h51102
Sunday, 08 February 2015, 23:16
Добрый день.
Отзанимавшись месяц по программе новичка я, надеюсь, укрепил свой пч что-бы серьезно начать исправлять его недостатки.
Как видно из названия темы, мой пч сильно искривлен вверх градусов на 50 и весьма тверд при этом. То есть, сам ствол пч практически не гнется, более того, его очень тяжело опустить вниз.
Я, как мне кажется, основательно изучил форум, что-бы составить адекватную программу упражнений и на основе опыта других составил список из упражнений.
1) Стандартные 5 минут прогревания.
2) Стандартные 10 минут растягивания.
3) "Пухлые" или эрогированные сгибания, 10 минут.
Что-бы исключить неприятные последствия, хотелось бы уточнить у знающих: в данном упражнении пч доводится до средней эрекции, а потом просто сгибается по полам, при этом одна рука давит на головку вниз, а ствол пч при этом опирается на пальцы второй руки и сгибается в середине. При этом сам пч еще и отводится вниз, то есть, при этом упражнении изгибаются 2 точки: сам ствол и то место, где он выходит из тела.
4) А-Растягивания 5 минут.
5) 5 минут прогревания.
Еще хотел бы задать вопрос про джелк: как я понял, даже направленный против изгиба джелк не рекомендуется при таком искривлении?
Прошу знающих людей помочь подкорректировать мою программу и посоветовать более действенные методы выпрямления пч.
AlanDellon
Wednesday, 11 February 2015, 14:36
Привет, у тебя стальная лента
artemka877
Tuesday, 24 February 2015, 19:45
Всем здравствуйте. Такая же проблема. ПЧ смотри вверх при эрекции. После помпирования есенно набухает, но набухает пропорционально, т.е. на внешней части аж разбухает так, что головка смотри на пупок))) А длина почти не увеличивается, но чувствуется, что половая мышца натянута как струна(да и вся внутреенняя часть ПЧ). А когда спадает небольшое искусственное возбуждение, так вообще как лебедь буквой зю сгибается. Так и хожу пол дня.
artemka877
Tuesday, 24 February 2015, 21:00
вот фото в спокойствии по прошествии 6 часов после помпы.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Incubus.
Tuesday, 24 February 2015, 21:07
h51102
Я бы убрал простые растягивания полностью, и сосредоточился только над туникой. Возьми на вооружение V растягивания. Вверх, вниз и по бокам. Начинай делать по одному подходу, 30 сек каждый. Каждую неделю увеличивай. Делай обычный джелк. В конце немного эрегированных сгибаний вниз. Интенсивность повышай плавно, никуда не спеши.
Желаю тебе терпения, процесс будет долгим и трудным.
artemka877
Tuesday, 24 February 2015, 21:52
h51102 ну и как с другой стороны, сколько ни переживать о не самом эстетичном виде пч, дамы более чем лестно отзываются о такой форме искревления(если оно не в середине скорее), естесственно, если нормальный EG. Причем пару раз это прямо открытым текстом говорили.