Только я знаю,что могу©

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Ermachella
Привет всем,вот вам моя история.

Я набрел на этот форум летом 2014г,долго читал мат.часть,все изучал тщательно,но так и не смог нормально систематизировать знания полученные за много лет существования гратиса. Мне было понятно,что необходимо начать с программы новичка,чтобы подготовить ПЧ к большим нагрузкам и более прогрессивным тренировкам.Так я и сделал,но мне,как человеку любознательному хотелось узнать и научный подход,а именно,медицинский подход к методам увелечения члена.Короче,я начал копать дальше.После долгих дней по поиску годного материала,я сделал выводы,что экстендер самый толковый вариант в вопросе натурального увелечения ПЧ.Ниже привожу ссылки с грамотным объяснением.(Это мнение врача из частной клиники андрологии,мне кажется,что в ней есть рациональное зерно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вообщем,для себя я понял,что главное в этом деле систематичность,нагрузки во время тренировок в 80%,чтобы избежать перетрена и наличие правильной программы(с ней особенно тяжело,тк на форуме много их и выбрать было сложно)

Теперь немного о себе:
Рост:180
Вес:88
Телосложение:Спортивное
Теперь самое важное:
BPEL-не считал
NBPEL=14.2
EG=13 Это результат на начало августа 2014

Прошел прогу новичка,как рекомендовалось,но в следствии того,что не нашел хорошей программы,продолжил новичка до начала ноября)))По ощущениям ПЧ стал более мясистым и увесистым,было приятно.
Дальше были промежуточные замеры и результат меня немного удивил:
EG=13.5
Длина осталась почти без изменений +-0,3см по настроению))

Потом психанул,дал обещание не мерить до начала февраля,обещание сдержал,но сейчас не об этом.

Дальше у меня была очень интересная программа.Нет,меня заманило не ее название,а именно упражнения,которые там предлагаются.Вот ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Были трудности поперву,а именно во время выполнения Horse440 и Садсак вместе,там все описано.Было сложно контролировать оргазм,тк я работал в полной эрекции,а головка чувствительна,хоть и обрезана.
Через некоторое время я привык,и делал уже без проволочек.
К середине декабря я добавил в начале вечерней сессии сухой джелк на 200 доений.
Так же,чтобы усилить рост в длину,я начал делать растяги к низу после каждого мочеиспускания по 40 сек.(Кажется читал про это в персоналке у LoneWolf)
И да,к слову,в то время был на курсе Станазалол+Энантат.Не понимаю,почему говорят,что стероиды не помогают,ведь они нацелены на пролиферацию клеток...

Визуально прирост был очень заметен,но в начале февраля сделал замер и сначала не поверил в результаты))Пришлось выкинуть линейку в 15см))
BPEL=16.5
EG=14.0

В дополнение хочу рассказать историю:Недавно встретился со своей бывшей девушкой,решили посидеть,поболтать,но дело закончилось сексом.Я был у нее первым,но после меня были еще парни,во время занятия сексом у нее пошла кровь,сначала я подумал,что может месячные,но она сказала,что еще рано,да и кровь оказалась алой))Думаю,очередное доказательство роста))Спросил у нее на счет своего ПЧ,она сказала,что стал значительно больше и визуально,и на ощупь))Радость)))

Цель:
BPEL=18-19
EG=15-...

Теперь вопросы форумчанам:
Нужно выбрать бюджетный экстендер,ваши предложения?
Хочу услышать рекомендации по выбору следующей программы.И еще вопрос стоит о циклических тренировках.Длина-обхват.
И еще вопрос на счет ГР и Пепов,так и не нашел адекватной информации,но считаю это перспективным в терапевтических дозах.
Кукидзиро
Ermachella
Рост это супер ....

Теперь вопросы форумчанам:
Нужно выбрать бюджетный экстендер,ваши предложения?
Хочу услышать рекомендации по выбору следующей программы.И еще вопрос стоит о циклических тренировках.Длина-обхват.
И еще вопрос на счет ГР и Пепов,так и не нашел адекватной информации,но считаю это перспективным в терапевтических дозах.

Зачем те экстендер если ты без него растешь ... не меняй прогу, а то бывает встанешь и все ...
лучше продолжать делать что делаешь до полной остановки роста ..

Экс бюджетный у местных можно взять Танкиро, Апликатор.
и еще дешевле выйдет блатных аналогов но суть также + расходники у местных будут дешевле .

о Прогах много описано ....
но опять таки это индивидуально кто то ваще не растет кто то от часа кто-то от 8 часов ...
не кто тебе ее не составит .. есть просто общее.
Ermachella
Кукидзиро
Мне кажется,что лучше менять прогу,тк не должно происходить адаптации организма к определенным нагрузкам,всегда нужно вносить новое и шокировать организм.Короче,это как один из принципов ББ.
Кукидзиро
Ermachella
Мне кажется,что лучше менять прогу,тк не должно происходить адаптации организма к определенным нагрузкам,всегда нужно вносить новое и шокировать организм.Короче,это как один из принципов ББ.

ну на тему шокировать я полагаю ты не исчерпал еще то что есть ..
чтобы дать шоку раз есть рост он не адаптировался выходит даже по твоей логике ну я бы лично не менял. меняю лиш когда 1-2 мес. 0 сдвиги по всем параметрам.
ну твой пч тебе решать wink.gif
а дашь большую нагрузку по логике можно перегрузить и уйти в перетрен об этом тоже не стоит забывать вариаций во общем много .
Incubus.
Ermachella
Кукидзиро правильно говорит. Менять стоит только в случае плато.
Ermachella
Incubus. ,Кукидзиро
Спасибо за рекомендации)

Хотелось бы еще услышать отзывов по моим вопросам
Кукидзиро
Ermachella
Хотелось бы еще услышать отзывов по моим вопросам

а что тут можно еще сказать программа ищется индивидуально под себя.
что по твоим статьям так только морг дать 100% гарантию остальное даже при хир вмешательстве по увеличению не факт что то то оттянут потерять можно многое зато.
а остальное по статье по мне вода не 1 врач не будет уверенно утверждать .

ну на тему стероидов им нужно гораздо шире мышца чтобы работать как нужно остальное на пч мало будет влиять.
макс можно гиалуроновую кислоту влить И ТО макс. что даст ширину от 0 до 1 см и то на пол года ..

во общем лучший варик это руки не экс или что то ну можно вешалку .
а именно руки имхо мое мнение уже убедился .

и еще момент тебе 20 всего ты завязывай с химией любой поверь оно того не стоит
параметры у тя и так замечательны чтобы руками все сделать что пожелаешь.

Главно в нашем деле это тиха не спеша идти, а парой ползти к цели ..
да и молодость на твоей стороне еще все будет И ВСЕ ТВОИ БУДУТ ..
colo
Думаю,очередное доказательство роста))Спросил у нее на счет своего ПЧ,она сказала,что стал значительно больше и визуально,и на ощупь))Радость)))

Аж прослезился за тебя, красава! Так держать, на следующей медитации буду мантрой твой ник читать.
KickerD
Молодец! Рост есть, не останавливайся! smile.gif
Добавлено:
Ermachella
Я был у нее первым,но после меня были еще парни,во время занятия сексом у нее пошла кровь,сначала я подумал,что может месячные,но она сказала,что еще рано,да и кровь оказалась алой))

Вот это только я не понял smile.gif хочешь сказать ты ей что-то дорвал? smile.gif Может в больничку, инфекция не дай бог. Кровь при половом акте не должна идти. имхо
KickerD
согласен с
Кукидзиро
Экс бюджетный у местных можно взять Танкиро, Апликатор.
и еще дешевле выйдет блатных аналогов но суть также + расходники у местных будут дешевле .

Ermachella
Кукидзиро
ну на тему стероидов им нужно гораздо шире мышца чтобы работать как нужно остальное на пч мало будет влиять.

Так я думал,что стероиды раскручивают синтез белка не только для построения мышц,но и других тканей...При том они увелчивают объем циркулирующей крови,ну и сам понимаешь,что больше крови будет поступать к пч.Не на много,конечно,но будет.Да и стояк по ночам всегда,иногда мешает спать.

Главно в нашем деле это тиха не спеша идти, а парой ползти к цели ..
да и молодость на твоей стороне еще все будет И ВСЕ ТВОИ БУДУТ ..

Согласен,опыт,проверенный временем)Но хочется все и сразу)

colo
Аж прослезился за тебя, красава! Так держать, на следующей медитации буду мантрой твой ник читать.

Приятно)Но мне кажется еще рано,вырос то всего до 16.5...

KickerD
Спасибо!)Возможно,просто странно как-то вышло с этой кровью,да и она говорила,что раньше не попадал в те места,куда сейчас.
KickerD
Ermachella
Главное,чтобы здоровье было, на всякий решил написать,что бросилось в глаза smile.gif мож у нее несколько плевр спецом для замеров wink.gif
Ermachella
KickerD
biggrin.gif ну да,чтобы тешился,когда прогресс действительно хорошо зашел)))Следующая отметка в 17.5))
Кукидзиро
Ermachella
Так я думал,что стероиды раскручивают синтез белка не только для построения мышц,но и других тканей...При том они увелчивают объем циркулирующей крови,ну и сам понимаешь,что больше крови будет поступать к пч.Не на много,конечно,но будет.Да и стояк по ночам всегда,иногда мешает спать.

да я у дока спрашивал на эту тему братец есть 20 летний который нупит и всилу интереса на стеройдах сидит спортом занимается 0 толку от них smile.gif
да и доктору я склонен верить smile.gif

Согласен,опыт,проверенный временем)Но хочется все и сразу)

все и сразу не выйдет даже при хваленых хирургических вмешательствах для увлечения не все и не сразу biggrin.gif

смерись и тихо иди к цели да те не так и долго то к ней идти !
Орэх
Ermachella
Загляни в личку .
Ermachella
Кукидзиро
да я у дока спрашивал на эту тему братец есть 20 летний который нупит и всилу интереса на стеройдах сидит спортом занимается 0 толку от них
да и доктору я склонен верить

Мда,стероиды без зала-деньги на ветер...Да и глупо это)
Кукидзиро
Ermachella
ну он качек smile.gif)
просто за 3 мес я бы не сказал что у него писюн дал мега рост обычный прирост новечка не более clap_1.gif
Ermachella
Ребят,назрел вопрос)Хочу хорошо подрости в спокухе,а то от природы она больно у меня не впечатляющая)Порекомендуйте упражнения или проги для увелечения пч в спокухе)Заранее благодарен)

И еще вопрос на счет сухого джелка обрезанным)Какие рекомендации вы бы могли дать,ибо ощущение есть,что могу лучше его делать)
***snaiper***
Ermachella
Порекомендуйте упражнения или проги для увелечения пч в спокухе)З

я фоверс практикую.
на счет сухого джелка обрезанным)Какие рекомендации вы бы могли дать

не знаю какие могут быть рекомендации,я потихоньку делал-делал,сейчас кожа чуть растянулась и вполне нормально получается.
а у тебя что с ним?
Ermachella
***snaiper***
я фоверс практикую.

Значительно прибавил?
не знаю какие могут быть рекомендации,я потихоньку делал-делал,сейчас кожа чуть растянулась и вполне нормально получается.
а у тебя что с ним?

Не знаю,как объяснить.От основания дотягиваю жестким сдавливанием до половины ствола,может чуть больше,дальше не могу,тк не скользит,приходиться перехватываться,тем самым тонус уже не тот становиться
чугунный
Мда,стероиды без зала-деньги на ветер...Да и глупо это)

Ermachella

ты слушай других, но и организм свой слушай, курс стероидов не опасен при правильном подходе и влияет на ВСЕ ткани, в том числе и ПЧ, если ты находишься по ББ на стадии гиперплазии, она идет во всём организме, в том числе и у ПЧ, нет у организма выхода - кровь-то общая и всё вещества стимулирующие рост в ней - всех частях организма + у тебя возраст благоприятный для развития, зоны роста не все закрыты 100пудово, но и думай тоже по дозировке внимательно... вырастет не только болт, но и нос-челюсть-уши biggrin.gif и будешь "красаучег" с ялдой и мышцой по типу акромегалии
Ermachella
чугунный
ты слушай других, но и организм свой слушай, курс стероидов не опасен при правильном подходе и влияет на ВСЕ ткани, в том числе и ПЧ, если ты находишься по ББ на стадии гиперплазии, она идет во всём организме, в том числе и у ПЧ, нет у организма выхода - кровь-то общая и всё вещества стимулирующие рост в ней - всех частях организма + у тебя возраст благоприятный для развития, зоны роста не все закрыты 100пудово, но и думай тоже по дозировке внимательно... вырастет не только болт, но и нос-челюсть-уши  и будешь "красаучег" с ялдой и мышцой по типу акромегалии

Спасибо,что поддерживаешь мою теорию)Я бы просто так об этом не говорил,если бы не учился в медицинском.Сейчас хочу курс с нандролон фенилом сделать(один из эффектов нандролона,это наполнение суставов синовиальной жидкостью в связи с ее синтезом в организме,а так же укрепление связок и влияние на пролиферацию соед. и хрящевой ткани).Да и на курсе стоит так,что ночью просыпаешь от боли в пч.То бишь он еще и растягивается от поступающей крови...
Ну да,уж точно буду брутальным самцом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Largo
Ermachella
Если не сложно, можешь курс подробно описать, здесь или в лс))
Ermachella
Largo
На проге новичка был проп75+турик30(это первый курс)
На проге,которую потом я применял,с утренней(длина) и вечерней(сосудистые) сессией,был второй курс на котором вырос сильно,была энка400+стан50,решил посидеть на стане,тк это производное ДГТ
Largo
Ermachella
Я имею ввиду сам курс можешь расписать полностью и сколько по деньгам выходит, сколько недель курс, вообщем всю инфу если не сложно)))
P.S. Просто думаю курсануть, но очкую ph34r.gif Так как 0 в этом деле, но ББ занимаюсь
Ermachella
После нуп сессии на следующий день днем,в пч есть боль при нажатии и после легкое жжение внутри,можно ли это оценивать,как фактор роста?Это всё равно,что боль мышц после тренировки?
Ermachella
Всем привет)Хочу отписаться о последних событиях в своем нуп-походе)
Во-первых,неправильно замерил прирост,теперь мерил стоя,перемерил,вышло NBPEL 15.5,хотя при лучшем стояке возможно будет побольше,одновременно расстроился,и замотивировался на дальнейший рост.BPEL 17.3.EG четко 14,где не измерял,что основание,что середина,и это радует))
Сейчас сижу на сосудистых по той же программе.Время тренировки от 40-60 минут.Вначале сухой джелк 15 минут.
Жду экс от Танка)Планирую поработать на длину.Основа-Экс,а так же сидения на пч в свободное время.У меня на данный момент все.
Позже прикреплю фотки для истории)
Ermachella
Всем привет)Хочу отписаться о последних новостях из моей НУП-жизни))
Начал цикл на длину,тк ег немного позволяет расслабиться и сконцетрироваться на длине.Приобрел вакэкс у Танка,долго ждал,думал,что буду носить,уже программу составил,но случилось беда...Даже выкрутив штанги на всю длину,я чувствовал натяжение лишь чуть-чуть и понимал,что скоро мой пч будет провисать...Так и случилось)
В итоге мною было принято решение использовать вакуумный колпак,как вешалку и я пока доволен)
Сижу вот на этой программе по подвешиванию:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] плюс я еще добавил мануальные растяги через балончик для бритья,как было в моей стартовой программе по мануалу.В итоге у меня мануал утром 10-15 минут,а вешалка вечером по программе описанной в данной теме.Вешать начал с веса в 1.25,но думаю,что уже нужно добавлять,тк после подходов уже ВУПы не те.
Крутое ощущение после подходов,пч становится длиннее,да и спокуха теперь радует больше,ег тоже как-то в тонусе держится,даже радостно,что на длине тоже что-то происходит с обхватом))Возможно стоит еще что-то добавить в прогу,хотелось бы услышать ваши рекомендации,братья нуперы))

ЗЫ:сейчас на курсе метан(инъекц)+нанфенил+суст,я думаю,что можно поинтенсивней и тяжелей тренировки сделать...
Weider95
фраза из названия персоналки вроде джоном локом сказана из lost. только он плохо в итоге закончил(
Ermachella
zontlero35
Ты прав,им самым)
Ну я тут никак не собираюсь плохо заканчивать,особенно с нупом)Нуп проект долгосрочный)