ted
Monday, 16 February 2015, 21:34
Раньше ни когда в принципе не появлялись красные точки, но вдруг в один, день в начале нупа, резко появились высыпание мелких точек,в одной области, на стволе, а чуть справа синяк, размером 1 см, так же на головке синяк около 2,5 см.
Думаю это из за высокого уровня эрекции, при джелкировании, прогреваю нормально, практически до обжигания.
Сделал двух дневный перерыв. Сново начал джелкировать и тут сново, те же самые высыпния, синяки, такого же размера, сново появились
Что теперь делать? Сделать большой прерыв или можно дальше но аккуратно заниматься ?
Crompel
Monday, 16 February 2015, 22:15
Тяни! Ябы тянул.
face123
Monday, 16 February 2015, 23:39
ted
По вопросу: сбавь силу хватки, немного меньше уровень эрекции, и не нужно прогревать до обжигания, травмируется кожа, которая при усилии на нее, может реагировать также появлением разного рода реакциями. Тебе нужно не обжечь сверху член, а прогреть его, лучше подольше прогревай.
Есть тема "Вопросы от новичков к профессионалам" - лучше там задавать подобные вопросы или в узких тематических темах, чем плодить новые темы под один вопрос, который довольно таки обсуждаемый на форуме, и разьесненный)
Alexm33
Tuesday, 17 February 2015, 7:59
Сделай чуть больше прогрев по времени. Начинай постепенно с очень легкого джелка. То есть как бы разминка перед мощным, хорошим джелком. И займись fowers. Не знаю в чем секрет этого упражнения, но сосуды рельно крепчают похоже. Я просто сам только недавно практиковать начал его и тоже синяки вылезали, а сейчас они меньше и новые не лезут.
EvgenRiv
Tuesday, 17 February 2015, 15:40
Народ, я вот думаю, если у вас такая слабая ткань пч, может она и тянтся лучше?
ted , пробуй таскать экс, или подвешивай, посмотри насколько сходу вытянется бпфсл.