Привет всем,вот вам моя история.
Я набрел на этот форум летом 2014г,долго читал мат.часть,все изучал тщательно,но так и не смог нормально систематизировать знания полученные за много лет существования гратиса. Мне было понятно,что необходимо начать с программы новичка,чтобы подготовить ПЧ к большим нагрузкам и более прогрессивным тренировкам.Так я и сделал,но мне,как человеку любознательному хотелось узнать и научный подход,а именно,медицинский подход к методам увелечения члена.Короче,я начал копать дальше.После долгих дней по поиску годного материала,я сделал выводы,что экстендер самый толковый вариант в вопросе натурального увелечения ПЧ.Ниже привожу ссылки с грамотным объяснением.(Это мнение врача из частной клиники андрологии,мне кажется,что в ней есть рациональное зерно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообщем,для себя я понял,что главное в этом деле систематичность,нагрузки во время тренировок в 80%,чтобы избежать перетрена и наличие правильной программы(с ней особенно тяжело,тк на форуме много их и выбрать было сложно)
Теперь немного о себе:
Рост:180
Вес:88
Телосложение:Спортивное
Теперь самое важное:
BPEL-не считал
NBPEL=14.2
EG=13 Это результат на начало августа 2014
Прошел прогу новичка,как рекомендовалось,но в следствии того,что не нашел хорошей программы,продолжил новичка до начала ноября)))По ощущениям ПЧ стал более мясистым и увесистым,было приятно.
Дальше были промежуточные замеры и результат меня немного удивил:
EG=13.5
Длина осталась почти без изменений +-0,3см по настроению))
Потом психанул,дал обещание не мерить до начала февраля,обещание сдержал,но сейчас не об этом.
Дальше у меня была очень интересная программа.Нет,меня заманило не ее название,а именно упражнения,которые там предлагаются.Вот ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Были трудности поперву,а именно во время выполнения Horse440 и Садсак вместе,там все описано.Было сложно контролировать оргазм,тк я работал в полной эрекции,а головка чувствительна,хоть и обрезана.
Через некоторое время я привык,и делал уже без проволочек.
К середине декабря я добавил в начале вечерней сессии сухой джелк на 200 доений.
Так же,чтобы усилить рост в длину,я начал делать растяги к низу после каждого мочеиспускания по 40 сек.(Кажется читал про это в персоналке у LoneWolf)
И да,к слову,в то время был на курсе Станазалол+Энантат.Не понимаю,почему говорят,что стероиды не помогают,ведь они нацелены на пролиферацию клеток...
Визуально прирост был очень заметен,но в начале февраля сделал замер и сначала не поверил в результаты))Пришлось выкинуть линейку в 15см))
BPEL=16.5
EG=14.0
В дополнение хочу рассказать историю:Недавно встретился со своей бывшей девушкой,решили посидеть,поболтать,но дело закончилось сексом.Я был у нее первым,но после меня были еще парни,во время занятия сексом у нее пошла кровь,сначала я подумал,что может месячные,но она сказала,что еще рано,да и кровь оказалась алой))Думаю,очередное доказательство роста))Спросил у нее на счет своего ПЧ,она сказала,что стал значительно больше и визуально,и на ощупь))Радость)))
Цель:
BPEL=18-19
EG=15-...
Теперь вопросы форумчанам:
Нужно выбрать бюджетный экстендер,ваши предложения?
Хочу услышать рекомендации по выбору следующей программы.И еще вопрос стоит о циклических тренировках.Длина-обхват.
И еще вопрос на счет ГР и Пепов,так и не нашел адекватной информации,но считаю это перспективным в терапевтических дозах.