Как-то несерьезно...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Satanabaal
О себе - 24 года, занимаюсь в зале довольно фанатично уже 3 года. ПЛ и ББ. Правильное питание , режим,бады,витамины и высокий уровень тестостерона уже года 2 стабильно.Ну и естественно что и свойственно такому человеку, хочется улучшать себя везде, хотя я как то несильно комплексовал по поводу размера, но больше хочется всем )

Вообщем каким то образом я наткнулся на этот форум, возможно когда гуглил что такое "нуб" сделав опечатку в последнем слове. С первого взгляда конечно не поверил, но в один прекрасный день всё таки решил попробовать . Начал с проги новичка и замеров начальные данные такие -
20.01.2014
NBPEL 15.2
BPEL 17.5
EG 12
Делал растяги минуты по 2 наверно в общем, так как не получалось тянуть - или эрекция или тупо не мог удержать,поэтому перешел только на мокрый джелк сначала по 100 доений и постепенно дошел до 200. Делал довольно быстро и я думаю не совсем правильно, использовал подсолнечное масло cool.gif
Спустя месяц сделал замеры -

22.02.2014
NBPEL 15.5
BPEL 18
EG 12.2
BPFS 17.6 (возможно что напутал тут)

и пришел к выводу что скорее всего просто улучшилась эрекция, но все таки продолжил как-то несерьезно заниматься дальше.
Спустя месяц снова замеры и опять +

21.03.2014
BPEL 18.2
NBPEL 16
EG 12.5

Стояк был просто бешеный, рост явно пошел... тут я уверовал. Начал по чуть чуть читать форум, после чего перешел на сухой джелк и заказал проэкс у китайцев т.к. растяги так и не получались,а тянуть тоже надо.От сухого джелка ,эффект как то стал более выражен, раздувало сильней...делал около 200 доений, с крафиком 2 через 1. Увеличивал только время самого доения и силу нажатия.

05.04.2014
BPEL 18.5 (начал замерять сидя)
EG 12.6

Начал делать медленный и сильный джелк, скорее наверно что то похожее на Юли. Так же делал кегеля по 50 рас в день, когда ехал на тренировку или обратно ) И замеры порадовали !

29.04.2014
BPEL 19 (сидя)
EG 12.5

Спустя месяц после заказа приехал экс, говно конечно редкое )) Одевать сложно, всё время давит, штанги криво крутятся ... но я носил)) Непонятно по какой схеме, что то больше силовое наверно. Кое как мучаясь, носил его по 2-4 часа каждый день с 1 выходным . Прошел месяц и замеры 29.05.2014 не показали не каких изменений ! Печаль.
Забросил я его подальше и начал делать то от чего расло, тоесть тупо джелк по 10 минут в среднем 200-250 доений. Начал делать прогревание до. Делал хорошо и усердно на 100% эрекции и иногда подкачивая кегелем. Раздувало сильно, бывало пару раз пузырь с лимфой появлялся под головкой.

17.06.14
BPEL 19.2 (сидя)
EG 12.7

Отлично! Я понял что с ЕГ проблем нет, растёт легко. Надо бы всё таки начать тянуть....смастерил вешалку про2000 (спасибо автору) И параллельно заказал с Америки набор CC для клемпа на будущее.

Уволился я со второй работы, время появилось для подвешивания достаточно т.к. работаю дома за компом. Начал вешать с 1 кг ( точнее литра т.к. как груз использовал бутылки с водой) , вешал подходами по 40 минут , больше терпеть не мог болело жуть, таких подхода 2-3 , чтоб в сумме за неделю было 10 часов ,как писали тут на форуме. Усталости не чувствовал и начал форсировать с весом ,дошел до 3.5 кг за месяц наверно. Эрекция стала не к черту, и чувствительность головки упала.... Что дико меня огорчало, и девушку мою тоже. Но я вешал....
Замеры не делал т.к. эрекция явно была ужасной, так я провешал еще месяц , начали болеть связки у основания ПЧ, и я решил снизить вес до 1.5кг и вешать по 4+ часов. Так было полегче. Основание явно стало больше и венозний. Провешал я 3 месяца цикл и сделал замеры.

28.09.14
BPEL 19.2 (сидя)
EG 13.00
Эрекция говно

Мотивация пропала, забросил маленько...изредка делал джелк и пробовал клемп. Пробовал тянуть снова,от чего моментально пропадал утренний стояк. Можно сказать перерыв до НГ.

В ящике стола валялись СС без дела, что начало напрягать и я снова полез на форум... искать почему не вырос от вешалки. И оказалось что походу это у меня вытянулась туника и теперь нада её закачать сосудистыми! И я приступил. - Делал Джелк 200 рас после чего клемп 2 подхода по 5 мин.Мазал "скорой помощью" от чего давало +0.5 ЕГ в клемпе. спустя недели 3 когда стояк стал отличным сделал замеры -

29.01.2015
BPEL 20.4 сидя и 19.4 стоя
NBPEL 17 (сидя)
EG 13.5
BPFSL 21.4

Обрадовался я ! Прошел ровно год НУПа хоть и несерьезного ,но результаты порадовали !
BPEL +2.4
NBPEL +1.5
EG +1.5

И я продолжил более серьезно. Параллельно полностью прочитав первую персоналку Танкиро, что дико замотивировало. (спасибо автору)
Начал увеличивать время клемпа и попытался выпрямлять в клемпе ( есть небольшое искривление влево). Замотивировался тем что от выпрямления будет + к длинне и то что пока я на массе слой жирка на лобке скрывает размер, тоесть летом будет +1см точно!

Замеры на конец-то сделал правильно, стоя как положено!

6.01.2015
BPEL 19.9
EG 13.5
NBPEL 16.7

Рост шел! Стояк был 110% наверно , начал чувствовать что упирается в тунику и пора собственно уже начать тянуть её. Но так как заказал "Персидский Шах" решил еще месяцок поделать сосудистые с ним.
Замеры 15.02.15
BPEL 20.1
NBPEL 16.8
EG 14
BPEFSL 21.3

Делал я все практически без перерывов месяц, выходной 1-2 в неделю. Пока не стал на грани перетрена и не начала чуток ухудшатся эрекция... Ну и я потихоньку начал готовится к растягам.

Смастерил вешалку вверх т.к. ЛОТ у меня низкий, сделал апгрейд своего китайского экса,путем скрещивания его с другим таким же но более лучшего на вид качества, прорезал дырки там где нада и т.д. Следующие месяца 3 буду тянуть!

Добавлено:
Че то многа букафф получилось!

Теряюсь в сомнениях как совместить вешалку и экс. Удобнее носить экс, но утром часа -2-4 могу носить и вешалку т.к. дома некого.

Ближайшая цель 18х15
Конечная цель 20х16 + нет предела совершенству
тихушник
Satanabaal
Привет!
За год очень хорошо подрос! ( мечта многих)
Желаю дальнейшего роста без травм и перетрена!
Ну и Ник ты себе выбрал...чертовщиной тянет.
blink.gif
какУнэгра
Как вы так растете я хз
And22
тихушник

А это вообще законно? unsure.gif
тихушник
And22
А это вообще законно?

Ты это о чём?
Мне всегда было интересно, почему люди при выборе оригинального ника для себя используют
такие слова как: демон, дьявол, сатана и прочую хрень ...
Может автор темы и просветит как он остановил свой выбор на нике Satanabaal ..и тем более
с чёртом на аве
laugh.gif
And22
тихушник
Ты это о чём?

О выборе такого ника, как у автора темы.
тихушник
And22
О выборе такого ника, как у автора темы.

Каждый волен выбирать себе любой ник ( за исключением откровенного мата).
Другой вопрос-какой логикой руководствуется чел, выбирая себе
какой-нибудь стрёмный ник ( ну, например: пидрисиус или пидарчук laugh.gif )
Вообще на Форуме очень много людей с прикольными никами.
На некоторые без улыбки и смотреть невозможно. rolleyes.gif
А вот подобные ( загудроненные) ники у меня вызывают настороженность к автору темы.
Вот и написал

sample
тихушник
Другой вопрос-какой логикой руководствуется чел

Может чел практикует чёрную магию,продал душу дьяволу за пару лишних сантимов в штанах 66c2d1881fac.gif
тихушник
sample
Может чел практикует чёрную магию,продал душу дьяволу за пару лишних сантимов в штанах

Сомневаюсь...может только собирается продать за
пару лишних сантимов в штанах

laugh.gif laugh.gif
Автор появится и разъяснит свой выбор!
sample
тихушник
Мне кажется выбор ника относится более к чёрному юмору,сомневаюсь что там присутствует какая-то тяга к тёмным силам,своего рода прикол,хоть и специфический,просто для каждого такой юмор видится по своему,для кото-то это обычная шутка,для кого бессмыслица,для кого вообще неприемлемо,как летом прикол был,стоит в магазе в очереди на кассе чувак в футболке с черепом,тётка увидела это изображение и давай креститься сразу и что-то под нос шептать biggrin.gif
Pussyfer
sample
а может автор металлюга punk.gif biggrin.gif
KickerD
Ну может что-то типа сатану абал, как проявление негативного к сатане и любви к богу biggrin.gif да главное, чтобы не пропал,занимался и опытом делился, а кого он там абал потом расскажет
какУнэгра
KickerD
Никакой речи о абале сатаны здесь нет, просто есть сатана, и ещё есть демон по имени баал. Вот так как то
KickerD
какУнэгра
Никакой речи о абале сатаны здесь нет, просто есть сатана, и ещё есть демон по имени баал. Вот так как то

ну тогда как-то мрачно smile.gif
Satanabaal
а может автор металлюга   

Было по молодости лет так с 14 до 18, дико увлекался всей этой темой, после чего начали называть Сатаной чисто как подкол... ну и я позаимствовал иногда как ник. И когда он занят , на форумах которые не предстовляют интереса ,а так для регистрации пишу рандомно какую-нить приписку .Где то лет 10 назад видел название какой то группы - Сатанабаал, вот в голове запомнилось. Я ж когда тут еще в прошлом году регистрировался не предполагал что это станет чем то серьезным.
Добавлено:
А аватарку увидел неделю назад, очень стала в тему ))
Satanabaal
Satanabaal
Привет!
За год очень хорошо подрос! ( мечта многих)
Желаю дальнейшего роста без травм и перетрена!

Спасибо за пожелания. Вот по поводу перетрена в точку, я как то его не чувствую,вроде всё норм,а на след. день нет утренней эрекции (
And22
sample
Может чел практикует чёрную магию,продал душу дьяволу за пару лишних сантимов в штанах

Куда нужно обращаться? Я бы продал в обмен за обладание желаемым размером biggrin.gif
Satanabaal
sample

Куда нужно обращаться? Я бы продал в обмен за обладание желаемым размером

Вспомнилась картинка-комикс , где некий чел поющий "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой!" , всё таки продал )) А после сидит на краю кровати прикрыв ладонями лицо,а ззади укутанная в одеяло Эсмеральда говорит ему - "И это всё?" На*б всё таки повсюду....
And22
Satanabaal
На*б всё таки повсюду....

Это точно...
sample
And22
Куда нужно обращаться? Я бы продал в обмен за обладание желаемым размером

Чтоб реально можно было продать душу на желание-это было бы доказательством существования рая и ада,а я манал несколько десятков лет проходить с отменной ялдой,а потом гореть вечность в адском пламени,хотя если вся эта загробная жизнь и существует,то исходя из основ христианства,гореть нам всем всё равно придётся как не крути,поэтому возможно ты и прав,как говорится "ипать,так королеву" biggrin.gif
And22
sample
"ипать,так королеву"

Всё или ничего smile.gif
Satanabaal
Помогите определится с совмещением Экса и Вешалки Стоит это делать вообще или нет? Что если перед эксом делать час вешалки вниз для растяжения связок и чтоб ПЧ был уже вытянут для удобства одевания экса? Кто что думает и что посоветуете?
sample
Satanabaal
Утверждать не буду,но мне кажется вешалку совмещать с эксом особого смысла не вижу,если долбить экс,то каждый лишний час лучше потратить именно на него,если уже и совмещать,то уже с какими то мануальными техниками....
Dimitrywa
Совмещай, вешалку делай до. Тут недавно персоналу читал, тип делал вешалку+экс ударно и не плохо вырос!
Satanabaal
овмещай, вешалку делай до. Тут недавно персоналу читал, тип делал вешалку+экс ударно и не плохо вырос!

У меня как рас первый подход в эксе не очень удобный, т.к. возбуждение при надевании и плохо тянется. Вот вместо него час я и хочу вешалку,чтоб толк был.
Dimitrywa
Satanabaal
Полюбому такой связкой будешь расти, главное следи за пч, чтобы не перебарщивать
Satanabaal
Dimitrywa, даже не знаю за какими индикаторами следить при такой работе ? Эрекция ведь и так будет ухудшатся?
Dimitrywa
Satanabaal
На самом деле если все под контролем держать то с эрекцией все будет нормально и рост будет(по себе сужу). Пч после всех процедур не должен прятаться, в идеале после то акций он немного припухает и некоторое время в таком состоянии находится
Satanabaal
Dimitrywa

Вот сегодня относил первые 2 часа экса и было всё норм, вечером еще 2 часа и всё - он скукоженный и мелкий. То есть для меня больше 2х часов уже много получается...
Dimitrywa
Satanabaal
Значит оставьте 1 сет, это будет правильный путь. Мне кажется он начинает расти тогда, когда не задаешься целью побыстрей вытянуть, просто молча тренишь дисциплинированно не заморачиваясь и отслеживая состояние пч и все, неизбежно рост)
Satanabaal
Dimitrywa

Спасибо за совет. Будем пробовать вырости )
Dimitrywa
Особенность у себя выявил! Возможно это адекватная реакция организма. Например вешал я 2 часа с комфортом и получил вуп 6мм. В другой день вешал так же 2 часа, но последние полчаса испытывал боль или жжение(защемил кожу) и получил вуп 1-3мм. Думаю каждому из этого вывод не трудно будет сделать)))
face123
Satanabaal
Здарова, спасибо за каблы! думал, ты тут больше не появляешься...как дела?
тихушник
Satanabaal
Когда обращаешься к собеседнику, не надо копировать его ник,
надо просто нажать на его ник над авкой и этот ник автоматически будет сверху
в шапке сообщения.
Satanabaal
face123 Привет, вот как видишь дела все расписал на первой странице. С каблами запара получилось, в ввиду того что много кому надо было распродал все кроме одного ,а американцы сказали к нам не отправляют больше...теперь боюсь если поломается последний останусь с ни счем (

тихушник
Спасибо )
face123
Satanabaal
Ну, знаешь как говорят - сапожник без сапог. Я, кстати, пока жду своего часа "клемп" для практики, каблы ждут своего выхода в ящике) я думал у тебя там уже серьезный бизнесsmile.gif
Satanabaal
face123

Да можно было бы и бизнес, но несрослось )) Я тоже ждал своего часа "клемп" и дождался, работает на меня очень хорошо!

Я смотрю ты используешь екс? Вакуум? Где и за сколько брал ?

Относил второй день около 4х часов экс, выдерживаю 40-60минут подход - дальше дико больно,устал уже...

Вот я ищу решение вопроса.
face123
Satanabaal
Нужно тебе вплотную заняться практикой обмотки, это на некоторое время может решить вопрос, пока длинна штанг не дойдет до критической для тебя точки. Про обмотку много написано в ветке про эксы в шапке, там где важные темы. Обматывайся лучше сразу, даже если нету видимого дискомфорта, лучше беречь кожу сначала - дольше протянешь на механике. Про лидокаин советовать не буду,сампользовался, один негатив, там нужен опыт и отличная обмотка...А так, обмотка, адекватная длинна штанг для начала, нужный тонус члена для экса, температура помещения, чтобы было не холодно, надежная конструкция экса и более-менее удобная, и настрой на успех!
Satanabaal
face123
С обмоткой проблем нет, это же уже вторая попытка относить экс, так что мотаю я без складок. Просто под головкой начинается постепенно тупая боль и усиливается до немогу. Возможно перетягиваю сильно. Но при подвешивании (1.5)кг тоже была боль, правда иногда мог досидеть и до полутора часа,а тут час максимум.
face123
face123
Тупая боль под головкой может говорить о неправильной силе затяга петли, может пережимаешь, либо о слабом месте или давней травме. У меня тоже под головкой в канавке была тупая боль при ношении мехэкса, но такая, при которой я за один подход не снимая мог и 4 часа вытерпеть, а если не получается и часа, то явно что-то не то, поэкспериментируй со связкой: длинна штанг-сила затяга петли-обмотка...
И еще просто хорошенько присмотрись к состоянию кожи в этом месте, вымой с мылом и посмотри, может там что-то наклевывется не приятное....не дай Бог конечно.
Satanabaal
face123
Да нет там нечего , боль внутри,а не снаружи. И она была и полгода назад когда пробовал носить и сейчас после перерыва в 5 месяцев.
Завтра попробую уменьшить длинну штанг и посмотрим что получится.
face123
Satanabaal
Тебе кажется что внутри, а так на глубине нервных окончаний эпидермиса. Чтобы узнать что правоцирует болевые ощущения, нужно пробывать разные вариации.
Satanabaal
Неделю экс + вешалка. Выбирал что удобнее.
Наконец- то приловчился правильно одевать экс - выводы:

1)Обмотка - влажные салфетки + изолента ))
2)Нужна кровь в головке .
3)Петлю поменял на ремешок,
4)натяжение среднее

Могу теперь носить больше 2х часов не снимая, на днях попробую 2 сэта по 4 часа.

Первые замеры bpfsl будут 15го марта.
Satanabaal
И так относил экс 2 недели , перерыв был всего 1 день.
Если держать слабое натяжение то могу носить 2 часа, если начать увеличивать то через час уже невмоготу снова боли в головке.
Позавчера сильно передавил походу дорсальный нерв, боль дикая, но за ночь прошло.
Из за того что не могу увеличить нормально натяжение решил перейти на вешалку 4 часа вешать днём + по возможности вечером носить экс еще часа 2.
По замерам изменений в bpfsl нет.
Почему то стал более чувствительный в сексе,хз с чем связано, в прошлый цикл вытяжения эрекция была плохая.
Satanabaal
Позавчера пропали утренние эрекции, 2 дня отдыха не помогло. Придётся добавить сосудистые, или забить на эрекцию как я делал в прошлый цикл подвешивания.
Bisson
Satanabaal
Можно попробовать символически делать джелк раз 50-100 кегель в течении дня и разок в день сидеть на пх . Мне это помогает так что по утрам каменный.
***snaiper***
Satanabaal
Позавчера пропали утренние эрекции, 2 дня отдыха не помогло.

Походу перетренчик.
Может мало отдохнул?
Gato negro
Satanabaal
Позавчера пропали утренние эрекции, 2 дня отдыха не помогло.

Походу перетренчик.
Может мало отдохнул?

Да ладно вам. Давайте будем оптимистами. Просто туника настолько растянулась, что крови не хватает для качественного стояка wink.gif

Какая масса груза?
Bisson
Gato negro
Сам не занимаюсь вешалкой но на больших грузах все жалуются на плохую эрекцию. Но затем после отдыха она восстанавливается так что это такой рабочий нюанс
Gato negro
Bisson
Сам не занимаюсь вешалкой но на больших грузах все жалуются на плохую эрекцию. Но затем после отдыха она восстанавливается так что это такой рабочий нюанс

Спасибо, теперь буду знать. smile.gif
Satanabaal
Gato negro
Какая масса груза?

Вниз 1.8кг Вверх 2.1кг

Bisson
Сидение это еще нагрузка как по мне, от нее хуже может быть) А вот кегель и джелк,я б добавил.
Добавлено:
И так замеры
BPEFSL 21.6 +0.3мм Вешалка работает.
face123
Satanabaal
Я бы рекомендовал элементарно ввести в привычку делать кегеля всем мужикам и помимо нупа, у меня он творит чудеса с эрекцией и ощущениями, хотя нужно еще качать прессsmile.gif тогда будешь кончать фонтан и оргазм будет супер!
Big men
Satanabaal Привет,поздравляю с ростом,очень хорошо растешь!)Вопрос,вешаешь все так же механической вешалкой?
Satanabaal
face123
Пресс качаю статической нагрузкой во время приседа))
Добавлено:
Big men
Привет,спасибо! Да, вешаю механикой, очень удобно приловчился с обмоткой так что хомут не затягиваю практически,поэтому норм носится.
Big men
Satanabaal,и еще вопросик,каким образом замеряешь вуп после ношения вешалки?Скажу по своему опыту,хоть и носил вешалку я очень малое время,где то 1,5-2 месяца,у меня после подвешивания ,сразу после снятия лишь спокуха длинная,затем она скукоживается меньше обычного на 2-3 часа,а на утро часто либо висяк такой хороший надутый ,длинный и толстый,либо стояк хорощий,лично для меня это признаки хорошей тренировки.А вот вупов именно по БПФСЛ как таковых не было,да я и не замерял особо,ибо вот в процессе самого подвеса у меня пч растягиваетсч не на 100% от максимального БПФСЛ,а вот после ручных тяг у меня в БПФСЛ вупы часто были и их как то проще отследить чем на подвесе,А у тебя как это все происхожит,опиши если не трудно?)Интересен твой опыт именно по растягивающим техникам,на нынешнем цикле ддинна у меня в приоретете)
Satanabaal
Big men
Вупы я не замеряю вообще, после отдыха в 2 дня вот сделал замер перед вешалкой. Иногда после вешалки делаю, но считаю это не коректным т.к. он довольно тонкий становится, это тоже самое что после клемпа мерить обхват ) В прошлый цикл подвешивания,я поначалу мерял, но результата небыло, со временем забил на замеры и просто вешал, в конце концов размеры через пару месяцев были такие же как и до,вот только эрекция слабрвата, и после сосудистых уже был виден рост.Но тогда я не мерял бпфсл. По поводу внешнего вида, так же как и у тебя поначалу длинный и тонкий как снимешь,а потом скукоженный. Утром не могу сказать точно т.к. он не на 100% в расслабленном состоянии после сна,а дальше я начинаю вешать. Когда экс соло юзаю на слабом натяжении там есть вупы,он более мясистый как после джелка, вот только натяжение слабое и роста я не чувствую, считаю что тренировка отработана когда начинаешь чувствовать связки или что там внутри ?)
Big men
Satanabaal
считаю что тренировка отработана когда начинаешь чувствовать связки или что там внутри ?)
ну скажу за себя,у меня почти после каждой тренировки,тянущей,чувствую что туника ноет и подвязки тоже,а началось это после того как начал нормально заниматься тягами(раньше я халявил на них жутко,так как они не были моими любимыми упражнениями).При этом вот на данном цикле делаю пока что только соло тяги,без джелка и клемпа,и все равно пч ноет после тренировки,ночью и на утро немного,по комментариям обывателей форума ,да и по моему собственному наблюдению,такие вот ощущения в пч на прямую свидетельствует о положительных сдвигах в процессе роста пч,поэтому я стараюсь каждую тренировку добиваться этих ощущений,но без излишнего фанатизма,к сожалению,не совсем вовремя одумался,где то несколько дней назад,надорвал немного узду и теперь даже подрочить не могу,больно,а тяги делаю подо льдом,вот так вот)
Satanabaal
Big men
Вот да,я об этом.Это и есть признак растяжения.Поддерживаю. Если после делать джелк то разу прощупываются места где больно.

Ты ведь спортсмен, знаешь у каждого есть слабая не отзывчивая мышечная группа которая никак не хочет расти? Так вот у меня это бицепс, и растет он только после вот таких же ощущений, как будто растянул но не резкая боль.
Big men
Satanabaal полностью согласен.Все своим слабые стороны нужно нивелировать и тогда все будет в ажуре!Удачи тебе в нупе и спорте!Ялду по колено.Буду следить за твоей персоналкой!)
rolleyes.gif
Satanabaal
Big men

Спасибо, тебе того же )) Нужно добиваться своего и в ялде и в спорте )
Satanabaal
И так прошло еще 10 дней. Результатов в увеличении BPFSL нет, по прежнему 21.6. Хорошо хоть закрепились эти 0.3мм.
Эрекция пришла в норму,хоть нечего не менял и не добавлял.
Вешаю около 4х часов. 1-1.5 днём, и 2-3 вечером.
Подумываю увеличить вес грамм на 200 т.к. увеличить время подвеса пока не удаётся.
Jonic
Афигеть, ну у тебя и елда! Такой убить можно
Satanabaal
Jonic
Да ну !с трудом дотягивается до 17 см если NBPEL. Надо сухим быть чтоб норм был)
Satanabaal
Ребят посоветуйте персоналки каких людей почитать,у которых хороший опыт подвешивания соло ?
Satanabaal
Вообще дня 4-5 назад увеличил вес подвеса вниз с 1.7кг до 2.1 Первым же вупом было +0.4 бпфсл , я несильно обрадовался но всё таки результат. Довольно тяжело было первое время, поэтому ношу по 30мин вниз , потом или час экса или час подвеса вверх. И так 3-4 сэта в день. Без выходных.
Последнюю неделю плавно начала повышаться эрекция, приходилось вешать в полустояке, и периодически вставал во время подвеса, что приятно как оказалось отразилось на результатах.
Последние 2 дня замучал стояк, как утренний так и повседневный.Поэтому решил сделать замеры вчера днём и сегодня до нуп сессии.
И так BPFSL 22.1 NBPEL 17.1 BPEL 20.5 ЕГ не мерил т.к. где то потерял метр, но минус ощущаю думаю сантиметр примерно.
Прирост конечно просто нереальный, я конечно был уверен что выростит но всё равно рад)
Как это удалось - вупов по началу не было вообще, но рост шел. Начал делать вешалка,а потом сразу экс и после появляются вупы, которые закрепились в виде роста. Выходных в месяц 1-2.
Итог. За 18 дней BPFSL +0.5
Всего- За 46 дней BPFSL +0.8
NBPEL + 0.3
BPEL + 0.4

ArtSt
Привет,Коллега))
С ростом тебя)
Идем в ногу) Прям одинаковые писюны почти)) biggrin.gif
Но у тебя длина стартовая больше моего была) wink.gif
NUPLEON
Satanabaal
Итог. За 18 дней BPFSL +0.5
Всего- За 46 дней BPFSL +0.8
NBPEL + 0.3
BPEL + 0.4

Поздравляю, хорошо растешь, так оно примерно и будет расти, по чуть-чуть, прям сильный рост в 1 см и более редко бывают! Трень дальше, уже меня догнал по BPFSL wink.gif
Satanabaal
ArtSt
Привет, спасибо!! НУ у тебя стаж на год больше )) Какие сейчас параметры ?

NUPLEON
Спасибо. Да я и не собираюсь останавливаться) Цели грандиозные.... Дотянуть еще +0.5-1.0 , потом сосудистые и за лето скину веса около 10кг, так что NBPEL будет не меньше 18 , если повезёт то и 19... а дальше помпа до 20+ ) Вот и будет ялда.
Satanabaal
Нашел метр, померил EG 13.8 откат небольшой, или просто єрекция не 100%
ArtSt
Satanabaal
ArtSt
Привет, спасибо!! НУ у тебя стаж на год больше )) Какие сейчас параметры ?

Эх, еще бы с умом этот год НУпил)) Но у тебя и стартовые на 1 см побольше были)
NBEL 19-19,2 , NBPEL 17-17,2 см, BPFSL 19,5 см.
NBPEL одинаковый)
А вот по остальным параметрам ты впереди и плюc EG у меня всего 12,5-12,7 см...расти и расти)
Satanabaal
ArtSt
Слушай, NBPEL вообще нечего не значит. У меня вес по сезонам скачет туда сюда на 10+кг. то есть и прослойка жира на паху меньше становится значительно) Если летом 1-2см,а зимой 3.5см это ж не значит что у меня хер уменьшился на 2см?))

Кстати вес 92кг при росте 178 , летом буду сливаться в категорию до 82, так что проверим на деле сколько там см съедает межсезон)
Gato negro
Satanabaal
Иногда полезно метр к линейке приложить. Разное бывает с гибкими метрами этими.
Satanabaal
Gato negro
Спасибо за совет ! Померил, метр больше на 0.1мм )) Но это ж не важно т.к. я только им и мерил,значит рост не изменился)
Ermachella
Satanabaal
Прочитал твою персоналку!Замотивировал)Хорошего роста!)
Не демотивирует постоянно замеры делать?)
ArtSt
Слушай, а ты NBPEL сидя замеряешь?
Добавлено:
Satanabaal
Кстати вес 92кг при росте 178 , летом буду сливаться в категорию до 82, так что проверим на деле сколько там см съедает межсезон)

Я примерно 82 и вешу, но при росте 175 см. Есть, конечно, жирок чуть, но я не толстый,а крепкое сложение (спорта не один год в прошлом и сейчас по лайту треню)
Gato negro
Satanabaal
Это норма. Иногда пол сантиметра разницы бывает. Как в меньшую, так и в большую сторону.
Satanabaal
ArtSt
Я стоя меряю) Сидя больше)
У меня разница в бпел и нбпел 3.4см ,а у тебя 2 см ) Так что мне кажется не корректно мерятся по нбпел... Нада нам нарастить еще по 5 см, чтоб уж наверняка да и всё.
Ermachella
Мотивируйся и расти! Раньше мерил рас в месяц так что практически всегда был прирост, щас меряю чаще так как и рост идёт быстрее...так что наоборот мотивирует.
ArtSt
Satanabaal
Я стоя меряю) Сидя больше)
У меня разница в бпел и нбпел 3.4см ,а у тебя 2 см ) Так что мне кажется не корректно мерятся по нбпел... Нада нам нарастить еще по 5 см, чтоб уж наверняка да и всё.

Во-во) Все верно)
Да, сидя у меня тоже минимум на 5 мм длиннее. А еще, когда стоя и таз вперед выдвигаешь, то тоже самое, что и сидя выходит)
Satanabaal
И так , относил 10+ дней добавленный вес и член адаптировался,уже не тяжело и час сидеть. Вупов пока нет т.к. много секса последние дни,что мешает стабильному подвесу. До конца недели доношу этот вес и буду увеличивать еще на +200-300гр, чувствую что могу)
В конечном итоге хочу выйти на вес 3+кг (через 5+ недель) ,после чего перейти на сосудистые (джелк+клемп+эр.сгиб) утром, и час-два силового подвеса на ночь.
Satanabaal
В общем результаты неутешительные, добавленный вес не пошел на пользу.
Началось всё с того что моя девушка пошла в отпуск, поэтому было много секса и мало НУПа...ну как мало, 3 часа вешал железно. Постипено вот уже привык и на днях просидел 1.40 часа и вовсе нетяжело, ну и расчитывал на рост.Не тут то было ВУПов нет,эрекция ухудшается... думал перерасту эти моменты как бывало раньше, но нет замеры показали минус -0.3 , взял отдых пару дней.
Заказал грелку, начну по новой с прогревом и вес верну обратно.
neitrino
Satanabaal
Началось всё с того что моя девушка пошла в отпуск, поэтому было много секса и мало НУПа...

У меня тоже такое бывает, только вроде рост пошёл, чувствуешь, что все правильно делаешь и на тебе, какие нибудь проблемы сваливвются или обстоятельства, момент упускаешь, рост встаёт. Пытаешься нагнать упущенное поднятием веса, а нихрена, только хуже делаешь, роста!
ArtSt
Satanabaal
замеры показали минус -0.3 , взял отдых пару дней

Не могу точно утверждать что и как у тебя, но у меня перед последнем ростом подобное было! ВУПов не стало и - 5 мм показывало. Тоже взял отдых на 3 дня только. Потом в течении недели начало показывать прирост +3 мм. Видимо, ПЧ порой нужен небольшой стресс для роста.
Satanabaal
ArtSt
У меня впринципе всегда так, сначала падает тонус,а потом рост.Но в этот рас как то затянулось и я сцу))Ну попробую еще неделю отвешать, вес не скидывая и посмотреть на результат.

Пока что сделал только что сосудистые 200джелка и 5 минут клемпа с персидским шахом, думаю чуток даст тонус.

Satanabaal
Последнее время совсем всё пошло не так, сначала перетрен потом еще в жизни навалились проблемы (девушка залетела)
В общем я перенервничал отлично, да так что последние приросты откатились обратно. Я пытался как то НУПить но чаще пропускал, или делал всего 1 подход вешалки.
Начал возвращатся так - утром джелк 200 и 5-7 мин клемпа с шахом,а вечером вешалка, груз уменьшил обратно минус грамм 300-400 и вешал 1-1.5 часа
Параллельно понизил уровень пролактина (кто в теме тот вкурсе)
Сегодня сутра эрекция была уже норм,я повешал 2 по 30 (для меня очень легко)
И ура, см в эрекции вернулись. Теперь постипенно нужно приходить в форму.
Еще очень порадовала погода, дома на конец-то тепло и член висит хоть нескукоженный, я хоть и купил на неделе солевую грелку, но она тож не спасала.
Если все будет норм, то тянуть чисто буду еще месяц и надеюсь на +
луноход
Satanabaal
(девушка залетела)

поздравляю? huh.gif
твой ник вечно читаю как "сатану еб*л" biggrin.gif
Ermachella
Satanabaal
Что юзал для снижения Пролактина?Берголак?
Satanabaal
луноход
Да нет, тут сочувтсвовать нужно. Девушка,а не жена.

Ermachella
Кабазер , он дешовый и норм работает
луноход
Satanabaal
Да нет, тут сочувтсвовать нужно. Девушка,а не жена

вот п*здец sad.gif знаком с этими нервами, но меня пронесло, слава богу.. аборт не рассматриваете?
Satanabaal
луноход
Я рассматриваю, она сомневается,а вся её семья отговаривает... (Ну как обычно, будешь беспложной кококо) на раздумья еще 3 дня (сроки пока маленькие).
луноход
Satanabaal
если срок реально маленький, то почти никакого риска для неё нет. пускай погуглит и сама удостоверится
Satanabaal
луноход
Да гуглили, там есть вероятность что плод не полностью выйдет и тогда уже чистка будет которая вредна. Но шанс там всего 5%. Проблема в том что ей все наговорили хрени всякой, и теперь не хочет....
Добавлено:
Кстати кто использует тестостерон и аналоги, я уже 2й год плотно сижу, перерывы очень редко. Анализы в норме - детей делаю. Так что следите за всем)
луноход
Satanabaal
а нянчиться она с ребенком хочет? ей это надо сейчас? дави на неё жестко, пока есть время, иначе потом придется по магазам за пеленками бегать..
ArtSt
не знаю, конечно, дело твое...но я бы не стал на твоем месте такой грех на Душу брать. Пусть лучше рожает. Не обязательно жениться на ней, но это твой Дитя и просто помогать ему всем, чем сможешь.
Бог дает Дитя и даст на Дитя.
Конечно, у каждого свое мировоззрение, но , извини, не мог на такую важную тему промолчать.
Надеюсь, правильно меня поймешь.
toTHICK
Лунохода, ты мыслишь однобоко, цинично и ущербно.
луноход
toTHICK
ну прости, дорогой. ты только не серчай!
Satanabaal
ArtSt
Как хорошо что я не верю в Бога и для меня это не грех.И бог не даёт дитя, даёт его отказ от презервативов, тем более он НЕ даст на дитя - посмотри сколько миллионов голодающих детей?
Я тебя правильно понял, но тут не сказки нужно рассказывать а прагматично всё обдумать.Хотел бы еще сказать что я с Украины , и родители её в ДНР приглашают жить и рожать.Там где снаряды летают нет работы и еда в 2.5 раза дороже.
луноход
Ты правильно мыслишь, только вот давить на неё не буду всё таки хочу чтоб был её выбор.И да, с пелёнками я не буду парится.

Добавлено:
Ситуация вроде обычная, но для меня сложная. Посмотрим что будет еще 2 дня на раздумия.
Вот к чему НУП приводит, когда был 15 см она так сильно секса не хотела ))
Satanabaal
Эрекция полностью не вернулась, поэтому решил делать чисто сосудистые по утрам как раньше. Через 1-2 недели когда ПЧ привыкнет к нагрузкам и будет весь день мясистым добавлю вечером вешалку лёгкую по подходу. Пока что сделал 2 НУП сесии , пока несильно раздувает - раньше было в клемпе 15Ег ,а щас 14.5 всего.
луноход
Satanabaal
Что дама решила насчёт ребёнка?
Satanabaal
луноход
Рожать будет.
луноход
Satanabaal
Понимаю, что неприятно тебе говорить об этом, но как залетела? ППА?
Satanabaal
луноход
Да, и в момент когда я начал доставать,она села...
Satanabaal
И так, в общем как было понятно с предыдущих отчетов загнал я себя в перетрен. Отдыхатю 3й день минус в длинне 0.5 примерно
BPEL 20.1
EG 14
Но эрекция не 100% ,да и головку несильно раздувает, так что я думаю как только всё восстановится и после сосудистого цикла всё вернётся с плюсом. А пока отдых еще недельку.
В итоге ровно за 3 месяца вешалки размер тот же, вот только в замерах перед эти эрекция была 100%+ а щяс в районе 80%, так что рост есть)

Еще со вчерашнего дня сел на диету, буду скидывать до 7-10% жира , медленно но уверено нужно скинуть 8-10кг. После чего надеюсь на уменьшение разницы BPEL и NBPEL.
Satanabaal
Сделал фото на фоне жирного пуза и ног, в августе скину ДО и После )
Satanabaal
Отдохнул я 5 дней, решил понупить! Хорошо прогрел намазал шахом сделал 100 джелков и увидел нереальный тонус, ПЧ раздуло. Я померял 19см BPEL и 21 NBPEL .Очень показалось круто!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фоткал много раз , вечно падает и кровь с головки уходит...перенервничал . 19 было железно) Сфоткал сколько успел.
And22
Satanabaal
Какая у тебя ширина ствола в середине? Именно не обхват, а ширина (линейкой или штангенциркулем)
Satanabaal
And22
4.5-5 где то так
And22
Satanabaal
4.5-5 где то так

Довольно большой разброс. Не мог бы ты в следующий раз, когда будешь проводить замеры, измерить ширину ствола по центру?
Satanabaal
And22
Хорошо, в клемпе перед или после джелка ? И для чего тебе?)
And22
Satanabaal
Да просто, любопытства ради biggrin.gif Мне кажется диаметр поменьше, чем 5 см, т.к. 5 это в обхвате 15 с чем-то. А у тебя обхват 14?
Satanabaal
And22
После джелка мог быть 14.5 я не мерял. Ну и у всех по разному. Эта цифра вообще важна чтоли?
Big men
Satanabaal а аппарат хорошо,чем то даже на мой похож,только у меня в размерах меньше гораздо)
wink.gif
Satanabaal
Big men
На самом деле фото неудачное для сравниения, тут форма непонятна, потому что я пытаюсь удержать линейку))
ArtSt
Satanabaal
Отличная ялда уже)
Красава! Хорошо вырос) clap_1.gif
какУнэгра
Satanabaal
А чего ты линейку держишь сбоку, это обман. Надо стоя, пч паралельно полу, линейска сверху от основания к уретре. Имхо, но именно это настоящий нбпел
Satanabaal
какУнэгра
Потому что если сверху то самого ПЧ и видно небудет на фото., Когда без фото я мерял как нужно. И если сбоку до конца делать у меня там вообще 22 было бы)

на первом фото кстати видно что я её держу от начала лобка и не прижемаю до конца
какУнэгра
Satanabaal
Аааа тогда норм biggrin.gif
Вердикт : оправдан
Satanabaal
Как и ожидалось ,с утра стояк и тонус отличный! Сделал еще легкую нуп сессию Джелк 150 и 5 мин клемпа. Отдых пошел на пользу,я вышел из перетрена ! Ура)

And22
померял 4.5 линейкой

ArtSt
Спасибо! Ты тоже неплох)) Мотивируешь )
NUPLEON
Satanabaal
Ты меня догнал дружище, мотивируешь, поздравляю clap_1.gif
Satanabaal
NUPLEON
Спасибо ! Не догнал еще это только вупы. Но я попытаюсь не отставать!)
NUPLEON
Satanabaal
Спасибо ! Не догнал еще это только вупы. Но я попытаюсь не отставать!)

Ничего, вупы зацементируются, а тебя прямиком покорять 20 см! biggrin.gif
Satanabaal
NUPLEON
Нужно ЕГ растить до 15, тогда будет казаться большим и девушке приятней а до 20ки уже со временем и так дотяну) Помпа еще со след. года)
Satanabaal
Сломался последний СС ! Вообще беда, выкрутился тем что вкрутил шуруп, теперь вручную закручивать отверткой каждый рас нужно,теряется удобность СС .
NUPLEON
Satanabaal
Нужно ЕГ растить до 15, тогда будет казаться большим и девушке приятней а до 20ки уже со временем и так дотяну) Помпа еще со след. года)

Удачи, да ег 15-это очень хорошо, есть к чему стремиться! wink.gif
Satanabaal
Сделал 200 джелка и 2 по 5мин Клемпа ( Скоро выйду на рабочие 3 по 10мин клемпа)
Сегодня во время джелка и клемпа ПЧ твердый очень был но при этом не раздувало почти в ширину. Странно.

Мастерил новый ремешок для экса протестировал через 3-4 часа после Сосудистых относил минут 40 .

Вчера поносил вешалку вечером 2 подхода минут по 40 с весом - 1.1кг Если после утренних сосудистых вечером будет хороший тонус то буду вечером носить легкую вешалку по 2-3 часа.
Satanabaal
И так еще одна треня сосудистых. Сделал 100 мокрых (тк много шаха получилось) и 150 сухих мощных джелка. Потом 2 подхода по минут 7 Клемпа.
С трудом добился раздутия ЕГ больше 14.5... иногда было 14.7 , хотя в перыдущем цикле было 15!
Но порадовало что в клемпе раздуло длинну +0.5 ,хотя раньше некогда не раздувало! Это может означать возможность роста в длинну от клемпа!
Satanabaal
Очередная треня, по прежнему не раздувает до 15 ег,хоть убей.... Сделал после джелка клемп 2 по 10мин.
Вечером ношу вешалку с 1кг весом в течении 1-2 часов. Но не каждый день,если чувствую что ПЧ устал то не ношу.

Познакомился с девушкой в вк, пообщались обменялись фото)) Сделал фото сбоку чтоб побольше казался, говорит - у тебя там 40см?)) Очень радует такое, мотивирует нупить дальше. Цели ЕГ чистые 15см к концу лета + немного в длине если получится)
cstrike
Satanabaal
Ты в опросе писал, что много занимаешься, на грани перетрена и хорошо растешь. Каков прогресс и за какое время на сегодня? Или лучше напиши до отката, кстати ты с прогревом клемпишь или без поэтому не можешь раздуть до 15?
Satanabaal
cstrike
Было NBPEL 15.2 BPEL 17.5 ЕГ 12
через 1 год и 3 месяца
BPFSL 22.1 NBPEL 17.1 BPEL 20.5 ЕГ 14.

Это крайние размеры со 100% тонусом.

Щяс я очень жестко треню в спортзале , ЦНС в шоке.... + еще эстрогены прыгают, от чего нету чувства 100% эрекции,только во время секса...а там померять не возможно) Замеры будут в августе только нормальные, думаю + 0.5 ко всему будет точно,надеюсь)

Сначала грею ,потом ШАХ и 200 джелков,после сразу клемп перед которым не грею т.к. раньше так больше раздувало.

Satanabaal
Последние 3-4 дня стало плохо раздувать в клемпе 14.5 предел! И после вупов не то что нет, даже откат.. на следующий день ЕГ от былого 14 уменьшалось до 13.6-13.8 ,но при этом стояк был каменный ( что заметила моя любимая) просто и хотелось всё время секса
Как то двойственно получилось плюс в одних индикаторах и минус в других....
Отдохнул вчера и сегодня в клемпе по началу первые 5 минут раздувало опять до 14.5...ну я решил рас такое дело акцент поставить на выпрямление ..стал делать сгибания,продавливания и другие упражнения в клемпе.
И на втором подходе я увидел 15 ЕГ!! После даже момент был 15.2 ! Ураа! Наконец то! Надеюсь утром завтра норм эрекция будет))
Бендер.
Satanabaal
С эрекционным кольцом на основании не пробовал зажимать? На 3-5мм больше разносит.
Satanabaal
Бендер.
Привет! Пробовал рядом с СС одевать его, но + не увидел, только небольшой дискомфорт в месте пережимания. Я кольцо для секса брал,а не для НУПА.

Кстати в тему, только что с кольцом секс был, померял ЕГ 14.5 14.7 )) Отлично держит ВУПы!
Бендер.
Satanabaal
Привет! Что значит рядом? Может ты обычное кольцо имеешь ввиду, которое на ПЧ одевается? Я про то, что на основание (на член и под яйца). У меня оно 50мм в диаметре и 10 мм шириной.
Satanabaal
Бендер.
Как понять обычное и необычное ??)) Эрекционное кольцо которое пережимает отток крови.
Бендер.
Satanabaal
Есть которые просто на ствол одеваются, а есть на ствол и под яйца.
Satanabaal
Бендер.
У меня оно жесткое селиконовое, куда хочешь туда и одевай) Или ты про железные?
Бендер.
Satanabaal
У меня пластик какой-то, жёсткое. Ну если нет эффекта, тогда ладно. Я, лично, разницу чувствую и стараюсь клэмпить с кольцом.
Satanabaal
Бендер.
Ну я периодически пробую одеть, иногда что то есть,если недостаточно кабл пережал...в другом случае не помогает.
Gold Member
Satanabaal
привет ,если ли какие то мысли от чего 2 см в ег вырос за год?это невероятно много,если бы у меня такой рост был у меня бы уже 16 см ег было.Я 8 месяцев на клемпе беcпрепывно,а результов 0.У меня досих пор в голове не укладывается почему одни растут так хорошо,а другие вобще не растут,вобще 0.Да мы разные,но ведь состоим из одних вещей,ладно если бы одни расли быстро,а другие медленно,это нормально,но кто то вобще не растет и это странно.И суть даже не в застое,ладно когда он приходит после какого то роста(Танкиро,Сердж и другие прежде чем оказаться в застое не плохо выросли в длине и ег),но в моем случае роста в ег не было вобще,а застой есть.За хорошой нагрузкой пч смотрю,без нее сдвига не будет как известно еще из ББ,отдых тоже нормальный беру.Как думаешь что помогло тебе больше всего вырости в ег?
Satanabaal
Gold Member
Привет, я считаю что плюс дал экзогенный тестостерон, больше давления и крови в ПЧ + я реально качественный джелк делал и еще воздержание чтоб каменный стояк был. Я ко всему фанатично отношусь,это тут сыграло роль. Уже несколько лет идеальное питание витамины и т.д. Всё в организме как часы!Да и вообще как я говорил я на грани перетрена работаю всегда, в нужный момент это сработало.Ну и генетические факторы, количество оболочек и т.д. читай теорию нупа.

В данный момент у меня всё идет не так как хотелось бы, много перетрена и откатов. Роста может и не быть... Как видишь слишком всё вариантивно.
Если не растёшь уже так долго может не твоё упражнение ? Меняй подстраивайся, тут чуйка нужна) Удачи!

cstrike
Gold Member
Как ты занимался, что вообще ноль? Скажи сколько в день часов, неделю дней, пол года+ регулярно занимался?
Gold Member
cstrike
0 только в ег.Вобще нупом занялся примерно полтора года назад,делал сначала растяги примерно месяцев 5 и подрос в нбпел на 1 см.Растяги тогда делал как на тунику так и на связки.Вытянул в конце концов только связки.Ну 1 см есть рост каким бы он не был.Имея 17,9 см в длину и 14 ег решил что надо переходить на сосудистые,так как хотел сидьно ег.Начал с простого джелка,спустя небольшое время перешел на сухой,так как многие отмечали что он эффективнее,отзанимался им 2 месяца и перешел на джелк,который уже длится 8 месяцев.На протяжение всего времени никогда не делал паузу больше трех дней,только 1 раз была неделя отдаха.А так в вобщем отдых длится 2 дня,не больше.По графику 3/2 и 2/2.Нупить вобще не переставал, на джелк уходило 30 мин минимум,когда начал клэмп делать то начинал 5 минут за подход и так три раза,потом увеличил до 7 минут за подход,потом до 10 ,сейчас опять 7 минут.Делал все тоже самое как и все здесь. Тоесть всего получается примерно 10 месяцев на сосудистых,систематично,без всяких перерыров.
Satanabaal
Gold Member
Ты не задумывался что если нет результатов то нужно что то менять? Замеры делал во время клемпа?Делал клемп вместе с джельком ?До после?
Big men
Gold Member может ты просто постоянно в перетрен входишь??Или тебе элементарно нужно тунику еще тянуть с пол года под новый размер,я сам сейчас этим занимаюсь,нудное занятие,но без этого никуда

Gold Member
Satanabaal
менять да надо думаю.
Big men
я думаю надо тунику тянуть,растяги безполезны,сколько бы не тянул.Вот хочу преобрести вакуумный экс,но денег пока нет.Потом у Танкиро закажу
Big men
Gold Member поюзай вешалку самодельную какую нибудь,если условия и время позволяют)
Satanabaal
Последние дни в связи с тем что у меня был откат ( из за анастразола) , больше отдыхал чем нупил. Мотивации не было т.к. ЕГ скукожилось до 13! Длинна хоть осталась прежней.

Щяс вроде начало улучшатся состояние сделал НУП сессию, 200джелков + 2 по 5 клемпа ! Получил от Умеренного хомут, который идеально у меня сочетается с СС, дожимает то что пропускает кабл. В итоге отлично раздуло до 15 ЕГ всего за 5 минут ,еще и + 0.7 примерно в длинну ! Очень рад, хоть и лимфой всё таки подлило ))

Скинул уже 7кг жира, в итоге насщупал ямку сразу над членом, возможно предыдущие замеры BPEL неверные, - 1см от них.
Так как ощутил на себе откат ЕГ и смог сравнить до и после, скажу с уверенностью что обхват намного важнее, член реально кажется больше с ЕГ 14 и очень маленьким с ЕГ 13. То есть если бы мне дали холявный +см я бы не задумываясь выбрал бы ЕГ. Но все равно в голове сидят мысли о длинне, потому что меряемся мы же длинной пипирки,а не шириной... Вот дилемма))
Satanabaal
Очередная тренировка, решил сделать предварительные замеры в первом сэте клемпа т.к. по другому замеры не получаются пока что.
NBPEL 18.2
BPEL 20.3
EG 15.2

Не пойму почему начало раздувать в длину ,раньше такого не было.... или тонуса не хватает чтоб головку раздувало нормально и это рост или просто вуп хз

В обычное время
17.1 на 14
В общем то увеличения и нет,хоть внутри чувствую он бывает каменный, но в голове возбуждения сильного нет чтоб я сказал что эрекция больше 80%

Напоминаю цель к концу лета 18 на 15 ! Надеюсь вупы перейдут в рост.
Satanabaal
Пока программа была 2 через 1 , хочу начать 3 через 1 и по возможности делать больше рабочих дней подряд - может 4 через 2 ,так мне кажется лучше лучше идёт рост в клемпе.

По сегодняшней тренировке, вуп в клемпе 15.2 уже держится легче, сгибания делаю чуть интенсивнее.

Главное снова не поймать перетрен.
Bisson
Satanabaal
При клэмпесколько хомутов ставишь?
Satanabaal
Bisson
Чуть выше писал ведь, 1 кабл + 1 хомут умеренного
Bisson
Ну я уточнил . Одновременно или заменил кабл на хомут.
Теперь понял что одновременно. А хомут нормально держит?
Пробовал сантех хомуты с барашком по сравнению с каблом раздувает не по детски но их надевать целая церемония а кабл щелкнул и все.
Под хомуты от Умереного надо что то подкладывать от травм?
Satanabaal
Bisson
Ну как бы ты мог увидеть на фото в предыдущих постах у меня кабл сломан и его одевать проблемнее намного) Пробовал хомуты , там окружность впритык ,а размера подходящего нет, да и не очень удобно сдавливает как то...

Под хомут умеренного резинку бабскую купил большую и всё норм,удобно и быстро.
Satanabaal
Сделал я 2 тренировки подряд, раздувать больше 15 не как не получаеться решил сделать еще одну 3ю, предварительно порастягивая тунику вешалкой 1кг в течении 30-40 минут... в общем раздуло опять 15...

Дал 2 дня отдыха чтоб после такого подвосстановится.

А сегодня сделал эксперимент - Шах+150 джелка , затянул хомут+эр.кольцо раздул до 14.8 примерно и вставил любимой т.к. сказать для того чтоб почувствовала разницу )) По отзывам говорит теперь чтоб я работал исключительно на обхват и длинна уже не нужна)) Во как!))

Только вот не растёт обхват, буду экспериментировать и пробивать его.... Если за следующие недель 5 не увижу прибавку,то вернусь к подвесам ибо из за скачков эстрадиола не могу поймать 100% эрекции, после конца диеты уже осенью можно будет вернутся обхвату.
Satanabaal
Сделал как обычно 200 джелков , после чего сделал 4 подходя клемпа от 4 до 6 минут. Проблема в том что не раздувает до 15+ меня что то перестало возбуждать порно... вот проблема то )) Да и замеры не сделать т.к. эрекции не могу добиться 100% , встаёт все норм твердый,во время секса тоже все хорошо...
Есть у кого какие мысли? Может посоветуете как эрекцию усилить??

Начал делать кегель....
Incubus.
Satanabaal
Сливаешь часто?
Satanabaal
Incubus.
Стараюсь минимизировать)) 1 в 3 дня получается....
Раньше когда рос девушки рядом не было, от воздержания хорошо всё было))
Incubus.
Satanabaal
Я помниться, когда занимался сосудистыми, секс сокращал до 1 раза в неделю, в выходной.
Проблем с возбуждением, и следовательно с качеством сосудистой проги не было smile.gif

И еще, когда начинаешь привыкать к порно(а на сосудах это произойдет) лучше переключиться на что нибудь легкое, мне например нравится, просто стриптиз красивых девушек.
Satanabaal
Incubus.
Да я в курсе, но моя очень обижается уже повторяет мою фразу ходит " Не трогай,мне нужен завтра хороший стояк" ))

Да я порно зависим походу, как интернет в 2004 подключили так я за это время пересмотрел всё что можно....зло это всё....))
Satanabaal
Очередной перетрен! На диете НУП противопоказан походу, восстановление нулевое...

Последние тренировки - растяги минут 5, джай - 150-180джелк , 4 подхода клемпа по 4-7минут.
С каждым днём клемпа всё меньше по паре минут, в последний 3й день сделал растяги и 150 джелка в итоге утром стояка нет, и желания пару дней тоже.
Возможно влияет то что растяги руками это не моё,но вроде немного тянул.

Эх, через 2 недельки на море,а стояк не какой буду отдыхать восстанавливать, нужно 100% эрекции.
Satanabaal
Шикарнейшие новости пацаны!))
Только что во время секса,заметил что стояк просто отличный...с учетом того что у меня перетрен ,да и ваще несколько месяцев нет 100% эрекции.
Сделал замер и вуаля NBPEL 18.2 !! Надеюсь что закачаю кегелем и будет такое на постоянке.
Изменений в EG не заметил, так что меняю в подписи только nbpel
Jackson25
Приветствую. Какие проги делал и от чего рос конкретно? А то я уже 2 года на месте топчусь.
ArtSt
Satanabaal
Шикарнейшие новости пацаны!))
Только что во время секса,заметил что стояк просто отличный...с учетом того что у меня перетрен ,да и ваще несколько месяцев нет 100% эрекции.
Сделал замер и вуаля NBPEL 18.2 !! Надеюсь что закачаю кегелем и будет такое на постоянке.
Изменений в EG не заметил, так что меняю в подписи только nbpel

Мои поздравления, Соратник) clap_1.gif
Ты , наверное, как ребенок радовался) biggrin.gif Ох, кайфовое это чувство)
Satanabaal
Jackson25
Привет.У меня не такая большая тема чтоб прочесть. Клемп,вешалка больше нечего такого.
ArtSt
Спасибо!! Конечно я радовался)) Плохо что тонуса не хватает для нормальных замеров (
Но это все запланировано, я же рассчитывал на диете сделать минус к жировой прослойке. А БПЕЛ 20ка же все равно была)
Jackson25
Satanabaal

Все! Осилил wink.gif
Satanabaal
Jackson25
Это тебе +1 к росту сразу))
Jackson25
Satanabaal

Неплохо звучит. Буду тянуть усиленно!)
Satanabaal
Решил перейти на слабые нагрузки с увеличенным количеством тренировок.
3 дня уже сделал джелк+ подход 5 минут клемпа, в итоге будет 10 минут медленного качественного джелка и 5мин клемпа (без сгибаний, продавливаний и т.д.) 5-6 рас в неделю.

Сегодня тонус во время нупа был лучше чем последние 2 дня, с учетом то что вчера был 2 раза секс. Возьму в учет как положительный индикатор.

Вспомнил как рос прошлый рас, делал джелк очень качественно и клемп не усердно 1-2 подхода увеличивая время вплоть до 10-15минут. Можно сказать прорабатывал качественно не не до конца, т.к. не чувствовал усталости почти.В итоге вупы держались пару часов точно, и следующем утром висюлька довольно мясистая была тоже.
В этот рас возьму это за основу и не буду фарсировать, как показала практика на диете этого не следует делать.

Так же измерил позавчера BPEL -20.6 А это значит последняя прибавка была за счет снижения жировой прослойки,на что я и надеялся. EG скачет непонятно от 13.7 до 14 чаще меньше 14, что огорчает с учетом работы именно на ЕГ
sergBB
Satanabaal

прочел твою персоналку!
Поздравляю с приростом!
Желаю Объемной ялды!
Satanabaal
sergBB
Спасибо, стараемся расти )) Тебе того же!))
Satanabaal
Давно не заходил т.к. запланировал отдых в связи с диетой.
Через неделю начну снова бомбить обхват, стал он у меня упрямый что то.

На данный момент размеры те же.
Начну с программы Джелк+Клемп постепенно увеличивая время клемпа. Возможно что то добавлю еще.

Так же интересует что бы добавить чтоб больше раздувало по типу Шаха т.к. он у меня заканчиваеться....

Работа на ЕГ будет 2 месяца, если не пробью то с октября перехожу на подвешивания.

Если есть советы и подсказки ,жду )
Satanabaal
1й день - 10мин Джелк 5 мин клемп
2й день - 10мин Джелк 5 мин клемп
3й день - 200 лёгких джелков
4й день - 10мин Джелк 5+3 мин клемп

Вот так прошли последние дни, так как кончился Шах пришлось импровезировать, сначала попытался смешать Никофлекс с Скорой помощью, и чуть не получил ожоги sad.gif
Подумал и сделал собственную мазь слил в одну кучу остатки - Скорой помощи + Глецериновый крем+чуток спасателя + 4 ампулы никотиновой кислоты + несколько капель Никофлекса. Постояло оно ночь, сегодня использовал - хорошая замена получилась Шаху, и разогревает совсем немного (что регулируется добавлением Никофлекса) И удобно с ним нупить,я доволен ) Завтра отдых.
sergBB
Satanabaal
1й день - 10мин Джелк 5 мин клемп
2й день - 10мин Джелк 5 мин клемп
3й день - 200 лёгких джелков
4й день - 10мин Джелк 5+3 мин клемп

ты пока на цикле сосудистых сидишь?
клевая у тебя колатушка!
Роста и удачи!
Satanabaal
sergBB
Да, пытаюсь как то сделать 15 ЕГ, ибо понял что ЕГ очень влияет на внешний вид, если он толстый то будет казаться больше значительно, чем тот же +1 или 1.5 см в длинну.
Спасибо, тебе того же.
sergBB
Satanabaal
Да, пытаюсь как то сделать 15 ЕГ, ибо понял что ЕГ очень влияет на внешний вид, если он толстый то будет казаться больше значительно, чем тот же +1 или 1.5 см в длинну.

согласен) даже когда спакуха лимфой залита, она кажется "хорошей", хотя длина не большая...
а 15 ЕГ обязательно сделаешь! wink.gif
Jackson25
приветствую, можешь описать вкратце как подвешивал? сколько сетов в день, и каким весом?
Satanabaal
Jackson25
Привет, в теме всё описано даже не вкратце а подробно.

Через месяц кстати начинаю новый цикл подвешивания.
Конспиратор
Jackson25
Поленился прочитать первое сообщение на первой странице? smile.gif
Добавлено:
Satanabaal
Судя по первому посту ты используешь классическое циклирование?
Вопрос - зачем, если рост прет от обычного джелка. Делал бы его, пока рост не остановился.
Satanabaal
Конспиратор
Было это больше года назад, щяс от джелка соло не растёт. И циклирую только если не наблюда. результат - ищу своё.
Jackson25
Satanabaal

Да в то и дело я читал, и не понял, с какого веса ты начал, и время как повышал. Поэтому решил лично спросить.
У тебя был и долгий подвес, потом несколькими сетами по 30-40 минут, когда вес повысил.

Я начал подвешивание с 0.5 кг х 40 минут 1 сет. Думаю плавно повышать время и вес. И второй подход добавить на вечер, для закрепления.

Satanabaal
Jackson25
Так с нового веса носил сколько получилось, со временем адаптируешься и можешь носить больше. Поэтому вначале 30 минут,а в конце хоть 2 часа.
Я так же как и все начинал с малого и плавно повышал. Оптимальный вес для меня был 1.25кг - 1.5 кг примерно.

Отчет
-
И так решился и купил помпу у Танкиро. Не нарадуюсь))

Занимался все так же по программе 200джелков + 2 подхода клемпа от 7 до 10 минут. На эти две недели после клемпа добавлю помпу.
Результата пока невидно как и раньше в клемпе ЕГ 15,больше не в какую.Если не увижу + в ЕГ то через 2 недели начинаю прогу на длинну.

Планируемая прога на длинну будет примерно такая - Днём 1-1.5 часа вешалки и минут 20 помпы.
Вечером 3 часа вешалки и помпы сколько получиться.
Вешалка с минимальным весом примерно от 1 до 1.5 кг, помпа в стиле пакинга.
Посмотрим как пойдёт,эксперементирую.

Satanabaal
Отзанимался я несколько дней с помпой.Первые дни не раздувало совсем,а вот вчера и сегодня пошло.
Программа на сегодня была такая -
1 час вешалки 1кг
100Джелков
Пакинг
10минут помпы 5-6Hg
5минут помпы 9-10Hg
5минут докачивал до 15Hg и ждал пока медленно спустит до 10Hg
После одел широкую помпу и около 10 минут посидел с ней на давлении 5-6 , больше не могу накачать т.к. довольно больно пережимает что то в яйцах.Еще не приловчился.
Давление меньше 5 вообще не чувствую, комфортно не меньше 7

Щяс одел кольцо эрекционное посижу с ним минут 30.
ЕГ разносит больше чем в клемпе,хотя вроде пакинг на длинну.... 15.3 вуп после 20 минут помпы

Очень рад дивайсу))
Кстати вчера Вуп в виде +0.5 ЕГ держался больше 7 часов )
Satanabaal
2 тренеровка

Через 9 часов повторил -
1 час вешалки ,
50 джельков и
20 минут помпы на давлении 7-12

Если утром с эрекцией будут сбоит то завтра отдых.
Satanabaal
Утро было отличное)) Даже эротические сны снились)

Повторяю вчерашнюю треню -
1 час вешалки 1кг
Джелк 100
Пакинг 30 минут

Где то на форуме видел пост про подвешивания и было написано что то о том что первый час с одним весом чтоб растянуть до максимума ,потом остальное время с другим весом.Но блин щяс не могу найти эту тему,может кто скинет ссыль??
Конспиратор
Satanabaal
Суть в том, что одним весом ты даешь растяжение, а потом более щадящей нагрузкой закрепляешь.
Но у тебя пакинг на длинну в качестве закрепления smile.gif
Satanabaal
Конспиратор
Я суть понял,я так всегда и делал.Просто тему найти не могу...
Конспиратор
Satanabaal
А нафига тебе тема, ведь понять суть это самое главное.
Отслеживай вуп и поймешь, твое это или нет smile.gif
Satanabaal
Конспиратор
спасибо помог smile.gif
Satanabaal
Продолжаю НУПить все эти дни, по той же схеме.
И так плюсы - Угол эрекции стал выше, так же вечером уже после того как прошло не меньше 10 часов , во время секса замечаю что стал больше, это и вуп и хороший тонус которого уж очень давно не было.
Сделаю еще 3 дня в таком режиме ,потом день отдыха ,после добавлю время помпы + 15-20мин и к вешалке +250гр. Так сказать рабочий вес мой)
Satanabaal
Нашел способ комфортно пампить широкой колбе - одеваю бабскую ризинку и хомут умеренного на основание ПЧ.
Satanabaal
Попробовал сэтом помпа 10 мин + 8 мин клемпа, и в итоге +0.5 к ЕГ от привычных, всего от одного подхода увидел 15.5 ) Теперь знаю как буду бомбить обхват в будущем.
Пока программа та же 1 час вешалки ( уже 1.5кг) после чего пакинг на давлении от 5 до 12 пока 40 минут,хочу до часа дотянуть.

Заметил что многие советуют минимальное давление , для меня вполне комфортно от 7 до 10, наверно потому что подготовился клемпом.

Эрекция хорошая, теперь каждый день вижу свой размер максимальный,а не только в благополучные дни.

Через несколько дней сделаю день отдыха после чего можно замеры будет сделать.
Satanabaal
Отпомпил первый месяц ) Последние дни добавил подход экса.

Вешалка 1.5кг 60 минут
Экс на легком натяжении 40-45 минут
Пакинг 60 минут на 8-10

Пакую пока что в первые 10 минут до 20.5см
Дальше до 21см
и максимум был примерно 21.8см на давлении примерно 12
До полного заполнения всего 1.7 см, интересно за сколько заполню....

Сегодня сделал всего 35 минут , после чего одел клемп, очень внушительно получилось - 19х15 ,мотивирует на такое смотреть)
NUPLEON
Satanabaal
Попробовал сэтом помпа 10 мин + 8 мин клемпа, и в итоге +0.5 к ЕГ от привычных, всего от одного подхода увидел 15.5 ) Теперь знаю как буду бомбить обхват в будущем.
Пока программа та же 1 час вешалки ( уже 1.5кг) после чего пакинг на давлении от 5 до 12 пока 40 минут,хочу до часа дотянуть.

Заметил что многие советуют минимальное давление , для меня вполне комфортно от 7 до 10, наверно потому что подготовился клемпом.

Эрекция хорошая, теперь каждый день вижу свой размер максимальный,а не только в благополучные дни.

Через несколько дней сделаю день отдыха после чего можно замеры будет сделать.

Молодец, работай, работай, скоро будет праздник и на нашем дворе, 19х15-это супер, у меня получалось доводить до 19.5х16 после клемпа, вообще мощь, даже в руке держишь, как баллон! clap_1.gif
Satanabaal
NUPLEON
Спасибо, стараемся
Satanabaal
На днях понял что не могу заполнить последние полтора см в узкой колбе т.к. головку распирает и дальше почти нетянется - проверил путём докачки до 17.5 Hg ,и длинна почти не изменилась с 12.5Hg

так как вчера сделал 2 часа подвеса перед помпой, сегодня решил сделать сосуды.
150 джелков,
10 мин уз.колба
5 мин клемп
15 минут Широкой колбы на давлении 10-12

Все утро мудрил как уменьшить вкод в колбу, придумал путем вставки круга из шланга (от помпы) между двумя резиновыми прокладками. В общем получилось кое как, отпомпил удобно все,правда конструкция под давление развалилась ))

так вот увидел я вуп в 16 ЕГ , скажу что на моих 20.5 БПЕЛ это много и кажется маленьким из за толщины. И увидел первый волдырь , который случайно лопнул сразу же как я прикоснулся к нему. Жестить пока не буду в широкой колбе )
Satanabaal
Прошел месяц по прошлой проге, ризультата 0 , кроме потемнения пч от помпы.

Решил сосредоточится более на подвесе, позавчера соорудил вешалку вверх под углом примерно 45 , буду стараться вешать для начала по 3 часа, после 30-40 минут пакинга.
Отсчет с сегодняшнего дня. И месяца 3-4 в таком режиме, с увеличением подвеса до 4х часов ,дальше буду растить вес груза.
100% Gratis
Satanabaal
Какой Вуп в колбе?
Satanabaal
100% Gratis
Выше писал
"Пакую пока что в первые 10 минут до 20.5см
Дальше до 21см
До полного заполнения всего 1.7 см,"
И там мне кажется упирается из за того что колба сужается, а может просто предел.
And22
Satanabaal

Ого, неплохо smile.gif А какой у тебя BPFSL на данный момент?
Satanabaal
And22
Ну смотри был BPFSL 22.1 , я не мерил все это время, только что после 2х часов вешалки 21.6 но он был скукоженный замученный и последние полчаса было больно т.к. защимил кожу.
А BPEL 20.5 как и был.
Satanabaal
Дотянул BPFSL до 22, как было раньше. Пока все идёт хорошо - вешаю 2-3 часа вверх + пакинг 30-60 мин
Satanabaal
Всем привет давно не отписывался. Нупил не серьёзно с перерывами в неделю, т.к. постоянный приезд родственников не давал возможности не какой.
ЕГ мой откатилился и варьируется теперь от 13 до 13.5 , что дико огорчает.
Теперь появилась возможность снова взяться за дело и нормально нупить дальше. Т.к. длинна осталась ,а ЕГ откатывает то я решил делать именно упор на него. Так же эрекция не 100% уже давно , и я думаю я всё таки сильно подрастенул тунику и надо как теперь её закачивать.

Программу взял я с темы "Программы по помпированию" и буду работать по ней.
Уже сделал 4 тренировки - 100джельков и 10 мин помпы. Пока всё отлично.
Satanabaal
И так , вспоминая 110% эрекцию прошлого года , и теперешнюю балов так на 7 я что то начал загонятся, почитав форум купил бад Пальма Сабель, вот начал его попивать. И продолжал штудировать форум и интернет в поисках как повысить желаемый тонус, ЕГ то откатило в минус 0.5-1см , да и головка редко наливается.
И сегодня я перечитывая тему про факторы роста, наконецто увидел - дело в ПЧ мускуле, посмотрел замеры - как я раньше не заметил то что при каменном стояке разница в бпфсл и бпел была 1-1.2см ,а сейчас 2см ! Это мне почти целый сантиметр закачивать чтоб добится нужного эффекта,а я всё переживал....
И так программа продолжается 100 джельков , 2 по 5 минут клемпа и 10-20минут помпы.
Если всё буду делать правильно результат по моим подсчетам должен уже появляться недели через 2 !
Если есть советы по закачке ПЧ мускула напишите обязательно!

Так же интересует как готовятся чуваки перед порно, что колят или хавают чтоб был дубовый стояк ?) Негде не обсуждалось? Если что кинте ссылку)
Добавлено:
Так же заметил что когда пакингом занимался ПЧ выравниваться начал, а после отдыха опять его на лево клонит biggrin.gif .... Недумал я что эффект окажется временным.
Tрунд
Satanabaal
по моим подсчетам

А есть формула для расчётов?
Если есть советы по закачке ПЧ мускула напишите обязательно!

Клэмпа побольше и джелкать сразу на мокрую ещё в добавок. А потом помпу. Ядрёно будет.
Satanabaal
А есть формула для расчётов?

Да есть - опыт то личный ) По нему могу посмотреть за сколько на прошлый сосудистых эрекция взлетела)
Tрунд
Satanabaal
Думаешь, что тут себя проявит закономерность и будет скорый возврат? Это если перетрен, то всё быстро проходит, а вот с откатом не факт, что будет так же.
Satanabaal
Трунд
так дело не в откате,а в херовой эрекции. Закономерность будет, если я не поймаю перетрен как обычно бывает. У тебя ведь тоже эрекция быстро стала хорошей, вот и я на это надеюсь. Хотя мне получается нужно накачать ПЧ мускул на 1 см и вот на это я хз сколько времени понадобится.
Tрунд
Satanabaal
Обхват ещё на сантиметр? Ну дерзай. Если ты, судя по подписи, уже 3 года нупишь, то фиг его знает сколько времени на это потребуется. У меня стояк быстро вернулся, потому что я член в тонус привёл. Ловкость рук и никакого мошенничества. А у тебя сейчас BPSFL и BPEL сколько составляют?
eminem1
Трунд
Он за год с 12 на 14 сделал там у него думаю из-за тонуса основной прирост был.
Tрунд
eminem1
Ну нифига себе тонус в 2 EG. Мне бы такой и я бы сразу из мира большого нупа в мир большого секса телепортнулся. biggrin.gif
Satanabaal
Satanabaal
Обхват ещё на сантиметр? Ну дерзай. Если ты, судя по подписи, уже 3 года нупишь, то фиг его знает сколько времени на это потребуется. У меня стояк быстро вернулся, потому что я член в тонус привёл. Ловкость рук и никакого мошенничества. А у тебя сейчас BPSFL и BPEL сколько составляют?

Нет я не про +1см в ЕГ говорил , хотя этого конечно очень хочется. BPSFL 22.2 и BPEL 20.2 собственно вот здесь и нужен +1см чтобы уровнять разницу, ведь в прошлом году при 100% стояке было BPFSL 21.3 и BPEL 20.1 , тоесть разница меньше 1 см.

А ЕГ собственно и восстановится за счет лучшей эрекции и кровенаполнения. При клемпе ЕГ как и был 15см, хотя я сделал всего 3 тренировки после отдыха.

И да надо исправить подпись, с 2014 начал, то есть 2 года и 5 месяцев, да и последний год я бы не сказал что я работал на результат, скорее по привычки делал что попало )
Tрунд
Satanabaal
Если делать что попало, то и результат такой же. В любом случае тебе сейчас оставлять тяги особо смысла нет, а вот дать джазу сосудистыми перед тягой будет в самый раз. Ну и в целом уделять обхвату больше внимания до тех пор, пока рост его не "встанет", а там уже снова тянуть побольше.
eminem1
Satanabaal
Клемп с продавливанием попробуй мощное упражнение!
Maxmim23
Satanabaal
крч желаю тебе чтобы у тебя шишка выросла до небес
Satanabaal
Трунд
Так и есть, теперь упор на сосуды наверно на долго.

eminem1
Пробовал, я потихоньку пальцами давлю, но сложно тут не получить перетрен.

Maxmim23
Спасибо, тебе и всем тут на форуме желаю того же
rolleyes.gif
Satanabaal
Help! mellow.gif

Привет всем, ппц неожиданая проблема. За много много лет, если быть точным лет 7 , у меня случился секс с новой девушкой.
А я то последнее время зациклен на том что эрекция не на 100% , ну и привык уже к сексу с одной и той же на протяжении всех тех лет.
В итоге во время секса у меня тупо падает, в начале всё норм а потом он становится вялым, что я чувствую и от того он еще сильнее скукоживается... Ппц приплыли.... У кого было? Как бороться с этой психологической проблемой? dry.gif
Tankiro
Satanabaal
это называется СТОСН

гугли, все поправимо
Satanabaal
Tankiro
да прочитал вчера, типа не париться, не думать об этом, но сегодня опять тоже самое....

Несколько вариантов есть, это подождать и привыкнуть к бабе, ну и собственно поговорить с ней об этом с чего и начну сегодня, так же мысль пахавать чего то для повышения либидо например импазу...

Есть еще какие мысли?
Pickup
Satanabaal
Закажи себе тут дженерики, юзай их с новой этой мадам по началу, потом уже сам член стоять будет и не будет падать. Я сам так делаю с каждой новой девушкой, потому что у меня тоже стосн, только я боюсь с каждой новой девушкой первого секса, а когда секс уже произошёл, то все нормально и член стоит как надо стабильно)) Вот сколько не пробовал типа не париться, расслабиться, прибухнуть, помог только вариант с дженериками от сс ( не сочтите за рекламу ) biggrin.gif rolleyes.gif
Satanabaal
Pickup
Испробовал я Сиалис (Тадалафил), всего пол табы и всё огонь вообще как и стояк хороший, не падал, так и продолжительность акта максимальная.

А вот через сутки, уже опять не очень. Хотя действовать должен был 36 часов как я понял....

В общем тема хорошая для особых случаев, да и только. А так нужно прокачивать всё нупом )

Maxmim23
Satanabaal
Даже когда кончишь не падает?)
Satanabaal
Maxmim23
Да мне довольно сложно вообще было это сделать, чувствительность не сильная.
Не падал как раньше, я ведь проблему описывал.
Satanabaal
Всем привет.
Продолжается моя работа на ЕГ , и это на долго.
Прога такая 150 джелков +2 по 5 мин клемпа , после помпа широкая 15 мин
Добавил Скорую помощь
Работать стараюсь 2 через 1 , иногда плохо востанавливаюсь и делаю 1 через 1 , или заменяю клемп доп.подходами помпы

Сегодня сделал клемпа на 1 подход больше - 4 минуты, 7 минут и 5 минут и на последнем подходе ЕГ состовляло 15.3 ( обычно до 15 раздувает)
Видимо это сигнал что надо стремиться увиличивать время и подходы клемпа. Надеюсь завтра утром будет стояк....

Пока стараюсь просто выйти на какой то уровень чтоб не словить перетрен т.к. я на грани из за стрессов,недосыпания ,тяжелых трень в зале и от того что секса уж очень много стало.

Так же возникли некоторые проблемы -

1) Не возбуждает порно, хоть я его и редко смотрю....но при работе на Ег оно того требует
2) Во время секса и эрекции яйца втягиваются в лобковую полость, что вызывает дискомфорт как со стоторы эстетической так и физически.
3) После 20 минут секса эрекция начинает спадать и становиться вялым.

если кто знает как решить эти проблемы, прошу помочь )
100% Gratis
Satanabaal
Пока стараюсь просто выйти на какой то уровень чтоб не словить перетрен т.к. я на грани из за стрессов,недосыпания ,тяжелых трень в зале и от того что секса уж очень много стало.

По моему в этом дело.Надо гармонично наладить образ жизни и все нормализуется.
MikRad
т.к. я на грани из за стрессов,недосыпания ,тяжелых трень в зале и от того что секса уж очень много стало.

Ничего удивительного нет в том, что есть проблемы со стояком. Присоединюсь к 100% Gratis, как минимум надо убрать отсюда стресс и недосыпания, как максимум гармонизировать свой образ жизни и режим дня.
Satanabaal
Проблемы были и без того. Я в режиме уже лет 5, недосыпание для меня это меньше 9 часов сна. Это последние месяца 2 все как то не так, и то я умудряюсь питаться по 4000кк и спать по 7 часов
neitrino
Satanabaal

Привет, не пробовал делать сначала помпирование, потом клемп? Или твой вариант трени считаешь лучше?

1) Не возбуждает порно, хоть я его и редко смотрю....но при работе на Ег оно того требует

Не мудрено, за 5 то лет! wink.gif Отдых, причём длительный тебе нужен, он часто оказывается очень полезным.

2) Во время секса и эрекции яйца втягиваются в лобковую полость, что вызывает дискомфорт как со стоторы эстетической так и физически.

Не встречал такой проблемы, сам как думаешь из за чего это, нуп может быть этому причиной? У меня предположение одно - много кегеля.

После 20 минут секса эрекция начинает спадать и становиться вялым

Как писалось выше отдых, а как падает, совсем, что вставить даже не возможно, или просто эрекция не 100% становится? Если решишь продолжить в том же режиме, то можно попробовать Йохимбин по не многу попить.
Добавлено:
Satanabaal

Привет, не пробовал делать сначала помпирование, потом клемп? Или твой вариант трени считаешь лучше?

Не мудрено, за 5 то лет! wink.gif Отдых, причём длительный тебе нужен, он часто оказывается очень полезным.

Не встречал такой проблемы, сам как думаешь из за чего это, нуп может быть этому причиной? У меня предположение одно - много кегеля.

После 20 минут секса эрекция начинает спадать и становиться вялым

Как писалось выше отдых, а как падает, совсем, что вставить даже не возможно, или просто эрекция не 100% становится? Если решишь продолжить в том же режиме, то можно попробовать Йохимбин по не многу попить.
not_lonely
Яйца втягиваются, если им холодно. И вроде даже после того, как кончил, восстанавливаются. Попробуй не спускать пару дней и увидишь, что все нормально. Мне нравится резинку на яйца натягивать, они оттягиваются и не мешают. Кожа тоже оттягивается немного и вид пч более мощный. Только я не знаю опасно ли это и насколько biggrin.gif Если кто знает, просвящайте, в инете ничего про это не нашел.
Satanabaal

Привет.Так не пробовал , у меня раньше отлично рос от связки джелк потом клепм, тут я просто добавил помпу.
Не мудрено, за 5 то лет!  Отдых, причём длительный тебе нужен, он часто оказывается очень полезным.

Отдых от чего? Режим это когда всё четко - сон по времени с 11 до 8 утра, питание 7 рас в день , спортзал и прочее. По моему это и есть идиально выстроенный график для жизни.

Я раньше не замечал эту проблему, это вот последнее время как стал зацикливаться на своём ПЧ вот и заметил, а кегеля мало у меня редко делаю, щас стараюсь почаще чтоб эрекция сильнее была.

Эрекция слабенькая становиться, но стоит. Если не стимулировать то падает. Йоха не поможет,у меня от неё давление и бошка болит.

not_lonely
Да тут дело именно что они втягиваются во время секса, до всё норм - висят )
Sahka
Если рос от связки джелк и клемп ,то по закону НУПА ничего не менять!
Добавлено:
Эрекция после 20 минут секса пропадает это нет вожделения к партнерше ,тоже было аналогично ...думал спад всвязи с возрастом итд )поменял девчонку которая вкатывает и все стало в норме !
Satanabaal
Я рос на этой связке до предела пока не уперся в тунику, после чего растянул и теперь пытаюсь закачать это всё дело.

Sahka
Я поменял девченку, эту хочу постоянно, такого некогда не было ) Во вот физически чет не вытягиваю(
Sahka
Фармподдержка ,комплекс витаминов хороших ,надо либидо поднимать ,тоже пью ,спирулина ,витамины Мансформула ,мед обязательно ,короче у Шурпланета все изложено )
Satanabaal
Sahka
А вот спирилину я не пробовал, можно добавить. Спасибо за совет)
Sahka
Сегодня покупал двести с чем то стоит Шурпланет ее хваплил ,а он блин гуру этого
Satanabaal
Sahka
Жду отзыв от тебя как заработает )
baude

Тут у тебя целый букет, во-первых из-за стрессов скорее всего у тебя высокий уровень кортизола, что приводит организм к разбалансированию (щитовидка, бессоница, депрессия). Недосып приводит к уменьшению синтеза тестостерона, так как основной выброс тесто происходит во время ночного сна. Тяжелые тренировки в зале опять же приводит к усилению действия кортизола
А так как его молекулы вытесняют молекулы тестостерона из рецепторов мышечной клетки, белковый синтез резко тормозится и процессы катаболизма (разрушение мышечной ткани) будут преобладать над анаболизмом (построение мышечной ткани).
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Поэтому в итоге с увеличением физических и психических нагрузок, может сильно падать либидо. Мой совет - надо сбалансировать свой жизненный график. Понимаю, что рабочие стрессы и нервозы сложно убрать, но хотя бы высыпаться по 8 часов в день, снизить интенсивность тренировок в зале, и конечно хорошо питаться.
Satanabaal
baude
Я же писал ранее , тестостерон у меня не может быть понижен ,у меня его как минимум в рас 8 больше в крови чем у обычного человека. В свою очередь он подавляет картизол, и синтез белка тоже сильно повышен. Щитовидка в норме, анализы на верхних референтах. Питание 7 разовое, сон не менее 7 часов и час еще днём. Щас вот вообще 10 поспал )

Либидо присутствует на высоте правда только с девушкой, в остальное время не хочется и порно не возбуждает. Проблема в том что в начале норм стоит,а после уже он устаёт походу и становиться вялым. Мне собственно время эрекцкии повысить и выносливость ПЧ.
mangust11
Satanabaal
А с чего у тебя его в 8 раз больше чем у обычного человека? Ты не человек?))
Ты анализы сдавал чтобы выводы такие делать?
Норма тесто обычного это 1.75 - 8 нг/мл, т.е. у тебя тестостерона 64 нг/мл? Как ты жив еще при этом не понятно)

И с чего ты решил что это хорошо? Повышенный гормон это так же плохо как и пониженный.
Nikolaevich66
Да на стероидах чел.
У меня сосед есть, постоянно на курсах.
Член стоит только когда курсится, яйца тоже внутрь заскакивают, пальцами достает.

Когда тесто колят, то яйца не работают, тесто не вырабатывают.
Так и атрофируются.
Зато банки накачанные.
Satanabaal
mangust11
Естественно я сдавал анализы. Разве я писал что это хорошо или плохо?
Nikolaevich66
Атрофия от повышенного пролактина и пониженного теста. Собственно их работоспособность на размер практически не влияет. Может максимум на 20% меньше стали.

И стояк присутствует постоянно, вне зависимости от количества экзогенного теста в крови. Ну и атрофия как видишь не значительная рас у меня сыну 7 месяцев.
Стриптизер
гнадотропинчик переодически и все нармуль с яйцами будет,кстати щас за ним в аптеку иду)
Nikolaevich66
Атрофия от повышенного пролактина и пониженного теста. Собственно их работоспособность на размер практически не влияет. Может максимум на 20% меньше стали.

И стояк присутствует постоянно, вне зависимости от количества экзогенного теста в крови. Ну и атрофия как видишь не значительная рас у меня сыну 7 месяцев.

Про атрофирование я имел ввиду не размер яиц, а выработку теста и либидо.
Ведь когда колешь тесто, то яйца не работают и тесто не вырабатывают. А если курсов много, то и яйца практически не работают.
На и после пкт они начинают запускаться, а тут опа, и новый курс...
Это со слов соседа, говорит без иньекций никакого либидо. Да не то что либидо, а вобще жить хреново: ни либидо, ни злости, ни сил железо тягать. Зато накачанный, в соревнованиях учавствовал.... А годов и тридцатки нет.

Сам я курсил разок на пропике и станазолоне, но я для похудения. У меня и на курсе либидо в пол упало, но я сидел на 1400 калориях. На пкт, как есть начал, так либидо вернулось.
Больше, лет до 45, никаких иньекций теста.
Satanabaal
Ребят, не в фарме тут дело. Если б было делоэв ней я бы на тематическом форуме это обсуждал, а не сдесь. Так что вопросы все еще актуальны.
Sahka
Сравни секс утром после хорошего отдыха и вечером после трудового дня ,у меня утром выносливости больше ,организм бодрячком ,вечером получается сам факи нупа член устает +усталость общая
Satanabaal

И так сделал позавчера 100 джелка 4 подхода клемпа по 5 мин и 10-15 мин помпы
Отдахнул, сегодня хороший тонус и эрекция.
Отнупил на ура.

150 качественного джелка и 2 подхода по 10 мин Клемпа , сделал во втором подходе 20 мокрых джелков прям в клемпе
После помпа с хорошей эрекцией 15 мин.
Хотелось еще продолжить, но решил не перебарщивать, посмотрим как будет завтра.

Sahka
Сравню конечно. Просто у нас утром тренировка,а перед ней нельзя потом сил не будет )

Satanabaal
Очередной отчет

Решил делать помпу вначале,а не в конце т.к. мне кажется по тиории нупа она все таки тянет тунику, что мне сейчас не нужно,а вот перед клемпом в самый раз. Так же и эрекция лучше в клемпе.

Прога 2 через 1
Прогревание носком
Скорая помощь
150 джельков - стремлюсь к 200
10 мин помпа ( хочу 15)
3 подхода по 10 клемпа если не уставший ПЧ

Как писал ранее почти пропало возбуждение от порно. Вместо него последние тренировки делал под "присмотром" любимой, с ней отлично все стоит )

Обычно раздувало до 15 ЕГ , последние 2 раза раздуло на 15 сразу на первом подходе , далее было 15.4 ! +4мм ! Лимфы относительно не много. Очень радует. Удалось удержать ВУП 14.7 во время секса , с силиконовым эрекционным кольцом. clap_1.gif
Так же пытаюсь продавливать и немного гнуть что не слишком хорошо сказывается на след.день.
Не всегда сильная эрекция после, ПЧ довольно уставший.

По фармакалогии сейчас у меня отдых от экзогенного тестостерона, в итоге как понятно естественный тест у меня почти в нулях, что сказывается ( не очень сильно) на уровне либидо и эрекции в целом.
Чтоб не прекращать нупить добавил к рациону -
1 таба Импазы
0.5 табы провирона
1 таба цинктерала
10мг йохимбина

В целом стабильное либидо и эрекция от такого стека , при условии что восстановился хорошо и не убил пч. Какого либо сверх увиличения либидо и потенции незаметил. Посмотрим дальше когда Импазы прохаваю пару месяцев и добавлю тесто.

Satanabaal
Всем привет.

После последнего отчета сделал глупую ошибку, решил понизить эстрогены и съел 0.5. Летрозола, как оказалось из за отсутствия экзогенного теста уровень Е2 у меня не был так сильно повышен как я думал, еще и Летро раньше не юзал, а это сильный преп. В итоге на след. день полное падание либидо, настроения и общая вялось, т.к. НУПИть в таком состоянии не реально сделал перерыв, делал иногда джельк по 150-200 да и всё.
Так неделю уже длиться, а сегодня стало чуть лучше и я решил понупить предварительно захавал табу йохимбина, от него чувствительность ПЧ хорошая становиться.

Джелк - 200
И засел с помпой на 18 минут, перечитывая тему Танкиро, увидел что он делал по очереди клемп и помпу , сделал так же.
В итоге на первом круге увидел 15.5 в ЕГ ! Что на 0.1 больше чем при максимуме который был всего несколько тренировок.
Повторил еще 10 мин помпы и 10 мин клемпа и как только наполнился ПЧ на клемпе увидел 15.8 !! Правда так было всего минуты 3, остальное время упало до 15.6 т.к. сложно держать эрекцию с низким либидо.
После повторил и начало дико заливать лимфой и я прекратил.
Очень рад такому ВУПу , сделал фото.

Maxmim23
Satanabaal
Отличный вуп,с ростом тебя! clap_1.gif
Satanabaal
Maxmim23
Спасибо !

И так вчера отдых и сегодня новая тренировка -
Прогрев
150Джелка
3 по 10 Помпы
3 по 10 Клемпа
По очереди

Вупы не меньше 15.5
На последнем лимфой подлило до 15.9 !

Надеюсь на востановление и завтра повторю.
Satanabaal
В таком режиме проработал еще неделю , в первом подходе клемпа после помпы ЕГ стартовал с 15 !
Далее доводил до 16 на втором круге, и на этом заканчивал.

В итоге как обычно где то переборщил,не довосстановился и перетрен поймал. facepalm.gif
Лебидо и эрекция чуть спала, утренние стояки поуменьшились. Вчера первый подход показал 14.5 , после чего я стянул сразу клемп и решил отдыхать.
В общем даю себе время восстановится, возможно буду джелковать и помпировть по чуть чуть.
Tрунд
Satanabaal
возможно буду джелковать и помпировть по чуть чуть.

Ну коль перетрен, то лучше отдохнуть.
Архитектор
Satanabaal
Решил делать помпу вначале,а не в конце т.к. мне кажется по тиории нупа она все таки тянет тунику, что мне сейчас не нужно,а вот перед клемпом в самый раз. Так же и эрекция лучше в клемпе.

Когда выполняешь упражнения на обхват, то они тоже тянут тунику, только в ином направлении чем при тягах. Рост как в длину, так и в обхвате - получаем за счет растяжения, в последствии деформации - именно туники. smile.gif
Добавлю, многие специалисты врачи в этой области, считают что роста у каверн - нет. Вот такие они, теории. smile.gif
Satanabaal
Архитектор
Моя первостипеная задача все таки прокачка пч мускула.
Wооdy
И так вчера отдых и сегодня новая тренировка -
Прогрев
150Джелка
3 по 10 Помпы
3 по 10 Клемпа
По очереди

А сколько у тебя времени уходит на 150 джелков? Не мало ли?
Satanabaal
"Woody"

Минут 7 , но для хорошей проработки нужно 200 джелков за 10 мин. Я делаю в качестве разогрева, зачем делать больше ?
Satanabaal
Пока отдыхаю сошли вупы и сделал замер , эрекции где-то на 7 баллов ЕГ 14.2 , буду считать на прирост +0.2 у ЕГ
По НБПЕЛ пока не ориентируюсь т.к. на массонаборе в среднем 17.5
БПЕЛ 20.6

Опять же эрекция не очень и головка не раздувается полностью.

Главной целью наверно всё таки стоит усиление эрекции хотя бы до 9 баллов и параллельная работа на ЕГ вплоть до стабильных 15см.
Пока не знаю как это сделать в условиях жестких тренировок в зале, после которых нихера не хочется и не можеться.
Импазу пропил 1 пачку и забил т.к. подумываю что в моём возрасте рановато на препаратах добиваться стояка - привыкну к тому что он хорош от таблеток потом буду париться без них....
eminem1
Satanabaal
привет)
клемпишь по какому графику и сколько по времени?джелк делаешь между подходами?
Satanabaal
eminem1
привет. Клемп по 10 минут чередую с помпой по 10 мин , 2 через 1 в идиале, джелк не делаю между.
Satanabaal
Всё утро был норм стояк, это значит я восстановился.

Сделал 200 джелков за 10мин
10 помпы
10 клемп

Отличные ощущения после, тонус хороший , чувствительность не пропала.
Потихоньку втягиваться буду.
Добавлено:
Кстати ВУПы после примерно 19 на 15 , с которыми норм удается заниматься сексом. Начинаю привыкать.
Maxmim23
Satanabaal
первые 2 см в ег за счёт каких упражнений получил в основном?
Satanabaal
Maxmim23
Весь основной прирост описан в первом сообщении темы. Клемп и качественный джелк.
Maxmim23
Satanabaal
как думаешь за счёт ежедневного сета джелка в день 2 по 20мин в течение года получиться ли прибавить в обхвате 1см?
Drotik
Maxmim23
как думаешь за счёт ежедневного сета джелка в день 2 по 20мин в течение года получиться ли прибавить в обхвате 1см?

Навряд ли. Нужно подключать юли-3 и ручной клэмпинг, тогда возможно и будет рост на 1 см.
Maxmim23
Drotik
ну клэмп я по 10мин в день делаю),ну и помпа ещё)
Drotik
Maxmim23
ну клэмп я по 10мин в день делаю)

Давно так делаешь?
Maxmim23
Drotik
дней 5,но больше упор на помпу)
Satanabaal
Satanabaal

Если качественно и сильно прожимать то думаю да, только я хз как восстанавливаться если сюда еще что то добавлять
Satanabaal
Продолжаем.

Делаю около 10 мин джелка
10 помпы
10 клемпа

Пытался возвращаться на прежние нагрузки но сразу спадает тонус , так что я решил не перенапрягать и работать плавно , увеличивая и добавляю подходы рас в 2-3 недели.
По ощущениям всё отлично, утренние стояки и дневные вупы и тонус.

Так же добавил пенисбилдинг вот уже дней 7
смастерил штангу и качаюсь ))

Начинал с пустого 4 подхода и держать получалось секунд 6-7
Шел по увеличению каждый день -
- 70 грамм с трудом 3-4 подхода на те же 6-7 секунд
- 100грамм на 2-3 подхода утром на 8 сек и вечером пару еще добавил
Отдых 1 день
- 100грамм с секундомером 4 подхода на 10 сек
- 200 грамм на 10 сек - 5 подходов
и сегодня 200грамм на 20 сек 4 подхода и 5й подход на 16 сек

Стараюсь еще делать кегеля не менее 300 в день

Как видно результат очень хороший по прогрессии. Стараемся дальше.
Satanabaal
Вчера выпил первый рас на ночь Иван-чай

Стояк просто дичайший всю ночь.

Незнаю что именно повлияло

- 2х дневное воздержание
- Пенисбилдинг+кегель
- подобранная нагрузка НУПа
или собственно иван-чай

Но в целом такое состояние очень понравилось, стремлюсь чтоб так было постоянно.
Надо было по среди ночи подорваться и делать замеры ))
Satanabaal
Я походу тромб заработал - Сбоку под головкой вздулась вена, твердая , небольшой дискомфорт (
Захавал кардиомагнил и помазал траксивазином. Посмотрим что будет завтра.
Satanabaal
Странно как то, после того как помазал и выпил табы, утром осталась всего одна полосочка твёрдая, а была целая паутинка. А к вечеру и вовсе пропала.
На след. день выпил иванчай ( он к слову вроде может тромбы вызывать, да?) и снова во время прилюдий вылезло немного, не так как первый рас но все равно чувствуется.
Только что сделал тренировку ( дурак наверно, но нельзя откатить) сделал джелк 8 мин, 10 помпы, 6 помпы на высоком давлении и 10 клемпа. Слегка вылезло и покалывает легонько, посмотрю как оно отреагирует на это.
Satanabaal
В общем со вчерашнего дня начал "марафон" по знаменитой проге
Начал с
Вешалка 1 час 1кг
100Джелков со "скорой помощью"
10 Помпа
10 Клемпа
10 помпа
без выходнх по возможности
Пока не скажу что очень прёт, довольно уставший он после такого)

Во время клемпа сгибаю в обратную сторону, и возник такой вопрос, у меня в одном месте как будто уплотнение откуда и идет вся кривизна ПЧ, довольно сложно направить нагрузку при сгибаниях именно в то место, я вот подумал а что елси туда попробовать поставить лидазу или что то такое что даст возможность растянуть то место? Может как то поможет выровнять.... Кто в курсе посоветуйте. Фото собственно прилагаю)
Хотя довольно плохо видно на фото, но в жизни там примерно 1 см в ширину как будто вмятина))

Satanabaal
Что то давно не отписывался, в общем тренировки клемп+помпа, немного тянул руками и в целом не систематически все делал и было много дней отдыха.
При этом мой ЕГ стал 14.5 (+0.3мм) думал вупы, после чего 2 недели не нупил сделал замер и все осталось, поздравляю себя с приростом,очень давно его не было.

5 мм за полтора года, поражающие результаты))))) dry.gif
vertos1
вот я думаю.... где же та золотая середина ... от клемпа и сосудистых в целом - тромбы и проблемы с венами всяческие... у самого была трабла... выход всё таки один ? - и это помпа? (с покачиваниями из стороны в сторону для микроразрывов тканей и соответственно роста).
Tрунд
vertos1
где же та золотая середина
Её нет. Нагрузку стоит подбирать под себя.
тромбы и проблемы с венами всяческие
Против тромбов кроворазжижающие хорошо помогают, а вот если с венами проблемы, то тут фиг знает что поможет.
микроразрывов тканей
Я тоже так думал, но любые нарушения целостности белочной оболочки могут привести к болезни Пейрони.
и это помпа?
Если вот просто помпирование, то нет. Эта техника далеко не для всех даёт результат. А вот в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже более многообещающе.
Satanabaal
тромбы и проблемы с венами всяческие

Тромбы у меня из за того что кровь густая + еще пил тогда иван чай, а он это все дело ухудшает. Как перестал все в норме.

Кстати сейчас эксперементирую с прогой
Утро
10мин Джелка
4 по 10 мин клемпа
(буду постепенно увеличивать до 6 подходов по 10мин)
и потом уже добавлю помпу по 10-20 мин в конце , моя щас что то пропускает воздух, дико бесит то что сдувается ,я этим насосом как эспандером уже руку качаю...

Вечером 1-2 часа вешалки , буду постипенно растить на ней вес,щас примерно 2.2кг

Вешать каждый день, сосудистые 5 рас в неделю. Сделал уже таких 3 дня пока все отлично и тонус и либидо.
Vezunchik
По густоте крови уже писал:или поделай пиявок курс или пей чай с имбирем либо имбирь лимон и мёд... Разжижает на ура.
Satanabaal
Фотоотчет. Вупы. 4й подход 10 минутного клемпа. ( 4й день подряд без отдыха)

Обхват при этом 16.5

Мотивашка временная)
fty
Satanabaal
а чем сейчас основание пережимаешь? плохо видно
Satanabaal
fty
Обычный железный хомут, хомут от умеренного и обычный пластиковый многоразовый хомут (умеренный подогнал)
А вообще пользуюсь 2мя каблами,но они быстро ломаются,а с поставками к нам в Украину сложно. Вот как рас щас подконец недели приедит партия и буду юзать их)
Satanabaal
Продолжаю свою прогу

10мин Джелка
10 мин клемпа делаю или 4 или 6 подходов в зависимости от самочувствия

Вешалку не получается вешать , то времени нет то ПЧ убитый после часа клемпа.

Отказался от порно, уже 2 недели как, первые 2-3 трени было тяжело делать клемп, а щас уже вообще отлично еще лучше чем под порно. ( Иногда читаю какойто секс форум, когда лебидо низкое, но чаще просто отвлекаюсь и клацаю что то на компе) Подкачивая это всё дело кегелем. Благо приехали Каблы и теперь всё удобно и быстро.

Стараюсь делать каждый день кегеля и не забывать про него.

График получается произвольный бывает 1 через 1,а вот щас пока тонус хороший уже 3 дня подряд делаю, в общем все по самочувствию.

В общем в таком режиме пару месяцев, чисто клемп часовой и посмотрю на результаты....
Satanabaal

Мои максимальные вупы, для особых скептиков.... Замеры корявенькие не кидайтесь, они и не вечные же dry.gif ) Правда куда такое сувать я даже не знаю, но если кому интересно надеть эрекционное кольцо и чуть чуть попробовать можно biggrin.gif
Замазал свой партак для ананимности ph34r.gif biggrin.gif

Добавлено:
А собственно по программе продолжаю соло клемп (джелк 10 мин как разогрев)
Делаю почти каждый день подходы 4 по 10 , в дни когда нужен отдых все равно делаю 1 подход 10 мин.
В среднем пытаюсь доводить каждую треню до 16 ЕГ вупа в клемпе ,сильно не убиваю так как на фото выше, остальные дни для поддержания. Пока все отлично идёт )
Mephist0
Привет. Ты хорошо вырос в объеме. Рост был в основном в глубину или ширину ствола? Судя по фото в глубину, да?
tutut
Рост был в основном в глубину или ширину ствола? Судя по фото в глубину, да?

- ништяк сказанул!!!
Mephist0
Tutut, я тебя расстрою, но, думаю, все кроме тебя вопрос поняли)
Tрунд
Mephist0
Что такое рост в глубину?
Влад69
Рост был в основном в глубину или ширину ствола? 

Думаю, что он имел ввиду(в глубину) - ширина пч сбоку, (в ширину) - ширина спинки пч ,т.е.вид сверху. ph34r.gif
GURONE
Mephist0

Походу единицы поняли biggrin.gif blink.gif
Satanabaal
Mephist0
В основном в "глубину") Но ширина тоже 4.5 (примерно), наверно тоже росла.
tutut

Mephist0 - я тебя расстрою, все кроме тебя вопрос не поняли! smile.gif

Добавлено:
biggrin.gif
Satanabaal
Всем привет, тут такое дело...
В общем я как обычно меряю свой НБПЕЛ который 18.2, и забыл совсем про БПЕЛ , и только что я его померял... он 21.1
И что то я в шоке, это прирост в 0.5мм
Начал перечитывать тему и нашел в прошлогодний записях что в период набора массы моя разница в этих показателях составляла 3см ,
Тоест... я набрал сейчас 6-8 кг, а НБПЕЛ остался 18.2 , что по сути оказалось ростом....
И получается что к началу лета когда я скину лишний жир меня ждет видимая прибавка в НБПЕЛ которую я сейчас на заметил....

Или это всего лишь вупы временные biggrin.gif В общем запись в теме оставил, будем следить за развитием событий) biggrin.gif
Elka1620
Satanabaal
Ты что считать разучился, разница меж нбпел и бпел осталось также 3 см bye1.gif
Satanabaal
Elka1620
Спасибо затупил)) Исправил.

Суть такова что летом было 18.2 и 20.6 ,а щас так же 18.2 только при % жира в 2 раза больше. Что есть рост... или вуп))
Влад69
Satanabaal
Похудеешь увидишь бонус biggrin.gif
Satanabaal
Влад69
Каждый рас видя твои сообщения и подпись, хочется бежать и ловить пчел чтообы прокачать ЕГ до 16 ))

Есть кстати идеи где в городской среде найти пчел, во дворе не летают.... (Может из за зимы biggrin.gif ?) Если попробовать заказать у какого то пчеловода партию, в 100шт например, так пока я проколю их за месяц они передохнут...

Как быть? Ждать пенсии и переезжать в деревню?))
Влад69
Satanabaal
Есть кстати идеи где в городской среде найти пчел, во дворе не летают.... (Может из за зимы  ?) 

Зимой только сугробы из белых мух. biggrin.gif
Даже в Москве их можно найти ,надо места где ульи стоят знать. ph34r.gif В малых городах они всегда есть,надо просто знать какие растения они любят.
Если попробовать заказать у какого то пчеловода партию, в 100шт например, так пока я проколю их за месяц они передохнут

Чтобы не пропадали ,сразу всех всадить за раз. blink.gif и НУП уже будет не нужен. biggrin.gif Шучу.Брать много бесполезно,передохнут.
Самсонъ
Влад69
Привет, всегда хотел спросить. Как быть НУПеру который хочет ставить пчёл, но у него аллергия? dry.gif Что ему делать? Какие альтернативы есть?
Забегая на перед, аллергия, её можно вылечить/избавится/убрать или такова особенность организма на что-то и её не убрать?
Влад69
Самсонъ
Аллергия на пчелиный яд - категорически нельзя.Может случиться отёк Квинке( отекает горло и человек задыхается,если не оказать скорую помощь)
 Что ему делать? Какие альтернативы есть? 
Отказаться от соблазна.Это очень опасно.Альтернатива есть,но тоже очень опасна.
аллергия, её можно вылечить/избавится/убрать или такова особенность организма на что-то и её не убрать?
Большинство аллергий поддается лечению.Зависит от того какая она,врожденная или приобретенная.Зависит от состояния организма,его имунной системы. На это есть врачи:аллерголог и иммунолог,которые смогут помочь в этом вопросе.
Satanabaal
И так, падение либидо и - 0.5 в ЕГ , и какойто неприятно твердый стояк.

А вы тоже заметили что у меня постоянно перетрен?

Как поступать даже 3 по 10 это много.... А от меньшей нагрузки не рос.... Есть идеи советы?
Quippy
Satanabaal
Может это к росту, это долго уже проявляется?
Мож гормоны на весну готовятся, не парься бро, я по твоему совету начал клемпить кстати, не подкачай biggrin.gif
Satanabaal
Quippy

Ну посмотрим к чему это) Буду варьировать нагрузку может чаще отдыхать.

Не подкачаю , еще месяца 2-3 соло клемп точно)
Ходор
Как быть НУПеру который хочет ставить пчёл, но у него аллергия?

Я занимаюсь содержанием пауков-птицеедов, в том числе достаточно токсичных. у кого аллергия на пчел могу подогнать хорошего паучка
Влад69
Ходор
 у кого аллергия на пчел могу подогнать хорошего паучка

Добрый ты. biggrin.gif
Gifted1234
Прочитал твою персоналку , мотивирует) .Ты из Украины на сколько я понял , СС продаешь? А то я хз где их искать в нашей стране
Satanabaal
Gifted1234
Да, пиши в приват. Осталось всего пару штук, следующую партию не знаю когда еще получится привезти....
Gifted1234
[b]Satanabaal[
Я написал в лс , номер отделения почти (3) , а то там херня какаято вибила
Thickness
Блин просто шикарно у тебя раздуваетsmile.gif Красавец!
Satanabaal
Thickness
Если б еще рос от этого)))
Thickness
Все равно таким трахать уже нормасsmile.gif хотя с лимфой сексить это опа!
Satanabaal
Thickness
Так оно больно.. кожа очень убитая. И нечего не чувствуешь от лимфы.

Обычно с секс при начальных вупах только норм , 15.5-16. Всё что больше вызывает дискомфорт у меня.
Thickness
Satanabaal
Я так понимаю у тебя ЕГ уже под 15?
по 3 см в обхвате и длине нарастил?
Satanabaal
Thickness
14.5 ЕГ
Вуп после 5 мин джелка сразу 15 , при первом подходе клемпа как только одеваю уже 15.5 тенденция к росту. НО
Есть НО, перетрен)) И снова 14... отдахаю 4й день уже 14.3...

Восстановлюсь и снова в бой.
Satanabaal
ЕГ скачет туда сюда от 14 до 14.5 , восстановится пока не получается
Попробовал скользящие сеты клемпа , 2х10 утром 15 днем и 15 на ночь, из плюсов - нет почти лимфы , из минусов очень страдает кожа, болезненно в общем делать больше 1й тренировки, да и как то секса после 3х таких трень уже как то и не хочется... Благо умею делать клемп без порно и сильного возбуждения.

Пока перехожу на недельку может больше на соло джелк по 10-20 минут каждый день в надежде восстановление моих 14.5 ег

После чего перейду снова на клемп по этой новой проге , примерно на месяц чтобы посмотреть результаты и сравнить
Думаю стоит будет добавить какие то бады чтобы лучше восстанавливаться - иванчай, тыквенное масло, витамины

Добавлено:
Кстати НБПЕЛ вообще не пробиваемо стоит на месте, не откатывает совершенно - постоянно 18+
Elka1620
Satanabaal
Че за травма у тебя?
Thickness
Satanabaal
Я вот уже 2 недели как без отдыха нуплю , полет нормальный рост идет , главное вовремя остановиться. Я жестить начинаю когда вижу что пч уже не реагирует на те нагрузки которые давал раньше.

Вуп после 5 мин джелка сразу 15 , при первом подходе клемпа как только одеваю уже 15.5 тенденция к росту. НО
Есть НО, перетрен)) И снова 14... отдахаю 4й день уже 14.3...

Быстро тебя раздувает у меня только после 2 сессии нормальные ВУПы.

Попробовал скользящие сеты клемпа , 2х10 утром 15 днем и 15 на ночь, из плюсов - нет почти лимфы , из минусов очень страдает кожа, болезненно в общем делать больше 1й тренировки, да и как то секса после 3х таких трень уже как то и не хочется... Благо умею делать клемп без порно и сильного возбуждения.

Ну по 3-4 трени за день это много . Хотя кому как зависит от пч . Я вчера 2 трени сделал. Ну 3 я не делаю ибо уже перебор смысла не вижу
Satanabaal
Elka1620
Нет травмы, просто в один момент просыпаешься утром без стояка и либидо и ЕГ -0.5 .... и понимаешь что переборщил и не восстановился.

Thickness
Ты не понял сути этой проги. Почитай тему МистерДжелка.

У меня было 4х10 утром

а сейчас 2х10 утром только , остальное в течении дня. Тоесть суммарная нагрузка такая же, но растянутая на весь день, что держит постоянно ПЧ раздутым на ВУПах.
Satanabaal
Сделал только что джелк , не как в последнее время для разогрева,а реально качественный, сильно и медленно .

за 10 минут получилось 100 повторений

Вуп сразу же 15.5 ЕГ , очень крутое ощущения я вам скажу, так что всем советую делать качественный джелк)
Quippy
Satanabaal
я сам только две недели назад понял что такое качественный, правильный джелк,
вещь дикая и сильная, и всегда можно делать
Satanabaal
Вычитал только что в учебнике по сексологии.

" Эта реакция, называемая оргазмической платформой, сужает отверстие влагалища на 30% или более. Одна из причин того, почему для физической стимуляции женщины во время полового акта не имеют большого значения размеры полового члена, связана со способностью дистальной части влагалища или оргазмической платформы "обхватывать" половой член, когда сексуальное возбуждение достигает уровней плато"

Убираем комплексы ребята)))
Quippy
Satanabaal
да это все давно известно, просто чисто прикинь ты цепанул чиксу, вы с ней выпили, вламываетесь в комнату, ты толкаешь ее на кровать, а сам скидываешь с себя штаны biggrin.gif
и она видит огроменный (в меру конечно) болт, так она там вся потечет
а если с писюлькой, то ты падаешь к ней и аккуратненько раздеваетесь вы там, она подрочит слегка тебе и ты в нее войдешь, ощутит я уверен она почти тоже самое, ну конечно если разница в пределах
ну это мое мнение
Отделочник
Satanabaal
за 10 минут получилось 100 повторений

Вуп сразу же 15.5 ЕГ ,

тут сейчас тебе стоит определиться, что сильнее, где приоритет, или клемп сильнее/джельк слабее, либо наоборот. Если клемп тебе хорошо заходит, то ПОСЛЕ него джелк лучше делать послабее, ежели ты переходишь на мощный доминирующий джелк, тогда клемп послабее, в пределах комфортности(соответственно Перед ним). Чтобы образно выражаясь "не давить на две педали велосипеда одновременно" smile.gif , а иначе привет история" НО Есть НО, перетрен)) И снова 14... отдахаю 4й день уже 14.3..."

Вычитал только что в учебнике по сексологии.

..чтиво хорошее, но для уборки тараканов из головы, а не для планомерного пути к поставленным целям biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
"раненым" вполне не плохо наука может лечить душу)))
Satanabaal
Отделочник
Вот определится это очень сложно для меня, я максималист.... поэтому вечно перетрены. Сейчас пробую соло джелк, посмотрим как сработает, и дальше буду уже походу дела думать. Спасибо за совет

Quippy
Ну хз как на счет "она там вся потечет", недавно было дело мне баба сказала что сомневается давать мне или нет тк ей письку жалко)) Дала, но сказала если больше будет то бросит меня ахах))
В общем мне последние 3-4 девушки которые были сказали что уже хватит по размерам и больше не надо.... Но я то не для них а для себя делаю елду))

А если ты про кинуть на кровать скидывая с себя одежду, так я под одеждой накачанный татуированный бородатый дядька, они текут уже на стадии знакомства чаще всего)

Добавлено:
Блин написал так как будто вы*буюсь... Если что это не так biggrin.gif
Quippy
Красава biggrin.gif
Значит уже ялда, а будет ялдища
Добавлено:
Брат, подскажи, ты же мазал скорой помощью, крем бальзам? Красно-синий такой да? Так вот, я мазал пару дней, дует хорошо, но восстанавливается быстро и член теряет вуп? Ниче страшного? Ты тогда отлично вырос когда мазал
Satanabaal
Quippy
Я и щас мажу, на постоянной основе. У меня быстрее не восстанавливается, вчера после трени прошло 8 часов я померил вуп держался 15ег

Мне шах больше нравится но он дорогой, поэтому только скорая помощь уже 4 тюбика вмазал))
Отделочник
Satanabaal
они текут уже на стадии знакомства чаще всего)

так и должно быть, однозначно! лучше еще при флирте, не говоря уже об обжималках и поцелуях, трусы у неё должны быть мокрые насквозь в идеале.
Добавлено:
далеко до -- расстегивания штанов
Quippy
Satanabaal
То есть хошь сказать мазать и не сцать что остановит рост?
Как именно мажешь? Перед треней или на ночь?
Satanabaal
Quippy
А чего сцать то если там только полезные компоненты? Мажу перед треней, растираю и делаю с ней джелк.
Quippy
Satanabaal
Ну они же ремонтируют, а если во время отремонтировать то нечему рости в местах травм и понимать члену что надо рости, ну я так мыслю, поправь
Satanabaal
Quippy
Ну по аналогии с бодибилдингом , ты дал травму оно зажило и стало больше) Травмирование и заживление и есть рост по сути)
Quippy
Satanabaal
Ладно, убедил biggrin.gif
Просто думал немного не в ту степь
Thickness
Я и щас мажу, на постоянной основе. У меня быстрее не восстанавливается, вчера после трени прошло 8 часов я померил вуп держался 15ег

Мне шах больше нравится но он дорогой, поэтому только скорая помощь уже 4 тюбика вмазал))

Как ты тренишь? Жестишь наверное? Постоянно перетрены , восстановление.
Я уже 15 день без отдыха нуплю за ночь пч восстанавливается если даже днём болел , часа 2-3 хватает чтобы боль проходила и не беспокоило.
Satanabaal
Thickness

Я жестю в спортзале, поэтому ресурсов крайне мало остается на восстановление пч. И я писал про вуп после 10 минут джелка) Какая тут жесть))

Продолжаю соло джелк сегодня 15 минут , ВУП сразу после 15.7 . Очень тяжело ОК хваткой это всё делать, пальцы прям горят.... Отвык видимо, надо тренировать хват.

Логически если я могу за 10-15 мин джелка достигнуть вупа такого же как при 20-30 минутах клемпа, стоит ли в данный момент истязать себя клемпом? Нет.
Поэтому продолжаю соло джелк .
Thickness
Satanabaal
Я жестю в спортзале, поэтому ресурсов крайне мало остается на восстановление пч. И я писал про вуп после 10 минут джелка) Какая тут жесть))

Понял , у меня перетрены бывали только от плохого тонуса организма. Может перетрены от того что организм устает на ББ?
Satanabaal
Thickness

Да так и есть, когда получается жестко по нупить,а потом иду еще и жестко треню в зале... и на утро нет тонуса.
Satanabaal

Вот такой вуп , после сегодняшних 15 минут Джелка. Последние 5 минут делал уже 2мя руками тк силы прожать не хватает, Пч так одаптировался за эти года к нагрузке что хорошо и безболезненно воспринимает мою силу хвата , не думал что мне ее не будет хватать тк гантели по 50 кг с легкостью таскаю. Видимо нужен экспандер )
Thickness
Satanabaal
Видать лимфой хорошо заливаетsmile.gif
serg21cm
супер вырос.
Отделочник
Satanabaal
Вот такой вуп , после сегодняшних 15 минут Джелка.

согласись "небо и земля" со стартовыми, чего греха таить biggrin.gif
Добавлено:
да и с текущими тоже biggrin.gif
Tankiro
Satanabaal
странно что так заливает конечно..
у меня после сухого максимум 3 мм вуп и лимфы 0
Satanabaal
Отделочник

Да это точно, такими темпами через пару лет мне не даст не кто ахах))

Tankiro
Thickness

В общем там не совсем лимфа, точнее не столько как после клемпа или помпы при тех же размерах , пончика нет.

Самому не понятно, возможно у меня уже растянулось все от этих 2х лет клемпа.... Но пока в рост не перешло
Quippy
Satanabaal
Может ты стал жестче делать джелк?
Вверх делаешь его? Каким хватом?
Я сейчас от него тоже вупы начал видеть, как стал сжимать сильно
Thickness
Quippy
Я сейчас от него тоже вупы начал видеть, как стал сжимать сильно

Так а смысл его гладить?
Ты же сосудистые делаешь , а не растяги.
Мне 100 хватает чтобы пч проработать , и прмерно такое же количество эр. сгибаний.
Quippy
Thickness
а я не считаю, чисто по ощущениям работаю, сейчас мне оч нравится после секса или дрочки, слива в общем джелк делать,
такие ощущения будто разрывает изнутри, а значит что-то хорошо тянется, словно мышцы после тренировки
Satanabaal
Quippy

Я и в начале НУПа делал жестко, щас просто посильнее стал за эти года) Всегда делаю одинаково сидя верх ок хваткой
Quippy
Satanabaal
Я и в начале НУПа делал жестко, щас просто посильнее стал за эти года)

красава, а я просто дрочил раньше походу biggrin.gif

Всегда делаю одинаково сидя верх ок хваткой

тоже делаю вверх, так наполнение самое оно
Thickness
Quippy
Я вообще если сразу не сливаю а мучаю пч на грани слива , опять притормаживаю и так много раз , потом когда сливаю , у меня пч весь разрывает изнутри , болит все и ноет . Потом через 2-3 часа проходит.
Quippy
Thickness
Я вообще если сразу не сливаю а мучаю пч на грани слива , опять притормаживаю и так много раз , потом когда сливаю , у меня пч весь разрывает изнутри , болит все и ноет . Потом через 2-3 часа проходит.

думаю это положительно влияет на рост, т.к. в момент слива максимальное раздутие по идее
Thickness
Quippy
Хз , просто после этого у меня пч весь день набухший и горячий.
Да и утром стояк жесткий был , хотел без слива сегодня , но спокуха стала заметно больше итак из штанов выпирает , так если стояк будет это вообще ппц. Я как то не любитель демонстрировать на людях своё достоинство , даже если это "достоинство" smile.gif
Кегель по вечерам делаю утром стояк хороший такой массивный а в обед слабоват . То есть стояк есть но наполнение кровью слабое.
Satanabaal
Продолжаю соло клемп 15 минут, очень сильно сжимая хватку.
Из за работы получается делать по графику 2 через 1 , а не как хотелось бы каждый день.

Вупы постоянно хорошие (+1-1.5см) , держатся тоже целый день clap_1.gif , проблем с либидо и эрекцией нет, а как вы помните раньше постоянно были... dry.gif

Я понимаю что такими минимальными нагрузками врятли я получу рост, но как цементирование и поддержание это самое лучшее
Satanabaal
В общем возможности делать каждый день джелк не было, и я словил откат до 14 ЕГ (((

Теперь у меня 2 вопроса, какую придумать прогу чтобы пробить ЕГ с графиком 2 через 1 ( работаю так)

И второе как все таки бороться с потемнением, что то беспокоить последнее время стало сильно меня это. Половина реально черная половина белая....
Отделочник
Satanabaal
1. Со скольки откатило, с 14.5?
2. Плавно доходить до крайних вупов.
3. Недельку две на них продержаться и двигать вуп дальше. Силовая нагрузка и выход на новые цифры и так далее, продержался двиганул.
4. Лучше сухой джелк и юли.
5. Работа на обхват и работа с потемнением две несовместимые вещи smile.gif
Tankiro
Satanabaal
от соло клемпа и джелка тонус улучшился?
Satanabaal
Tankiro
от соло джелка, да огонь

от клемпа ухудшается потому что для вупов нужно много подходов.

Отделочник
ага со стабильных 14.5
Satanabaal
Всем привет, купил я колбу 2.5 , но блин запаковать вообще не получаеться. Плавно вернулся к своим вупам до 16 ЕГ. Делаю 10 джелка 10 помпы 10 клемп 10 помпы 10 клемп
Постипенно хочу дойти до 10+10+10+10+20 Как у Алика РАдуги
И хочу пакануть эту колбу, но блин пока некак не получаеться. Может есть какие то приемы чтобы это сделать?)
Отделочник
Satanabaal
купил я колбу 2.5 , но блин запаковать вообще не получаеться.

Так 2.5 это 6.3см диаметр. Какой пакинг с 14.5 ег smile.gif , это имхо пампинг
Satanabaal
Отделочник
Ты наверное не видел какие у меня вупы... До 18+ доходил. а тут то всего то надо 19.7 ))
Но что то не раздувает. Обычные мои 16 и всё. Как от 15 минутного джелка так и от помпы так и от клемпа.... Эх как бы не зажестить как обычно и в перетрен не уйти)
Зелень
Satanabaal
У Радуги было 10+10+10+10+10, + 10 ))
И хочу пакануть эту колбу, но блин пока некак не получаеться. Может есть какие то приемы чтобы это сделать?)

Прогреть под струей воды, сначала теплая, затем кипяток на мин 15 , лей не жалей хоп ла ла лей - это +1-2 см в ЕГ и дальше начинаешь с 2 , 2.25 и заканчиваешь 2.5 )) еще и под троечку можно засунуть )
Satanabaal
Зелень
по времени сколько это надо?)
Зелень
Satanabaal
У всех по разному ) с 14 ЕГ до 2.5 я поковал на 3 подходе помпы )
Satanabaal
Зелень
По 10 минут подход? ( Я щас всего в помпе 40 делал) пока не пакую.
Зелень
Satanabaal
Да, я по 10 делал, Максимум 15, но чернеть стал, поэтому вернулся на 10.
Главное минимум лимфы.
Tankiro
Зелень
10 минутные сеты?
тоже нравится на таком времени работать
And22
Satanabaal
Какие у тебя по последним замерам параметры BPEL и BPFSL?
Отделочник
Зелень
Рэбят, 14ег, 2.5(6.3см диаметр) колба, пакуем, то бишь заполняем и упираемся в этот диаметр, лимфы при этом минимум, чёт не шибко совместимые вещи, туника так тянется?, почему тогда на простых джелкообразных так не получается тянуть тунику?

У меня на крайних фото, по вупам прикидываю лимфы сантим плюс, но не более полтора. По ег. 3 мес мощных сосудистых, целенаправленных на соло обхват smile.gif
Добавлено:
Ригидный при жессстком стволе минимальный вуп с минимумом лимфы 17ег. До стенок колбы 2.5 гипотетически, вряд ли бы дотянулся.
Satanabaal
And22
Я не меряю, как и было раньше примерно 18.6 и 22
Отделочник
По поводу минимум лимфы я сомневаюсь что запакую, ну у меня без лимфы вуп от 15 минут джелка 16 ЕГ , ну докинуть сюда +3см лимфы и пакану)) Я ж не против и с лимфой, просто чето болезненно, кожа болит, да и эрекция пропадает когда долго мучаю ПЧ.
Vezunchik
ну докинуть сюда +3см лимфы и пакану)

А смысл есть в этом наливе лимфы? Она сходит и все так же как было? blink.gif
Зелень
Отделочник
лимфы при этом минимум, чёт не шибко совместимые вещи, туника так тянется?, почему тогда на простых джелкообразных так не получается тянуть тунику?

Тут не будет минимум лимфы, раз в 2 недели я паковать пробовал большие колбы для стресса.
С 14 ЕГ минимум лимфы я паковал на 2-2.15( на заказ брал )
От джелка у меня было 1.5 см при условии того, что до джелка я делал тяг мин 20-30, чем лучше растянул, тем больше вуп от джелка.
Отделочник
Satanabaal
Зелень
Ага понятно.
Имхо слишком большой объем лимфы нецелесообразен, имхо не более 2см.
Когда идет резкий её прилив в какой то момент, из за отсутствия компрессии в сете резко падает нагрузка на тунику. Ей без разницы под каким слоем лимфы "отдыхать", 2-3 см или 5. Она "тонет", а вакуум заполняется подкожной водой.
And22
Satanabaal
Я не меряю, как и было раньше примерно 18.6 и 22

BPEL 18.6, BPFSL 22? Точно? Разница 3.5 см?
tutut
Отделочник
Ей без разницы под каким слоем лимфы "отдыхать", 2-3 см или 5. Она "тонет", а вакуум заполняется подкожной водой.

Кстати, хорошее наблюдение. Она же реально как буфер получается.....
Я думал по поводу неё, но в другом аспекте - типа, чем больше лимфы, тем больше она давит на тунику и не даёт ей расширяться.
Отделочник
tutut
Там давление минус она не может давить smile.gif
Приток идёт
tutut
Когда накапливается под шкуркой до 1-2см она давит в обе стороны на шкурку, та слегка поддаётся, но в ответ сама начинает давить на лимфу, а той приходится давить на тунику. Ихмо ........
Satanabaal
BPEL 18.6, BPFSL 22? Точно? Разница 3.5 см?

Перепутал) С вдавленной там 20.6 по последним замерам и 21.8 бпфсл ( был максимум 22.1), но я вообще не как не тяну вот и скукожился, если добавдю тяги хатябы 5-10 мин ручные сразу 22 будет) Мерял еще весной.