
Tankiro
Incubus.
молодчина ты! Систематизация и аналитика это хорошо!
Единственное, с чем я не согласен с Бибом - это вес в 3 кг уже на 7 неделе cool.gif
Satanabaal
Tankiro
А по поводу коротких сэтов ты согласен? Ты ведь с малым весом и подолгу вешал. Я вешаю так же и рост идёт. Какой смысл вешать 20 минут если можно час,а то и больше?
Incubus.
1dragon1
Tankiro
Спасибо, стараюсь smile.gif
Единственное, с чем я не согласен с Бибом - это вес в 3 кг уже на 7 неделе

Впринципе, довольно плавно идет вес, так не застрессуем.
Satanabaal
Какой смысл вешать 20 минут если можно час,а то и больше?

оксигенации тканей члена!(один из ключевых пунктов)
Ermachella
Incubus.
Молодец!Сколько труда вложил в такую аналитику!Ялды!))
Dimitrywa
Респектую))) правда время сетов непривычно короткое))) интересно увидеть от этой проги прогресс у кого нибудь)
serg76
Incubus.
интересно! столько сетов много blink.gif
за инфу с тандера конечно плюс!
побольше бы таких тем с ихних формумов
Добавлено:
Во время ношения, желателен прогрев, хотя бы первую часть сета. Для этого можно использовать любую грелку, носок с рисом. Между сетами, делаем несколько ударов пч по бедрам( Наковальня) и BTB Джелк, для восстановления циркуляции крови и оксигенации тканей члена!(один из ключевых пунктов)

вот это очень интересный момент,наши нуперы как-то не всегда обращают на это внимание,а возможно что это важнейший катализатор роста
conchik
Incubus.
Молодец! Интересно описал и обобщил!
Одно маленькое дополнение по обмотке с использованием материи и эластичного бинта.
При обматывании материей оставлять в конце 5-10 см и запускать под низ конец бинта, которым дальше будешь обматывать сверху, т.е. внахлест.
Так получается лучшее сцепление бинта и материи. Аналогично при обмотке для экстендера.
Incubus.
Спасибо за оценку мужики!
Dimitrywa
интересно увидеть от этой проги прогресс у кого нибудь)

Через полгода отпишусь smile.gif
conchik
При обматывании материей оставлять в конце 5-10 см и запускать под низ конец бинта, которым дальше будешь обматывать сверху, т.е. внахлест.
Так получается лучшее сцепление бинта и материи

Вариант!
serg76
вот это очень интересный момент

Мне кажется, очень важный. У меня всегда были мысли в этом направлении, только я их немного неверно трактовал. Как видится мне ситуация. В своей старой теме, где я попытался провести аналогии между туникой и мышечной фасцией, есть условия, для растяжения фасции:
Tankiro
Satanabaal
считаю лучше долгие сеты, 2 часа навреное оптимально
20 мин-это вообще смешно
Кронос
Согласен с Танкиро, в деле подвеса продолжительность нагрузки имеет намного большее значение, чем кол-во подходов. 20 минут вполне можно и руками потянуть, вешалка предназначена для долгой основательной проработки.
Dimitrywa
Я даже не замечу 20 минут подвеса на пч. Конечно, если это не 5кг))) а так баловался раньше 1.5кг и по 2 часа иногда вешал, негативных факторов не наблюдал не во время, не после
Incubus.

Пусть все будет именно так, как задумано. А именно - Бибовский вариант подвеса.
Osmenog Paul
Incubus.
я думаю попробую этим способом. и время занимает не много. с чего начать? давай конкретизируем вес. есть блин 1,25. может с него?
Tankiro
Osmenog Paul
можно даже с меньшего веса начать...
Incubus.
Osmenog Paul
Попробуй. Начни с 1.25(я с него начал).
Обмотку делай не сильно туго, и между сетами не снимай. Очень удобно, относил 20 мин, снял вешалку, пч в обмотке помассировал, одел вешалку. И т.д.
Osmenog Paul
Tankiro
Боюсь меньше даже не почувствую за такой короткий промежуток времени

Incubus.
у меня вак вешалка, на таком весе думаю она не понадобится. я как-то дурачился с ней давненько несколько раз по 2 часа - все норм. только голову лимфой заливает и воротник biggrin.gif так что я воротник просто обмотаю и норм.

ребят тогда давайте замеры сделаю контрольные перед началом. вытянутый когда мерить? потянуть сначала? если да, то как и сколько?
Incubus.
Osmenog Paul
С вакуумником такой подход будет неудобен, много времени будешь тратить на снятие-одевание.
Osmenog Paul
Incubus.
20 секунд максимум wink.gif
рукав у меня к колпаку прикипел уже) закатал, голову сунул и раскатал - это быстро
Incubus.
Osmenog Paul
Пробуй конечно smile.gif
Osmenog Paul
Incubus.
я в предыдущих сообщениях задал вопрос про измерение. что скажешь?
Incubus.
Osmenog Paul
ребят тогда давайте замеры сделаю контрольные перед началом. вытянутый когда мерить? потянуть сначала? если да, то как и сколько?

Перед началом подвеса все замеры полностью: БПФСЛ, БПЕЛ, ЕГ.
БПФСЛ можно хоть каждый день мерять.
Tankiro
закрепил первое сообщение, чтобы людям было удобней читать столь важную и полезную инфу.
Хорошая тема все-таки. smile.gif
GL&HF
Отдых допустимо делать лишь в случае травмы. В любом другом случае можно снизить количество сетов, времени или веса. Наша задача не давать тканям зарасти и уплотниться.

Вообще отдых лучше не брать?
chebupel'ka
BTB джелк делать чтобы ПЧ сильно раздувало? я просто попробовать решил, ну да кровь гонится но не прям как от клемпа раздувает, так просто крепче становится не более
Dimitrywa
chebupel'ka
Это скорей для обогащения поврежденных клеток свежей кровью
chebupel'ka
Это скорей для обогащения поврежденных клеток свежей кровью

спасибо, интересный момент) значит просто надо несколько раз вдавить побольше крови в пч и всё
Tankiro
Dimitrywa
хорошая мысль!
+++ тебе
Incubus.
Tankiro
хорошая мысль!

BTB Джелк, для восстановления циркуляции крови и оксигенации тканей члена!(один из ключевых пунктов)

Невнимательно читал? smile.gif
chebupel'ka
Tankiro
хорошая мысль!

BTB Джелк, для восстановления циркуляции крови и оксигенации тканей члена!(один из ключевых пунктов)

Невнимательно читал? 

ну его мысль звучала простым языком biggrin.gif
Tankiro
Incubus.
видимо да)
но Dimitrywa правда упростил смысл фразы
smile.gif
chebupel'ka
Я вешаю 2 часа с 1.5кг, лучше делать 2 сета по часу? или же разбивать на малые сеты(по 20 минут, 6 сетов), для массажа писюна?
Incubus.
chebupel'ka
Если у тебя механика - то мое мнение, сет не дольше 30 мин.
chebupel'ka
Если у тебя механика - то мое мнение, сет не дольше 30 мин

у меня вакуумная
Dimitrywa
Меня иногда посещали мысли делать подобную прогу, но с большими весами, может времени поменьше за сет, но веса конкретные. Все таки мануальные тяги за пч несут за собой нагрузку более 5-7кг однозначно, и рост при этом хороший даже на начальных этапах(!!!). Но еще говорят-стопорится от этого рост. У кого какие мысли?
Incubus.
Dimitrywa
Но еще говорят-стопорится от этого рост

Если ты постепенно выйдешь на такую нагрузку, то вряд ли прогресс застопорится.
Dimitrywa
Incubus.
Вот например люди крепко тянут руками сразу, и растут от этого)
Ermachella
Сижу на этой проге сейчас.Пошла пятая неделя.Вес груза 2.4кг.Пч стал очень эластичным,спокуха увеличилась,ег тоже подраспирает.По утрам стояк трогаю,чувствую,что будто не свой,надеюсь на рост.замеры в конце 7 недели.У меня вакуумная вешалка
Dimitrywa
Ermachella
Вот сам замечал, от лайтовых нагрузок пч податливый и стоит как кол, все как и у тебя. К сожалению долго не сидел на подобных вещах поэтому роста не заметил
Tankiro
Ermachella
Пч стал очень эластичным,спокуха увеличилась,ег тоже подраспирает.По утрам стояк трогаю,чувствую,что будто не свой,надеюсь на рост.замеры в конце 7 недели.У меня вакуумная вешалка

поздравляю с отличными результатами! wink.gif
Hunter_1984
думаю что от такой проги рост будет нулевой ИМХО. Сам вешаю уже года два, до этого экс год носил, основной рост получил от экса, но когда рост от него остановился (после первых 6 месяцев) тут мне сильно помогла вешалка от про2000, только я её на данный момент модифицировал (шланг должен закрывать весь пенис в растянутом состоянии, так сцепление лучше), под шланг одеваю рукав от аппликатора и кабельклемпами не сильно пережимаю в 2-3 местах, за счет этого получается хорошее сцепление по всей длине с членом и головка не немеет так как пережатие минимальное, еще очень важно расположение клемпов, т.к. периметр у них овальный надо что бы они не пережимали приток крови к головке тут надо поэксперементировать. Ношу так 2 подхода по 2-2,5 часа начинал с 1 килограмма сейчас вешаю 2,5 выбрал такую прогу потому что считаю что вешалка чем то схожа с эксом, а во всех инструкциях к эксам написано со ссылкой на исследования немецких ученых (а это уже хоть какие то факты и реальные цифры и результаты), что таскать надо минимум 4 часа и кстати заметил что чем больше вес тем чаще получаю перетрен, вообще думаю что надо таскать 1 килограмм по 5-6 часов в сутки и ориентироваться только на индикаторы перетрена, а не выбирать прогу 5/2 или 3/1, по крайней мере при таком раскладе я реально рос от вешалки, сейчас рост остановился, вообще думаю что тут важнее время, а не вес. Так же заметил что совмещать вешалку и любые упражнения на толщину допустим помпу это большое зло сразу получаю перетрен, хотя это все уже индивидуально наверное.
Incubus.
Hunter_1984
Уважаемый, будьте добры, распишите, как по вашему мнению, идет "рост".
Hunter_1984
так я вроде все расписал, таскать согласно рекомендациям умных немецких ученых 4-6 часов в день вес не больше 1 кг ну думаю можно 1-1,5 кг для продвинутых 2 кг, а Ваша прога для лентяев, опять же это чисто мои наблюдения и я не претендую на абсолютную истину, просто советую и делюсь своими наблюдениями о своем росте, кстати всегда замечал что 3 подход мало эффективный, так как ткани уже устали и думаю есть смысл остановится на 2 подходах, то же самое с вакуумом утром поносил, вечером еще подход и хуяк пузырь
Добавлено:
просто я хотел рассказать, как ношу механику подолгу, каждый опытный нупер со временем все равно вернется к механике
And22
Hunter_1984
Каков общий прирост за все время ношения экса и вешалки?
Hunter_1984
сейчас точно не помню какой был до нупа, ну на сантиметра 3,5 точно вырос и 2,5 из них я получил от экса, потом перешел на вакуум у аппликатора покупал, збали пузыри, потом помпа от танкиро и т.д.
Просто мне интересно кто ни то растет от таких коротких нагрузок? вообще думаю если постоянно носить небольшой вес ну скажем грамм 300-800 то член по любому будет расти ему деваться некуда будет, типа как индейцы раньше шею удлиняли кольцами, ну типа того что-то:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может кто знает где в России такое заказать можно и носить скрытно очень удобно, типа колбаса такая толстая в штанах.
Hunter_1984
только заместо резинки, cc зажать с манжетой из синего рукава, которые аппликатор продает. мне кажется идеальное решение, только где кольца взять, м.б. из свинца отлить. Тут и о программе думать не надо 1 месяц носишь 1 кольцо, второй 2 кольца и так годика 2-3, в итоге получаешь длинный, длинный шланг, вопрос как это все стоять будет? неизвестно, но мысль правильная, членом чую
Incubus.
Hunter_1984
так я вроде все расписал, таскать согласно рекомендациям умных немецких ученых 4-6 часов в день вес не больше 1 кг ну думаю можно 1-1,5 кг для продвинутых 2 кг

Я спросил о процессе роста.
Ваша прога для лентяев

Несомненно, 2 часа в день с 10 кг - это, нагрузка для лентяя.
опять же это чисто мои наблюдения и я не претендую на абсолютную истину, просто советую и делюсь своими наблюдениями о своем росте

Единственное мнение, которое мне было интересно - это мнение Биба. И он одобрил программу. Для Ваших советов есть соответствующие разделы.
Просто мне интересно кто ни то растет от таких коротких нагрузок

Я расту.

Заостряю ваше внимание, что тема о механическом подвешивании. Не о экстендере, не о утяжелителях и их одевании.
С уважением.
Hunter_1984
ну 10 кг серьезный вес, на ютубе есть видео где мужик членом поднимает камень какой-то, так вот эти народы большими весами специально убивают эректильные ткани, что бы соблазна не было, типа как монахи, как бы чего такого не вышло. И я имею ввиду не вес, а время, по моим наблюдениям главное здесь время, что и подтверждают аннотации к эксам и многочисленные исследования в коих сказано, что не рекомендуется давать нагрузку более 1,2 кг т.к. это ведет к травмам, замедлению роста и потере эрекции. А Биб он далеко и "Говорят кур доят", может он сам вешалку то не разу не одевал, а начитался форумов, понял что на этом можно заработать, что подтверждает факт того что он комерс. Ну а если ты растешь, так это хорошо, значит продолжай в том же духе. Удачи, а вот тем кто не растет от таких нагрузок (как я) и написаны посты выше.
Incubus.
Hunter_1984
А Биб он далеко и "Говорят кур доят", может он сам вешалку то не разу не одевал, а начитался форумов, понял что на этом можно заработать, что подтверждает факт того что он комерс

Дружище, но и про
умных немецких ученых
можно так же сказать
Tankiro
Incubus.
Я расту.

это отличные новости
chebupel'ka
Умные немецкие учёные сто процентов перестраховываются в рекомендациях по эксу! и это комерсы ещё большие чем биб! у каждого своя правда....я считаю большой вес, он эффективен, но к нему надо очень долго идти. И вообще НУП это дело сугубо индивидуальное! кто то ростёт от веса в 1 кг, а кто то просто так его протоскает и ни на мм не выростит, но зато отлично вырастит от веса в 3 кг
sashaxxx
Вес слишком маленький..
Ты просто в бибе, его не почувствуешь
Waider
Что значит, "усталость тканей"? По каким критериям она определяется?
Incubus.
Waider
Что значит, "усталость тканей"

Знаешь, как иногда мышцы"ноют"? Ощущение похожее.
Tankiro
chebupel'ka
я считаю большой вес, он эффективен, но к нему надо очень долго идти.

полностью солидарен с тобой
я так больше 2 кг и не ушел на вешалке biggrin.gif
Ermachella
Incubus.
Сколько по времени у тебя усталость сохраняется?
Tankiro
Ermachella
присоединяюсь, тоже интересует этот вопрос
Incubus.
Ermachella
Tankiro
Обычно, она только во время подхода, под нагрузкой.
А когда снимаю, немного побаливают связки.

Кстати, чтобы быстрей"устать" сам Биб рекомендует вертолет, раскачивания, и подпрыгивания!(очень осторожно!)
Мне понравился еще такой вариант, раскачиваю, когда груз вверху - делаю обратный кегель.
Очень сильно напрягается.
Ermachella
Incubus.
Такие же ощущения

На счёт груза вверху не очень понял
Incubus.
На счёт груза вверху не очень понял

При раскачивании, когда груз наверху, относительно начального положения, примерно так:
Ярый
Ermachella
Incubus.
Сэнкс))
Ярый
Творчество оно такое... biggrin.gif
Tankiro
Ярый
жесть biggrin.gif biggrin.gif
Rostishka
По сабжу - тема с прогревами решает и в эксе и в вешалке.
Когда носил вешалку то юзал и носок с рисом, и специальные приспособы и ИК лампу. Сейчас вот ношу экс, потребность в прогреве чувствуется.
По времени ношения - считаю вопрос индивидуальный, нужно пробовать.

Hunter_1984
http://www.peweights.com/
Может кто знает где в России такое заказать можно.

Можно заказать прямо у них на сайте без проблем.
Я заказал у них стелс ринги+AirClamp на сайте. Доставка по миру USPS 29 бачей.
21 мая выслали, вот жду.
Osmenog Paul
Incubus.
Привет. В общем я начал с растяг, чтобы подготовиться к подвесам. Месяц тянул по 20 минут в день без выходных. Далее начал вешать 1,25 - 3 подхода по 20 минут. Чувствуется легкая усталость во время подхода, член эластичнее, висяк больше. В общем всё нормально) как то раз не удержался померил растянутый - на пару тройку миллиметров больше, чем ранее. Вроде успокаивает, обнадеживает и мотивирует)
Еще хотел спросить про прогревание во время сета. Если не прогревать, то он становится холодным. Я обматываю таз халатом и он не холодеет, а остается теплым. Достаточно ли этого? Или всё-таки нужен горячий носок?
Osmenog Paul
Еще как мне кажется растет обхват.
И как по вашему, может после вешалки делать 100 легкий доений? Ну прям легких легких.
Tankiro
Osmenog Paul
конечно можно)
Incubus.
Osmenog Paul
Привет. Хорошо, что видишь положительные изменения smile.gif
Прогрев очень желателен. Не важно чем.
На счет джелка.
Согласен с Танкиро, но с условием, что это будет легкий джелк, массирующий.
Конспиратор
Вопрос. Наблюдается ли у кого сразу после снятия груза ВУП эффект по бпфсл? Или вешалка вылазит в прирост со временем?
С помощью вупа можно отследить идеальную для себя программу и вес.
Тока вот что-то я вупа не наблюдаю sad.gif
Байрон
Конспиратор
Тока вот что-то я вупа не наблюдаю

ВУПа-может и не быть-пока невыйдешь на свой вес и время.
Конспиратор
Мужики, по прогреву!
Вчера решил вешать с прогревом. Насыпал риса в носок, закинул в микроволновку на 3 минуты и ушёл по делам. Почуял недоброе когда стало вонять горелым smile.gif В итоге от носка остался один пепел, вешал без прогрева, хорошо что квартиру не спалил biggrin.gif Домашним говорю, что еда сгорела laugh.gif
Так что будьте бдительны с вашими грелками biggrin.gif
Incubus.
Конспиратор
Не все ведь носками пользуются biggrin.gif
Есть ещё водяные, галевые, солевые.
Самый шик - ИК лампа.
Конспиратор
Incubus.
А ты, как профессионал в подвешивании, можешь мне чего по вупу рассказать? Или тут такая же индивидуальщина как во всем?
Incubus.
Конспиратор
А ты, как профессионал в подвешивании

Да какой я профессионал, скажешь тоже
можешь мне чего по вупу рассказать?

ВУП должен быть обязательно.
Если его нет - нужно повышать нагрузку.
Плавно, не более 500гр в неделю.
Конспиратор
Incubus.
На всякий случай проверю - говорим ли мы об одном и том же smile.gif Под ВУПом я подразумеваю увеличение бпфсл при замере сразу после снятия вешалки, так? Временно увеличенную спокуху вупом не считаю smile.gif
Incubus.
Конспиратор
Под ВУПом я подразумеваю увеличение бпфсл при замере сразу после снятия вешалки, так?

Да да, именно так.
тихушник
Incubus.
Самый шик - ИК лампа.

А я себе прикупил манжету (девайс для лечения разных видов артрита), греющую ИК-теплом.
Буду пробовать греть ствол при растягах ( а может и подвесах)
Должна греть до 50-ти градусов ( по описанию)
Но пока руки не доходят попробовать...
Incubus.
тихушник
Плюс лампы в том, что она направляет тепло ВНУТРЬ ткани, в отличии от остальных видов нагревания.
Так что попробуй, потом отпишись
тихушник
Incubus.
попробуй, потом отпишись

Обязательно отпишусь, как опробую.
Tankiro
тихушник
опробовал?) rolleyes.gif
тихушник
Tankiro
Но пока руки не доходят попробовать...

Обязательно отпишусь, как опробую.

опробовал?)

Нет , испытания сорвались! mad.gif
Причина банальна-манжета ни хрена не греет!
Китайцы меня беспощадно отымели!
Либо манжета бракованная, либо это ваще фикция и подлог!
Короче расстроен безумно, но не смертельно. (пробую вернуть деньги?
Tankiro
тихушник
да крепи этих китайцев, может вышлют что-то более нормальное
Incubus.
Отпишусь на счет ИК - лампы. Греет отлично, именно чувствуется прогрев внутри пч, а не только снаружи.
Из минусов...нужно найти положение, при котором тепло не будет воздействовать на тестикулы.
При мануальных растягиваниях еще куда ни шло,можно в одной руке держать, а вот при подвесе - не получается, поэтому грею с ними. Все равно в ближайшие годы, еще детей заводить не собираюсь.

тихушник
пробую вернуть деньги?

Вернул?
Если через пей пал платил - то вполне реально вернуть деньги.
тихушник
Tankiro
да крепи этих китайцев, может вышлют что-то более нормальное

Не тот случай... sad.gif
Продавец-скотина изрядная, даже не попытался договориться, просто замолчал и не отвечает на письма.
Открыл спор, затем обострил ( приложил все доказательства)
Теперь жду решения администрации Али.
По идее должны вернуть или всё или хотя бы часть денег!
Incubus.
Вернул?
Если через пей пал платил - то вполне реально вернуть деньги.

Пока не вернули, жду решения со дня на день!
Оплачивал Визой.
dobryak
для прогрева использую крем bengay, быстро и сердито, разогревает на ура.

Также пользовался этим кремом после побочки от гидропомпы. Очень рекомендую.
Incubus.
dobryak
Крем"согреет" только кожу, внутрь тканей он не попадёт, в отличии от ик лампы, например.
Название крема странное, особенно последний слог.
Tankiro
Incubus.
особенно последний слог

это точно biggrin.gif biggrin.gif
dobryak
Имя "Сергей" тоже странным считаете?

Касательно самого крема :

Фармакодинамика
Вызывает чувство тепла (ментол). За счет согревающего эффекта уменьшает напряжение, спазм, боль, увеличивает кровоток и облегчает удаление раздражающих веществ (молочной кислоты); повышает объем движений. Эффекты проявляются в подлежащих органах — суставах, мышцах, сухожилиях, некоторых внутренних органах. Метилсалицилат, всосавшийся через кожу, способен снижать болевые ощущения.

Если хотите играться с лампой - дело вашеsmile.gif крем быстрее разогревает и пользоваться им удобнее.
Incubus.
dobryak
Имя "Сергей" тоже странным считаете?

Нет, что вы.
Просто слово gay вполне определённые ассоциации вызывает.
Неуместное сравнение.

Если хотите играться с лампой - дело вашеsmile.gif крем быстрее разогревает и пользоваться им удобнее.

Позвольте полюбопытствовать, пользовались ли вы лампой, чтобы делать такие выводы?
Архитектор
dobryak
Как то лечил я свой эпидидимит, одной из процедур комплекса было прогревание, прогрев делала, как врач ее называл * Грелка *, хотя на грелку она и не похоже, просто аппарат на ножке, изогнутый сверху параллельно полу. Мне не нравилась эта процедура, лежать и греться 25 минут. Тогда я спросил у врача, а что если такой прогрев заменить кремом, гелем прогревающим, как бы намазал, согрело, не что включать и выключать не надо и тд., все просто, без лишних усилий. На, что врач ответил, что крема греют поверхностно, и глубокие участи под кожей не прогреют, как та же *Грелка* или ИК - лампа или же струя горячей воды.
Потом мы провели эксперимент, в очередной раз когда была процедура прогрева. Лег я на койку, и подвел эту *Грелку* к ПЧ, при этом ПЧ я положил на живот спинкой, где идет та самая стальная лента, и с правой и левой сторон, врач его прикрыл какими то штуками, точно не могу сказать, видел их в первые. Прогрев шел сверху, *Грелка* была поверхностно так настроена, что, спинка ПЧ, ни как не подвергалась прогреву, да и еще ПЧ был с обоих сторон прикрыт. Так вот, через минут 20 я почувствовал, как это тепло пробивает ПЧ на сквозь.
Почему я это сделал, просто я очень любопытный человек. Кстати врач Андролог делает операции по увеличению и тд., даже предлагал шарики под кожу загнать! Веселый мужик если честно!

В инструкции кремов и гелей могут многое написать, да и как почувствовать, что крем прогрел именно глубокие участки под кожей, а не поверхностно?
Проведи эксперимент, намажь на спинку ПЧ свой крем, и если через нное количество времени ты почувствуешь в области уретры тепло biggrin.gif , то твой крем чудо средство, о котором ты так хорошо отзываешься! biggrin.gif

Incubus.
Крем"согреет" только кожу, внутрь тканей он не попадёт, в отличии от ик лампы, например.

Полностью поддерживаю! Тем более после моего опыта и слов врача! smile.gif
dobryak
Пишу только то, что сам пробовал и использовал. Что работает (для меня во всяком случае) рекомендую. Что не работает - не рекомендую. Да, лампа ИК была и есть. Да, работает, но удобства в использовании мне больше крем дает. Быстрее, практичнее и мобильнее. Я подобные мази использовал еще, когда спортом активно занимался..да любой спортсмен о них знает.

Я их не продаю, рекламировать нет смысла, поэтому просто делюсь опытом. Касательно того, что только кожа разогреется -- это неверное утверждение.

Вы попробуйте и отпишитесь.

Удачи
dobryak
Итак, начал подвешивание. Вакуум () не сочтите за рекламу, так как не продаю и не продвигаю, делюсь только тем, что сам пробовал
Качество исполения -- 10 баллов по 10-ти бальной шкале. Доволен. Касаемо подвесов..в наборе шла куча вкусняшок по перемотке, но мне это уже не нужно...и грузочек на 3 фунта. Для меня - ни о чем. Залил бутыли...одну на 2.84л и одну на 1 литр. Повесил. Держит, дискомфорта нет...думаю, любой другой вакуум так же будет рабоать. В итоге мне єтого веса показалось мало..попробую нагрузить больше. Пока полет нормальный.
П.с. я опытный, словил уже свои косяки и вылечил... Новичкам с такими весами не советую..начинайте с 1кг.
Tankiro
dobryak
я все же склоняюсь к пользе от ИК лампы
Incubus.
dobryak
Помню, натыкался на эту вешалку.
Уж необессуть, пост отредактировал, ссылки на сторонние коммерческие ресурсы запрещены, правила есть правила.
А почему бы не создать персоналку, и делиться там опытом?
Tankiro
я все же склоняюсь к пользе от ИК лампы

Дык, он не писал, что она бесполезная...просто неудобная, по сравнению с кремом.
dobryak
не, все ок - можно и без ссылки, извините - это я не досмотрелsmile.gif. Да, пожалуй уже можно и персоналку создать.
Evgeny
Incubus.
Dimitrywa
интересно увидеть от этой проги прогресс у кого нибудь)

Через полгода отпишусь

Вот и полгода прошло. Как прога в действии ? cool.gif
Incubus.
Evgeny
Полгода уже давно прошло, я в январе начал. С августа отдыхаю.
Evgeny
Incubus.
Увидел положительные индикаторы от коротких сетов?
Incubus.
Да конечно.
Evgeny
Incubus.
Понятно. Суховато конечно в комментариях, но надо самому пробовать, чтобы понять.smile.gif
Incubus.
Evgeny
Писал в персоналке,а также почему такой метод эфективней.Повторяться лень.
Evgeny
Народ. Еще кто нибудь по такой проге вешает или все в персоналках отписываются, обходя тему с основным описанием?
Waider
Я вешаю почти как в этой проге, только сеты у меня по 30 мин. Отвешал 8 недель. Хз, пока результатов особых не вижу, вроде как 0,5 см наросло, сложно судить.
Incubus.
Чем больше и чаще растяжение соединительной ткани, тем больше ее эластичность и растянутость.
Под "больше" совсем необязательно принимать большие веса.
Много коротких подходов сюда вписываются идеально.
Waider
У меня вопрос к гуру. Можно ли судить об эффективности занятий по ВУПам? Если ВУПа нету или он минимален, значит, тренировка была неэффективна? ) или четкой взаимосвязи нет.
Incubus.
Waider
Я конечно не гуру, но осмелюсь ответить.
ВУП бпфсл - краеугольный камень продуктивности тренировки.
Если его нет - играй с интенсивностью.
Waider
Incubus.
Спасибо) Я-то мерял нбпел после тренировки)
Tankiro
Incubus.
согласен с тобой!
Tpaxae6Mupa
Incubus.
привет есть ли смысл вешать вверх? сам пока вешаю вверх
колебаюсь на временем и сетами думаю 2-сета по 30 минут 1 вверх 1 вниз или 3 сета по 20 минут вверх вниз вверх
Incubus.
Tpaxae6Mupa
Привет. Сделай по сету, вверх, от себя, и вниз.
Вот в каком случае будет вуп - тот вариант и выбери.
Tpaxae6Mupa
Incubus.
понел спасибо ! а от себя на что акцент идет ?
вот вниз я вешаю 1,25 грамм вверх 2,5 грамм от себя тоже думаю 2,5 грамм нужно вешать это нормально? для туники веса больше нужно
And22
Tpaxae6Mupa
вот вниз я вешаю 1,25 грамм вверх 2,5 грамм от себя тоже думаю 2,5 грамм нужно вешать

Пакетики с травой что-ли подвешиваешь? biggrin.gif
Конспиратор
And22
С чаем biggrin.gif
iwak
Так что эффективнее то, неужели никто так и не пришел к единому мнению??
Начать с двух часов вешалки с маленьким весом и постепенно добавлять вес, но не увеличивать время или;
Вешать меньше по времени, но быстро наращивать вес??

Где вы, первопроходцы? Поделитесь истиной.
hangkokk
Посоветуйте где купить грузы? Для вакуумной вешалки
Добавлено:
И с какого веса лучше начать?
Добавлено:
Примерно есть около 1.5 часов в день.
Incubus.
hangkokk
А как насчет бутылки с водой?
hangkokk
Хотелось бы удобства.
Ещё не понял - почему экс можно таскать по долгу а с вешалка делать перерывы частые?
Добавлено:
Как на счёт такой
900гр. Я понимаю это равно силе натяжения экстендера

Incubus.
hangkokk
вешалка делать перерывы частые

В данном случае рассматривалась механическая вешалка, длительный сеты на ней противопоказаны из за нарушения кровообращения

Что касается экстендера, то пружины на нем нужны лишь для ОРИЕНТИРА, когда нужно прибавить штангу или выкрутить винты
amsterdam_08
Incubus.
Привет. А как тебе такая программа ? Прогрев 5минут в душе, потом вешалка 10минут 1кг, а потом 2кг 40минут. После экс 4часа
Сновл
На случай, если тема жива - хочу отписаться и спросить совет.
Начал как написано в первом сообщении - малый вес, малое количество сетов.
Подходит к концу 3 неделя, дошёл до 5 подходов по 20 минут, но начальный вес (1кг) уже как-то совсем не впечатляет, я к нему совсем привык.
В связи с этим вопросы:
1) Могу ли я вместо 6ого подхода на следующей неделе поднять вес?
2) Правильно ли я понял, что до 3кг мы в неделю прибавляем по полкило, а дальше смотрим именно по ситуации? А то если прибавить 15% к 3 кило это 450 грамм, а к 6ти уже 900. Странно получается.
3) Если я пропустил один-другой день по каким-либо причинам - мне просто не париться и вешать по старому графику, не обращая внимание на пропуск, или же добавить дополнительный день-другой плюсом к тому, что осталось на условной "неделе"?

Собственно, понимаю, что 3 недели это и не срок почти, но всё же могу сказать что эрекция стала как-будто твёрже, а сам член кажется немного "не своим". Определённо буду вешать дальше по такому пути малых сетов.
hatred123
разве от подвешивания есть рост?
Incubus.
hatred123
Нет. С чего бы ему взяться?
trilateral
Спасибо, Инкубус, за такую важную тему, очень уважаю нуперов, которые, обработав огромные массивы информации, сводят их в короткие правила, верша историю нупа.
trilateral
Возник вопрос.
В нупе лет пять, таскаю экс после проги новичка. Стоит ли подключать вешалку?
Какие между ними различия (ведь растягивание и там, и там)? Читал где-то, что экс больше на длину расслабленную, а вешалка - на эрегированную.
Почему подвешивания считаются самым эффективным упражнением на длину? Экс слабоэффективен?
Incubus.
trilateral
Благодарю.
Вообще, разницы в воздействии между эксом и вешалкой - нет. Другое дело, что на эксе можно дать четкую, фиксированную нагрузку.
Может быть в ближайшее время найду силы чтобы расписать граал нупо
Tankiro
Incubus.
грааль нупо ждем!
пояса собачий шерсти надо покупать?
Добавлено:
подготовиться хочу biggrin.gif
apache43
Пацаны, что за пояс из собачий шерсти?
Он помогает расти члену?
Где купить?
jay reaper
apache43
У Румынского посольства заказывать нужно biggrin.gif

Комуто он помогает да))
Tрунд
apache43
Пацаны, что за пояс из собачий шерсти?
Он помогает расти члену?

Это местный древний мем.
DoDenkin
Ох давно я не нупил. На днях проверил ради интереса BPFSL. оказалось пенис где то на 1 см короче стал))))

Надо вновь браться за старое) начинаю делать подвесы. Постепенно без спешки вернусь к старым рекордам, а там надеюсь и к новым вершинам пойдем. Надеюсь долгий отдых помог отдохнуть пенису
Tankiro
DoDenkin
сколько был перерыв?
диман228
Друзья, уменя "стальная лента" ну дорсалка, возможно мне будет эффективнее сразу начинать подвешивать через палку, что бы создавать угол и тянуть ткани пч, а не связки у основания?
redu
Что всё-таки имеет главное значение в подвешивании вес или время? Вот, скажем, у меня ограниченное время на НУП - не больше 1 - 1,5 часов в день. Про то, чтобы носить экс речи быть не может. На подвешивание может быть час от силы в день, пять часов в неделю. Здесь пишут что эффект может быть от 10 часов в неделю. Может быть за счет времени просто увеличить вес? Как в бодибилдинге чем больше вес и меньшее кол-во повторений, тем быстрее растут мышцы. Хотя с другой стороны некоторые нуперы пишут что откатывались на меньшие весы и только после этого пошел прогресс.
Зелень
redu
Главное время и оптимальный вес.
В моем случае это 3 кг. В бб силовая прокачивает прокачивает определенный тип волокон и далеко на этом не уедешь.
redu
Зелень
То есть тот же принцип, что и при ношении экса? Тогда в чем смысл вешалок, если экс в разы удобнее и практичнее?
Зелень
redu
Разная нагрузка и связки.
redu
Зелень
Благодарю за ответы!
fon-geht
Сегодня у Биба на форума он отвечал одному хэнгеру, что вешает 4 часа в день, а рост начинается хотя бы от 2 часов в день.
Зелень
fon-geht
Это лишь его мнение, у всех индивидуально.
Alex6925
Прошло больше двух лет с момента опубликования этой программы. Кто-нибудь за два года на практике подтвердил название этой программы - "Идеальная"?
bojack
Incubus.
Waider
Я конечно не гуру, но осмелюсь ответить.
ВУП бпфсл - краеугольный камень продуктивности тренировки.
Если его нет - играй с интенсивностью.

А каким должен быть ВУП? 2 мм? 5, 10?
Ты используешь механику, какой ВУП ты считаешь нормальным/рабочим, сигнализирующим о том что интенсивность выбрана правильно?
И еще вопрос тем кто вешает вакуум, тут же головка в процессе подвеса раздувается от вакуума и это как бы должно давать небольшой этакий шумовой бесполезный ВУП в пару миллиметров? Или нет unsure.gif
Как кто выходит из такой ситуации? Ну или по другому каким примерно должен быть хороший рабочий ВУП на вакуумнике?
Hustler
1 неделя: 3 сета по 20 минут, между ними - наковальня и БТБ(всегда, это очень важное условие!). Максимальный вес -2кг.

1) Что такое наковальня и БТБ?

2) что предпочтительней? вешалка затем экс? или экс затем вешалка?

3) Как вешать вверх? и как "вешать через палку" ?
Hammer71
1) Что такое наковальня и БТБ?

2) что предпочтительней? вешалка затем экс? или экс затем вешалка?

3) Как вешать вверх? и как "вешать через палку" ?

Странно что никто так и не ответил уже месяц как. Меня тоже интересуют данные вопросы.
Tрунд
Hammer71
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Hustler
Можно вешать по несколько раз в день? к примеру час утром час вечером, или в любое свободное время, или же давать отдых лучше после часа до следующего дня?
Alexey0
Hustler
Нет единоверного решения. Можно и нужно делать то, что считаешь нужным.
Можно по несколько раз в день,можно раз в день,можно вообще через день, пробуй...