Новый старт

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Jeremy Jones
Всем доброго времени суток. Мне 27 лет, не курю, выпиваю очень редко. К вам на форум попал случайно, и подумал а почему бы и нет. Лет с 20 до 26 пил очень много пива, соответственно разнесло как скотину) Уже как 2 года занимаюсь собой, скинул 24 кг, начал бегать и ходить в зал. До этого 12 лет занимался лыжными гонками. Может это и повлияло на мой мурзик, ну там постоянные отрицательные температуры и все такое. В общем с телом понемногу начал разбираться, теперь вот задумался о размере своего достоинства, вернее об этом я задумался еще пол года назад. Купил себе китайский проэкстендер за пол года практически ничего не прибавил, ну может 0.5см. остальные 0.5см списываю на то что похудел. Экстендер носил с самого начала по сегодняшний день на очень сильной тяге по 6 часов, видимо именно это и повлияло на такой плохой результат, в дабавок ЭРЕКЦИЯ СТАЛА СОВСЕМ НЕ К ЧЕРТУ.

Вот решил начать все по новой, только как говориться с умом ну и надеюсь с вашей помощью.
Думаю что не стоит изобретать велосипед и начну с программы новичка: прогрев, растяги, мокрый джелк, кегель, прогрев.

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как мне поступить, переждать какое то время, чтоб член отвык от экстендера и пришел в порядок или можно сразу начинать прогу новичка?
Очень надеюсь на вашу помощь

И так мои начальные:
NBPEL - 13.2см.
EG - 12см.

Очень хочу:
NBPEL - 16см
EG - 14см

Подскажите это возможно?
тихушник
Jeremy Jones
Привет!
Очень хочу:
NBPEL - 16см
EG - 14см

Подскажите это возможно?

Конечно возможно, не сомневайся.
подскажите пожалуйста как мне поступить, переждать какое то время, чтоб член отвык от экстендера и пришел в порядок или можно сразу начинать прогу новичка?

Я бы однозначно отдохнул пару недель.
Тем более, что судя по всем симптомам ты в жутком перетрене от сильного натяжения
.Заодно и Форум хорошенько пошерстишь!
EvgeniyST
Jeremy Jones
Подскажите это возможно?

Конечно бро возможно, сам же говоришь что получил присост smile.gif если не растет с экстендера , переходи на джелк и растяги конечно жеsmile.gif)и читай теорию роста.
Орэх
Jeremy Jones
Обязательно отдых не меньше 1-го месяца . Как обстоят дела со стояками по утрам ? Скорее всего плохо . Твой суровый подход к эксу мог повлиять на это .

Успехов тебе и роста !
Jeremy Jones
Ох, парни спасибо, прям подбодрили, честно...)
Со стояком дела плохи, утренней эрекции нет вообще уже как месяца 2, когда жил с бывшей, стояк был постоянно и либидо на 10000%
В общем пока делал всякие дела по дому периодически наклонялась и у меня сразу колом. Теперь не утренней эрекции, и даже когда уединяюсь, то с трудом удается добиться 80-85%, либидо так же упало почти на 0.
Я так понял это сильный перетрен?

Видимо вы правы, отдохну пару или тройку недель, ну или пока не вернется эрекция (надеюсь это случится).

Позже обязательно отпишусь как и что, а пока я думаю пройти минерально-витаминный курс, может поможет.

Спасибо...
Drotik
Jeremy Jones
Измерь расслабленный растянутый член с вдавленной линейкой и выложи результат, от этого зависит, какие упражнения тебе в дальнейшем надо будет делать wink.gif
Jeremy Jones
И так))
Замерил все еще раз:

NBPEL - 13.2см
BPEL - 15.3см
EG - 12см
BPFSL - 16.8см

FG - 9.8см
NBPFL - 6см
BPFL - 9см
FSG - 8.4см
NBPFSL - 14.3см

Ну вот парни как то так. Подскажите пожалуйста с чего мне начинать. Ну прога новичка это наверно само собой, но может есть в этой программе упражнение на которое стоит сделать основной упор?

Спасибо...

***snaiper***
Jeremy Jones
С вливанием!
Отдохнешь, как стояка появится по утрам,думаю
Что можно приступать к треням.
Прога новичка 3 мес,может и более.как рост
Будет идти.
У меня мокрый не пошёл,делал сухой.
Ялды! wink.gif
Drotik
Jeremy Jones
BPEL - 15.3см
BPFSL - 16.8см

Т.к. у тебя разница 1,5 см.
И опираясь на это:
Со стояком дела плохи, утренней эрекции нет вообще уже как месяца 2

Согласно ТКФРТ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У тебя отстает ПЧ-мускул и его нужно усиливать, а усиливают его сосудистыми упражнениями.

Поэтому как выше посоветовали, отдохни от 2-х недель до месяца и начни прогу новичка:
15 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд
Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

Но я чуть откорректирую ее с учетом твоих особенностей.
Первые 2 недели делай так, на минимальной нагрузку, чтобы привыкнуть к ним:

5 мин. Разогрев в банке с теплой, слегка горячей водой, но чтобы не жгло, но и не было сильно теплым.

2,5 мин. Растягивание (примерно десять подходов по 15 сек.), т.е. растягивание вниз - 1-й подход, вверх - 2-й подход, влево вниз - 3-й подход, вправо вниз - 4-й подход, круговые движение - 5-й подход и еще раз повторить, итого получается 10 подходов по 15 сек.
Вот видео самих растягиваний:

5 мин. Разогрев (первое время обязателен)

3 мин. Джелк, я советую по началу делать мокрый со смазкой (масло Джонсонс Бэйби) всего 30 движений (правая + левая рука) по 5-6 сек каждое движение, начинай с осторожных медленных движений на средней эрекции (40-60%), в дальнейшем сам поймешь, как увеличивать нагрузку:

5 мин. Разогрев

50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд:

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать.

Сделай так недельки две, потом постепенно увеличивай время упражнений, в особенности налегай на джельк, растягивать можешь также 3 минуты, тебе больше и не надо, а джельк увеличь до 20 минут или 150-200 качественных доений по 5-6 секунд в течение месяца с уровнем эрекции 80-90%.
Jeremy Jones
Спасибо парни.
Дротик, так и буду делать. Прочитал всю твою историю, молодец. Так сказать со смыслом подходишь к делу).Надеюсь у меня тоже все получится. Если не секрет каков твой прирост на сегодняшний день nbpel, eg?

Добавлено:
Блин, честно говоря я не надеялся на такую поддержку и помощь и тем более чтоб мне смогли подстроить программу и со смыслом все объяснить.
Спасибо... totals.gif
Drotik
Jeremy Jones
Если не секрет каков твой прирост на сегодняшний день nbpel, eg?

Последний раз мерял в начале января, было на тот момент NBPEL 12.5 см, т.е. + 1,5 см., BPEL 14 см, т.е. + 2 см, почему увеличилась разница между NBPEL и BPEL, т.к. жирок появился, EG еще не мерял, смысла нет пока, т.к. на проге новичка я налегал на длину.
Сейчас я на сосудистых, планирую закончить цикл в конце марта, вот тогда и сделаю все замеры smile.gif
Ялды!
Jeremy Jones
BPEL - 15.3см
BPFSL - 16.8см

Т.к. у тебя разница 1,5 см.

Дротик, я так понял если bpfsl больше bpel хотябы на 1см, то нужно бомбить мускул джелком, а если они выравниваются, то больше налегать на вытягивания. Я прав?
Орэх
Jeremy Jones
Я прав?

Прав ! Но они вряд ли выравняются , скорее разница сократится .
Jeremy Jones
Ок, спасибо. Буду иметь ввиду. Пока восстанавливаюсь, пытаюсь собрать побольше инфы.
3cm
Похожие замеры и цели =) Пиши не пропадай.Буду следить.
Удачи и роста!
GL&HF
блин уже в нупе 5 месяцев а до сих пор не понял как сделать замер вытянутого в расслабленом состоянии! я как бы понимаю как это сделать, но когда натягиваю член и пытаюсь вдавить линейку жутко больно, тк лабок тоже очень сильно натягивается.
Орэх
GL&HF
натягиваю член и пытаюсь вдавить линейку жутко больно, тк лабок тоже очень сильно натягивается.

Чуть выше ставь линейку , чтобы она не попадала на натянутую кожу у основания .
Jeremy Jones
3cm

Ок, как только восстановлюсь, сделаю последние замеры и в бой.
Jeremy Jones
Кто то как то писал что от экстендера могут не расти, но как только переходят на мануал, сразу начинается рост и в обхвате и в длинне, это правда возможно?
Jeremy Jones
Всем привет. Не знаю как и почему, но уже вернулись утренние стояки, причем достаточно жесткие, можно кровать продырявить.
Пропил эту неделю комплекс поливитаминов, ну может и весна подействовала. Как думаете стоит преступать к занятиям или все же еще немного подождать? Ну очень хочется приступить к занятиям, но боюсь все испортить.
zloy_leshij
GL&HF
блин уже в нупе 5 месяцев а до сих пор не понял как сделать замер вытянутого в расслабленом состоянии!

Тебе Орэх правельно сказал.
Ничего сложного нет, у меня ничего не болит, и замеры делаю одной рукой...
Jeremy Jones
Всем привет. Не знаю как и почему, но уже вернулись утренние стояки, причем достаточно жесткие, можно кровать продырявить.

Тонус восстановился. А это хороший знак, думаю можно пробовать возвращаться к тренировкам.
Jeremy Jones
Привет. Парни подскажите пожалуйста.

Я только начал вникать в прогу новичка. С растягами разобрался, а вот с джелком пока не совсем.
Начал делать по 50 доений на средней эрекции. Дело вот в чем, первые тренировки наблюдались ВУПы, после вчерашней и сегодняшней тренировки их небыло, пч как бы стал жесче и немного скукожился. Может ли это быть из-за того что чуть добавил эреции и силу сжатия? Может есть смысл сбавить % эрекции и ослабить обхват?

Спасибо...
Jeremy Jones
Всем привет. Ну вот и прошел ровно месяц отдыха. Честно говоря много чего поменялось в жизни за этот период, ну это так, кому интересно. Устроился на новую более перспективную работу, познакомился с приличной девушкой, вроде бы как завязываются отношения. К стати с ней я все же убедился что анатомия девушек тоже разная, в том плане что доведя ее до оргазма как показывает практика ее влагалище увеличивается в размерах, но с моими 13.5 см достаю ей до матки и иногда даже делаю больно. Это я к тому что многие думают что с "нашими" размерами нельзя удовлетворить девушку только ПЧ, а на практике оказываеся что можно еще и сделать больно)) Просто нужно искать таких девушек, а не комплексовать, пока не попробуешь, не поймешь. Время то летит ого го как быстро. Да и бывшая любила меня с моим размером, хоть ей его и не хватало.

Теперь о главном...
Последние 2 недели делал легкие растяги и легкий джелк. На тренировку уходило буквально 20-30 мин. вместе со всеми прогревами. После первой недели ПЧ в спокойном состоянии был аномально большой (разбухший). Я думаю что это очень хороший показатель.
Сегодня сделал замер утреннего стояка и немного ахренел NBPEL показал 14см. Я думаю это потому что на голодный желудок и весь жирок за ночь раскатался по телу, это говорит о том что нужно сбросить еще кг2-4.

Теперь постараюсь заниматься в серьез. И так на первые 2 недели по совету Drotika, слегка откорректировав:
1) 5мин. Разогрев. (носок с рисом) мне так удобней
2) Растяги в разные стороны и круговые - 4мин.
3) 5мин. Разогрев
4) Мокрый джелк - 5мин.
5) 5мин. Разогрев.
6) Кегель делаю по настроению в течении дня не менее 50 сокращений по 3 сек.

Парни, считаю сегодняшний день своим НОВЫМ СТАРТОМ. Понимаю, что в процессе будут появляться вопросы, но надеюсь что с вашей помощью они благополучно будут решаться.
Пожелайте мне удачи. biggrin.gif
Спасибо...
Jeremy Jones
Совсем забыл...
Промежуточные цели ставлю:
NBPEL - 14.5 см.
ЕГ - 13 см.

Это ровно половина от конечной цели. Надеюсь что все получится.
Djonik20
Jeremy Jones

Приветствую! ты как то не серьёзно относишься к замерам:

практически ничего не прибавил, ну может 0.5см. остальные 0.5см списываю на то что похудел

NBPEL показал 14см. Я думаю это потому что на голодный желудок и весь жирок

.....
сегодняшний день своим НОВЫМ СТАРТОМ.

Я каждый миллиметр вымеряю, а ты по 0,5 см раскидываешься
Получается ты начинал с 12,2 + прибавил, ну может 0,5 + 0,5 похудел = 13,2 ?
Jeremy Jones
Djonik20

Да, об этом я и не подумал. В любом случае буду мерять BPEL, считаю это будет более правильным замером.
О замере и фото чуть позже.
Jeremy Jones
Djonik20
Привет. На первой странице я написал данные с которых собираюсь стартовать. nbpel 13.2, bpel 15.3. Про то что я неправильно носил экс пол года пытаюсь забыть как страшный сон)), я не знаю дал ли он мне рост или это я просто похудел. Тема то по этому и называется "новый старт".

Сделал новые замеры. Честно говоря не могу ничего понять. Проводил довольно слабые тренировки, но на хорошей эрекции bpel показывает 16 см, а nbpel 14 см.
Эрекция значительно улучшилась. Вот думаю может это просто пч в тонус пришел?

Парни, подскажите пожалуйста. Ни как не могу понять как должен проходить мокрый джелк. Руки при движении должны скользить по коже или нет? По началу делал со смазкой contex, было даже приятно и рука скользила по коже, а вот с джонсонс бейби не скользит, ну может совсем чуть-чуть, больше похоже как на сухой джелк. Как должно быть?
Спасибо...
Djonik20
Jeremy Jones
прибавка есть? - Есть! это главное clap_1.gif
скользить, но кожа в любом случаи тянется, я когда доводил хватку до головки, то другой рукой (не отпуская хватки) кожу стягивал назад, что б не сильно растягивалась кожа
Jeremy Jones
Djonik20
Ок, спасибо. Кожу тоже оттягиваю при смене рук.Просто при сухом не получается как то, как будто толи силы хвата не хватает чтоб довести этот скажем так кровяной сгусток до головки, да и кожа тянется вместе с лобком и яйцами и не дает довести до конца. А с контексом (он более жирный) кожа не особо цепляется и за счет скольжения можно без напряга закончить движение. Весла еще кегелем качать при каждом зрении, то аж головка начинает кровью наполняться и такое ощущение что вот вот лопнет. biggrin.gif
Может чего не правильно делаю?
Djonik20
Jeremy Jones
Рост есть - значит всё правильно! smile.gif
***snaiper***
Jeremy Jones
bpel показывает 16 см, а nbpel 14 см.

Нормуль clap_1.gif
Jeremy Jones
Привет. Разобрался таки с сухим джелком, вернее сухой с небольшим кол-вом крема, чтоб кожа не сохла. Распирает не слабо так))
О результате отпишу 16 мая.
Всем ялды. biggrin.gif
Jeremy Jones
Всем доброго времени суток. Парни, подскажите пожалуйста... Где то на форуме читал про искривление пч в верх. Так вот у меня такая же проблема. Если его выпрямлять во время эрекции, то это дает + 3-5мм. Вопрос собсественно в том что вместе с программой новичка хотелось бы понемногу заниматься выпрямлением. Не будут ли лишними эрогированные сгибания в обратную сторону? Или может есть и другие, менее сильные упражнения на выпрямление?
Спасибо...
Bisson
Jeremy Jones
Искревление это моя больная тема.
Лучше делай джелк в обратную сторону а до эрогироговоных сгибаний ты еще доберешься.
Но мой тебе совет если согнут вверх это в 1000% удобнее чем вниз так что не осложняй себе жизнь ни дай бог еще вниз согнешь .
Jeremy Jones
Всем привет.
Парни, а кто слышал о д-аспарагиновой кислоте? Вчера зашел в магаз прикупить немного бадов, так как веса в зале встали и не хотят повышаться. Продавец посоветовал эту кислоту, говорит должно помоч. Прочитав о ней подробней понял что она повышает уровень тесто в организме. Еще когда искал методы увеличения пч наткнулся на андрактим гель, который тоже повышает уровень тесто, что благотворно влияет на результаты увеличения пч. Кто нибудь сталкивался с этим?
trance.fm
Jeremy Jones
Тут прочитай про нее - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Про андарктим много было написано на форуме. Поищи.
Jeremy Jones
Всем доброго времени суток. Парни, подскажите пожалуйста. Прошло 1.5 месяца с начала тренировок. Делал растяги по 5мин и джелк довел до 100 доений. BPEl показывает 16.2, а BPFSL 18.2 тоесть разница между ними еще больше выросла. Основной упор все же делаю на джелк при 60-70% эрекции. Вот не могу понять почему так? Вроде если упор делаю на пч мускул, то разница же должна сокращаться, а она наоборот только растет. Может есть смысл делать джелк на более сильной эреции или еще чего? Или так и должно быть?
Спасибо...
Ярый
Jeremy Jones
пока растет - ничего не меняй wink.gif
Добавлено:
а шоб веса пошли - креатинчик похавай - как раз для этого случая самое то.
Jeremy Jones
Всем доброго времени суток. Прошло 1/5 месяца программы новичка. Решил поделиться результатами... Сразу оговорюсь, старался придерживаться графика, но правда не всегда получалось, были и 2 и 3 дня пропусков, но я не старался их нагнать повышением нагрузки.

Собственно:

NBPEL -14cм (+0.7см)
EG - 12.3 (+0.3см)

В спокойном не мерил, но стал ощутимее больше.

Программа сейчас такая:
1) Прогрев носком - 5мин.
2) Растяги: низ, верх, лево, право, в перед по 90сек за подход. Всего по одному подходу.
3) Растяги веревки (закручиваю на полтора оборота) по 30сек в каждую сторону, по одному подходу.
4) Прогрев носком -5мин
5) Сухой джелк с подкачкой кегеля на 50-70% эрекции - 100 доений.
6) Кегель во время джелка, и в течении дня безь фанатизма.

Ну вот как то так.
Да, к стати... Со временем точки от джелка перестали появляться, а вот от растягов на конце головки выскакивают периодически.

Всем спасибо... Следующий отчет через месяц))
neitrino
Jeremy Jones
С ростом! smile.gif
Jeremy Jones
neitrino
Спасибо... biggrin.gif
pipirkin
привет. есть 2 банки кислоты. отдаю практически даром. заказывал на bb.com брал много самому столько никогда не сожрать ))))

D-Aspartic Acid AI Sports Nutrition 400 рублев.
Jeremy Jones
pipirkin

Спасибо конечно, но мне бы свою как нибудь доесть. Ты заметил от нее эфект?
pipirkin
я сдаю анализы. тесто взлетает с 14 нмоль до 40.
Jeremy Jones
pipirkin
Я анализы сдавал в феврале, все было в норме. Почти месяц пью кислоту, растительности на лице прибавилось значительно. А так вроде ничего не меняется.
pipirkin
а что по твоему должно меняться ? все бустеры работают тогда когда естественный фон снижен.
Jeremy Jones
Всем привет. Собственно продолжаю тренировки. biggrin.gif
С добавлением времени растяг и веревки, эрекция начала ухудшаться.
Решил немного поправить прогу.
1) Растяги теперь буду делать по 1 минуте, без веревки.
2) Судя по тому что разница между bpfsl и bpel не сокращается буду сильней налегать на сухой джелк.

И теперь вопрос? Как думаете, можно ли сократив время растяг, добавить fowers? Собственно непосредственно перед джелком.
Jeremy Jones
Всем привет. Собственно прошел еще один месяц тренировок. За этот месяц плотно налегал на сухой джелк, а перед ним 5 -7 мин растягов. Результата не увидел. График был 2-1.
Чем хочу поделиться. До 03.07.15 был недельный перерыв.
Почитал персоналку шурпланета про различные бады и крема. Сходил в аптеку и прикупил бадяги и скорой помощи.
Решил попробывать месяц только джелка ( сухого).
Суть вот в чем... Намазал пч бадягой, хорошенько его втер, затем после впитывания сразу прогрев 5-7мин. носком с рисом и приступил к джелку. От результата я был в шоке за 70 хороших доений ег раздуло до 13.7, чего никогда не было даже после 200 доений. На этом решил закончить тренировку. После трени смазал пч скорой помощью. ВУПЫ держались в разы дольше и были гораздо больше, ег так уж точно. Никаких пятен и потемнений не было. Вот попробую так позаниматься с месяц, потихоньку добавляя кол-во доений.
Позже отпишу о результате.
Всем Ялды!
Jeremy Jones
Труженникам привет. Давно не отписывался в своем дневнике. Да и забросил немного нуп, буквально на пару месяцев. Чего хочу сказать... За два месяца сухого джелка прибавил по 0.2 см по всем фронтам. Длинна nbpel было 14.2, eg 12.2. За время бездействий nbpel закрепилась на отметке 14см, eg 12.2. После джелка утренние стояки замучали, чуть ли не каждый день и даже ночью. Причем стояк такой что аж член болит, кроме шуток. Сейчас закончился сезон отпусков и лета в целом и соответственно шорт. Принял решение снова тянуть эксом. Только в этот раз прикупил ремешковый penimaster chrome. Решил носить по классике, начал с 230г. Первое время не получалось хорошо зафиксировать, головка вылетела из по ремня. Проблема решилась давольнотаки просто. Делаю обмотку, накидываю ремешок, затем кегелем стараюсь качнуть крови в головку, чтоб ее немного раздуло, затем сразу фиксирую. Держится шикарно, + головка за время ношения наливается кровью и прилично увеличивается в размере, почти как при джелке. Может это как то поможет увеличить и ее. Если кому интересно, могу вечером скинуть фото обмотки и как получилось зафиксировать ремнем. Это для тех у кого маленькая головка. Ну и соответственно для себя самого. Очень надеюсь что в этот раз все делая с умом и по инструкции, результат все же будет. Всем удачи и ЯЛДЫ!
Drotik
Jeremy Jones
Привет! И куда пропал? Так все благополучно начиналось wink.gif
Jeremy Jones
Drotik
Привет. Да честно говоря времени все не хватает. С того лета совсем забросил Нуп, весной пару месяцев поносил экс, забросил, летом пару месяцев Джелка и снова забросил. В июне должна была быть свадьба, по этому копил и много работал. Времени не было совсем, с работы без сил приходил, а с утра просто не успевал. Но что хочу сказать, недавно ради интереса приложил линейку и увидел 14.5 нбпл, наверно подрос biggrin.gif . Сейчас второй месяц только сухой джелк без фанатизма. Все же 14.5 нбпл сделал, а вот 13 ег пока нет. Это были промежуточные цели. Загадывать не буду, но постараюсь потихоньку войти в ритм. Вечером ещё раз все замерю, самому интересно, подрос ли я или просто похудел))
Drotik
Jeremy Jones
Загадывать не буду, но постараюсь потихоньку войти в ритм.

Давай, возвращайся wink.gif
Jeremy Jones
Drotik
Да а как иначе, мне бы терпения и упорства)
***snaiper***
Jeremy Jones
Ждём тебя!
Jeremy Jones
Drotik
***snaiper***
Спасибо.

Собственно решил продолжить свою персоналку. Не могу сказать что последние полтора года совсем ничего не делал, скорее это были безсестематические тренировки по 2-3 месяца то экс, то джелк с персидским шахом. Но не большой результат от этого все же есть.

Замеры 20.10.2016

NBPEL - 14.5 cm.
BPEL - 16.5 cm.
BPFSL - 17.5 cm
EG - 12.2 cm.

С сентября делаю только джелк с персидским шахом, планирую так до н.г. После снова перейти на экс (если терпения хватит)
Еще хочется скинуть жирка с лобка, а то как подушка.

И если бы кто подсказал как залить сюда фото, был бы презнателен. Это скорее для себя, моя же персоналка biggrin.gif
Drotik
Jeremy Jones
Собственно решил продолжить свою персоналку. Не могу сказать что последние полтора года совсем ничего не делал, скорее это были безсестематические тренировки по 2-3 месяца то экс, то джелк с персидским шахом. Но не большой результат от этого все же есть.

Ну положительные стороны в перерывах тоже есть, если иногда делал, то возможно зацементировал результат.
Теперь будешь заниматься с новыми силами, можешь даже больше вырасти.
Еще хочется скинуть жирка с лобка, а то как подушка.

Бегать надо, иначе никак wink.gif
И если бы кто подсказал как залить сюда фото, был бы презнателен. Это скорее для себя, моя же персоналка

Через какой-нибудь фото-сайт или создай альбом в моем мире, яндексе и выкладывай ссылки оттуда smile.gif
Jeremy Jones
В общем закончился персидский шах, а ехать в секс шоп где он продаётся было лень. Зашел в ближайший и прикупил мази, по составу один в один как у шаха. Но он на цвет совершенно другой и работает как то иначе. Прогревает гораздо лучше, показалось как будто иголками покалывает причём это ощущалось не только на коже но и внутри ствола. Не знаю, может привык к шаху и что то новое стало по другому работать, но вупы от него солидные и эрекция длится дольше, при условии того что тренировка проходила ровно так же. Понаблюдаю ещё, о результате отпишу.
sirozhka-ne
Jeremy Jones
Какая мазь то? Многим будет интересно)
Jeremy Jones
sirozhka-ne
Боюсь забанят за рекламу. Если будет хороший положительный результат обязательно напишу, мне не жалко, опять же с разрешения админа. А вообще есть хорошая тема на сайте про крема и БАДы для нупа, почитай на досуге, много чего интересного найдёшь.
Jeremy Jones
Привет.
Люди, подскажите пожалуйста, может ли bpfsl уменьшиться от джелька?
Проблема в том, что куда то делось 0.5 см. Сейчас занимаюсь только джельком.
Drotik
Jeremy Jones
Люди, подскажите пожалуйста, может ли bpfsl уменьшиться от джелька?
Проблема в том, что куда то делось 0.5 см. Сейчас занимаюсь только джельком.

Привет!
В принципе может, но все зависит от того, как джелькируешь, если на большой эрекции, то ствол начинает расти вширь и забирает часть растянутой длины на себя. Но при этом эрегированная длина должна не меняться, а даже наоборот, увеличиваться за счет укрепления ПЧ-мускула.
А если же делаешь на минимальной эрекции, т.н. растягивающие джелкирования, то не должна уменьшаться, а наоборот увеличиваться, т.к. преимущественно тянется туника, соответственно и BPFSL.
Но это все мои домыслы, с учетом прочтенных теорий smile.gif
Jeremy Jones
Drotik Привет.
Ну собственно я тоже об этом уже подумал.)) джельк делаю примерно на 70-80 %, минут так 18 навскидку. Сейчас понемногу стал добавлять эр. сгибания в низ, так как п.ч. немного изогнут (банан в верх) , ну и чуток сдавливаний. Попробую пока так продолжить. Посмотрим что получится.
Jeremy Jones
Всем привет.
В общем завязал я пока с Джелком. Не знаю что делал не так, вупы были, работал конечно не регулярно, но старался не пропускать тренировки. Результат-чистый ноль, в добавок прилично ухудшилась эрекция.
С 06.12 начал носить пенимастер хром. Начал с очень слабого натяжения, тоесть, в инструкции сказано носить первое время на 300гр., но при этом длинна штанг должна ровняться эрогированному ПЧ. У меня эта нагрузка вышла на меньшей длинне. Решил с этого и начать. Где то через час натяжение падает, но я не пытаюсь увеличить нагрузку, а так и продолжаю носить. Решил так сказать начать с супер легкой классики.

Что меня безумно порадовало, так это то,что эрекция вернулась, причём не слабая, вернулись утренние стояки.
В спокухе бен стал помясистее и как мне может показалось пошире.
Штанги буду добавлять каждые 14 дней по 0.5.
Надеюсь рост будет.
biggrin.gif
Drotik
Jeremy Jones
НУП не бросай smile.gif
Ялды!
Jeremy Jones
Drotik
Стараюсь)
Может все же получится до 16 нбпел дотянуть.
Tрунд
Jeremy Jones
прилично ухудшилась эрекция.
Перестарался с джелком.
эрекция вернулась, причём не слабая, вернулись утренние стояки.
Отдохнул и всё восстановилось. smile.gif
Jeremy Jones
Трунд
Я не отдыхал. Закончил с джелком и на следующий день одел экс.
Добавлено:
Drotik
Да ты уже 2см к ег прибавил. Только сейчас заметил твою подпись.
Кааааак? biggrin.gif
Drotik
Jeremy Jones
Да ты уже 2см к ег прибавил. Только сейчас заметил твою подпись.
Кааааак?

biggrin.gif
Отлично, но еще нужно, разница на так заметна, привыкаешь wink.gif
От 10 к 12 не так чувствуется, когда будет 13-14, тогда надеюсь будет кайф.
Кстати сегодня немного увеличил время НУПа, к каждому упражнению добавил по чуть-чуть и после тренировки, с учетом контрастных обливаний, член висел намного ниже и был объемнее и это длилось около получаса, если не больше, реально такая колбаска clap_1.gif
Jeremy Jones
Drotik
Ну так нужно чтоб не "колбаска", а "колбасень" висела 😁
Рад за тебя, правда. Надеюсь и мне в дальнейшем удасться прибавить пару см к ег.

Как рос ег, и что дало хороший скачек? (Если не сложно)
Добавлено:
По поводу контраста и охлаждения после тренировки.
Я с наступлением холодов начина активно бегать или на лыжах катать, привычка наверно с детства, но очень нравится. Так вот, в свой выходной день после джелка сразу в лес на тренировку. На улице холодно. Заметил что
После часа- полутора бега по приходу домой, вупы держатся дольше, хотя пч холодный- прихолодный. А когда в тепле, такого не наблюдал. Во как.
Drotik
Jeremy Jones
Ну так нужно чтоб не "колбаска", а "колбасень" висела

Надо, но и так доволен, у меня и такого не было biggrin.gif
Рад за тебя, правда.

Спасибо!
Надеюсь и мне в дальнейшем удасться прибавить пару см к ег.

Конечно прибавишь, главное заниматься регулярно wink.gif
Как рос ег, и что дало хороший скачек? (Если не сложно)

Как-то специально не отслеживал, но судя по графику моего роста, думаю, что ручной клэмпинг сделал свое дело, т.е. прибавка 0,5 см. сначала была от проги новичка, но потом уже 1,5 см. прибавлось от программы ручной клэмпинг , немного юли-3 и джелкинг на более высокой эрекции, т.е. основое упражнение - это ручной клэмпинг, а юли-3 и джелкинг - вспомогательные smile.gif
Так вот, в свой выходной день после джелка сразу в лес на тренировку.

Круто, живешь рядом с лесом!
Jeremy Jones
+0.5 к штангам
Jeremy Jones
+1см к штангам от старта.
Натяжение в начале сета 300-350гр. Через час натяжение пропадает. Буду ждать пока с новой штангой не пропадёт натяжение, после добавлю ещё 0,5см.
Jeremy Jones
Привет.
Решил отписаться о своих наблюдениях и сравнениях.
Прошло полтора месяца ношения экса по "супер" классической методе ношения.
До этого носил пол года проэкстендер по силовой методе и никогда не видел того что вижу сейчас. Т.е. От силовой методы ПЧ всегда выглядел уставшим и маленьким, стояки пропали даже после первого месяца ношения. Сейчас же все наоборот, я не добавляю штанги пока пружины не разожмутся и натяжение не пропадёт.
Заметил что ПЧ от этой методы в спокухе всегда выглядит мясистей и не таким замученным, т.е. спокуха всегда больше, это как вуп после джелька. Стояки по утрам только усиливаются. В общем замечены только плюсы. Замеры пока не делал, скорее всего сделаю через месяц.
Завтра добавлю очередные 0.5. Терпение и труд все перетрут)
Jeremy Jones
+0.5
Jeremy Jones
+0.5. Полет нормальный
Jeremy Jones
Очередные 0.5 к штангам.
В сумме 2.5 см. Начали рваться ремешки))
Фасоль
Jeremy Jones
Китайский экс носишь? И как он тебе?
Jeremy Jones
Фасоль
Пенимастер хром ношу. В принципе, при хорошей обмотке ношу два сета по 3-3.5 часа.
До этого носил пол года по силовой проэкс китайский, вот это была действительно пытка.
Rommy
Jeremy Jones

Что за "супер" классический метод?)
Jeremy Jones
Rommy в инструкции было сказано что начальное натяжение должно быть порядка 350-400гр. при длинне штанг равных длине нбпел. У меня это натяжение было при длинне штанг на 1.5 см меньше нбпел.
С этого и начал. Ношу по две недели, иногда бывают пропуски, но обязательно отношу 14 дней и после этого добавляю 0.5. Я ничего не выкручиваю чтоб поддерживать нужное натяжение, просто добавляю штанги по срокам. Как то так.
Jeremy Jones
+0.5
Jeremy Jones
Всем привет.
Хотел поинтересоваться. Я сейчас ношу экс по классике. Заметил такую ситуацию. Одеваю экс, в начале сета натяжение порядка 1000гр., через час-полтора опускается до ~600гр., так я ношу ещё полтора часа. В последнее время заметил что в конце каждого сета начинают побаливать связки которые прям рядом с анусом, тобишь очень далеко внутри от поддерживающих связок в районе лобка. Такие же ощущения получаются если делать тяги мануальной вперёд от себя, при этом член вытягиваешь вперёд и уводишь потихоньку в лево, то болит с права, а если член уводить в право,то начинает тянуть слева.
У кого такое было? По ощущениям что как будто тянется весь член и то что снаружи и то что внутри, причём прям от ануса блин. Сорри если грубовато или слишком сумбурно.

Забыл добавить. Когда носил по силовой, такого никогда не было.
Tрунд
Jeremy Jones
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Dominativ
Jeremy Jones
Интересно что у тебя с замерами?
Jeremy Jones
Трунд
Спасибо за ссылочку, действительно занятное чтиво)
Остаётся только не понятным почему при силовой такого никогда не наблюдалось.
Dominativ
Честно говоря я ещё не мерил. У меня рост как то странно происходит. Я до этого пол года по силовой тянул и не рос, а как только закончил, то через месяц отдыха прилип 1см. Потом лёгкий мануал, по окончанию тоже ноль прироста, а через месяц отдыха прилипло ещё 0.5. По этому решил без замеров пока. Но подруга начала замечать изменения.)
Jeremy Jones
+0.5
До вчерашнего дня был пятидневный перерыв. Думал что придётся скрутить 0.5, что в принципе и сделал, но где-то через час накрутил обратно. После отдыха хорошо тянулся.
Посмотрим что будет сегодня.

Забыл, после каждого сета добавил двухминутные мощные растяги в основном в верх и круговые, после чего хороший массаж. Перерывы между четами стараюсь делать не менее 3х часов. Почему то если делать более короткие перерывы, то на второй подход пч с трудом залазите в экс.
Ориентирую по утренним стоякам.
Jeremy Jones
При растягах в стороны начали болеть связки, причём не шуточно. Решил разбить сеты 3х2 часа с перерывами по 2 часа. Кожа под ремешком все же начала подтираться и трехчасовые сэты приносят дискомфорт. Сегодня как то Хренова тянется, видимо устал. Завтра наверно отдохну.

Что заметил, эрекция начинает потихоньку спадать, ну само собой, нагрузка повышается. При этом, если делать пятиминутные сильные тяги исключительно в верх, то день на третий-четвёртый эрекция возвращается. Тоже самое было замечено когда сидел на джельке. Нужно ещё раз проверить)
Tрунд
Jeremy Jones
Решил разбить сеты 3х2 часа с перерывами по 2 часа.

Я бы не стал менять прогу и делал бы по привычной схеме. Тебе явно отдых на пользу идёт, так что есть смысл делать двухмесячные циклы, затем недельный отдых и выходить на ещё один цикл.
Jeremy Jones
Трунд
Привет. Да я и не меняю прогу, просто стал делать более короткие сеты, нагрузка повышается, по этому и давление на кожу становится сильней, от чего после двух часов начинается жуткий дискомфорт. Через боль я носить не собираюсь, психологически это очень тяжело, а носить планирую ещё месяца три.
По поводу отдыха, я придерживаюсь графика 4-2 или 3-1 по самочувствию и по утренним стоякам, стараюсь не загонять себя в рамки, просто придерживаюсь зоны комфорта.

5ти дневный отдых пошёл на пользу, кожа стала менее чувствительна и носить стало покомфортнее.
Я тоже думал что нужно будет скрутить, а нет, все пошло как нельзя лучше, как будто и не отдыхал, опять же по самочувствию и по состоянию пч.
Jeremy Jones
В общем не хватает мне пока времени носить. Был трёх дневный отдых. Сегодня с утра решил все же замеситься:
nbpel 15.2
bpel 17.2
eg 12.5
Отдохну ещё пару дней и снова в бой.
Jeremy Jones
Привет.
Решил поделиться своими наблюдениями.
Дошёл до отметки в 900-1200гр. Ношу также в два сета по 2.5-3 часа.
Так как понемногу начала спадать эрекция, решил прикупить себе фулибао, порадовать себя и подругу.
Что заметил после него, ПЧ как то странно себя ведёт. Если возбуждаюсь сильно, то он 15.2х12.5, а возбуждение не очень, то 14.5х13 и слегка мягковат.
Как блин это понять?
Штепсель
Я у себя то же самое замечаю. Объясняется, думаю, тем что объём туники остаётся в данный момент неизменным и при немаксимальной эрекции - член толще, но короче, при максимальной - член вытягивается вперёд, натягивая тунику и уменьшая обхват.
У меня по утрам 15,8-16х12, а при очень сильном стояке 16,5х11,6.
Jeremy Jones
Ну в принципе возможно. Как бы теперь это в правильное русло пустить. Да и непонятно в каком направлении двигаться дальше. Bpfsl -18.2, а вот bpel при максималке 17.2. Причём так как я в основном ориентируюсь по утренним стоякам, а они начинают пропадать с моей нынешней нагрузкой и разницей в 1см. ,мне непонятно.
Добавлено:
Ещё как то странно, nbpel, bpel и bpfsl подросли ровно на 0.7.
Jeremy Jones
+0.5
Долго я не мог их добавить. Чувствую до августа не смогу прибавить больше.
Jeremy Jones
Привет.
Как и предполагал, пока не удаётся добавить очередные 0.5.
Но сегодняшний замер показал 19см bpfsl, тоесть за почти месяц удалось растянуть на 0.8см.
Ах да, стараюсь первый сет носить максимально долго часа 4 затем добавил мощные тяги в право,в верх,влево и обратно, так сказать тяги по полукругу, буквально по минуте, затем массаж и отдых перед вторым сетом часа три.
Эрекция опустилась до %60-70.
EnterTheVoid
как мне кажется, Если такая эрекция, то переходи на сосудистые, мускул ПЧ слабый для такой длинной туники
Jeremy Jones
EnterTheVoid
Я прекрасно это понимаю, но почти см в bpfsl за месяц, для меня это рекорд. Буду стараться работать по той же схеме пока рост не встанет. График 4х2. Если к концу месяца смогу добавить ещё 0.5 к штангам, то сосудистые отложу до сентября. Тем более что с подругой стали видеться реже, а когда встречаемся дня на 3-4 меня выручает половинка фулибао, для меня Ее как раз дней на 5 хватает.
ksodom
хорошая, информативная персоналка, коих не много.
Если возбуждаюсь сильно, то он 15.2х12.5, а возбуждение не очень, то 14.5х13 и слегка мягковат.
Как блин это понять?

тоже самое. по-моему у всех так.
Jeremy Jones
ksodom
Спасибо.
Jeremy Jones
Привет 👋
Как и ожидал 3 дня отдыха положительно отразились. Экс с нынешней длинной штанг оделся наверно ещё проще чем на четвёртый день ношения. Единственно что сегодня не было припухлости и повышения температуры в ПЧ даже после второго сета.
Очередной раз убеждаюсь что 2-3 дня отдыха идут только на пользу.
Тише едешь- длиннее будешь)
Отделочник
Штепсель
Jeremy Jones
Ну в принципе возможно. Как бы теперь это в правильное русло пустить. Да и непонятно в каком направлении двигаться дальше. Bpfsl -18.2, а вот bpel при максималке 17.2.

это работает эластичность туники, при одном и том же объеме. При зазоре меньше 1см бпел-бпфсел это нормальное дело.
Рекомендую делать 18.2-0.5.
При разнице 1.5см и выше объем гулять в параметры не будет (хорошо это или плохо фиг его знает)
Tрунд
Jeremy Jones
почти месяц удалось растянуть на 0.8см.

Отличный темп! Причём с ношением экса по 4 дня с последующими выходными вообще шикарно выходит. clap_1.gif Я сейчас тоже экс с перерывами ношу и в целом выходит лучше, чем при более длительных периодах ношения.
Jeremy Jones
Отделочник Приветствую.
Рекомендую делать 18.2-0.5. Вот тут не понял, поясни если не сложно.
Jeremy Jones
Tрунд Привет.
Не забывай, я делаю после каждого сета очень мощные тяги. Добавил их как раз месяца полтора назад. не писал об этом, но после каждого сета, во время таг ощущаются нешуточные боли в верхних связках. До них чувствовалось что тянется прям от ж*пы, с повышением нагрузки они пропали, сейчас ощущаются только верхние связки. (Про связки, это наверно больше для своих наблюдений)
Отделочник
Jeremy Jones
Вот тут не понял, поясни если не сложно.

если берешь погрешность на понижение, получается более точно отслеживать факторы и процессы, т.к параметры тоже скачут, и это нормально.
Допустим для примера: бпфсел показывает на линейке 22.5, пишешь 22-22.5. Это помогает лучше ориентироваться при маленькой разнице в параметрах, когда объем играет в плюс или минус параметров, в этом самом "эластичном пределе".
Добавлено:
До них чувствовалось что тянется прям от ж*пы, с повышением нагрузки они пропали, сейчас ощущаются только верхние связки.

одно растянулось, нагрузка легла на другое.
Jeremy Jones
Отделочник
Спасибо.
Jeremy Jones
Всем привет.
Решил закончить свой восьми месячный цикл экса 9 августа.
Сейчас был 15 дневный перерыв. К ПЧ старался не притрагиваться, разве что когда ходил в туалет.)
С завтрашнего дня начинаю прогу новичка, с постепенным повышением нагрузки и основным упором на джелк. Через месяц- полтора постараюсь потихоньку подключать продвинутые сосудистые в виде юли и немного клемпа.
Чего заметил, за эти две недели отдыха эрекция значительно ухудшилась, утренние сточки пропали вообще. Ломаю голову с чем это может быть связано.
Первую неделю скорее всего буду составлять прогу методом проб.
Как составлю, обязательно распишу. Сейчас задача привести орган в чувства.
Ах да это мое 100 сообщение.
О размерах чуть позже. Не удаётся добиться даже 70% эрекции. Но bpfsl 18.5 стабильно.
Всем терпения и удачи.
Jeremy Jones
Пответ.
Закончился мой почти трехмесячный отдых.
Решил все же продолжить и больше налегать на E.g. Занимаюсь уже вторую неделю.
Начинал с пятиминутных тяг в разные стороны, по 30 сек. в каждую. Заканчивал круговыми по 10 вращений в каждую сторону. Затем лёгкий массаж и 50 хороши, крепких доений.
Сейчас:
1.По 2 подхода тяг по 35 сек. в каждую сторону, в верх делаю 3х35.
2.Массаж
3.Джелк по 85 качественных доений, каждое 3-4 сек.
4.После того как эрекция спадёт, но ПЧ ещё набух от крови и лимфы, одеваю эрекционное кольцо, таким образом ВУП держится гораздо дольше.
Кольцо подбирал из соображений чтоб сильно не перелавливало и особо не мешало нормальной циркуляции крови. Ношу так пока ВУП не спадёт.
Посижу так ещё 2-3 недели пока не дойду до 200 доений, тяги буду прибавлять по 5-10 сек. в неделю.
График 2-1 или 3-1, чередуется так как невсегда есть время.
Всем удачи.
Vezunchik
Ну почитал твою темку... Красавчик!!! А написал носил экс и все откатило.... Тут прирост налицо....
Как сейчас дела?
Jeremy Jones
Vezunchik
Привет.
Сижу на джелке)
Vezunchik
И как успехи?эрекцию восстановил?
Jeremy Jones
Не совсем)
Vezunchik
Не радуешь ты меня)))но я надеюсь все впереди ещё!!
Jeremy Jones
Vezunchik
Самому от этого не по себе. Решил разбить программу- утром джелк, вечером тяги основные как всегда в верх.
Посмотрим что получится.
Сегодня при джелке раздуло до 13.8 см, имеется объём при полностью налитом кровью ПЧ пережатом рукой.
Vezunchik
Отлично!!!давай потихоньку к цели!!!
Jeremy Jones
Всем доброго времени суток.
Долго объяснять не буду. Прога мало что дала.
Решил снова поносить экс. На этот раз буду носить по силовой, так же как и в первый подход.
Старт:
Nbpel- 14.7
Bpel- 16.7
Bpfsl- 18
E.g.- 12.3
Экс- penimaster chrom.
Начальная длинна штанг- к имеющейся несъёмной штанге самого экса (4см) прикрутил ещё 8+6. Всего 16см.
Добавлять буду по 0.5 каждые 12-14 дней.
Хочу проносить 3 месяца, если увижу сдвиги в bpfsl, то буду продолжать.
Попробую завтра выложить фото.
Всем удачи и терпения.
Jeremy Jones
Привет.
Решил немного пополнить дневник.
Ношу все так же по силовой. К сожалению пока не получается добавить очередные 0.5 см. к штангам.
В последнее время после второго полуторачасового ношения при перерыве на массаж, все же ПЧ подрастягивается и удаётся накрутить 0.5, с первого сета не получается. Но это какие -никакие но подвижки, причём это происходит не из за продавливания ремешком головки, а чистое вытяжение.
Столкнулся с проблемой, сохнет и трескается кожа под обмоткой, решил Ее просто, перед каждым сетом смазываю область под головкой небольшим количеством детского крема, дабы Ее увлажнить.
Как всегда перед тем как полностью затянуть ремешки, вкачиваю РНК кровь в головку, благодаря чему головка наливается кровью и ремешкам есть во что упираться. Кстати прошлый подход с таким креплением головки немного Ее увеличил.
BPFSL - 18.5 см, иногда 18.7
Решил отказаться от алкоголя. Заметил его негативное влияние на растяжение. Если вечером выпил, на след день ПЧ действительно плохо тянется. Для меня это 100%, проверял раз 6-7. Да и лето скоро, нужно приводить себя в порядок)
Надеюсь в скором времени получится добавить к штангам.
Всем удачи и терпения.
Tрунд
Jeremy Jones
К сожалению пока не получается добавить очередные 0.5 см. к штангам.

20 минут ручных растягиваний перед надеванием экса не делал?
Jeremy Jones
Tрунд
Привет.
Я по большей части ношу на работе. Нет возможности запираться на 20 мин в туалете.
ПЧ начал тянуться, для меня это уже огромный плюс. Я не мог этого добиться на протяжении трёх недель.
Грубо говоря одевал а пружины и не думали выпрямляться. Только совсем недавно они при прочих равных начали понемного выпрямляться, сначала ближе к концу пятого часа ношения, теперь уже после первых двух часов. Ну и в это же время хоть и временно, но подрос bpfsl.
Что самое интересное, что начал так тянуться, после того как перестал баловаться пивом после работы.
Jeremy Jones
Всем привет.
Пару дней назад смог добавить 0.5 к штангам. Стараюсь носить по 6 часов одним заходом. Каждый час -полтора снимаю мин на 5 для массажа. К концу 5 часа пружины начинают распрямляться, натяжение падает до 900гр.
При хорошем настроении bpfsl доходит до 19 см. Вчера и сегодня уловил ровно 19.

Теперь вопрос к парням кто относил экс не меньше года.
Под конец 4 часа начинает что то резать и болетьмежду яйцами и жопой)
Боль тянущая и режущая. Трунд, просвязки ты мне как то скидывал инфу, Ее я уяснил.
В прошлый восьмимесячный заход было что то подобное когда дошёл до силовой, месяц на 5-6.
Как только снимаю экс, все боли проходят.
У кого было что то подобное? Не очень то хочется колечиться.
Надеюсь на помощь или дельный совет.
Спасибо.
Tрунд
Jeremy Jones
Под конец 4 часа начинает что то резать и болеть между яйцами и жопой

Результат [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] луковично-губчатой мышцы.
[chlenotyag]
Tрунд

Когда-то я задавал этот вопрос. Никто не ответил. Потом до самого доперло. Кстати, как вариант растяжение внутреннего члена (твердой части). Надо пальпировать. У меня сей час при сильном натяге весь член внутренний почти до копчика чувствуется.

Ну как не крути, признак хороший.

Как дела, старик? Черкни в личку о своих успехах...
Tрунд
[chlenotyag]
Кстати, как вариант растяжение внутреннего члена (твердой части)

Не растяжение, а сдвиг. Растяжение бы происходило, если бы эта часть не имела соединения с тазобедренной костью.
[chlenotyag]
Сдвиг мышцы и крепления, траектории. А растяжение внутреннего члена возможно, если связки не ограничивают ход и траекторию. Я не ошибся. Чувствую имено растяжение.

Ты мне сам об этом статью присылал. Я кстати сдвинул выход члена наружу к низу.
Jeremy Jones
Tрунд
Привет. Надеюсь это выльется в рост, а не в проблемы)
[chlenotyag]
Привет. Интересно, к чему у тебя привели такие боли, был ли рост?