Суперсет для увеличения полового члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Crompel
Всем привет, давно читал форум может год назад, начал баловаться мануалом делал джелк и растягивания в хаотичном порядке, изменений не заметил, ну это потому-что подходил к делу как попало. Недавно где-то месяц назад решил подойти к НУПу ответственно начал опять с джелка, минут 5-10 в день, и заказал помпу. Как пришла помпа начал заниматься ей по 15-20 минут с переменным давлением(каким не знаю, помпа простая китайская Beginners Power Pump) делаю по ощущениям. Вообщем недели две делал джелк+помпа без пропусков. Джелк 5-10 мин. и потом помпа минут 15. Заказал экстендер! Тоже самый простой ProExtender. И вот теперь прочитав больше информации о том о сём, и то как от мнения к мнению она расходится решил сделать следующее.

Перед тем как одеть экстендер, делать растягивания по программе новичка от 10 растягиваний по 30 секунд примерно, в процессе еще крутя членом по кругу, между растягиваниями делать 10 доений и снова тянуть. Потом одевать экс на 1.5+ часа лучше на 2+ стараюсь на 2. По силовой методике. После экса делать джелк 10 минут потом сразу клэмп на 5 мин. и помпу на 15 - 20 минут. В процессе время клэмпа и помпы планирую увеличить до 10 мин клэмп и 30 мин помпы.

Сегодня первый день как я сделал это, ощущения положительные.

Кто что думает по данной программе? Просто много отзывов о том что помпа тормозит рост от экса а клэмп вообще забирает см. Единственное что я заметил так это то что сразу после помпы член растянуть очень сложно и больно, но вот на следующий день всё в порядке.

Еще есть задумка делать два таких подхода за день, и только после второго клэмп+помпа. Еще во время клэмпа делать всякие сгибания и надавливания на член, читал в какой-то теме что это тоже способствует.
MED77
Crompel
Значит ты решил что обычной программы для тебя мало и ты стал делать всю эту кашу в надежде что ты скорее вырастишь?

Подобные программы делают когда уже выросли на 3-4см и нет роста, в попытке ещё как-то раскачать тунику и прибавить, а если это всё делать в начале, то что же ты оставишь на потом?!..
Мало того что ты сбил всё в кучу, так ещё и подвергаешь ПЧ повышенному риску получить травму или просто перетренировать. И более того, от таких резких сверх нагрузок можешь вобще весть рост загубить и потребуется очень долго отдыхать что бы начать заново.

Выбери что-то одно и делай плавно повышая нагрузку - в долгосрочном плане толк от этого будет больше, и желательно без продвинутых упражнений на начальном этапе.
Incubus.
Crompel
И тебе привет .
Кто что думает по данной программе?

Ты ОЧЕНЬ РЕЗКО стартанул. Могу точно сказать что роста у тебя не будет.Ты не первый такой. Более того, такими нагрузками ты сейчас "укрепишь" пч, и он может вообще отказаться расти в дальнейшем.
Мой совет, отдохни 2 недельки, и начинай с программы новичка.
Подготовишься к нагрузкам, научишься чувствовать физ.индикаторы и вырастешь.
Удачи.
@I@
что тут годать. время скажет. но я бы не решился.
Crompel
Да вот мне кажется что в будущем все равно всю эту "кашу" придётся делать одновременно, так почему-бы не начать сразу? Конечно я тоже думаю о том что член может травмироваться поэтому с помпой и клэмпом не экстремалю, но вот насчет оставить на потом мысль закрадывалась,наверно это подвешивания.

Тогда есть такая идея, поработать интенсивно руками, месяца 3 только растягивания и джелк, потом добавить клэмп, помпу и экс. Просто я уже делал джелк и растягивания давно правда. От помпы с членом всё в порядке даже после экса который я ношу на силовой стояк нормальный потом.

Вообще мои выводы по этому поводу такие, всё что связано с НУПом(да и не только) это теории которые после проверки на себе оказываются чьей-то личной практикой, а последствия хорошие или плохие уже потом становятся советами, отталкиваясь от статистики подобных практик.

Насчет резкого старта, может лучше делать всё это не в один день а допустим так. День рук(джелк,растягивания,кегель),день экса и день клэмпа+помпы. Потом день отдыха если требуется. Хотя мне кажется что день экса после помпы которая будет перед руками и есть отдых. Ну и так джелкировать в массажном плане после экса и помпы с клэмпом чтоб кровь погонять, вообще мне кажется что джелк надо делать всегда когда член в руки попал.Хоть чуть-чуть,и потянуть слегка.

Кстати как я понял перетрен и прочие негативы возникают только от сосудистых, значит можно носить экс сколько угодно?
Димка Минский
Привет тебе.
Ты бы написал о себе что нибудь. Сколько тебе лет.
Стартовые параметры.
Был ли прирост от того, что ты делал до этого...?
А вообще программа у тебя каша.
У тебя цель увеличить ПЧ или просто помусолить его?
С такой прогой просто помучаешь себя, убьешь время, с
минимальным результатом
Crompel
От того что делал роста скорее всего не было. Возраст 22. Стартовые 15*12. Планирую наростить 18*15, для НУПа это минимум я так считаю. Прирост новичка должен это дать 75%. С программой вот планирую составить так чтобы каша превратилась в торт и рост. Щас пересмотрел немного подход свой. Решил остановиться на Экс+руки 3 месяца, потом 3 месяца клэмп+помпа+руки. И так по кругу. В дальнейшем после полугода первого круга посмотрю результат и потом уже после второго такого круга окончательно разберусь в толковости сей задумки. Может и в процессе что-то изменю. И вообще я недооцениваю силу джелка,надеюсь на это. Но что-то мне подсказывает что круг разделится на 3 этапа и 3тим будет вся эта каша или торт.
Pussyfer
Crompel
Боюсь, что с такой прогой прирост новичка будешь долго ждать
Crompel
Щас от проги оставил только экс и руки. Я думаю это идеально. Потом уже добавлю к разработаному члену помпу и клэмп. И экс всегда.
Tankiro
Crompel
клемп-вообще самое матерое упражнение, я его советую на конец оставлять
Crompel
Все упражнение такие классные что хочется делать сразу всё! Но вот красные точки на члене меня начали останавливать, я думал что они могут быть только от помпы, а вот если делать как следует джелк и от него появляются причем в больших местах чем от помпы. Кстати а клэмп рукой считается за клэмп хомутом? Я делал клэмп бинтом пехахафт обматывал просто туго, а оказалось что ручной клэмп намного удобнее, вот если стянуть шкуру к основанию члена схватится одной рукой клэмп-хваткой, подержать так секунд 15 потом с этим давлением продвигать туго вверх получается неплохой джелк. Вот от него у меня появилось много красных точек, больше чем от помпы.
калиф
Crompel Почему не хочешь начать с обычных растягов и джелка.Может пойдет дело.А если сначала жестить,то через пол-года придется совсем замучить.
nomnomnom
Автор, не забывай,что это орган непарный,на всю жизнь,и пригодиться он может для продолжения своего рода.
Всё индивидуально,но опыт товарищей по хобби учитывать необходимо!Иначе форум был бы пустой,не будь опыта и практик.
Crompel
Да я делею растяги перед эксом а джелк после экса перед помпой. Пока всё идёт неплохо, о результатах говорить конечно рано планирую в августе замерить.

Главное чтобы яйца остались и род продолжится)