Идея в тему персоналок

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
SeniorSSS
У меня тут некоторое время идея гложет - вот бы кто то замутил тему в "Персональные Программы и Прогресс" в которой бы были стянуты нупера и их начальные данные, с линком на персоналки самих нуперов. Тех у кого персолалки не совсем пустые.
Например, каждая строчка - ник (линк на персоналку) и дальше там БПЕЛ и так далее. В скобках прирост. Может указать дату начала нуп карьеры хотя по мне это не так важно.
Понимаю, это я лишнюю работа для модераторов придумал smile.gif Но полагаю не без интереса же тема найти и посмотреть как у "двойников" дела, или у рекордсменов.
Можно на добровольной основе, типа в той же теме каждый отписывается, коротко и ясно, без лирики. Можно постепенно и "молчунов" стягивать. Я могу пару тройку пятерку в день посмотреть. Там ведь не все читать надо - начало, где обычно и есть первые замеры, и с сзади так сказать зайти посмотреть где последние. С многими вообще легко - эта инфа уже в подписях стоит.
При добавлении отсортировать по, например, приросту БПЕЛ.

P.S. А в конце года посчитать сколько же метров пч нарастили по гратису, наберется километр или нет biggrin.gif
Pussyfer
Идея неплохая. Если поддержите, готов помочь в наполнении!
Орэх
SeniorSSS
Пока не пойму , есть ли необходимость в этой теме .
Создать такую тему наверное несложно , если несколько человек займётся поиском . Можно выкладывать в теме имена с ссылками на персоналки , а модератор вставит в шапку поста .
Но тема будет постоянно уходить из поля зрения .
SeniorSSS
Орэх
Пока не пойму , есть ли необходимость в этой теме .

Я тоже до конца не пойму smile.gif

Если тема получилась бы актуальной то не ушла бы, а если совсем актуальной то ее и закрепить можно. Особенно если туда с 500+ собрать.
KickerD
Я за smile.gif
Может еще указать кто чем тянул, есть ведь кто с мануала, кто с помпы, кто с экса начинают smile.gif т.е. выделить основной прирост
Добавлено:
Орэх

А закрепить ее можно в верхах?
Орэх
SeniorSSS
Если тема получилась бы актуальной то не ушла бы,

Тема будет уходить , если там не писать ничего , а за чем там писать , если всё будет в шапке . smile.gif

а если совсем актуальной то ее и закрепить можно.

KickerD
А закрепить ее можно в верхах?

Ну разве что так . smile.gif Если тема будет востребованная .

SeniorSSS
Ты не боишься , что там просто напросто окажутся все персоналки форума ?
Начни , а там все потихоньку будем кидать туда инфу . Нужно подумать как назвать такую тему .
Incubus.

просто напросто окажутся все персоналки форума

Имхо, лучше создать такие, кто вырастил от 3 см и удачно исправил искривления.
А иначе и правда, там могут все персоналки оказаться, и смысла в теме не будет.
Tankiro
я За
отличная идея
на каком-то западном форуме видел такую тему "Приросты наших форумчан".

Вообщем, если нужна помощь, готов помочь в организации и оформлении rolleyes.gif
ИМХО тема будет полезной, особенно для новичков!
Pussyfer
Incubus.
Естественно. Только активных нуперов (сейчас или ранее) с хорошим приростом. Всех туда смысла нет помещать. Будет хорошей мотивацией!
Орэх
SeniorSSS
Можно смоделировать начало темы здесь , посмотреть как она будет выглядеть . Для наглядного примера . smile.gif
And22
Кто-то в начале 2014 года выкладывал архив с 50 персоналками самых успешных НУПеров форума. Не будет ли эта тема клоном?
Орэх
And22
Кто-то в начале 2014 года выкладывал архив с 50 персоналками самых успешных НУПеров форума. Не будет ли эта тема клоном?

Как бы её разыскать ?
And22
Орэх
Это была даже не тема, а архив с паролем "Hercules". Можешь найти этого пользователя по нику?
Орэх
And22
"Hercules"

Знаю такого .
Сейчас что то припоминаю , что он хотел или сделал сбор персоналок , но по моему не с нашего форума , а с американского .
And22
Орэх
С нашего. И сделал архив, с паролем "Hercules". Если сможешь найти его профиль, никакой темы создавать не потребуется, т.к. он уже все сделал почти год назад.
Орэх
And22
Если сможешь найти его профиль,

Попробую .
Орэх
Что то нашёл .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
And22
Орэх
Что то нашёл .

Именно об этом архиве я и говорил. Я думаю, вопрос о создании подобной темы можно закрывать, т.к. в этом архиве уже собраны все необходимые персоналки.
cstrike
Орэх
Помню еще была отдельная тема.
Орэх
And22
Я думаю, вопрос о создании подобной темы можно закрывать, т.к. в этом архиве уже собраны все необходимые персоналки.

Да , но об этом архиве знаем только ты и я wink.gif biggrin.gif . А предложение поступило о создании темы , но такой темы для всех и чтобы была всегда на виду , такой нету .
cstrike
Помню еще была отдельная тема.

Возможно , но наверняка старая и обновленная . smile.gif
SeniorSSS
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]___________ BPEL 15.0 -> 21.8 (+6.8) ; NBPEL _______________; EG 12.0 -> 16.8 (+4.3); BPFSL 15.0 -> 23.8 (+8.8)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]___________ BPEL _______________ ; NBPEL 15.0 -> 18.0 (+3.0); EG 12.0 -> 14.0 (+2.0); BPFSL _______________
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]_________ BPEL 18.0 -> 20.5 (+2.5) ; NBPEL 16.5 -> 19.0 (+2.5); EG 14.0 -> 14.5 (+0.5); BPFSL 18.0 -> 21.5 (+3.5)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]__________ BPEL 15.0 -> 17.0 (+2.0) ; NBPEL 14.0 ->_________; EG 13.0 -> 13.0 (+0.0); BPFSL 15.5 -> 18.0 (+2.5)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]__________ BPEL 14.5 -> 16.5 (+2.0) ; NBPEL 12.5 -> 14.1 (+1.6); EG 10.5 -> 10.8 (+0.3); BPFSL _______________

Орэх
Для наглядного примера .

Ну как то так huh.gif

А ведь это оказалось не просто, как обычно это и бывает.
Рассмотрел пару вариантов и этот пока лучший. В процессе узнал пару новых вещей о коментах. Например, пробелы больше одного выкидываются, а значит позиционировать "пустотой" не получится. Фишки типа таблица как в добрые старый времена из решеток от ASCII арта тоже не прокатят, и хорошо кстати, а то это морока, хотя и хорошо выглядит.
Персоналки взял первые пять которые попались из раздела. Не лучший вариант, там все время все меняется и лучше работать с каким то списком нуперов. И тогда можно этот список и поделить.
Врал тех, у которых больше 200 постов, критерий отбора тоже пока не ясен.

Pussyfer
Если поддержите, готов помочь в наполнении!

И если будет список, иначе будет бардак smile.gif

And22 Это другое.
SeniorSSS
Ну а если так попробовать...

Лично мне так легче smile.gif Размер одной "строчки" около 15KB. Например на 500 таких наберется на 7 MB что не так уж много, не мало тоже. Зато смотрится.
Incubus.
SeniorSSS
Да, мне нравиться так. ИМХО, я бы только БПЕЛ и ЕГ оставил.
Или просто сделал бы длина и обхват(как на тандере)
SeniorSSS
Incubus.
я бы только БПЕЛ и ЕГ оставил.

BPFSL это моя личная так сказать инициатива, по мне это важный параметр. Другое дело что меряют его не все, а в начале пути и подавно.
А NBPEL поставил пока что, так как некоторые его меряют, а БПЕЛ нет. Убрать его я лично не против.
Pussyfer
Да, мне нравиться так. ИМХО, я бы только БПЕЛ и ЕГ оставил.

согласен.

SeniorSSS
без обид, но я считаю, что в списке должны быть приросты 3+ (как минимум, 2е нижние в списке - лишние) по 2 см многие нарастили тут. получится не избранные, а перепись персоналок просто..
SeniorSSS
Pussyfer
получится не избранные,

А я и не предполагал список избранным делать, а как раз "переписью" персоналок, не совсем "пустых".

Pussyfer
без обид

Конечно dry.gif

biggrin.gif
SeniorSSS
По здравому biggrin.gif размышлению идея с "наклейками" картинками снимается.
Основание. Один раз их сделать ненамного сложнее чем текст но если потом их править придется то это уже может стать проблемой. Ну а помня о законах Мерфи, то если это может стать проблемой то обязательно ею и станет smile.gif
SKINNYtoMUSCLE
В качестве замены пробелу можно использовать alt + 255 на доп клавиатуре. Так они не сокращаются
cstrike
Нужно сделать отдельную, общую таблицу в облаке. Делать бекап конечно же cool.gif Чтобы все могли редактивровать. Заполнить никнеймы для последующей работы. И написать общие правила по заполнению.
SeniorSSS
cstrike
таблицу в облаке

Как говорит Roger Murtaugh - "I'm too old for this $hit" smile.gif
В том смысле что я не теме хотя гугл и пользую.

Смутно ощущаю что это не "стильно" держать инфу на чужом сервере, да и кликабельно не будет...наверное, я то не знаю что это на самом деле.
SKINNYtoMUSCLE
Нужно сделать отдельную, общую таблицу в облаке. Делать бекап конечно же  Чтобы все могли редактивровать. Заполнить никнеймы для последующей работы. И написать общие правила по заполнению.

Нужно тогда пароль выставить, а то кто нибудь придет и все будет портить
SeniorSSS
SKINNYtoMUSCLE
Нужно тогда пароль выставить, а то кто нибудь придет и все будет портить

Да и это тоже.

ИМХО, которое и не очень та хамбл smile.gif то "проще надо быть и народ потянется". А это все таки не всегда сразу приходит.
Думаю надо дать времени время, может и придет правильная форма.
NUPLEON
SeniorSSS
Давай обьединим наши усилия! wink.gif Я начал прочесывать персоналки с конца, 31,30,29,28 страницы обработаны, выделяю персоналки от времени 1 сообщения и последнего не менее 3-х месяцев и только самые успешные и показательные! wink.gif
SeniorSSS
NUPLEON
Давай обьединим наши усилия!

smile.gif Можно, правда я очень, очень, очень медленно продвигаюсь.
Пока что дошел до 26 страницы. Мои критерии, более 100 сообщений в персоналке и, да, тоже по времени что бы было хотя бы полгода, и опыт какой никакой содержался.
Текущий "результат" biggrin.gif :
[SIZE=1]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] BPEL ____ -> 18.7 (+4.7) ; NBPEL 12.5 -> 15.4 (+2.9); EG ___ -> 15.6 (____); BPFSL _______________ (декабрь 2010)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] BPEL _______________ ; NBPEL 15.8 -> 20.0 (+4.2); EG 13.0 -> 14.9 (+1.9); BPFSL _______________ (июль 2006)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] BPEL _______________ ; NBPEL 16.0 -> 18.5 (+2.5); EG 12.0 -> 13.0 (+1.0); BPFSL _______________ (15 январь 2009)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] BPEL 16.5 -> 18.5 (+2.0); NBPEL 14.5 -> 16.5 (+2.0); EG 12.0 -> 12.4 (+0.4); BPFSL _______________ (декабрь 2010)
NUPLEON
SeniorSSS
Можно, правда я очень, очень, очень медленно продвигаюсь.
Пока что дошел до 26 страницы. Мои критерии, более 100 сообщений в персоналке и, да, тоже по времени что бы было хотя бы полгода, и опыт какой никакой содержался.
Текущий "результат"   :
[SIZE=1]
Paulyak__________ BPEL ____ -> 18.7 (+4.7) ; NBPEL 12.5 -> 15.4 (+2.9); EG ___ -> 15.6 (____); BPFSL _______________ (декабрь 2010)
Werginotorics______ BPEL _______________ ; NBPEL 15.8 -> 20.0 (+4.2); EG 13.0 -> 14.9 (+1.9); BPFSL _______________ (июль 2006)
20x16___________ BPEL _______________ ; NBPEL 16.0 -> 18.5 (+2.5); EG 12.0 -> 13.0 (+1.0); BPFSL _______________ (15 январь 2009)
Червяк Джим______ BPEL 16.5 -> 18.5 (+2.0); NBPEL 14.5 -> 16.5 (+2.0); EG 12.0 -> 12.4 (+0.4); BPFSL _______________ (декабрь 2010)

Не знаю как быть, у тебя нет списка упражнений и срока в нупе, например 1 год...хз что делать
wink.gif
Tрунд