Корейский Перец:)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
КирюхаKZ
Приветствую всех НУПеров!!!
Хочу с начала выразить огромную благодарность за вклад в НУП, (Goody-создателю данного форума),(Tankiro,Applikator+за снабжение и доступность качественных и не дорогих прибомбасов) также Alik Raduga,Gemini.kz,Shurplanet,Karp,Serg76,умеренный,Incubus,Стретчер,типа гость),conchik,Орэх,Gato negro, Dancergogo, Doctor uz,Bucheron,Байрон,Не Дам и еще много всех тех кого не написал в виду моей слабой памяти.Также всегда с удовольствием читаю посты Галил,Grodos,TENRU, JShadowLord,.Вобщем всем РЕСПЕКТ и МИРА!

Немного истории:
Как и у многих из нас,у меня был в голове таракан /мелкочленика\. Я по национальности Кореец,а все знают что у азиатов(с узким разрезом глаз) ПЧ намного ниже среднего,вот это я тоже знал,видел(у меня очень много друзей корейцев) и видел ту же картину у себя. Этот таракан сидел в моей голове лет с 15 и до третьей половой близости,а она была в 20лет.Девушек у меня было не много(9),из них с двумя,было только один раз. А другие не намекали и не говорили что им не хватает размера моего ПЧ.Но меня никогда не покидали мысли увеличить ПЧ.

Теперь по делу:
О себе:25 лет,Рост 178,вес 80кг средне-спортивного телосложения
Не курю,пью только по серьезному поводу. Сейчас хожу в качалку.
Об этом форуме я узнал в августе 2013г.(случайно) Очень был рад такой находке,шурстил форум каждый день,даже успел заказать помпу у Tankiro. На тот момент,весил я 72кг и мои размеры были (NBPEL-13)-(EG-в основании 12,5см в середине и до головки 13см остальное не мерял.Делал прогу новичка месяц(Начинал с 30сек.растягов в разные стороны+круговые,затем джелк 100 доений,дошел до 1мин.растягов и 200 джелков(3-5сек).Результат был к NBPEL+0,5 к EG+0,5 у основания и+0,5 к середине до головки.После я забросил НУП.Причина:Расстался с девушкой с которой был 2 года,был хороший депресняк,стресс,отходил два месяца huh.gif затем новая работа,новые знакомства,смена жилья. Сейчас же все устаканилось и я готов заниматься НУПом с Упорством,Старанием и Дисциплиной!!!
Начал с проги НОВИЧКА 01.02.15г
На этот период я поправился на 8кг и мой вес составляет(80кг)
Размеры:
NBPEL-13см
BPEL-15,5см
EG-у основания 13см,в середине и до головки 13.5

По поводу BPEL,возможно там не 15.5,т.к. вдавливал я с хорошим усилием.
Прога выглядит так:
1.Разогрев 8мин.горячей водой в хайболе(перед применением хайбола,я обклеил его скотчем чтоб стекло было менее подвержено разбитию
2.Расстягивания: (Начинал с 30сек)от себя,вверх,вниз,в лево,в право-по 1мин. круговые 2 мин.+еще подход вверх вниз от себя по 30сек
3.Разогрев 3 мин.+кегель с 5сек задержкой
4.Джелк(Начинал со 100доений) 200 доений,3-5сек на каждое доение
5.Разогрева 5мин+кегель с 5сек.задержкой. С 12 числа отказался от разогрева
,по моим наблюдениям,ПЧ очень долго остается набухшим если не делать разогрев после трени
Первый месяц делал упражнения с утра,это дало тонус и утренний стояк,в связи с этим делать растяги утром было очень сложно т.к.мой малый дружок сразу вставал стоило к не только прикоснуться. Теперь с 1 числа делаю упражнения перед сном. Считаю что это даже лучше сказывается на моем ПЧ,т.к. после трени я сразу ложусь спать и ПЧ тоже отдыхает+утренний стояк стал очень ощутимым.Замеры сделаю 01.04.15г.
Буду работать мануалом до тех пор пока не прекратится рост,потом подключу тяжелое орудие
Цели: 18,5см Длина,15см Объем.

Очень рад буду видеть всех в своей персоналке! Всем Хорошего Роста!!!
***snaiper***
КирюхаKZ
С вливанием!
Сделай замер Бпфсл,можешь ещё лот проверить.
Ялды.
Gato negro
Привет! Снайпер дело говорит. Меряй всё, меряй сразу правильно и фотки не забудь измерений сделать, чтобы было с чем сравнивать.
Орэх
КирюхаKZ
Успехов тебе и роста !
КирюхаKZ
***snaiper*** Спасибо! Замеры все сделаю!Также ЛОТ теорию и теорию КФРТ. Только 01.04. Как раз сделаю отдых в пару дней!
Gato negro Привет! Фотки сделаю! А так же спасибо за Тему "Дрочим эффективно" обязательно буду юзать!!!!
Орэх Спасибо!!!!!
NUPLEON
КирюхаKZ
Привет! С вступлением тебя на путь истинный, тут закаляется не только член, но и характер!)
КирюхаKZ
NUPLEON Привет! Спасибо!
Привет! С вступлением тебя на путь истинный, тут закаляется не только член, но и характер!)

Полностью согласен! Очень понравилась твоя методика,плюсую ,,УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТ NUPLEON,, возьму на заметку!
serg76
КирюхаKZ
Я по национальности Кореец

Привет Корея!
ну по корейским меркам у тебя перец нормальный
ты в России живешь?
КирюхаKZ
serg76
Привет Корея!
ну по корейским меркам у тебя перец нормальный
ты в России живешь?

Привет! Спасибо!! Живу в Казахстане!
Bisson
КирюхаKZ
Ну размеры не такие и маленькие тут на форуме были персонажи с начальными и по меньше и выросли прилично. Желаю елды
And22
КирюхаKZ
Твои девушки по национальности кто были?
КирюхаKZ
Bisson ПРивет! Спасибо! и Роста!!!
До открытия мною Гратиса(Раздел НУП)был хороший комплекс мелкочленика,да еще мои поиски по средней длине пч говорили о 16см. Теперь же СПАСИБО НУПу!

And22 Привет!
Были девушки Корейской,Казахской,и Русской национальности!
***snaiper***
КирюхаKZ

Разница в них есть?и какая?(темперамент),
Bisson
КирюхаKZ
Мне кажеться главное обхват и умение им пользоваться.
А девушки наверно не зависят от национальностей дырка она и в Африке дырка)
Добавлено:
***snaiper***
Не знаю как автор но у меня было много всяких разных и азиатки и наши и разные иностранки даже африканка была все по сути одинаковы так чтоб говорить нации и о рассовых отличиях нет единственное от африканки запах спецефический фу
КирюхаKZ
***snaiper***
Разница в них есть?и какая?(темперамент)

Затрудняюсь ответить,т.к. моего опыта мало. Но для себя сделал вывод,что Кореянки в плане секса,самые скромные всех остальных. Казашки,городские более раскрепощены,а вот те которые с малых городов или деревень(у нас называют деревню,Аул)также скромны как и Кореянки.Русские девушки,в сексе считаю самые жаркие и желанные. Еще один фактор это воспитаниеи традиции этих наций:в большинстве случаев Казашки или Казахи,Корейцы или Кореянки,женятся или выходят замуж за человека своей национальности.Этого т ребуют Родители,бабушки,дедушки,
Bisson
Ну воспитание и традиции и развращенность это отдельная тема. Даже родные сестра близняшки могут зажигать по разному. А в плане физиологии все одинаковы разве что как в машине у какой машины пробег больше там и сидения более изношены)
serg76
КирюхаKZ

расскажи подробнее про секс с кореянками?
насколько они страстные?
узко у них там?
Bisson
Не знаю как автор но у меня было много всяких разных и азиатки и наши и разные иностранки даже африканка была все по сути одинаковы так чтоб говорить нации и о рассовых отличиях нет

не согласен
отличаются очень сильно и по темпераменту и по анатомии
NUPLEON
КирюхаKZ
Полностью согласен! Очень понравилась твоя методика,плюсую ,,УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТ NUPLEON,, возьму на заметку!

Спасибо!
Работай пока по программе новичка несколько месяцев или пока рост идет, а потом уже пробуй другие методики, т.к. программа новичка нечто универсальное для всех, перец у тебя приличный, сам об этом подумал, исходя из всех статистик, а с нупом станешь еще больше и мудрее! wink.gif
КирюхаKZ
serg76
расскажи подробнее про секс с кореянками?
насколько они страстные?
узко у них там?

кореянки проигрывают в раскованности, страсти, скажем, русским девушкам.Думаю в этом деле немаловажную роль играет такое воспитание у корейцев.Секс с кореянкой у меня был один раз. Там было очень влажно и достаточно узко, при таком возбуждении и моих размеров (на тот момент было где-то 12,5/12).С самого начала процесса и до его завершения, я был доминантом, крутил вертел менял позы, темп и т.д. С ее стороны небыло таких действий, но было видно что она реально получает удовольствие, а не показуха. ЭТО СУГУБО МОЙ ОПЫТ И ИМХО. А по опыту и вообще русские девушки для меня самые страстные, сексуальные, раскованные.!

NUPLEON
Спасибо! Согласен, буду на проге новичка до остановки роста.
КирюхаKZ
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками и наступлением весны!
Вот и прошли два месяца программы новичка,результаты следующие:Возможно есть погрешность в 1 мм+-
NBPEL - 13.3(+3мм)
BPEL - 15.7(+2мм)
EG - У основания 13.2(+2мм) в середине и до головки 13.8(+3мм)
NBPFSL - 15.6
BPFSL - 17.5

Рост виден визуально и по линейке,что очень радует.
ЛОТ теория показала,мой лот 6:00-7:00 поэтому в следующей программе растягивания вниз будут заменены на растягивания вверх.
По теории КФРТ мне нужно налегать на сосудистые.
Программу новичка продолжу,но немного изменив. Интересно ваше мнение,уважаемые нуперы,что стоит добавить?!
dmax
КирюхаKZ
Ты давай ерунду не говори! Размеры у тебя совершенно нормальные, я бы сказал даже, что ЕГ чуть толще среднего. Да, нарастить побольше - дело хорошее, но никаких комплексов мелкочленника у тебя быть не должно. "Отоваривай" максимальное количество девушек пока молод. Кстати, как у тебя получается с русскими девушками? Есть ли разница между азиатками и европеоидными на твой взгляд? Я пару раз в жизни пробовал с азиатками (кореянка и монголка) - было очень УЗКО даже с моими скромными размерами. А вот в молодости у меня была одна черножопая африканская девушка. Так вот я в ней просто был аки соломина в колодце! Это было только один раз и я почувствовал свою неполноценность... Она мне сказала, что это у нее бывало очень часто и что мужиков с огромными и толстыми ПХ крайне мало.
Pavelllll
КирюхаKZ
С ростом тебя.а экс не хочеш поносить?EG у тебя нормальный
КирюхаKZ
Pavelllll
С ростом тебя.а экс не хочеш поносить?EG у тебя нормальный

Спасибо! Экс у меня после остановки роста, мануалом.
dmax
Согласе! Моё мнение, девушки различаются!
КирюхаKZ
Исходя из ЛОТ теории и Теории ТКФРТ подобрал прогу:
-Разогрев 10 минут.
-Растяги: от себя и вверх 2 подхода по 1 минуте,влево-вправо по 1 минуте,круговые растяги 1 минута.
-Разогрев 3 минуты+кегель с задержкой 5 секунд.
-Джелк с 80-90% эрекцией 150 доений+переодически делаю кегель(4 секунды на каждое доение)
-В завершении треньки,хочу попробовать контрассный душ для ПЧ. Как это делает Drotik.
Прога рассчитана на 2 месяца с увеличением кол-ва доений и времени растягов.
КирюхаKZ
Приветствую всех НУПеров!!!
Ещё прошли два месяца и 10дней.
Первый месяц нупил строго по графику, во втором месяце были перерывы в два,три дня и так пару раз ((( что очень плохо...
Роста практически нет. Рост за 2 месяца:
NBPEL - 13.4(+1мм) хотя виделось 13.5 но 13.4 железно есть.
BPEL - 15.5(-2мм)
EG - У основания 13.4(+2мм) в середине и до головки 13.8(+0мм)
NBPFSL - 15.6
BPFSL - 17.5

За 2 месяца я похудел на 3 кг.думаю поэтому в замерах по BPEL-2мм., тогда получается что роста в длину за это время не случилось (((
Чтож, не унываем и продолжаем нупить....прога на ближайщие 2 месяца будет выглядеть так:
-Разогрев 10мин.с рисом или банкой с горячей водой.
-Растяги:от себя, вверх, вниз 2подхода по 1минуте+ V-A растяги 4 подхода по 40сек.с изгибом в середине и в основании.
-Кегель 5мин.
-Джелк 100 раз на 70-80% эрекции.
-Юли #3, 4 подхода с задержкой 10сек.
Уже месяц не хожу в качалку (нет времени) зато делаю подтягивания и пресс на турнике, когда иду на работу.
Высказывайте пожалуйста свои мысли по поводу моей программы и всей писанины....
Всем скорейшего роста!!!!
BigSize
КирюхаKZ
Привет дружище) твой размер нормальный, а EG вообще почти идеальный, но нет предела совершенству)
Роста!!!
КирюхаKZ
BigSize
Привет! Спасибо! Ты прав, нет предела совершенству!!!
Volonden200
А какой у тебя график? 2/1?
***snaiper***
КирюхаKZ
NBPEL - 13.4(+1мм) хотя виделось 13.5 но 13.4 железно есть.
BPEL - 15.5(-2мм)
EG - У основания 13.4(+2мм) в середине и до головки 13.8(+0мм)
NBPFSL - 15.6
BPFSL - 17.5

Даров
wink.gif
Судя по БПЕЛ и БПФСЛ надо поработать над сосудами.
%10 растяг, и остальное сосуды.Конечно Имхо wink.gif
КирюхаKZ
Volonden200
Приветствую! График 2/1
***snaiper***
Приветствую!!! Почему? !
conchik
КирюхаKZ
Приветствую! smile.gif
Разогрев 10мин.с рисом или банкой с горячей водой.
-Растяги:от себя, вверх, вниз 2подхода по 1минуте+ V-A растяги 4 подхода по 40сек.с изгибом в середине и в основании.
-Кегель 5мин.
-Джелк 100 раз на 70-80% эрекции.
-Юли #3, 4 подхода с задержкой 10сек.
Уже месяц не хожу в качалку (нет времени) зато делаю подтягивания и пресс на турнике, когда иду на работу.
Высказывайте пожалуйста свои мысли по поводу моей программы и всей писанины....

Программа нормальная, размер тоже, рост тоже логичный. Не причин для уныния.
Какой джелк делаешь и в какое время?
КирюхаKZ
conchik
Приветствую!
Джелк делаю мокрый,обратной ок хваткой и обычной ок хваткой. смазку использую"бальзам спасатель". Все упражнения делаю утром.
conchik
КирюхаKZ
Попробуй взять передышку на дня 3 и поменяй программу по джелку на вечернюю перед сном. Или минут 15 утром и 15 вечером. Чередуй попеременно, по ощущениям, медленный, быстрый джелк, обратной хваткой и прямой. Допустим, утром после сна, обратной с хорошим усилием, вечером прямой и с меньшим усилием. Можно менять. За 8 часов сна ПЧ хорошо восстанавливается.
При джелке расслабляй весь пенис и связки, отпускай его от себя, в конце мягко фиксируй руку у головки на вытяжении. Не рви, мягко, с закрытыми глазами. Представляй, чувствуй, как идет легкое вытяжение от связок сверху, от корня и по всему ПЧ. Визуализируй, вытягивай мысленно.
Эрекцию тоже можешь сбавить до 60-50% по ощущениям. Делай его пластичным и податливым, чтобы не стоял колом.
Теперь по вытягиваниям-растягиваниям. Попробуй такую методу. Вначале делаешь свои обычные растягивания, как разогрев. Потом, при натяжении, сокращаешь ЛК и тянешь ПЧ мышцами к себе, затем расслабляешь мышцу и тянешь рукой мягко обратно. Почувствуй, как растягиваются при этом связки у лобка.
КирюхаKZ
conchik
Спасибо за советы! Буду стараться визуализировать, и по совету перенесу пол треньки по джелку на вечер,перед сном!
***snaiper***
КирюхаKZ
РАЗНИЦА В 2-А СМ,
можно уже на сосуды налегать,подзабить мешочек картофаном wink.gif
конечно смотри сам на свой пч,не запутайся!
КирюхаKZ
Привет старым и новым НУПерам!
Прошло 4 года с момента создания моей персоналки.
Прочёл её ещё раз,сделал заключение..Видно,что на тот момент я был воодушевлён открытием для себя НУПа,подошел к упражнениям и тренировкам(как помню на тот момент) с более менее грамотным подходом. НО цель поставил слишком завышенную,что в итоге и оказалось моим тормозом,а также плохой дисциплиной,ленью,не уверенностью в себе и веры в себя.
Жалею о том что забросил НУП,да,виноват сам,был как тряпка.

Ребята,как вы боретесь с ленью? Я вот вроде понимаю что надо резвиваться и начинать это надо сегодня,сейчас,но запала этого хватает не надолго.

По НУПу.... Возобновил тренировки с проги новичка,отзанимался так 2 недели с графиком 2/1, 3/1,после отдохнул 3 дня и сделал замеры....
На данный момент замеры такие;
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG -13.4 в середине ствола,в начале 13
BPFSL - 17.8
NBPFSL - ? этот параметр почему-то не замерил.
После этих замеров,занимаюсь уже 2 недели такой прогой...
Разогрев 5 - 7мин.
Обычные растягивания 1 подход по 30 сек.
Джелк 40 хороших доений (для джелка использую 'скорую помощь',от этого джелк получается не сухим и не мокрым,что-то среднее)
Помпа воздушная 3 подхода по 5мин.на 2.5 давлении.
Джелк 120 хороших доений.
Клемп 2 подхода по 30 сек.
В течении дня, когда хожу по маленькому,делаю легкие растягивания 1-2мин.,а также делаю кегель,натягиваю член вверх и начинаю кегелировать и удерживать 3 сек.и так 10 раз.
Пока что так выглядит моя прога.
Фото подготовил,осталось только подбить размер фото и залить сюда. В ближайшее время сделаю.
Всем успехов и роста!

Tрунд
КирюхаKZ
Ребята,как вы боретесь с ленью?

Если преобладает лень в нупе, то стоит задуматься надо ли оно вообще. Как ни странно, но тем, кому реально надо, нупят и не ищут мотивации из вне.
КирюхаKZ
Tрунд
Если преобладает лень в нупе, то стоит задуматься надо ли оно вообще. Как ни странно, но тем, кому реально надо, нупят и не ищут мотивации из вне.

И в нупе тоже,но я не ищу мотивацию из вне...
Думаю каждому реально что-то надо,но большинство не добивается того чего надо.
Может проблема кроется в том что нет конкретной распланированной цели?!
Надо мне выделить время,на составление целей и их планирования.
КирюхаKZ
EG
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL
NBPEL
Сегодня после упражнений вуп по EG был 14.2 в середине ствола smile.gif
sm??
КирюхаKZ
Ребята,как вы боретесь с ленью? Я вот вроде понимаю что надо резвиваться и начинать это надо сегодня,сейчас,но запала этого хватает не надолго.

Очень хороший психологический прием когда только начинает надоедать что-то, или просто накатывает лень. Нужно говорить себе, что если будешь сейчас ленится, то никогда в жизни не добьешься поставленной цели. Главное верить в это и тогда сработает. Обязательно попробуй, но не только в нупе, а вообще во при любой демотивации или лени.
КирюхаKZ
sm??
Очень хороший психологический прием когда только начинает надоедать что-то, или просто накатывает лень. Нужно говорить себе, что если будешь сейчас ленится, то никогда в жизни не добьешься поставленной цели. Главное верить в это и тогда сработает. Обязательно попробуй, но не только в нупе, а вообще во при любой демотивации или лени.

Спасибо! Буду применять!
Батя в здании
А что так мелко написано
КирюхаKZ
Батя в здании
А что так мелко написано

Не понял,где и что написано мелко?!
Drotik
КирюхаKZ
Привет!
Присоединяйся:
КирюхаKZ
Продолжаю трудиться по проге
Обычные растягивания 1 подход по 30 сек.
Джелк 40 хороших доений (для джелка использую 'скорую помощь',от этого джелк получается не сухим и не мокрым,что-то среднее)
Помпа воздушная 3 подхода по 5мин.на 2.5 давлении.
Джелк 120 хороших доений.
Клемп 2 подхода по 30 сек.
В течении дня, когда хожу по маленькому,делаю легкие растягивания 1-2мин.,а также делаю кегель,натягиваю член вверх и начинаю кегелировать и удерживать 3 сек.и так 10 раз.

Джелк довел до 170 доений,давление в помпе увеличил до 3 за подход,ручной клемп до 40секунд за подход.

Замечаю,иногда после упражнений в течениии дня пенис не в тонусе,скукоженный и тонкий,возможно это связано с перетренированностью. Хотя на след.день так же после упражнений он в тонусе. Связано ли это с перетренированностью,хз,пока наблюдаю из за чего это может быть.
Во время занятий использую техники самовнушения и силы мыслей biggrin.gif и могу сказать что они помогают. Заметно это во время джелка,более сконцентрирован,член не становится вялым,чувствую хорошее распирание в пенисе. Ну и в целом настроение становится хорошим и доволен пройденной тренировкой. Всё-же ловлю свои мысли на том,что они хаотичны,думают не о том что нужно в данный момент,стараюсь это исправлять.

На днях закуплюсь витаминами аевит и пропью курс куркумы.

DrotikПривет. Обязательно. 3 сентября у меня замеры,тогда и подам заявку!
Drotik
КирюхаKZ
Замечаю,иногда после упражнений в течениии дня пенис не в тонусе,скукоженный и тонкий,возможно это связано с перетренированностью. Хотя на след.день так же после упражнений он в тонусе. Связано ли это с перетренированностью,хз,пока наблюдаю из за чего это может быть

Как говорил Shurplanet, примерно: "Не важно какой у Вас пенис после тренировки, главное какой до тренировки, если он в тонусе до тренировки, то НУПьте дальше".
qwerty_0211
Ты с Алматы или с Астаны?)
Я сам кореец с Кз,у нас очень похожие параметры(у меня 12 длина) и ширина точно такая же
Могу сказать что я 4 месяца делал программу новичка,но она особо не помогла,нарастил около 0,5 см(длина постоянно варьировалась от степени возбужденности) а после перерыва вообще пропала,потом стало нереально лень все делать,в итоге вот перешёл на стретчер)
Сейчас заказал экс,буду комбинировать на работе стретчер а дома экс
Так что буду следить за тобой)
Зелень
КирюхаKZ
Я говорю себе, если сейчас перестану нупить и буду лениться, то лучше мне уже не станет, а будет ещё хуже и хуже, пч откатит, девки будут не довольны мелкочленом, буду всегда ходить унылым, не будет друзей и даже на мои похороны никто не придёт sad.gif
Tрунд
Зелень
и даже на мои похороны никто не придёт

В продолжение. Минутка чёрного юмора. А если и придут, то речь каждого будет начинаться со слов "У него был маленький член и это всё, что о нём можно сказать." Уже после захоронения черви, проползая рядом с членом, будут с ним здороваться как с сородичем. biggrin.gif

Надеюсь, что теперь мотивации для нупа и свершений всем достаточно. laugh.gif
КирюхаKZ
qwerty_0211
Ты с Алматы или с Астаны?)
Я сам кореец с Кз,у нас очень похожие параметры(у меня 12 длина) и ширина точно такая же.
Здоров!Создай персоналку,байганёмся smile.gif
Чувство соперничества даст больше мотивации,усилит тренировки,откроет новые подходы и пути к цели,кароче одни плюсы...
Зелень
Я говорю себе, если сейчас перестану нупить и буду лениться, то лучше мне уже не станет, а будет ещё хуже и хуже, пч откатит, девки будут не довольны мелкочленом, буду всегда ходить унылым, не будет друзей и даже на мои похороны никто не придёт
Сильное встряхивание на реальность положения дел.... blink.gif но верное решение!
Тоже делаю себе такую взбучку,т.к.чувство разочарования и сожаления об потраченом времени, очень отвратительное и испытано на себе.
Трунд
В продолжение. Минутка чёрного юмора. А если и придут, то речь каждого будет начинаться со слов "У него был маленький член и это всё, что о нём можно сказать." Уже после захоронения черви, проползая рядом с членом, будут с ним здороваться как с сородичем. 

Надеюсь, что теперь мотивации для нупа и свершений всем достаточно
laugh.gif упаси меня от этого...
Зелень
Tрунд
Мой ПЧ будет самым здоровым из сородичей, а это не может не радовать smile.gif)
Все таки есть радость после смерти )
Lone Lion 1990
qwerty_0211
Вообще как у казахов с размером? Говорят в среднем меньше европейцев. Значит и у казашек узенькие да?
пррсто казашки супер. Такие же красивые как азиатки но у них и формы лучшн. В отлисие от японок и кореянок, китаянок есть сиси и попа.
EnterTheVoid
Lone Lion 1990
Согласен, почему то казашки тоже больше нравятся
Broken_love
А еще преимущество казашек, что у казахов член меньше и соответсвтенно они менее испорчены, и для них средний европейский (16-17 на 13-14) будет казаться большим))
Если гора не идет к Магомету - то Магомет идет к казашкам

Есть среди них очень красивые тёлки. Сам бы с удовольствием повстречался с красивой азиаткой
КирюхаKZ
Ну что же,осталось буквально 10 дней до замеров,руки чешутся взяться за линейку.
Сейчас же дела обстоят так,...
Потихонечку увеличиваю нагрузку по всем упражнениям в программе. В неделю выходит один день отдыха,беру отдых только когда другие дела не терпят отлагательств. Перетрена нет,хочется даже увеличить нагрузку,но,тиши едешь дальше будешь.
Замечаю,иногда после упражнений в течениии дня пенис не в тонусе,скукоженный и тонкий,возможно это связано с перетренированностью. Хотя на след.день так же после упражнений он в тонусе. Связано ли это с перетренированностью,хз,пока наблюдаю из за чего это может быть.

С этим разобрался,бывают дни когда на работе сильно утомляюсь,и в эти дни как раз таки пч тоже не в тонусе.
Уже неделю как начал бегать по утрам,через день,по 30 минут и отмечу что бег не добавляет мне усталости,а даёт хороший заряд бодрости и энергии.
Пару дней назад в упражнении с помпой,пч не много залило лимфой,только крайнюю плоть,хотя до этого лимфы никогда не было. Может потому-то добавил нагрузку?! В пути помпа Le Luv,жду не дождусь испробовать её. Сейчас у меня колба конусная и размер 2,пч не заполняет весь объем колбы,но венец от головки уже охватывает стенки колбы.
applikator
По просьбе автора был почищен флуд.
КирюхаKZ
Настало время замеров.
Замеры сделал 2 числа. Проснулся рано утром,ощущаю стояк,берусь за линейку,мерю. Хотел сделать фото,пока брал мобилу и открывал фотик,пч подсдулся,в итоге я так и не смог сделать замер по EG и сфотографировать,прибегать к просмотру порно не стал. С 1 сентября решил завязать с просмотром порно и дрочкой,проверю себя так сказать.
02.08.2017
NBPEL - 13.7(+2мм.)
BPEL - 15.8(+3мм.)
BPFSL - 17.8

Пришла помпа Le Luv,колба размером 1.75.
Занимаюсь так; разогреваю пч минут 5-7 в банке с водой.
Делаю 5 минут растягиваний в разные стороны.
Джелк 40 доений,3сек.на каждое доение.
Помпа лелав,сначала делаю разминку,даю давление до 7,держу 10сек.и спускаю давление и так раза 4.
Далее 2 подхода с лелав по 6 минут,на 4 imhg. Между подходами разминаю пч.
Джелк 40 доений/3сек.
Помпа от Танка,колба размер 2. Два подхода также по 6мин.на 4 imhg.
Джелк 110 доений/3сек. Для поддержания эрекции визуализирую,как занимаюсь сексом с девчонкой с которой хочу это сделать в реале.
Ручной клемп-2подхода по 50сек.удержания.
При джелке использую крем скорая помощь. Одного тюбика хватило на месяц. Сейчас использую бадягу с каштаном. На всё про всё уходит 1час 30мин.
Собираюсь тренить так до ноября.
Подам заявку на НУПлеаду в одиночном зачёте. Конечно хотелось бы уйти под опеку,но в конце сентября буду находиться в другой стране и хз как там получится заниматься НУПом.
Зелень
КирюхаKZ
Высокий процент словить перетрен и получить застой с такой программой.
Бодягу с каштаном только на растягивания используй.
Сразу давать давление на 7 это не разминка - это дорога в откат.
КирюхаKZ
Зелень
Каких упражнений в избытке?! Или всё по немногу сбавить?! Ну кроме растягов.
Про бадягу тоже читал что для растягов отлично подходит. Хочу попробовать,как с ней будет. Да и тюбик лежит уже давно,надо его утилизовать.
Такую разминку делал уже три раза,пч вроде положительно реагирует. Но буду наблюдать!

Забыл добавить. При помпировании,прогреваю колбу носком с рисом.
КирюхаKZ
Привет НУПеры!
Поездка откладывается на начало след. года,так что нупить можно без затяжного отдыха.
Замеры по плану 3 числа,но закончил тренить 29 сентября. Очень трудно даются трени по причине того,что, мало получается спать,недосып и он накапливается(работа такая).Ещё надо уделить время девушке.
По времени треня занимала почти 2 часа,это с прогревом и всеми подготовками к трени.
Сделал замеры,плюсов нет.
нбпел 13.5
Бпел 15.6
Бпфсл 17.6
ег не мерял.
Не могу достичь 100% эрекции,поэтому замеры не точные.
В теме , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],Отделочник описал ситуацию эрекции...
скрытая часть ствола колом торчит, в то время как внешняя часть ствола полумягкая снаружи на ощупь но несгибаемая как стержень, плюс головка сдутая. Бывает, когда внешняя часть прям налитая, головка почти трещит, а "подпорки" в скрытой части должной не присутствует, твердый ствол может даже болтаться и не держать угол. А бывают более смешанные конфигурации, ни рыба ни мясо.

Сосудистые не дают должного результата,либо я делаю что-то не правильно.
Решил до начала нов.года поработать на обычных растягиваниях. Тянуть буду только от себя и долго. Тренить буду как нупер Карл1 в своей персоналке.
Прогрев будет во время тяг (носком с рисом),перед началом трени,буду мазать бадягу с каштаном. Начну с одного часа утром и перед сном,увеличивать время буду по состоянию пч.
Месяц уже не дрочю и не смотрю порно. За этот месяц бывали дни когда накатывало желание вздрочнуть под порно,но тьфу,сдерживался.