sanyok1969
Wednesday, 04 March 2015, 12:38
Сам не понял как мне в голову влетела эта идея, но захотелось срочно вешалку. Вот собственно что получилось
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Извините за качество, но фотал планшетом китайским. Подробности чуть позже.
sanyok1969
Wednesday, 04 March 2015, 13:03
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Итак, был взят шприц 150 мл, обрезан, на обрезанный край натянул обрезанный же резиновый шарик, край шарика притянул хомутом. Далее свободный конец шарика завернул на шприц, смазал член и вставил в эту конструкцию. Затем шприцом на 20 мл влил воду, вешалку повернул вверх и втиснув член в колбу вытеснил воду, носик заткнул тем что попалось под руку, а именно куском обрезанного шарика и сверху нахлобучил пробку от силиконового балона. Конечно требует доработки, но в целом я доволен. На фото висит груз 1 кг, потом повесил 3 кг, держит железно.
danteo
Wednesday, 04 March 2015, 13:26
Крууто) А сколько можно максимум вешать на такой?
Добавлено:
Какой обхват у тебя?
sanyok1969
Wednesday, 04 March 2015, 13:52
Насчет веса не знаю, я пока три килограмма попробовал, но плюс к этому попробовал рукой хорошенько потянуть, держит железобетонно. Тут весь смысл в том что емкость заполнена водой, а вода в отличии от воздуха не расширяется, и соответсвенно член не может выскочить из колбы. Конечно нужно нормальный силиконовый рукав и затычку культурную сделать.
Обхват сегодня мерил 15 см. На фото член толстым выглядит потому что после тренировки, да и в колбу я его загонял в состоянии эрекции.
cstrike
Thursday, 05 March 2015, 10:48
Лучше заполнять маслом, а не водой.
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 11:14
cstrike QUOTE |
Лучше заполнять маслом, а не водой. |
Я думал об том, но тут надо ещё приноровится, а то много разбрызгивается, но это дело опыта.
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 11:24
И ещё один момент, груз держал минут десять, головка стала немного синюшной, но как только снял вешалку начала розоветь. Думаю посинела от того что резинка узковата и сильно передавила член. Возможно с силиконовым рукавом синеть не будет.
красавчик
Thursday, 05 March 2015, 17:05
sanyok1969 Отличный девайс!!!
And22
Thursday, 05 March 2015, 17:27
sanyok1969
Как думаешь, таким способом ношения колпака, можно будет навсегда забыть о пузырях?
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 17:56
And22
Я вакуум ни когда не носил, но думаю что пузырей не должно быть. По моему мнению жидкость вокруг головки должна предотвратить появение пузырей так же как это делает протекторный колпачёк.
Gato negro
Thursday, 05 March 2015, 18:02
Шарик бы заменить на что получше. Всё отлично придумал.
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 18:14
Gato negro Несомненно, просто шарик это единственное что в тот момент оказалось под рукой. Просто идея в жопу клюнула и решил попробовать на скорую руку. Кстати шарик порвался когда я натягивал его чтоб сделать фото детальное. Но справедливости ради должен сказать что даже такой тонкой резинки как шарик достаточно, чтоб удержать внутренний объем, с воздухом так не получилось бы. И ещё при подвешивании член стремится вытянутся из колпака, соответственно внутренний объём должен увеличится, но так как жидкость в объёме не может увеличится она будет стремится растянуть головку. Полчается как сайздоктор только гидро
cstrike
Thursday, 05 March 2015, 19:09
Рукав из перчатки можешь сделать.
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 19:15
cstrike
Если ты имеешь в виду палец от перчатки отрезать то я пробовал, натянуть не получилось.
cstrike
Thursday, 05 March 2015, 20:03
sanyok1969 [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 20:24
cstrike Сдаюсь
cstrike
Thursday, 05 March 2015, 20:31
sanyok1969
Thursday, 05 March 2015, 20:35
cstrike Ааааа, теперь дошло

Не, я лучше силиконовый рукав всё таки замучу, вот только время свободное появится.
Gato negro
Thursday, 05 March 2015, 23:41
sanyok1969
С силиконом правильно. Даже не надо помышлять об извращениях с шариками, перчатками и т.д. - ребячество какое-то будет и ненадёжно. Серьёзные люди всё-же)
красавчик
Friday, 06 March 2015, 7:01
And22 Вода не спасает,к сожелению,от пузырей
And22
Friday, 06 March 2015, 12:23
красавчик
Уверен? Расскажи о своем опыте. Я, например, слышал обратное мнение, от человека, который носил колпак с водой. Он утверждает, что гарантия защиты от пузырей 100%.
sanyok1969
Friday, 06 March 2015, 18:26
Я думаю с пузырями все просто, когда в колпаке остается немного воздуха нагрузка на шкурку неравномерная
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
в области 1 где головка плотно прилегает к стенке колпака нагрузка будет отличатся от области 2, отсюда и пузыри. Протекторный колпачек плотно облегая головку способствует созданию равномерной нагрузки по всей поверхности этой самой головки. Также и жидкость создает равномерную нагрузку, а значит должна защищать от образования пузырей.
dimotiz
Saturday, 07 March 2015, 1:40
я в шоке, вот это темы, реально круто(русская смекалка)
Нуперы со стажем,мы по моему можем уже создать новое государство) ННР!
парни как подпись сменить?
красавчик
Saturday, 07 March 2015, 6:38
And22
Приветствую, ловил пузырь,да и не один))) при водном помпировании,колба полностью заполнена водой,а всеровно ловил,поэтому говорю)
v2016
Saturday, 07 March 2015, 12:50
sanyok1969 использование воды никак не изменит силу, которая воздействует на головку, отрывая кожу (или слизистую хз) и создавая пузырь.
А сила эта измеряется в кг/см2 и зависит ТОЛЬКО от двух факторов:
- Масса груза
- Площадь поверхности головки, на которой удерживается груз.
т.е если рабочая поверхность головки 5см2, а масса груза 5 кг, то сила будет составлять 1 кг/см2, и если этого достаточно чтобы оторвать слизистую в течение допустим одного часа воздействия, то никакой водой это не изменить.
Вывод: Чем больше шляпа тем больше возможностей
And22
Saturday, 07 March 2015, 13:28
красавчик v2016 Жаль...Впрочем, как обычно, кажется, что вот оно - решение проблемы найдено, но суровая реальность дает о себе знать
danteo
Saturday, 07 March 2015, 14:21
And22
У меня не создаются пузыри, лимфы при с использованием воды(стретчер, помпа соответственно)
v2016
Так-то объем, а не площадь) То бишь кг/см3 или кг/л.. З.Ы. V=a*b*c
And22
Saturday, 07 March 2015, 14:36
danteo
Ты носишь стретчер с колпаком, заполненным водой? А экс с колпаком, заполненным водой, ты пробовал носить? Может просто на стретчере нагрузка была недостаточной, чтобы получить пузырь?
Насчет того, что чем больше головка, тем меньше вероятность получить пузырь, при одинаковой нагрузке, мысль здравая, т.к. площадь поверхности большой головки, естественно больше, чем площадь поверхности маленькой головки, а значит и нагрузка на 1 см^2 будет разной, при одном и том же прикладываемом усилии.
danteo
Saturday, 07 March 2015, 14:43
And22 QUOTE |
Ты носишь стретчер с колпаком, заполненным водой? А экс с колпаком, заполненным водой, ты пробовал носить? Может просто на стретчере нагрузка была недостаточной, чтобы получить пузырь? |
У меня механический экс. Как же, натягиваю так, что еще чуть-чуть и вылезет член из-за на столько большой нагрузки.. При этой нагрузке силикон втягивается внутрь, а пч пытается вылезти..
Головка после раздутая.. Ношу 2+ часов.. Проблем никаких.. Хотел бы мех. экс носить как вакуумный, но для этого надо найти инструменты и прямые руки
QUOTE |
площадь поверхности большой головки, естественно больше, чем площадь поверхности маленькой головки |
Зато есть куда расти головке..
And22
Saturday, 07 March 2015, 14:47
danteo QUOTE |
У меня механический экс. |
Почему не носишь вакуумный, но с водой, как стретчер?
QUOTE |
Зато есть куда расти головке.. |
Сомнительно, что она вообще может расти...Временно да, раздувается, но вот навсегда ли?
danteo
Saturday, 07 March 2015, 15:42
And22 QUOTE |
Почему не носишь вакуумный, но с водой, как стретчер? |
У меня экс механический, переделывать влом.. Стретч имеется, вот и использую его..
QUOTE |
Сомнительно, что она вообще может расти...Временно да, раздувается, но вот навсегда ли? |
Тогда упражнение РПГ на головку не должен повлиять никак.. А оно влияет - слегка изменилась форма, в особенности края(где папулы, эти края где-то на 5 градусов свернулись в верх по направлению пч, если так можно выразиться), которые меня восхищали=)
Добавлено:
Ну и немного в объеме.. Я не отращиваю его, нет необходимости - вакуум его немного изменит)
sanyok1969
Sunday, 08 March 2015, 4:25
Как я понимаю, появление пузырей фактор индивидуальный, кто то ловит, а кто то даже при больших нагрузках не знает что это такое. Наверно самое верное средство от пузырей это разумноеисочетание "нагрузка-время". Есть пузыри значит нужно уменьшить нагрузку и время, постепенно шкурка должна привыкать и можно потихонньку увеличивать эти показатели.
danteo
Sunday, 08 March 2015, 14:40
sanyok1969 QUOTE |
Как я понимаю, появление пузырей фактор индивидуальный, кто то ловит, а кто то даже при больших нагрузках не знает что это такое. Наверно самое верное средство от пузырей это разумноеисочетание "нагрузка-время". Есть пузыри значит нужно уменьшить нагрузку и время, постепенно шкурка должна привыкать и можно потихонньку увеличивать эти показатели. |
Без воды они имеются, а с водой - нет.. Индивидуально? Сомневаюсь..
sanyok1969
Sunday, 08 March 2015, 15:52
danteo QUOTE |
Без воды они имеются, а с водой - нет |
Ну красавчик говорит что хватал с водой.
Впрочем пузыри и способы их избежать это отдельная тема. Одно могу сказать, колпак с жидкостью удобней, воздух нужно полностью удалять, а жидкость нет. Кстати, забыл написать, воду я подготавливал, набирал шприц, затыкал его пальцем и вытягивал поршень, видно как выходят пузырьки растворенного воздуха, открывал шприц и сливал воду в емкость. Конечно это может и лишнее, но я решил что так лучше.
Pushkin999
Monday, 09 March 2015, 11:51
sanyok1969
Привет!
Отличная идея!
По теме есть пара-тройка вопросов:
1. Где пробрёл такой шприц и какой у него диаметр?
2. Шарик не раскатывал на ПЧ?
3. Если тянуть не вниз, а вперёд или вверх, будет держать также или что-то изменится?
Заранее благодарю за ответы!
sanyok1969
Monday, 09 March 2015, 12:23
Pushkin999
Шприц брал в аптеке, в своё время хотел насос для помпы соорудить н руи так и не дошли. Шарик раскатать по члену просто не смог. Ну а куда тянуть разницы нет. Диаметр шприца замерю позже и напишу.
sanyok1969
Monday, 09 March 2015, 16:50
Pushkin999
Внутренний диаметр шприца 4 см.
Big men
Thursday, 12 March 2015, 17:38
sanyok1969 Привет)Я сегодня вообще нашёл в аптеке такой шприц на 150 мл,и у меня глаза на лоб чуть не полезли от страха,он как мой член по размеру...Так вот,по делу теперь,на мой обхват в эрекции 13.2 см такой шприц пойдет или все же лучше брать шприц на 100 мл?Ты как считаешь?)Просто кажется что 150 мл это слишком для меня,проясни этот момент!
тихушник
Thursday, 12 March 2015, 18:38
Big men
Если я правильно понял, то подбирать нужно по такому же принципу,
как и вак. колпаки, т.е по ширине твоей головки!
Big men
Thursday, 12 March 2015, 20:31
тихушник QUOTE |
Если я правильно понял, то подбирать нужно по такому же принципу, как и вак. колпаки, т.е по ширине твоей головки!
|
Вот как раз в этом и загвоздка,но 150 точно слишком большой для меня,мне таким шприцом помпировать можно нафиг
sanyok1969
Thursday, 12 March 2015, 20:36
Big men
Ну если честно, я не подбирал, просто он у меня давно валялся, я при ремонте пыль из отверстий выдувал им. Для меня тоже большеват, но я как раз на это и расчитывал, чтоб головку растягивал как сайздоктор.
Big men
Friday, 13 March 2015, 0:31
sanyok1969 ну а меня то он пойдет?у меня если что обхват в эрекции 13 см с небольшим,головка наравне со стволом..
sanyok1969
Friday, 13 March 2015, 9:29
Big men
Я головку не мерил, но теоретически, даже если колба больше члена, жидкость заполняя свободный объем как раз и подгоняет колбу под размер члена. У меня тоже головёшка свободно помещается и остаётся пустое место.
Big men
Saturday, 14 March 2015, 14:23
sanyok1969 Привет,вообщем смастерил я подобную вещичку,в качестве рукава и затычки только надо найти что нить)а то напаличиники сифонят и получается вместе с воздухом засасывают.Шприц кстати мне прям по размеру оказался,не больше,не меньше)
Big men
Saturday, 14 March 2015, 15:05
Вот что у меня получилось)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sanyok1969
Saturday, 14 March 2015, 15:30
Big men
Отлично!!! Я всетаки склоняюсь к силиконовому рукаву. Правда пока изыскания отложил, тёща в гости приехала.
Big men
Saturday, 14 March 2015, 15:39
sanyok1969 QUOTE |
Отлично!!! Я всетаки склоняюсь к силиконовому рукаву. Правда пока изыскания отложил, тёща в гости приехала. |
силиконовый рукав конечно был бы прям кстати,но у самого финансы поют романсы,так что вынужден изобретать альтернативный рукав из подручных средств,голь на выдумку хитра)Кстати,сегодня когда мастерил,пробежала одна идея в голове,как можно усовершенствовать данную вешалку,всего лишь аналогия,а что если использовать плунжер от этого шприца,только верх тормашками для разряжения поставить,естественно сам шприц пришлось бы оставить без изменений,а вот стойку плунжера подрезать,но оставить 2-3 см боковых ребер жесткости для стабильности движения плунжера и фиксации.По идее вполне реальная вещь действенная получилась бы,но....я слишком поздно об этом догадался,когда уже отрезал треть колбы шприца.В любом случае,большое тебе спасибо за изобретение,доведу до ума данный девайс и буду использовать по назначению))
sanyok1969
Saturday, 14 March 2015, 15:47
Big men Дерзай

Роста тебе!
Big men
Saturday, 14 March 2015, 16:09
sanyok1969 спасибо)И тебе ялды по колено!)
Pushkin999
Sunday, 15 March 2015, 11:13
Big men
Можно отрезать шприц с другой стороны, вставить плунжер вверх ногами и крепить груз непосредственно за рёбра жёсткости. Тогда чем больше нагрузка, тем больше тяга и соответственно больше разряжение в самом шприце.
Ты это имел в виду? Я тоже думаю попробовать этот вариант. Кстати, тебе и сейчас ничто не мешает опробовать данную конструкцию, там хватит пары сантиметров для движения поршня, если не меньше. Резинка на поршне держит вакуум хорошо, так что надо посмотреть, что получится.
Big men
Monday, 16 March 2015, 18:30
Pushkin999 QUOTE |
Можно отрезать шприц с другой стороны, вставить плунжер вверх ногами и крепить груз непосредственно за рёбра жёсткости. Тогда чем больше нагрузка, тем больше тяга и соответственно больше разряжение в самом шприце. Ты это имел в виду? |
Да,именно это я имел ввиду)но ты более лаконично все обрисовал,талант)Я попробую обязательно такой вариант в качестве эксперимента,но для этого нужно новый шприц купить,потому что с этим шприцом я уже провожу тестовые испытания с подвесом груза)Есть конечно пара косяков пока у меня с вакуумным подвесом,например из того что заготовка шприца велика мне как по диаметру так и по длине,когда одеваю данную вешалку,то рукав раскатывается получается на шкуру на члене и получается член тянется ,но вместе со шкурой,второй косяк,это то что от ваукуума у меня член надувается и встает и надо его как то успокаивать после того как я достиг герметичности и третья проблемка,это то что я не чувствую груз подвеса вообще по сравнению с механикой,например на механике я 2 кг чувствовал с первых минут,а на вакууме в этой вешалке как будто на члене и нет ничего,но хотя пока рано судить,сижу в такой вешалке сегодня первый день пол часа,посмотрю на каком времени у меня начнутся нужные ощущения.В целом что касается комфортности ношения,то с первых минут ясно,что вакуум гораздо более приятный и безболезненный нежели механика,хотя если придрючиться с обмоткой и еще пара фокусов то и на механике можно подвешивать по пол дня и не обращать на нее внимания.П.С.в качестве рукава использую как и в оригинале автор вешалки обычный воздушный шарик,но чувствую больше чем на 5-6 подвесов одного шарика не хватит,ибо когда шарик натягиваешь обратно на шприц он подвергается сильному растяжению от рук и в не образуются мелкие дырочки.Так что нужно в срочном порядке искать замену шарику.И еще,затыкать вакуум нужно как то более оперативно,то есть в носике шприца нужно придумать что то типа клапана,который можно захлопунть и так же открыть в любой момент.Над всем этим я работаю и думаю.Ну а в целом,хочу поблагодарить автора данного девайса sanyok1969 за такой замечательный,простой,а главное дешевый и простой в изготовлении аппарат по вакуумному подвесу,надеюсь благодаря его изобретению я забуду о раздражении под головкой от механики.По ходу своих испытаний и доработок с этой вешалкой буду тут отписываться,если конечно автор не возражает!)Всем спасибо!
Добавлено:
sanyok1969 кстати,дружище,а что будет если в гидровакууме вместе со шляпе у меня засосалась и крайняя плоть немного под действием груза?Лимфы поди дахера понабежит,я просто вешалку одевал на лежак,и до конца прям пихал член ,в результате рукав то я раскатал,но уже прям посередине члена.
Monday, 16 March 2015, 19:07
Big men QUOTE |
,затыкать вакуум нужно как то более оперативно,то есть в носике шприца нужно придумать что то типа клапана,который можно захлопунть и так же открыть в любой момент. |
Как более дешевый вариант что бы быстро закрыть клапан, можеш одеть от капельницы трубку с переходником, и использовать зажим для дозоровки как клапан для быстрого запирания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там на 100 кубовый шприц одет элементы капельницы.
Дргугой вариант более сложный, это купить велосипедный нипель Dunlop или Shrader срезать конус на шприце, и установить нипель, тогда будет полноценный колпак.
Big men
Monday, 16 March 2015, 20:06
Avatar1974av большое спасибо за ценную информацию)))
Monday, 16 March 2015, 20:35
Big men Пожалуста, главное что бы все получилось, есть еще один вариант. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] картинке на колбу одет пластиковый шланг с другой стороны в шланг встален с велосипедной камеры штуцер под нипель, его можна вырезать со старой камеры велосипеда автомобиля, диаметер шланга 5 мм, диаметер конуса шприца от 7мм до 12 мм. Можна взять вставить штуцер с камеры в шланг а шланг натянуть на конус шприца, и ничего резать не надо, ну правда будет длинная конструкция.
Big men
Monday, 16 March 2015, 22:20
да,я видел эти фотки,такой вот вопрос,на будущее можно сказать хочу для себя прояснить,а ты не пробовал в качестве разряжающего устройства использовать не шприц большой,а скажем,велосипедный насос,с перевернутой мембраной?
Monday, 16 March 2015, 23:19
Big men QUOTE |
да,я видел эти фотки,такой вот вопрос,на будущее можно сказать хочу для себя прояснить,а ты не пробовал в качестве разряжающего устройства использовать не шприц большой,а скажем,велосипедный насос,с перевернутой мембраной? |
Пробовал, велосепедный ручной, пришлось немного дорабатывать так как мембрана сворачивалась, но скажу одно разочеровал меня нассос, давал то же максимальное давление что и шприц на 100 кубов, но нужно прилагать больше усилий да и габаритами больше.
Big men
Monday, 16 March 2015, 23:26
но скажу одно разочеровал меня нассос, давал то же максимальное давление что и шприц на 100 кубов, но нужно прилагать больше усилий да и габаритами больше |
хм...вот это неожиданность для меня,я думал им можно сумашедшее давление развивать,а нет,ну что же,твой опыт очень полезен,теперь буду знать что лучше взять систему капельцницы с катетором и шприц на 100 или на 150 мл)
Monday, 16 March 2015, 23:37
Big men QUOTE |
м...вот это неожиданность для меня,я думал им можно сумашедшее давление развивать |
А обяснение очено простое там тоненькая резинка потому и давление большое сделать нельзя, в шприце же на 100 там толстая резина плюс на твердую пластиковоую основу одета.
QUOTE |
лучше взять систему капельцницы с катетором и шприц на 100 или на 150 мл) |
Пробовал на 50 и на 100, больше понравился на 100, хорошо держиться резина на поршне, на 50 той фирмы что у меня быстро слетает. На 150 не пробывал так что ничего сказать не могу.
Big men
Monday, 16 March 2015, 23:57
Avatar1974av ну я опробую чуть позже)сначало нужно вешалку свою до ума довести)
Butcher2015
Monday, 06 April 2015, 16:46
QUOTE |
Головка после раздутая.. Ношу 2+ часов.. Проблем никаких.. Хотел бы мех. экс носить как вакуумный, но для этого надо найти инструменты и прямые руки |
Вот у меня после после ношения механической вешалки немного немеет но быстро проходит и головка холоднеет скажи это нормально? Одно время я пробовал носить вакумник но словил пузырь вынужден был уйти в длительный отпуск , а после вакумника немеет конечность и холодеет головка?
Big men
Saturday, 02 May 2015, 14:59
cstrike QUOTE |
Рукав из перчатки можешь сделать |
у меня получилось сделать,но перчатки резиновые нужны качественные))
sanyok1969
Wednesday, 19 August 2015, 5:40
Итак, окончательный вариант моей вешалки который я использую
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В качестве рукава использую палец от перчатки, купил в аптеке, чтоб не соскальзывал с колбы примотал край скотчем, в качестве затыкашки колпачок от силиконового герметика, держит хорошо даже без всяких резинок. в качестве груза использую квадратные шайбы которые подкладывают под болты которыми рельсы стягивают, вес одной 790 грамм.
sanyok1969
Wednesday, 19 August 2015, 5:53
Кстати, головку немного раздувает, не знаю будет ли она расти или нет, но после вешалки она становится больше обычного
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
в обычном состоянии у меня головка меньше ствола.
Androsop
Thursday, 20 August 2015, 19:53
QUOTE |
Итак, окончательный вариант моей вешалки который я использую |
Вот бы еще посмотреть видео, как эту вешалку одевать.
Может забабахаешь видеопособие? Только на ютуб такое вряд ли можно будет выложить, удалят сразу.
sanyok1969
Friday, 21 August 2015, 19:30
Androsop, постараюсь снять видео в течении недели, на ютюб конечно не выложу но могу закачать на миндо, правда там по моему надо регится чтоб посмотреть, но регистрация бесплатно. Завтра постараюсь нарисовать процесс. Ну а сейчас попробую словами описать, на конец колбы одеваю шланчик, рукав смазываю намыленным пальцем, подношу головку плотно к рукаву и откачиваю ртом воздух через шланг, головка втягивается в колбу. Затем опуская конец колбы в чашечку с теплой водой и придерживая колбу вытягиваю член из нее. вода из чашки втягиваетс в колбу, затыкаю носик колбы пальцем, поднимаю его вверх и вдавливая член в колбу вытесняю воздух, затем затыкаю носик пальцем, опускаю его нова в чашку с водой и повторяю процедуру, так два-три раза пока не останется воздуха. Когда воздух весь выдавлен,(я немного трясу колбу чтоб вышел воздух из всех пазух), затыкаю носик колпачком, вешаю груз.
Добавлено:
Сниму видео, выложу на ютюб, не обязательно на член вешалку одевать, можно на огупрец
Androsop
Friday, 21 August 2015, 22:49
QUOTE |
постараюсь снять видео в течении недели |
Да, было бы отлично увидеть, нежели чем читать описание.
sanyok1969
Thursday, 01 October 2015, 8:47
Наокнец то снял [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] как одевать вешалку. Воздух нужно удалить полностью, на видео в колбе появился воздух, это от того манжета не плотно сидит на огурце, с писюном все получается нормально.
Androsop
Thursday, 01 October 2015, 15:09
sanyok1969 Хорошо, что наконец-то снял наглядное видео

по одеванию вешалки. Теперь понятно, как ты смастерил такой аппарат.
Остается только зарегистрировать патент, немного усовершенствовать и открывать свою НУП-мастерскую

.
sanyok1969
Thursday, 01 October 2015, 16:17
Androsop, насчет патента это ты конечно загнул, а вот усовершенствовать это конечно можно, вот только нет у меня пока условий нормальных для творчества.
perezpal
Sunday, 25 October 2015, 8:32
Очень удобная вещица. Одевать комфортнее в ванной раскатывая рукав со шприца.
chaburek
Saturday, 12 December 2015, 0:51
У меня есть вак. колпак и силиконовой рукав. Есть протекторный колпачёк, но пузыри одалели уже не знаю что делать. Не защищает колпачёк от пузырей.
Хочу попробовать вместо защитного колпочка использовать воду.
Кто-нибудь пользовал такой вариант с колпаком? Как воду залить?
tomcruz
Sunday, 27 December 2015, 3:35
СПАСИБО ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ СДЕЛАЛ Я СЕБЕ ТАКУЮ ШТУКУ 5КГ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ПУЗЫРЕЙ НЕТ)) ПОСЛЕ ТОГО КАК СНИМАЕШЬ ЧЛЕН НАБУХШИЕ КАК ПОСЛЕ ДЖЕЛКА РАНЬШЕ МЕХАНИЧЕСКИМ ПОЛЬЗОВАЛСЯ БЫЛИ АДСКИЙ МУЧЕНИЯ
meganoob2014
Wednesday, 27 January 2016, 9:33
Подскажите водяной ниппель(правильное название хз, имею ввиду как в водяной помпе) с Али для этой штуковины.
sanyok1969
Wednesday, 27 January 2016, 10:10
meganoob2014 скорее всего это называется обратный клапан. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] правда там воздушные но думаю и для воды пойдет
meganoob2014
Wednesday, 27 January 2016, 10:26
QUOTE |
, скорее всего это называется обратный клапан. |
Нашел интересные варианты. Только не знаю, какой подойдет лучше для аквариума или для бензина.
sanyok1969
Wednesday, 27 January 2016, 10:48
Думаю любой, если конечном ты не собираешься член бензином заливать
Дельфин
Friday, 18 March 2016, 9:01
sanyok1969
Классная вешалка. Вчера собрал себе такую. Опробовал с полторашкой воды на 50 минут. Отлично держит, это мой первый опыт по подвешиванию. Использовал самодельный силиконовый рукав, головка не темнеет, кровообращение нормальное. Тяга идёт именно за головку, точнее с кончика до середины. Получается половина головки вытягивается и расширяется. Тянутся верхние подвязки. Хотелось бы узнать мнение спецов по подвешиванию, тянется ли туника? Мне кажется в такой вешалке пузырей не будет.
g0shan
Friday, 18 March 2016, 11:02
Видео не грузится
Panda_
Friday, 18 March 2016, 13:06
Смотрю и по 5кг данной вешалкой вешают, интересно если использовать рукав от местных торговцев,
будет наверное еще удобнее! Жаль что сейчас еще не начал подвешивать, так бы попробовал)
Дельфин
Friday, 18 March 2016, 13:22
С силиконовым рукавом вообще класс. Для меня пока неудобно всё это дело одевать и закачивать воду. Это дело времени и снаровки. Всё, перехожу на растягивающие техники и работаю на обхват.
sanyok1969
Friday, 18 March 2016, 14:59
g0shan
Видео я удалил со своего канала, чтоб не объяснять домашним что это я с огурцом делаю))) В ближайшее время создам второй аккаунт на ютюбе и туда залью видом.
g0shan
Friday, 18 March 2016, 20:47
sanyok1969 да на radikal.ru залей
sanyok1969
Friday, 18 March 2016, 21:52
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: g0shan, готово видео
g0shan
Friday, 18 March 2016, 23:14
sanyok1969 благодарю все ясно и понятно разъяснил,крепление супер!
Дельфин
Saturday, 19 March 2016, 14:38
sanyok1969
Хочу поставить твой колпак в самодельный экс и чередовать экс с такой же вешалкой. Утром экс, после обеда вешалка. Твою вешалку одеваю 2 раза в день. Утром вес в 1 кг на 1 час и так же после обеда. Вопрос к знатокам, сколько в день носить экс и на какой нагрузке?
g0shan
Saturday, 19 March 2016, 16:04
Дельфин получится отпишись!!!экс начни по класс ке под вешалку
Дельфин
Saturday, 19 March 2016, 22:56
g0shan
Сегодня опробовал экс. Носил 1.30 мин. натяжение около кг. Всем доволен, а именно гидровакуумным колпаком. Сравнивать не с чем. Петлю и вакуум не пробовал, боялся пузырей. В данном колпаке отличия никакого, что экс носить, что вешалку. Вот чего я не понимаю, почему вешалка носится по времени меньше чем экс? Я согласен когда вес большой, то короткие сеты. И не знаю стоит ли чередовать в один день вешалку и экс? Если вешалку по времени носить меньше чем экс, то есть ли смысл.
PS. Силиконовый рукав раскручиваю обычным способом, а не как на видео внутрь колпака. Надо и такой вариант опробовать. Воду в колпак заливайте максимально тёплой, так как она остывает.
Дельфин
Friday, 25 March 2016, 14:41
Не оправдались мои ожидания, даже на лёгких весах понемногу заливает лимфой. И возле уздечки появляются шишечки.
applikator
Friday, 25 March 2016, 15:47
Дельфин QUOTE |
Не оправдались мои ожидания, даже на лёгких весах понемногу заливает лимфой. И возле уздечки появляются шишечки. |
А чем это тебя смущает?
sanyok1969
Saturday, 26 March 2016, 15:10
QUOTE |
Силиконовый рукав раскручиваю обычным способом, а не как на видео внутрь колпака |
Я внутрь делаю потому что не раскатываю рукав, а "всасываю" башку через него.
QUOTE |
Если вешалку по времени носить меньше чем экс, то есть ли смысл. |
Я вешаю перед помпой, по моему замыслу чтоб растянуть ткани перед вакуумом. Хотя может и не имеет смысла.
QUOTE |
Не оправдались мои ожидания, даже на лёгких весах понемногу заливает лимфой. И возле уздечки появляются шишечки. |
QUOTE |
А чем это тебя смущает? |
Я тоже не пойму в чем проблема, лимфа со временем оттечет и все будет замечательно. Кстати, я перед тем как пойти вдуть любовнице, стараюсь хорошенько накачать член в помпе, чтоб налился лимфой, и она еще ни разу не пожаловалась
Дельфин
Sunday, 27 March 2016, 9:55
applikator
sanyok1969
Лимфа не смущает пока. Просто думаю что в будущем большие веса в таком колпаке не потяну. Я больше переживаю за валдыри которые могут быть.
Дельфин
Friday, 08 April 2016, 23:25
sanyok1969 Что, кроме нас никто такую вешалку не таскает?

Мне нравится и вариантов других не вижу. Другими способами не могу сделать качественную обмотку. Может потому что крайней плоти много.И замутить вакуумник пока не получается.
sanyok1969 Как у тебя успехи? Какой вес тягаешь?
iwak
Thursday, 21 April 2016, 15:15
+1. Как у тебя успехи, sanyok1969 ?
jay reaper
Thursday, 21 April 2016, 15:52
Дельфин
а вупы есть после такой вешалки?
100% Gratis
Tuesday, 26 April 2016, 14:27
sanyok1969
Как считаеш можно ли с такой вешалкой вешать часов 6-7 без дискомфорта?
iwak
Tuesday, 26 April 2016, 17:40
QUOTE |
Как считаеш можно ли с такой вешалкой вешать часов 6-7 без дискомфорта? |
Думаю можно, почему нет? Шприц отлично подходит в качестве использования для колпака. Отверстие для откачки воздуха так же имеется, то есть не надо мучать голову с изготовлением клапана.
Можно использовать как гидровакуум, так и обычный воздушный вакуум.
Единственное что бы я сделал, так это укоротил бы немного шприц (колпак) и изготовил бы силиконовый рукав вместо резиновой перчатки - рукав все же понадежнее, ИМХО.
iwak
Saturday, 30 April 2016, 0:24
Мдаа, рукав из резиной перчатки у меня совсем не держит. Жаль ведь конструкция хорошая единственный минус рукав.
Правда я воздух вакуум использую а не воду.
Придется рукав покупать или свой делать.
sanyok1969
Saturday, 07 May 2016, 6:19
iwak
Тут как раз смысл в том что используется жидкость, воздух имеет свойство сжиматься-расширяться, у жидкости этот недостаток отсутствует.
iwak
Saturday, 07 May 2016, 9:28
sanyok1969, то есть если заполнить водой вместо воздуха, то рукав соскакивать с пениса не будет?
я сейчас собираюсь делать силиконовый рукав. скажи, как ты считаешь, можно ли использовать гидровакуум для силиконового рукава, не испортится рукав?
и как твои успехи
Дельфин
Monday, 09 May 2016, 23:17
iwak Я использую самодельный силиконовый рукав, держит отлично. Вода не даёт головки выскочить из колпака. Я пару раз делал ручные растяги, держит мёртво. Повторюсь- Единственный минус лимфа при весе 2.1кг после часа подвешивания. А в дальнейшем при большем весе и времени, я уверен будут пузыри. Думаю как дальше решать эту проблему.
sanyok1969 Ты придумал данный девайс, а о результатах, достижениях молчишь
jay reaper Вупы есть 3-5мм.
sanyok1969
Tuesday, 10 May 2016, 5:55
iwak
Дельфин я не юзаю вешалку давно уже, собственно говоря юзал буквально пару недель. Для результата надо регулярно заниматься, у меня такой возможности нет.
100% Gratis
Thursday, 25 August 2016, 10:17
Заделал такую вешалку-получилось отлично-держит железно.
Еще бы эту гидровакуумную конструкцию под экс переделать-было бы совсем замечательно.
Корушун
Thursday, 13 October 2016, 9:55
Вешалка интересная единственный минус рукав пропускает воздух у меня, использовал палец от синей хирургической перчатки, как решили эту проблему ?
Думаю может удлинить рукав
sanyok1969
Thursday, 13 October 2016, 10:12
Корушун , совершенно справедливо предположить, что чем длиньше рукав, тем лучше. Ну и желательно чтоб по размеру члена подходил. А ещё чтоб материал не скользил по коже.
Корушун
Thursday, 13 October 2016, 12:41
Вот думаю может вообще силиконовый шланг взять большого диаметра. Перчатки явно неудачные выбрал, рвуться.
6 мм толщиной стенки и 6 мм внутренний диаметр, думаю на 14ег самое то должно быть.
Просто-Джо
Thursday, 13 October 2016, 15:36
QUOTE |
6 мм внутренний диаметр, думаю на 14ег самое то должно быть. |
Это как ?
Корушун
Thursday, 13 October 2016, 17:39
Он ведь эластичный, не как рукав конечно, но вполне сейчас выпускают.
kotmart
Saturday, 17 December 2016, 20:58
Sanyk1969
сделал также .понравилась
Legato
Wednesday, 19 April 2017, 18:44
Всем привет) Автор, спасибо тебе огромное за данную конструкцию) Купил все детали , буду собирать. Сначала купил шприц 50 мл, так как больше сложно найти было---оказался маленьким. А когда смотрел на него в апетеке думал самое оно, так что советую минимум 100 брать.
Дельфин
поделись пожалуйста опытом как ты сделал силиконовый рукав?
Боксёр
Thursday, 20 April 2017, 20:20
Пластырем головку я обматываю и никаких волдырей не бывает, правда у меня в сухую без воды. Сразу начал с трёх килограммов, а то с полтора ничего не чувствую. Делаю два раза в день, пока по 20 минут, хочу придти к 1часу в день должен пойти рост.
Legato
Friday, 21 April 2017, 10:37
Боксёр
а ты какую вешалку используешь? со шприца? как описал автор? и что у тебя взято за рукав?
Я вчера себе смастерил, за рукав взял пальци от перчаток резиновых---мне не подошли пропускают воздух, перчатки не самые тонкие , а толстые хозяйственные, не очень эластичны, грешу на эластичность.
Сегодня куплю шарик попробую с ним.
Корушун
решил проблему с пропусканием воздуха?
Ryskii
Saturday, 09 June 2018, 13:12
Вешаю 4кг на колпаке с силиконом с водой.2 часа-полет нормальный.вода рулит
ziyoza
Sunday, 01 July 2018, 4:25
есть мысль использовать следующую модификацию данного девайса
суть такова, колба шприца должна быть длиною с член в состоянии эрекции(+-). то есть рукав должен должен крепится на основании члена. нагрузка распределяется равномерно по всему члену, что по эффекту схоже с гидропомпой +растяжение связок
tutut
Sunday, 01 July 2018, 16:25
ziyoza - а растягивать что, если колпак будет за весь член цепляться?