Еще один нупер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
cliverd
Анкета
Возраст - 28 лет Рост-173

Образ жизни - средне - подвижный

Основные размеры члена:
BPEL= 14,8 см
NBPEL= 12,2 см
BPFSL= 15,5 см
EG=12,5

Ближайшая цель по увеличению члена
BPEL= 16,8 см
NBPEL= 14 см
BPFSL= 17,5 см
EG=14
в перспективе хочу хотя-бы NBPEL= 15 см EG=15

Начал заниматься с 19 февраля.

Нашел для себя оптимальный вариант тренировок 2 через 1.

1) Сидение на члене 15 - 20 мин и после сразу прямые растяжения A-Stretch по 30 сек три подхода
2) Джелк 100 - 200 раз

Буду рад любым рекомендациям!
cstrike
Делай джельки по времени, к примеру 5 минут и каждое доение 2-3сек чтобы не халявить wink.gif Для новичка 200 это много.
Начни с 30-50 и прибавляй количество повторов каждую неделю +5-10 повторений.
fowfers я только сейчас начал практиковать) Нормальное упражнение, сильное! Только можно заменить его на JAI-stretch, очень эффективное говорят и к началу сессии хорошо наполнишь кровь кислородом. А сидение практиковать в течении дня, через 30-60мин. после программы основной
A-stretch не могут быть прямыми wink.gif
cliverd
Сегодня хорошо потренил , решил измерить спокуху после растягов, ради интереса, линейка показала 12 см почти как стоячий.
Ребят бывают у кого такие ощущения в пч как прострелы? После тренировки?
Largo
cliverd
У меня были и после и во время джелка, так не помню, но вроде прогреть по лучше и сжимать хват чуть меньше! Хотя негативных последствий от них неприпомню, давно уже их не было, но ты понаблюдай за этим моментом!
conchik
cliverd
Ребят бывают у кого такие ощущения в пч как прострелы? После тренировки?

Это нервы дают о себе знать. Поаккуратней с нагрузкой.
cliverd
Спасибо за ответы. Буду аккуратнее.
cliverd
Всем привет! Ребята есть два вопроса.

1) Может кто пробовал препарат "Нейродоз" от преждевременной эякуляции?

2) Когда кегель делаю пч сразу падает это нормально?
cliverd
Никто не подскажет?
Incubus.
cliverd
Привет.
Когда кегель делаю пч сразу падает это нормально?

Случаем не перепутал кегель с джелком?
kidsize
соглашусь про джелк что 200 раз много, я делаю 100 джелков на это у меня уходит минут 20, за то движение одно 4-6 сек.
cliverd
Случаем не перепутал кегель с джелком?

Нет, при джелке наоборот эрекции хорошая, приходится ждать спадов, чтобы нормально по джелковать, а как только начинаю делать кегель, 8 - 12 сокращений и пч падает.

Incubus.
cliverd
Стандартный вариант кегеля выполняется на расслабленном пч.
cstrike
cliverd
Если так хочешь, можешь выполнять очень полезное упражнение:
Положить полотенце на ПЧ и выполнять Кегели, если падает врубить фильм rolleyes.gif
Chapaev
cstrike
чем это упражнение полезно, не подскажешь?
cliverd
Если так хочешь, можешь выполнять очень полезное упражнение:
Положить полотенце на ПЧ и выполнять Кегели, если падает врубить фильм

Я где то на видео такое упражнение видел, заинтересовало не слабо, а не подскажешь чем от классического упражнения на кегель отличается?
conchik
Chapaev

cliverd
Я где то на видео такое упражнение видел, заинтересовало не слабо, а не подскажешь чем от классического упражнения на кегель отличается?

Вот здесь тоже есть про это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cliverd
Chapaev

cliverd

Вот здесь тоже есть про это
Пенисбилдинг

Спасибо!
cliverd
Всем привет! Прошел месяц нупа, точнее недели 2 - 3, последнюю неделю болел не тренировался.
От замеров в шоке если честно.

BPEL= 14,8 см - (15,5)
NBPEL= 12,2 см - (13 см)
BPFSL= 15,5 см - (16 см)
EG=12,5 - (12,8)
SeniorSSS
cliverd
clap_1.gif Поздравляю, отличный рост!
***snaiper***
cliverd
BPEL= 14,8 см - (15,5)
NBPEL= 12,2 см - (13 см)
BPFSL= 15,5 см - (16 см)
EG=12,5 - (12,8)

С ростом! clap_1.gif
cliverd
С ростом! 

Спасибо!
Bisson
cliverd
Отличный результат
ArtSt
cliverd
Приветствую)
С ростом тебя)
Эх, какой же это кайф, когда линейка показывает новые ММ)) Давненько у самого такого не было, но будет)
Брат- НУПер, главное не спеши с прогой. В этом деле большие нагрузки далеко не всегда ведут к большому росту, а скорее наоборот.
Если будет время, почитай книгу эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть что там подчеркнуть для себя)
Удачи и роста) wink.gif
neitrino
Привет, вот так подрос, отлично, продолжай в том же духе! clap_1.gif
cliverd
Всем привет ребята, было воспаление легких, почти месяц не тренил, не пойму откат в длине на 4-5 мм или просто не могу возбудится как следует.
neitrino
cliverd
С выздоровлением, не болей больше, на счёт отката, вполне возможно.
cliverd
Всем привет! Так и не было времени у меня на занятия, сейчас благо все наладилось и уже неделю треню по старой проге. Размер на данный момент

BPEL= 14,8 см - (15,5) - (15,5)
NBPEL= 12,2 см - (13) - (12,5 - 12,8 см) думаю при сильном возбуждении 13 см будет.
BPFSL= 15,5 см - (16 см) - (16 см)
EG=12,5 - (12, 8 см) - (13 см)
pashaaktau
Хорошо тебе роста . Твои начальные параметры чуть больше моих у меня 12х12 . Давай вперед .
cliverd
Всем привет! Занятия продолжаю, нуп кроме размера дает еще и дисциплину, это радует. Всегда делаю растяги после сидения, сегодня правдо было мало времени и решил побомбить просто растяги, и вот что заметил, что без предварительно сидение на пч, он совсем не тянется.

Благодаря нупу и не только, в этом году поменял образ жизни, во первых отказался от всего вредного (чипсы, кола и тд). Так же уже 3 месяц не ем мясо экспериментирую, пока самочувствие намного лучше чем было.

Программу пока менять не буду, планирую 2-3 месяца по ней работать.

Dimitrywa
cliverd
После сидения прям хорошо растягивается? После сидения пч вроде набухший, неудобно тянуть
cliverd
У меня наоборот как карандаш становится, длинный и тонкий, правда очень больно сидеть по началу было, сижу на твердом табурете.
cliverd
На головке пару точек красных появилась, наверное от растягов в душе, головка скользкая была из - за этого и пережал, можно продолжать заниматься или лучше отдохнуть?
neitrino
cliverd
Привет, можно, но нагрузку не много снизить и смотреть чего как, роста без травм!
cliverd
Ребята подскажите как эффективнее кегель прокачивать на 100% эрекции или в спокойном состоянии или нету разницы?
cstrike
cliverd
Эффективнее когда делаешь сопротивление, а именно: растяги, вешалка. Когда член втягивается внутрь. А если в эрекции, то с полотенцем или другим грузом. Так, что по сути без разницы.
cliverd
Ребята нужен совет, заметил, что когда прогреваю пч, он тянется намного хуже чем без предварительного прогрева. Все таки лучше прогревать или можно так но постепенно усиливать нагрузку?
cliverd
Никто не подскажет?
cstrike
cliverd
Прогревай, потом остывать будет уже в более растянутом состоянии. Либо травму можешь себе нанести, поэтому и растягивается больше по причине большего сжатия.
cliverd
Прогревай, потом остывать будет уже в более растянутом состоянии. Либо травму можешь себе нанести, потому что растягивается больше по причине большего сжатия.

Спасибо тебе друг за ответы!
cliverd
Блин жопа, только, что заметил что мой сантиметр, с двоечки начинается

biggrin.gif

Все перемерил:
BPEL= 14,8 см
nbpel = 12,5 -13
eg = 12

Жизнь боль biggrin.gif
Zloynacho65
cliverd
Надо мерить от нуля, не путай !))
cliverd
Ребят хочу купить экстендер или вешалку, вопрос в чем, что лучше для начала экстандер или подвешивание? Растяги совсем меня утомили, джелк в радость идет.
cliverd
Жаль ответа не дождался, решил экстендер брать буду.
Incubus.
cliverd
ИМХО правильно решил. Вешалка - это уже тяжелая артиллерия.
neitrino
cliverd
Около 2 лет в в нупе, ещё вешалку берегу на крайний, тяжёлый случай, так что правильно что экс выбрал.
Bisson
cliverd
По поводу измерений я тоже как то на это попался сантиметр с единички начинался . Теперь не доверяю ни сантиметрам ни рулеткам прекладываю предмет ( палочку или твердею обложку на ней ставлю черточку) и затем прикладываю к линейке. То же самое к ЕГ только там использую бумажную полоску
cliverd
По поводу измерений я тоже как то на это попался сантиметр с единички начинался . Теперь не доверяю ни сантиметрам ни рулеткам прекладываю предмет ( палочку или твердею обложку на ней ставлю черточку) и затем прикладываю к линейке. То же самое к ЕГ только там использую бумажную полоску

Возьму твой способ на вооружение. Все спасибо за ответы!
cstrike
cliverd
Жаль ответа не дождался, решил экстендер брать буду.

Я тебе в ЛС написал. Что с тобой??
cliverd
Я тебе в ЛС написал. Что с тобой??

Спасибо тебе огромное, я просто не увидел.
cliverd
Решил буду мерить каждую неделю, так мотивации больше получаю.

bpel= 14,8 см - 15, 5
nbpel = 12,2 - 12,5
eg = 11,5 - 11,8
AlexSM
Роста, не бросай.
NUPLEON
Трень регулярно главное-это твой хлеб как говорится, мерить часто не всегда добавляет мотивации, хотя я практически каждый день BPFSL мерию, но лучше раз в 2 недели, раз в месяц! wink.gif
cliverd
Трень регулярно главное-это твой хлеб как говорится, мерить часто не всегда добавляет мотивации, хотя я практически каждый день BPFSL мерию, но лучше раз в 2 недели, раз в месяц

Спасибо за совет! Завтра иду за травками, что ты советовал.

Программа на данный момент такая:

Днем:

Фаловерс - 1 час

После сразу же растяги - 2 подхода по 8 мин

Вечер:

Джелк - 15 - 20 мин

Ребят, читаю персоналки и люди пишут, что во время джелка их не хило так разносит, не которые пишут, что +1 к обхвату во время джелка, я у себя такого не наблюдаю, единственное головку разносит, джелк делаю вроде правильно, прижимаю хорошо и движение идет 3 - 5 сек.
Volonden200
У меня от джелка член как бы потяжелее что ли становится)
cliverd
Ребят кто пробовал презервативы с анестетиком? Помогают они продлить половой акт?
cliverd
Ребят кто пробовал презервативы с анестетиком? Помогают они продлить половой акт?

Попробовал biggrin.gif Помогают! По крайней мере мне.
cliverd
Фарм поддержка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
cliverd
Сегодня хорошо потренил, спокуха 12 см целый день держится в место обычных 9 см.
cliverd
Провел эксперимент - употреблял перепелиные яйца каждый день в сыром, вареном, жаренном виде. С целью проверить правда ли говорят, что при их употреблении улучшается тонус и потенция. Могу теперь смело заявить, что да. Ну или у меня плацебо biggrin.gif
Добавлено:
На очереди мидии biggrin.gif
cliverd
Еженедельный замер. Прироста нет. Нупим еще сильнее biggrin.gif

bpel= 14,8 см - 15, 5
nbpel = 12,2 - 12,5
eg = 11,5 - 11,8
***snaiper***
cliverd
А бпфсл какой?
conchik
cliverd
На очереди мидии

Это правильно. Кушай морепродукты, где много фосфора. Полезно для органа и будет светиться в темноте. wink.gif
Добавлено: фарм поддержка впечатляет biggrin.gif
cliverd
А бпфсл какой?

Я его не измерял, сейчас измерю. 16, 5 см замер показал

bpfsl - 16, 5 cм
bpel= 14,8 см - 15, 5
nbpel = 12,2 - 12,5
eg = 11,5 - 11,8
cliverd
Решил попробовать график 5/2

Программа на данный момент такая:

Фаловерс 2 подхода по 30 мин

Растяги - 3 подхода по 10 мин

Джелк - 10 -15 мин

Кегель - 100 - 200 сокращений
cliverd
Привет! Есть у нас на форуме урологи?
cliverd
Повторюсь - Привет! Есть у нас на форуме урологи?
And22
cliverd

Что за упражнение такое? Подписчики? biggrin.gif
Повторюсь - Привет! Есть у нас на форуме урологи?

Это вряд-ли. А какой вопрос тебя интересует?
cliverd
Хотел проконсультироваться, по поводу простатита
Добавлено:

Сидение на пч
cliverd
Всем привет. Нупил я по проге новичка июнь и июль, в конце июля сделал замеры, совсем не подрос, решил я перейти на более жесткую программу, позанимаюсь по ней месяца 2 и потом хочу приобрести вешалку. Буду работать без отдыха, посмотрю, что выйдет.

День:

Джелк
Растяги
Фаловерс

Вечер:

Растяги
Джелк
Клемпинг

В течении дня.
Кегель
Архитектор
cliverd

Думаешь начнешь *жестить* , рост попрет?
cliverd
Думаю да, а я в качалке не рос, потом тренера толкового нашел, начали с ним 5 раз в неделю заниматься и рост попер, может какая особеность организма
Архитектор
cliverd

Думаю НУП и ББ сравнивать нельзя, иные процессы роста идут в каждом из этих направлений! Многие ребята на этом форуме *жестили* и попадали в хороший ступор, *плато*! Тем самым рост напрочь *стопорился*!

Может и здесь тебе найти толкового *тренера*, наставника?

Просто хочется, чтоб рост шел, а не на пропал бы напрочь! smile.gif
cliverd
Думаю НУП и ББ сравнивать нельзя, иные процессы роста идут в каждом из этих направлений! Многие ребята на этом форуме *жестили* и попадали в хороший ступор, *плато*! Тем самым рост напрочь *стопорился*!

Может и здесь тебе найти толкового *тренера*, наставника?

Просто хочется, чтоб рост шел, а не на пропал бы напрочь! 

Так в том то и дело, что он не идет. По легкой проге
Архитектор
cliverd

Допустим, начнешь *жестить*, рост сдвинется, а после в глубокий ступор уйдет, что тогда будешь делать?

На счет вешалки, хорошая идея! smile.gif
Архитектор
Кстати Братец, упражнение ленивые тяги или сидение на ПЧ называется не Фаловерс, а Фоуферс! biggrin.gif

Похоже на термин Фолловеры. Термин изначально появился для обозначения пользователей социальной сети Twitter, которые подписались на тот или иной микроблог, для этого они должны нажать кнопку «follow». То есть для автора микроблога эти пользователи становятся фолловерами.

smile.gif
cliverd
Допустим, начнешь *жестить*, рост сдвинется, а после в глубокий ступор уйдет, что тогда будешь делать?

На счет вешалки, хорошая идея!

А ты бы что на моем месте сделал?

Архитектор
cliverd

Работал бы над туникой, так как она сдерживает весь потенциал роста, как в длину так и в обхвате. Вешалка была бы в этом случае, идеальным вариантом!
cliverd
Работал бы над туникой, так как она сдерживает весь потенциал роста, как в длину так и в обхвате. Вешалка была бы в этом случае, идеальным вариантом!

Понял тебя, буду делать вешалку, пока денег нет на покупную, Архитектор, что скажешь о такой проге;

Днем

Вешалка

Вечером.

Джелк
Клемп

График 2 через 1

Как думаешь норм?
Архитектор
cliverd

Тогда лучше вешалка утро\вечер! График 7\0 biggrin.gif
cliverd
Тогда лучше вешалка утро\вечер! График 7\0 

То есть совсем без выхов? Или это сарказм)
Архитектор
cliverd

Почитай свою личку!
cliverd
Почитай свою личку!

Большое спасибо! Уже читаю
cliverd
Всем привет! Долго не отписывался, простатит меня одолел, лечимся потихоньку, повезло с урологом - отличный мужик и в теме нупа. Месяца два совсем не занимался, на данный момент хочу восстановить тренировки - растяги, кегель. С джелком пока повременить сказал мой урологонупер).

Тут не давно друг ко мне заходил, тоже в теме нупа, стартовые замеры его были: nbepl 14 см ег 14. Вырос до 16 см и там и там, расстроен, что ег выросло (он мне когда это сказал, захотелось ему в морду дать) тут за каждый миллиметр ведешь кровопролитную войну). А мотивирует он это тем, что любит анальный секс и большинство уже с таким размером не дает. Вот так кому больше, а кому меньше...
And22
cliverd
повезло с урологом - отличный мужик и в теме нупа.

Что говорит на эту тему? smile.gif
jay reaper
cliverd
У тебя много знакомых нуперов biggrin.gif Тебе очень повезло что есть человек с которым ты можешь в реале поговорить о темах НУП!я имею ввиду уролога. Это такой человек который не друг и не товарищ даже, а как советник чтоли)С ним можно разговаривать более свободно. Другое дело с друзьями, знакомыми.

Кстати он не сказал на сколько вырос? сколько занимался?
cliverd
Что говорит на эту тему?

Он занятый очень, долго с ним не пообщаешься, говорит, что НУП работает. Главное упорство и здоровый и подвижный образ жизни.

Кстати он не сказал на сколько вырос? сколько занимался?

Я не спрашивал, в следующий раз надо будет спросить.
jay reaper
cliverd
Ждем от тебя вестей wink.gif
BigSize
cliverd
Уролог-нупер)) это нечто. Обычно почти все урологи не признают что можно увеличить пч)) это круто конечно иметь единомышленника в этой сфере и доктора в одном лице smile.gif
And22
cliverd
Я имею в виду, такие вопросы как: средние и максимальные результаты в процентах относительно начальной длины, минимальное и оптимальное время экстензии в сутки (сколько часов?) и тому подобное. Об этом он что-нибудь говорил?
cliverd
Я имею в виду, такие вопросы как: средние и максимальные результаты в процентах относительно начальной длины, минимальное и оптимальное время экстензии в сутки (сколько часов?) и тому подобное. Об этом он что-нибудь говорил?

Нет, запищу твой вопрос и задам, как в следующий раз буду у него.
And22
cliverd
Было бы неплохо smile.gif
И еще, пожалуй, главный вопрос - как бороться с дорсальным*, мать его, уплотнением?!
*(стальная лента/трос)
cliverd
Ребят искал тему про носок с рисом так и не нашел, сколько в микроволновке греть и рис без разницы какой?
cliverd
Никто не подскажет?
jay reaper
cliverd
Да забей на носок с рисом!Чем он тебя так зацепил? Просто посиди на пч перед треней 30мин, потом водой еще можно минут 10 полить.

Знакомый уролог чтонибудь говорит?))
cliverd
Знакомый уролог чтонибудь говорит?))

Я через месяц только прием поеду
Просто-Джо
cliverd
Я рис грею 40 секунд.
cliverd
Просто-Джо спасибо большое за ответ!
Архитектор
cliverd
Лучше приобрети ИК лампу. smile.gif
cliverd
Лучше приобрети ИК лампу.

У меня где то должна быть, надо поискать...
cliverd
Сегодня провел первую тренировку после большего перерыва, пч совсем не тянется. Но вроде подход правильный нашел, сначала сидение на пч мне надо делать, только потом растяги, так тянется хорошо.

Размер не изменился:

bpfsl - 16, 5
bpel=15, 5
nbpel = 12,5
eg = 11,5
NUPLEON
cliverd
Главное натягивать член довльно сильно, тогда дорсалка не страшна и рост неизбежен, поэтому я призываю народ качать хват, руки-это не пустые слова, а они подкреплены собственным опытом! wink.gif
cliverd
качать хват

Можешь подсказать как качать?
NUPLEON
у меня в подписи есть книга №1 из 3-х книг, и добавь туда стойку на пальцах на руках, в книге описаны 10 уровней упражнений на отжимания, приседания, подтягивания, пресс! Верхний уровень-это делать все на одной руке, я за 2 месяца дошел с 0 до 25 раз отжиманий на одной руке, на одной руке стою на пальцах, в итоге опять рост попер, т.к. руки стали сильнее тянуть, а мне как раз этого не хватало, т.к. я уже время повышал до нескольких часов и все тщетно, а как увеличилась сила, то сразу поперло снова в тягах! wink.gif
Добавлено:
Учись отжиматься на одной руке, стоять на пальцах-можно начинать стойку с 2-х рук, а потом постепенно убирать вторую руку! Отжимания дадут силы в руках, стойка-силы в пальцах и соот-но хват станет сильнее! Основа упражнений отжимание, приседание, подтягивание все на одной руке и пресс, остальное можешь выбросить, пресс-это на турнике подносить ноги к перекладине или если не выходит, то идти по уровням вверх! Тем самым мы прокачаем себе тело и член в итоге! biggrin.gif
Добавлено:
Вот моя программа
1. Отжимания на одной руке, 25 на каждой руке
2. Стойка на пальцах, поза как при отжиманиях, 2 подхода по 30 сек на каждой руке
3. Приседания на одной ноге со стеной, 25 на каждой ноге
4. подтягивание на одной руке, 3 по полраза несколько подходов, обычно 3, полностью подтянуться не выходит пока что, но я работаю над этим!
5. пресс-подношение ног к перекладине, 2 подхода по 15-20 раз
График через 1 день трен, 1 день отдыха, иногда если устал, то беру 2 дня отдыха!
cliverd
NUPLEON
Спасибо! Я сейчас по фрилитикс занимаюсь, тоже очень достойная программа
NUPLEON
cliverd
Я сейчас по фрилитикс занимаюсь, тоже очень достойная программа

Я почитал, там различные комплексы упражнений, есть комплексы на выносливость и силу, тоже достойно согласен! У меня в книге программа тяжелая в освоении, но потом сила обеспечена и выносливость тоже, короче каждому свое! biggrin.gif
jay reaper
Пару способов как улучшить хватку:

1.Перекинуть через турник веревку или что нибудь крепкое.Например трос который используется для перевозки машин которые застряли в снегу или если просто поломалась машина. Просто висеть на том что перекинешь как можно дольше. Очень хорошо прокачивает хватку. Проверено на себе!

2.Удары кувалдой по колесу(Покрышке).

3.Эспандер.

Но совместно с этим нужно делать хотябы простые отжимания.
Просто-Джо
В школьные годы на занятиях по карате для укреплений рук и пальцев мы практиковали отжимание на пальцах в стойке на руках (возле стенки)
cliverd
Всем привет! Мне все никак не удаются постоянные занятия нупом, только начнешь заниматься и какие - то проблемы...

Возобновляю свои занятия, с завтрашнего дня, замеры ровно через месяц.
cliverd

Как у вас с таким размером получается пехаться еще без стыда? Слов не слышите ? И как по мне не очень удобно (((.

Не когда не парился с размером, всегда жил полной жизнью, женщин было не мало, никогда и слова не слышал и встречались всегда не один раз, с удобностью тоже не никаких проблем, такое ощущение если член не большего размера надо сидеть дома и дрочить...

Gemotagen
Я чет не понял мой пост удалили ?
Просто ощущение что какая Та мистика происходит
cliverd
Я чет не понял мой пост удалили ?
Просто ощущение что какая Та мистика происходит

Ту тему в которой пост оставлял закрыли, старую мою просто нашли, я твой пост скопировал и ответил
Gemotagen
cliverd
А ты зачем две темы создаешь?
cliverd
А ты зачем две темы создаешь?

Я не мог эту найти просто
cliverd
Ребят подскажите по помпам какую лучше взять, как я понял она влияет на обхват и эрекцию?
BigTini
cliverd
Как твой прогресс ?
cliverd
Как твой прогресс ?

Nbepl скачет плюс минус 1 см
Я отнупил мало около 4 месяцев потом забил и просто девочек двигал, но вот вернулся, хочется чисто для себя пч увеличить, так как в некоторых позах не комфортно.

BigTini
cliverd
А как с ег?
cliverd
А как с ег?

надо замерять, на днях сделаю замеры
cliverd
Ребят подскажите по помпам какую лучше взять, как я понял она влияет на обхват и эрекцию?

tutut
cliverd - бери широкую, пакинг дело рабочее, но вешалка поэффективней на длину.
cliverd
Всем привет. Появилась свободное время решил продолжить с нупом. Разделю программу свою на два этапа.

1. Похудение. Во мне примерно лишних 15 кг. Сброшу их, планирую этим + 1 см (надеюсь на больше конечно +2 см) но все таки думаю это даст 1 см где то.

2. После достижение первого плана, буду переходить к второму, это растяги + экстандер.

Замеры:

BPEL= 15,5 см
NBPEL=12 - 12,5см
BPFSL= 16,5 см
EG=12
akei
cliverd
Привет
А что тебе мешает и худеть и тянуть?
Чтоб время зря не терял.
Грамотно 15 кг скинуть это 3 месяца примерно а то и больше.
А за 3 месяца можно что-то вытянуть
cliverd
А что тебе мешает и худеть и тянуть?
Чтоб время зря не терял.
Грамотно 15 кг скинуть это 3 месяца примерно а то и больше.
А за 3 месяца можно что-то вытянуть

То, что я хочу знать, что именно работает, а буду я худеть и сразу же тянуть, я не пойму, что работает.
Зелень
cliverd
Не нужно, что то новое своё придумывать, за тебя все уже придумали и сделали выводы.
Похудеешь + нбпел, тянешь + нбпел будет.
Не трать время на что то одно, делай в комплексе.
akei
Зелень
Согласен
сразу же тянуть, я не пойму, что работает.

И бпел будет примерно одинаковый что при +15 что -15 , главное чтоб полностью ленейку до лобка вдавливал.