СуперШкольник
Sunday, 29 March 2015, 6:54
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне 16 и недавно начал практиковать джельк. Есть несколько вопросов на которые я бы хотел получить ответы.
1. Собственно сабж. Если делать просто джельк и после этого не мастурбировать никаких дискомфортов нет, но, мне ооочень сложно воздержаться. Делаю джельк через день, в некоторых случая воздерживаюсь, но целый день только о сексе и думаю. Но, если потеребить после джелька появляются неприятные ощущения в промежности. НЕ БОЛИ! А именно такое чувство, как будто в промежности есть как-бы какой-то пузырь, типо мочевого, и как будто он заполнен. если промежность помассировать, на недолгое время ощущение пропадает, потом снова появляется. Причем если притронутся, заметно, что промежность реально твердая, хотя РС-мышца расслаблена. В общем, мистика. В интернете смотрел, нигде нету таких симтомов. Очень боюсь, как бы желание увеличить писюн не закончилось простатитом и ругими болезнями, вплодь до бесплодия.
2. Я читал, что если возбудиться, но при этом не будет семяизвержения, будет застой и типо это может привести к плохим последствиям (простатит и т.д.). НО! Опять таки, обращаясь к предыдущему вопросу. Если джелькировать, но без мастурбации - вредно, ибо застой спермы и т.д... Если джилькировать и мастурбировать - неприятные ощущения, которых я тоже опасаюсь. Так, как же быть? Вроде и не сильно нажимаю, легонько только провожу, но, все равно после мастурбации неприятные ощущения. Лежа не чувствуется, кстати. Но, чувство вздутости через несколько часов проходит и все приходит в норму.
Люди, у кого такое было. Что мне делать?
Дополнение:
3. Джельк это есть возбуждение, так? В неделю присерно получается 3 раза, что, по-моему не очень хорошо скажется на здоровье.
1dragon1
Sunday, 29 March 2015, 8:21
СуперШкольник Привет. Под промежностью ты понимаешь расстояние от яиц до ануса? А кегель делаешь?
1.У меня бывает что-то такое при истощении, т.е. от обилия секса за короткий период времени.
2.А про застой спермы не знаю, в твоем возрасте не застоится имхо. Просто спыскай через время, если уж не в терпеж.
3. Джелк [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
СуперШкольник
Sunday, 29 March 2015, 8:43
Да, кегель делаю (кегель поддержку при джелкинге) Да, расстояние от ануса до яиц.
1.У меня вроде не такое обилие секса. Раз в 2-4 дня. Редко когда бывает 1 день.
2. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] То есть после джелка немного отдохнуть и после этого торкнуть? Но все же каждый раз после джелка еси дрочить это будет слишком часто.
3. На третий вопрос я там не нашел ответа.
1dragon1
Sunday, 29 March 2015, 9:22
QUOTE |
после джелка еси дрочить это будет слишком часто. |
так не рукоблудь
твой третий вопрос не корректен , мне не понятен.
СуперШкольник
Sunday, 29 March 2015, 9:28
Объясню еще раз
Вот я кароч джелкирую. Если после этого не рукоблудить, то:
1. Весь день как секс-машина ходишь. Член от одного трения одежды уже стоит. А теперь представь, что рядом толпа людей...
2. Это не полезно. Джелк - это все же возбуждение. А если после возбуждения нет эякуляции, то как-бы это не хорошо.
Если наоборот, то
1. Непрятные ощущения, про которые я писал выше.
2. Слишком частые оргазмы также не хорошо влияют на мочеполовую систему.
Вот не знаю че делать(( И ваще не понятно от чего такое отвердевание в зоне промежности((
1dragon1
Sunday, 29 March 2015, 9:46
QUOTE |
А если после возбуждения нет эякуляции, то как-бы это не хорошо. |
У меня в 16 лет и без джелка на все, что движется вставал. Думаю это возрастное
Попробуй допустим через пару часов после занятий спускать, да и просто меньше мастурбируй, отвлекайся мыслями))
Ты слишком большое значение придаешь дрочке. имхо
Может кто подтянется и подскажет, но я не пойму, неужели не получается себя сдерживать.
СуперШкольник
Sunday, 29 March 2015, 12:52
Сдерживаться получается, но это, опять таки, как говорил много раз, вредно. Пройди по ссылке, которую я скинул.
Может сделать так. Делать джельк не 3 раза в неделю, а 2 и в это же время через несколько минут сливать. Тогда и застоя не будет и возможных проблем тоже. Только эффективность упражнений, наверное, уменьшится?
1dragon1
Sunday, 29 March 2015, 13:02
СуперШкольник
Может я не прав, но ты вбил себе в голову тему про застой и про то, что от этого проблемы будут. Делай прогу новичка и не тереби ты некоторое время после тренеровки . Не начнется у тебя сперматоксикоз. Я вон в армии год почти ни с кем не спал и стояки были ежедневными, и не умер же .
Читай форум, глядишь что-то для себя найдешь. И не забивай дурным голову.
СтарыйШкольник
Sunday, 29 March 2015, 13:24
После джелка тоже дикое желание слить... незнаю как, но я его глушу... и только мб под вечер со своей крохой сливаю)
придерживаюсь такого мнения, что после трени лучше не теребить, ибо треня прошла в пустую..
ЗЫ норм ник, прям как мой...